[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#genbijatim

1239 posts

TOP POSTS

Pasukan kuning!!! #genbisby #genbijatim

Cangkrukan plus halal bihalal kawan kawan genbi se-korkom surabaya πŸ˜„πŸ™πŸ»πŸ˜‚ #genbisby #genbijatim #genbiunesa

GEMAR (GenBi Mengajar)
kegiatan ini dilakukan di RA Bakti Telang Indah Persada pada tanggal 9 September 2017

terus mengajar demi generasi yang cemerlang :)
.
.
#genbiutm
#genbisby
#genbi_id
#genbijatim

Hello guys... Lagi2 ada info menarik buat kalian,,, mungkin masih ada yg belum tau kota banyuwangi... Lah langsung aja tuh ikut gabung kami di acara seminar dan workshop serta ada lomba yg tak kalah menariknya,, gmna? Kepo kan hehhe yuk langsung aja datangi acara di Gasebo taman blambangan banyuwangi.πŸŽ‰πŸŽŠπŸ’ƒπŸ•Ί GRATIS!!! #genbi_id
#genbijember
#genbijatim

GenBI Jatim Suaaangaarr Rekk πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
.
.
.
#bankindonesia #bankindonesiajember #genbijatim #genbijember

Selasa, 23 Mei 2017.
Pengukuhan GenBI Jatim 2017 sekaligus launching buku GenBI Jatim Menulis dengan judul " Bank Indonesia dalam Cerita" berjalan dengan lancar dengan dihadiri oleh perwakilan dan penulis dari masing masing GenBI di perguruan tinggi di Jawa Timur khususnya GenBI kediri komisariat IAIN tulungagung yang diwakili oleh Adimas, andre, siro, cidi, lala, ainun, abu dan ulia. Acara yang di sahkan langsung oleh Bapak Difi Ahmad Johansyah selaku Direktur Eksekutif Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Timur ini diiringi dengan pengesahan Aplikasi GLUE buah karya saudara kita dari GenBI untuk menunjang komunikasi antara anak GenBI di setiap daerah. Hal ini menunjukkan awal dari bukti nyata peran GenBI sebagai dedikasi untuk negeri. Terus semangat berkarya untuk negeri.
Genbi Jatim suvangaaaarrr rek !
#genbijatim
#dedikasiuntuknegeri

Leadership Camp II - IPC Corporate University, Bogor
#genbimalang
#genbijatim
#genbi
#leadershipcamp2016

Bukan trio kwek-kwek bukan trio macan. Cuma trio penerima tamu dari GenBI Jatim Korkom Surabaya dalam acara Dinner di Bank Indonesia..
#GenBISurabaya #GenBIKECE #GenBIJatim #suvvangaaarrek!!

Pelatihan dan Pendampingan Joint Paper Pada Research Group dengan pemateri Prof. Dr. Wasino M. Hum. selaku Guru Besar (Wakil Dekan 1) UNNES-FIS-Ilmu Sejarah. Beliau juga menjadi pemimpin redaksi jurnal nasional terakreditasi Paramita. Diskusi kali ini mengupas penelitian kualitatif dan pendampingan penulisan background research.. #genbijember #genbijatim
@genbijember @gdeagus @agapito_gn @luklu_isnuriah

MOST RECENT

GEMAR (GenBi Mengajar)
kegiatan ini dilakukan di RA Bakti Telang Indah Persada pada tanggal 9 September 2017

terus mengajar demi generasi yang cemerlang :)
.
.
#genbiutm
#genbisby
#genbi_id
#genbijatim

GEMAR (GenBi Mengajar)
kegiatan ini dilakukan di RA Bakti Telang Indah Persada pada tanggal 9 September 2017

terus mengajar demi generasi yang cemerlang :)
.
.
#genbiutm
#genbisby
#genbi_id
#genbijatim

GEMAR (GenBi Mengajar)
kegiatan ini dilakukan di RA Bakti Telang Indah Persada pada tanggal 9 September 2017

terus mengajar demi generasi yang cemerlang :)
.
.
#genbiutm
#genbisby
#genbi_id
#genbijatim

Pada Kamis, 14 September 2017 telah dilaksanakan simulasi kesiapsiagaan bencana di Pantai Sidem Tulungagung yang mana pantai tersebut masuk dalam zona merah berpotensi tsunami.
.
Simulasi bencana yang diadakan oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tulungagung tersebut dibuka langsung oleh Bupati Syahri Mulyo dan disaksikan Deputi Pencegahan dan Kesiapsiagaan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) RI Bapak Wisnu Widjaja dan Kepala Pelaksanaan BPBD Jatim Sudarman.
.
"Simulasi ini digelar sekaligus sebagai verifikasi dalam kepesertaan Tulungagung dalam lomba desa tangguh bencana tingkat Jatim," kata Bupati Tulungagung Syahri Mulyo.
.
Lomba desa tangguh bencana merupakan kompetisi rutin yang digelar setiap tahun guna mendorong kesiapan warga dan pemangku kepentingan di daerah yang berada di kawasan rawan bencana. Tahun ini lomba desa tangguh bencana tingkat Jatim diikuti 19 kabupaten/kota.
dilansir dalam antarjatim.com
.
Simulasi kali ini melibatkan 1.000 warga dan lintas kelembagaan di Wilayah Tulungagung dan turut berpartisipasi GenBI Kediri yang mengisi program trauma healing untuk mengembalikan tawa dan menyembuhkan trauma terhadap bencana khususnya untuk anak- anak dengan mengajak bermain, menyanyi, mendongeng dll.

#genbikediri
#genbijatim
#genbi_id
#kpwbikediri
#iaintulungagung
#tulungagungsiapsiagabencana
#lombadesatangguhjatim

INDONESIA SHARI'A ECONOMIC FESTIVAL (ISEF) HADIR KEMBALI❕

Festival ekonomi Syariah terbesar di Indonesia akan digelar kembali di Bulan November 2017!
Yuk IKUTI dan SAKSIKAN rangkaian #RoadToISEF yang akan dihelat di 4 Kota secara berturut-turut selama bulan Oktober 2017❕❕ 🚩 Malang (Batu Town Square, 6-7 Okt 2017)
🚩 Surabaya (Grand City Mall, 14-15 Okt 2017)
🚩 Jember (Lippo Mall, 21-22 Okt 2017)
🚩 Kediri (Bank Indonesia Kediri, 27-28 Okt 2017)

Akan ada banyak lomba dan kompetisi seru yang bisa diikuti:
🎑 Pemilihan Duta Ekonomi Syariah Jawa Timur
🎑 Lomba Dai Cilik
🎑 Lomba Kesenian Daerah Islami
🎑 Lomba Kaligrafi
🎑 Kompetisi Enterpreneur Muda Syariah

Jadi tak usah lama-lama, langsung daftarkan diri kamu, hingga maksimal tanggal 28 Sept 2017 ke:
www.roadtoisef.org
Gratis!❕❕❕❕ Rebut total hadiahnya hingga puluhan juta rupiah dan raih kesempatan untuk tampil langsung di puncak acara ISEF 2017 πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #RoadToISEF
#RoadToISEF2017#RoadToISEFJatim ==============================
Pantau terus Instagram @bi_Jatim untuk info terupdate ISEF 2017

@genbijatim
@genbi_id
@kpwbi_kediri
#genbijatim
#genbikediri
#iaintulungagung
#energiuntuknegeri

Serangkaian lomba yang dikemas dalam acara acara seru di #BISC2017 telah berakhir. 😁 Kami segenap panitia mengucapkan terimakasih atas partisipasi dan semangat antusiasme luar biasa dari teman teman semua selama mengikuti lomba. πŸ™†
Nantikan keseruan dan tantangan menarik selanjutnya di #BISC2018. Sampai jumpa tahun depan! πŸ™‹πŸ™‹ #BISC
#BISC2017
#genbi_id
#genbijatim
#genbisby

Serangkaian lomba yang dikemas dalam acara acara seru di #BISC2017 telah berakhir. 😁 Kami segenap panitia mengucapkan terimakasih atas partisipasi dan semangat antusiasme luar biasa dari teman teman semua selama mengikuti lomba. πŸ™†
Nantikan keseruan dan tantangan menarik selanjutnya di #BISC2018. Sampai jumpa tahun depan! πŸ™‹πŸ™‹ #BISC
#BISC2017
#genbi_id
#genbijatim
#genbisby

Serangkaian lomba yang dikemas dalam acara acara seru di #BISC2017 telah berakhir. 😁 Kami segenap panitia mengucapkan terimakasih atas partisipasi dan semangat antusiasme luar biasa dari teman teman semua selama mengikuti lomba. πŸ™†
Nantikan keseruan dan tantangan menarik selanjutnya di #BISC2018. Sampai jumpa tahun depan! πŸ™‹πŸ™‹ #BISC
#BISC2017
#genbi_id
#genbijatim
#genbisby

πŸŽ‰"SMART BANYUWANGI 2017"
Exhibition - Workshop - Competition - CultureπŸŽ‰

FREE !!!! 29 September 2017 s/d 1 Oktober 2017 πŸ“ Gasibu, Taman Blambangan, Banyuwangi, Jawa Timur

More info :
Ig : @smartbanyuwangi
Fb : smart banyuwangi 2017
Wa : 085 336 072 368

#BankIndonesia #majesticbanyuwangi #smartbanyuwangi2017 #GenBi #genbijember #genbijatim

-Minggu, 17 september 2017-
.
GenBI Kediri komisariat IAIN Tulungagung bekerjasama dengan genbi Jember mengadakan pelatihan hidroponik.
.
Kegiatan pelatihan ini dihadiri oleh pencetus ide awal hidroponik yaitu mas zen, anggota genbi jember yang lain dan hadir juga pembina dari GenBI Jember.
.
Mas zen selaku pencetus hidroponik dari genbi jember menegaskan bahwa dalam menjalankan hidroponik harus memiliki komitmen dan tidak hanya memikirkan profit oriented tetapi jadilah yang terus bermanfaat untuk semua orang salah satunya dengan menularkan hidroponik kepada masyarakat.
.
Terimakasih @genbijember atas kunjungannya ke Tulungagung.
.
#genbikediri
#genbijember
#genbijatim
#genbi_id
#kpwbikediri
#iaintulungagung

Hello guys... Lagi2 ada info menarik buat kalian,,, mungkin masih ada yg belum tau kota banyuwangi... Lah langsung aja tuh ikut gabung kami di acara seminar dan workshop serta ada lomba yg tak kalah menariknya,, gmna? Kepo kan hehhe yuk langsung aja datangi acara di Gasebo taman blambangan banyuwangi.πŸŽ‰πŸŽŠπŸ’ƒπŸ•Ί GRATIS!!! #genbi_id
#genbijember
#genbijatim

Aktivitas rutin tiap minggu GGS yang mana kegiatan berlangsung bersamaan dg kegiatan proker penghijauan di Daerah kali pasar burung "Resik Kali" dan bersinergi dg Grebek Sedekah.
kami membagi 2 tugas krue GenBI untuk ikut serta menumbuhkan jiwa wirausaha dan kebersihan lingkungan,,, asik bukan??? Hehehe . .
_Terus bekerja keras demi kepedulian rakyat dan menumbuhkan jiwa wirausaha_

#genbijatim
#genbi
#genbi_id
#genbipeduli
#genbiwirausaha

Hello teman-teman....
Selamat pagiii.... πŸŽ‰πŸŽŠ Pengen gg jadi orang terkenal??? Hehhe,
Mmm kayak artis tapi gak punya modal,,, ngapain sekarang sudah banyak cara kita beraksi untuk jadi orang terkenal bukan hanya bisa jadi artis ngandalin kecantikan tapi IQ harus main juga lah... Lah ini cocok banget dah buat kalian yg pengen terkenal dan juga bisa ngehits Yuk ikutan lomba yg berbasis ekonomi syari'ah dan masih banyak lagiii... Buruan daftarkan diri anda sekarang juga sebelum selesai batas waktunya.. πŸ˜πŸ˜‰πŸ’ƒπŸ•Ί #genbijatim
#genbi_id
#genbijember
#genbi
#genbikeren
#genbipintar
#isef

Kepedulian yang di wujudkan dalam tindakan bersama itu menyenangkan

#genbiholic
#palangmerahindonesia
#donordarah
#genbijatim
#genbisby
#genbiUINSA
#genbi_id

Pada Kamis, 14 September 2017 telah dilaksanakan simulasi kesiapsiagaan bencana di Pantai Sidem Tulungagung yang mana pantai tersebut masuk dalam zona merah berpotensi tsunami.
.
Simulasi bencana yang diadakan oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tulungagung tersebut dibuka langsung oleh Bupati Syahri Mulyo dan disaksikan Deputi Pencegahan dan Kesiapsiagaan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) RI Bapak Wisnu Widjaja dan Kepala Pelaksanaan BPBD Jatim Sudarman.
.
"Simulasi ini digelar sekaligus sebagai verifikasi dalam kepesertaan Tulungagung dalam lomba desa tangguh bencana tingkat Jatim," kata Bupati Tulungagung Syahri Mulyo.
.
Lomba desa tangguh bencana merupakan kompetisi rutin yang digelar setiap tahun guna mendorong kesiapan warga dan pemangku kepentingan di daerah yang berada di kawasan rawan bencana. Tahun ini lomba desa tangguh bencana tingkat Jatim diikuti 19 kabupaten/kota.
dilansir dalam antarjatim.com
.
Simulasi kali ini melibatkan 1.000 warga dan lintas kelembagaan di Wilayah Tulungagung dan turut berpartisipasi GenBI Kediri yang mengisi program trauma healing untuk mengembalikan tawa dan menyembuhkan trauma terhadap bencana khususnya untuk anak- anak dengan mengajak bermain, menyanyi, mendongeng dll.

#genbikediri
#genbijatim
#genbi_id
#kpwbikediri
#iaintulungagung
#tulungagungsiapsiagabencana
#lombadesatangguhjatim

Innalillahiwainnal illahi roji'un.
.
Segenap Keluarga Besar GenBI Kediri turut berduka cita atas meninggalnya Ibunda dari salah satu anggota GenBI Kediri Siti Halimatus Sadiah.
.
.
Semoga amal ibadah beliau diterima disisiNya . Aminn
.
.
#genbikediri
#genbijatim
#genbi_id
#kpwbikediri
#iaintulungagung

Pelatihan dan Pendampingan Joint Paper Pada Research Group dengan pemateri Prof. Dr. Wasino M. Hum. selaku Guru Besar (Wakil Dekan 1) UNNES-FIS-Ilmu Sejarah. Beliau juga menjadi pemimpin redaksi jurnal nasional terakreditasi Paramita. Diskusi kali ini mengupas penelitian kualitatif dan pendampingan penulisan background research.. #genbijember #genbijatim
@genbijember @gdeagus @agapito_gn @luklu_isnuriah

GenBI Jatim Komisariat IAIN Tulungagung 🌼🌼🌼 @genbijatim
@genbi_id
@kpwbi_kediri
#genbijatim
#genbikediri
#iaintulungagung
#energiuntuknegeri

Most Popular Instagram Hashtags