#gedhanggondes

MOST RECENT

Ramadhan 2018. Semoga kita bertemu lagi sahabat.

اَللَّهُمَّ اغْفِرْ لَها وَارْحَمْها وَعَافِيْها وَاعْفُ عَنْها اَللَّهُمَّ لاَ تَحْرِمْنَا أَجْرَها وَلاَ تَفْتِنَّا بَعْدَها وَاغْفِرْ لَنَا وَلَها اَللَّهُمَّ أكْرِمْ نُزوُلَها وَوَسِّعْ مَدْخَلَها وَاغْسِلْها بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ كَمَا يُنَقَّ الثَّوْبُ اْلأَبْيَضُ مِنَ الدَّنَسِ اَللَّهُمَّ اجْعَلْ قَبْرَها رَوْضَةً مِنْ رِيَاضِ الجِنَانِ وَلاَ تَجْعَلْ قَبْرَها خَفْرَةً مِنْ خَفَرِ النِّيْرَانِ اَللَّهُمَّ إِنْ كَانَ مُحْسِنََا فزد فِيْ إِحْسَانِها وَاِنْ كَانَ مُسِيْئََا فَتَجَاوَزْ عَنْ سَيِّئَاتِها وَقَدَّسَ اللَّهُ رُوْحَها وَكَرَّمَ نُزُوْلَها وَأَوْسَعَ مَدْخَلَهُجا وَنَوَّرَ ضَرِيْحَها وَيُعْلِيْ دَرَجَاتَها فِيْ الجَنَّةِ بِبَرَكَةِ اَلْفَاتِحَة ِبِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ۞ اَلْحَمدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ۞ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ۞ مَالِكِ يَوْمِ الدِّيْنِ۞ إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَ إِيَّاكَ نَسْتَعِيْنُ۞ اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيْمَ۞ صِرَاطَ الَّذِيْنَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوْبِ عَلَيْهِمْ وَلَا الضَّآلِّيْنَ۞ أَمِيْنَ يَارَبَّ الْعَالَمِين.
@matw_project
@rest_area_27
@gedhanggondes
#alibanat #matw #ramadhan #ramadhan2018 #giveaway #coffee #tea #kopi #kopihitam #kopikasar #kopisusukasar #inspiration #restarea #restarea27 #gedhanggondes #betoyo #manyar #gresik #indonesia

Makasih kakak cantik @senjaclara sudah mampir. Yuk yg lagi ngabuburit bisa banget langsung mampir ke warung gedhang gondes di Jl. Kayu raya pongangan. Selama ramadhan kami buka jam 3 sore sampai setengah 10 malam ya.. Semangat puasanya! Tinggal dikit lagi adzan magrib 😍😍 #gedhanggondes #BUKANGGEDHANGBIASA #pisangcoklatgresik #pisanggorengtopping #pisangenakgresik #pisangkekiniangresik #camilangresik #camilanonlinegresik #kulineronlinegresik #kulinergresik #infogresik

Green tea 😍😍 siapa yg suka green tea?? Gedhang gondes punya varian rasa green tea yg dijamin enak banget 😍 Yuk yg lagi ngabuburit langsung ke warung ya 🤗🤗 #gedhanggondes #pisanggorengtopping #pisangcoklatgresik #pisangenakgresik #kulinerenakgresik #kulinergresik #infogresik #camilangresik #camilanonlinegresik

Kita bukan Teman,
Kita bukan Sahabat,
Tapi kita adalah KELUARGA
.
.
Keep Your Soul Guys..!!!
.
.
Selamat Menyambut Ramadhan, Tetap Semangat dan jangan lupa Bahagia.
.
@rest_area_27
@gedhanggondes
#restarea27 #gedhanggondes #restarea #kopi #kopihitam #kopikasar #kopisusu #kopisusukasar #espresso #cappuccino #matcha #matchalatte #bahagia #keluarga #familytime

Merapat guys 🏃
Kami buka lebih pagi 😊 Yuk langsung ramein outlet kami bareng pacar, istri, sahabat, teman, gebetan atau sendirian juga boleh.. Mumpung lagi ada promo free 15 box untuk 15 pembeli pertama. Buat yg mager bisa bgt delivery order ya 🤗😘 #gedhanggondes #BUKANGGEDHANGBIASA #pisangcoklatgresik #pisanggorengtoppinggresik #pisangkekiniangresik #pisangenakgresik #camilangresik #camilanonlinegresik #kulineronlinegresik #kulinergresik #infogresik

Hallo luuurrr, masih inget sama @gedhanggondes ? Iya dulu yg prnh Mimin posting jualan camilan gedhang rumahan.

Sekarang #gedhanggondes buka cabang lho. Daaaan nantinya #gedhanggondes akan hadir dgn menu2 baru beraneka rasa dan topping yg bikin ngiler pastinya, yaitu:
1.Gedhang Gondes
2.Roti Bakar
3.Gondes Gulung (pisang aroma)
4.Gondes Madu (pisang madu)
5.Gondes Bakar (pisang bakar). nantinya bakal banyak lagi aneka2 menu baru yg bikin nagih dan ngiler.. Harganya start Rp.6000 Loh rek.

Naaahh nek kalian males keluar, jasa antar #gedhanggondes masih tetep ada kok reeekk, tentunya lebih murah dari OJOL.. Mangkane Pantengin terus ig @gendanggondes Yo reek.
Oh iyo, mulai besok kamis, 10 mei - sabtu 12 mei bakalan onok 15 box gondes gratis buat kalian 15 pembeli pertama.

Buka dari jam 08.00 - 20.00. 1 lagi reeeekkk #gedhanggondes gratis makan seumur hidup buat para hafiz atau Hafizah Qur'an. Ayo-ayo seng apal Qur'an nyamil sak waregmu reeekk.

Cabang ke 2 di Jalan Kayu Raya Pongangan dekat dgn pabrik air mineral K3PG.
Cabang ke 3 bakal hadir di jln raya betoyo tepatnya di @rest_area_27.
More info !!?
085648598409
Wes ndang diorder yo reeek..
#gedhanggondes !!? Bukan Gedhang Biasa.

In frame ovomaltine yg sudah ditaburi keju dan belum. Bisa dilihat dong kita ga pelit topping 😍 varian rasa ovomaltine ini salah satu favorite loh. Yuk cobain buat yg belum pernah nyobain, dijamin nagih 😍😍 Hari ini kita buka sampai jam 8 malam yaaa. Be there guys, see ya 😘

#gedhanggondes #gedhanggoreng #pisangcoklatgresik #pisanggorengtoppinggresik #pisangkekiniangresik #kulineronlinegresik #kulinerenakgresik #kulinergresik #infogresik #gresikhits

Siang siangpaling enak nyemilin gedhang gondes sambil santai. Yuk langsung merapat ke warung jalan kayu raya pongangan dekat SMANEMA ya. See ya 🤗🤗 #gedhanggondes #pisanggorengtopping #pisangcoklatgresik #pisangenakgresik #camilanonlinegresik #camilangresik #infogresik #kulinerenakgresik #kulinergresik

Siang siang pingin nyemil tapi mager males keluar? Tenaaaang, gedhang gondes siap antar sampai tujuan 😍
In frame rasa coklat, tiramisu, mangga. Which one do you like? Kalo mimin suka semua 😆😍
Yuk langsung diorder. Datang ke warung juga langsug bisa ya. Kita tutup sampai jam 8 malam, see ya 😚😘 #gedhanggondes #pisangcoklatgresik #pisanggorengtoppinggresik #pisangkekiniangresik #pisangenakgresik #kulineronlinegresik #kulinerenakgresik #kulinergresik #camilangresik #camilanonlinegresik #infogresik #gresikkulineronline

Hari senin biasanya masih males2an buat mulai aktivitas. Yuk langsung order gondes biar makin semangat hari senin kalian, dijamin mood naik 1000% 😍 Hari ini kita buka mulai jam 11 siang sampai 8 malam ya. Bisa datang langsung ke warung atau delivery order, See you 😘💕 #gedhanggondes #pisangcoklatgresik #pisanggorengtoppinggresik #pisangkekiniangresik #pisangenakgresik #camilangresik #camilanonlinegresik #kulineronlinegresik #kulinerenakgresik #kulinergresik #infogresik

Alhamdulillah jumat barokah, 20 box kecil coklat keju susu pesanan mommy @rahmajajayanti 😍 Terimakasih banyak 🙏🙏
Buat yg mau pesan untuk acara apapun bisa banget pake gedhang gondes lho.. Hari ini kita buka ya sampai jam 8 malam. Yuk langsung ramein warung gondes. Untuk delivery order tetap bisa pakai kurir ya.. Happy friday everyone 🤗😊 #gedhanggondes #pisangcoklatgresik #pisanggorengtopping #pisanggorengtoppinggresik #pisangkekiniangresik #camilangresik #camilanenakgresik #camilankekiniangresik #kulinerenakgresik #kulineronlinegresik #kulinergresik #infogresik

Alhamdulillah pesanan 25 box kecil pagi ini siap antar 💕 Buat yg mau ada acara tasyakuran, arisan, rapat, atau acara apapun gausah bingung konsumsi, langsung order gedhang gondes aja, pokoknya ga diragukan lagi deh kenikmatannya 😘 Untuk hari ini kita buka mulai jam 11 siang sampai 8 malam ya. Deliery order tetep bisa dengan kurir kami sendiri 😊
#gedhanggondes #pisangcoklatgresik #pisanggorengtoppinggresik #pisangkekiniangresik #camilangresik #camilanenakgresik #kulineronlinegresik #kulinerenakgresik #kulinergresik #infogresik

Coklat topping almond 😍 siapa yg ga ngiler? Bisa diorder mulai besok siang ya. Malam ini sudah tutup, jadi lihat gambarnya aja 😁 Ditunggu kedatangannya di warung besok, delivery order juga tetep bisa ya, WA mimin tinggal nunggu gondes tiba dirumah 😍 see ya! 😘

#gedhanggondes
#pisangcoklatgresik #pisanggorengtopping #pisangenak #pisangkekiniangresik #pisangenakgresik #kulineronlinegresik #kulinerenakgresik #kulinergresik #infogresik

Ini nih manfaat dari pisang. Semua orang pasti suka pisang karena enak rasanya dan kaya manfaat. Yuk langsung diorder gedhang gondesnya. Hari ini buka start jam 11 siang smapai 8 malam ya ☺🤗 #gedhanggondes #pisanggorengtopping #pisangcoklatgresik #pisangkekiniangresik #camilangresik #camilanenakgresik #pisangkejugresik #kulineronlinegresik #kulinerenakgresik #kulinergresik #infogresik

🎶Andai Ku Malaikat
Kupotong Sayapku
dan Rasakan Perih
Didunia Bersamamu🎶
.
.
.
Sunset di tanah Betoyo
@rest_area_27
Apalagi nikmatinya sambil makan @gedhanggondes ++ Kopi Susu Kasar, Mak Nyus Guys 🤘
#restarea27 #gedhanggondes #restarea #sunset #sky #rock #supermanisdead #sid #sunsetditanahanarki #kopi #coffee #betoyo #gresik #jawatimur

Most Popular Instagram Hashtags