[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gelasan

601 posts

TOP POSTS

Asem lagi jalan kaki malam malam kok kaki keserimpet benang, jebule benang layangan gelasan pula, apes #pertamax7 #gelasan #benang #layangan #jogja

Kita Maen layangan dulu bentar mumpung belom ujan...hahahaha malah nyangkut di genteng #layanganday #gelasan

Bahagia iku sederhana!!! 😎
#nostalgia#layangan#gelasan#sambitan#traditionalgame

Serengan boooyyyy 😁

#layangan #duel #gelasan #super #serengan πŸ˜‚

Hobiku maen layangan? Bukan mainin cewe πŸ’«πŸ”—
.
.
.
#turnament #layanganAdu #gelasan #HUWI #walet
@KOAHOK

Biarkanlah sperti ini untuk sesekali karena tidak stiap hari begini jhahaa
#totor#gelasan#rokoan#kacangan.

Judulnya Bujang Lelayang πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚
#layanglayang
#gelasan
#happy

Cari benang rasa senar gelasan ? Nah ini dia salah satu koleksi senar mati terbaik alias ga melar kaya benang biasa lainnya seperti benang jahit loh 😍 cuman ini golongan senar , sehingga tidak tepo dan kuat dari benang katun/jahit , nah sekarang udah tahu kan senar mati itu apa πŸ˜† ? , yukk cari tahu nama benang ini dengan cara klik link bio diatas πŸ˜‡ @benanglayangan
.
.
BAGI YANG BERUNTUNG AKAN MENDAPATKAN VOUCHER BELANJA RP. 25,000 Untuk 3 orang pemenang , jawab dikomen ini & jangan lupa wajib share foto & tag temen kamu , πŸ˜‡ pengumuman 10 februari 2017
#giveaway #giveawayid #voucher #giveawayindonesia #agenlayanganab #distributorlayangan #gelasan #benanggelasan #layangan #gelasanlayangan #kites #layanglayang #layanganhias #likeforlike #like4like

Ieu lalayangan menang moro ti urang kelas 6 sd awet teupika ayena can eleh eleh .. hayu meudar ,tataranJang !;v
.
.
.
#keunur #gelasan #l4l #gogolong #kincir #ngadu #moro #kapakan

MOST RECENT

Tetaplah begini sampai esok ajal menjemput kita, Buatlah history persahabatan ini yang layak kita ceritakan pada dunia!! #Family #Familyruwet #timpanik #gelasan

Akhirnya bisa ketemu lagi kalian❀
Thanks #Gelasan'16

Terbaru!!! Gelasan Salatin AB Beong 0.22 cuma harga 50rb aja udah bisa kalian dapetin , dengan tekstur sangat halus 😍 cocok untuk anak anak maupun dewasa karena harganya yang terjangkau .
Tersedia warna : Gading & Grass
#benanglayangan #gelasan #senargelasan #agenlayanganjakarta #agenlayangan #layangan #layang #layangahias

PROMO 15 JUNE !! BUY 2 GET 1 JAWARA SENAR MATI 0.21 @150RB ~ .

Hey , ada promo mendadak untuk 3 orang aja nih 😊 setiap pembelian 2 produk berlabel "Jawara" akan diberikan 1 buah senar mati jawara betawie 0.22 seharga 150rb secara cuma cuma !! Cukup beli produk 2 produk jawara contohnya anda membeli produk jawara profesional @150rb + Jawara Goldenberyl @120rb ++ Free Senar mati jawara betawie 0.21 @150rb .. kualitas ? Berani jamin garansi uang kembali !!>😍 #promo #gelasan #senarmati #senar senargelasan

Joker Black Diamond XXX Full Black harga 120rb aja 😊
untuk yang ingin bertanya atau order bisa menghubungi kami melalui kontak yang tersedia diatas profil Whatsapp ataupun BBM ataupun ke link olshop yang tersedia ,
karena kami tidak menanggapi message Instagram 😊 pertanyaan seputar gelasan bisa KOMEN DIKOLOM ini 😘 terima kasih . #gelasan #senargelasan #benangelasan #senar #layangan #agenlayangan #jokerblackdiamond

Hai kiters, sebentar lagi kita akan kedatangan produk terbaru nih dari AA Prima Kualitas Tournament dengan harga yang sangat terjangkau banget dibawah 100rb aja !! Mau tau harganya ? PM aja 😍
Senar mati AA Prima Super Speed 0.22 tidak kaku seperti senar mati lainnya sehingga tidak mudah menggelinting 😊 diproses dengan senar yang kuat seperti kawat πŸ˜— Yuk tunggu kehadiran nya !! #gelasan #benanglayangan #layangan #agenlayangan #agenlayanganjakarta #senargelasan #senarlayangan #senarlomba

Gagal mengudara.. dapet info dari bmkg cuaca memburuk.. #gelasan #tarikan #uluran #layangan #piaggio #zip #100

Ngabuburit nya tarik ulur nilon aja maen layangan πŸ˜†πŸ˜£πŸ˜£πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽ #layangan #nilon #senar #huwi #walet #gelasan #babakantarogong #bandung #sukabumi

Most Popular Instagram Hashtags