#gemuk

1270160 posts

TOP POSTS

LEMON sebagai MOOD BOSTER
.
Air lemon ini juga bisa sebagai mood booster sehingga sangat cocok di minum saat pagi hari. Apabila mood kita sudah bagus di pagi hari maka tentunya kita akan merasa semangat serta ceria ketika beraktivitas. Sebaliknya, jika mood kita sudah tidak bagus sejak pagi hari maka bawaan nya lesu serta malas untuk melakukan aktivitas apapun. Nah, maka dari itu jangan lupa untuk minum air lemon di pagi hari untuk meningkatkan mood Anda.
.
Kini ada kemasan PRAKTIS dan SIMPLE tinggal minum tanpa repot meres2 lagi, malah kadang hasil perasan berasa pahit yaa.
Nah WAJIB RECOMMENDED PAKE BANGEEET buat pencinta Lemon kaya kamu dan yang suka bikin Infused Water sendiri.

TANPA PENGAWET
TANPA PEWARNA
TANPA PEMANIS
TANPA TAMBAHAN AIR
.
MURNI 100% LEMON 🍋
.
Yuk yg yang praktis ga ribet peras2 lg dan tetap sehat sedia selalu Sari Lemon Murni Sheila Fresh
1pouch 500ml setara dgn perasan 2kg buah lemon
.

Wa : 0812.9408.1930 .
.
#uploadkompakan#dietsehat#dietalaeike#dietmayo#dietgm#infusedwater #gemuk #pelangsing
#kuliner #kulinersehat
#wisatakuliner #instafood #foodies #kolesterol #foodcombining #mpasi#sarilemon#sarilemonmurni#sarilemonperas#sarilemonoke#likelike#like4like

#Apa yang anda pilih untuk #sarapan ini #lowgi
BOSEN GEMUK??????????? YUK IKUT PROGRAM D @TIPS_SEHATIDEAL

MAU LANGSING DENGAN SEHAT ??
↓↓ YUKKKK GANTI SARAPAN PAGI Dengan SHAKE ?
Contect 》
Coach IRAWATI

Coach ira kurniawati
📲Wa 087782663766
📲Line @uon3583b (pekei @)
📞Sms 082298398782
📱Bbm 5B2BB7A1
💥 HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDA💥
Dijamin berhasil dan bergransi 100 % uang kembali ♡♡ dan enjoy ngejalanin
#jakartaselatan #babyshopjakarta #kulinerjakarta
#kuelebaran
#Herbalifeindonesia #dietsehat
#langsingsehat
#herbalifejakarta
#nutrisiherbalife
#kurus
#gemuk
#obatdiet
#pelunturlemak
#inginlangsing
#skinherbalife
#cepatkurus
#nutrisiibuhamil
#obatpelangsing

Nah jika kamu merasa gemuk/gendut, itu berarti kamu selalu bahagia
Bersyukurlah karena banyak yang membahagiakanmu

Namun jika kamu kurus dan banyak yg selalu membahagiakanmu berarti kamu sudah minum FIFORLIF 😄

Selamat hari jumat ya
Yeay weekend

#fiforlif #fiforlife #gemuk #gendut #caramenjadikurus #gemukidaman #wanitabahagia #wanitadisayangsuami

🚩⚠ Segera whatsapp Coach utk segera program 😍 Klik TELEPON di bio ya 😊 .
.
Coach Wisnu
Whatsapp 085642436676

TESTIMONI PENGGEMUK BADAN dari Kak Rendy

Makin gemuk dan sixpack aja nih Kak Rendi😍 Alhamdulillah ya sesuatu😆

Kepuasan konsumen adalah PRIORITAS kami📌

Yuk yg mau Tambah Gemuk kaya Kak Rendy chat langsung ya😆📞
COWO & CEWE pasti bisa tambahin berat badan💪
Buktikan sendiri!!!
---
Free konsul~
Folow dulu⤵
@profesorsehat_id2
@profesorsehat_id2
@profesorsehat_id2
---
NB : tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga boleh ko, CS kami ramaah buanget pokoknya!
More info, hub ;
📱BBM: D956BFE2
📱WA. : 08982518972
📱Line : @ckz3824q (pakai @) #maugemuk #gemuk #penggemuk #maumakan #herbalalami #viral #hitsindo #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #papua #aceh

Selamat pagi semua,salam monday blues..
.
Sape kt sini peminat air kotak & air tin.Ketahuilah bahawa kedua2 minuman ini mempunyai kadar gula yg sama bnyk.
.
Ramai yg minum air ini,akan merasa kenyang cepat tetapi merasa lapar dengan cepat.
.
Kalau haus,perbanyakkan minuman air putih k.Jauh lebih selamat.
.
Tagged rakan anda yg kaki minum air ini.Supaya mereka tahu.
.
#teamnickhinhussien
#youcanloseweightfromhome
.
Coach Ahmad +0124830348
Coach Mizah +0137975813
.
#seluarbesar #zalora #tipsdiet #tipskurus #plussize #shawl #kebayaraya #tipssihat #makansihat #jamu #makansihat #jomsihat #sayanakkurus #cabaranturunberatbadan #sizebesar #turun5kgsebulan #dietseimbang #eathealthy #hijab #kurussihat #rapi #jomkurus #gemuk #bajubesar #tudung #kurusselepasraya

Penelitian yang dilakukan di Australia dan dipublikasikan dalam Medical Hypotheses menemukan, rambut di sekitar pusar memberikan masalah pada pria paruh baya dengan berat badan berlebih. Masalah tersebut adalah banyaknya serat-serat tekstil di lubang udel.
.
Serat tersebut berasal dari gesekan rambut halus dengan serat kain dari pakaian yang terlalu ketat. Kaos baru lebih banyak mengotori udel dengan serat-serat tekstil. Sementara, kaos atau jenis pakaian lain yang sudah dipakai berulang kali lebih sedikit mengotori pusar.
.
#infia #infiafact #healthfacts #healthy #health #gendut #gemuk #buncit #pusar

.
Hai busui..🙋🙋🙋
.
Pengen berat badan bisa balik lagi kayak waktu gadis tapi nggak bikin produksi ASI berkurang?
Diet sehat dong say pake #Silhouette + #Glucogen_Apple. .
Ini cerita nyata dari mb Gicha, 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
.
Hampir finish kurang 5 kg lg nurunin BB NYA
bismillah 2 minggu lagi mudah2 an
balik seperti sebelum melahirkan 😬😬😬
.
Siapa bilang DIET ABIS MELAHIRKAN MEMBUAT ASI LANGSUNG KERING MOM???? ,
aku udah buktikan bisa terus ASI BANJIR DAN BB TURUN 14 kg ..
Diet pas meng asi emang gak mudah mom... Apalagi abis menyusui ... Rasanya pingin makan berpiring2 hihihi... Belum lagi ngemil nya 😔😔
Tapi ingatlah gak ada usaha yang membohongi hasilnya.. Mulai dari merubah pola makan,
Merubah cemilan...
Merubah makanan yang dimakan... Semua perlu usaha ... Karna cantik butuh PENGORBANAN😬😬😁
.
Silhouette dan Glucogen bukan obat pelangsing, melainkan nutrisi makanan sehat yg akan membuang lemak berlebih, melancarkan proses pencernaan, dan membuat metabolisme tubuh makin baik.
Jadi punya BB ideal udah bukan cuma mimpi lagi 😍😍
.
Mau berat badan segera ideal 😍😍
.
Masih Ada Promo Buy 1 Get 1 Produk Berat Ideal yaa...
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ORDER ADA PROMO SPESIAL ❗️❗
️BUY 1 GET 1 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanum Try Pertiwi ID 8079359
☀Pin BB D6752767
🌺sms WA 081225585470/ 087832654087
☀ line glucogenmoment.tk
.
#dietsehat #pengecilperut #kencangperut #diet #sehatlangsing #langsingsehat #dietsehat #dietmudah #dietpraktis #dietsehatcepat #tanpanyiksa #diet #langsing #pengenlangsing #langsingcepat #bebasdiet

MOST RECENT

LECITHIN UNTUK KURUS
.
.
Lecithin adalah pengemulsi semulajadi yang bertindak dengan cara melekat pada lemak dalam darah seterusnya mengapung dan mengelakkan dari lemak degil tersebut melekat pada dinding membran.
.
👉 memecahkan lemak dan membantu mengurangkan kolesterol
👉mempertingkatkan daya ingatan
👉 mengurangkan stress
👉mencantikkan otot dan kulit
👉melindungi hati
👉membantu mengurangkan alergik
👉mencegah batu karang
👉mengurangkan sembelit
.
.
Dapatkan Slimming Set dari @healthylifebyaishah.
.
.WA 0192316867
.WA 0192316867
.WA 0192316867
.
#sayajualshaklee #shakleeipoh #shakleekualakangsar #shakleeuser #vitaminsihat #vitamin #kesihatan #kurus #gemuk #lepasraya #setkurusshaklee #setkecantikan #produkkesihatan #naturalproduct #semulajadi

[ LEMONEX PALING POWER !!! ]

2 bulan dh turun 27KG
Memang sangat berkesan, Enot pon dh cuba dan repeat.
Dapatkan segera!!! Berminat !!!
Harga diskaun habis-habisan!!! Whatsapp 0197957128 atau DM kami segera utk dapatkan harga SPECIAL!!! #kurus
#carakurus
#diet
#detox
#slim
#sihat
#boroi
#buncit
#lemak
#sakit
#gemuk
#izzlemonex

Lu itu kayak bangke, dan dia belatungnya...
Belatung juga gakan ada, kecuali ada bangke😂😂... Cocok euh, dimana ada bangke disitu ada belatung.. Btw gua juga pernah jadi belatung tah? Hih horror amat wkwkw... #gandariacity #foodlovers #siangmakan #malembabadog #gemuk"in aja #bigapplemusicawardsmagazine #😂😂

[ MEMANG WOW KURUS !!! ]
Alhamdulillah Lemonex membantu untuk kekal ramping dan bergaya 😍😍😍. Tunggu ape lagi jangan lepaskan peluang yang terbuka.
2 sachet sudah turun 1KG. Memang produk seperti ini yang ingin dicari.
BERMINAT untuk menurunkan berat badan dan menyingkirkan toksin dalam badan serta membuang segala lemak2 ? Tunggu ape lagi?
DM atau PM kami di 0197957128.
Kami bagi free pos keseluruh Malaysia.
#kurus
#carakurus
#diet
#detox
#slim
#sihat
#boroi
#buncit
#lemak
#sakit
#gemuk
#izzlemonex

Dah berapa lama tak Boleh kurus❌takut gemuk ⁉️kita ada cara-cara yang terbaik dan cepat ❗️❗️kurus cepat dan cantik sekali ❤️❤️Sila hubungi kita untuk maklumat lanjut. DM atau tinggalkan no ws anda. Fast Respon!!! #kurus
#carakurus
#diet
#detox
#slim
#sihat
#boroi
#buncit
#lemak
#sakit
#gemuk
#izzlemonex

Love My Herbalife Tea ❤️ Ready Stock setiap harinya 👍👍👍👍
Produk TETAP FRESH karna setiap hari coach rela bolak balik kantor cuma buat customer coach yang order.. 😄😄
Ayuukkkk sist diorder 😊

Kami tidak menjual produk palsu & murahan, melainkan:
- MASIH TERSEGEL
- HALAL
- ADA EXPIRED DATE
- KUALITAS TINGGI
- KONSULTASI & BIMBINGAN GRATIS

PRODUK YANG ASLI DAN MASIH FRESH HANYA DI JUAL BERDASARKAN HARGA RESMI HERBALIFE 👍

Langsung chat aja ya guys⬇️⬇️
👸Coach Arin
Whatsapp: 082299577902

#herbalifestyle #herbalife #langsing
#awetmuda
#instamom
#nutrisiherbalife
#diet
#mama
#mom
#girl
#boy
#herbalifeteam
#herbalifejakarta
#dad
#fat
#gendut
#gemuk
#kekinian
#instagramers
#selebgram
#sosialita
#kurus
#ibuhamil
#ibumenyusui
#ibumuda

BUKTI DI DEPAN MATA

Syatilla Melvin pun sapu #SiBiruAjaib
untuk hilang kan strecthmark dan lemak² lepas bersalin😊😊 Awak nak tengok dan tenung je ke?
Memang tak jadi apa la kan

Tak nak cakap banyak
Awak fikir la sendiri ya..hihi

PROMOSI !
PROMOSI !
PROMOSI !

Awak boleh Whatsapp no 017-6227083
Dia bagi tip urutan kejut lemak dan tip kurus secara Sihat.😊

Ramai yang mampu senaman lebih pada sejam.Tetapi kebayakkan daripada kita gagal mengawal selera nafsu makan pada 23 jam berikutnya.
.
Sebab itu,pemakanan penting dalam menentukan kejayaan seseorang itu dalam proses penurunan berat badan.
.
Anda pula bagaimana?
.
#teamnickhinhussien
#youcanloseweightfromhome
.
Coach Ahmad +0124830348
Coach Mizah +0137975813
.
#seluarbesar #zalora #tipsdiet #tipskurus #plussize #shawl #kebayaraya #tipssihat #makansihat #jamu #makansihat #jomsihat #sayanakkurus #cabaranturunberatbadan #sizebesar #turun5kgsebulan #dietseimbang #eathealthy #hijab #kurussihat #rapi #jomkurus #gemuk #bajubesar #tudung #kurusselepasraya

Feedback from Customers... 😍😘 Thankyouuuu ❤️
WS 📲 01139463301
#trustedseller #homeopathy #pills #sayajual #cerahkulit #gemuk #kurus #pm

How sports changes our bodies.
.
Kelebihan bagi anda yang suka bersenam 😁
.
Cabaran Turun Berat Badan Edisi Kurus Selepas Raya Sudah Bermula 💪🏻
.
⚀ PENDAFTARAN SUDAH DI BUKA
☡ SLOT TERHAD
.
Coach Diyana
013 3462180
.
#kurusselepasraya #jubahbesar #tudung #bajubesar #rapi #kurus #gemuk #jomkurus #kurusdarirumah #kurussihat #hijab #eatclean #eathealthy #dietseimbang #turun5kgsebulan #sizebesar #cabaranturunberatbadan #sayanakkurus #jomsihat #makansihat #jamu #kurusdaripejabat #tipssihat #kebayaraya #shawl #plussize #tipskurus #tipsdiet #seluarbesar #zalora

Mau jadi Pilot, TNI, Polri, Pramugari, dll tapi kurang Tinggi Badan?
Konsul GRATIS ke Pakarnya: @belajarsehat.id sejak 2010, CHAT aja DI SINI!😍 Juga ada SOLUSI: Langsing/Gemuk, Mata Minus/Silinder/Plus, Putih Badan/Wajah, Jerawat, Pembesar/kencang PAYUDARA

BUKTI? instagram.com/belajarsehat.id

LINE: http://line.me/ti/p/%40wgv9350g

#gemuk #penggemuk #obatpenggemuk #suplemenpenggemuk #tiens #spirulina #zinc #tianshi #saveahok #ahok #omteloletom #olshop #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #ubatgemuk #tiensmalaysia #klinfo #sgtoday #weightup #weightgain #fitness #suplemenku #belajarsehat

_5 HARI_Trial Pack - 15 biji RM22
_10 HARI_ Trial Pack - 30biji RM40
Saya sudah, anda bila lagi...?😍
Lets cantik together. Apa yang saya pakai, saya share. Nak discount...? Jom PM / WS saya
📲01139463301
#homeopathy #pills #letscantik #ubatsihat #kurus #gemuk #cerahkulit #pm #sayajual

Kopi Monatox By Dms ni specially untuk membekalkan tenaga tambahan kepada ✔Super-Wanita supaya tak cepat letih,
✔wajah tak nampak lesu,
✔badan jadi super cergas,
✔minda pantas berfikir,badan rasa ringan,
✔penghadaman menjadi lawas. ✔ Kopi monatox ini juga membantu menurunkan berat badan yang berlebihan tanpa memudaratkan pengeluaran susu badan bagi ibu2 yang menyusukan bayi. 👉Rasa kopi ni ala2 latte.
Ada 15 sachet yang padat isinya.
Sedap di hidang/diminum panas😍

Memang best 😊❤️
017-3564056
#dmsviral #dms360 #dmsone #agensahdms #codkgawah #codmaran #agendiperlukan #jerawat #parut #pahang #selangor #wanita #baazarpaknil #sayajualdms360 #temerloh #yakin #gemuk #malaysia

Sudah minum obat diet, mengurangi makan, tidak nyemil, tidak makan nasi, tapi berat badan masih belum turun juga ?
.

Atau nafsu makan sulit di kontrol ??
.

Kini hadir...SLIM SECRET dari KissKozz Intl yang memiliki efek untuk menahan rasa lapar dan juga mempertahankan rasa kenyang hingga 6 jam...Woowwwwww kerenn kan!!!!! SLIM SECRET bermanfaat sekali bagi KESEHATAN & KECANTIKAN
. 👉 APA SAJA MANFAAT SLIM SECRET :
# Pelindung dan penjaga metabolisme usus yang dapat mencapai berat badan ideal.
# Mencegah kanker usus.
# Memperbaiki fungsi pencernaan.
# Meningkatkan imunitas tubuh.
# Membersihkan racun tubuh.
# Menghilangkan kolestrol dan lemak.
# Mengencangkan kulit.
# Mencerahkan kulit.
# Menutrisi usus.
# Meningkatkan kosentrasi.
# Menjaga berat badan ideal.
# Anti penuaan dan peradangan.
# Mengontrol emosi sehingga tubuh rileks.
# Melancarkan BAB.
# Membantu masalah Ambeien.

SLIM SECRET dengan bahan herbal terbaik :
Extract buah anggur, mulbery, jeruk, acerola, apel, serat jeruk, ganggang laut, spirulina, teh hijau, inulin, L carnitin, L arginin, extract teratai, taurin, teh hijau, beta glucan, psyllium husk, vitamin,dan mineral dll.

Sangat aman dikonsumsi pria & wanita serta sudah lolos izin BPOM & HALAL MUI😊

More info:
Mai kisskozz
WA ☎ : 087822291340

#likesforlikes #followme #pelangsingbadan #slimsecret #slimming #penurunbb #detox #fat #gemuk

Happy lunch time !
#gemuk #comel

Assalamualaikum 😘😘
Hari ini (ISNIN) ada postage yer. Bagi yg dah buat pembayaran tadi TAHNIAH kami ucapkan. .
.
LAST PAYMENT:
Kepada yang tak sempat payment lagi, anda masih ada masa lagi, pukul 2ptg nie ya. Thanks 😙
.
Cepat2 whatsapp 011-24367381
.
KENAPA ANDA PERLU JUS GC X-FACTOR™ ??? .
🔥Bakar lemak degil dengan pantas
🔥Menghalang pembentukan lemak baru
🔥Detox sistem perkumuhan
🔥Meningkatkan metabolisma badan
🔥Membekalkan tenaga
🔥Membantu mencantikkan kulit
🔥Mengatasi masalah sembelit
🔥Kaya dengan makanan sunnah
🔥Produk 100% halal dan LULUS KKM
🔥Mudah!! Tak perlu bancuh, terus hirup
.
P/S: Wassap utk bantuan serta bimbingan. Rugi klu tak cuba!
.
CARA ORDER:
Hubungi: 011-24367281 (Whatsapp)
Hubungi: 011-24367281 (Whatsapp)
.
#GCXF
#GCXFactor
#gcxfactortestimoni
#HirupTerusTakPerluBancuh 
#HirupHirupDahSlimPowerMolek
#NoRujukanKKM:311016/10/085
#GCXFactorKurusGebuBertenagaSihat
#nakkuruscepat #shakeshaketerusminum #kurusdansihat #kuruscepat #sayajual #supplementkurus #gemuk #detoxbuangtoksin #gayahidupsihat2015

Lelaki dan Wanita ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Kenapa pilih #GEMUK kalau ada #JALAN UNTUK #KURUS.
.
Kenapa tidak pilih untuk #BERTENAGA dalam menjalani aktiviti harian anda dari sentiasa LESU dan #LEMAU. ⤵⤵⤵⤵⤵
APA ADA DALAM SET #MINKAFFE DAN #GARLIC?

Jom check pendapat mereka.

#projekSTG
#mobilestokistKAJANG
#setpkp
#setkurus
#setsihat
#bertenaga

Most Popular Instagram Hashtags