#gehupedas

MOST RECENT

Huh-Hah

Konsep ini artinya ane selalu mengedepankan semangat dalam meberikan pelayanan terbaikk ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #instafood #instagood #bandungjuara #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #food #gehu #gehupedas #hijrah

Insya Allah berkah

Konsep ini selalu ane jungjung demi kepuasan pelanggan, no riba , no curang , no makanan yang penyakitan

#instafood
#instagood
#makanankekinian #bandungjuara #bandungfoodies #culinary #bandung #bandungculinary #gehupedas #gehu

Hijrah-> Pindah dari kebiasaan mengerjakan perbuatan mungkar (buruk) kepada kebiasaan mengerjakan perbuatan makruf (baik). -Munawar khalif

#hijrah #instafood #instagood #bandungjuara #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #gehupedas #gehu #makanankekinian #mantap

Assalamu alaikum Brother and sister!!
Alhamdulillah Gehu hijrah sekarang udah open nih di instagram ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang mau order bisa dm ane ajaa
Atau bisa wa/ chat line di 0895802239520

Ajakin yang lain follow ane ya, tar ada bonus menanti ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #hijrah #gehu #gorengan #gehupedas #bandungjuara #bandungfoodies #instafood #instagood #bandungculinary #makanankekinian #mantap

Gehu Pedas ini bisa jadi pilihan takjil berbuka hari ini. Teksturnya yang renyah di luar namun lembut saat digigit, diikuti dengan isian yang pedas menggigit, siapa yang bisa menolak? Langsung cek resep lengkapnya di sajiansedap.grid.id dan praktikan resepnya!
.
.
.
#sajiansedap #gehupedas #gehu #tahuisi #gorengan #tahuisigoreng #reseptahu #olahantahu #takjil #recipe #easyrecipe #tofu #foodgasm #cooking #indonesianfood #fried #snack #TabloidSAJI #MajalahSEDAP

GORENGAN

Cemilan populer di indonesia yang banyak bisa ditemuin di gerobak pinggir jalan sampai ke resto resto,bahkan masuk dalam list menu iftar di hotel hotel saat ramadhan.

Banyak dihindari karena banyak mengandung kolesterol,tapi tidak dipungkiri kalo dalam bukan ramadhan ini,panganan ini yang bertebaran dan laris manis buat cemilan pembuka saat buka puasa๐Ÿ‘†๐Ÿ˜โœŒ Tentang harga,bermacam- macam dari murah banget sampe gak make sense karena kemahalan

Jenis-jenisnya:
1. Pisang goreng
2. Bakwan / bala bala
3. Tahu goreng
4. Gehu pedas
5. Cireng
6. Singkong goreng
7. ubi goreng
8. Nangka goreng
7. Nanas goreng
#hangoutoiramadhan #hangoutoi #gorengan #balabala #bakwan #cireng #pisanggoreng #gehu #gehupedas #ubigoreng #nanasgoreng #nangkagoreng #singkonggoreng #cemilanrakyat #cemilanbandung #cemilanindonesia #kulinerindonesia #jajanmurah #jajanan #infojajan #foodblogger #foodinfluencer #foodlovers #foodphotography #foodies #instafood #snack

Assalamualaikum
Selamat berbuka puasa
.gehu pedas
.
#gehupedas #cemilanberbuka
#selamatberbukapuasa #enakmantap #metdinner #bandungculinary #

Bikin gehu pedas isi sayuran dan udang buat tambahan takjil..skalian sm mochi isi kacang jg dikirim buat mamer n kk gaisan yg seharian maen sm kean๐Ÿ˜˜ .
.
#gehupedas #tahuisi #gehupedasisiudang #homemade #masakanrumah #homemadefood #likeforlike #foodporn #lfl #yummy #homemadelovers

ALHAMDULILLAH.... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
#pempek
#pisangcoklat
#gehupedas
#balabala
#sopbuah

Assalamualaikum
Met berbuka puasa bagi yang berpuasa, bagi yang lainnya, Met dinner
.
#nasipadang #peyekudang #gehupedas
#selamatberbukapuasa #menuberbukapuasa
#dapatbeli #sedapmantap
#bandungculinary #instagram #like4like

Gehunya tuk buka puasa, cemilan buka puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜— .
.
.

#tabarakallah
#gehupedas
#thibunnabawibandung
#bekamsunnahkhususakhwat

Most Popular Instagram Hashtags