[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gbn2017

1988 posts

TOP POSTS

independence day🇮🇩❤️ #gbn2017 #dirgahayu72

Alhamdulillah, terimakasih doa dan supportnya semua😁
#GBN2017

Day 16
Gedung MPR/DPR RI
#gbn2017 #gitabahananusantara2017

Latihan gabungan SATB panas-panasan matapun pada sipit semua😂😂😂
Dan kudapan yang sangat menggoda berada di samping kiri😆😆
.
.
.
🎧Recommended
#gbn2017 #gitabahananusantara
@gbnindonesia2017

Jangan lupa bahagia ya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤@trianiefirdha
@helenadindaa . @lidyanuraini
.
.
.
#gbn2017

Altopower
#gbn2017

Agustus terbaik dalam hidup 😍 Terimakasih telah hadir dn memperindah hari-hariku yaa 😊
Dan terimakasih juga buat segala pengalaman, ilmu, serta cerita manis yang didapat dan dialami selama karantina GBN 2017 💞😂
Salam kompak GBN!! 👏👏👏
.
.
.
#gbn2017 #menolaklupa

Chapter Three : MPR.
hmm MPR versi nya kita mah beda yaa,bukan Majelis Permusyawaratan Rakyat tapi Majelis Perbantuan Rakyat hehe 😅 perbantuan yg dihabiskan dengan duduk manja sambil ketawa" hanya karna "SEPOKAT". Dan hanya #MPRsquad nii yg apa" diketawainn di 'ruang itu'. Nusantara 4 jadi saksi Majelis Perbantuan Rakyat nya kitaa yhaa 😂
Sebenernya msh banyak yg bisa diungkapin,cuman gatau harus gimana ungkapin nyaa. Masih banyak yg mau diceritain,tapi ntar makin gagal move on hehe. Intinya sih cuman satu kok,"rindu" heheh :"
Rindu sama 19 hari nyaa. Rindu sama pluit sangkakala nyaa. Rindu sama SEPOKAT nyaa. Rindu sama ayam barbel nyaa. Rindu sama sambal + kerupuk syahdu nya. Rindu sama "midli" nyaa.
Hhhh everything reminds me of GBN'17 :" Kalo kata Dilan, "rindu itu berat" dan fixx berat bngt,melebihi berat nya hmm....
#menolaklupa #gbn2017 #gitabahananusantara #GBNsyndrome

Gelar Perdana Gita Bahana Nusantara 2017 pada tanggal 14 agustus di Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia,Hari ini tanggal 14 september,gak berasa udah 1 bulan berlalu 😭😭😭.
.
.
.
#menolaklupa #gitabahananusantara #gbn2017 #latepost

MOST RECENT

🙄
.
.
.#gbn2017#kendangers

🎥 @dhimaf
・・・
Dhima Franshima - Tresna Tanpa Janji
(link on my BIO)
.
Happy Listen
.
Vokal : Dhima Franshima
Lagu : Komang Raka
Arr : Harta Pro
Model : @dwityaa_sdg
Klip by @boka_production
@balimusic_
#lagubali #videoklipbali #klipbali #musisibali #balimusic #musisi #indomusikgram #coverlagu #coverlagubali #tresnatanpajanji #dhimafranshima #dhimaf #bali #gbn2017 #singlebali #singlebaru

Most Popular Instagram Hashtags