#gelang

2378844 posts

TOP POSTS

Idr. 58.000
Lapis emas 18k
1st hand
High quality
Xuping asli

Contact us
Line : sallygold90
Wapp : 081226721982
Pinbb : none

Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium yg dilapisi emas 18K dan untuk permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yang biasa dipakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman untuk kulit sensitif atau alergi, jadi dipastikan aman untuk anak2 dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari2. Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena minyak kayu putih atau bahan kimia lainnya.
#Perhiasan#xuping#emas#perhiasanmurah#mainananak#cincin#gelang#kalung#anting#fashion#jewelry#permata#perhiasanwanita#aksesoris#aksesorismurah#pernikahan#pengantin#berlian#murah#olshopindo#grosir#reseller#dropship#supplier#distributor#promo#readystock#murmer#hadiah#kadowisudamurah

Ini Jupri sumpah dah bukan orang lain haha.. Topi dan gelang yg kece nih coba dah cek @bunnyeyescream_menu dan @bunnyeyescream sapa tau terkesima dan mau beli
#onlineshop #cap #breclet #topi #gelang #gaul #onlineshopterpercaya

GELANG DEWASA

HARGA 110.000
ORDER :
WA : 0856.9134.1499
LINE : ERI_AKINARI

Name: Yaxiya Jewelry
Substrates: Copper Alloy
Surface: Gold Plating
Supplementary Meterial: Gem, Zircon

UKURAN DIAMETER GELANG : 57 MM
UKURAN LEBAR MOTIF KUPU-KUPU : 28 MM

GELANG ADA PENGAITNYA/ADA BUKAANYA

Saran Pemakaian:
1.Jika perhiasan sering terkena keringat, lapisan sepuh perhiasan akan mudah tergerus
2.Untuk mempertahankan kilau dan kebersihan perhiasan poles perhiasan dengan menggunakan kain katun
3.Tidak disarankan memakai perhiasan saat melakukan pekerjaan manual yang berat
4.Untuk jenis kulit tertentu jika mengalami alergi kulit (jarang terjadi) segera hentikan pemakaian perhiasan

#perhiasan#perhiasanmurah#perhiasanemas#xuping#xupingmurah#anting#antingmurah#antingkorea#gelang#gelangmurah#gelangkulit#gelangcewe#cincinnati#cincin#cincinmurah#kalung#kalungmurah#kalungimport#aksesoris#aksesorismurah#aksesorishp#aksesorisimport#wanita#wanitaindonesia#wanitacantik#daster#dastermurah#dasterbatik#dasterbusuifriendly

Retro Tassel Bracelet Purple

Kode Produk : 0284D4r
Price : IDR 41.000

Warna Purple
Ukuran Diametr7*7cm
Bahan Metal Iron
Berat 28
DETAIL UKURAN PRODUK
Mohon perhatikan tabel ukuran ini dengan teliti. Beberapa ukuran produk dapat sedikit berbeda karena tergantung dari tanggal pembuatan pabrik
KONDISI 100% baru / tanpa tambahan aksesoris lainnya
CATATAN Warna dapat sedikit berbeda karena perbedaan pengaturan warna dan cahaya layar monitor Anda, sehingga warna di foto belum tentu sama 100% dengan produk yang nantinya Anda terima

Go make purchase in our Official Website to get DISCOUNT 10% for ALL ITEM and Extra Discount 5% - 10% (T&C Apply)
www.mypreciousshop.com

#aksesoris #aksesorisvintage #gelang #gelangvintage #aksesorismurah #gelangmurah #unisex #bangle #bracelet #aksesoriskorea #fashionkorea #koreastyle #gelangkorea #openreseller #tassel #gelangtassel #mypreciousshop

Pesanan sis putri dkk. Mau kompakan bareng temen kayak gini ? Pake aja gelang nama dari vileohandicraft. Grab yours 😊 Huruf huruf di gelang ini dibuat dari kayu asli, yang di tinta dan diukir. Natural banget pokoknya kalo pake ini. yuk kembaran juga sama temen2 kamu dengan handmade bracelet dari VileoHandicraft . Persahabatan kamu jauh lebih asyik deh kalo pake gelang persahabatan ini #vhbestseller ini dia kodenya
Code : GL-010
Nama Item : Gelang Nama Kayu Charm Koin
Waktu pengerjaan : +- 3 hari
Harga : IDR 12.000/pcs sudah termasuk charm koin
Huruf max 9 huruf dan kapital tanpa spasi dan tanda baca.
All size (bisa di maju mundurkan)

Bisa request nama :) Grab it fast ♥

#gelang #gelangtali #gelangnama #gelangcouple #gelangpersahabatan #friendshipbracelet #bracelet #gelanghandmade #fashion #wood #gelangunik #gelanglucu #fancy #gelangfashion #gelanglucu #vintage #gelangvintage #vintagebracelet #braceletnama #gelangcouple #customgelang #gelangnama #gelangcustom #handmade #handicraft #jakarta #olshop #fashonista #vileohandicraft

MOST RECENT

Rantai tangan

Perhiasan Lapis emas 18K dan emas putih dengan batu permata kualitas premium grade AAA+ yang biasa dipakai ditoko emas sebagai penganti berlian asli. sangat aman utk kulit sensitif dan tidak gatal atau berkarat

ORDER:
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D9167B51
WhatAppL 0895 3927 62225

#perhiasan
#cincin
#kalung
#liontin
#gelang

Errrrr hallow everyone.. Our name are Bear-Ra and we are a bit shy 😋 We are 🌈Rainbow little lucky Bear 🦋 and we will bring you happiness and joy 💋
Nice to meet you all 🤗
.
.
.
#emara.jewellery #handmade #bear #charm #armcandy #gelang #cute #madewithlove #handcrafted #japanese #japanstyle #blogger #giftidea #gantungantas #gantungankunci #miniature #unique #handmadejewelry #bagaccessories #handmadeclay #keychain #jualbagcharm #craft #accesories #jewellery #jewelrydesigner #bear #bear-ra #happy #lucky

--------------------------------------
Ready Stok
--------------------------------------
Price: Rp. 10.000
--------------------------------------
--------------------------------------
📞BBM: D961FF71
📪cod nganjuk
--------------------------------------
📸Biar lebih enak order, langsung screenshoot barang kirim ke WA
--------------------------------------
(Ecer,Reseller,Grosir) silahkan
--------------------------------------
#prusik #prusiknganjuk #gelangprusiknganjuk #taliprusik #kalung #kalungprusik #talikacamata #talikacamataprusik #order #gelang #gelangmurah #infonganjuk #explorenganjuk #siswanganjuk #nganjukkotabayu #nganjukhitskekinian

Passport Case terbuat dari kulit sapi/kerbau dikerjakan menggunakan teknik engraving dan laser cutting jadi bisa custom tulisan, gambar, bahkan foto semaunya. Lama pembuatan 7-10 hari.

Harga: 480K

Format pemesanan:
Nama:
Alamat+Kodepos:
Nomer HP:

Kirim ke
📱WA: 0822 3463 0171
📱Line: @ZJZ0621R [pakai @]
.
.
#gelangkulit #gelang #kulit #kulitasli #leathergoods #vegtanleather #genuineleather #handmade #handcraft #birthdaygift #leatherbag #leatherwallet #leatherhook #leatherkeychain #leatherbracelet #leatherclutch #leatherbelt #leatherstrap #idcardkulit #kulitcustom #custom #bandung #bandungjuara

@Regrann from @igkhaslombok - Cincin Emas Putih 18K Mutiara Laut Hitam Pickok.

Seluruh produk mutiara air laut KhasLombok disertai dengan SERTIFIKAT keaslian dan GARANSI.

Kunjungi Kami di : - FB: http://fb.com/khaspulaulombok
- Instagram: @igkhaslombok
- Twitter: @khaspulaulombok
- Pinterest: www.pinterest.com/khaslombok
- Tumblr: http://khaslombok.tumblr.com/
- Blogger: http://khaslombokdotcom.blogspot.co.id/
- Website: www.khaslombok.com

Informasi produk dan harga, hubungi kami di:
- PIN BBM: D7647DD8
- Whatsapp: +6281977310536
- Phone : +6285205900080
- Inbox fanpage / facebook KhasLombok

#lombok #lombokisland #lomboknesia #lombokpearl
#mutiara #mutiaralombok #mutiaraairtawar #mutiaralaut #mutiaraaslilombok #mutiaralombokasli
#kalung #gelang #cincin #anting
#perhiasan #perhiasanemas #perhiasanmurah
#jewelry #jewelrygram #jewelryaddict #jewelryoftheday #jewelrystore #jewelrylover #jewelryshop
#pearl #pearls #pearljewelry #pearlearrings #pearlbracelet #pearlnecklace

@Regrann from @igkhaslombok - Cincin Emas 18K Mutiara Laut Gold.

Seluruh produk mutiara air laut KhasLombok disertai dengan SERTIFIKAT keaslian dan GARANSI.

Kunjungi Kami di : - FB: http://fb.com/khaspulaulombok
- Instagram: @igkhaslombok
- Twitter: @khaspulaulombok
- Pinterest: www.pinterest.com/khaslombok
- Tumblr: http://khaslombok.tumblr.com/
- Blogger: http://khaslombokdotcom.blogspot.co.id/
- Website: www.khaslombok.com

Informasi produk dan harga, hubungi kami di:
- PIN BBM: D7647DD8
- Whatsapp: +6281977310536
- Phone : +6285205900080
- Inbox fanpage / facebook KhasLombok

#lombok #lombokisland #lomboknesia #lombokpearl
#mutiara #mutiaralombok #mutiaraairtawar #mutiaralaut #mutiaraaslilombok #mutiaralombokasli
#kalung #gelang #cincin #anting
#perhiasan #perhiasanemas #perhiasanmurah
#jewelry #jewelrygram #jewelryaddict #jewelryoftheday #jewelrystore #jewelrylover #jewelryshop
#pearl #pearls #pearljewelry #pearlearrings #pearlbracelet #pearlnecklace

Most Popular Instagram Hashtags