[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gemuk

1259653 posts

TOP POSTS

Ini baru anjing laut. Postingan kemarin2 dibilang gajah laut pada gak percaya hikZzz. πŸ˜’πŸ˜‚
.
Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#anjinglaut #gajahlaut #singalaut #jalan #mamalia #mamalialaut #mamaliaair #bagikertas #hewanbagikertas #satwa #sains #gendut #edukasi #gemuk #satwa #mamalia #lucu #hewan #imut #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #cute #science #pengetahuan #binatang
#iptek

Mau langsing ??? Atau Mau gemukk ??? Semua pilihan di tangan kamu ?? .
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW πŸ‘‰ @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? πŸ˜‚
.
#langsing #pelangsingmurah #pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingalami #obatkurus #pelangsingbadan #langsingsehat #cantik #makananenak #langsingalami #bajubigsize #makanansehat #kulinersurabaya #pelangsingtubuh #pelangsingaman #dietsehat #pelangsingampuh #pelangsingperut #makansiang #kulinerjakarta #kulinermedan #bajubesar #celanabigsize #dietalami #tinggi #gemuk #menudiet #dietmurah #dietmayo

Yuk Kita #olahragapagi sambil berΓ¨s2 Rumah πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™ŒRumah rapih #Kalori KebakarπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
πŸ‘‡πŸ‘‡
MAU DIBANTU TURUN BB 20 KG 😱😱😱
πŸ‘‡πŸ‘‡
↓↓ YUKKKK GANTI SARAPAN PAGI Dengan SHAKE ?
Contect 》
Coach IRAWATI
πŸ“² Wa /LINE 087782663766
πŸ“² Line ira_herbalife
πŸ“² Sms 082298398782
πŸ“² Bbm 5B2301DB
πŸ’₯ HASIL SETIAP INDIVIDU BERBEDAπŸ’₯
Dijamin berhasil dan bergransi 100 % uang kembali β™‘β™‘ dan enjoy ngejalanin diet sehat nya
#pengendiet
#dietsehat
#langsingsehat
#olshopjakarta
#taiwanherbalife
#kurus
#gemuk
#pelangsing
#buanglemak
#proseskurus
#resepmasakan
#prosesdiet
#herbalifemurah
#likeme
#makanenak
#doyanmakan
#fotoprewedding
#pilpelangsing
#malang
#herbalifejogya
#purwokertohitz
#inginkurus
#dietgm
#adidas
#bali
#herbalifepurwokerto

Masih mau beli produk murah tapi ternyata palsu,,,,,,,,lagian emng badan kmu murahan ko cri yng murah mending cari konsultam nutrisi langsung dr pt.herbalife indonesia @tips_sehatideal

Hal itu terungkap dalam hasil studi terhadap 700 anak berusia 10-12 tahun tentang lingkaran pertemanan mereka, termasuk kriteria teman yang disukai dan tidak disukai. Kemudian tim peneliti melihat data berat badan setiap anak.
.
Ternyata anak yang kegemukan memiliki jumlah teman paling sedikit. "Anak-anak yang gemuk ternyata lebih sering ditolak oleh teman-teman sekelasnya," kata Kayle de la Haye, salah satu tim peneliti.
.
Meski penelitian itu tidak merupakan representasi populasi luas, tetapi Haye dan timnya percaya bahwa ini bisa menggambarkan stigma yang dihadapi oleh orang yang kegemukan di berbagai negara.
.
Alasan mengapa anak-anak tidak menyukai teman yang gemuk memang tidak jelas, tetapi menurut Haye itu karena ada stereotip negatif terhadap orang gemuk. Ketidaksukaan untuk berteman akrab dengan orang gemuk karena sejak lama ada persepsi negatif terhadap mereka.
.
Stigma negatif yang biasanya menyertai anak yang gemuk antara lain malas, suka makan, atau pun sering menindas teman.
.
#infia #infiafact #psychology #psikologi #gemuk #gendut #fat #pertemanan #persahabatan #friendship

Ketika Anda sadar sudah #GEMUK, tidak FRESH, cepat merasa #LESU, cepat merasa #CAPEK apa yang sudah ANDA lakukan?
1. #DIET ?
2. #PUASA ?
3. #OLAHRAGA ?
4. #VEGETARIAN ?
5. BERAPA LAMA ?
Dan HASILNYA ? Tersiksa, menyita waktu, #MAAG menyerang.
Badan mau kurus tapi loyo atau bahkan MAKIN GENDUT??
Mau yang praktis, Aman, Sehat dan sudah terbukti ?Tanya saya caranya sekarang..
Follow @griyaku_cantik_sehat

Hub WA : 085866755719 / 081805801860
Line: griyaku_cantik_sehat

#herbalifesemarang
#herbalifesurabaya
#herbalifejakarta #herbalifebali
#herbalifepadang #herbalifeungaran #herbalifeyogya
#herbalifekalimantan #herbalifesumatra #herbalifemedan #herbalifepurworejo #herbalifekartasura #herbalifeboyolali #herbalifepurwodadi #herbalifetegal #herbalifesidoarjo #herbalifemojokerto #herbalifemedan #herbalifepapua #herbalifesalatiga #hatiklub #herbalifetanjungpinang #herbalifemakasar

Core Workout
.
1️⃣Hip Dips: 12 Reps
2️⃣Knee Sweeps: 8 each Side
3️⃣Lift & Tap: 8 each Side
4️⃣Lifted Reverse Crunches: 10 Reps
5️⃣Alternating Single Reverse Crunches: 12 Reps
6️⃣Alternating Single Extensions: 10 Reps
.
3 Sets
.
Cabaran Turun Berat Badan Intake Awal Bulan JULAI EDISI RAYA, personal dan group coaching bersama Coach Fridajeb.
.
βš€ PENDAFTARAN SUDAH DI BUKA
☑ SLOT TERHAD
.
Coach Fridajeb
012 4157571
.
#kurussebelumraya #jubahbesar #tudung #bajubesar #rapi #kurus #gemuk #jomkurus #kurusdarirumah #kurussihat #hijab #eatclean #eathealthy #dietseimbang #turun5kgsebulan #sizebesar #cabaranturunberatbadan #sayanakkurus #jomsihat #makansihat #jamu #kurusdaripejabat #tipssihat #kebayaraya #shawl #plussize #tipskurus #tipsdiet #seluarbesar #zalora

TESTIMONI PENGGEMUK BADAN dari Kak Rendy

Makin gemuk dan sixpack aja nih Kak Rendi😍 Alhamdulillah ya sesuatuπŸ˜†

Kepuasan konsumen adalah PRIORITAS kamiπŸ“Œ
---
Yuk yg mau Tambah Gemuk kaya Kak Rendy chat langsung yaπŸ˜†πŸ“ž
COWO & CEWE pasti bisa tambahin berat badanπŸ’ͺ
Buktikan sendiri!!!
---
Free konsul~
Folow dulu‡
@profesorsehat_penggemuk
@profesorsehat_penggemuk
@profesorsehat_penggemuk
---
NB : tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga boleh ko, CS kami ramaah buanget pokoknya!
More info, hub ;
πŸ“±BBM: D956BFE2
πŸ“±WA. : 08982518972
πŸ“±Line : @ckz3824q (pakai @) Yuk cari tahu caranya
disini ‡
@profesorsehat_penggemuk
-
#maugemuk #gemuk #penggemuk #maumakan #indonesia #sumatera
#kalimantan #sulawesi #jawa #papua #aceh #pesonagadis

Dinner menu "Chicken Teriyaki + Rice with #herbalifetablets & #herbalifetea" πŸ’™πŸ’šπŸ˜˜πŸ˜
.
.
FAT....??? No Wayyyy....!!!! πŸ€—πŸ€—πŸ™…πŸ™…
Yuk lengkapi Nutrisi Penangkal & Pemblokir lemak* Anda sebelum Lebaran spy bodynya gak Lebar-an πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ‘ŠπŸ’₯😎
.
.
*Penyataaan ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun πŸ˜‡
Http://bit.ly/TanyaAbhy

MOST RECENT

Mau punya tinggi badan yang ideal follow @modaltinggi

More info hubungi admin di :
Pin : 5E4F143D
WA : +62 857 1142 2128
https://line.me/R/ti/p/0uzp2309h

Solusi bagi Anda yg ingin :
Tambah Tinggi 1-15 cm (1-2 bulan)
Tambah Gemuk 1-15 kg (1-2 bulan)
Tambah Langsing 1-15 kg (1-2 bulan)
Tambah Putih Cerah n Bebas Jerawat (2-3 minggu)
Mata Minus Tuntas (1-2 bulan)

Kenapa harus memilih prodak kami ??? Kerena sudah : βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Follow @modaltinggi #BestSeller
#tinggibadan #peninggibadantiens #peninggibadan #gemuk #penggemuktiens #pemutih #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsingtiens #pelangsing #jerawattiens #jerawat #obatherbal #obatdiet #obatjerawat #mataminus #selasa #soflen

Mau punya tinggi badan yang ideal follow @modaltinggi

More info hubungi admin di :
Pin : 5E4F143D
WA : +62 857 1142 2128
https://line.me/R/ti/p/0uzp2309h

Solusi bagi Anda yg ingin :
Tambah Tinggi 1-15 cm (1-2 bulan)
Tambah Gemuk 1-15 kg (1-2 bulan)
Tambah Langsing 1-15 kg (1-2 bulan)
Tambah Putih Cerah n Bebas Jerawat (2-3 minggu)
Mata Minus Tuntas (1-2 bulan)

Kenapa harus memilih prodak kami ??? Kerena sudah : βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI Indonesia dan Ulama MALAYSIA

Follow @modaltinggi #BestSeller
#tinggibadan #peninggibadantiens #peninggibadan #gemuk #penggemuktiens #pemutih #pemutihtiens #pemutihbadan #pemutihwajah #pelangsingtiens #pelangsing #jerawattiens #jerawat #obatherbal #obatdiet #obatjerawat #mataminus #selasa #soflen

Ramai ckp "ko ni asik upload gmbor makann je. " sebb kan aku bengang, nah amik ni selfie kingkong dari seorang kingkong comel. 🀣

#pipilabuh #pipikepau #gemuk #selfie #selfieoftheday #uploadmakananpuntakboleh

Anak gampang sakit sakitan?
Anak susah makan?

Jangan khawatir Bunda, mr pro membuat daya tahan si buah hati jadi lebih sehat, ga gampang sakit, dan bikin buah hati hobi makan

Info Bisnis & Order :
πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‘Yosi DISTRIBUTOR HWIπŸ‘‘
πŸ’° Open Reseller or Member 😊
πŸ“±PIN BB :D94C22DB
πŸ“±HP : 08988787928
πŸ“©WA : 082112589770

Instagram: https://www.instagram.com/queenherbal_store

Fan Page Facebook :
https://www.facebook.com/@queenherbalstore

Mau dapet diskon order via OA aja silakan klik disini
LINEπŸ†” :
http://line.me/yosigiovanih
#gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak -

READY :
- peninggi badan alami
- pelangsing badan alami
- penggemuk badan alami
- pemutih badan alami
- masker spirulina
- pembesar payudara alami

BBM: D82C8C37
Line: fauzantienss01

100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #peninggi#pelangsing#penggemuk#maskerkecantikan#pakarjerawat#infobaru #badantinggi#bebasjerawat#tinggi#gemuk#kalsiumterbaikdunia#tiens#tinggi#langsing#cantik#ganteng#bersih#pemutih#trusted#indo#jne#kantorpos#infosehat#malaysia#singapure#marketing#tienssyariah#herbal#aman#halalmui.

READY :
- peninggi badan alami
- pelangsing badan alami
- penggemuk badan alami
- pemutih badan alami
- masker spirulina
- pembesar payudara alami

BBM: D82C8C37
Line: fauzantienss01

100ALAMI TANPA EFEK SAMPING!!! #peninggi#pelangsing#penggemuk#maskerkecantikan#pakarjerawat#infobaru #badantinggi#bebasjerawat#tinggi#gemuk#kalsiumterbaikdunia#tiens#tinggi#langsing#cantik#ganteng#bersih#pemutih#trusted#indo#jne#kantorpos#infosehat#malaysia#singapure#marketing#tienssyariah#herbal#aman#halalmui.

READY STOCK!!!
🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎

Dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun dan di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya). Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ Berat badan turun
πŸ‘‰ Membersihkan usus besar
πŸ‘‰ Mencegah kolestrol

Dari Taiwan dengan Grade A+
πŸ‘ Probiotik
πŸ‘ Pu'er tea (Fat Blocker)
πŸ‘ Green tea (Fat Burn)

Reseller and dropshipper welcome πŸ’–πŸ’–πŸ’– Contact Me. .
🏁Line : efraballs
☎Wa : 085779186007
LINE OA : @kwn3479 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Keep strong 🚴 and healthy dietπŸ’Ž
#optrimaxplum #diet #herbalife #herbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #sehat #cantik #makanan #langsing #gemuk #langsingsehat #fitness #olahraga #kecantikan #dietalami #slim #kuruscepat #kurus #sehatalami #lancarkanbab #turunberatbadan

Hehehhe πŸ˜πŸ‘ŠπŸ» #makassar_ngakak #cewe #gendut #gemuk #tembem

READY STOCK!!!
🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎

Dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun dan di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya). Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ Berat badan turun
πŸ‘‰ Membersihkan usus besar
πŸ‘‰ Mencegah kolestrol

Dari Taiwan dengan Grade A+
πŸ‘ Probiotik
πŸ‘ Pu'er tea (Fat Blocker)
πŸ‘ Green tea (Fat Burn)

Reseller and dropshipper welcome πŸ’–πŸ’–πŸ’– Contact Me. .
🏁Line : efraballs
☎Wa : 085779186007
LINE OA : @kwn3479 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Keep strong 🚴 and healthy dietπŸ’Ž
#optrimaxplum #diet #herbalife #herbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #sehat #cantik #makanan #langsing #gemuk #langsingsehat #fitness #olahraga #kecantikan #dietalami #slim #kuruscepat #kurus #sehatalami #lancarkanbab #turunberatbadan

READY STOCK!!!
🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎

Dapat menurunkan berat badan 2-5kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun dan di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya). Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum:
πŸ‘‰ detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘‰ Berat badan turun
πŸ‘‰ Membersihkan usus besar
πŸ‘‰ Mencegah kolestrol

Dari Taiwan dengan Grade A+
πŸ‘ Probiotik
πŸ‘ Pu'er tea (Fat Blocker)
πŸ‘ Green tea (Fat Burn)

Reseller and dropshipper welcome πŸ’–πŸ’–πŸ’– Contact Me. .
🏁Line : efraballs
☎Wa : 085779186007
LINE OA : @kwn3479 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Keep strong 🚴 and healthy dietπŸ’Ž
#optrimaxplum #diet #herbalife #herbal #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #sehat #cantik #makanan #langsing #gemuk #langsingsehat #fitness #olahraga #kecantikan #dietalami #slim #kuruscepat #kurus #sehatalami #lancarkanbab #turunberatbadan

- JERAWAT TAK HILANGΒ² ? β†’ FLEK HITAM ? WAJAH KUSAM ?? β†’ NODA/ LUKA BEKAS JERAWAT ? GUSURRRR !! DENGAN MINUM FRUTABLEND πŸ’–
Desy kalengit
bbm d051a52a
wa 081356662737

#Resmi #Hwi #Asli #Glucella #Dtozym #Frutablend #PrimeSkin #Cmp #Wmp #NesV #Mrpro #3Green #Macaunited #Everon #Sehat #BPOM #Aman #Halal #Murah #Langsing #Diet #Kolesterol #Diabetes #Gemuk #Detox #Lemak - #regrann - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags