[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gaulsehat

63 posts

TOP POSTS

Selamat malam, selamat istirahat
Jangan lupa bangun saur...
#rizkynazar #varrelbramasta #friendshipgoals #gaulsehat

Tak harus mewah demi pujian, karna pujian bisa saja membawamu keangkasa dan lupa akan daratan😥😌 #proseshijrah #hijrah #muslimahijrah #muslimahcantik #gaulsehat

Siang bolong pengen es sekoteng 😋😋
#pekalonganhits
#Aslipekalongan
#HijabPekalongan
#gaulsehat

Edisi nge gym, cogan"...
Cie...tumben bgt ada yg nge gym, sampe ada yg kaget. #brotherhood #gaulsehat #verrellbramasta #rizkynazar

Gak harus anak gaul itu make motor gede atau ikut geng,tapi anak gaul itu selalu mengexplore hari harinya bersama teman temannya😎😎
#indonesiascoutjournalist
#gaulsehat

Mana Suara Jomblo muda mulia? .
.
.
.
.

yes i am.

Yuk dukung #IndonesiaTanpaPacaran
#GerakanNikahMuda
#GaulSehat
#MudaBeriman

Dan follow IG @IndonesiaTanpaPacaran@GerakanNikahMuda

magna cum laude?summa cum laude wanna be🎓 Amen.

Thankyou for this new adventure fellas
Glad to accomplished this one
Should be back again next year to have great new wave #rafting #sukabumi #indonesia #outdoor #adventure #recreation #recreationaltherapy #movement #river #citarik #arungjeram #sport #officemates #office #chill #chillout #gaulsehat #terharu #terlaksana #setelah #banyak #drama #lol

Apa sih Arti Kata Baper, Mager, Gabut di Sosmed? kata-kata ini kayanya lagi nge-Trend ya dikalangan sosial media seperti instagram, twitter, path, etc. Kata-kata ini memiliki Arti luas dengan pengucapan singkat :D. Kelihatannya lebih asyik aja gitu ngucapin kata baper, lebih kaya anak gaul hehehe alamahoy.

Iya-lah sekarangkan jamannya ngikutin yang lagi trend, termasuk kata baper, mager dan gabut ini yang suka diucapin bahkan sering dipake untuk status bahkan obrolan sehari-hari.
Baper sama dengan Bawa Perasaan Mager bukan berarti mager bikin pager ya xixixi atau mager gigi pakai kawat karena itu namanya behel :p Mager ini juga memiliki kepanjangan dari "MALAS GERAK" 
Gabut adalah perasaan dimana lu lagi BT, Bad Mood, lagi ga pengen ngapa-ngapain, Sampai disini ngerti dong arti gabut hehehehe #indonesia #info #gaulsehat #bahasagaul

MOST RECENT

Thankyou for this new adventure fellas
Glad to accomplished this one
Should be back again next year to have great new wave #rafting #sukabumi #indonesia #outdoor #adventure #recreation #recreationaltherapy #movement #river #citarik #arungjeram #sport #officemates #office #chill #chillout #gaulsehat #terharu #terlaksana #setelah #banyak #drama #lol

Makan, jalan jalan dah kita nikmatin bareng bareng,,, sekarang sehat pun harus bareng bareng,,,
#gaulsehat
#solidmom
@mellyy13 @justyoulia

Kalo saya menasihati anda, bukan berarti saya lebih baik dari anda.
Kalo saya posting tentang dakwah, bukan berarti saya lebih baik dari anda.
Kalo saya berbicara hadits dan firman Allah, BUKAN BERARTI SAYA MENCERAMAHI ANDA. .
Ya. Saya memang bukan anak pesantrenan, bukan ustadzah, juga bukan pendakwah. .
"SAYA FAKIR ILMU"
.
Semua yg saya lakukan, karna saya ingin mengejar ridho Allah bareng kalian. .
Kalian bilang, kalian sangat mencintai Allah.
Ya, makanya ayolah, kita kejar cinta Allah bareng-bareng!🏃
.
#beraniberhijrah #gaulsyari #tetepgaul #perjuangkanislam #PemudiHijrah #letstohijrah #taattapiasik #barakallah #gaulsehat #mudahindah #istiqomah #insyaallah👍👊✌️👌☝️👏💪🙏

Most Popular Instagram Hashtags