#gemuk

1179139 posts

TOP POSTS

Wanita bernama Jinyy ini tadinya memiliki berat badan mencapai 100 Kg karena kebiassaan mengonsumsi makanan junk food.
.
Kelebihan berat badan ini membuatnya mengalami cedera tulang, sehingga ia bertekad untuk menurunkan berat badannya.
.
Berkat diet sehat dengan makan sayuran lebih banyak, mengurangi porsi nasi, rutin berolahraga, serta banyak minum air hangat 3-5 liter sehari, kini berat badannya hanya 49 Kg.
.
#infia #infiafact #health #diet #dietketat #gendut #gemuk #kurus #ideal #tubuhideal #cantik #beautiful

Nama: Riyanti Ng
Umur: 28 Tahun, Memiliki 3 Anak
From: Surabaya, Citraland
ğŸŽ‰Berhasil turun: 17 Kg dalam 5 Minggu 👋👋
.
Mau seperti Bunda cantik yg satu ini ⬆, walau stelah melahirkan gemuk drastis 😥
⚠Jangan langsung VONIS tidak bisa langsing lagi 🙅⚠🙅⚠
Karena semasih ada pelangsing dari @PELANGSING_NO1 masalah kegemukan pasti dapat teratasi, body pasti kembali seperti waktu masih gadis👸 & yang dulu gemuk sejak kecil👧, TENANG LADIESS! pelangsing @PELANGSING_NO1 tetap ampuh 💪
.
MAU KONSULTASI/ORDER
💁↘💁↘
📩BBM: 5A1C8DB8 (PELANGSING)
📩LINE: pelangsing_no1
📩WHATSAPP: 0853 5757 5730
.
🔍 PRODUCT GREEN WORLD/CATALOG : @GREENWORLD.VS_CATALOG
.
#pelangsing #pelangsingbpom #pelangsingmurah #slimmingcapsule #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingherbal #tembem #gemuk #kurus #langsing #langsingmurah #produkpelangsing #langsingcepat #pelangsingcepat #langsingalami #langsingherbal #inginkurus #inginlangsing #tipsdiet #tipslangsing #tipsdietsehat #obatpelangsing #dietsehat #diet #bajubesar #bakarlemak #dietherbal #cepatlangsing

Lawanya @ainulnunanaa 😍😍😍. Macam mana @ainulnunanaa @ainulnunanaa boleh jadi kurus & putih dari sebelum ni? Jom tengok rahsia putih gebu kekal follow @lasensiastore @lasensiastore utk dapatkan supplement madu viral Pops Glutamin! @ainulnunanaa @ainulnunanaa @ainulnunanaa @ainulnunanaa

Makan BUAH bantu untuk turun berat badan
.
Dari makan jajan jajan yang tidak sihat lebih baik makan buah sebagai snek sihat.
.
Contoh buah seperti gambar di atas mengandungi serat dan nutrisi yang boleh membantu pembakaran lemak.
.
Contohnya tembikai mempunyai asid amino yang membantu mengurangkan risiko darah tinggi.
.
Minyak kelapa juga bagus di gunakan dalam masakan kerana ia membantu meningkatkan metabolisma.
.
Epal mempunyai pula mempunyai banyak serat untuk membantu anda mudah kenyang jadi tidak lah makan berlebihan.
.
Buah tempatan seperti jambu juga sangat bagus untuk turun berat badan kerana ia meregulasi metabolisma dan kandungan gula kurang dari epal dan pisang.
.
1/2 grapefruit di makan sebelum sarapan membantu anda rasa lebih cepat kenyang dan mengurangkan tahap insulin jadi makanan lebih senang untuk di tukar menjadi tenaga.
.
Cabaran Turun Berat Badan Intake Awal Bulan APRIL, personal dan group coaching bersama Coach Fridajeb.
.
⚀ PENDAFTARAN SUDAH DI BUKA
☡ SLOT TERHAD
.
Coach Fridajeb
012 4157571
.
#exercise #jubahbesar #tudung #bajubesar #rapi #kurus #gemuk #jomkurus #coachloseweight #tipskurus #mealreplacement #hijab #eatclean #eathealthy #dietseimbang #turun5kgsebulan #sizebesar #cabaranturunberatbadan #sayanakkurus #jomsihat #makansihat #jamu #karbohidrat #tipssihat #lemak #shawl #plussize #tipskurus #tipsdiet #seluarbesar #superfood

Yes aku dah kuat makan sekarang muehehehehe 😐?
#gemuk #beerus #wish

Bila laa dapaat jumpa lagi.. 👉👈 #friend #great #boom #gemuk #wow #babe

Info prod WA : 085866755719

CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT
Cara mengecilkan perut buncit yang benar BUKAN SIT UP, namun dengan MEMBAKAR LEMAK terlebih dahulu.
SIT UP TIDAK MEMBAKAR LEMAK. Tapi bertujuan untuk membentuk otot perut menjadi lebih KENCANG dan SIXPACK.

Terus apa donk yg harus dilakukan untuk MENGECILKAN PERUT?

1. Latihan Cardio
Latihan ini dapat membakar lemak pada area perut SEDIKIT DEMI SEDIKIT hingga perut terlihat rata. Beberapa macam Cardio seperti:
- Jalan Cepat
- Berlari
- Bersepeda
- Berenang

2. Perbaiki Pola Makan
Menjaga POLA MAKAN SANGAT PENTING.
BATASI sumber LEMAK TINGGI dan makanan yang digoreng seperti: Gorengan, Snack, Daging Merah, dan segala makanan Bersantan.

3.konsum cell lu loss

Yuk Mulai Diet demi Tubuh Kita.

SEHAT DAN LANGSING BUKAN MIMPI! #solusidiet #herbalifesolo #fatloss #gemuk #obesitas #herbalifetanggerang #langsingsehat #tipsdiet #turunberatbadan #dietibuhamil #dietpascamelahirkan
#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifemalaysia
#iamherbalife
#herbalifeyogya
#herbalifepontianak #herbalifepekanbaru
#herbalifebatam #herbalifebali

gila 😂❤️👌🏻 #gemuk

DAH LAMA DOK DIET. SETIAP KALI MASUK BULAN BARU START DIET BARU TAPI X PERNAH CAPAI TARGET.. .
.
silap kt mana? hurmm.. antaranya..
. - tak disiplin dan tegas dgn diri sendiri..
- slalu beralah-alah.. alah mkn sebiji je kuih manis, alah sehari je cheat, - siang diet, malam perut lapar dan makan lebih waktu malam..
- air kosong tak pernah cukup..
-asyik melangut tengok TV. Tidur..X aktif langsung.. .
.
KESAN..
-stress dan give up, - last2 makan lg byk drpd org yg x diet..
- semakin jauh kelautan pasifik.. Thats why.. nak diet perlu dgn ilmu, bukan main cuba2 last2 entah ke mana.. kalau betul dgn ilmu at least dpt 3 kg sebulan..bergantung kpd individu.. .
.
.

Dlm program.. kita ad extra fokus, extra guide, boleh capai smpi 10-12 kg.. bergantung kpd individu..Yg penting belajar ubah #lifestyle
.
.

Sape2 serius nak trun dan lock berat dgn baik.. final call utk pendaftaran wlc 20, slot2 akhir sebelum ttup pendaftaran. .

Coach Syuhada 018 4089 311 .
.
.
#teamnickhinhussien
#youcanloseweightfromhome
.
Coach Syuhada 018 4089 311
.
#kimchi #kimchiuntukawak #throwbaekdrama #tontonmacamvip #farafauzana #mirafilzah #AmE2017 #azamkurus2017 #lofattah #fattahamin #gemuk #potd #ootd #hipster #diet #atkins #fatburner #fastfood #JRevolusi #DiaBidadariku #cikserbatahu #paparicky #naelofarhijab #bellaammara #pudore #osra #blousemurah

MOST RECENT

Haiiiii 😍😍😍 Gak semua orang pingin kurus lho... untuk itu sekarang ada multivitamin buat yang pingin GEMUK sehat dan berisi • Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.
(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak) • Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh • 
Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya!

KEASLIAN
MR. PRO sudah ada DINKES P-IRT no 209367110715.
LPPOM MUI no 17120002150111.
1 botol 200gr

PENYAJIAN
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok makan per hari
Setelah makan

Manfaat & Khasiat MR PRO :

1. Meningkatkan sistem imunitas tubuh serta menormalkan keadaan tubuh ( asam, basa, tekanan darah, kolesterol , alergi ) serta membantu mengatasi masalah gangguan penyakit misalnya jantung dan TBC
2. Memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
3. Bekerja sbg antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
4. Membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap.
5. Sebagai anti kanker
6. Mengatasi masalah diare maupun disentri utk segala usia termasuk balita.
7. Meningkatkan pertumbuhan otak pada anak anak, menurunkan panas badan ( demam ) , meningkatkan stamina dan nafsu makan.
8. Membantu penderita demam berdarah, anemia bagi orang sakit dan ibu hamil.
9. Mempercepat pengobatan luka
10. Menormalkan keadaan hormon, mencegah kemandulan.
11. Mengatasi masalah2 penyakit yg disebabkan karena bakteri, virus dan jamur.
12. Memperlambat proses penuaan.
Info order &konsultasi??
.
.
.
Chat vita HWI 👑
WA 08976103523

#mrpro  #mrprohwi  #mrpromurah  #mrproasli  #madu #propolis #herbal  #bikingemuk  #pengengemuk #gemukinbadan  #suplemenpenggemuk #penambahberatbadan #suplemenpenggemukbadan #penambahnafsumakan  #Jakarta  #Bekasi #anaksehat  #bayi  #makan  #gemuksehat  #gemuk

Haiiiii 😍😍😍 Gak semua orang pingin kurus lho... untuk itu sekarang ada multivitamin buat yang pingin GEMUK sehat dan berisi • Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.
(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak) • Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh • 
Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya!

KEASLIAN
MR. PRO sudah ada DINKES P-IRT no 209367110715.
LPPOM MUI no 17120002150111.
1 botol 200gr

PENYAJIAN
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok makan per hari
Setelah makan

Manfaat & Khasiat MR PRO :

1. Meningkatkan sistem imunitas tubuh serta menormalkan keadaan tubuh ( asam, basa, tekanan darah, kolesterol , alergi ) serta membantu mengatasi masalah gangguan penyakit misalnya jantung dan TBC
2. Memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
3. Bekerja sbg antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
4. Membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap.
5. Sebagai anti kanker
6. Mengatasi masalah diare maupun disentri utk segala usia termasuk balita.
7. Meningkatkan pertumbuhan otak pada anak anak, menurunkan panas badan ( demam ) , meningkatkan stamina dan nafsu makan.
8. Membantu penderita demam berdarah, anemia bagi orang sakit dan ibu hamil.
9. Mempercepat pengobatan luka
10. Menormalkan keadaan hormon, mencegah kemandulan.
11. Mengatasi masalah2 penyakit yg disebabkan karena bakteri, virus dan jamur.
12. Memperlambat proses penuaan.
Info order &konsultasi??
.
.
.
Chat vita HWI 👑
WA 08976103523

#mrpro  #mrprohwi  #mrpromurah  #mrproasli  #madu #propolis #herbal  #bikingemuk  #pengengemuk #gemukinbadan  #suplemenpenggemuk #penambahberatbadan #suplemenpenggemukbadan #penambahnafsumakan  #Jakarta  #Bekasi #anaksehat  #bayi  #makan  #gemuksehat  #gemuk

Haiiiii 😍😍😍 Gak semua orang pingin kurus lho... untuk itu sekarang ada multivitamin buat yang pingin GEMUK sehat dan berisi • Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.
(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak) • Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh • 
Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya!

KEASLIAN
MR. PRO sudah ada DINKES P-IRT no 209367110715.
LPPOM MUI no 17120002150111.
1 botol 200gr

PENYAJIAN
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok makan per hari
Setelah makan

Manfaat & Khasiat MR PRO :

1. Meningkatkan sistem imunitas tubuh serta menormalkan keadaan tubuh ( asam, basa, tekanan darah, kolesterol , alergi ) serta membantu mengatasi masalah gangguan penyakit misalnya jantung dan TBC
2. Memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
3. Bekerja sbg antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
4. Membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap.
5. Sebagai anti kanker
6. Mengatasi masalah diare maupun disentri utk segala usia termasuk balita.
7. Meningkatkan pertumbuhan otak pada anak anak, menurunkan panas badan ( demam ) , meningkatkan stamina dan nafsu makan.
8. Membantu penderita demam berdarah, anemia bagi orang sakit dan ibu hamil.
9. Mempercepat pengobatan luka
10. Menormalkan keadaan hormon, mencegah kemandulan.
11. Mengatasi masalah2 penyakit yg disebabkan karena bakteri, virus dan jamur.
12. Memperlambat proses penuaan.
Info order &konsultasi??
.
.
.
Chat vita HWI 👑
WA 08976103523

#mrpro  #mrprohwi  #mrpromurah  #mrproasli  #madu #propolis #herbal  #bikingemuk  #pengengemuk #gemukinbadan  #suplemenpenggemuk #penambahberatbadan #suplemenpenggemukbadan #penambahnafsumakan  #Jakarta  #Bekasi #anaksehat  #bayi  #makan  #gemuksehat  #gemuk

Makin hari makin kurus... 😥
#gemuk
#harapan

Cara meredakan nyeri di leher dan sakit pinggang.

Thank you so much kepada customer yang sudi inform and update sy bila barang dah sampai❤ In shaa Allah, kami beri servis terbaik and pantas untuk semua 🙂 ESOK ADA POSTAGE. STOK baru juga dah sampai kelmarin alhamdulillah. Lepasni yang order akan dapat ginseng fresh dari HQ 😘
.
Semestinya yang terbaik hanya untuk pelanggan kami 🙂
.

GINSENG GAIN WEIGHT
💪TAMBAH BERAT BADAN
💪Tambah selera makan
💪Hilangkan gastrik
💪Hilangkan senggugut
💪Menyelesaikan pelbagai masalah berkaitan penghadaman
KESAN SEAWAL 2 MINGGU
.
PRICE:
RM65 SEBOTOL
LULUS KKM DAN PBKD
BELI 2 RM125
BELI 3 RM185
TIADA CAJ PENGHANTARAN
.
WHATSAPP +60133187376 UNTUK ORDER 😘
.
#pilgemuk  #pilgemukmalaysia  #vitamingemuk #vitamingemukmalaysia  #ubatgemuk #ubatgemukmalaysia  #pilginsenggemukmurah #pilginsengmurah  #pilgemuk  #pilweightgain #sayanakgemuk  #testimonipilgemuk  #pilweightgain #gemuk  #olicandy  #oppaslim  #kcolly  #repeatorder #pilgemuk  #weightgain  #pilgemuk  #pilgemukmurah #sayamakansayajual  #ubatgemuk  #ubatgemok #ubatgemukkanbadan  #ubatgemukmalaysia #ubatgemok  #ubatgemukmurah  #ubatgemuk #ubatgemuk  #pilgemuk  #pilgemukmurah #pilgemukoriginal  #pilgemok  #pilgemukkanbadan #vitamingemuk  #vitamingemok #vitamingemukbdan  #vitamingemukmurah #vitamingemukmalaysia  #ubatgemukmalaysia #ubatgemukkanbadan  #ubatgemuk #pilgemukkanbadan

Harii inii lupakan kan diet sejenak..
#makanterus
#gemuk
#refreshing

Kedepan coba dah buncitnya di kurangin!!! Hahaha.😅#buncit #gemuk #perubahan

.
Best premium slimmer.. BEST SELLER YA GUYS!!
.
Kenapa WMP bs laku banget?
1. Produk ny ampuh Bangettt
2. Produk kita ga cm ngontrol pola makan aj tp dr pencernaan dan jg metabolisme.
3. Izin semua secara lengkap mulai dr halal mui, depkes, bpom, dan izin resmi lainnya.
4. Testimony sudah ribuan, dan semua asli. Termasuk juga dari customer kami.
5. Produk kita 100% non kimia, tnpa efek samping dan tnpa ketergantungan.
.
Yang mau diet tp ud cape krn ga turun2, cobain sana sini ga berhasil juga,, cobain aja dehh WMP!!.
Trust me it works👍
.
Order ? Info ? Add
Lisa
📲 BBM : d222bae8
📲 WA : 0822 5450 5161
📲 Line : lisa3107
.
#Pelangsing #Gemuk #PelangsingBadan #PelangsingTubuh #PelangsingHerbal #PelangsingAman #PelangsingMurah #PelangsingAlami #ObatLangsing #ObatPelangsing #ObatDiet #DietHerbal #DietSehat #DietAlami #WMP #Dtozym #CMP #hwipontianak #wmppontianak

.
Best premium slimmer.. BEST SELLER YA GUYS!!
.
Kenapa WMP bs laku banget?
1. Produk ny ampuh Bangettt
2. Produk kita ga cm ngontrol pola makan aj tp dr pencernaan dan jg metabolisme.
3. Izin semua secara lengkap mulai dr halal mui, depkes, bpom, dan izin resmi lainnya.
4. Testimony sudah ribuan, dan semua asli. Termasuk juga dari customer kami.
5. Produk kita 100% non kimia, tnpa efek samping dan tnpa ketergantungan.
.
Yang mau diet tp ud cape krn ga turun2, cobain sana sini ga berhasil juga,, cobain aja dehh WMP!!.
Trust me it works👍
.
Order ? Info ? Add
Erwin
📲 BBM : 5FE26630
📲 WA : 0811-5717-789
📲 Line : @bdp4747m (pakai @)
📷 IG : hwi_pontianak
.
#Pelangsing #Gemuk #PelangsingBadan #PelangsingTubuh #PelangsingHerbal #PelangsingAman #PelangsingMurah #PelangsingAlami #ObatLangsing #ObatPelangsing #ObatDiet #DietHerbal #DietSehat #DietAlami #WMP #Dtozym #CMP #hwipontianak #wmppontianak

◀yeahhh paket 100% sampai loh \=D/ kalian masih takut ketipu ??udh g jaman keleus :p yg lain mau jd bukti atau hanya melihat?yg mau yuk merapat =-c
READY: - peninggi badan alami
- pelangsing badan alami
- penggemuk badan alami
- pemutih badan alami
- masker spirulina
- pembesar payudara
Follow:
@IDOLA_HERBAL
@IDOLA_HERBAL
@IDOLA_HERBAL
INFO :

BBM: D839F191
TLP: 085722511585
ig @IDOLA_HERBAL

100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #peninggi #pelangsing #penggemuk #maskerkecantikan #pakarjerawat #idola_herbal #badantinggi #bebasjerawat #tinggi #gemuk #kalsiumterbaikdunia #tiens #tinggi #langsing #cantik #ganteng #bersih #pemutih #bersih #indo #jne #kantorpos #multilevelmarketing #bali #bandarasoekarnohatta #malaysia #singapure #marketing #tienssyariah #herbal #aman #halal

◀yeahhh paket 100% sampai loh \=D/ kalian masih takut ketipu ??udh g jaman keleus :p yg lain mau jd bukti atau hanya melihat?yg mau yuk merapat =-c
READY: - peninggi badan alami
- pelangsing badan alami
- penggemuk badan alami
- pemutih badan alami
- masker spirulina
- pembesar payudara
Follow:
@IDOLA_HERBAL
@IDOLA_HERBAL
@IDOLA_HERBAL
INFO :

BBM: D839F191
TLP: 085722511585
ig @IDOLA_HERBAL

100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #peninggi #pelangsing #penggemuk #maskerkecantikan #pakarjerawat #idola_herbal #badantinggi #bebasjerawat #tinggi #gemuk #kalsiumterbaikdunia #tiens #tinggi #langsing #cantik #ganteng #bersih #pemutih #bersih #indo #jne #kantorpos #multilevelmarketing #bali #bandarasoekarnohatta #malaysia #singapure #marketing #tienssyariah #herbal #aman #halal

◀yeahhh paket 100 sampai loh \=D/ kalian masih takut ketipu ??udh g jaman keleus :p yg lain mau jd bukti atau hanya melihat?yg mau yuk merapat =-c
READY: - peninggi badan alami
- pelangsing badan alami
- penggemuk badan alami
- pemutih badan alami
- masker spirulina
- pembesar payudara
Follow:
@IDOLA_HERBAL
@IDOLA_HERBAL
@IDOLA_HERBAL
INFO :

BBM: D839F191
TLP: 085722511585
ig @IDOLA_HERBAL

100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #peninggi #pelangsing #penggemuk #maskerkecantikan #pakarjerawat #idola_herbal #badantinggi #bebasjerawat #tinggi #gemuk #kalsiumterbaikdunia #tiens #tinggi #langsing #cantik #ganteng #bersih #pemutih #bersih #indo #jne #kantorpos #multilevelmarketing #bali #bandarasoekarnohatta #malaysia #singapure #marketing #tienssyariah #herbal #aman #halal

Apa sih manfaat Mr Pro?

Manfaat nya itu buat meningkatkan sistem imunitas tubuh, membantu mengatasi masalah jantung dan tbc, bekerja sebagai antibiotik alami untuk melawan virus, anti kanker, anti diare, anti jamur, anti aging, dan menambah nafsu makan.

Ajib bener kaaan?
Yuk deh capcuzzz order

Ine Gunadi 👩
Pin: 5C5BBED6 (fast response)
Line: inegunadi (fast response)
WA: 082128774402
#gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak

💪KURUS VS MASA⌚

NAK KURUS TAPI TAKDE MASA NAK BERSENAM??
SIAPA HADAPI SITUASI DI ATAS?? WHATSAPP <BURNER> KE 0127103290 SEKARANG!! WHATSAPP <BURNER> KE 0127103390 SEKARANG!! WHATSAPP <BURNER> KE 0127103390 SEKARANG!! HARGA ASAL RM 200.00.. WHATSAPP SEKARANG UTK DAPATKAN HARGA DISKAUN.

#freepostage

FAT BURNER MEGA 3.0 ✔ Mengawal selera makan (apetite control)
✔ Bertindak sebagai &#34;Carb Blocker&#34; , Menghalang kabohidrat jadi lemak
✔ Meningkatkan Metabolisma
✔ Akan tukarkan lemak kpd tenaga ( cepat nampak hasil )
✔ Setiap botol tahan 40 hari
✔ Perisa MIXBERRIES yang sangat awesome!
✔ Sesuai untuk lelaki dan perempuan
✔ Cuma minum setiap pagi
✔ Tidak perlu berlapar
✔ Berat menurun, lantas perut, lengan, peha mengecil
✔ Tenaga makin bertambah
✔ BUKAN buang air tp buang lemak !
✔ Beribu-ribu testimoni
.
TAK PERLU BIMBANG DAN RISAU....
✘ 100% Selamat, takde kesan sampingan,100% ramuan herba semulajadi
✘ Berat tak naik balik lepas stop guna
✘ Rasa seperti flav yg tertera bukan rasa lain( perisa MIXBERRIES )
✘ Takde rasa cirit-birit dan tak kerap ke tandas

#fatburner #fatburnermega #megaproseries #fatburnermalaysia #produkkurus #projekkurus #jomkurus #workout #diet #preworkout #bakarlemak #fatburn #gym #ubatkurus #kurus #gemuk #slim #trustedseller #promosi #shahalam
👌🏾

Cukupkah air didalam badan anda?😋
.
👉Air sangat penting untuk tubuh badan, termasuk penghadaman, penyerapan pengakutan zat, perkumuhan dan kawalan suhu badan dan bertindak sebagai pelincir di bahagian tubuh bergerak, tubuh akan kehilangan 11/2 hingga 21/2 liter air dalam satu hari melalui air kencing, tinja, berpeluh, dan wap dari paru-paru.
.
👉Jangan tunggu sehingga berasa dahaga, untk menghilangkan rasa dahaga anda perlu minum sekurang-kurangnya 6 hingga 8 gelas setiap hari. Air juga boleh didapati dari minuman lain seperti buah-buahan dan sayuran.
.
👉Di program weight loss challenge, akan guide follow up daily jumlah water intake semua peserta !!
.
.
Thats why.. nak diet perlu dgn ilmu, bukan main cuba2 last2 entah ke mana.. kalau betul dgn ilmu at least dpt 3 kg sebulan..bergantung kpd individu.. .
.
.

Dlm program.. kita ad extra fokus, extra guide, boleh capai smpi 10-12 kg.. bergantung kpd individu..Yg penting belajar ubah #lifestyle
.
.

Sape2 serius nak trun dan lock berat dgn baik.. final call utk pendaftaran wlc 20, slot2 akhir sebelum ttup pendaftaran. .
#teamnickhinhussien
#youcanloseweightfromhome
.
Coach Syuhada 018 4089 311
.
#kimchi #kimchiuntukawak #throwbaekdrama #tontonmacamvip #farafauzana #mirafilzah #AmE2017 #azamkurus2017 #lofattah #fattahamin #gemuk #potd #ootd #hipster #diet #atkins #fatburner #fastfood #JRevolusi #DiaBidadariku #cikserbatahu #paparicky #naelofarhijab #bellaammara #pudore #osra #blousemurah

Most Popular Instagram Hashtags