[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gaviniedema

186 posts

TOP POSTS

Ucapan selamat Pagi dari @gaviniedema ... biar hari sabtunya Semangat. HAVE A JREEENG DAY GUYS #gitarisINA #gaviniedema

My winter driving. I'm just showing off now. #gaviniedema

Nerusin PR Mixing.. Tengkyu @gaviniedema buat sumbangan setetes skill nya
#insanity #gaviniedema #metalisnotcrime

My band, #cabin and the cool #guitarist #gaviniedema at #backstage

Tengkiu juga @gaviniedema #gaviniedema #guitarist of #indonesia lo keren abis broo 😍😍

MOST RECENT

yes !! tambah lagi koleksi.
Β°
Β°
di tunggu album2 selanjutnya pakde πŸ™Œ
@gaviniedema
Β°
Β°
#guitar #guitarsolo #soloist #guitarisina #gaviniedema #guitaridol #vins #undeadman

Nerusin PR Mixing.. Tengkyu @gaviniedema buat sumbangan setetes skill nya
#insanity #gaviniedema #metalisnotcrime

Steve vai indonesia #GavinIedema

the most #erotic #picking #technique for #guitar i've ever seen so far ... basah2 deh lu ---------------------------- my deep respect for mr. @gaviniedema for building this wonderful skill. #gaviniedema #guitarist #guitarplayer #riffwars

gavin iedema guitar gods in indonesia - im out (new gear) #gitarisna #gitarisindonesia #gaviniedema #guitar #minusone #guitarra #recorder #skills

Gitaran sore 2015 Palangka Raya bahula #GavinIedema #balawan #gitaransore

Obrolan @adlinoor dengan @gaviniedema ! Moment yang tertangkap kamera saat mereka sedang asik berkomunikasi dengan FGN Guitar nya 🎸πŸ”₯😎
.
Adli Noor - FGN JOS Standard
Gavin Iedema - JMY6 Mythic Series
.
Nuansa Musik Kelapa Gading
(021) 452-2460
WA 087782067833
Nuansamusik.com
.
#japan #madeinjapan #fujigen #fujigenguitars #musician #guitar #guitarist #guitarsdaily #music #talentedmusicians #seymourduncan #seymourduncanpickups #kelapagading #sharing #jamming #indomusicgram #indogitargram #republikgitar #gitarisina #blues #worldmusicaddict #overdrive #talented #aeon #aeonmall #rock #rockstar #gaviniedema

Di nilai & Menilai
#gaviniedema

Alhamdulillah, senang sekali malam ini ketemu temen2 dari Jakarta 😊

Ada yang belum kenal wajah2 di gambar ini?

Pic 1:
Perkenalkan orang yang disamping saya, namanya mba Intan.. Berteman dengan beliau dari 2014 sampai sekarang.. Beliau adalah:
-Pemilik Majalah "Guitar Plus", majalahnya para guitaris se-Indonesia
-Pemilik Event "GITARAN SORE", Event terbesar se-Indonesia untuk para Gitaris
-EO untuk acara2 Musik besar, baik Jazz, Reggae, dll, maupun Klinik Guitar..
-dan lain2, pokoknya buanyak!! 😁
..
The Best deh ibu yang satu ini, The Power Of Emak2 πŸ‘πŸ‘ 😁 ..
..
πŸ‘‰Yang mau bikin event musik besar, apapun itu, boleh DM saya, saya kasih kontak beliau, siap2 kedatangan artis nasional ke seluruh Indonesia 😊

Pic 2:
Laki2 yang duduk disamping saya ini suaminya mba intan, namanya mas Eka.. Seneng yaa kalo kerja 1 profesi, sama dengan saya 😊

Pic 3:
Ini Steve Vai nya Indonesia, gavin iedema, teman sejak 2014 juga, shredder keren abiss.!! πŸ‘

Pic 4:
2014, Me (no.2 dari kiri), On the stage with gavin iedema, andy owen, ipung POWER METAL, ridho SLANK, dan gugun blues shelter πŸ“·

Pic 5:
foto bareng sebelum jaming pic 4 😊

Pic 6:
Yang gitaris udah pasti tau 😁 mas Pupun Dudiyawan, gitaris Kapten jebolan Dream Band, sekarang gitaris D'Bandhits

Pic 7:
Me, on the stage with pupun tahun 2013, kurusan ya saya (kanan) πŸ˜‚ ..
..
πŸ‘‰Kepo'in berbagai aksi mereka di @officialgitarplus ya guys 😊 ..
..
& Pic 8:
nah, ini MC acara tadi, mas Rama Juplee (Kanan). Keren banget tadi bahan nya πŸ‘πŸ‘ kebetulan dia Distributor Tour & Travel Revolution 😁

oh iya, keponakan mas Eka suami Mba Intan tadi Agen Tour & Travel Revolution juga loh 😊

#udahgituaja
#cumangasihtau
#pupundudiyawan
#gaviniedema
#gugunbluesshelter
#guitarplus
#gitaransore
#metal
#blues
#rock

Gitaran Sore lagiiii!

Jumat, 21 April 2017 ini di Banjarbaru Expo. Teman-teman di Banjarbaru dan sekitarnya, yuk merapat!

#GitarPlus #Gitaransore #eventgitar #Banjarbaru #GBS #pupundudiyawan #gaviniedema @officialgitarplus @gbluesshelter @pupun_dudiyawan @gaviniedema

#gaviniedema
kembali Mengulas,mengenang dan terkenang....
Satu lagi cerita untuk anak & cucu kita nanti.... wassallam... #KGBbabel
#gangansahara
#gaviniedema
#allice
#istimewa

Libur-libur begini, bolehlah nonton video klipnya Gavin Iedema.
Versi lengkapnya silakan dicek di sini ya :

https://youtu.be/nuD_FMfZLZ0

Jangan lupa like, share dan subscribe ya! πŸŽ₯ @sony.ismail & @yesica_amami

#videoklip #gitarisindonesia #gitarplus #gaviniedema @gaviniedema

kalo 🎫 Vip bisa foto kita ama Artis nya 😜 #gaviniedema #yourock

Ini dia nih yg di tunggu tunggu #gitaris#alefunky#gaviniedema

Cover Gavin Iedema - Sillent hill.. #cover #gaviniedema #guitar #guitarcover #guitarist

Feather the brakes. I'm missing all my shows. #gaviniedema

My winter driving. I'm just showing off now. #gaviniedema

Super lick !!!
#indonesianGuitarist
#GavinIedema ✌

Sedikit tips yang mungkin bermanfaat untuk teman" gitaris dari @gaviniedema di event Sharing And Jamming di Nuansa Musik beberapa waktu lalu !
Simak brooo 😎
Nuansamusik.com
#nuansamusik #pedalmania #gitar #republikgitar #indogitargram #worldmusicaddict #talentedmusicians #gaviniedema #kelapagading #event #family #evoris #friends #indomusikgram #guitarsdaily #guitars

Jamming bersama para Master gitar 😎

#gaviniedema #ajiebengkelguitar #pkpguitarfest

"Tafakuran blues .."
Thanks to sharing blues @joanes_anes #fender #ericsardinas #bluesmusic #noj sanggar music #ledzeppelin #jimmy page #saaya0406#tasya_juliet#sony wicaksn#gaviniedema,#ajibrokenbones
#edane #heribatara #jackthamarat #rockmusic #eetsyahranie Menjelang pagi.. semangat indonesia !!

Most Popular Instagram Hashtags