[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gendongankaos

50336 posts

TOP POSTS

"Geos Bians"
2 in 1➑bisa untuk gendongan dan selimut.
PRAKTIS,AMAN DAN NYAMAN
Cara order gampang!...Tinggal klik "Link di Profil kami" & "GRATIS ONGKIR SE- INDONESIA"melalui toko kami @toko_kiosshop57(Toko kios_shop57)di shopee!

#geosbians#gendongankaos#geos

Gendongan modern yg bahannya kaos, lembut, adem dan nyaman di pundak ya cuma dari @umi.bianca gaes..
#geos (gendongan kaos) ini bisa untuk newborn sampai BB anak max 15kg.
Motifnya banyak, lucu, anti ribet, no lilit, no ikat2..langsung slupp ajah.
Langsung order ya ke @umi.bianca ya😍.
#geos #geosbians #gendongankaos #gendonganbaby #babypouch #pouchbaby #gendonganbayi #gendonganinstan #slingbaby #ringsling
_
Managed by @ivy78management

#gendongankaos dari @mereetmoi memang beda dari yang pasaran. Geos mere et moi adalah satu satunya yg sudah terakreditasi Sni / standar nasional indonesia loh! Jdi jaminan mutu! Beli gendongan disni jg lsg dapet pouch cantik loh! Buruan cek @mereetmoi ya
.
.
Handled by @iconic_sister

Akan ada produk baru loh! Yaitu baby wrap!!! Ini nih jawaban dri smua bunda yg suka sma geos pro kita tp pengen bs pake barengan suami!
No worries! Satu gendongan bisa dipake dri mommy smpe ayah ataupun kakak. Krn one size for all!
Belom launch ya! Krn kami masih nunggu tutorial jadi dlu. Biar smuanya jelasssss ❀️❀️❀️ Biggest thanks to our favorite mommies @mikailapatritz and @rayakohandi244
Siapa yg gak sabar? Angkat tangan!! πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
Comment below nanti ada dua orang loh yg bakalan kita kasih nyobain baby wrap ini loh! 😍
Terbatas hingga komen menginjak 200 orang ya!
Caranya cuma komen kenapa kamu mau nyoba baby wrap kami dan like video ini dan tag 3 temen kamu!
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah

Thank you @joys.diary for this awesome video ❀️
Tahu kah bunda arti Mere et Moi adalah mama dan aku? Sehingga kami sangat mengedepankan kehangatan cinta kasih ibu kpd anaknya didlm produk kami. ---
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah

Thank you @melaney_ricardo for using our geos - limited edition code minion guitar
145.000
Super limited ya mom!
----
SATU SATUNYA GeOs berSNI!
Tdk berbulu
Pembelian lsg dpt pouch cantik gratis
Pembelian 6 pcs lsg dpt box cantik
----
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah

Gorgeous mommy @steviagnecya is using our premium geos!
--- #mereetmoixlocalartist ---
In this video, Stevi menggunakan geos code blister red harga 140.000
---
Satu satunya yg ber SNI!!!
Bisa dipakai bolak balik
Pembelian 1 pcs dpt pouch
Pembelian 6 pcs dpt big box
Tidak berbulu
---
Size s diameter 56 cm
M diameter 58 cm
L diameter 60 cm
Xl diameter 62 cm
(Hitung dri bahu kanan ke pinggang kiri)

Perkiraan berat badan ibu dgn tinggi badan 155-160 cm:
S dibwh 50 kg
M 50-65 kg
L 65-80 kg
Xl diatas 80 kg
---
Jika menyukai gendong erat turun size 1, jika menyukai gendong dilonggar naik size 1. Jika untuk menyusui naik size 1
---
Isi format sebagai berikut:
Nama
Alamat
Hp
Order - geos blister red
Size
---
Pemesanan via:
1. Line id @mereetmoi (pakai @)
2. Line id @mereetmoi1 (pakai @)
3. Whatsapp 0857 75757767 ❌ call
4. Bbm - Mereadm1
.
.
#jualgendonganbayi #jualgendongan #jualcukin #geos #gendongankaos #jualgendonganbayimurah #jualgendonganergo #cukin #cukinmotif #cukinmodern #jualcukinmotif #jualcukinmodern #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancukin #cukinbaby #cukinlucu #gendonganbagus #jualgendongankaos #jualgeos #gendongankekinian #gendonganmurah

Sebagai Ibu baru aku belajar semua hal dari Nol, mulai dari mengASIhi, memandikan, memahami tangisannya, mengganti popok/diapers hingga menggendong. Cukup sulit awalnya menemukan posisi menggendong yang nyaman. Untungnya ketemu sama gendongan kaos dari @umi.bianca yang nyaman,bahannya halus,elastis bisa digunakan berbagai macam posisi dan yang paling penting tidak panas! Jadi bisa digunakan indoor maupun outdoor ❀️ #gendongan #gendongankaos #geos #lembayungmiranaanantini #momanddaughter

Menggendong anak adalah momen yang sangat berharga untuk saya karena saya merasa dekat dan dibutuhkan. Sejak ketiga putri saya lahir, saya kekeuh bgt meminimalisir menggendong anak saya, begitu pula saya meminta keluarga untuk tidak membiasakan menggendong anak saya. Kata orang agar tidak "bau tangan". Sampai beberapa waktu belakangan saya sadar anak2 sudah tumbuh besar. Sekarang anak2 sedang hobi merangkak, berdiri dan merambat. Jangankan digendong, dipangku pun sudah susah. Mereka asik dengan hobi baru mereka. Huhuhu... sedih... jadi nyesel kenapa ga gendong2 dari dulu. Namun ada saatnya mereka minta digendong, itulah saat yang saya tunggu2 agar bisa menggendong mereka. Saya sungguh tidak mau kehilangan momen dan memory menggendong mereka. I love you kids....Gendongan kaos dari @umi.bianca ini salah satu favorit saya, fleksibel untuk anak saya yang sangat aktif sehingga tetap nyaman dan motifnya itu ajaib.. tidak pudar meski dicuci berkali2. Saya pakai ukuran M karena berat saya 55kg dan tinggi saya 159cm.Β  I love this!
.
.
.
#selamatmenggendongbersamabians #geos #geosbians #gendongankaos.

MOST RECENT

Hay mom ... gendongan pembayun ngadain 1st give away nih.. pemenang nya dpt free geos berkualitas dr @gendonganpembayun
Ikutann yuu GA nya... cek ig @gendonganpembayun . 29 Desember 2017

#giveawayindo #giveawayid #giveawayanak #gendongankaos #geospremium #gendonganbayi #bajubayi #sepatubayi #babykidsclub #instababy #likeforlike #followforfollow #jualgeos #geosmurah #geospremium #yogyakarta

#GP1stGIVEAWAY

Gendongan Bayi Hipseat Murah

Bahan : Katun Kanvas dan EVA
Kapasitas beban : 23kg
Usia : Start 6 bulan
Fungsi : menggendong bayi dengan aman dan nyaman.
Isi : Gendongan hipseat, penahan punggung bayi, penahan/penutup kepala.
Volumetrik Paket: 2kg
Motif : Red, Blue, Green & pink

Harga : IDR. 195

#gendonganhipseat #gendonganbayimurah #gendonganbayi #ergobaby
#gendongankaos #gendongansling

NEW ARRIVAL πŸ’ž
===================================
CUKIN/GENDONGAN BAYI NON RING

BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM
ONLY Rp.80.000

Cara ordernya:
1. Kirim Foto produk yang mau dibeli beserta harganya
2. Isi format order agar mempercepat proses transaksi (Nama, No. Hp, Alamat lengkap, Orderan)
3. Kirim format order dan foto produk ke kontak yang ada di BIO
====================================
Happy Shopping Bunda πŸ’ƒ
.
.
.
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #jualcukinmurah
#cukinanak #kadobaby
#cukinmotif #cukinmotiflucu #cukinmurah #geos #gendongankaos #geosmotif #geosmotiflucu #geosmurah

NEW ARRIVAL πŸ’ž
===================================
CUKIN/GENDONGAN BAYI NON RING

BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM
ONLY Rp.80.000

Cara ordernya:
1. Kirim Foto produk yang mau dibeli beserta harganya
2. Isi format order agar mempercepat proses transaksi (Nama, No. Hp, Alamat lengkap, Orderan)
3. Kirim format order dan foto produk ke kontak yang ada di BIO
====================================
Happy Shopping Bunda πŸ’ƒ
.
.
.
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #jualcukinmurah
#cukinanak #kadobaby
#cukinmotif #cukinmotiflucu #cukinmurah #geos #gendongankaos #geosmotif #geosmotiflucu #geosmurah

NEW ARRIVAL πŸ’ž
===================================
CUKIN/GENDONGAN BAYI NON RING

BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM
ONLY Rp.80.000

Cara ordernya:
1. Kirim Foto produk yang mau dibeli beserta harganya
2. Isi format order agar mempercepat proses transaksi (Nama, No. Hp, Alamat lengkap, Orderan)
3. Kirim format order dan foto produk ke kontak yang ada di BIO
====================================
Happy Shopping Bunda πŸ’ƒ
.
.
.
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #jualcukinmurah
#cukinanak #kadobaby
#cukinmotif #cukinmotiflucu #cukinmurah #geos #gendongankaos #geosmotif #geosmotiflucu #geosmurah

NEW ARRIVAL πŸ’ž
===================================
CUKIN/GENDONGAN BAYI NON RING

BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM
ONLY Rp.80.000

Cara ordernya:
1. Kirim Foto produk yang mau dibeli beserta harganya
2. Isi format order agar mempercepat proses transaksi (Nama, No. Hp, Alamat lengkap, Orderan)
3. Kirim format order dan foto produk ke kontak yang ada di BIO
====================================
Happy Shopping Bunda πŸ’ƒ
.
.
.
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #jualcukinmurah
#cukinanak #kadobaby
#cukinmotif #cukinmotiflucu #cukinmurah #geos #gendongankaos #geosmotif #geosmotiflucu #geosmurah

.
#geosbians G A L A X Y
.
Tekstur bahan lembut, dalamnya halus flowy,
adem, hangat, empuk dipundak.
Geos 2in1 selain untuk gendong bisa sekaligus untuk selimut/alas bermain baby .
.
Tersedia SIZE
M = BB 51-63kg
L = BB 64-75kg
.
Harga @100.000/pcs
.
(Berat badan penggendong bukan berat Bayi)
----------
----------
PEMESANAN via WhatsApp Only, Nomor kontak kami sudah tersedia dibio/profil @umi.bianca .
.
#geos #geosbians #gendongankaos #gendonganbaby #biansreadystock

NEW ARRIVAL πŸ’ž
===================================
CUKIN/GENDONGAN BAYI NON RING

BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM
ONLY Rp.80.000

Cara ordernya:
1. Kirim Foto produk yang mau dibeli beserta harganya
2. Isi format order agar mempercepat proses transaksi (Nama, No. Hp, Alamat lengkap, Orderan)
3. Kirim format order dan foto produk ke kontak yang ada di BIO
====================================
Happy Shopping Bunda πŸ’ƒ
.
.
.
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #jualcukinmurah
#cukinanak #kadobaby
#cukinmotif #cukinmotiflucu #cukinmurah #geos #gendongankaos #geosmotif #geosmotiflucu #geosmurah

NEW ARRIVAL πŸ’ž
===================================
CUKIN/GENDONGAN BAYI NON RING

BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM
ONLY Rp.80.000

Cara ordernya:
1. Kirim Foto produk yang mau dibeli beserta harganya
2. Isi format order agar mempercepat proses transaksi (Nama, No. Hp, Alamat lengkap, Orderan)
3. Kirim format order dan foto produk ke kontak yang ada di BIO
====================================
Happy Shopping Bunda πŸ’ƒ
.
.
.
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #jualcukinmurah
#cukinanak #kadobaby
#cukinmotif #cukinmotiflucu #cukinmurah #geos #gendongankaos #geosmotif #geosmotiflucu #geosmurah

.
#geosbians G A L A X Y
.
Tekstur bahan lembut, dalamnya halus flowy,
adem, hangat, empuk dipundak.
Geos 2in1 selain untuk gendong bisa sekaligus untuk selimut/alas bermain baby .
.
Tersedia SIZE
M = BB 51-63kg
L = BB 64-75kg
.
Harga @100.000/pcs
.
(Berat badan penggendong bukan berat Bayi)
----------
----------
PEMESANAN via WhatsApp Only, Nomor kontak kami sudah tersedia dibio/profil @umi.bianca .
.
#geos #geosbians #gendongankaos #gendonganbaby #biansreadystock

NEW ARRIVAL πŸ’ž
===================================
CUKIN/GENDONGAN BAYI NON RING

BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM
ONLY Rp.80.000

Cara ordernya:
1. Kirim Foto produk yang mau dibeli beserta harganya
2. Isi format order agar mempercepat proses transaksi (Nama, No. Hp, Alamat lengkap, Orderan)
3. Kirim format order dan foto produk ke kontak yang ada di BIO
====================================
Happy Shopping Bunda πŸ’ƒ
.
.
.
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #jualcukinmurah
#cukinanak #kadobaby
#cukinmotif #cukinmotiflucu #cukinmurah #geos #gendongankaos #geosmotif #geosmotiflucu #geosmurah

NEW ARRIVAL πŸ’ž
===================================
CUKIN/GENDONGAN BAYI NON RING

BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM
ONLY Rp.80.000

Cara ordernya:
1. Kirim Foto produk yang mau dibeli beserta harganya
2. Isi format order agar mempercepat proses transaksi (Nama, No. Hp, Alamat lengkap, Orderan)
3. Kirim format order dan foto produk ke kontak yang ada di BIO
====================================
Happy Shopping Bunda πŸ’ƒ
.
.
.
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #jualcukinmurah
#cukinanak #kadobaby
#cukinmotif #cukinmotiflucu #cukinmurah #geos #gendongankaos #geosmotif #geosmotiflucu #geosmurah

Geos Dita
Motif : Blue Star
GEOS MOTIF - Gendongan Kaos DITA / Gendongan Bayi / Baby Sling

ADA KANTONG
Bahan premium, grade A (rayon spandek kualitas super) - Gendongan paling simpel, tanpa ring, anti sakit. Pakainya tinggal dikalungkan ke bahu.
-Gendongan ada kantung bisa buat taruh mainan atau botol susu. Gendongan juga bisa dimasukin ke kantung seperti pouch.

Size : (berdasarkan BB ibu)
S = 40-49 kg
M= 50-59 kg
L = 60-78 kg
XL= 79-90 kg

Bisa sampai BB bayi 15kg

Harga :
S >> IDR.82
M >> IDR.86
L >> IDR. 90
XL >> IDR.94

#geosmurah #gendongankaos #gendonganbayimurah #gendonganbayi #gendonganbayikain #gendongangeosdita #gendonganbayigeos #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #tipobabyshop

NEW ARRIVAL πŸ’ž
===================================
CUKIN/GENDONGAN BAYI NON RING

BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM
ONLY Rp.80.000

Cara ordernya:
1. Kirim Foto produk yang mau dibeli beserta harganya
2. Isi format order agar mempercepat proses transaksi (Nama, No. Hp, Alamat lengkap, Orderan)
3. Kirim format order dan foto produk ke kontak yang ada di BIO
====================================
Happy Shopping Bunda πŸ’ƒ
.
.
.
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #jualcukinmurah
#cukinanak #kadobaby
#cukinmotif #cukinmotiflucu #cukinmurah #geos #gendongankaos #geosmotif #geosmotiflucu #geosmurah

Tidak pernah absen kalo @mybabypouch ngadain giveaway 😍 karna ak dh jatuh cinta ama gendongan ini.. bikin betah gendong afkar kemana".. afkar makin dekat n nempel banget ama mak nya.. 😘#Repost @mybabypouch (@get_repost)
・・・
MOTHER’s DAY GIVE AWAY!
Repost this post & win 10 prouducts from @mybabypouch!
___
Rule:
1.wajib follow @mybabypouch & @mybabyblanket
2.Repost photo ini maximal 3 x dlm satu account
3.wajib gunakan hashtag #MYBABYPOUCHGIVEAWAY (boleh tambah hashtag lebih banyak: #MYBABYPOUCH #GEOS #GENDONGAN dsb) & beri caption menarik!
4.Comment β€œDONE” disini kalau udah ikutan yah!
5.Account IG nya jangan di private selama periode give away yaa, Start tanggal 2 des - closed tanggal 21 des 12:00WIB
__
10 pemenang yang beruntung akan di pilih secara acak, di undi tanggal 21 des 2017 !
Goodluck! :)
#MYBABYPOUCHGIVEAWAY
#geos #gendongankaos #gendonganbayi #geosnyaman #geosmurah #geosbaby #gendonganternyaman #gendonganbayimurah #gendongbayi #peralatanbayi #gendongankaosmurah #mybabypouch

Gendongan Kaos ( Geos)
Ready Stock

Order or tanyatanya bisa hubungi kami langsung
Line πŸ‘‰yulisbabyshop
Fb πŸ‘‰yulis babyshop
Wa πŸ‘‰ 0878-6930-5433 *free ongkir min.pembelian 50rb khusus area palembang
WeCare

#yulisbabyshop #yulisjambi #yulisptc #perlengkapanbayi #gendongangeos #gendongankaos #instagram #instagood #instalike #instaday #instapic #instadaily

Kode : LOVE MINNIE 🌼 BEST SELLER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Thank U Daddy udah order 😘😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#geosuniq #testimonigeosuniq #geosmurah #gendongan #geos #gendongankaos #gendonganmurah #gendongankekinian #gendonganhits #MPASI #babycute #perlengkapanbayi #aksesorisbaby #gendonganinstan #gendonganbestseller #geos2in1 #gendongangeos #geosbolakbalik

Kode : LOVE PURPLE β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Thank U Mommy udah order 😘😘
Ingat ya.. Ada PROMO free ongkir ke SELURUH INDONESIA via Shopee 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#geosuniq #testimonigeosuniq #geosmurah #gendongan #geos #gendongankaos #gendonganmurah #gendongankekinian #gendonganhits #MPASI #babycute #perlengkapanbayi #aksesorisbaby #gendonganinstan #gendonganbestseller #geos2in1 #gendongangeos #geosbolakbalik

. Stormtroopers
Bahan lembut dan lebih tebal
.
Recomended πŸ‘πŸ‘
.
.

Question & Order πŸ‘‡ πŸ“² WA 085276929307 .
#mybabypouch #gendonganbayi #gendongankaos #babyshop #jualgendonganbayi #gendonganantipegal #mybabypouchmedan #babywrap #gendonganmodern #medanbaby #gendonganmurah #mybabypouchteam

Kode : BLUE FLOWER 🌼 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Thank U Mommy udah order 😘😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#geosuniq #testimonigeosuniq #geosmurah #gendongan #geos #gendongankaos #gendonganmurah #gendongankekinian #gendonganhits #MPASI #babycute #perlengkapanbayi #aksesorisbaby #gendonganinstan #gendonganbestseller #geos2in1 #gendongangeos #geosbolakbalik

Hello mommies..
Kami open PO untuk motif-motif di atas.
Semua akan ready hari Selasa dan limited stocks ya mom.. Motif-motif di atas hanya ada di Gendongan Pembayun lhoo, ga ada di merk lain 😘😘
Yukk yang mau ikutan PO silakan chat admin yaa..
PO = Transfer Lunas
No Transfer = No PO
Bagi reseller dan pembelian grosir segera chat admin juga yaa karena masing-masing motif cuma 20pcs ajaa..
ALL MOTIF ONLY RP. 80.000
Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga.. #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganpremium #gendonganinstan #geos #jualgeos #jualgendongan #perlengkapanbayi #peralatanmpasi #babyshop #dressbayi #bajubayi #babycarrier #geosmurah #geospremium #pouchsling #selimutbayi #pati #kudus #geosjateng #bajubayi #geospreloved #resepmpasi #gendongangeos #babyshopsolo #surakarta #boyolali #yogyakarta #mpasibayi #mpasihomemade #likeforlike

Hello mommies..
Kami open PO untuk motif-motif di atas.
Semua akan ready hari Selasa dan limited stocks ya mom.. Motif-motif di atas hanya ada di Gendongan Pembayun lhoo, ga ada di merk lain 😘😘
Yukk yang mau ikutan PO silakan chat admin yaa..
PO = Transfer Lunas
No Transfer = No PO
Bagi reseller dan pembelian grosir segera chat admin juga yaa karena masing-masing motif cuma 20pcs ajaa..
ALL MOTIF ONLY RP. 80.000
Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga.. #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganpremium #gendonganinstan #geos #jualgeos #jualgendongan #perlengkapanbayi #peralatanmpasi #babyshop #dressbayi #bajubayi #babycarrier #geosmurah #geospremium #pouchsling #selimutbayi #pati #kudus #geosjateng #bajubayi #geospreloved #resepmpasi #gendongangeos #babyshopsolo #surakarta #boyolali #yogyakarta #mpasibayi #mpasihomemade #likeforlike

Hello mommies..
Kami open PO untuk motif-motif di atas.
Semua akan ready hari Selasa dan limited stocks ya mom.. Motif-motif di atas hanya ada di Gendongan Pembayun lhoo, ga ada di merk lain 😘😘
Yukk yang mau ikutan PO silakan chat admin yaa..
PO = Transfer Lunas
No Transfer = No PO
Bagi reseller dan pembelian grosir segera chat admin juga yaa karena masing-masing motif cuma 20pcs ajaa..
ALL MOTIF ONLY RP. 80.000
Pembelian minimal 3pcs dapat potongan harga.. #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganpremium #gendonganinstan #geos #jualgeos #jualgendongan #perlengkapanbayi #peralatanmpasi #babyshop #dressbayi #bajubayi #babycarrier #geosmurah #geospremium #pouchsling #selimutbayi #pati #kudus #geosjateng #bajubayi #geospreloved #resepmpasi #gendongangeos #babyshopsolo #surakarta #boyolali #yogyakarta #mpasibayi #mpasihomemade #likeforlike

READY CUKIN / GENDONGAN BAYI NON RING 🌸
-
-
BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM 🌸
-
-
ONLY Rp.49.000🌸
-
-
MOTIF YANG READY SAJA !! 🌸
-
-
PENGIRIMAN HARI SENIN S.D JUMAT !! TANGERANG !! 🌸
-
-
FOR ORDER CEK BIO OR :
WA 0812.8997.1107
LINE @dessyfatimah494 (KLIK LINK DI BIO @dyzacollection 🌸
-
-
Ayokkk cuss order !!
Thank you ..
Happy shopping !! 😊
-
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #bajubayimurahbanget
#piyamaanak
#jualcukinmurah
#cukinanak
#ekskado
#exkado
#kado
#baby
#cukinmotif
#cukinmotiflucu
#cukinmurah
#tangerang
#tangsel
#geos
#gendongankaos

READY CUKIN / GENDONGAN BAYI NON RING 🌸
-
-
BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM 🌸
-
-
ONLY Rp.49.000🌸
-
-
MOTIF YANG READY SAJA !! 🌸
-
-
PENGIRIMAN HARI SENIN S.D JUMAT !! TANGERANG !! 🌸
-
-
FOR ORDER CEK BIO OR :
WA 0812.8997.1107
LINE @dessyfatimah494 (KLIK LINK DI BIO @dyzacollection 🌸
-
-
Ayokkk cuss order !!
Thank you ..
Happy shopping !! 😊
-
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #bajubayimurahbanget
#piyamaanak
#jualcukinmurah
#cukinanak
#ekskado
#exkado
#kado
#baby
#cukinmotif
#cukinmotiflucu
#cukinmurah
#tangerang
#tangsel
#geos
#gendongankaos

READY CUKIN / GENDONGAN BAYI NON RING 🌸
-
-
BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM 🌸
-
-
ONLY Rp.49.000🌸
-
-
MOTIF YANG READY SAJA !! 🌸
-
-
PENGIRIMAN HARI SENIN S.D JUMAT !! TANGERANG !! 🌸
-
-
FOR ORDER CEK BIO OR :
WA 0812.8997.1107
LINE @dessyfatimah494 (KLIK LINK DI BIO @dyzacollection 🌸
-
-
Ayokkk cuss order !!
Thank you ..
Happy shopping !! 😊
-
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #bajubayimurahbanget
#piyamaanak
#jualcukinmurah
#cukinanak
#ekskado
#exkado
#kado
#baby
#cukinmotif
#cukinmotiflucu
#cukinmurah
#tangerang
#tangsel
#geos
#gendongankaos

READY CUKIN / GENDONGAN BAYI NON RING 🌸
-
-
BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM 🌸
-
-
ONLY Rp.49.000🌸
-
-
MOTIF YANG READY SAJA !! 🌸
-
-
PENGIRIMAN HARI SENIN S.D JUMAT !! TANGERANG !! 🌸
-
-
FOR ORDER CEK BIO OR :
WA 0812.8997.1107
LINE @dessyfatimah494 (KLIK LINK DI BIO @dyzacollection 🌸
-
-
Ayokkk cuss order !!
Thank you ..
Happy shopping !! 😊
-
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #bajubayimurahbanget
#piyamaanak
#jualcukinmurah
#cukinanak
#ekskado
#exkado
#kado
#baby
#cukinmotif
#cukinmotiflucu
#cukinmurah
#tangerang
#tangsel
#geos
#gendongankaos

READY CUKIN / GENDONGAN BAYI NON RING 🌸
-
-
BAHAN KATUN
UK 240CM X 100CM 🌸
-
-
ONLY Rp.49.000🌸
-
-
MOTIF YANG READY SAJA !! 🌸
-
-
PENGIRIMAN HARI SENIN S.D JUMAT !! TANGERANG !! 🌸
-
-
FOR ORDER CEK BIO OR :
WA 0812.8997.1107
LINE @dessyfatimah494 (KLIK LINK DI BIO @dyzacollection 🌸
-
-
Ayokkk cuss order !!
Thank you ..
Happy shopping !! 😊
-
#cukin #cukinmodern #cukinnonring #gendonganbayi #gendonganbayi #gendonganmurah #cukinmurah #cukinmotif #jualcukin #jualcukintangerang #bayi #peralatanbayi #bajubayimurahbanget
#piyamaanak
#jualcukinmurah
#cukinanak
#ekskado
#exkado
#kado
#baby
#cukinmotif
#cukinmotiflucu
#cukinmurah
#tangerang
#tangsel
#geos
#gendongankaos

Hai mommies, Navy Polka sudah mulai menipis nih stock-nya. Sekarang hanya ada ukuran L, XL dan XXL. Yuk buruan order sebelum kehabisan lagi, karena My Baby jarang restock loh.
.
Harga: Rp 110.000 (untuk ukuran s-xxl).
.
Untuk pemesanan silahkan langsung hubungi Whatsapp: +62818180987 kami ya.
.
Happy shopping, mommies! πŸ’‹
.
.
.
#mybabypouch #mybabypouchteam #gendongan #gendonganbayi #gendonganinstan #kaingendong #kainjarik #cukin #jualgendongan #gendonganring #hipseat #sling #babysling #pouchsling #bayi #babyshop #bajubayi #celanabayi #geos #gendongankaos #jualgendonganbayi #gendongananak #gendonganmurah #gendonganergo #gendonganhipseat #gendonganmodern #gendonganbayimurah #gendonganantipegal #babywrap #jualbabywrap

γ…€γ…€
γ…€γ…€
film starwars segera tayang πŸ˜‰ motif storm troopers bisa ngelengkapi dress code waktu nonton nih momy 😘
γ…€γ…€
WA 085648360333/085652011255
γ…€γ…€
id line@ --> @ove4566t (pakai @)
γ…€γ…€
#mybabypouch #gendongan #gendonganbayi #gendonganinstan #kaingendong #kainjarik #cukin #jualgendongan #gendonganring #hipseat #sling #babysling #pouchsling #bayi #babyshop #bajubayi #celanabayi #geos #gendongankaos #jualgendonganbayi #gendongananak #gendonganmurah #gendonganergo #gendonganhipseat #gendonganmodern #gendonganbayimurah #gendonganantipegal #babywrap #mybabypouchteam

Testi testi terima kasih ya bunda
yuuk yg Lagi nyari gendongan Instan gendongan instan inilah yg super2 praktis deh😍😍😍😍 * Tanpa Ring
* Tanpa Ikat
* Anti Pegel dan Anti Ribet
* Anti Melorot
* Bahan Lembut dan Halus
* Nyaman di Pakai * Gendongan bisa buat selimut baby juga ya bunda *buat bayi baru lahir sampe berat anak 15kg
Size Gendongan Instan Mengikuti BB Ibu.
S : < 45kg
M : 45 - 60kg
L : 60-65kg
XL : 70-75kg
Order :087887265806 #gendonganbayi#geos#gendonganbaby #gendongangeos#babysling #gendongankaos #gendonganinstan #gendongankekinian #gendonganmurah #gendongannyaman#gendongancukin #gendonganpraktis #gendongandepan #gendongansimple #gendonganjarik #gendongangeosmurah #bajubayi #bajuanak #gendongansling #gendonganmurah
#hadiahbayi #perlengakapanbayi #geosbolakbalik
#gendongan #selimutbayi #gendongananakmurah #geosbaby #perlengkapananak #geosmurah #kadobayi #gendonganmodern

Testi testi terima kasih ya bunda
yuuk yg Lagi nyari gendongan Instan gendongan instan inilah yg super2 praktis deh😍😍😍😍 * Tanpa Ring
* Tanpa Ikat
* Anti Pegel dan Anti Ribet
* Anti Melorot
* Bahan Lembut dan Halus
* Nyaman di Pakai * Gendongan bisa buat selimut baby juga ya bunda *buat bayi baru lahir sampe berat anak 15kg
Size Gendongan Instan Mengikuti BB Ibu.
S : < 45kg
M : 45 - 60kg
L : 60-65kg
XL : 70-75kg
Order :087887265806 #gendonganbayi#geos#gendonganbaby #gendongangeos#babysling #gendongankaos #gendonganinstan #gendongankekinian #gendonganmurah #gendongannyaman#gendongancukin #gendonganpraktis #gendongandepan #gendongansimple #gendonganjarik #gendongangeosmurah #bajubayi #bajuanak #gendongansling #gendonganmurah
#hadiahbayi #perlengakapanbayi #geosbolakbalik
#gendongan #selimutbayi #gendongananakmurah #geosbaby #perlengkapananak #geosmurah #kadobayi #gendonganmodern

Testi testi terima kasih ya bunda
yuuk yg Lagi nyari gendongan Instan gendongan instan inilah yg super2 praktis deh😍😍😍😍 * Tanpa Ring
* Tanpa Ikat
* Anti Pegel dan Anti Ribet
* Anti Melorot
* Bahan Lembut dan Halus
* Nyaman di Pakai * Gendongan bisa buat selimut baby juga ya bunda *buat bayi baru lahir sampe berat anak 15kg
Size Gendongan Instan Mengikuti BB Ibu.
S : < 45kg
M : 45 - 60kg
L : 60-65kg
XL : 70-75kg
Order :087887265806 #gendonganbayi#geos#gendonganbaby #gendongangeos#babysling #gendongankaos #gendonganinstan #gendongankekinian #gendonganmurah #gendongannyaman#gendongancukin #gendonganpraktis #gendongandepan #gendongansimple #gendonganjarik #gendongangeosmurah #bajubayi #bajuanak #gendongansling #gendonganmurah
#hadiahbayi #perlengakapanbayi #geosbolakbalik
#gendongan #selimutbayi #gendongananakmurah #geosbaby #perlengkapananak #geosmurah #kadobayi #gendonganmodern

Testi testi terima kasih ya bunda
yuuk yg Lagi nyari gendongan Instan gendongan instan inilah yg super2 praktis deh😍😍😍😍 * Tanpa Ring
* Tanpa Ikat
* Anti Pegel dan Anti Ribet
* Anti Melorot
* Bahan Lembut dan Halus
* Nyaman di Pakai * Gendongan bisa buat selimut baby juga ya bunda *buat bayi baru lahir sampe berat anak 15kg
Size Gendongan Instan Mengikuti BB Ibu.
S : < 45kg
M : 45 - 60kg
L : 60-65kg
XL : 70-75kg
Order :087887265806 #gendonganbayi#geos#gendonganbaby #gendongangeos#babysling #gendongankaos #gendonganinstan #gendongankekinian #gendonganmurah #gendongannyaman#gendongancukin #gendonganpraktis #gendongandepan #gendongansimple #gendonganjarik #gendongangeosmurah #bajubayi #bajuanak #gendongansling #gendonganmurah
#hadiahbayi #perlengakapanbayi #geosbolakbalik
#gendongan #selimutbayi #gendongananakmurah #geosbaby #perlengkapananak #geosmurah #kadobayi #gendonganmodern

Testi testi terima kasih ya bunda
yuuk yg Lagi nyari gendongan Instan gendongan instan inilah yg super2 praktis deh😍😍😍😍 * Tanpa Ring
* Tanpa Ikat
* Anti Pegel dan Anti Ribet
* Anti Melorot
* Bahan Lembut dan Halus
* Nyaman di Pakai * Gendongan bisa buat selimut baby juga ya bunda *buat bayi baru lahir sampe berat anak 15kg
Size Gendongan Instan Mengikuti BB Ibu.
S : < 45kg
M : 45 - 60kg
L : 60-65kg
XL : 70-75kg
Order :087887265806 #gendonganbayi#geos#gendonganbaby #gendongangeos#babysling #gendongankaos #gendonganinstan #gendongankekinian #gendonganmurah #gendongannyaman#gendongancukin #gendonganpraktis #gendongandepan #gendongansimple #gendonganjarik #gendongangeosmurah #bajubayi #bajuanak #gendongansling #gendonganmurah
#hadiahbayi #perlengakapanbayi #geosbolakbalik
#gendongan #selimutbayi #gendongananakmurah #geosbaby #perlengkapananak #geosmurah #kadobayi #gendonganmodern

Geos Dita
Motif : safari
GEOS MOTIF - Gendongan Kaos DITA / Gendongan Bayi / Baby Sling

ADA KANTONG
Bahan premium, grade A (rayon spandek kualitas super) - Gendongan paling simpel, tanpa ring, anti sakit. Pakainya tinggal dikalungkan ke bahu.
-Gendongan ada kantung bisa buat taruh mainan atau botol susu. Gendongan juga bisa dimasukin ke kantung seperti pouch.

Size : (berdasarkan BB ibu)
S = 40-49 kg
M= 50-59 kg
L = 60-78 kg
XL= 79-90 kg

Bisa sampai BB bayi 15kg

Harga :
S >> IDR.82
M >> IDR.86
L >> IDR. 90
XL >> IDR.94

#geosmurah #gendongankaos #gendonganbayimurah #gendonganbayi #gendonganbayikain #gendongangeosdita #gendonganbayigeos #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #tipobabyshop

Geoss terbaeeekkk.. motif yg lucu2,kece bt mama yg stylish kalo mau kemana2.. yg jelas milih geos tu yg utama nyaman,dan aku ngerasain itu kalo pakek @mybabypouch well.. gausah diragukan masalah kwalitas bahan,lembut dan ga bikin bayik lucuk rewel karna kepanasan.. pkoke geos @mybabypouch terbaeek deh!! #mybabypouchgiveaway #mybabypouch #geos #geoslucu #MamaKece #gendongankaos

Kode : LEOPARD πŸ† β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Thank U Mommy udah order 😘😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#geosuniq #testimonigeosuniq #geosmurah #gendongan #geos #gendongankaos #gendonganmurah #gendongankekinian #gendonganhits #MPASI #babycute #perlengkapanbayi #aksesorisbaby #gendonganinstan #gendonganbestseller #geos2in1 #gendongangeos #geosbolakbalik

Kode : LOVE MINNIE 🌼 BEST SELLER 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Thank U Mommy udah order 😘😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#geosuniq #testimonigeosuniq #geosmurah #gendongan #geos #gendongankaos #gendonganmurah #gendongankekinian #gendonganhits #MPASI #babycute #perlengkapanbayi #aksesorisbaby #gendonganinstan #gendonganbestseller #geos2in1 #gendongangeos #geosbolakbalik

Kode : LOVE MINNIE 🌼 BEST SELLER 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Thank U Mommy udah order 😘😘 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#geosuniq #testimonigeosuniq #geosmurah #gendongan #geos #gendongankaos #gendonganmurah #gendongankekinian #gendonganhits #MPASI #babycute #perlengkapanbayi #aksesorisbaby #gendonganinstan #gendonganbestseller #geos2in1 #gendongangeos #geosbolakbalik

OJO LALI YOOO
Dimulai hari ini #depokexpo2017
di #detos Mall lantai 1, Jl. Margonda.
#geosfinbaby hadir disini KHUSUS tampil dengan MOTIF BARU..
CARS.. MICKEY MOUSE.. Semua dgn kualitas Premium Fin Baby
#mengutamakankualitas #geospremium #geosmotif #geosdepok #gendongankaos #gendonganmodern #kaingendongan #gendonganbayi #jamannow

Awal saya tau #mybabypouch itu dari sepupu suami saya, pas liat DP WA nya dia.. Kok kayak enak banget gendongannya simple, motifnya juga lucu, akhirnya nanya" ternyata jual nya di IG.. Akhirnya iseng saya coba cari di Toped, banyak juga macem merk nya tapi kebanyakan ulasan nya jelek, produknya gasesuai.. Dan sayamasih ragu mau order, gara" dulu pernah belanja online lewat ig tapi ketipuπŸ˜… tapiii akhirnya beli deh setelah mikir" capek juga pake jarik selendang, saya pun kalo pake selalu minta bantu suami.. Setelah order dan sampe, nggak nyesellll sumpah deh beli ini.. Kain nya lembut, motifnya lucu" dan tiap minggu selalu ganti motif dan kain.. kebantu banget, dulu pernah pake yg ada ring nya selalu melorot dan nggak nyaman .. Dan @mybabypouch ini no ring no ikat lho bun!! Simple banget buat buibuk jaman now yg pengennya selalu instan" hehee.. #MYBABYPOUCHGIVEAWAY #mybabystories #gendongankaos #geos #gendonganinstan #gendongankekinian

Geos Gendongan Kaos Anannda Ultimate Geos

Geos Anannda adalah gendongan bayiΒ yang sangat simple dan praktis dikenakan dalamΒ segala kesempatan.

Geos atau Gendingan kaos merupakan salah satu jenis gendongan bayi dan anak yang sedang hits akhir akhir ini, karena banyak menjadi pilihan karena praktis dan nyaman dipakai. Untuk produk geos gendongan kaos Anannda ini, bahan kaos nya dipilih khusus dengan stretchyΒ yang pas untuk menggendong bayi namunΒ ketebalannya cukup kuat untuk menahan beban bayi.

Berbeda dengan kebanyakan produk dipasaran,Β Ultimate Geos ini tidak terlalu kaku, yang akanΒ menyebabkan bayi nya sulit untuk bergerak,Β dan juga tidak terlalu melar, yang mengakibatkanΒ sulit digunakan untuk menggendong.

Ultimate Geos adalah pilihan terbaik, untukΒ menggendong buah hati tercinta karena ,Β dimanapun mereka berada, karena pemakaiaanyaΒ yang sangat mudah.Β Bersama Anannda Ultimate Geos bepergian denganΒ si kecil kemanapun akan terasa nyaman tanpa kerepotan.
Anannda Ultimate Geos tersedia dalam 3 ukuran
Size SΒ Size MΒ Size L
Asumsi postur bayi normal

Size S
Dimensi Gendongan
Panjang 70 cm
Lebar 55 cm

Estimasi Berat Pengguna
di bawah 50 kg

Size M
Panjang 70 cm
Lebar 59 cm

Estimasi Berat Pengguna
51 kg - 65 kg

Size L
Panjang 75 cm
Lebar 62 cm

Estimasi Berat Pengguna
66 kg - 85 kg

HARGA 75.000

#geosanannda#gendongankaosananndaultimate#anannda#anannda#Geos #SimpleSling #babysling #Geosready #gendongankaos #geosmurah #perlengkapanbayi #tokobayi #tokobaby #tokoperlengkapanbayi #babyshop #kids #babygift #kadobayi#falaura#gendonganbayi
#babyshopmurah #babyshoppurwokerto#geospurwokerto#geospremium#gendonganbayiimport #olshopyogyakarta #photogrid#gendongankaos

Geos Warp 2in1 Motif Gendongan Kaos Plus Baby Warp
Yeeh Ready lagi terbaru geos plus bisa sekaligus jadi gendongan baby warp yang enak dan nyaman dipake bunda dan buah hati.

Bahan geos kaos spandek premium motif printing.

Ready motif star, animal, dan fish.... Tersedia Size:

S: 40-49 kg (IDR 100.000)
M:50-59 kg (IDR 102.000)
L: 60-69 kg (IDR 105.000)
Xl:70-90 kg (IDR 110.000) (Berat ibu ya bun, dan dengan berat baby normal maksimal 15 kg)

#geoswarp2in1#geosbayi#geosanak#gendongankaos#geoslucu#geosmotif#babywarp#geos#gendongankaoscute#geosmurah#geospurwokerto#babyshoppurwokerto#Geos #SimpleSling #babysling #Geosready #gendongankaos #geosmurah #perlengkapanbayi #tokobayi #tokobaby #tokoperlengkapanbayi #babyshop #kids #babygift

@Regranned from @mybabypouch - Udah prepare gendongan biar ga pegel nikmatin long holiday ?? πŸ€—πŸ˜
. πŸ‘‡πŸ»Have it now via our contactπŸ‘‡πŸ»
.
WA : 081225367690
Line : tokonerania
Shopee : tokonerania
Tokopedia : tokonerania

#gendongan #gendonganbayi #gendonganinstan #kaingendong #kainjarik #cukin #jualgendongan #bayi #kado #kadolahiran #geos #gendongankaos #jualgendonganbayi #gendongananak #gendonganmurah #gendonganergo #gendonganhipseat #mybabypouch #jualgeos #geosmybabypouch #jualmybabypouch #kadokekinian #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #mybabypouchteam #mybabypouchsalatiga #mybabypouchjateng

Most Popular Instagram Hashtags