#gendonganbayiinstan

1484 posts

TOP POSTS

Selama mbaknya mudik dan selama liburan, saya selalu pake gendongan bayi dari @littlebloom.id .... Kenapa?
Saya ga bisa pake gendongan yang dari kain jawa itu ( cukin ), musti di ukur2 dulu dan suka ga pas.

Jadi saya perlu gendongan yanh seperti ini, karena ga perlu di ukur2 lagi, tinggal jleb dan praktis.
Bisa di gendong samping dan depan juga. Dan yang paling penting, #ddaina merasa aman dan nyaman.

Terima kasih ya @littlebloom.id . Sudah membantu yang saya cari dan pengenin.
#gendonganbayi
#gendonganbayiinstan
#testimonial
#ceritasaya

Gendongan para Mommy.....
Ready nih bun say Gendongan Instan tanpa Ring. Terbuat bahan Kaos, Lembut dan yg pasti Kuat ya, buat para Mommy gak perlu khawatir takut merosot babynya dan sakit pundaknya bunsay.. 💕
Pengiriman dari Jkt ongkir menyesuaikan.. Size: berat badan ibu.. S : BB Ibu : < 45kg
M : BB Ibu : < 46 - 65kg
L : BB Ibu : < 65 - 80kg
XL : BB Ibu : < 80 - 90kg

Order ? Hubungi👇
🏻087723747667 (nilla)
#gendonganbayiinstan #gendonganinstannillaganesha #gendongantanparingan
#gendonganantiribet
#gendonganantisakit

Perbedaan dengan versi sebelumnya bukan hanya bermotif tapi juga
1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga
meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper 
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik

Harga : IDR 270,000

Ig utama @bayibangetgrosir
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby
🌻 spreiwaterproof anti ompol
SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

Gendongan Kiddy Hiprest
IDR 200.000
Shipp 1Kg
.
Ask/Order :
Admin(1) Syifa
0812 9862 0902 (Fast Respon)
.
Admin(2)
Windi 0822 1178 2407
(Fast Respon)
.
Admin(3)
Winda 0822 9999 2858
Line @shr4270a
Bbm D4EEC87A
.
baru dirancang khusus bermulti fungsi dengan sabuk/perekat yang kuat serta praktis, memiliki bahan berpori yg berguna sebagai ventilasi udara agar bayi merasa sejuk dan nyaman.
Penyangga badan dapat dilepas sesuai kebutuhan.
.
Ibu dan Ayah tidak akan merasakan sakit punggung atau pun sakit di pergelangan tangan untuk jangka waktu gendong yang cukup lama.Gendongan di pasang di posisi pertengahan tubuh yang memberikan keseimbangan dalam menahan berat anak. menyeimbangkan beban tubuh anak, sehingga terhindar dari resiko jatuh saat digendong.
.
Untuk pemakaian juga tidak ribet.Di pasangkan ke pinggang kemudian lekatkan velcro dan pasangkan sabuk. Tidak ribet seperti gendongan pada umumnya.
.
Sangat praktis dan ideal dipergunakan sehari2 baik dirumah maupun bepergian jarak jauh. sangat dianjurkan oleh osteopaths,physiotherapist dan ahli kesehatan
.
#perlengkapanbayi
#gendonganbayi
#gendonganbayimodern
#gendonganbayimurah
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisecond
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiergo
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayipreloved
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiimport
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayimodis
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayikeren
#gendonganbayijakarta
#gendongankiddy
#gendongankiddymurah

GENDONGAN BAYI BABA SLING

Ready
Navy

BabaSling adalah koleksi kain gendong bayi yang dirancang khusus untuk daerah beriklim panas dan di musim panas.

Terbuat dari katun twill yang berpori,20% lebih ringan dari koleksi biasanya, cocok untuk Anda dan bayi Anda agar tetap nyaman dan tidak terasa panas ketika sedang digunakan. Juga cocok untuk orang tua yang aktif yang menginginkan benefit dari material yang ringan tanpa mengurangi kualitas atau daya tahan kain gendong yang biasa.

Kegunaan dan kelebihan BabaSling : -20% lebih ringan dan nyamanCocok di cuaca panas -ketika berpergianDirancang untuk menggendong bayi dan anak-anak (0-2 tahun/3.5-15 kg) - 5 cara posisi menggendong yang berbeda -Satu ukuran cocok untuk semuanya, pengaturan hanya beberapa detik -Dapat dicuci menggunakan mesin pada suhu 40 derajat100% berbahan katun.

BERAT 1 Kg

HARGA :
124.000 × 1
121.000 × 12
.
.
ORDER ↘↘
📲 WA : 089675222665
📲LINE : @jvq6120t ( pakai @ )
📲DM

#bayi #bayilucu #gendonganbayi #gendonganbayimurah #gendonganbayimodern #gendonganbayiinstan #jualgendonganbayi #jualgendonganbayimurah #jualgendonganbayisamping

Geos Gendongan Kaos

Buat mommy yang ribet pake gendongan kain model cukin, sekarang ada gendongan kekinian yang anti ribet. Praktis banget deh moms, tinggal selempangin ke bahu, atur posisi seenak mungkin, n done tinggal masukin baby ke dalam gendongan. Mau dibuat jalan-jalan ke mall juga oke, motifnya lucu-lucu deh.

Size disesuaikan dengan BB ibu yah mom.

Size
XS BB < 50 kg
S BB 50 kg > 60 kg
M BB 60 kg > 70 kg
L BB 70 kg - 90 kg

Ecer Rp 75.000 / pc
Grosir min. 6pc Rp 70.000 / pc
Min. 12pc Rp 65.000 / pc

KEEP = TRANSFER

WA / Line 081399580858 (No call)
BBM D72470DD

#geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganbayiinstan #geoskarisma #geosmurah #gendongankaosmurah #gendongankaoslucu #gendongankaosmotif #geoslucu #gendongansamping

Ahhhh Qiyaaaa😘😘.. kamu klo udah liat lampuu sampe ga mau liat bunda😂. ---
Anyway aku lg pake gendongan praktis a.k.a instan..hehe dari @umi.bianca ❤. Bahan nya lembutttt banget,strech dan nyaman dipake👍🏻.
Motifnya juga beragam moms..boleh coba di intip ya ig nya @umi.bianca ☺ ---
Thank you @umi.bianca 💋 ---
#baby#geosbaby#gendonganbayi#gendonganbayiinstan#taqiyaiskak#babygirl#babylove

CuddleMe LiteCarrier Rp 250.000
.
.
Didesain untuk membuat rutinitas harian anda menjadi lebih mudah. Pengalaman babywearing dengan CuddleMe LiteCarrier akan terasa lebih menyenangkan.
Dengan berat hanya 500grams, CuddleMe LiteCarrier ringan dan kuat,
pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian.
CuddleMe LiteCarrier menggunakan 100% katun kanvas yang ringan, dengan padding ringan pada bahu dan pinggang.
Fitur ringannya tidak akan mengganggu kenyamanan anda dan justru menambah kenyamanan saat babywearing.
Anda tetap dapat melakukan babywearing dengan babycarrier yang tidak bulky dan ringan.
CuddleMe LiteCarrier disertakan dengan pouch gratis untuk penyimpanan, membuatnya jadi compact dan efisien tempat.
Katun kanvasnya yang super lembut juga sangat kuat dan dingin, membuatnya sempurna untuk musim panas.
CuddleMe telah lama mendukung posisi M dan C sempurna saat babywearing sejak tahun 2010

Fitur
– 100% katun kanvas yang ringan, lembut dan kuat
– babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan
– berat 500grams
– bisa disimpan dalam pouch(free)
– hoodie lebih panjang dan lebar
– teething pad dan footstrap dibeli terpisah - untuk BB sampai 20kg

Extra foot strap Rp 30rb
Extra Teething Pad Rp 20rb

085292903619 WA
Shipping from Yogyakarta
Berat pengiriman volumetrik 1kg

#gendonganbayi #gendonganbayiinstan #gendonganbayimodern #ergobabyhipseat #gendonganbayilucu #gendonganbayikeren #gendonganbayicuddleme #cuddlemecarrier #cuddlemelitecarrier
#babycarrier #ergobabymurah
#ergobaby #kadobayi #kadomelahirkan #kadobayilahir #kadobayibarulahir #cuddlemejogja #ergobabyjogja

MOST RECENT

CHIBON BABY BEAR MINI DIAPER BAG TWILL
IDR 65rb
.
Tas Boneka Kecil.
Terbuat dari bahan yang berkualitas.
Dilengkapi dengan Tali selempang yang dapat diatur.
Motif Tas kepala Boneka kelinci.
Tas untuk membawa perlengkapan Bayi seperti, Celana, Washlap, Botol Susu dan yang lainnya.
.
Bahan: katun twill.
Ukuran tas : 25x26cm
Ready warna: RED dan NAVY
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapantidurbayi #gendonganbayiinstan #gendonganinstan #gendonganinstanmurah #tasbayi #tasbayimurah #tasbayibagus #settasbayi #settasbayimurah #diaperbag #diaperbagmurah

Gendongan Ransel Bayi 3 in 1 Dialogue Bee Series DGG 4132

HARGA RP 189.000
WA : 0857-2625-8227

Untuk Kenyamanan anda bersama sang buah hati, kami hadirkan inovasi terbaru Gendongan Ransel dengan 3 posisi. Membuat Anda banyak pilihan untuk menggendong buah hati Anda. - Gendongan Ransel 3 Posisi Gendong Bee Series bisa menggendong bayi pada posisi menghadap depan, posisi bayi memeluk ibunya, posisi bayi tiduran dengan mensletingkan ziper yang terdapat pada tali gendongan dan posisi bayi menghadap kedepan. - Terbuat dari bahan yang lembut berkualitas sehingga nyaman untuk si kecil.
- Dilengkapi lubang kaki untuk bayi menghadap depan.

Motif : Sesuai Gambar
Warna : - Pink & Biru -

#gendonganbayi
#produkdialogue
#dialoguebeeseries
#gendonganbayimurah
#gendonganbayilucu
#gendonganbayimodern
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayibagus
#gendonganbayidialogue
#perlengkapanbayi
#jualgendonganbayi
#gendonganbayisamping
#gendonganbayidialoguemurah
#gendonganbayimodis
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayipremiun
#gendonganbayikeren
#gendonganbayiunik
#gendonganbayipraktis
#tasbayisnobby_dialogue

Gendongan Ransel Bayi 3 in 1 Dialogue Bee Series DGG 4132

HARGA RP 189.000
WA : 0857-2625-8227

Untuk Kenyamanan anda bersama sang buah hati, kami hadirkan inovasi terbaru Gendongan Ransel dengan 3 posisi. Membuat Anda banyak pilihan untuk menggendong buah hati Anda. - Gendongan Ransel 3 Posisi Gendong Bee Series bisa menggendong bayi pada posisi menghadap depan, posisi bayi memeluk ibunya, posisi bayi tiduran dengan mensletingkan ziper yang terdapat pada tali gendongan dan posisi bayi menghadap kedepan. - Terbuat dari bahan yang lembut berkualitas sehingga nyaman untuk si kecil.
- Dilengkapi lubang kaki untuk bayi menghadap depan.

Motif : Sesuai Gambar
Warna : - Pink & Biru -

#gendonganbayi
#produkdialogue
#dialoguebeeseries
#gendonganbayimurah
#gendonganbayilucu
#gendonganbayimodern
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayibagus
#gendonganbayidialogue
#perlengkapanbayi
#jualgendonganbayi
#gendonganbayisamping
#gendonganbayidialoguemurah
#gendonganbayimodis
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayipremiun
#gendonganbayikeren
#gendonganbayiunik
#gendonganbayipraktis
#tasbayisnobby_dialogue

CHIBON BABY LARGE DIAPER BAG DOUBLE BORDIR TWILL
IDR 90rb
.
Tas Bayi Besar.
Terbuat dari bahan yang berkualitas.
Sangat cocok untuk dibawa pada waktu jalan-jalan.
.
Bagian Tas terdiri dari :
1. Bagian Dalam
Untuk menyimpan seperti, Baju, Celana, Peralatan Mandi dan Makan.
2. Bagian Tengah
Untuk Menyimpan Handuk, Popok, Kaos Kaki dan Tangan.
3. Bagian Depan 2 Saku
Untuk menyimpan Sapu Tangan, Tisu, dan Washlap
4. Bagian Samping kanan dan kiri.
Untuk menyimpan botol susu.
5. Tas Dilengkapi dengan tali jinjing dan tali selempang.
.
Bahan: katun twill.
Ukuran tas : 49x23x37cm
Ready warna: RED dan NAVY
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapantidurbayi #gendonganbayiinstan #gendonganinstan #gendonganinstanmurah #tasbayi #tasbayimurah #tasbayibagus #settasbayi #settasbayimurah #diaperbag #diaperbagmurah

CHIBON BABY GENDONGAN TOPI BAYI TWILL
IDR 80rb
.
Gendongan topi ring sling.
Gendongan samping dengan bahan berkualitas.
Dilengkapi penutup kepala sehingga bisa dijadikan selimut maupun gendongan.
.
Bahan: katun twill.
Ukuran: 168cm
Ready warna: BROWN, RED dan NAVY
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapantidurbayi #gendonganbayiinstan #gendonganinstan #gendonganinstanmurah #gendonganbayitopi #gendonganbayitopimurah #gendongantopi #gendongantopimurah

CHIBON BABY TAS + GENDONGAN + SELIMUT TOPI SET 3IN1
IDR 140rb
.
Paket terdiri dari:
1 diaper bag + tas botol susu
1 gendongan mini ring sling
1 selimut topi
.
Bahan: katun twill.
Ukuran gendongan : 168 cm
Ukuran tas : 40x25x21cm
Termasuk warmer bag/ tempat untuk menjaga susu tetap hangat (lapisan sterofoam, muat 2 botol susu).
Ready warna: BROWN, RED dan NAVY
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
.
.
.
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapantidurbayi #gendonganbayiinstan #gendonganinstan #gendonganinstanmurah #tasbayi #tasbayimurah #tasbayibagus #settasbayi #settasbayimurah #bantalbayi #bantalbayimurah #bantalpeyangbayi #bantalpeyangbayimurah #selimutbayimurah #selimutbayi #selimutbayibagus #setselimutbayi #setselimutbayimurah

Perbedaan dengan versi sebelumnya bukan hanya bermotif tapi juga
1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga
meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper 
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik

Harga : IDR 270,000

Ig utama @bayibangetgrosir
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby
🌻 spreiwaterproof anti ompol
SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

Perbedaan dengan versi sebelumnya bukan hanya bermotif tapi juga
1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga
meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper 
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik

Harga : IDR 270,000

Ig utama @bayibangetgrosir
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby
🌻 spreiwaterproof anti ompol
SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

Perbedaan dengan versi sebelumnya bukan hanya bermotif tapi juga
1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga
meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper 
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik

Harga : IDR 270,000

Ig utama @bayibangetgrosir
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby
🌻 spreiwaterproof anti ompol
SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

GENDONGAN AIRSLING CUDDLEME

AirSling 
adalah gendongan baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability(kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering.
jadi anda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya didalam air.
Anda bahkan bisa menggunakan AirSling saat babywearing setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman : -light padded inner label dan ring protector. -Yang akan menambah kenyamanan dalam babywearing. Anda juga bisa selalu siap dengan AirSling saat butuh babywearing dengan segera, karena AirSling bisa dilipat kecil dan ringan didalam handbag.

Harga Rp 80.000

Review: 
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas digunakan👍👍
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman digunakan. Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby

SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

GENDONGAN AIRSLING CUDDLEME

AirSling 
adalah gendongan baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability(kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering.
jadi anda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya didalam air.
Anda bahkan bisa menggunakan AirSling saat babywearing setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman : -light padded inner label dan ring protector. -Yang akan menambah kenyamanan dalam babywearing. Anda juga bisa selalu siap dengan AirSling saat butuh babywearing dengan segera, karena AirSling bisa dilipat kecil dan ringan didalam handbag.

Harga Rp 80.000

Review: 
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas digunakan👍👍
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman digunakan. Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby

SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

GENDONGAN AIRSLING CUDDLEME

AirSling 
adalah gendongan baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability(kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering.
jadi anda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya didalam air.
Anda bahkan bisa menggunakan AirSling saat babywearing setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman : -light padded inner label dan ring protector. -Yang akan menambah kenyamanan dalam babywearing. Anda juga bisa selalu siap dengan AirSling saat butuh babywearing dengan segera, karena AirSling bisa dilipat kecil dan ringan didalam handbag.

Harga Rp 80.000

Review: 
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas digunakan👍👍
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman digunakan. Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby

SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

PETITE MIMI SIMPLE SLING
IDR 120rb
.
Petite Mimi Simple Sling.
Gendongan paling simpel, tanpa ring, anti sakit, dan nyaman digunakan.
Cara pakainya tinggal dikalungkan ke bahu saja.
Gendongan ini memiliki 2 warna berbeda di kedua sisinya bisa dipakai bolak balik.
Bahan terbuat dari kaos katun yang cukup tebal (bukan spandek/ jersey).
.
Size: (berdasarkan berat badan yang gendong)
S: < 50kg
M: 50-65 kg
L: 65-75 kg
XL: 75-85 kg
Size ini hanya sebagai patokan saja ya. Jika butuh size lebih besar mohon memilih size diatasnya.
Ready warna on pict.
.
Contact Detail👇👇👇
📲 WA ➡0813-2094-3866
💌 LINE ➡ @nwz2570y ( pakai @ )
📟 PIN BBM ➡ D98DC355
. . .
#perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanmenyusui #maternity #gendonganbayi #gendongan #gendonganinstan #gendonganbayiinstan #slingbaby #gendonganslingmurah #gendongansling #gendonganinstan #gendonganpetitemimi #petitemimisimplesling #gendonganslingmurah #gendonganslingpolos #gendonganinstanpolos #gendonganpolos #sling #petitemimislingmurah #gendongansling #gendonganslingpetitemimi #gendonganslingmuraj

Gendongan Bayi Snobby Ransel 3 in 1 Giraffe Animal Series TPG 1742

HARGA RP 175.000
WA : 0857-2625-8227

Warna : - Coklat Bata & Hijau -
Motif : Sesuai Gambar

Gendongan ransel yang memiliki tiga fungsi yaitu:
Posisi 1, mengendong bayi dengan posisi bayi menghadap kedepan
Posisi 2, mengendong bayi dengan posisi bayi menghadap ibu
Posisi 3, menggendong bayi dengan posisi bayi dibelakang.

Bahan dalam gendongannya terbuat dari bahan yang lembut dan nyaman untuk bayi, dan juga disertai dengan hood yang praktis dan nyaman bagi bayi.

#snobbybaby
#snobbybabybag
#gendonganransel
#ranselbayi
#gendonganbayisnobby
#gendongansnobbymurah
#gendongansnobbytosca
#gendonganinstan
#gendongansnobbysimpel
#gendonganbayi
#gendonganbayisamping
#gendongansampingbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayitpg4207
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayimodis
#gendonganbayibagus
#tassnobby_dialogue

Gendongan Bayi Snobby Ransel 3 in 1 Giraffe Animal Series TPG 1742

HARGA RP 175.000
WA : 0857-2625-8227

Warna : - Coklat Bata & Hijau -
Motif : Sesuai Gambar

Gendongan ransel yang memiliki tiga fungsi yaitu:
Posisi 1, mengendong bayi dengan posisi bayi menghadap kedepan
Posisi 2, mengendong bayi dengan posisi bayi menghadap ibu
Posisi 3, menggendong bayi dengan posisi bayi dibelakang.

Bahan dalam gendongannya terbuat dari bahan yang lembut dan nyaman untuk bayi, dan juga disertai dengan hood yang praktis dan nyaman bagi bayi.

#snobbybaby
#snobbybabybag
#gendonganransel
#ranselbayi
#gendonganbayisnobby
#gendongansnobbymurah
#gendongansnobbytosca
#gendonganinstan
#gendongansnobbysimpel
#gendonganbayi
#gendonganbayisamping
#gendongansampingbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayitpg4207
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayimodis
#gendonganbayibagus
#tassnobby_dialogue

GENDONGAN AIRSLING CUDDLEME

AirSling 
adalah gendongan baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability(kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering.
jadi anda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya didalam air.
Anda bahkan bisa menggunakan AirSling saat babywearing setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman : -light padded inner label dan ring protector. -Yang akan menambah kenyamanan dalam babywearing. Anda juga bisa selalu siap dengan AirSling saat butuh babywearing dengan segera, karena AirSling bisa dilipat kecil dan ringan didalam handbag.

Harga Rp 80.000

Review: 
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas digunakan👍👍
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman digunakan. Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby

SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

GENDONGAN AIRSLING CUDDLEME

AirSling 
adalah gendongan baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability(kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering.
jadi anda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya didalam air.
Anda bahkan bisa menggunakan AirSling saat babywearing setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman : -light padded inner label dan ring protector. -Yang akan menambah kenyamanan dalam babywearing. Anda juga bisa selalu siap dengan AirSling saat butuh babywearing dengan segera, karena AirSling bisa dilipat kecil dan ringan didalam handbag.

Harga Rp 80.000

Review: 
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas digunakan👍👍
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman digunakan. Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby

SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

GENDONGAN AIRSLING CUDDLEME

AirSling 
adalah gendongan baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability(kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas. Kainnya seperti baju renang ringan dan halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering.
jadi anda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya didalam air.
Anda bahkan bisa menggunakan AirSling saat babywearing setiap hari karena fitur tambahannya yang nyaman : -light padded inner label dan ring protector. -Yang akan menambah kenyamanan dalam babywearing. Anda juga bisa selalu siap dengan AirSling saat butuh babywearing dengan segera, karena AirSling bisa dilipat kecil dan ringan didalam handbag.

Harga Rp 80.000

Review: 
gendongan ini "lite" banget ringan, praktis dibawa bepergian, mudah dikemas dalam tas bunda😍
Bahan polyester berlubang-lubang sehingga tidak panas digunakan👍👍
Ada bantalan bahu sehingga tidak sakit dan nyaman digunakan. Desain kemasan elegan sehingga cocok digunakan sebagai kado😊
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby

SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

Perbedaan dengan versi sebelumnya bukan hanya bermotif tapi juga
1. Slider untuk kedua foot strap dan buckle punggung. sehingga lebih mudah disesuaikan dan digerakkan
2. memakai bahan Cotton Canvas yang lebih lembut untuk kenyamanan anda dan bayi
3. memiliki 3 buah kantong untuk menyimpan benda kecil
4. memiliki lapisan fleece pada sisi ujung yang mengenai paha, untuk menghindari bekas merah pada paha, sehingga
meningkatkan kenyamanan pada bayi
5. memiliki lapisan fleece pada bagian dalam hoodie untuk menyamanan bayi
6. memiliki penahan tali tas diaper 
7. memiliki buckle untuk mengatur panjang tali hoodie
8. memiliki buckle punggung yg bisa diatur 2 arah, sehingga strap dipunggung bisa ditarik dengan kedua tangan
9. memiliki strap samping yang lebih mudah disesuaikan, sehingga kedua strap bisa ditarik dengan hanya 1 langkah
10. memiliki padding bahu yang lebih lebar dan tebal untuk meningkatkan kenyamanan
11. memiliki Teething Pad terbuat dari jersey putih bambu, dengan isian dacron anti alergi (Included)
12. memiliki strap yang lebih tebal dan lebih berkualitas tinggi untuk performa yang lebih baik

Harga : IDR 270,000
Ig utama @bayibangetgrosir
grosir PM ya harga murah 👗 dress import legging daster baby
🌻 spreiwaterproof anti ompol
SMS/WA : 085645666702
ADMIN 5 : D2B1D9FB
LINE : klik di bawah
http://goo.gl/GaI3r0

#gendongan#gendonganbayi#gendonganbayimurah#gendonganbayiinstan#gendonganbaby#olshopmalang#perlengkapanbayi#perlengkapanbayimurah#olshopbabymalang#tokobayionline#perlengkapananak#gendonganpraktis#gondonganergo#cuddleme#cuddlemegrosir

Most Popular Instagram Hashtags