#gelorafunday

225 posts

TOP POSTS

KITA Jabodetabek sudah siap menyambut kalian.

Silakan berkunjung, guys ;) #kitajabodetabek #gelorafunday

Repost from @kita.jabodetabek using @RepostRegramApp - KITA Jabodetabek sudah siap menyambut kalian.

Silakan berkunjung, guys ;) #kitajabodetabek #gelorafunday Hayooo merapat sekarang guyss.. sampai jam 11 siang lohhh

SelfieπŸ“± di dalam stadion kebanggaan masyarakat Jakarta sebelum di renovasi untuk Asian Games 2018, semoga cepat selesai #gelorafunday #gelorabungkarno #openhousegbk #jakarta #jakartapusat

Jogging with my lil bro @alkaalfattah02 and @jumperparkour #gelorafunday

MOST RECENT

Pas #OpenHouseGBK kemaren, disempetin poto pake #buff kotak-kotak ala #NoFaceRunner πŸƒπŸ»πŸƒπŸ» Tadinya mo poto sendiri a.k.a #selfie tapi lah kok bingung mo pencet apa, tombolnya gak keliatan euy πŸ˜… πŸ™ˆ Akhirnya minta tolongin motret deh, wkwkwk *katrok amat guwe πŸ˜ƒ πŸ˜„ πŸ˜‚
.
.
.
.
Gini pengen #lari #NoFace di [kalo jadi] BaliMarathon, #potret sendiri aja gak bisa, gak keliatan tombol HP-nya πŸ˜’πŸ˜‘πŸ˜… Gimana mo #finish keceh with buff #NoFaceRunners coba? πŸ˜† 😫 Kudu di-training #laritanpamuka dulu ini sih keknya πŸ˜… πŸ˜‚ πŸ˜‚ Mamang NoFace... ndi Mamang NoFace? 😝😜 .
.
.
.
#MemorabiliaFunRun #GeloraFunDay #OpenHouse #Stadion #GeloraBungKarno #GBK #Senayan #Latepost 😁 #LateUpload ✌🏻

Ahad 5 Juni 2016 lalu, guwe mengikuti #event #MemorabiliaFunRun [MFR] yang digagas komunitas #RunForIndonesia #RFI . Sebenarnya itu guwe belum seminggu pulih dari tipes lho, but coz jarak 'cuma' 5K en sifatnya #FunRun [jadi boleh #lari sesantai keong] en bakal #lelarian di #jogging track #GBK so sayank kan dilewatkan? Soale emank belom pernah guwe, menjajal trek lari di dalem stadion GBK 😁
.
.
.
FYI, acara MFR digelar dalam rangka mengenang 'wajah lama' area GBK before dirombak total. Rencananya sejak Juli 2016 kawasan GBK bakal direnovasi menyambut gelaran #AsianGames2018 dimana GBK salah 1 venue-nya. Coz itulah, Ahad 5 Juni lalu GBK open for public, siapa aja boleh masuk ke dalem GBK #gratis 😊
.
.
.
Pukul 07.00 WIB ratusan peserta MFR start #jogging melintasi sejumlah icon kawasan #Senayan yang kemungkinan bakal dirombak, seperti Senayan Golf Driving Range - Patung Panahan - Istora - Gelora Renang - Lapangan hockey - basket - sepakbola, then masuk ke dalem stadion GBK. Para peserta MFR menikmati sisi historis GBK area dengan ber-selfie & wefie ria πŸ“· #PhotoBanyak πŸ˜ƒ
.
.
.
Beberapa display 'wajah' lama & desain New GBK menyambut kedatangan peserta MFR & masyarakat umum saat memasuki stadion GBK. Semua area GBK open for public, kecuali lapangannya. Kita dilarang menginjak rumput stadion 😒 biar roempoet-nya gak rusak
.
.
.
Usai berkeliling kompleks GBK, peserta MFR balik ke tempat semula. Dilanjutkan acara donor darah yang difasilitasi PMI #RunForBlood dan #coachingclinic tentang cara peregangan otot yang benar. .
.
.
Sungguh event yang memorable bangetz 😍 😘 So thankz a lot kepada penyelenggara, RFI, sponsor & pihak2 lain yang mendukung jalannya event MFR πŸ‘ πŸ‘πŸ‘ Ditunggu acara yang gak kalah serunya next time πŸ™ŒπŸ»
.
.
.
#Run #Running #mlayu πŸƒπŸ»πŸƒπŸ»#GeloraFunDay #OpenHouse GBK #Latepost 😁 #LateUpload✌🏻

Foto bersama seluruh partisipan kampanye obat antibiotik ISMAFARSI wilayah Jabodelata-Priangan
#IPLF #IHLG #ISMAFARSI #ismafarsiluarbiasa #cegahresistensiantibiotik #KAMPANYEOBATANTIBIOTIK #gelorafunday #openhousegbk #memorabiliafunrun5k

Gelora bung karno open house
@gelorafunday
#gelorafunday

I just wanna do something crazy @gelorafunday
#gelorafunday

Minggu, 5 Juni 2016
.
Event kolaborasi antara ISMAFARSI wilayah Priangan dan Jabodelata berjalan dengan lancar dan sukses. Mudah mudahan event seperti ini menjadi ajang silaturahmi dan profesi kita bisa semakin dikenal oleh masyarakat.
Tanya obat? Tanya Apoteker!! .
#iplf
#ihlg
#ismafarsi
#ISMAFARSILuarBiasa
#ismafarsipriangan
#ismafarsipringankahiji
#openhousegbk
#gelorafunday
#memorabiliafunrun5k

Repost from @firdy_hot using @RepostRegramApp - Thank you for join to our event ... #RFI #runforindonesia
For event #runforblood we can happy at #gelorafunday ... We can #happy and than do #charity on #sundaymorning ... Keep #solid and keep do #positive
With #run we'll have new #family So very #fun on #sundaymorning ....

Lari di dalam GBK. Sebelum ditutup dan berubah. #kawanlari #runforindonesia #runforblood2016 #gelorafunday #follow #like4like

SelfieπŸ“± di dalam stadion kebanggaan masyarakat Jakarta sebelum di renovasi untuk Asian Games 2018, semoga cepat selesai #gelorafunday #gelorabungkarno #openhousegbk #jakarta #jakartapusat

Most Popular Instagram Hashtags