#gendonganbayiinstan

1332 posts

TOP POSTS

Selama mbaknya mudik dan selama liburan, saya selalu pake gendongan bayi dari @littlebloom.id .... Kenapa?
Saya ga bisa pake gendongan yang dari kain jawa itu ( cukin ), musti di ukur2 dulu dan suka ga pas.

Jadi saya perlu gendongan yanh seperti ini, karena ga perlu di ukur2 lagi, tinggal jleb dan praktis.
Bisa di gendong samping dan depan juga. Dan yang paling penting, #ddaina merasa aman dan nyaman.

Terima kasih ya @littlebloom.id . Sudah membantu yang saya cari dan pengenin.
#gendonganbayi
#gendonganbayiinstan
#testimonial
#ceritasaya

Tutorial Pemakaian
GEOS(gendongan kaos)
-----------------------------------------------
Gendongan anti ribetttt and anti pegel ini from
@galeri_ulle
@galeri_ulle
@galeri_ulle
Tinggal kalungin masukin baby nya mama langsungg cusss dehhh🤗😍
cucoo nih buat mama yg suka jalannn
jadi ga ribet dan tetep bisa eksiiss dengan GEOS ini.Bahannya lembut dan nyaman untuk si baby loh mam..yuk follow dan order di @galeri_ulle .
.
.
.
.
#endorse
#ticia_endorse
#endorsement
#ticia_endorsement
#gendongankaos #gendongankaospremium #gendongankaosmurah #gendonganbayi #gendonganbayimodern #gendonganbayimurah #gendonganbayilucu #gendonganbayiinstan

Geos Gendongan Kaos

Buat mommy yang ribet pake gendongan kain model cukin, sekarang ada gendongan kekinian yang anti ribet. Praktis banget deh moms, tinggal selempangin ke bahu, atur posisi seenak mungkin, n done tinggal masukin baby ke dalam gendongan. Mau dibuat jalan-jalan ke mall juga oke, motifnya lucu-lucu deh.

Size disesuaikan dengan BB ibu yah mom.

Size
XS BB < 50 kg
S BB 50 kg > 60 kg
M BB 60 kg > 70 kg
L BB 70 kg - 90 kg

Ecer Rp 75.000 / pc
Grosir min. 6pc Rp 70.000 / pc
Min. 12pc Rp 65.000 / pc

KEEP = TRANSFER

WA / Line 081399580858 (No call)
BBM D72470DD

#geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganbayiinstan #geoskarisma #geosmurah #gendongankaosmurah #gendongankaoslucu #gendongankaosmotif #geoslucu #gendongansamping

BABY SLING GEOS GENDONGAN BAYI KAOS HELENA ((( GEOS HELENA S9 )))
Hello Moms. Setelah sukses dengan NYS yg fenomenal dengan warna neutral tones.. Kali ini Geos Helena rilis seri khusus motif dengan pilihan warna warni yang segar. Yuk lengkapi koleksi geospremium untuk dipakai rame2 :D

GENDONGAN bayi tersimple dan ternyaman seDUNIA.
Bahan: interlok & skuba (bukan kaos spandek, jersey, atau katun ya moms).
Bahan sangat NYAMAN.

Kami hanya menggunakan bahan kualitas Premium, yang dipilih khusus sehingga KOKOH untuk menggendong sehari-hari.
Ini sebabnya warna dan motif kami TIDAK PASARAN.
Cutting lebar dan nyaman di pundak, bahan lentur tapi tidak gampang molor.
That's why we name our geos with premium geos. Silakan buktikan bedanya dengan yg beredar di pasaran ya, Moms.

Mengapa Harus Geos Helena???
- Pelopor geos premium
- geos helena perpaduan antara baby wrap dan gendongan kain, anak serasa di peluk terus.
- pemakaian mudah tinggal dikalungkan.
- dari segi bahan kita pilihkan yg terbaik tingkat kemelarannya dan ketahanannya.
- Tiap series beda warna (limited).
- sangat nyaman di gunakan bepergian berjalan kaki/ motor .

Ingat Geos.. ingat Geos Helena ;) .
Size (berdasarkan berat Ibu):
S dibawah 50kg
M 50-60kg
L 60-70kg
XL 70-90kg

FREE POUCH CANTIK & BROSUR PANDUAN PEMAKAIAN

Untuk saat ini ready size M & L ya
M = IDR 115.000
L = IDR 125.000

For info & order
Wa : 087889008715
Line : ellysalie

#geoshelenaoriginal #geoshelena #geos #gendonganbaby #gendonganbayiinstan #geosinstan #geoshelenaori #geoshelenalittlejoyce

GENDONGAN BAYI BABA SLING

Ready
Navy

BabaSling adalah koleksi kain gendong bayi yang dirancang khusus untuk daerah beriklim panas dan di musim panas.

Terbuat dari katun twill yang berpori,20% lebih ringan dari koleksi biasanya, cocok untuk Anda dan bayi Anda agar tetap nyaman dan tidak terasa panas ketika sedang digunakan. Juga cocok untuk orang tua yang aktif yang menginginkan benefit dari material yang ringan tanpa mengurangi kualitas atau daya tahan kain gendong yang biasa.

Kegunaan dan kelebihan BabaSling : -20% lebih ringan dan nyamanCocok di cuaca panas -ketika berpergianDirancang untuk menggendong bayi dan anak-anak (0-2 tahun/3.5-15 kg) - 5 cara posisi menggendong yang berbeda -Satu ukuran cocok untuk semuanya, pengaturan hanya beberapa detik -Dapat dicuci menggunakan mesin pada suhu 40 derajat100% berbahan katun.

BERAT 1 Kg

HARGA :
124.000 × 1
121.000 × 12
.
.
ORDER ↘↘
📲 WA : 089675222665
📲LINE : @jvq6120t ( pakai @ )
📲DM

#bayi #bayilucu #gendonganbayi #gendonganbayimurah #gendonganbayimodern #gendonganbayiinstan #jualgendonganbayi #jualgendonganbayimurah #jualgendonganbayisamping

GENDONGAN AIRSLING CUDDLEME

AirSling 
adalah gendongan baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability(kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering.
jadi anda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya didalam air.
Anda bahkan bisa menggunakan AirSling saat babywearing setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman : -light padded inner label dan ring protector. -Yang akan menambah kenyamanan dalam babywearing. Anda juga bisa selalu siap dengan AirSling saat butuh babywearing dengan segera, karena AirSling bisa dilipat kecil dan ringan didalam handbag.

Harga Rp 80.000

Review: 
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas digunakan👍👍
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman digunakan. Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby

SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

Ahhhh Qiyaaaa😘😘.. kamu klo udah liat lampuu sampe ga mau liat bunda😂. ---
Anyway aku lg pake gendongan praktis a.k.a instan..hehe dari @umi.bianca ❤. Bahan nya lembutttt banget,strech dan nyaman dipake👍🏻.
Motifnya juga beragam moms..boleh coba di intip ya ig nya @umi.bianca ☺ ---
Thank you @umi.bianca 💋 ---
#baby#geosbaby#gendonganbayi#gendonganbayiinstan#taqiyaiskak#babygirl#babylove

MOST RECENT

Gendongan Hipseat Dialogue DGG 1004
IDR 215rb
.
Kode Barang : DGG1004
Nama Barang : Hipseat Plain Color 01
Warna : Hitam
Bahan : Kain TR

Keunggulan :
1. Pada bagian badan gendongan terdapat saku untuk menyimpan aday, siku, dan lain-lain
2. Terdapat topi yang bisa dilepas pasang
3. Hipseat dapat dipisah tanpa gendongan
4. Pada sisi tali pinggang terdapat saku untuk menyimpan aksesoris keperluan bayi seperti aday, tisu, dll.
5. hipseat ini bisa digunakan sampai berat bayi max 18kg
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanibumenyusui #maternity #gendonganbayi #gendongan #gendonganinstan #gendonganbayiinstan #gendonganinstan #ergobabycarrier #carrier #ergo #ergobaby #ergobabymurah #ergomurah #gendonganbayiergo #gendonganergo #gendonganergomurah #gendongankeren #gendonganbayikeren #ergodialogue #dialogueergo #ergomurah #babycarrier #babycarriermurah #gendonganhipseat #gendonganhipseatmurah #hipseat #hipseatmurah #gendonganbayimurah

DIALOGUE GENDONGAN RANSEL ERGO 3IN1 [DGG4130]
IDR 170rb
.
Dialogue Gendongan Ransel Ergo 3 in1 dengan 3 posisi,digendong dibelakang,disamping dan didepan dengan bayi menghadap kedalam. Terdapat topi untuk menutupi kepala bayi dari sinar matahari dan angin. Terdapat saku untuk menyimpan botol susu,aday,pampers,dll.

Dialogue Baby Gendongan Ransel Ergo 3in1 DGG-4130 Merupakan Gendongan ransel yang dilengkapi dengan topi, sehingga si kecil tidak kepanasan saat jalan-jalan. Terbuat dari bahan khusus yang membuat bayi tetap nyaman dan sejuk dalam gendongan. Fashionable untuk para ibu.

Manfaat:
Digunakan saat mengendong bayi
Memberikan kenyamanan lebih bagi si kecil saat berpergian
Meberikan kenyamanan saat menyusui bayi dalam perjalanan

Kelebihan:
Fashionable dan Trendy
Cocok Untuk Traveling
Bahan Halus dan Nyaman
Design Lucu
Dengan 3 Posisi Menggendong
Gendongan bayi untuk usia maksimal 2 tahun dan berat maksimal 23 kg
Dilengkapi Dengan Topi

Warna: Merah, Hitam, Ungu, Coklat
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanibumenyusui #maternity #gendonganbayi #gendongan #gendonganinstan #gendonganbayiinstan #gendonganinstan #ergobabycarrier #carrier #ergo #ergobaby #ergobabymurah #ergomurah #gendonganbayiergo #gendonganergo #gendonganergomurah #gendongankeren #gendonganbayikeren #ergodialogue #dialogueergo #ergomurah #babycarrier #babycarriermurah

DIALOGUE GENDONGAN SAMPING SAKU + CELEMEK IBU MENYUSUI CUTE SERIES [DGG4127]
IDR 165rb
.
Gendongan Samping Saku + Celemek Ibu Menyusui Cute Series (DGG-4127)
CUTE SERIES (KARAKTER GAJAH)
Bahan luar produk menggunakan kain TR (Tetoron Rayon)
Warna : Orange dan Coklat

Kelebihan :

1. Terdapat topi dilengkapi boneka kepala gajah yang lucu untuk melindungi kepala bayi dari sinar matahari.

2. Terdapat saku yang dilengkapin celemek ibu menyusui juga dapat untuk menyimpan botol susu,aday, dan peralatan kecil bayi yang lain sehingga mudah dijangkau.

3. Lapisan dalam menggunakan bahan kaos sehingga lebih lembut dan menyerap keringat.

4. Ukuran gendongan: panjang keseluruhan tali 105cm, lebar badan : 62cm, tinggi : 57cm

5. Untuk menyatukan tali gendongan menggunakan ring O, dimana sifat Ring O ini semakin berat beban maka ring O semakin mengunci dengan kuat sehingga nyaman.
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmenyusui #maternity #gendonganbayi #gendongan #gendonganinstan #gendonganbayiinstan #slingbaby #gendonganslingmurah #gendongansling #gendonganinstan #gendongansamping #gendonganbayisamping #gendongansampingmurah #kainpenutupmenyusui #kainmenyusui #kainpenutupmenyusuimurah #bahanpenutupmenyusui #nursingcover #nursingcovermurah #perlengkapanmenyusui #penutupmenyusui #apron #celemekmenyusui #celemekmenyusuimurah #gendongandialogue #gendongandialoguemurah

DIALOGUE GENDONGAN SAMPING LINGKAR ANIMAL + CELEMEK MENYUSUI [DGG4118]
IDR 150rb
.
Dialogue Baby Gendongan Samping Karakter Animal + Clemek Ibu Menyusui DGG-4118 adalah Gendongan Samping yang nyaman dan cukup besar untuk Ibu dan Bayi.
Dilengkapi dengan celemek untuk kenyamanan dan privasi Ibu Menyusui bayi Celemek dapat dimasukan ke dalam kantung yang tersedia pada gendongan sehingga sangat praktis untuk dibawa.

Manfaat

Digunakan saat mengendong bayi
Memberikan kenyamanan lebih bagi si kecil saat berpergian
Memudahkan ibu saat menyusui bayi
Membuat si kecil nyaman saat diajak berpergian
Membuat Ibu atau Ayah tidak pegal saat menggendong si kecil
Praktis digunakan saat menggendong si kecil
Kelebihan

Berfungsi sebagai Gendongan samping dan Privacy Aprin for Nursing Mom
Gendongan Samping yang nyaman dan cukup besar untuk Ibu dan Bayi
Dilengkapi dengan celemek untuk kenyamanan dan privasi Ibu Menyusui
Celemek dapat dimasukan ke dalam kantung yang tersedia pada
Dilengkapi dengan kantong yang dapat diisi botol susu
Ring yang kuat berfungi sebagai pengatur ukuran gendongan

Ukuran
Panjang : 67 cm
Lebar : 57 cm
Strap : 88 cm

Ready warna: BIRU dan PINK
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmenyusui #maternity #gendonganbayi #gendongan #gendonganinstan #gendonganbayiinstan #slingbaby #gendonganslingmurah #gendongansling #gendonganinstan #gendongansamping #gendonganbayisamping #gendongansampingmurah #kainpenutupmenyusui #kainmenyusui #kainpenutupmenyusuimurah #bahanpenutupmenyusui #nursingcover #nursingcovermurah #perlengkapanmenyusui #penutupmenyusui #apron #celemekmenyusui #celemekmenyusuimurah #gendongandialogue #gendongandialoguemurah

DIALOGUE GENDONGAN RANSEL ERGO POLKA SERIES [DGG4229]
IDR 180rb
.
Baby Carrier Ergo Polka Series (DGG-4229)
Jalan-jalan bersama anak semakin mudah dan gaya dengan Baby Carrier Ergo.
Terbuat dari bahan yang berkualitas standar perlengkapan Bayi.
Tali bagian pundak dibuat tebal agar tidak terasa pegal walau menggendong lama.
Posisi gendong bisa menghadap depan dan belakang, dilengkapi lubang kaki untuk bayi menghadap ke depan

Warna : Hijau dan Orange.
Bahan : Teteron Rayon.
Ukuran:
Panjang 48 cm
Lebar 64 cm
Strap 117 cm
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanibumenyusui #maternity #gendonganbayi #gendongan #gendonganinstan #gendonganbayiinstan #gendonganinstan #ergobabycarrier #carrier #ergo #ergobaby #ergobabymurah #ergomurah #gendonganbayiergo #gendonganergo #gendonganergomurah #gendongankeren #gendonganbayikeren #ergodialogue #dialogueergo #ergomurah #babycarrier #babycarriermurah

Gendongan Hipseat Dialogue Owl Series DGG 1006
IDR 210rb
.
Warna : Ungu dan Hijau
Bahan : Kain TR
Dimensi : 20 x 20 x 15 cm

Keunggulan :
1. Pada bagian badan gendongan terdapat saku berbentuk "Cute Owl" untuk menyimpan aday, siku, dan lain-lain
2. Terdapat topi yang bisa dilepas pasang untuk melindungi kepala bayi dari angin dan panas matahari
3. Hipseat dapat dipisah tanpa gendongan
4. hipseat ini bisa digunakan sampai berat bayi max 18kg.
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanibumenyusui #maternity #gendonganbayi #gendongan #gendonganinstan #gendonganbayiinstan #gendonganinstan #ergobabycarrier #carrier #ergo #ergobaby #ergobabymurah #ergomurah #gendonganbayiergo #gendonganergo #gendonganergomurah #gendongankeren #gendonganbayikeren #ergodialogue #dialogueergo #ergomurah #babycarrier #babycarriermurah #gendonganhipseat #gendonganhipseatmurah #hipseat #hipseatmurah

Geos Gendongan Kaos

Buat mommy yang ribet pake gendongan kain model cukin, sekarang ada gendongan kekinian yang anti ribet. Praktis banget deh moms, tinggal selempangin ke bahu, atur posisi seenak mungkin, n done tinggal masukin baby ke dalam gendongan. Mau dibuat jalan-jalan ke mall juga oke, motifnya lucu-lucu deh.

Size disesuaikan dengan BB ibu yah mom.

Size
XS BB < 50 kg
S BB 50 kg > 60 kg
M BB 60 kg > 70 kg
L BB 70 kg - 90 kg

Ecer Rp 75.000 / pc
Grosir min. 6pc Rp 70.000 / pc
Min. 12pc Rp 65.000 / pc

KEEP = TRANSFER

WA / Line 081399580858 (No call)
BBM D72470DD

#geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganbayiinstan #geoskarisma #geosmurah #gendongankaosmurah #gendongankaoslucu #gendongankaosmotif #geoslucu #gendongansamping

Geos Gendongan Kaos (tinggal L)

Buat mommy yang ribet pake gendongan kain model cukin, sekarang ada gendongan kekinian yang anti ribet. Praktis banget deh moms, tinggal selempangin ke bahu, atur posisi seenak mungkin, n done tinggal masukin baby ke dalam gendongan. Mau dibuat jalan-jalan ke mall juga oke, motifnya lucu-lucu deh.

Size disesuaikan dengan BB ibu yah mom.

Size
XS BB < 50 kg
S BB 50 kg > 60 kg
M BB 60 kg > 70 kg
L BB 70 kg - 90 kg

Ecer Rp 75.000 / pc
Grosir min. 6pc Rp 70.000 / pc
Min. 12pc Rp 65.000 / pc

KEEP = TRANSFER

WA / Line 081399580858 (No call)
BBM D72470DD

#geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganbayiinstan #geoskarisma #geosmurah #gendongankaosmurah #gendongankaoslucu #gendongankaosmotif #geoslucu #gendongansamping

Geos Gendongan Kaos

Buat mommy yang ribet pake gendongan kain model cukin, sekarang ada gendongan kekinian yang anti ribet. Praktis banget deh moms, tinggal selempangin ke bahu, atur posisi seenak mungkin, n done tinggal masukin baby ke dalam gendongan. Mau dibuat jalan-jalan ke mall juga oke, motifnya lucu-lucu deh.

Size disesuaikan dengan BB ibu yah mom.

Size
XS BB < 50 kg
S BB 50 kg > 60 kg
M BB 60 kg > 70 kg
L BB 70 kg - 90 kg

Ecer Rp 75.000 / pc
Grosir min. 6pc Rp 70.000 / pc
Min. 12pc Rp 65.000 / pc

KEEP = TRANSFER

WA / Line 081399580858 (No call)
BBM D72470DD

#geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganbayiinstan #geoskarisma #geosmurah #gendongankaosmurah #gendongankaoslucu #gendongankaosmotif #geoslucu #gendongansamping

XX SOLD OUT XX
.
.
.
Jual rugi portebebe HANYA 230rb
Gendongan wrap instan bahan lembut
Ukuran S untuk BB 50kg
.
Lbh detail penggunaannya bs lihat ig @.mybabypouch (hilangkan titik)
Ada video tutorialnya jg mom
.
Yang minat lsg wa / line ya mom
Harga 230rb blm termasuk ongkir dari Jakarta
.
.
#wrapinstan#gendonganinstanportebebe#portebebe#gendonganbayi#jualrugigendonganbayi#gendonganbayiinstan#babywrap#babywrapmurah#babywrapinstan#jualbabywrapinstan#gendonganinstan#jualportebebe#portrbebemurahbanget#gendonganergobaby#slingpouch#ringsling#nosewringsling#babyblanket#babypouch#wrapportebebemurahbanget#carigeosmurahbanget#geosmybabypouch#geosmurahbanget#grosirgeos

XX SOLD OUT XX
.
.
Jual rugi portebebe HANYA 230rb
Gendongan wrap instan bahan lembut
Ukuran S untuk BB 50kg
.
Lbh detail penggunaannya bs lihat ig @.mybabypouch (hilangkan titik)
Ada video tutorialnya jg mom
.
Yang minat lsg wa / line ya mom
Harga 230rb blm termasuk ongkir dari Jakarta
.
.
#wrapinstan#gendonganinstanportebebe#portebebe#gendonganbayi#jualrugigendonganbayi#gendonganbayiinstan#babywrap#babywrapmurah#babywrapinstan#jualbabywrapinstan#gendonganinstan#jualportebebe#portebebemurahbanget#geosinstan#jualwrapinstanmurah#jualrugiportebebe#gendonganinstanmurahbanget#gendonganmurah#ringsling#jualwrapinstantermurah

XX SOLD OUT XX
Jual rugi portebebe HANYA 230rb
Masih baru. Jual rugi krn belinya Mak mak latah pdhl uda pny byk wrap >.<
.
Gendongan wrap instan bahan lembut
Ukuran S untuk BB 50kg
.
Lbh detail penggunaannya bs lihat ig @.mybabypouch (hilangkan titik)
Ada video tutorialnya jg mom
.
Yang minat lsg wa / line ya mom
Harga 230rb blm termasuk ongkir dari Jakarta
.
.
#wrapinstan#gendonganinstanportebebe#portebebe#gendonganbayi#jualrugigendonganbayi#gendonganbayiinstan#babywrap#babywrapmurah#babywrapinstan#jualbabywrapinstan#gendonganinstan#jualportebebe#portebebemurahbanget#gendonganergobaby#gendonganergo#nosewringling#cariwrapinstanmurah#jualwrapinstan

Most Popular Instagram Hashtags