[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gehupedas

708 posts

TOP POSTS

ngemil sore... #gehupedas

Sarapan pagi duluu...😍😍😍
#capcaygoreng
#gehupedas
#dadartelur
#sambelgoang

Lumayan aya ban mobil jang ngojay di laut. #gehupedas #ngojay #tileuleup #goyangdumang

Tiada yang senikmat gehu pedas ini di Bandar Lampung.

#gehupedas #gehu

Tempat pemberhentian fav, aneka gorengannya enak2 #warunglalada #restarea #km97 #gehupedas #pisgor

#latepost
udah kayak mau jualan aja nih bikin gehunya 100 biji 😁😁😁 #gehupedas#cemilantidaksehattapienak

Alhamdulillah masih bisa smpt posting jualan hari ini #gehupedas #kuepukis #martabaktahutelor

Sarang itu panggilan kepada orang yang kita cinta. *sayang mereun #eeaa #lovebird #wereu #gehupedas #tehbotol

γ‚„γ£γŸ...食べた(*^β–½^)/β˜…*β˜†β™ͺ
δΉ…γ—γΆγ‚Š..
Msh bnyk PR makan nyaa hehe
Lanjuttttt...
#ayampenyet
#ayamrica2
#gehupedas
#gorengan

MOST RECENT

.
Kue kering, batagor & Gehu pedas
.
Sebetulnya mah Ga jualan ke tiga makanan ini tapi kalo ada yg mw di bikinin mah bisa banget order k aku
Hehehehe
.
.
.
#kuekering #kuerumahan #gehupedas #gehupedasbandung #batagor #batagorhomemade #batagorbandung #cemilanbandung #kulinerbandung #homemadetastyfood

Alhamdulillah masih bisa smpt posting jualan hari ini #gehupedas #kuepukis #martabaktahutelor

Sarapan pagi duluu...😍😍😍
#capcaygoreng
#gehupedas
#dadartelur
#sambelgoang

Dan iya saya juga kurang faham
.
.
#demam #tabbayun #gehupedas

Kmrn ampir tiap hari dikantor makan tahu isi alias gehu (makanan khas bandung)..tp yg sll dimakan dikantor isinya pke mie dan kurang suka krn biasa bikin sndiri yg isi nya sayur,,sesuai dgn gehu aslinya yg isinya adalah toge,kol,wortel dan aku bikin pke bumbu yg di mix sm cabe rawit merah ulek..biar hot jeletotπŸ˜‚jd lah gehu pedas utk cemilan dipagi yg mendung ini..sambil nunggu masakan yg lain nya selesai😁

#gehupedas#gehubandung#bandungtraditionalfood#cemilanpagi#cemilanpedas#hotjeletot#homemade#foodporn#foodphotographer#foodlovers#cookinglovers#doyanbebikinan#hobymasak#shabbyplate#shabbylampung#shabbylovers

iseng2 bikin tahu isi pedes goreng 😍🀀🀀🌢
#homemade
#homecook
#homecooking
#tahuisipedas
#gehupedas
#selerapedas

Alhamdulillah...
Enjing keneh tos haraneut...
#coffeetime #gorengan #gehupedas

Haii boomers!! Gini nih proses pembuatan tahuboom. Kita selalu pake sarung tangan yang menjamin kebersih dari proses pembuatan tahuboom. Sooo boomers ga perlu khawatir nih sama kebersihan dari tahuboom😊😊
Get ready to BOOM YOUR MINDπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#bandung #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #tahupedas #tahu #pedas #pedasmampus #tahuenak #makanenak #makanmurah #makanpakaireceh #jamur #tahujamur #tahuboom #gehupedas #gehu #kulinerbdg #makanan #makanenak

Perdana real testi tahu isi sayur mbledos ala mami Oc πŸ˜€ hari ini memang bikin sedikit banget.. Masih warming up buat besok yaaa.. Drop order sekarang yak..
#realtesti #tahuisisayur #gehupedas #mamioc #sambelroamamioc #picoftheday #photooftheday #sambalenak #kulinerpasuruan #kulinerpedas #jajanjajan #instamag #instagram #instafood #spicysnack #hot

Besok ada tahu isi sayur mbledooosssss πŸ˜‚
WA 088992002727
#tahuisi #tahupedas #gehupedas #kulinerindonesia #tahusayur #mamioc #jaminanenak

Cemilan wengi 😊
#milidi
#suteja
#gehupedas

Dah belasan tahunakan girengan ini .
Baru tadi sempatin foto Bapak sama Ibu
Gorengan yg legendaris. Ada Gehu Pedes,gehu biasa,Pisang goreng, bala bala,ubi,cireng.
#kesederhanaan
#gorengan
#gehupedas
#cireng Belajar dari mereka ber2 arti kehidupan.
Mereka teman ngobrol saya.
Thx God

"Awalnya masih coba-coba, ternyata enak banget! Gehunya pedes tapi enak, bumbunya pas!" -Anak Min 5 Sukarame-

Waah makasih ya buat adik-adik min 5 besok mampir lagi ya kita makan gehu lagi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Kuy gengs kita mampir makan gehu apalagi sekarang lagi musimnya musim ujan, anget2 makan gehu emang paling pas deh!

Harganya all variant cuma Rp.1000,-
Ada Gehu Pedas, Cireng, Lumpia, Piscok, Mancok, dll.

Alamat : -Jl. Pulau Tegal depan sekolah Min 5 Sukarame deket Masjid Alhuda
-Delan gerbang MAN 1 Model Bandar Lampung

Yuk mampir kita makan gehu bareng πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜Š #kulinerlampung #kuliner #gorenganenak #gorengan #lampung #lampungkuliner #gehu #gehupedas #cireng #lumpia #piscok #mancok #bandarlampung

Springroll n gehu pedesssss 😝..
Tp orngnya blm dtng 😁
#springrolls
#gehupedas
#cemilansore
#cemilanhangat
#lezatos
#sesuatubanget

Graduation day πŸŽ“πŸ‘πŸŽŠπŸŽ‰
Alhamdulillah... sah S.Farm πŸŽ“πŸ’ͺπŸ’ƒπŸ˜„
.
.
.
#Sarjanafarmasi #Sarjanamuda #SoonToBeApt #Siapnikah #siapdilamar #pejuangnovember #GeHu #GeHusquad #GeHupedas

Tiada yang senikmat gehu pedas ini di Bandar Lampung.

#gehupedas #gehu

Yg mau kudapan,gorengan,Snack,cemilan berderet di jl.ahmad yani Cicadas sebelah kiri jalan

#gorengan #putuayu #kudapan #snack #cemilan #ngeteh #hujan #kuemangkok #gehupedas #tempemendoan #kulinerbandung #bandung #deliverybandung

Istirahat dulu sebentar 🐌🐣
.
.
.
. Daaaan hari ini gagal diet gara2 liat gehu pedas πŸ˜…
.
#gehupedas #gehu #anget #pedas #cabe #makananenak #gagaldiet #likeforlike #like4follow

Dari mulai #geprekbensu #bapau #siomay #gehupedas smpe #kerupukjengkol semuaa masuk perut qta harii ini yaa
Tks mamaJi mamaEl udah ngacak2 rumah eike... Jilbab ny jgn lupa dipakee yaaa 😘😍

Pagii foodies! Hari ini mimin bakal ngebahas seputar tahu putih yg menjadi bahan utama dari tahuboom. Tahu merupakan makanan yg sering banget dijumpai di daerah mana pun, Tahu adalah makanan rendah lemak namun tinggi protein. Tahu juga merupakan sumber yang baik dari berbagai mineral, seperti kalsium, besi, magnesium, fosfor, seng, kaliun. Dalam tahu pun juga kaya akan kandungan vitaminnya, seperti vitamin D, vitamin A, vitamin B6, vitamin C, thiamin, riboflavin, niasin, dan asam folat yg sangat bermanfaat bagi tubuh. Nah sekarang udah pada taukan khasiat dri tahu putih?? Apalagi kalo tahu putihnya di olah jdi tahuboom yg pedasssssss dengan isi tumisan jamuurr behh mantap djiwa~~
Kuylah yg mau order bisa langsung dm atau line ke oa yg ada di bio yah! Bakalan nagih deh tiap sekali makan🀣
BOOM YOUR MINDπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #food #bandungfood #makanpedas #tahupedas #tahuenak #gehupedas #tahuboom #makanmurah #makanpakereceh #makanpakaireceh #bandungenak #bandungjura #makananbandung #bandungculinary #telkomuniversity

Hi foodies! Bandung lagi sering banget nih hujannn, apalagi hujannya awet banget dan bikin bandung jdi makin dingin dan sejuk, biasanya kalo dingin2 gini enaknya ngemil ya ga? Apalagi ngemil yg hangat2 dan pedessss beeh nikmat duniaaa banget! Cocok banget nih ngemil tahuboom! Rasa tumisan jamur yg pedes dan tahu yg endes parah bikin suasana hujan jdi lebih menyenangkan! Kuylah di order sesuai dengan kepedasan yg kalian mau, besok dan jumat kita ready di daerah Telkom University, yg mau order bisa langsung dm atau chat oa line yg ada di bio yah, buruan order deh ntar ga kebagian loh!πŸ˜†πŸ˜†
BOOM YOUR MINDπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #bandung #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #tahupedas #tahu #pedas #pedasmampus #tahuenak #makanenak #makanmurah #makanpakaireceh #jamur #tahujamur #tahuboom #gehupedas #gehu #kulinerbdg #makanan #makanenak

Pesanan minggu depan udah banyak banget nih yg keep, kalian yg belum nyobainn hayuk bisa langsung orderrrr, kita ready untuk hari rabu dan jumat niyyy, pesen sepedas yg kalian mau!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #bandung #bandungenak #bandungculinary #kulinebandung #makanenak #makanpakaireceh #makanpakereceh #tahupedas #tahuenak #gehu #gehupedas #tahujamur #tahuboom #tahuenakbandung #bandungfoodies #makanpedas #pedasenak #pedasmampus

Pagi Foodies!
Kalian taukan bahan utama tahu boom itu adalah jamur tiram? Hari ini admin akan membahas manfaat jamur tiram nih☺️☺️ Jamur tiram memiliki manfaat untuk kesehatan yaitu
-pengendalian kolestrol jahat,
-meningkatkan imunitas tubuh,
-penghancur virus tumor
Selain enakk, banyak bangetkan manfaat jamur tiram bagi tubuh, apalagi dengan citarasa pedass yg endesss paraahhhπŸ”₯πŸ”₯ Yuk yg mau order bisa langsung chat ke dm ig atau oa line yg ada di bio yah!
BOOM YOUR MINDπŸ”₯πŸ”₯#bandung #kuliner #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #tahu #tahupedas #tahuboom #tahuenak #gegu #gehupedas #bandungonly #bandungjuara #makanenak #makanpakaireceh #cemilanhits #cemilanenak #cemilan #pedas #pedasgila #pedasenak #pedasbandung

Haiii gorengerssss.... 😜😜✌✌dpt salam dr si gehu pedass... Hot molotot... πŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚#gehupedas#tahuisi#instafood#gorengan#indonesianfoods#dapurmama#mamamasak

HAI GAEESSS!! Yuk yg mau order bisa pesen langsung ke oa line atau dm instagram, udah banyak banget loh yg pesen untuk hari rabu!!!! Yuk yuk order sekarang, ntar ga kebagian loh!🀀🀀 BOOM YOUR MINDπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#tahuboom #tahuisijamur #tahupedas #tahubandung #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungculinary #bandungjuara #tahupedas #tahuenak #gehupedas #gehu #bandung #makanenak #makanpakaireceh

.
@dapur_ibu_lina - GEHU PEDAS.
.
Yang penasaran dgn Gehu Pedas ala dapur ibu lina
Mampir yuu :.
Hari : sabtu.
Tgl : 28_10_2017.
Di : jln laswi bandung.
.
Hatur nuhun πŸ˜„.
.
#kulinerBDG #kuliner #dapuribulina #gehupedas #gorengan #makanmurah #tempatminumkopi #masakanrumah #masakanibu #makanannusantara #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananbdg #jajananmurah

.
@dapur_ibu_lina - GEHU PEDAS.
.
Yang penasaran dgn Gehu Pedas ala dapur ibu lina
Mampir yuu :.
Hari : sabtu.
Tgl : 28_10_2017.
Di : jln laswi bandung.
.
Hatur nuhun πŸ˜„.
.
#kulinerBDG #kuliner #dapuribulina #gehupedas #gorengan #makanmurah #tempatminumkopi #masakanrumah #masakanibu #makanannusantara #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananbdg #jajananmurah

Sesuatu yang sangat menyebalkan .. #gehupedas
#ladapisan
#duarebuaan

Hai gaees! Gini nih penampakan isi dari tahu boom, menggoda banget ga sih tumisan jamurnyaπŸ˜™πŸ˜™ jamur bermanfaat banget loh buat tubuh kita, salah satunya bisa mencegah pertumbuhan tumor dan kutil loh! Makanya selain enak, tahu boom ini bikin sehat loh~~~
Untuk kepoin TahuBOOM bisa stay tune di oa line, instagram atau web tahuboom yah di www.tahuboom.com #tahuisibandung #tahuisijamur #bandungculinary #kulinerbandung #tahujamur #tahuboom #tahupedas #gehupedas #bandungfood #bandungfoodies

Di gehuan heula...nyore santaiii...
#gehupedas
#tahuisipedas
#cooking
#homemade
#family

Most Popular Instagram Hashtags