#gembokkarakter

770 posts

TOP POSTS

Gembok Karakter lucu 😍😍😍 Dapatkan koleksinya di department haji lantai 2 Pand's Muslim Dept Store Yogyakarta
#gembokkunci #gembokkarakter #gembokjogja

Gembok Karakter
Cocok buat koper.
Harga cuma only Rp 30.000
Stok terbatas.

#gembokkarakter #gembokboneka

Ready Stock Cartoon Lock
#BS0012
Only 11 Models
Harga 35rb #gembok #gemboktas #gembokkoper #gembokkarakter

GEMBOK KARAKTER
Price 22.000
Ukuran kemasan + - 7 x 11 x 2 cm
Ukuran produk + - 3 x 3 cm
.
. .
serius order hub (pilih salah satu) :
LINE : SARAHWANTI (fast respon)
WA : 085606611994
Shipping JNE from surabaya✈️✈️
Welcome Reseller & Dropshipper
Happy shopping 👜🎀❤️
.
.
#gembok #gembokkarakter #gembokmurah #gembokkartun #gembokhellokitty #gembokdoraemon

Ready
.
Nama Barang : Key Cover (Sarung Kunci)
.
Suka bingung dengan kunci-kunci rumah yang bentuknya mirip semua? Mendingan pake yang satu ini nih, cover kepala kunci, bentuknya lucu banget, dan memudahkan untuk membedakan antara 1 kunci dengan yang lain.
.
Material : PVC ( Silicone )
Diameter kunci maksimal 2,3 cm dengan ketebalan 2 mm agar dapat masuk ke dalam Key Cover.
Semua kunci tipis bisa, kecuali kunci motor bentuk tebal tidak bisa yah.
.
No Packing
.
Karakter :
- MINION
- STITCH
- MINNIE (sdikit)
- MIKE MONSTER INC
- MY MELODY
- ROUMANG / OWL
- KIIROITORI / CHICKEN
- ELEPHANT HELLO GEEKS
.
Mohon tanyakan stok yang diinginkan sblm order dan beri 2 cadangan model
Bila kosong kirim random
.
GROSIR MODEL MIX .
NON - GARANSI
.
Harga IDR 4.000
10pcs : 3.500/pcs
30pcs : 3.200/pcs
50pcs : 3.000/pcs
.
#sarungkunci #keycover #keycoverkarakter #sarungkuncimurah #kepalakunci #kuncikarakter #penjepitkabel #gembokkarakter #gembokmini #kabelkarakter #spinner #fidgetspinner #metalspinner #spinnermurah #vapormurah #vaporsurabaya #surabayavapor #payungterbalik #kesetcendol #fidgetting #jalanjalan #puasa #jualan #sahur #camilanmurah

Gembok

Harga @ 15.000

Minim order 2

Cegah tas anda dari pencurian, lindungi barang barang berharga anda dengan menggembok!!!
Gembok ini cocok untuk mengamankan tas anda dari ancaman pencurian. Gembok didesign menyerupai karakter kartun yang lucu, cocok untuk anda yang hobi travelling, dan liburan anda menjadi aman tanpa rasa was was
Gembok mini yang imut dan lucu berbentuk aneka karakter kartun terkenal.
Ukuran: 4*3.5*1cm (bervariasi, tergantung motif)

#gembok #gembokkarakter #jualgembok #jualgembokkarakter #gembokmurah #barangunik

GEMBOK KARAKTER UNIK LUCU MURAH

Harga : Rp 11.000,00
Harga Grosir (minimal 5 pcs) : Rp 10.700,00

Order? Chat via :
LINE (@jrs3994m), DM or BBM (D6B42E02)
#gembokkarakter #gemboklucu #gembokunik #doraemon #hellokitty #monsterinc #gembok #gembokmurah #gembokkaraktermurah

MOST RECENT

Kode : khm006

Keterangan
ready: bebek, minion mata 1, gajah, monster mata 1, monster inc, melody, stitch, minion mata 2, monster mata 3

Harga Rp 13.500

Contact person
Line : @ xwq0026y
Whatsapp : 0856 9205 0032

#bumblestore_idkhm006 #gembok #gembokkarakter #gembokunik #gemboklucu #gembokmurah #gembokminion #gembokdoraemon #gembokpanda #pandastuff #supplier #supplierbarangunik #baranglucu #barangmurah

Gembok Karakter

Cegah tas anda dari pencurian, lindungi barang barang berharga anda dengan menggembok!!! Gembok ini cocok untuk mengamankan tas anda dari ancaman pencurian. Gembok didesign menyerupai karakter kartun yang lucu. Dalam satu set gembok terdapat sebuah gembok dan 2 buah kunci.

Gembok ini memiliki ukuran yang cukup kecil yaitu 3 * 3.5cm dengan berat sekitar 160 gram

ready: bebek, minion mata 1, gajah, monster mata 1, monster inc, melody, stitch, minion mata 2, monster mata 3

14500

#gemboklucu
#gembokkarakter
#gembokmurah

Gembok karakter mini

Gembok mini yg berkarakter imut dan lucu

Variasi
Rilakuma
Gajah
Doraemon
Hello kitty
Bebek

Harga 35.000

#gembokkarakter #gembokcinta #gembok #gemboklucu #gembokunik #gembokkartun #gembokkunci #barangunikmurah #barangunik #lucu

Ready Stock Cartoon Lock
#BS0012
Only 11 Models
Harga 35rb #gembok #gemboktas #gembokkoper #gembokkarakter

Nama Barang : Key Cover (Sarung Kunci)
.
Suka bingung dengan kunci-kunci rumah yang bentuknya mirip semua? Mendingan pake yang satu ini nih, cover kepala kunci, bentuknya lucu banget, dan memudahkan untuk membedakan antara 1 kunci dengan yang lain.
.
Material : PVC ( Silicone )
Diameter kunci maksimal 2,3 cm dengan ketebalan 2 mm agar dapat masuk ke dalam Key Cover.
Semua kunci tipis bisa, kecuali kunci motor bentuk tebal tidak bisa yah.
.
No Packing
.
Karakter :
- MINION
- STITCH
- MINNIE (sdikit)
- MIKE MONSTER INC
- MY MELODY
- ROUMANG / OWL
- KIIROITORI / CHICKEN
- ELEPHANT HELLO GEEKS
.
Mohon tanyakan stok yang diinginkan sblm order dan beri 2 cadangan model
Bila kosong kirim random
.
GROSIR MODEL MIX .
NON - GARANSI
.
Harga IDR 8.000
.
#sarungkunci #keycover #keycoverkarakter #sarungkuncimurah #kepalakunci #kuncikarakter #penjepitkabel #gembokkarakter #gembokmini #kabelkarakter #spinner #fidgetspinner #metalspinner #spinnermurah #vapormurah #vaporsurabaya #surabayavapor #payungterbalik #kesetcendol #fidgetting #jalanjalan #puasa #jualan #sahur #camilanmurah

“ Ready
.
Nama Barang : Key Cover (Sarung Kunci)
.
Suka bingung dengan kunci-kunci rumah yang bentuknya mirip semua? Mendingan pake yang satu ini nih, cover kepala kunci, bentuknya lucu banget, dan memudahkan untuk membedakan antara 1 kunci dengan yang lain.
.
Material : PVC ( Silicone )
Diameter kunci maksimal 2,3 cm dengan ketebalan 2 mm agar dapat masuk ke dalam Key Cover.
Semua kunci tipis bisa, kecuali kunci motor bentuk tebal tidak bisa yah.
.
No Packing
.
Karakter :
- MINION
- STITCH
- MINNIE (sdikit)
- MIKE MONSTER INC
- MY MELODY
- ROUMANG / OWL
- KIIROITORI / CHICKEN
- ELEPHANT HELLO GEEKS
.
Mohon tanyakan stok yang diinginkan sblm order dan beri 2 cadangan model
Bila kosong kirim random
.
GROSIR MODEL MIX .
NON - GARANSI
.
Harga IDR 8.000
10pcs : 7.500/pcs
30pcs : 7.200/pcs
50pcs : 7.000/pcs
.
#sarungkunci #keycover #keycoverkarakter #sarungkuncimurah #kepalakunci #kuncikarakter #penjepitkabel #gembokkarakter #gembokmini #kabelkarakter #spinner #fidgetspinner #metalspinner #spinnermurah #vapormurah #vaporsurabaya #surabayavapor #payungterbalik #kesetcendol #fidgetting #jalanjalan #puasa #jualan #sahur #camilanmurah

1 Langkah ini bisa menyelamatkan Belasan Juta Uang Anda.

Banyak sekali kejadian pencurian motor belakangan ini, meskipun diparkir ditempat yang kita rasa aman. Para pencuri tak pandang bulu dalam mengincar motor curiannya entah itu motor di parkiran masjid, di halaman rumah, minimarket, pasar, dan tempat lainnya.

Untuk itu kita harus lebih waspada dan meningkatkan keamanan motor saat memarkirkannya. Jangan sungkan untuk menambah kunci ganda tambahan seperti gembok. Lebih baik menghabsikan waktu 1 menit untuk memasang gembok daripada menghabiskan waktu dalam penyesalan saat motor hilang dicuri.

#gembokalarm #gembokalarmmurah #gembokalarmantimaling #gembokalarmodern #gembokalarmunik #gembok #gembokmurah #gembokmotor #gembokunik #gembokkinbar #gembokkoper #gembokantimaling #gembokcinta #gembokrumah #gembokpagar #gembokkunci #gemboktoko #gembokmini #gembokkarakter #gembokalarmkinbar

1 Langkah ini bisa menyelamatkan Belasan Juta Uang Anda.

Banyak sekali kejadian pencurian motor belakangan ini, meskipun diparkir ditempat yang kita rasa aman. Para pencuri tak pandang bulu dalam mengincar motor curiannya entah itu motor di parkiran masjid, di halaman rumah, minimarket, pasar, dan tempat lainnya.

Untuk itu kita harus lebih waspada dan meningkatkan keamanan motor saat memarkirkannya. Jangan sungkan untuk menambah kunci ganda tambahan seperti gembok. Lebih baik menghabsikan waktu 1 menit untuk memasang gembok daripada menghabiskan waktu dalam penyesalan saat motor hilang dicuri.

#gembokalarm #gembokalarmmurah #gembokalarmantimaling #gembokalarmodern #gembokalarmunik #gembok #gembokmurah #gembokmotor #gembokunik #gembokkinbar #gembokkoper #gembokantimaling #gembokcinta #gembokrumah #gembokpagar #gembokkunci #gemboktoko #gembokmini #gembokkarakter #gembokalarmkinbar

1 Langkah ini bisa menyelamatkan Belasan Juta Uang Anda.

Banyak sekali kejadian pencurian motor belakangan ini, meskipun diparkir ditempat yang kita rasa aman. Para pencuri tak pandang bulu dalam mengincar motor curiannya entah itu motor di parkiran masjid, di halaman rumah, minimarket, pasar, dan tempat lainnya.

Untuk itu kita harus lebih waspada dan meningkatkan keamanan motor saat memarkirkannya. Jangan sungkan untuk menambah kunci ganda tambahan seperti gembok. Lebih baik menghabsikan waktu 1 menit untuk memasang gembok daripada menghabiskan waktu dalam penyesalan saat motor hilang dicuri.

#gembokalarm #gembokalarmmurah #gembokalarmantimaling #gembokalarmodern #gembokalarmunik #gembok #gembokmurah #gembokmotor #gembokunik #gembokkinbar #gembokkoper #gembokantimaling #gembokcinta #gembokrumah #gembokpagar #gembokkunci #gemboktoko #gembokmini #gembokkarakter #gembokalarmkinbar

💥Gembok Mini Karakter💥

Manual menggunakan kunci
Cocok digunakan pada tas/koper dual zipper
Gembok mini yang imut dan lucu berbentuk aneka karakter kartun terkenal.
Ukuran: 4*3.5*1cm (bervariasi, tergantung motif)
Bahan: Karet + Logam
Ada kemasan box plastik

Model :
1. Hellokitty
2. Doraemon
3. Gajah
4. Piyo-Piyo(Ayam Kuning)

Non-Garansi

IDR 20.000

#gembokmini #gembokkarakter #gembokminikarakter #gembokminikartun #gemboklucu #gemboktas #gembokkoper #gemboktrolly #gemboksurabaya #gembokminion #gembokstitch #gembokminikartun

New stok
Gembok karakter only 20rb
Ready doraemon stitch pooh melody kitty

Ayo di order gembok tasnya 15k aja#gemboktas
#gembokkarakter

LUCU BANGET!!!
.
Key Cover (Sarung Kunci)
.
Suka bingung dengan kunci-kunci rumah yang bentuknya mirip semua? Mendingan pake yang satu ini nih, cover kepala kunci, bentuknya lucu banget, dan memudahkan untuk membedakan antara 1 kunci dengan yang lain.
.
Material : PVC ( Silicone )
Diameter kunci maksimal 2,3 cm dengan ketebalan 2 mm agar dapat masuk ke dalam Key Cover.
Semua kunci tipis bisa, kecuali kunci motor bentuk tebal tidak bisa yah.
.
No Packing
.
Karakter :
- MINION
- STITCH
- MINNIE (sdikit)
- MIKE MONSTER INC
- MY MELODY
- ROUMANG / OWL
- KIIROITORI / CHICKEN
- ELEPHANT HELLO GEEKS
.
Mohon tanyakan stok yang diinginkan sblm order dan beri 2 cadangan model
Bila kosong kirim random
.
GROSIR MODEL MIX .
NON - GARANSI
.
Harga IDR 10.000
Ambil banyak harga beda🙌🙌
.
#sarungkunci #keycover #keycoverkarakter #sarungkuncimurah #kepalakunci #kuncikarakter #penjepitkabel #gembokkarakter #gembokmini #kabelkarakter #spinner #fidgetspinner #metalspinner #spinnermurah#sarungkuncisby

Most Popular Instagram Hashtags