[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gaylampung

MOST RECENT


Idealnya seperti ini.
.
.
.
.
Jual jasa apapun adalah hak setiap manusia. Tapi ada tapinya, gak semua jasa bisa dinikmati oleh semua orang. Dan gak semua orang bisa menjual jasa kalo gak ada keberanian, kebisaan dan sedikit keterpaksaan...
. .
.
.
. .
Good morning!!!
.
.
.

#hornet #grindr #growlr #tinder #jackd #romeo #gay #top #gaytop #bottom #bottomgay #topgay #gaysurabaya #gayjakarta #gaylampung #gaymedan #gaybandung #gayboy #gaydating #lgbt #lgbtindonesia #gayindonesia #gayfun #versatile #boyfriend #romantic #muscle


Kalo drummer gini, mau lah akooh digebukin manja pake stik drum-nya... .
.
.
Terus mendadak pas ketumbaran emang sih dramer, tapi dramer masjid, alias tukang pukul bedug..
.
.
Alemong bin alemong sambil menyelam minum air, dapet dramer sekaligus imam keluarga eimmm...
.
.
#hornet #grindr #growlr #tinder #jackd #romeo #gay #top #gaytop #bottom #bottomgay #topgay #gaysurabaya #gayjakarta #gaylampung #gaymedan #gaybandung #gayboy #gaydating #lgbt #lgbtindonesia #gayindonesia #gayfun #versatile #boyfriend #romantic #muscle

Disejajarkan sama GILA??? Ini gak bisa dibiarkan.. yawlaaaa..
.
.
Banci dan Ngondek itu bukan perwujudan dari sebuah madness. .
.
Perlu kalian ketahui ya, ada lho ya laki-laki yang justru mengidam-idamkan lelaki “ngondek”. Tapi karena mereka taunya bahwa yang ngondek yang dinilainya membikin malu atau aib, maka mereka seakan-akan berkata, “gue gak doyan cowok ngondek-eh tapi pas giliran ngasur, tuh cowok malah dipaksa ngondek dan diperlakukannya bak perempuan eslong-kan eek itu namanya!”
.
.
Demi pencitraan atas nama kebutuhan.. kebencian diobral mentah mentah... #hornet #grindr #growlr #tinder #jackd #romeo #gay #top #gaytop #bottom #bottomgay #topgay #gaysurabaya #gayjakarta #gaylampung #gaymedan #gaybandung #gayboy #gaydating #lgbt #lgbtindonesia #gayindonesia #gayfun #versatile #boyfriend #romantic #muscle

Biasanya memang gitu, gak ada yang salah dengan punya cita-cita hapus aplikasi kencan kalo udah dapat gebetan. Karena ujung-ujungnya menyangkut konsekuensi juga. Mau seriusan apa hanya sekedar ‘fun’ ? •



Lantas, pilihan yang menjanjikan hanya satu, uninstall dan mulai hidup baru menjadi “ibu rumah tangga” atau justru sebagai “pemimpin keluarga” yang dengan mengikuti konstruksi sosial kekinian, atau malah memilih berkehidupan dengan berlandas dari prinsip yang dibangun atas kesepakatan berduA. Naah ini!!!!
.
.
.
.
#hornet #grindr #growlr #tinder #jackd #romeo #gay #top #gaytop #bottom #bottomgay #topgay #gaysurabaya #gayjakarta #gaylampung #gaymedan #gaybandung #gayboy #gaydating #lgbt #lgbtindonesia #gayindonesia #gayfun #versatile #boyfriend #romantic #muscle

Manis banget sih kakak? Gimana menurut kalian?

#gayindonesia #gaylampung #gay #lgbt #lovegay #lifegay #gayhot #gayboy

Syarat tak tertulis jadi escort ya jangan basian dan jangan ada client yang escort juga.
Walau terkadang escort ketemu escort jadinya jatuh cinta, wow!!! Bakal mengguncang dunia lah ya... KeberAdaan escort yang semakin membludak akhir akhir ini, semakin menunjukkan bahwa kebutuhan seksual kawan kawan makin bervariatif.
Ada atau tak ada escort, dunia digenggaman kita..
#hornet #grindr #growlr #tinder #jackd #romeo #gay #top #gaytop #bottom #bottomgay #topgay #gaysurabaya #gayjakarta #gaylampung #gaymedan #gaybandung #gayboy #gaydating #lgbt #lgbtindonesia #gayindonesia #gayfun #versatile #boyfriend

Memang pepatah lama banyak yang cocok dengan apa yang kita alami setiap hari.. terlebih saat prosesi pencarian jodoh apalagi jati diri. Terkadang banyak yang bilang kecocokan itu simbol dari langkah awal sebuah perjodohan, tapi apakah itu bener, nyambung di awal belum tentu nyambung di proses pendalaman materi.
Nyambung sebagai apapun sebaiknya ga usah ditampik. Teman dan jodoh itu semesta yang mengatur.. #eaaa
.
.
Ya udah lah ya, semoga jauh-jauh dari yang namanya halu...
.
.

#hornet #grindr #growlr #tinder #jackd #romeo #gay #top #gaytop #bottom #bottomgay #topgay #gaysurabaya #gayjakarta #gaylampung #gaymedan #gaybandung #gayboy #gaydating #lgbt #lgbtindonesia #gayindonesia #gayfun #versatile #boyfriend #romantic #muscle

Menggunakan kata-kata yang simpel tapi bermakna kadang bagai pisau bermata dua. Si satu sisi bisa menaikkan pamoria, di sisi lain justru menurunkan harkat dan derajat di mata pengguna dating apps. .
.
.
.
Yang dibilang murahan lah, lonte lah, kucing lah, apa lah, hukum aplikasi kencan memang sedemikian seremnya. Padahal kata BIG dan LONG hanya sebatas jargon pepesan kosong, semacam BAYGON Jaminan Mutu, CONGOR BERACUN bukan congor kalo gak beracun... .
.
.
.
So jadi, gak usah rempong apalagi sampe pengen ditempong... siap dinyinyirin ajah, gede-in mental, pertebal imron... .
.
.
#hornet #grindr #growlr #tinder #jackd #romeo #gay #top #gaytop #bottom #bottomgay #topgay #gaysurabaya #gayjakarta #gaylampung #gaymedan #gaybandung #gayboy #gaydating #lgbt #lgbtindonesia #gayindonesia #gayfun #versatile #boyfriend #romantic #muscle #cute #cuteguy #men

Jadi, cara menyayangi tubuh kamuh adalah dengan mengajak untuk tidak murahan. Dan pertanyaannya adalah yang gak murahan tuh yang kayak gimana??? Bingung lhoo... apakah yang gak bukak-bukak-an? Atau kah yang harga jualnya diMAHALin? Atau ada pemahaman lain?? Oow mungkin saja, kalau tubuh kamu udah “sempurna” secara mainstream, diperbolehkan untuk menjadi eksklusif tapi gak nampak murahan? Huh!!! Bingung deh!!
.
.
.
Capek ah!! Udah tau moda aplikasi gini isinya apaan, gak usah bahas murah atau mahal, tapi junjung tinggi sportifitas! Itung-itung belajar mencintai diri sendiri....!
.
.
.
.
#hornet #grindr #growlr #tinder #jackd #romeo #gay #top #gaytop #bottom #bottomgay #topgay #gaysurabaya #gayjakarta #gaylampung #gaymedan #gaybandung #gayboy #gaydating #lgbt #lgbtindonesia #gayindonesia #gayfun #versatile

Fenomena FUN bukan kondisi kemaren sore yang baru aja muncul. Dari Jaman Gajamada nemu ide Palapa, siapa aja yang pengen Fun ya fun aja. Konteks kalian baper itu bawaan lahir. Diliat dulu, awalnya kita bersua apa motivasinya. Berteman, hanya ngobrol? Mengintimkan hati? Atau awalnya demen tapi maksain fun agar gak nyesel-nyesel amat? Yang pasti ujung-ujungnya ya si lawan pengambil keputusan tetap pada keputusan, fun fun aja, no baper... kalo keduanya baper sih fain fain aja... kalo bapernya sebelah pantat.. ya nasib ya salam.. akhirnya bisa bilang “Aku benci deh yg maunya FUN terus habis itu menghilang...” lhaaaa piye jal??? #hornet #grindr #growlr #tinder #jackd #romeo #gay #top #gaytop #bottom #bottomgay #topgay #gaysurabaya #gayjakarta #gaylampung #gaymedan #gaybandung #gayboy #gaydating #lgbt #lgbtindonesia #gayindonesia #gayfun #versatile

Hidup cuma sekali, jadi cintailah orang yg kamu suka sekali pun itu sejenis!

#gayindonesia #gaylampung #gay #lgbt #lovegay #lifegay #gayhot #gayboy

Sumpah!!! Mak #congcun agak sedikit bingung dengan maksud semua ini. YANG BUTUH COWOK NORMAL....????
.
Maksudnya apa yaaa??? Kok mak jadi ngerasa kehilangan akal dan nurani yaaa? .
Gak ada istilahnya normal gak normal... udah saatnya buang kata kata gituan.. .
Besok-besok, sesiapapun yang mau bikin caption buat dating apps-nya, hindari penggunaan kata NORMAL DAN GAK NORMAL. Kita itu normal sejak dari lahir. Jadi jangan melanggengkan penggunaan kata yang justru menjerumuskan kita pada lembah kejahiliyahan. Bilang ajah gay atau homoseksual. Itu lebih scientific, kata hetero itu lebih bijak menggantikan kata normal... bye bye normal!!!!! .
#hornet #grindr #growlr #tinder #jackd #romeo #gay #top #gaytop #bottom #bottomgay #topgay #gaysurabaya #gayjakarta #gaylampung #gaymedan #gaybandung #gayboy #dating #gaydating #lgbt #lgbtindonesia

Most Popular Instagram Hashtags