[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#geboymujaer

1690 posts

TOP POSTS

Tarik manggg...๐Ÿ…๐Ÿ† #asoy #geboymujaer

Met pagi....liat yang manis''manja flash back masih terekam jelas dalam ingatan aku...dan kita semua...yang mengikuti kisah romansa...manis manja banget kata""ku...tulang @robbypurba...abang chaakep with rose๐ŸŒนcantik bu @ayutingting92#yangnyanyiayang๐ŸŒน#knpgakkuattakutjatuhโค#kamukamukamu #geboymujaer

Smbut pgimu dngn goyangn Queen @ayutingting92 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #ayutingting #geboymujaer

kurang funny.
Udepade tau kan, besok siapa yang cabut duluan.

#geboymujaer

Pagi pagi di goyang hobaaaaah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ayutingting #cintasejenis #dangdut #geboymujaer

Puncak rindu paling dalam adalah ketika dua orang tak saling sms telfon bbm wa dll, tapi keduanya saling menyebut dalam do'a
.
.
.
.
.
#asekpoleh
#geboymujaer
#like4like

Kurang 24 jam dari sekarang, kamu, Cik, Nyinyik, Eni ku akhirnya akan mendapatkan gelar yang sudah kamu perjuangkan selama 4 tahun (lebih) terakhir ini. Sebagi sahabat cuma mau bilang semoga gelar mu nanti bisa membuka pintu rezeki dan kelancaran dalam hidupmu, dan maaf kalo janji untuk jadi PY-mu belum (tidak akan) bisa aku penuhi. Sekarang aku cuma bisa jadi orang pertama yang kasih ucapan "Selamat ya cik Nyinyik Eni Febria, SIP" ๐Ÿ‘‘๐ŸŽ‰
๐Ÿป๐Ÿท
.
#Happiness
#GeboyMujaer
#FisipBaper
#Awesome
#Cute

MOST RECENT

Home alone! Why you're not home?? Jewer niiihhh...
Christmas is coming soon babe...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#news #indonesia #trending #trendingtopic #berita #lagidicari #setyanovanto #katanya #tonton #headlines #news dahhh.. ngeramein #bantu #nyari #kesian yang nyari orang banyak.. #geboymujaer

Di geboy geboy mujaer
Nang ning nong, nang ning nong
Pat gulipat, bangdung ding ser
Mustofa jadi nggak kuat
Mustofa tergila gila
Mustofa jatuh cinta sama seorang biduan #geboymujaer #geboymujair @ayutingting92 #ayutingting #ayutingting92 #ayutingting92fans #bilqis #bilqiskhumairahrazak

Udah pinter ganteng tapi sayang jomblo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tuh gading aja tau #geboymujaer

If u like , get it!
.
.
.
.
Dompet from @galerinidia ๐Ÿ’—
Thanks babe ๐ŸŽŠ
#annazivana #annalways #pemburuanna #recommend #jimshoney #dompetjimshoney

Bolehdilirik bolehdipandang jangan dibawa ~udah punya orang . .
#geboymujaer

Diantara kalian pasti ada yang suka makan ikan mujair. Iya gak? Tapi tau gak ikan mujair itu siapa penemunya? Cari tau lewat video ini yuk!
Untuk konten menarik lainnya, yuk kunjungi dan follow official fanpagenya!
Website: www.rim-tv.com
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Instagram : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
Line : @rimtv
Be Adventurous, Creative and Positive!

#RIMinfo #RIMberitahu #funfacts #tahukahkamu #didyouknow
#faktahariini #portalmedia #mediaonline #info #infomenarik
#faktamenarik #artikel #kamuharustahu #geboymujaer #geboymujair #ayutingting #fish #ikanmujair #ikan #seafood #ikantawar

Anak yang satu ini. Kalo ngantuk pasti ngamuk. D kasih lagu #geboymujaer nya @ayutingting92 eh malah tiduuuuurrrr. Pecinta dangdut nih kaya nya.๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
@julietidewi
@dadisahidin10
@lilis_nurliyati
@lilisnurliyati
@slzylnns
@keishaputrishahira1
@keishahira

mau post anu rada 'jaman now' epekteh malah nemu poto inih dgn stelan model kangbeca tea geuningan .. *duh tercyduk! mari d cikopian heula we aieuna biar bahagia ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

Kurindu gaya mu ketika bermanja penuh mesra dan ceria๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽค#dangduttan#happy#bergoyang#geboymujaer

Most Popular Instagram Hashtags