[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gendonganbayiergobaby

1112 posts

TOP POSTS

@Regranned from @mommaergo - READY!!! (Stock terbatas, barang lg susah ya)
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. .Bentuknya dan fungsi mirip Hipseat I-Angel mom.. .
Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan pengait (buckle) berukuran besar yang kuat.
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
KETERANGAN
1. Pengait pinggang menggunakan velcro
.
2. Memiliki kantung di bagian samping untuk meletakkan aksesoris / perlengkapan kecil
.
3. Bagian depan dapat dibuka intuk mendapatkan sirkulasi udara yang lebih lancar. Lapisan dalam berupa bahan jaring
.
4. Bagian dudukan pinggang dapat digunakan terpisah tanpa kain gendongannya. Dudukan berisi gabus yang cukup kokoh
.
5. Tutup kepala bisa dicopot full dan disimpan di dalam kantong sehingga tidak mengganggu
.
IDR 389.000 (Free #mommaergodustbag biar gendongan rapi, awet, dan tetap bersih. Nggak ada di olshop lain)
.
Lengkapi juga dengan #mommaergoteethingpad penting banget buat mommies yang babynya suka teething/gigit2 gendongan spy tetap bersih dan aman untuk baby, plus tambah kece karena motif yang lucu2 n bisa buat gantungan (potongan harga 15rb jika beli sepaket dg ergo)
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
TOKOPEDIA/SHOPEE/BUKALAPAK ID:MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hips

Liburan nggak pake pegel!!
.
ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE!. (Stock terbatasssss, barangnya lg SUSAH BANGET mom, krn impor sedang RED LINE)
.
IDR 410.000
(Spesial diskon 15rb pembelian sepaket dengan #mommaergoteethingpad) .
.
Lengkapi dengan #mommaergoteethingpad dan #mommaergodustbag supaya gendongan tetap awet dan bersih

GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle)
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
Terdapat kantung dengan resleting di bagian samping yang bisa dipergunakan untuk menyimpan aksesoris bayi
.
Berbeda dengan keluaran sebelumnya yang mirip i-angel, versi ini lebih menyerupai hip seat merk ergobaby
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32
SHOPEE/TOKOPEDIA: MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabyhipseat #jualhipseatmurah #jualgendonganmurah #gendonganbayiergobaby #gendonganbayimurah #hipseatmurah #ergobabyhipseatmurah

Haiii, Udah ready lagi nih, Momies... (stock terbatas ya, siapa cepat dia dapat 🙂)
.
Persiapan buat liburan long weekend dan tahun baru. .
GENDONGAN ANTI PEGEL, praktis, nyaman, stylish, keceee! .
.
Ergobaby 360.
.
4 Posisi gendong, bisa sambil menyusui, ada tutup kepala, up to 15kg
.
Free tas penyimpanan #mommaergodustbag (ga ada di olshop lain yaaa)
.
ORDER:
by DM instagram atau
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
BISA JUGA ORDER VIA SHOPEE � TOKOPEDIA ID:MOMMAERGO ✈️JKT .
.
#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabymurah #ergobaby360 #ergobaby360murahbagus #hipseatmurah #hipseatcarrier

READY!!! (Stock terbatas, GRATIS #mommaergodustbag biar gendongan rapi, awet, dan tetap bersih. Nggak ada di olshop lain)
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. .Bentuknya dan fungsi mirip Hipseat I-Angel mom.. .
Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan pengait (buckle) berukuran besar yang kuat.
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
KETERANGAN
1. Pengait pinggang menggunakan velcro
.
2. Memiliki kantung di bagian samping untuk meletakkan aksesoris / perlengkapan kecil
.
3. Bagian depan dapat dibuka intuk mendapatkan sirkulasi udara yang lebih lancar. Lapisan dalam berupa bahan jaring
.
4. Bagian dudukan pinggang dapat digunakan terpisah tanpa kain gendongannya. Dudukan berisi gabus yang cukup kokoh
.
5. Tutup kepala bisa dicopot full dan disimpan di dalam kantong sehingga tidak mengganggu
.
IDR 389.000 .
Lengkapi juga dengan #mommaergoteethingpad penting banget buat mommies yang babynya suka teething/gigit2 gendongan spy tetap bersih dan aman untuk baby, plus tambah kece karena motif yang lucu2 n bisa buat gantungan (potongan harga 15rb jika beli sepaket dg ergo)
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
TOKOPEDIA/SHOPEE/BUKALAPAK ID:MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel

Liburan nggak pake pegel!!
.
ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE!. (Stock terbatasssss, barangnya lg SUSAH BANGET mom, krn impor sedang RED LINE)
.
IDR 410.000
(Spesial diskon 15rb pembelian sepaket dengan #mommaergoteethingpad) .
.
Lengkapi dengan #mommaergoteethingpad dan #mommaergodustbag supaya gendongan tetap awet dan bersih

GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle)
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
Terdapat kantung dengan resleting di bagian samping yang bisa dipergunakan untuk menyimpan aksesoris bayi
.
Berbeda dengan keluaran sebelumnya yang mirip i-angel, versi ini lebih menyerupai hip seat merk ergobaby
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32
SHOPEE/TOKOPEDIA: MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabyhipseat #jualhipseatmurah #jualgendonganmurah #gendonganbayiergobaby #gendonganbayimurah #hipseatmurah #ergobabyhipseatmurah

READY!!! (Stock terbatas, barang lg susah ya)
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. .Bentuknya dan fungsi mirip Hipseat I-Angel mom.. .
Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan pengait (buckle) berukuran besar yang kuat.
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
KETERANGAN
1. Pengait pinggang menggunakan velcro
.
2. Memiliki kantung di bagian samping untuk meletakkan aksesoris / perlengkapan kecil
.
3. Bagian depan dapat dibuka intuk mendapatkan sirkulasi udara yang lebih lancar. Lapisan dalam berupa bahan jaring
.
4. Bagian dudukan pinggang dapat digunakan terpisah tanpa kain gendongannya. Dudukan berisi gabus yang cukup kokoh
.
5. Tutup kepala bisa dicopot full dan disimpan di dalam kantong sehingga tidak mengganggu
.
IDR 379.000 (Free #mommaergodustbag biar gendongan rapi, awet, dan tetap bersih. Nggak ada di olshop lain)
.
Lengkapi juga dengan #mommaergoteethingpad penting banget buat mommies yang babynya suka teething/gigit2 gendongan spy tetap bersih dan aman untuk baby, plus tambah kece karena motif yang lucu2 n bisa buat gantungan (potongan harga 15rb jika beli sepaket dg ergo)
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
TOKOPEDIA/SHOPEE/BUKALAPAK ID:MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipsea

BACK IN STOCK!!
.
ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE! GALAXY GREY

IDR 310.000
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle)
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
Terdapat kantung dengan resleting di bagian samping yang bisa dipergunakan untuk menyimpan aksesoris bayi
.
Berbeda dengan keluaran sebelumnya yang mirip i-angel, versi ini lebih menyerupai hip seat merk ergobaby
.
Pembelian sudah termasuk dust bag (tas penyimpanan
.

ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel - #regrann

RESTOCK, Mommies
.
ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE! GALAXY GREY
IDR 310.000 (Sudah include dust bag)
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Versi ini serupa dengan hipseat merk ergobaby. Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle)
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
Terdapat kantung dengan resleting di bagian samping yang bisa dipergunakan untuk menyimpan aksesoris bayi
.
Berbeda dengan keluaran sebelumnya yang mirip i-angel, versi ini lebih menyerupai hip seat merk ergobaby
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #Regrann #Regrann - #regrann

READY!!! (Stock terbatas, barang lg susah ya)
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. .Bentuknya dan fungsi mirip Hipseat I-Angel mom.. .
Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan pengait (buckle) berukuran besar yang kuat.
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
KETERANGAN
1. Pengait pinggang menggunakan velcro
.
2. Memiliki kantung di bagian samping untuk meletakkan aksesoris / perlengkapan kecil
.
3. Bagian depan dapat dibuka intuk mendapatkan sirkulasi udara yang lebih lancar. Lapisan dalam berupa bahan jaring
.
4. Bagian dudukan pinggang dapat digunakan terpisah tanpa kain gendongannya. Dudukan berisi gabus yang cukup kokoh
.
5. Tutup kepala bisa dicopot full dan disimpan di dalam kantong sehingga tidak mengganggu
.
IDR 379.000 (Free #mommaergodustbag biar gendongan rapi, awet, dan tetap bersih. Nggak ada di olshop lain)
.
Lengkapi juga dengan #mommaergoteethingpad penting banget buat mommies yang babynya suka teething/gigit2 gendongan spy tetap bersih dan aman untuk baby, plus tambah kece karena motif yang lucu2 n bisa buat gantungan (potongan harga 15rb jika beli sepaket dg ergo)
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
TOKOPEDIA/SHOPEE/BUKALAPAK ID:MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipsea

MOST RECENT

Liburan nggak pake pegel!!
.
ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE!. (Stock terbatasssss, barangnya lg SUSAH BANGET mom, krn impor sedang RED LINE)
.
IDR 410.000
(Spesial diskon 15rb pembelian sepaket dengan #mommaergoteethingpad) .
.
Lengkapi dengan #mommaergoteethingpad dan #mommaergodustbag supaya gendongan tetap awet dan bersih

GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle)
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
Terdapat kantung dengan resleting di bagian samping yang bisa dipergunakan untuk menyimpan aksesoris bayi
.
Berbeda dengan keluaran sebelumnya yang mirip i-angel, versi ini lebih menyerupai hip seat merk ergobaby
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32
SHOPEE/TOKOPEDIA: MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabyhipseat #jualhipseatmurah #jualgendonganmurah #gendonganbayiergobaby #gendonganbayimurah #hipseatmurah #ergobabyhipseatmurah

ERGOBABY HIPSEAT NEW STYLE ISLAND BLUE.
.
ORDER via:
.
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP (free ongkir gosend max jarak 40 km pengiriman dr jakarta barat, JNT dan JNE subsidi ongkir 30rb pulau jawa dan 40rb luar pulau jawa)
.
- WA silahkan DM .
.
✈️JKT .
. .

Setelah bertahun-tahun menyediakan ergobaby ergonomis yang nyaman, Ergobaby sekarang menawarkan pilihan lain untuk menjaga bayi tetap tenang dengan 6 posisi
.

Ergobaby Hip Seat Carrier. Menyediakan cara cepat dan mudah Untuk menggendong bayi
.

Hip Seat Carrier adalah pilihan yang pas utk menggendong bayi anda sehingga aktivitas ttp bisa dilakukan. Liburan nyaman tanpa pegal bayi pun tenang dan nyaman dlm gendongan ibu
.

Dengan Ergobaby Hip Seat, Anda akan menikmati manfaat dari Hip Seat dan soft structured carrier. Satu gendongan banyak membawa pilihan dan manfaat pilihan yg sangat bagus untuk ibu dan ayah. .
fitur : .

1. Ergobaby hipseat 6 posisi menggendong : depan - bayi hada ibu ayah (dengan dan tanpa panel), depan - bayi hadap jalan (dengan dan tanpa panel), samoing (tanpa panel) & punggung (dengan panel).
.

2. Mengendong bayi sampai balita (5.5-20kg)
.

3. Nyaman dan ergonomis untuk bayi dengan kursi besar yang empuk
.

4. Nyaman untuk Anda dengan ikat pinggang lebar yang mendukung (66cm-132cm) dan tali pengikat empuk (73-124cm)
.

5. Kantong yang mudah diakses.
.

6. Penutup kepala bayi untuk perlindungan bayi dr matahari dan menjaga privasi ibu dan bayi menyusui.
.

7. Terbuat dari 100% katun dan mesin bisa dicuci.
.

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby

ERGOBABY HIPSEAT NEW STYLE "ISLAND BLUE"
.
ORDER via:
.
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP (free ongkir gosend max jarak 40 km pengiriman dr jakarta barat, JNT dan JNE subsidi ongkir 30rb pulau jawa dan 40rb luar pulau jawa)
.
- WA silahkan DM .
.
✈️JKT .
.
.

Setelah bertahun-tahun menyediakan ergobaby ergonomis yang nyaman, Ergobaby sekarang menawarkan pilihan lain untuk menjaga bayi tetap tenang dengan 6 posisi
.

Ergobaby Hip Seat Carrier. Menyediakan cara cepat dan mudah Untuk menggendong bayi
.

Hip Seat Carrier adalah pilihan yang pas utk menggendong bayi anda sehingga aktivitas ttp bisa dilakukan. Liburan nyaman tanpa pegal bayi pun tenang dan nyaman dlm gendongan ibu
.

Dengan Ergobaby Hip Seat, Anda akan menikmati manfaat dari Hip Seat dan soft structured carrier. Satu gendongan banyak membawa pilihan dan manfaat pilihan yg sangat bagus untuk ibu dan ayah. .
fitur : .

1. Ergobaby hipseat 6 posisi menggendong : depan - bayi hada ibu ayah (dengan dan tanpa panel), depan - bayi hadap jalan (dengan dan tanpa panel), samoing (tanpa panel) & punggung (dengan panel).
.

2. Mengendong bayi sampai balita (5.5-20kg)
.

3. Nyaman dan ergonomis untuk bayi dengan kursi besar yang empuk
.

4. Nyaman untuk Anda dengan ikat pinggang lebar yang mendukung (66cm-132cm) dan tali pengikat empuk (73-124cm)
.

5. Kantong yang mudah diakses.
.

6. Penutup kepala bayi untuk perlindungan bayi dr matahari dan menjaga privasi ibu dan bayi menyusui.
.

7. Terbuat dari 100% katun dan mesin bisa dicuci.
.

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby

READY!!! (Stock terbatas, barang lg susah ya)
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. .Bentuknya dan fungsi mirip Hipseat I-Angel mom.. .
Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan pengait (buckle) berukuran besar yang kuat.
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
KETERANGAN
1. Pengait pinggang menggunakan velcro
.
2. Memiliki kantung di bagian samping untuk meletakkan aksesoris / perlengkapan kecil
.
3. Bagian depan dapat dibuka intuk mendapatkan sirkulasi udara yang lebih lancar. Lapisan dalam berupa bahan jaring
.
4. Bagian dudukan pinggang dapat digunakan terpisah tanpa kain gendongannya. Dudukan berisi gabus yang cukup kokoh
.
5. Tutup kepala bisa dicopot full dan disimpan di dalam kantong sehingga tidak mengganggu
.
IDR 379.000 (Free #mommaergodustbag biar gendongan rapi, awet, dan tetap bersih. Nggak ada di olshop lain)
.
Lengkapi juga dengan #mommaergoteethingpad penting banget buat mommies yang babynya suka teething/gigit2 gendongan spy tetap bersih dan aman untuk baby, plus tambah kece karena motif yang lucu2 n bisa buat gantungan (potongan harga 15rb jika beli sepaket dg ergo)
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
TOKOPEDIA/SHOPEE/BUKALAPAK ID:MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipsea

READY!!! (Stock terbatas, barang lg susah ya)
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. .Bentuknya dan fungsi mirip Hipseat I-Angel mom.. .
Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan pengait (buckle) berukuran besar yang kuat.
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
KETERANGAN
1. Pengait pinggang menggunakan velcro
.
2. Memiliki kantung di bagian samping untuk meletakkan aksesoris / perlengkapan kecil
.
3. Bagian depan dapat dibuka intuk mendapatkan sirkulasi udara yang lebih lancar. Lapisan dalam berupa bahan jaring
.
4. Bagian dudukan pinggang dapat digunakan terpisah tanpa kain gendongannya. Dudukan berisi gabus yang cukup kokoh
.
5. Tutup kepala bisa dicopot full dan disimpan di dalam kantong sehingga tidak mengganggu
.
IDR 379.000 (Free #mommaergodustbag biar gendongan rapi, awet, dan tetap bersih. Nggak ada di olshop lain)
.
Lengkapi juga dengan #mommaergoteethingpad penting banget buat mommies yang babynya suka teething/gigit2 gendongan spy tetap bersih dan aman untuk baby, plus tambah kece karena motif yang lucu2 n bisa buat gantungan (potongan harga 15rb jika beli sepaket dg ergo)
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
TOKOPEDIA/SHOPEE/BUKALAPAK ID:MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipsea

READY!!! (Stock terbatas, barang lg susah ya)
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. .Bentuknya dan fungsi mirip Hipseat I-Angel mom.. .
Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan pengait (buckle) berukuran besar yang kuat.
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
KETERANGAN
1. Pengait pinggang menggunakan velcro
.
2. Memiliki kantung di bagian samping untuk meletakkan aksesoris / perlengkapan kecil
.
3. Bagian depan dapat dibuka intuk mendapatkan sirkulasi udara yang lebih lancar. Lapisan dalam berupa bahan jaring
.
4. Bagian dudukan pinggang dapat digunakan terpisah tanpa kain gendongannya. Dudukan berisi gabus yang cukup kokoh
.
5. Tutup kepala bisa dicopot full dan disimpan di dalam kantong sehingga tidak mengganggu
.
IDR 379.000 (Free #mommaergodustbag biar gendongan rapi, awet, dan tetap bersih. Nggak ada di olshop lain)
.
Lengkapi juga dengan #mommaergoteethingpad penting banget buat mommies yang babynya suka teething/gigit2 gendongan spy tetap bersih dan aman untuk baby, plus tambah kece karena motif yang lucu2 n bisa buat gantungan (potongan harga 15rb jika beli sepaket dg ergo)
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
TOKOPEDIA/SHOPEE/BUKALAPAK ID:MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipsea

READY TANPA PO ERGOBABY 360 GREY👏🏻👏🏻👏🏻
.

Ready tanpa PO. Stock terbatas. Cm sisa beberapa pcs. Restock blm pasti kapan masuk lg. Untuk persiapan liburan akhir tahun yuuk ah. Gendongan anti pegal. Semua REAL PICT By AFSHEERA SHOP
.

ORDER via:
.
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP (free ongkir gosend max jarak 40 km pengiriman dr jakarta barat, JNT dan JNE subsidi ongkir 30rb pulau jawa dan 40rb luar pulau jawa)
.
- WA silahkan DM .
.
✈️JKT .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #hipseatergobaby #hipseatmurah #jualergobaby #ergobabyorganiccarrier #afsheerashop

READY TANPA PO ERGOBABY 360 PURE BLACK 👏🏻👏🏻👏🏻
.

Ready tanpa PO. Stock terbatas. Cm sisa beberapa pcs. Restock blm pasti kapan masuk lg. Untuk persiapan liburan akhir tahun yuuk ah. Gendongan anti pegal. Semua REAL PICT By AFSHEERA SHOP
.

ORDER via:
.
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP (free ongkir gosend max jarak 40 km pengiriman dr jakarta barat, JNT dan JNE subsidi ongkir 30rb pulau jawa dan 40rb luar pulau jawa)
.
- WA silahkan DM .
.
✈️JKT .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #hipseatergobaby #hipseatmurah

READY ERGOBABY HIPSEAT TANPA PO

ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE.
.
REAL PIC BY AFSHEERA SHOP.
.

Real pic by afsheera shop No filter .
Order Via :
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP
- WA Silahka DM
.
✈️ JKT .
.

Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 4 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dan Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.

Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle). Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm.Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya.
.
.

Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg.Berat pengiriman 2 kg.
Kelengkapan : Dus, manual book, tag guarantee .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #ergohipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #afsheerashop

READY ERGOBABY HIPSEAT TANPA PO

ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE.
.
REAL PIC BY AFSHEERA SHOP.
.

Real pic by afsheera shop No filter .
Order Via :
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP
- WA Silahka DM
.
✈️ JKT .
.

Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 4 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dan Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.

Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle). Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm.Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya.
.
.

Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg.Berat pengiriman 2 kg.
Kelengkapan : Dus, manual book, tag guarantee .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #ergohipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #afsheerashop

READY ERGOBABY HIPSEAT TANPA PO

ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE.
.
REAL PIC BY AFSHEERA SHOP.
.

Real pic by afsheera shop No filter .
Order Via :
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP
- WA Silahka DM
.
✈️ JKT .
.

Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 4 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dan Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.

Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle). Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm.Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya.

Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg.Berat pengiriman 2 kg.

Packing dus dilipat dan dibungkus plastik rapi utk pengiriman. Namun jika ingin ttp dibangun dusnya beri keterangan pada kolom utk penjual dg resiko hancur saat pengiriman tanpa komplain/ ditanggung pembeli.
Kelengkapan : Dus, manual book, tag guarantee .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #ergohipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #afsheerashop

READY ERGOBABY HIPSEAT Yeeaaayyyy TANPA PO👏🏻👏🏻👏🏻
.
Real Pic by AFSHEERA SHOP
.

Ready ergobaby hipseat. Stock terbatas. Untuk persiapan liburan akhir tahun. Liburan nyaman tanpa pegal dan baby pun tenang. .

Ergobaby hipseat ready TANPA PO ya moms. Bisa langsung kirim. .
- TWILIGHT BLUE
.
- GREEN
.
- GALAXY GREY
.

ORDER via:
.
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP .
.
(free ongkir gosend max jarak 40 km pengiriman dr jakarta barat, JNT dan JNE subsidi ongkir 30rb pulau jawa dan 40rb luar pulau jawa)
.
- WA silahkan DM .
.
✈️JKT .
.
.Memiliki 4 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dan Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.

Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle). Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm.Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya.
.

Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg.Berat pengiriman 2 kg.
Kelengkapan : Dus, manual book, tag guarantee .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #afsheerashop

READY ERGOBABY HIPSEAT TANPA PO👏🏻👏🏻👏🏻
.
REAL PIC BY AFSHEERA SHOP. .

Ready ergobaby hipseat. Stock terbatas. Untuk persiapan liburan akhir tahun. Liburan nyaman tanpa pegal dan baby pun tenang. .

Ergobaby hipseat ready TANPA PO ya moms. Bisa langsung kirim. .
- TWILIGHT BLUE
.
- GREEN
.
- GALAXY GREY
.

ORDER via:
.
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP .
.
(free ongkir gosend max jarak 40 km pengiriman dr jakarta barat, JNT dan JNE subsidi ongkir 30rb pulau jawa dan 40rb luar pulau jawa)
.
- WA silahkan DM .
.
✈️JKT .
.
.
#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #ergo #gendonganbayi #afsheerashop #iangel

READY ERGOBABY HIPSEAT TANPA PO

ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE.
.
REAL PIC BY AFSHEERA SHOP.
.

Real pic by afsheera shop No filter .
Order Via :
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP
- WA Silahka DM
.
✈️ JKT .
.

Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 4 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dan Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.

Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle). Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal.
.

Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm.Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya.
.

Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg.Berat pengiriman 2 kg.
Kelengkapan : Dus, manual book, tag guarantee .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #ergohipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #afsheerashop

Ready ergobaby 360. Ready tanpa PO. Stock terbatas. Cm sisa beberapa pcs. Restock blm pasti kapan masuk lg. Untuk persiapan liburan akhir tahun yuuk ah. Gendongan anti pegal. Semua REAL PICT By AFSHEERA SHOP
.

Ergobaby 360 ready TANPA PO :
- azure blue
- twilight blue
- grey
-green
.
.
Ergobaby hipseat READY TANPA PO : .
- Twilight Blue
.
- Green
.
- Galaxy grey

ORDER via:
.
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP (free ongkir gosend max jarak 40 km pengiriman dr jakarta barat, JNT dan JNE subsidi ongkir 30rb pulau jawa dan 40rb luar pulau jawa)
.
- WA silahkan DM .
.
✈️JKT .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #hipseatergobaby #hipseatmurah

Ready ergobaby 360. Ready tanpa PO. Stock terbatas. Cm sisa beberapa pcs. Restock blm pasti kapan masuk lg. Untuk persiapan liburan akhir tahun yuuk ah. Gendongan anti pegal. Semua REAL PICT By AFSHEERA SHOP
.

Ergobaby 360 ready TANPA PO :
- azure blue
- twilight blue
- grey
-green
.

ORDER via:
.
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP (free ongkir gosend max jarak 40 km pengiriman dr jakarta barat, JNT dan JNE subsidi ongkir 30rb pulau jawa dan 40rb luar pulau jawa)
.
- WA silahkan DM .
.
✈️JKT .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby

RESTOCK ERGOBABY HIPSEAT Yeeaaayyyy 👏🏻👏🏻👏🏻
.

Ready ergobaby hipseat. Stock terbatas. Untuk persiapan liburan akhir tahun. Liburan nyaman tanpa pegal dan baby pun tenang. .

Ergobaby hipseat ready TANPA PO ya moms. Bisa langsung kirim. .
- TWILIGHT BLUE
.
- GREEN
.
- GALAXY GREY
.

ORDER via:
.
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP .
.
(free ongkir gosend max jarak 40 km pengiriman dr jakarta barat, JNT dan JNE subsidi ongkir 30rb pulau jawa dan 40rb luar pulau jawa)
.
- WA silahkan DM .
.
✈️JKT .
.
.Memiliki 4 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dan Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.

Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle). Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm.Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya.
.

Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg.Berat pengiriman 2 kg.
Kelengkapan : Dus, manual book, tag guarantee .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby

Gendongan Dialogue DGG 4224
(Strawberry dan balloon)
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 211.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
Bahan luar produk menggunakan kain TR (Tetoron Rayon)
Warna : Merah dan Hijau
ㅤ
Keunggulan :
ㅤ
1. Dapat dipakai untuk 2 posisi gendong yaitu
bayi digendong menghadap depan.
bayi digendong menghadap ke ibu.
ㅤ
2. Terdapat saku unik berbentuk strawberry dan balloon untuk menyimpan perlatan kecil bayi.
ㅤ
3. Untuk berat bayi sampai 15 kg
ㅤ
4. Lapisan dalam gendongan menggunakan bahan kaos polos.
ㅤ
5. Ukuran lebar: 45cm, tinggi: 74cm, berat : 0,46 gram
ㅤ
6. Tali gendongan digunakan menyilang saat dipakai untuk menggendong.
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

Liburan nggak pake pegel!!
.
ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE!. (Stock terbatasssss, barangnya lg SUSAH BANGET mom, krn impor sedang RED LINE)
.
IDR 410.000
(Spesial diskon 15rb pembelian sepaket dengan #mommaergoteethingpad) .
.
Lengkapi dengan #mommaergoteethingpad dan #mommaergodustbag supaya gendongan tetap awet dan bersih

GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle)
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
Terdapat kantung dengan resleting di bagian samping yang bisa dipergunakan untuk menyimpan aksesoris bayi
.
Berbeda dengan keluaran sebelumnya yang mirip i-angel, versi ini lebih menyerupai hip seat merk ergobaby
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32
SHOPEE/TOKOPEDIA: MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabyhipseat #jualhipseatmurah #jualgendonganmurah #gendonganbayiergobaby #gendonganbayimurah #hipseatmurah #ergobabyhipseatmurah

Liburan nggak pake pegel!!
.
ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE!. (Stock terbatasssss, barangnya lg SUSAH BANGET mom, krn impor sedang RED LINE)
.
IDR 410.000
(Spesial diskon 15rb pembelian sepaket dengan #mommaergoteethingpad) .
.
Lengkapi dengan #mommaergoteethingpad dan #mommaergodustbag supaya gendongan tetap awet dan bersih

GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle)
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
Terdapat kantung dengan resleting di bagian samping yang bisa dipergunakan untuk menyimpan aksesoris bayi
.
Berbeda dengan keluaran sebelumnya yang mirip i-angel, versi ini lebih menyerupai hip seat merk ergobaby
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32
SHOPEE/TOKOPEDIA: MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabyhipseat #jualhipseatmurah #jualgendonganmurah #gendonganbayiergobaby #gendonganbayimurah #hipseatmurah #ergobabyhipseatmurah

JNE JAMAN NOW 🎉🎊 .
HARBOKIR
.

Hari bebas ongkos kirim dalam rangka HUT JNE ke 27 tahun 🎉🎊🎉🎊🎊🎉
JNE akan membagikan kebahagiaan untuk seluruh pelanggan JNE di seluruh Tanah Air Indonesia dengan memberikan GRATIS ONGKOS KIRIM mulai tanggal 26-27 November 2017.
.

Syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
.

1. Berlaku untuk Service kiriman dengan layanan YES, REG dan OKE.
2. Berat Max 2KG per resi pengiriman.(Jika melebihi batas 2KG, akan dikenakan tarif normal/tidak terhitung gratis)
3. Biaya asuransi, biaya administrasi, dan biaya lainnya tidak termasuk dalam kategori free ongkir.
4. Khusus untuk pengiriman antar JABODETABEK dan dalam kota di seluruh cabang JNE di Indonesia.
5. Promo ini tidak dapat digunakan bersama program lain.
6. Layanan Money Back Guarantee pada service YES tidak berlaku pada promo periode Harbokir.
.

WOw gak tuh... Yuuuk yg kirim2 sekitar JABODETABEK kita sambut JNE JAMAN NOW 👏🏻👏🏻 .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #hutjne #hutjne27

RE STOCK AZURE BLUE 👏🏻👏🏻
.

Saat ini tersedia ergobaby hipseat dan ergobaby 360. Ready tanpa PO. Stock terbatas. Untuk persiapan liburan akhir tahun. Gendongan anti pegal. .
.

Ergobaby hipseat ready :
. - Green (versi kancing mirip original yg harganya di store resmi 2,5 jutaan) .
. - hipseat Night sky (motif ergobaby logo AIMAMA pada dasarnya bahan, fungsi, dan kenyamanan sm dengan ergobaby hipseat lainnya) .
.

Ergobaby 360 ready TANPA PO :
- shopie la giraffe
- dewy grey
- dusty blue
- azure blue
- twilight blue
- moonstone
- grey
-green
.

ORDER via:
.
- SHOPEE : ID AFSHEERASHOP (free ongkir gosend max jarak 40 km pengiriman dr jakarta barat, JNT dan JNE subsidi ongkir 30rb pulau jawa dan 40rb luar pulau jawa)
.
- WA silahkan DM .
.
✈️JKT .

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby

Haiii, Udah ready lagi nih, Momies... (stock terbatas ya, siapa cepat dia dapat 🙂)
.
Persiapan buat liburan long weekend dan tahun baru. .
GENDONGAN ANTI PEGEL, praktis, nyaman, stylish, keceee! .
.
Ergobaby 360.
.
4 Posisi gendong, bisa sambil menyusui, ada tutup kepala, up to 15kg
.
Free tas penyimpanan #mommaergodustbag (ga ada di olshop lain yaaa)
.
ORDER:
by DM instagram atau
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
BISA JUGA ORDER VIA SHOPEE � TOKOPEDIA ID:MOMMAERGO ✈️JKT .
.
#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabymurah #ergobaby360 #ergobaby360murahbagus #hipseatmurah #hipseatcarrier

Haiii, Udah ready lagi nih, Momies... (stock terbatas ya, siapa cepat dia dapat 🙂)
.
Persiapan buat liburan long weekend dan tahun baru. .
GENDONGAN ANTI PEGEL, praktis, nyaman, stylish, keceee! .
.
Ergobaby 360.
.
4 Posisi gendong, bisa sambil menyusui, ada tutup kepala, up to 15kg
.
Free tas penyimpanan #mommaergodustbag (ga ada di olshop lain yaaa)
.
ORDER:
by DM instagram atau
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
BISA JUGA ORDER VIA SHOPEE � TOKOPEDIA ID:MOMMAERGO ✈️JKT .
.
#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabymurah #ergobaby360 #ergobaby360murahbagus #hipseatmurah #hipseatcarrier

Haiii, Udah ready lagi nih, Momies... (stock terbatas ya, siapa cepat dia dapat 🙂)
.
Persiapan buat liburan long weekend dan tahun baru. .
GENDONGAN ANTI PEGEL, praktis, nyaman, stylish, keceee! .
.
Ergobaby 360.
.
4 Posisi gendong, bisa sambil menyusui, ada tutup kepala, up to 15kg
.
Free tas penyimpanan #mommaergodustbag (ga ada di olshop lain yaaa)
.
ORDER:
by DM instagram atau
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
BISA JUGA ORDER VIA SHOPEE � TOKOPEDIA ID:MOMMAERGO ✈️JKT .
.
#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabymurah #ergobaby360 #ergobaby360murahbagus #hipseatmurah #hipseatcarrier

Haiii, Udah ready lagi nih, Momies... (stock terbatas ya, siapa cepat dia dapat 🙂)
.
Persiapan buat liburan long weekend dan tahun baru. .
Gendongan anti pegel, praktis, nyaman, stylish, keceee! .
.
Hipseat ergobaby new style premium motif Galaxy Grey dan Dusty Blue
.
Free tas penyimpanan
.
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
BISA JUGA ORDER VIA SHOPEE � TOKOPEDIA ID:MOMMAERGO ✈️JKT .
.
#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabymurah #ergobaby360 #ergobaby360murahbagus #hipseatmurah #hipseatcarrier

Haiii, Udah ready lagi nih, Momies... (stock terbatas ya, siapa cepat dia dapat 🙂)
.
Persiapan buat liburan long weekend dan tahun baru. .
Gendongan anti pegel, praktis, nyaman, stylish, keceee! .
.
Hipseat ergobaby new style premium motif Galaxy Grey dan Dusty Blue
.
Free tas penyimpanan
.
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
BISA JUGA ORDER VIA SHOPEE � TOKOPEDIA ID:MOMMAERGO ✈️JKT .
.
#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabymurah #ergobaby360 #ergobaby360murahbagus #hipseatmurah #hipseatcarrier

Haiii, Udah ready lagi nih, Momies... (stock terbatas ya, siapa cepat dia dapat 🙂)
.
Persiapan buat liburan long weekend dan tahun baru. .
Gendongan anti pegel, praktis, nyaman, stylish, keceee! .
.
Hipseat ergobaby new style premium motif Galaxy Grey dan Dusty Blue
.
Free tas penyimpanan
.
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
BISA JUGA ORDER VIA SHOPEE � TOKOPEDIA ID:MOMMAERGO ✈️JKT .
.
#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel #jualergobabymurah #ergobaby360 #ergobaby360murahbagus #hipseatmurah #hipseatcarrier

Rp525500 | Ergobaby hipseat / ergo baby hip seat / gendongan bayi/ ergobaby

ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE
Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 4 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang dan Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle).Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm.Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 2g.Berat pengiriman 2 kg.Terdapat resleting pada bagian depan yg bisa di buka untuk sirkulasi udara sehingga bayi nyaman diluar ruangan sekalipun .
Kelengkapan : 1 pcs ergobaby hipseat, dus, manual book,tag guarantee .
#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama

Info Order: Chat via WA. Cek bio kami *harap sertakan screenshot postingan ini

Tks .

READY!!! (Stock terbatas, GRATIS #mommaergodustbag biar gendongan rapi, awet, dan tetap bersih. Nggak ada di olshop lain)
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. .Bentuknya dan fungsi mirip Hipseat I-Angel mom.. .
Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Tali pinggang dengan pengait (buckle) berukuran besar yang kuat.
.
Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal
.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm
.
Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
KETERANGAN
1. Pengait pinggang menggunakan velcro
.
2. Memiliki kantung di bagian samping untuk meletakkan aksesoris / perlengkapan kecil
.
3. Bagian depan dapat dibuka intuk mendapatkan sirkulasi udara yang lebih lancar. Lapisan dalam berupa bahan jaring
.
4. Bagian dudukan pinggang dapat digunakan terpisah tanpa kain gendongannya. Dudukan berisi gabus yang cukup kokoh
.
5. Tutup kepala bisa dicopot full dan disimpan di dalam kantong sehingga tidak mengganggu
.
IDR 389.000 .
Lengkapi juga dengan #mommaergoteethingpad penting banget buat mommies yang babynya suka teething/gigit2 gendongan spy tetap bersih dan aman untuk baby, plus tambah kece karena motif yang lucu2 n bisa buat gantungan (potongan harga 15rb jika beli sepaket dg ergo)
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
TOKOPEDIA/SHOPEE/BUKALAPAK ID:MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama #hipseat #MOMMAERGO #hipseatmurah #gendonganantipegel

READY!!! (Stock terbatas, barang lg susah ya)
.
GENDONGAN ANTI PEGEL!! Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. .Bentuknya dan fungsi mirip Hipseat I-Angel mom.. .
Memiliki 3 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang. Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 20kg
.
Berat pengiriman 2 kg
.
KETERANGAN
1. Pengait pinggang menggunakan velcro
.
2. Memiliki kantung di bagian samping untuk meletakkan aksesoris / perlengkapan kecil
.
3. Bagian depan dapat dibuka intuk mendapatkan sirkulasi udara yang lebih lancar. Lapisan dalam berupa bahan jaring
.
4. Bagian dudukan pinggang dapat digunakan terpisah tanpa kain gendongannya. Dudukan berisi gabus yang cukup kokoh
.
5. Tutup kepala bisa dicopot full dan disimpan di dalam kantong sehingga tidak mengganggu
.
IDR 379.000 (BONUS #mommaergodustbag biar gendongan rapi, awet, dan tetap bersih. NGGAK ADA DI OS LAIN)
.
Lengkapi juga dengan #mommaergoteethingpad penting banget buat mommies yang babynya suka teething/gigit2 gendongan spy tetap bersih dan aman untuk baby, plus tambah kece karena motif yang lucu2 n bisa buat gantungan (potongan harga 15rb jika beli sepaket dg ergo)
.
ORDER:
📱WA: 0858 8556 1291
📝LINE: MOMMAERGO.ID
✏️BBM: D2240F32.
TOKOPEDIA/SHOPEE/BUKALAPAK ID:MOMMAERGO

#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabykw #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangel #imama #hipseat #MOMMAERGI #ergobabyhipseat #ergobabyhipseatmurah #ergobabymurah #jualergobaby #jualergobabyhipseat #jualergo #gendonganergo #gendonganergobaby #gendonganbayi #jualgendonganbayi #babycarriermurah #ergohipseat #ergohipseatmurah #jualergohipseat

Preorder Tula free to grow carrier

"GENDONGAN SNOBBY TPG 1741
ㅤ
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 130.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
– Dapat di fungsikan menjadi 5 fungsi sebagai berikut :
Posisi tidur 1 : Posisi bayi tidur
Posisi tidur 2 : Posisi bayi tidur dengan gendongan setengah terbuka
Posisi duduk 1 : Posisi bayi duduk
Posisi duduk 2 : Posisi bayi duduk dengan kaki terbuka di pinggang ibu
Posisi duduk 3 : Posisi bayi duduk dengan gendongan sedikit terbuka
ㅤ
– Dilengkapi dengan 2 pengaman berupa gesper & ring O
– Dapat di gunakan untuk bayi usia 0 sd 3 tahun
* Catatan max. berat 15 kg
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"GENDONGAN SNOBBY TPG 1741
ㅤ
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 130.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
– Dapat di fungsikan menjadi 5 fungsi sebagai berikut :
Posisi tidur 1 : Posisi bayi tidur
Posisi tidur 2 : Posisi bayi tidur dengan gendongan setengah terbuka
Posisi duduk 1 : Posisi bayi duduk
Posisi duduk 2 : Posisi bayi duduk dengan kaki terbuka di pinggang ibu
Posisi duduk 3 : Posisi bayi duduk dengan gendongan sedikit terbuka
ㅤ
– Dilengkapi dengan 2 pengaman berupa gesper & ring O
– Dapat di gunakan untuk bayi usia 0 sd 3 tahun
* Catatan max. berat 15 kg
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"GENDONGAN SNOBBY TPG 1741
ㅤ
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 130.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
– Dapat di fungsikan menjadi 5 fungsi sebagai berikut :
Posisi tidur 1 : Posisi bayi tidur
Posisi tidur 2 : Posisi bayi tidur dengan gendongan setengah terbuka
Posisi duduk 1 : Posisi bayi duduk
Posisi duduk 2 : Posisi bayi duduk dengan kaki terbuka di pinggang ibu
Posisi duduk 3 : Posisi bayi duduk dengan gendongan sedikit terbuka
ㅤ
– Dilengkapi dengan 2 pengaman berupa gesper & ring O
– Dapat di gunakan untuk bayi usia 0 sd 3 tahun
* Catatan max. berat 15 kg
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"Snobby TPG 1642 Gendongan Samping Line Series
ㅤ
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 132.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan bayi dengan bahan dalam bahan kaos yang lembut dan nyaman
ㅤ
Tersedia dalam 2 warna:
- Merah
- Kuning
ㅤ
Gendongan samping yang nyaman karena bagian dalam gendongan menggunakan bahan yang lembut
ㅤ
Bisa digunakan dalam 2 posisi, yaitu posisi bayi duduk dan posisi bayi tidur
ㅤ
Di desain sedemikian rupa, sehingga gendongan lebih besar dan bisa di gunakan batita
ㅤ
Dapat di gunakan untuk bayi usia 0 sd 3 tahun Catatan max. berat 15 kg
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"Snobby TPG 1641 Gendongan Ransel
ㅤ
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 132.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan depan bayi dilengkapi dengan saku di bagian depan
ㅤ
Tersedia dalam 2 warna:
-MERAH
-KUNING
ㅤ
Gendongan Ransel yang nyaman karena bagian dalam gendongan menggunakan bahan yang lembut.
Bisa digunakan dalam 2 posisi, yaitu posisi bayi menghadap ibu dan menghadap ke depan.
Gendongan di sertai saku dengan ukuran besar, sehingga bisa untuk menyimpan aday, waslap, atau tempat botol susu.
Untuk kenyamanan pemakai, tali di sertai busa penahan di sisi kanan kiri bahu.
Dapat di gunakan untuk bayi usia 0 sd 3 tahun.
max. berat 15 kg
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"Snobby TPG 1641 Gendongan Ransel
ㅤ
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 132.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan depan bayi dilengkapi dengan saku di bagian depan
ㅤ
Tersedia dalam 2 warna:
-MERAH
-KUNING
ㅤ
Gendongan Ransel yang nyaman karena bagian dalam gendongan menggunakan bahan yang lembut.
Bisa digunakan dalam 2 posisi, yaitu posisi bayi menghadap ibu dan menghadap ke depan.
Gendongan di sertai saku dengan ukuran besar, sehingga bisa untuk menyimpan aday, waslap, atau tempat botol susu.
Untuk kenyamanan pemakai, tali di sertai busa penahan di sisi kanan kiri bahu.
Dapat di gunakan untuk bayi usia 0 sd 3 tahun.
max. berat 15 kg
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"Gendongan Bayi Snobby Ransel TPG 1547
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 172.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan ransel yang memiliki dua fungsi yaitu:
Posisi 1, mengendong bayi dengan posisi bayi menghadap kedepan
Posisi 2, mengendong bayi dengan posisi bayi menghadap ibu
ㅤ
Bahan dalam gendongannya terbuat dari bahan yang lembut dan nyaman untuk bayi, dan juga disertai dengan tali yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda.
ㅤ
Memiliki tali pinggang dengan kunci lock yang aman dan kuat
ㅤ
Dilengkapi dengan saku yang praktis di bagian depan, cocok digunakan untuk menyimpan botol susu, sapu tangan, topi,dll.
ㅤ
Dapat digunakan untuk bayi dengan usia maksimal 30 bulan dengan berat badan maksimal 15 kg.
ㅤ
Tersedia pilihan warna:
- Ungu
- Tosca
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"Gendongan Bayi Snobby Ransel TPG 1547
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 172.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan ransel yang memiliki dua fungsi yaitu:
Posisi 1, mengendong bayi dengan posisi bayi menghadap kedepan
Posisi 2, mengendong bayi dengan posisi bayi menghadap ibu
ㅤ
Bahan dalam gendongannya terbuat dari bahan yang lembut dan nyaman untuk bayi, dan juga disertai dengan tali yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan anda.
ㅤ
Memiliki tali pinggang dengan kunci lock yang aman dan kuat
ㅤ
Dilengkapi dengan saku yang praktis di bagian depan, cocok digunakan untuk menyimpan botol susu, sapu tangan, topi,dll.
ㅤ
Dapat digunakan untuk bayi dengan usia maksimal 30 bulan dengan berat badan maksimal 15 kg.
ㅤ
Tersedia pilihan warna:
- Ungu
- Tosca
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"Gendongan Bayi Samping Snobby TPG 1542
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 146.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan bayi samping Snobby batita Marbles TPG 1542 didesain khusus dengan motif Marbles dan penuh warna sehingga terlihat menarik dan cantik digunakan oleh Anda dan
ㅤ
bayi Anda.
ㅤ
Bahannya berkualitas sangat aman dan nyaman, sangat lembut dikulit. Cocok untuk berpergian dan memudahkan Anda melakukan aktivitas sehari-hari.
ㅤ
Dilengkapi dengan padding pada bagian bahu agar lebih nyaman dipake ketika menggendong bayi. Terdapat saku samping yang cocok sebagai tempat botol susu. Cocok untuk
ㅤ
bayi baru lahir sampai dengan 24 bulan.
ㅤ
Tersedia 2 pilihan warna :
- Pink - Kuning
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

Rp516000 | Ergobaby Hipseat / Ergo Baby Hip Seat / Gendongan Bayi/ Ergobaby

ERGOBABY CARRIER HIP SEAT, NEW STYLE
Ergo Baby Carrier tipe HIP SEAT. Memiliki 4 Posisi Gendong yaitu posisi depan (baby hadap ibu), posisi depan (baby hadap ke jalan) dan gendong belakang dan Dapat juga digunakan dengan posisi samping dengan hanya menggunakan hip seat (dudukannya) saja. Model terbaru dengan hipseat dudukan empuk yang meningkatkan kenyamanan bagi posisi duduk bayi.
Tali pinggang dengan velcro dan diperkuat dengan pengait (buckle).Memiliki tali bahu (padding) yang empuk dan sabuk pinggang lebar sehingga distribusi berat badan bayi menjadi lebih maksimal.
Lingkar sabuk pinggang dari 60cm sampai 109,2cm. Ideal untuk tinggi badan 150 cm- sampai 197cm.Dengan pendistribusian berat yang merata dan nyaman yang mengendongnya.
Pemakaian ideal untuk usia 4 bulan sampai 2g.Berat pengiriman 2 kg.Terdapat resleting pada bagian depan yg bisa di buka untuk sirkulasi udara sehingga bayi nyaman diluar ruangan sekalipun .
Kelengkapan : 1 pcs ergobaby hipseat, dus, manual book,tag guarantee .
#babycarrier #ergo360 #ergobaby #ergobabymurah #jualergobaby #ergobabycarrier #ergobabyhipseat #ergobabypremium #ergohipseatmurah #jualergobabyhipseat #ergobabyhipseatpremium #gendonganbayi #jualgendonganbayi #gendonganbayiergobaby #gendonganergobabycarrier #iangle #imama

Info Order: Chat via WA. Cek bio kami *harap sertakan screenshot postingan ini

Tks

"Gendongan Bayi Samping Snobby TPG 1542
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 146.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan bayi samping Snobby batita Marbles TPG 1542 didesain khusus dengan motif Marbles dan penuh warna sehingga terlihat menarik dan cantik digunakan oleh Anda dan
ㅤ
bayi Anda.
ㅤ
Bahannya berkualitas sangat aman dan nyaman, sangat lembut dikulit. Cocok untuk berpergian dan memudahkan Anda melakukan aktivitas sehari-hari.
ㅤ
Dilengkapi dengan padding pada bagian bahu agar lebih nyaman dipake ketika menggendong bayi. Terdapat saku samping yang cocok sebagai tempat botol susu. Cocok untuk
ㅤ
bayi baru lahir sampai dengan 24 bulan.
ㅤ
Tersedia 2 pilihan warna :
- Pink - Kuning
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"Gendongan Bayi Samping Snobby TPG 1542
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 146.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan bayi samping Snobby batita Marbles TPG 1542 didesain khusus dengan motif Marbles dan penuh warna sehingga terlihat menarik dan cantik digunakan oleh Anda dan
ㅤ
bayi Anda.
ㅤ
Bahannya berkualitas sangat aman dan nyaman, sangat lembut dikulit. Cocok untuk berpergian dan memudahkan Anda melakukan aktivitas sehari-hari.
ㅤ
Dilengkapi dengan padding pada bagian bahu agar lebih nyaman dipake ketika menggendong bayi. Terdapat saku samping yang cocok sebagai tempat botol susu. Cocok untuk
ㅤ
bayi baru lahir sampai dengan 24 bulan.
ㅤ
Tersedia 2 pilihan warna :
- Pink - Kuning
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"GENDONGAN BAYI SNOBBY TPG 1441
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 194.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan bayi yang dilengkapi dengan Hood/Topi yang nyaman dan lucu.
Gendongan dengan tiga posisi yang nyaman, yaitu yaitu bayi menghadap depan, bayi menghadap kebelakang/menghadap ibu dan bayi pada posisi gendong belakang.
Topi dapat dibuka pasang, terbuat dari bahan yang nyaman dengan desain yang menarik melindungi sang buah hati dari angin, dan panas.
ㅤ
Tersedia Warna:
- Ungu - Coklat
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"GENDONGAN BAYI SNOBBY TPG 1441
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 194.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan bayi yang dilengkapi dengan Hood/Topi yang nyaman dan lucu.
Gendongan dengan tiga posisi yang nyaman, yaitu yaitu bayi menghadap depan, bayi menghadap kebelakang/menghadap ibu dan bayi pada posisi gendong belakang.
Topi dapat dibuka pasang, terbuat dari bahan yang nyaman dengan desain yang menarik melindungi sang buah hati dari angin, dan panas.
ㅤ
Tersedia Warna:
- Ungu - Coklat
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"GENDONGAN BAYI SNOBBY TPG 1441
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 194.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Gendongan bayi yang dilengkapi dengan Hood/Topi yang nyaman dan lucu.
Gendongan dengan tiga posisi yang nyaman, yaitu yaitu bayi menghadap depan, bayi menghadap kebelakang/menghadap ibu dan bayi pada posisi gendong belakang.
Topi dapat dibuka pasang, terbuat dari bahan yang nyaman dengan desain yang menarik melindungi sang buah hati dari angin, dan panas.
ㅤ
Tersedia Warna:
- Ungu - Coklat
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

"Gendongan Bayi Snobby TPG-1341
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 160.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
ㅤ
Snobby TPG-1341 merupakan gendongan 3 in 1 ransel merek Snobby.
Terdapat saku di depannya, sehingga bisa menyelipkan saputangan, celemek atau botol susu bayi Anda agar mudah diraih.
Bisa digunakan untuk tiga posisi:
1. Posisi bayi di depan menghadap ibu.
2. Posisi bayi di depan menghadap luar.
3. Posisi bayi menyamping seperti posisi menyusui.
ㅤ
Ada dua pilihan warna
*biru tosca
*orange
ㅤ
Motif : Sesuai gambar
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

Gendongan Hipseat Dialogue Baby DGG 1008 Red Grey Plain Series
ㅤ
ㅤ
Bagi yang ingin Order silakan chat via :
WhatsApp : 0857-2625-8227
Line ID : riyanari_shop
ㅤ
HARGA RP 260.000
ㅤ
Maaf ya Sist
Tidak melayani Tanya Jawab di instagram karena sering ketutup sama notif :)
ㅤ
Keunggulan :
1. Pada bagian badan gendongan terdapat sandaran kepala bayi yang bisa dilepas pasang
2. Sandaran dipakai kalau bayi menghadap kebadan ibu
3. Sandaran dilepas jika bayi menghadap ke jalan
4. Pada bagian depan gendongan terdKeunggulan :
1. Pada bagian badan gendongan terdapat sandaran kepala bayi yang bisa dilepas pasang
2. Sandaran dipakai kalau bayi menghadap kebadan ibu
3. Sandaran dilepas jika bayi menghadap ke jalan
4. Pada bagian depan gendongan terdapat saku untuk menyimpan aday, tisu, dll
5. Pada sisi tali pinggang terdapat saku bersleting untuk menyimpan aksesoris keperluan bayi
6. Hipseat bisa dipakai tanpa gendongan
7. Hipseat ini bisa digunakan sampai berat bayi max 18kg
ㅤ
#gendonganbayi
#gendonganbayimurah
#gendonganbayimodern
#gendonganbayilucu
#gendonganbayisamping
#gendonganbayiinstan
#gendonganbayikekinian
#gendonganbayidialogue
#gendonganbayiinstant
#gendonganbayibagus
#gendonganbayinyaman
#gendonganbayinewborn
#gendonganbayiergobaby
#gendonganbayimodis
#gendonganbayitermurah
#gendonganbayicantik
#gendonganbayiimport
#gendonganbayihadapdepan
#gendonganbayidepan
#gendonganransel
#gendonganranselmurah
#gendonganranselbayi
#gendonganranselsnobby
#gendonganbayisnobby
#hipseatbayi

Most Popular Instagram Hashtags