#geboymujaer

1570 posts

TOP POSTS

ini motor apa kabar ya... #mantanterindah #cb150r #geboymujaer

#geboymujaer That's the cool thing about having a best friend. They know what your pain feels like already, so you don't have to explain it.
#teamhalu

No words & explaination for now👊🏻🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😊☺️🤣 #baper #geboymujaer #dacademyasia #life #singing #dacademyasia2 #indosiar #lynnmalikproduction #face #love #missing #lovesong #entertainment #music #dance #kepo #life #music #asia #singapore #malaysia #jakarta #timorleste #brunei

Mangap😂😂
#maem #geboymujaer

Night all 💖💕💞
#geboymujaer
#supportayutingting
#supportayutingting

No caption !!!
Abaikan muka ku yg ora urus... #hadroh
#bandtabok
#squadmms
#birunyacinta
#geboymujaer

Sido sayang gak? Nek gak sido, tak tinggal goyang sek 💃
.
.
.
#kuahrawon #geboymujaer #goyangdombret

MOST RECENT

ini motor apa kabar ya... #mantanterindah #cb150r #geboymujaer

No words & explaination for now👊🏻🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😊☺️🤣 #baper #geboymujaer #dacademyasia #life #singing #dacademyasia2 #indosiar #lynnmalikproduction #face #love #missing #lovesong #entertainment #music #dance #kepo #life #music #asia #singapore #malaysia #jakarta #timorleste #brunei

Ussy Sulistiawaty dan suaminya Andhika Pratama beserta anak-anak mereka belum lama ini mengunjungi rumah Gubernur Kalimantan Tengah, Sugianto Sabran.

Seperti diketahui Sugianto merupakan mantan suami Ussy yang juga ayah dari putrinya Syafa Al Zahra.

Melihat keakraban yang diperlihatkan Ussy, Andhika dan Sugianto membuat netizen membanjiri pujian pada mereka.

Bahkan apa yang diperlihatkan Ussy dan suami serta mantan suaminya tersebut membuat netizen teringat dengan Ayu Ting Ting.

Hal itu lantaran pelantun ‘Geboy Mujaer’ tersebut rupanya meng-like foto yang diunggah Ussy Sulistiawaty. Netter pun akhirnya meminta janda Henry Baskoro Hendarso alias Enji tersebut untuk mengikuti jejak Ussy. “Fhoto ini di like sama Nong ayu ting2 semoga suatu saat bilqis bisa silahturahmi ya ayu, dgn apapun caranya biar Allah yg atur semua nya , dgn keikhlasan hati ayu khusus nya amin hehe,” tulis akun ichakarini. “Mba @ayutingting92 jgn ngelike aja dong…kpn bisa kaya gini akur rukun dan silaturahmi colek ibu @mom_ayting92_,” timpal mommy dhe.

#pojoksatu #beritaterkini #seleb #ayutingting #geboymujaer #geboymujair #gosip #selebriti #mantan

Salam Warga Singapura...!!! Pertandingan DAA3 di Jakarta, Indonesia akan diadakan lagi bagi sesi tahun ini. Lynn Malik Productions nak memaklumkan kepada semua yang berbakat dan berminat dalam nyanyian lagu-lagu Dangdut dan Melayu Tradisional, bolehlah datang untuk menguji bakat didalam persembahan Audition DAA3 nanti.
umur dari 18 hingga 35
registration fee : sgd 10
Tarikh : Sabtu 13hb Ogos 2017,
Tempat : 66 tannery lane #05-05 Sindo Bg S(347805)
Masa : 10.00 pagi sampai 5.00 pm
Whatsapp Faiz : +65 9459 1840
Whatsapp Mnoe : +65 8749 6607

#baper #geboymujaer #dacademyasia #life #singing #dacademyasia2 #indosiar #lynnmalikproduction #face #love #missing #lovesong #entertainment #music #dance #kepo #life #music #asia #singapore #malaysia #jakarta #timorleste #brunei #dacademyasia3

No caption !!!
Abaikan muka ku yg ora urus... #hadroh
#bandtabok
#squadmms
#birunyacinta
#geboymujaer

Love my job... penutup raya.. selamat hari raya maaf zahir dan batin.. alhamdulillah atas segalanya dan insyallah kita jumpa tahun depan dan jaga kesihatan semua..
#baper #geboymujaer #dacademyasia #life #singing #dacademyasia2 #indosiar #lynnmalikproduction #face #love #missing #lovesong #entertainment #music #dance #kepo #life #music #asia #singapore #malaysia #jakarta #timorleste #brunei #raya2017

Tq kak @emmahaegi for ur time and be with me all time even we are far n so difficult to have our time.. yes i miss our korea trip but insyallah will go for a short one ok... once im free.. 🙏🙏🙏love u kak.. tq for ur blessing and always support me to watever my decision... #baper #geboymujaer #dacademyasia #life #singing #dacademyasia2 #indosiar #lynnmalikproduction #face #love #missing #lovesong #entertainment #music #dance #kepo #life #music #asia #singapore #malaysia #jakarta #timorleste #brunei #raya2017

#geboymujaer That's the cool thing about having a best friend. They know what your pain feels like already, so you don't have to explain it.
#teamhalu

Let me be the one to love you more😉 tq for today and may the journey goes smoothly between us ❤️🙏 #baper #geboymujaer #dacademyasia #life #singing #dacademyasia2 #indosiar #lynnmalikproduction #face #love #missing #lovesong #entertainment #music #dance #kepo #life #music #asia #singapore #malaysia #jakarta #timorleste #brunei

The one that manjakan me all time @devil_lufias tq ❤️ and muka da tak larat nak ckp tapi gaya saja lebih....next step in a week.. bismillah💍

#baper #geboymujaer #dacademyasia #life #singing #dacademyasia2 #indosiar #lynnmalikproduction #face #love #missing #lovesong #entertainment #music #dance #kepo #life #music #asia #singapore #malaysia #jakarta #timorleste #brunei

dengan kekuatan layartvkosan, maafkan lah yang penting nonton dan goyang @ayutingting92 💚 #geboymujaer #ayutingting #dangdut #musikindonesia

Menghayal sesuatu yang belum tercapai...... #endorse
#piknik
#status
#syahrini
#geboymujaer

.
.
Liat orang lain lucu aku ketawa
Liat kamu lucu kok aku malah sayang
.
.
@ariz_jr_11 #geboymujaer

kaget ketika liat ada Mermaid lagi goyang mujaer di Pangandaran 🏖🏖🏝🏝
.
.
.
.
.
.
.
#sunday #holliday #pangandaranhits #lfl #fff #lff #gym #fitness #tap #mingguceria #beach #sunset #balajaer #geboymujaer #sky #sea #trip #adventure #travel #boat

Most Popular Instagram Hashtags