[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gebyar

MOST RECENT

Harus tetep seperti dulu.. #Gebyar Islami

Seneng banget di tabok duit mulu..semua yg d inginkan terwujudπŸ˜„

Bisnisnya MUDAH bangett siihhh.. Yang masih Bingungg.. Nih aku Jelasin YAH :: Pin konveksi itu kumpulan pin2 pabrik konveksi / 1sthand yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, tas, sepatu, kosmetik dll..
Keuntungan membeli pin konveksi :

1) Utk olshop/yg baru memulai usaha, bisa langsung jadi supplier, krn barang langsung ambil dari pabrik/ tangan pertama dengan menghubungi kontak pin yg sudah dibeli.
.
2) Kumpulan pinΒ² ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batas.
Modal cuma 1x, untung'nya berkali2.
sistem kerjanya gimana ?
- gak pake rekrutΒ²an
- gak pake orderΒ²an
- gak pake panasΒ²an
- gak pake nawarΒ²in barang
- bukan MLM !!! hari gini masih kerja cape ???
yuk ku ajarin kerja cerdas cuma modal BBM doang loh
jadii.. saranku... Buruan ajaa chat akuu... sebelum keduluan temanmuu :D

promo di perpanjang ya masih 250rb dapat pin konveksi asli+ ratusan pin supp tangan pertama dan masih banyak lagi bonus2 nya... Nahh yukkk bagi kamu yang mau ikutan πŸ˜€join di pin konveksi atau database konveksi.. langsung sja yaaa..😍😍😍 // Chat ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 081349514678
Usaha tidak akan membohongi hasil ketika kamu berusaha πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰... yuk kita usaha bareng " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #pinkonveksi #bisnisdatabase #peluangusaha #pinkonveksimurah #kosmetik #hwi #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya#semarang #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo#promo#gebyar#tahunbaru

Selamat SiangπŸ™

Cek testi Yuk !!! Anak SMP sdh punya penghasilan sendiri.

Apakah kamu hanya menjadi penonton kesuksesan nya?? Padahal:
1. MODAL GA MAHAL
2. BISA DIKERJAIN DIMANA AJA
3. CUMA KERJA PAKE GADGET
4. BISA DILAKUKAN SAMA SEMUA KALANGAN PROFESI BAHKAN GA KERJA SEKALIPUN πŸ“

Trus masih mau nunda" ??
nunda kesuksesan ?? πŸ’°

Jadikan ini awal Mu menjadi jutawan muda.. πŸ’°

Nahh yukkk bagi kamu yang mau ikutan πŸ˜€join di pin konveksi atau database konveksi.. langsung sja yaaa..😍😍😍 Chat ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 081349514678
Usaha tidak akan membohongi hasil ketika kamu berusaha πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰... yuk kita usaha bareng " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #pinkonveksi #bisnisdatabase #peluangusaha #pinkonveksimurah #kosmetik #hwi #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya#semarang #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo#promo#gebyar#tahunbaru

Selamat SiangπŸ™

Cek testi Yuk !!! Anak SMP sdh punya penghasilan sendiri.

Apakah kamu hanya menjadi penonton kesuksesan nya?? Padahal:
1. MODAL GA MAHAL
2. BISA DIKERJAIN DIMANA AJA
3. CUMA KERJA PAKE GADGET
4. BISA DILAKUKAN SAMA SEMUA KALANGAN PROFESI BAHKAN GA KERJA SEKALIPUN πŸ“

Trus masih mau nunda" ??
nunda kesuksesan ?? πŸ’°

Jadikan ini awal Mu menjadi jutawan muda.. πŸ’°

Nahh yukkk bagi kamu yang mau ikutan πŸ˜€join di pin konveksi atau database konveksi.. langsung sja yaaa..😍😍😍 Chat ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 082243719650
Id line @konveksi998 Usaha tidak akan membohongi hasil ketika kamu berusaha πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰... yuk kita usaha bareng " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #pinkonveksi #bisnisdatabase #peluangusaha #pinkonveksimurah #kosmetik #hwi #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya#semarang #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo#promo#gebyar#tahunbaru

pengen gek Agustus πŸ˜†..
si abang e terciduk tp disensor...Takut kena amukan jare 😁😁
.
.
.#luculucu#komitrando#agustus#gebyar
#lupakanDia#samaaAku#
#ojoKepo#teman#teman#saja
.#santai#santai#kalem#
#kalemWae

Ini bisnis database konveksi kak.
Apa itu database konveksi? database konveksi it kmpulan contact DISTRIBUTOR / PABRIK mulai dr PIN BBM, WA , LINE , APLIKASI , WEBSITE yg menjual barang spt baju,tas,sepatu,boneka,matras,gamis,dll.
KEUNTUNGANNYA APA?
1. Misal mw buka OLSHOP, kakak tgl hubungi contact tsbt dan lgsg bs jd tgn pertama krn lgsg hubungan dg pabrik.bs dapat harga yg jauh lbh murah , jd dpt keuntungan lbh bnyk krn barang lgsg dr pabrik / distributornya .
2.kalo gak mau buka OLSHOP, database konveksi ini bs dijual k org lain yg membutuhkan.
Penjualannya gmn kak?nanti bkal dijelaskan dn dibimbing smpai bisa dapet penghasilan 1 juta - 3 juta perhari πŸ˜ƒ
3. bisa jalani dua2nya . bs JUAL FILE KEMBALI dn bs BUKA OLSHOP . modal cuma 1X SEUMUR HIDUP .

Jd kita jualnya berupa FILE / DATA . bkn berupa BARANG 😊

Ini murni BISNIS ONLINE YA KAK . BKN PERUSAHAAN . tdk ada SISTEM GAJIAN . dsni kyk org jualan biasa , bedanya disini DIAJARI & DIBIMBING cara berbisnis online shingga bs dapat penghasilan yg besar.

TRIK & ILMU diajari ketika sdh JOIN ya kak 😊

Nahh yukkk bagi kamu yang mau ikutan πŸ˜€join di pin konveksi atau database konveksi.. langsung sja yaaa..😍😍😍 Chat ke πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa 082243719650
Id line @konveksi998
Usaha tidak akan membohongi hasil ketika kamu berusaha πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰... yuk kita usaha bareng " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #pinkonveksi #bisnisdatabase #peluangusaha #pinkonveksimurah #kosmetik #hwi #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya#semarang #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo#promo#gebyar#tahunbaru

Berbisnis itu JANGAN TAKUT, karena ketakutanmu justru membawamu dalam kegagalan. SUDAH GAGAL SEBELUM MENCOBA.

Berbisnis itu JANGAN MALU, karena malu tidak bisa membawamu sukses.

Ingatlah 1 hal
kunci SUKSES adalah BERANI. πŸŽ‰BERANI MENCOBA
πŸŽ‰BERANI MAJU
πŸŽ‰BERANI GAGAL

Kalau ga ada keberanian mending jangan berharap SUKSES.

Gimana mau sukses? MAU JOIN AJA TAKUT πŸ˜…
Smakin banyak aja kak yang sukses😘😘 Nahh yukkk bagi kamu yang mau ikutan πŸ˜€join di pin konveksi atau database konveksi.. langsung sja yaaa..😍😍😍 Chat ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 082243719650
Id line @konveksi998 Usaha tidak akan membohongi hasil ketika kamu berusaha πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰... yuk kita usaha bareng " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #pinkonveksi #bisnisdatabase #peluangusaha #pinkonveksimurah #kosmetik #hwi #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya#semarang #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo#promo#gebyar#tahunbaru

MET MALAM😊. Mau suskes tapi diajak beraksi masih mikir? β–ΆIngat 99% kegagalan berasal dari ALASAN! β–ΆPikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar atau apalagi πŸ˜‘ β–ΆKesempatan berkarir dgn modal sekali seumur hidup. β–ΆTIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI. So jangan takut asal jgn join di tempat yg salah.
DIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES πŸ‘Œ

FIX JOIN? Chat πŸ“©

Nahh yukkk bagi kamu yang mau ikutan πŸ˜€join di pin konveksi atau database konveksi.. langsung sja yaaa..😍😍😍 Chat ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 082243719650
Id line @konveksi998
Usaha tidak akan membohongi hasil ketika kamu berusaha πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰... yuk kita usaha bareng " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #pinkonveksi #bisnisdatabase #peluangusaha #pinkonveksimurah #kosmetik #hwi #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya#semarang #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo#promo#gebyar#tahunbaru

Seneng banget di tabok duit mulu..semua yg d inginkan terwujudπŸ˜„

Bisnisnya MUDAH bangett siihhh.. Yang masih Bingungg.. Nih aku Jelasin YAH :: Pin konveksi itu kumpulan pin2 pabrik konveksi / 1sthand yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, tas, sepatu, kosmetik dll..
Keuntungan membeli pin konveksi :

1) Utk olshop/yg baru memulai usaha, bisa langsung jadi supplier, krn barang langsung ambil dari pabrik/ tangan pertama dengan menghubungi kontak pin yg sudah dibeli.
.
2) Kumpulan pinΒ² ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batas.
Modal cuma 1x, untung'nya berkali2.
sistem kerjanya gimana ?
- gak pake rekrutΒ²an
- gak pake orderΒ²an
- gak pake panasΒ²an
- gak pake nawarΒ²in barang
- bukan MLM !!! hari gini masih kerja cape ???
yuk ku ajarin kerja cerdas cuma modal BBM doang loh
jadii.. saranku... Buruan ajaa chat akuu... sebelum keduluan temanmuu :D

promo di perpanjang ya masih 250rb dapat pin konveksi asli+ ratusan pin supp tangan pertama dan masih banyak lagi bonus2 nya... Nahh yukkk bagi kamu yang mau ikutan πŸ˜€join di pin konveksi atau database konveksi.. langsung sja yaaa..😍😍😍 // Chat ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 082243719650
Id line @konveksi998 // Usaha tidak akan membohongi hasil ketika kamu berusaha πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰... yuk kita usaha bareng " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #pinkonveksi #bisnisdatabase #peluangusaha #pinkonveksimurah #kosmetik #hwi #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya#semarang #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo#promo#gebyar#tahunbaru

Apa sih PIN KONVEKSI?

Pin konveksi itu kumpulan pin2 pabrik konveksi / 1sthand yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih byk yg lain.
Keuntungan membeli pin konveksi :

1) Utk olshop/yg baru memulai usaha, bisa langsung jadi supplier, krn barang langsung ambil dari pabrik/ tangan pertama dengan menghubungi kontak pin yg sudah dibeli
2) Kumpulan pin ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batasc.
Modal cuma 1x, untung'nya berkali2.

sistem kerjanya gimana ? - gak pake rekrutan
- gak pake orderan
- gak pake panasan
- gak pake nawarin barang
- bukan MLM !!! hari gini masih kerja cape ??? πŸ”Ί MODAL :
1) modal
2) Gadget (BB/Android/IOS)
3) Kuota
4) Social Media πŸ”Ί CARA KERJA :
Transfer πŸ‘‰ Kirim File via email πŸ‘‰ Join Group πŸ‘‰ Promosi πŸ‘‰ Order πŸ‘‰ COPY-PASTE πŸ‘‰ Sukses jadi Pejuang 50jt πŸ‘ πŸ‘Š Ingat! Modal cuma sekali seumur hidup!! hasil yang kamu dapatkan 100% buat kamu. kamu cuma modal sekali untuk selamanya. ❌ No Rekrut
❌ No Tutup Point
❌ No money game
❌ No MLM
❌ No Ribet
βœ” Kerja simple
βœ” Gak nguras waktu dan tenaga, βœ” Bisa dilakuin dimanapun, kapanpun dan oleh siapapun, βœ” Modal dikluarkan cuma sekali bisa dapet untung Β berkali-kali lipat, βœ” Berpeluang dapet ratusan hingga jutaan tiap harinya,
APASIH BEDANYA PIN KONVEKSI DAN PIN SUPPLIER ? ♣ Pin Konveksi adalah Kumpulan Pin Distributor, mereka produksi sendiri barang yang mereka jual sehingga harga yang mereka tawarkan jauh lebih murah dari harga pasaran βœ” ♣ Pin Supplier adalah Tangan kedua (secondhand) jadi harga dari supplier sudah lebih mahal dari konveksi
Nahh yukkk bagi kamu yang mau ikutan πŸ˜€join di pin konveksi atau database konveksi.. langsung sja yaaa..😍😍😍 Chat ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa 082243719650
Id line @konveksi998 Usaha tidak akan membohongi hasil ketika kamu berusaha πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰... yuk kita usaha bareng " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #pinkonveksi #bisnisdatabase #peluangusaha #pinkonveksimurah #kosmetik #hwi #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya#semarang #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo#promo#gebyar#tahunbaru

Latepost #Gebyar maulid nabi besar Muhammad Saw.2017 #ikatan pemuda/i mushola albarokah #ipma ustadz Subki Al bughuri .#pembagian juara lomba hafalan surat pendek .adzan dan mewarnai .#kangen

#GEBYAR RUMAH BERSUBSIDI#
BURUAN BOOKING SEBELUM KEHABISAN BUMI SENTOSA DAMAI
- Booking 500.000
- Dp 1.000.000 (Bisa si cicil 2x)
- Biaya Proses 1.000.000 - Type 25/60
- 2 Kamar Tidur
ANGSURAN :
20 Tahun 970. 500
- Lokasi Di Jl. Raya Sukatani Km. 7 Ds. Karang sentosa
- Akses Angkutan Umum 24 Jam
- Ke SGC, Lotter Mart, Naga Pasar Swalayan, Dan Stasiun Cikarang Hanya 20 Menit
Persyaratan :
1. Copy Ktp suami Istri (jika sdh berkeluarga)
2. Foto suami Istri ukuran 3x4
3. Copy Kartu Keluarga
4. Copy Surat Nikah
5. Slip Gaji / Surat keterangan penghasilan
6. Copy NPWP
7. Surat keterangan belum memiliki rumah Dari desa atau kelurahan setempat
# Kendala dengan data?? Kami siap Bantu sampai Akad

Info lebih lengkap, Kunjungi :
Facebook Grup : Rumah Bersubsidi
Website : www.rumahbersubsidi.id/wp
Tlp/Wa : 0838.71538636

*HIMAPTIKA UNSWAGATI* (Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika Universitas Swadaya Gunung Jati)
- Proudly Present -
πŸ‘‰Gebyar Matematika ke-33πŸ‘ˆ
" Raih Peluang Prestasi dengan Frekuensi Potensi dalam Kombinasi Kompetisi "

Hai Sahabat Gema!πŸ‘‹
Gema kali ini Se-Jawa Barat lohhhhπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ayo daftarkan dirimu πŸ™‹

Rangkaian acara :
πŸ”– *Olimpiade Matematika*
OMA tersedia untuk jenjang SD, SMP, SMA/SMK, dan MAHASISWA
πŸ”– *Lomba Cerdas Tangkas Matematika*
LCTM tersedia untuk jenjang SD, SMP, SMA, dan SMK πŸ’Έ *HTM* :
πŸ“ OMA : Rp. 65.000,-
πŸ“ LCTM :Rp. 115.000,- / team

Save the date⚠
Pelaksanaan :
πŸ“† *21 Januari - 3 Februari 2018*
🏀 *Kampus Unswagati Cirebon*
🏒 *Sekolah dan Universitas yang bermitra dengan Himaptika Unswagati* ⚠
.
Untuk Babak Penyisihan I OMA dan LCTM bertempat di 4 rayon, yaitu :
1. Rayon Cirebon : Kampus II Unswagati
2. Rayon Subang : SMA Negeri 1 Subang
3. Rayon Bandung : Universitas Langlangbuana
4. Rayon Ciamis : SMA Negeri 1 Ciamis 🚩 Untuk *Babak Penyisihan I OMA dan LCTM* akan dilaksanakan pada tanggal 21 Januari 2018 di Rayonnya masing-masing πŸ’« .
*Pendaftaran OMA dan LCTM*
Hari : Senin s/d Sabtu
Tanggal : 20 November 2017 s/d 18 Januari 2018
Dapat dilakukan secara :
πŸ“ Langsung di Kampus II Unswagati
πŸ“§ Online gemaunswagati@gmail.com

CP :
Sahla ( 0838-2310-9197 )
Gina ( 0895-3348-06212 )
Iip ( 0857-0302-2207 )

So C'mon Join Us! πŸ€—πŸ€—πŸ€—
⏩ Keep In Touch With Us βͺ
πŸ’» www.gemaunswagati.com
πŸ“² Instagram : @gema_unswagati
πŸ“² Facebook : Gebyar Matematika Unswagati

Acara ini didukung oleh Info Margahayu Raya #margahayuraya #bandung #exploremargahayuraya #visitmargahayuraya #acara #gebyar #matematika #unswagati #number #AcaraMR #bandungjuara #infomrraya

. Kalau ingat ini saya "lucu_lucuin"

#gebyar
#bajudongker
#sayasndiri πŸ˜…

Hasil Grand Final Lomba Solo song,Dai Cilik dan Tahfizh....#Gebyar TK Se-Kab Pringsewu Tahun 2018

#GEBYAR RUMAH BERSUBSIDI#
BURUAN BOOKING SEBELUM KEHABISAN BUMI SENTOSA DAMAI
- Booking 500.000
- Dp 1.000.000 (Bisa si cicil 2x)
- Biaya Proses 1.000.000 - Type 25/60
- 2 Kamar Tidur
ANGSURAN :
20 Tahun 970. 500
- Lokasi Di Jl. Raya Sukatani Km. 7 Ds. Karang sentosa
- Akses Angkutan Umum 24 Jam
- Ke SGC, Lotter Mart, Naga Pasar Swalayan, Dan Stasiun Cikarang Hanya 20 Menit
Persyaratan :
1. Copy Ktp suami Istri (jika sdh berkeluarga)
2. Foto suami Istri ukuran 3x4
3. Copy Kartu Keluarga
4. Copy Surat Nikah
5. Slip Gaji / Surat keterangan penghasilan
6. Copy NPWP
7. Surat keterangan belum memiliki rumah Dari desa atau kelurahan setempat
# Kendala dengan data?? Kami siap Bantu sampai Akad

Info lebih lengkap, Kunjungi :
Facebook Grup : Rumah Bersubsidi
Website : www.rumahbersubsidi.id/wp
Tlp/Wa : 0838.71538636

Halo Siswa/Siswi se-Bandung Rayaaa
Come join us !!! GEBYAR KREASI SENI NUSANTARA (GKSN) 2018
Yang digelar oleh Senat Mahasiswa Fakultas Agama Islam Uninus
.
Kategori Lomba se-Bandung Raya
TK : Mewarnai, Hafalan Do'a, Fashion Show
SD/sederajat : Pildacil, Adzan, Hifdzil Qur'an
SMP/sederajat : Lukis Kaligrafi, MTQ, Pidato, Nasyid, Murrotal
.
Kategori Lomba tingkat Nasional
SMA/sederajat : Lukis Kaligrafi, MTQ, Marawis, Pidato 3 Bahasa, Nasyid, Stand Up Comedy
.
Catet tanggalnya ya !!!
5-8 Maret 2018 di Kampus Universitas Islam Nusantara dan registrasi dibuka sampai 24 Februari 2018
.
Dapatkan Trofi, Piagam serta Uang Pembinaan !!! Contact Person :
082214459107 Gita
082318022428 Asri
@gksnfaiuninus @faiuninus
.
#gebyar #kreasiseni #mahasiswa #agamaislam #uninus #uninusbandung #bandung

Yuk tonton and like yg pling atas yak πŸ˜‰ ini loh kebahagiaane cah santri pprj 😘 pprj Ok
Selamat menonton yak πŸ‘πŸ‘
#latepose #gebyar maulid pp roudlotul jannah #santri kudus #pprj ok

Most Popular Instagram Hashtags