#geetantv

19 posts

TOP POSTS

Good morning all ☺☺☺☺☺☺
#GurTi #MaanEet #GeetHuiSabseParayi #GeetAntv

Maan : meri wife hai.. Geet Maan Singh Khurana
Akhirnya maan akui jga kalau geet adalah Istrinya.. dan Semua orang sangat senang mendengar kata² Maan .. Khususnya Geet 😍😍
#GeetHuiSabseParayi
#GHSP
#GeetAntv

Yang Terbaru Dari ANTV, PUNAR VIVAH Mulai Selasa 25 April 2017 Jam 07.15 WIB.
.
Untuk pertama kalinya ANTV Menayangkan Serial India Terbaru di Jam Pagi. Apakah ANTV akan menyaingi Indosiar? Melihat Serial India Indosiar #Khushi di Jam Pagi Rankingnya Semakin naik!!?.
.
.
#Punarvivah #anaklangit #orangorangkampungduku #anaksekolahan #berkahcinta #duniaterbalik #anugerahcinta #anakjalanan #anandhi #mohabbatein #duniaterbalik #romanpicisan #cintadarisurga #gopiantv #loncengcinta #geetantv #cahayacinta #tukangojekpengkolan #buyungupik #rcti #sctv #antv #indosiar #transtv #globaltv #nettv #acaratv #ratingtelevisi #sinetronindonesia

saking pengen banget ketemu sama mereka tiap hari kaya gini nempel mulu depan tv.tolong pak @otis__hahijary @antvkeren.official aq mewakili temen2 nh pengen banget ktm mereka.

#maaneet
#maangeet
#geethuisabseparayi
#geetantv
#antvkeren

Lanjutan video yg tadi,, kepotong.. Buat pecinta maaneet ya,, yg ga suka abaikan saja.
Love you #gurti #maaneet #geet #geetantv #maan #geethuisabseparayi #geethanda #geethuisabseparayi #guruchoudhary #drashtidhami @guruchoudhary @dhamidrashti 😘😘😘

Maaneet Lovers sabar yaaa....video geet msh proses edit...krn hp aku rusak mesti di service jadi data yg di hp ilang semua termsk video geet udh ada 8 episode udh di edit n siap upload ilang semua...aku harus rekam ulang lagi
#geethuisabseparayi#geetantv
#geet#maansinghkhurana#maangeet#maaneet#gurmeet#drashtidhami
#tumharipaakhi#paakhiantv
#paakhi#anshumanrathore

💑Indian_Drama_Geet_And_Maan__Geet Hui Sabse Parayi__Romantic Scene___ MaanEet Romantic Moments💏 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Eps 387_Part 11👈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ tapi Geet secara tak sengaja Geet memecahkan gelas.

Tangan Geet terkena pecahan gelas, Maan mencoba mengobati lukanya. Dia mendudukan Geet ke atas kasur dan mulai memgobati luka Eneng,, Tumben2an nie ada angin apa Akk.. Jadi peehatian bgt nie ma Eneng kek pas normal dulu hehehee.. Niasa nya po'o boro2 ngobatin org kecepit ampe tangan ampir putus aja di suruh mgobatin ndiri g urus lah skrg alhamdulilah yakk,, pasti tu Udel nya Aak lagi bodong dech hihihihii.. 😁😂😃😆 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #geet #maan #geetantv #geetupdate #geethuisabseparayi #geetmaansinghkhurana #maansinghkhurana #maangeet #maaneet #gurti #dhamidrashti #gurmeetchoudhary #romanticdrama

#videogram #awesomevideo #videoshoot #myvideo #love #videoshow #cute #instav #instamood #tagblender #tweegram #instagramvideo #tbt #videooftheday #instagood #likes4followers #like4like

Jika selama ini pihak ANTV kerap sekali menghentikan penayangan serial India di tengah jalan dan menggantinya dengan serial terbaru, sering sekali membuat netizen protes

Tidak heran jika kehadiran serial “Punarvivah” ini kembali membuat netizen heboh.Khususnya para penggemar serial “Gopi” yang sudah tiga hari tidak tayang seperti biasanya. Di tengah kebingungan netizen lantaran hal tersebut, tiba – tiba saja muncul trailer serial “Punarvivah” di akun instagram Otis Hahijary tersebut yang membuat netizen semakin protes

Melihat trailer serial yang di bintangi oleh Gurmeet Choundhari pemeran Maan serial “Geet” yang beradu akting dengan Kratika Sengar ini netizen mulai protes

Mereka meminta agar ANTV tidak terus menayangkan serial baru dan tiba – tiba memotong serial lain yang masih menjadi favorit pemirsa

@guruchoudhary @antv_official @otis__hahijary
Bahkan banyak netizen yang mengakumales menyambut kehadiran serial “Punarvivah” ini. Mereka mulai mengomentari ANTV selama ini menanyangkan serial India tidak sampai Tamat seperti yang di harapkan netizen

Sejumlah penggemar serial “Gopi” juga mulai protes kenapa serial yang mereka tunggu – tunggu kehadirannya justru tidak tayang selama 3 hari. Mereka mulai protes kenapa serial tersebut tiba – tiba hilang tanpa ada pemberitahuan

Penonton merasa di gantung oleh ANTV.Tidak hanya itu, netizen juga mengancam ANTV jika tidak kembali menayangkan “Gopi” dan terus membuat penonton kecewa, maka mereka akan kabur dan tidak lagi menjadi penonton setia ANTV.

Sementara itu, serial “Punarvivah” di kabarkan akan segera tayang di ANTV.“Punarvivah” bercerita tentang sosok pria bernama Yash (Gurmeet) yang merupakan seorang duda dengan dua anak dan wanita bernama Aarti (Kratika) yang juga seorang janda dengan satu anak

Mereka memiliki hubungan tidak begitu baik, namun keluarga memutuskan untuk menjodohkan keduanya

#punarvivah #gurmeetchoudhary #geethuisabseparayi #geet #geetantv #antvkeren #antv #gopiantv #gopi #india

MOST RECENT

Terbongkarnya kejahatan Naintara..di episode sebelumnya,,singkat cerita..Naintara telah menculik Nandini..smua orang di rumah tidak tau kemana Nandini,ia hanya meninggalkan surat namun geet tak percaya begitu saja klo Nandini pergi karna tulisan disurat itu bukan tulisan Nandini..kecurigaan geet benar..Naintara memanfaatkan ini agar Geet mau mengikuti keinginannya yaitu mendapatkan tanda tangan Maan untuk smua aset properti khurana..Naintara mengancam Geet..ia harus mendapatkan tanda tangan Maan bagaimanapun caranya..dengan berat hati Geet mengikuti kemauan Naintara..tepat di acara ulang tahun Maan smua rencana Naintara berbalik padanya..Dev n Geet membongkar smua kebusukan Naintara di depan smua orang.. #geethuisabseparayi #serialtv #geetantv #guruchoudhary #gurmeetchoudhary #maansinghkhurana #drashtidhami #geet #coupleonscreen #maangeet #romanticdrama #tellywood #repost @inge_puji

Makasih maan udah mw dansa sma aku 😳😳😂😂😜😝 repost @ardenia_wijaya "Perayaan ulang tahun Maan.." 🎤hua hain aaj pehli baar..lastpart #geethuisabseparayi #romanticmoment #romanticdrama #serialtv #geetantv #guruchoudhary #gurmeetchoudhary #maansinghkhurana #drashtidhami #geet #coupleonscreen #maangeet #maaneet #bestchemistry #bestmoments #tellywood

please maan,hr ini jangan bkin aku nangis lg😭😭 eh mksdnya geet 😂😂 krna klau geet sdih,aku bklan lbih sdih😝😢Repost @ardenia_wijaya "Perayaan ulang tahun Maan.." ini lagunya bukan versi aslinya..ini lagu favorit qu..🎤hua hain aaj pehli baar.. Part1 #geethuisabseparayi #romanticmoment #romanticdrama #serialtv #geetantv #guruchoudhary #gurmeetchoudhary #maansinghkhurana #drashtidhami #geet #coupleonscreen #maangeet #maaneet #bestmoments #bestchemistry #tellywood

Naintara terus menghina Geet...
Kejadian lama terulang
Sampai akhirnya ada yang teriak
Naintara............
ternyata Maan yang teriak memanggil Naintara
Pt6
.
.
.
#geethuisabseparayi#geetantv
#geet#maansinghkhurana#maangeet#maaneet#gurmeet#drashtidhami

Naintara mengejek Geet....krn Maan blm ingat kalo Geet adalah istrinya
Pt5
.
.
.
#geethuisabseparayi#geetantv#geet#maansinghkhurana#maangeet#maaneet#gurmeet#drashtidhami

Paman Jugnu memperlihatkan kertas yg di tanda tangani Naintara...semua menertawakan Naintara
Pt4
.
.
.
#geethuisabseparayi#geetantv
#geet#maansinghkhurana#maangeet#maaneet#gurmeet#drashtidhami

"Perayaan ulang tahun Maan.." ini lagunya bukan versi aslinya..ini lagu favorit qu..🎤hua hain aaj pehli baar.. Part1 #geethuisabseparayi #romanticmoment #romanticdrama #serialtv #geetantv #guruchoudhary #gurmeetchoudhary #maansinghkhurana #drashtidhami #geet #coupleonscreen #maangeet #maaneet #bestmoments #bestchemistry #tellywood

Nandinipun akhirnya di bebaskan Dev dari penyekapan yg di lakukan Naintara
Geet meminta maaf kepada Maan krn Geet melakukan semua ini utk menjebak Naintara tanpa sepengetahuan Maan krn Geet di ancam Naintara krn kalo Geet tidak menuruti kemauan Naintara...Nandini akan dilenyapkan
Pt2
.
.
#geethuisabseparayi#geetantv#geet#maansinghkhurana#maangeet#maaneet#gurmeet#drashtidhami

Tayang Selasa jam 07.15 ..suka boleh di tonton tak suka abaikan tak perlu "mengumpat.." #punarvivah #serialtv #punarvivahantv #guruchoudhary #gurmeetchoudhary #yash #kratikasengar #aarti #geethuisabseparayi #maansinghkhurana #geetantv #tellywood

Ketika Surili melihat Tushar, dia berbicara dengan seseorang melalui telepon tentang rencana liciknya untuk menjual semua warisan, dan mengolok-olok kebodohan Vidya sebagai menantu perempuan yang taat dengan membiarkan Uma memberikan kekayaannya.
-----------------------------------------------------------------------------.
When Surili sees Tushar, she puts on a charade of talking to someone over the phone about her devious plan to sell all the inheritance, and mocks Vidya's foolishness of being an obedient daughter-in-law by allowing Uma to give away her wealth.

#janjisucividya
#janjisucividyaantv #divyanka #sharadmalhotra #sagarvidyalovestory #vidyasagar #antv #archanamencaricinta #gopi #anandhi #devdansona #geet #geethuisabseparayi #geetantv #mohabbatein #yehaimohabbatein #yhm #loncengcinta #thapkipyaarki #thapki #bollywood #bollyhood #serials #bmtd #banoomainteridulhaan #zeetv

Kemudian di malam hari, seseorang sengaja menjatuhkan pot bunga dan Tushar pergi ke teras.
-----------------------------------------------------------------------------.
Later during the night, someone intentionally drops a flower pot and Tushar goes to the terrace.

#janjisucividya
#janjisucividyaantv #divyanka #sharadmalhotra #sagarvidyalovestory #vidyasagar #antv #archanamencaricinta #gopi #anandhi #devdansona #geet #geethuisabseparayi #geetantv #mohabbatein #yehaimohabbatein #yhm #loncengcinta #thapkipyaarki #thapki #bollywood #bollyhood #serials #bmtd #banoomainteridulhaan #zeetv

Saat Surili memasuki ruangan, dia melihat Shalu. Shalu mengatakan bahwa dia menggunakan make up-nya.
-----------------------------------------------------------------------------.
When Surili enters the room, she sees Shalu. Shalu says that she was using her make-up.

#janjisucividya
#janjisucividyaantv #divyanka #sharadmalhotra #sagarvidyalovestory #vidyasagar #antv #archanamencaricinta #gopi #anandhi #devdansona #geet #geethuisabseparayi #geetantv #mohabbatein #yehaimohabbatein #yhm #loncengcinta #thapkipyaarki #thapki #bollywood #bollyhood #serials #bmtd #banoomainteridulhaan #zeetv

Sementara itu, Shalu terus melihat-lihat spot untuk meletakkan kamera saat Harsh melihat Surili mendekat dan memberi isyarat Shalu. -----------------------------------------------------------------------------.
Meanwhile, Shalu keeps looking at spots to keep the camera when Harsh sees Surili approaching and alerts Shalu.

#janjisucividya
#janjisucividyaantv #divyanka #sharadmalhotra #sagarvidyalovestory #vidyasagar #antv #archanamencaricinta #gopi #anandhi #devdansona #geet #geethuisabseparayi #geetantv #mohabbatein #yehaimohabbatein #yhm #loncengcinta #thapkipyaarki #thapki #bollywood #bollyhood #serials #bmtd #banoomainteridulhaan #zeetv

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags