[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gaulsehat

140 posts

TOP POSTS

Pengajian Youth Spirit sore tadi di Masjid Cut Meutia Jakarta bareng ust @erickyusuf_ihaqi @prisia
#ngaji #ngajiyuk #pengajian #youthspirit #gaulsehat

Go babang go babang goβš½πŸƒ
#futsalkid #gaulsehat #jangankasih kendor

Apa sihΒ Arti Kata Baper, Mager, Gabut di Sosmed?Β kata-kata ini kayanya lagi nge-Trend ya dikalangan sosial media seperti instagram, twitter, path, etc. Kata-kata ini memiliki Arti luas dengan pengucapan singkat :D. Kelihatannya lebih asyik aja gitu ngucapin kata baper, lebih kaya anak gaul hehehe alamahoy.

Iya-lah sekarangkan jamannya ngikutin yang lagi trend, termasuk kata baper, mager dan gabut ini yang suka diucapin bahkan sering dipake untuk status bahkan obrolan sehari-hari.
Baper sama dengan Bawa Perasaan Mager bukan berarti mager bikin pager ya xixixi atau mager gigi pakai kawat karena itu namanya behel :p Mager ini juga memiliki kepanjangan dari "MALAS GERAK"Β 
Gabut adalah perasaan dimana lu lagi BT, Bad Mood, lagi ga pengen ngapa-ngapain, Sampai disini ngerti dong arti gabutΒ hehehehe #indonesia #info #gaulsehat #bahasagaul

Mana Suara Jomblo muda mulia? .
.
.
.
.

yes i am.

Yuk dukung #IndonesiaTanpaPacaran
#GerakanNikahMuda
#GaulSehat
#MudaBeriman

Dan follow IG @IndonesiaTanpaPacaran@GerakanNikahMuda

DIARI (Dialog Remaja Islam Inspirasi) lagi ngebahas cara bergaul yang sehat. Dgn pemateri dari Dinsos(Dinas sosial) dan pemerhati Remaja. Tempatnya di warung prink-Jalan Tirto Utomo Malang. @syc.smart_youth_club sangat mensuport acara ini. Yang di selenggarakan oleh @rsc.malang . Kalau pemuda/i lagi kumpul pasti bawaanny Baper (Bawa Perubahan). Ini yang di maksud pemuda/i kece jaman now. πŸ˜„πŸ˜‰
#GaulSehat
#RemajaAntiGalau

Gak harus anak gaul itu make motor gede atau ikut geng,tapi anak gaul itu selalu mengexplore hari harinya bersama teman temannya😎😎
#indonesiascoutjournalist
#gaulsehat

MOST RECENT

πŸ‘₯:Students XI.Multimedia "Karena sebuah kisah takan membohongi Sebuah kenangan"
. . .
#Multimedia #pelajarsmk #smkputera #pelajar #catatan #kenangan #takanhilang #gaulsehat #solidaritas #solidaritas #smk #siswa #bahagia #bareng #kawan #masasmk #masasma #pelajarsmk

Go babang go babang goβš½πŸƒ
#futsalkid #gaulsehat #jangankasih kendor

Perjalanan kami Baru di mulai, Solidaritas tanpa batas jngan smpai pudar! πŸ˜… πŸ”«
#Multimedia #pelajarsmk #smkputera #pelajar #catatan #haru #penikmat #masasma #smk #masasmk #eror #kenangan #takanhilang #gaulsehat #solid #pangandaran #adm #kawan #teman

DIARI (Dialog Remaja Islam Inspirasi) lagi ngebahas cara bergaul yang sehat. Dgn pemateri dari Dinsos(Dinas sosial) dan pemerhati Remaja. Tempatnya di warung prink-Jalan Tirto Utomo Malang. @syc.smart_youth_club sangat mensuport acara ini. Yang di selenggarakan oleh @rsc.malang . Kalau pemuda/i lagi kumpul pasti bawaanny Baper (Bawa Perubahan). Ini yang di maksud pemuda/i kece jaman now. πŸ˜„πŸ˜‰
#GaulSehat
#RemajaAntiGalau

Buat apa pergi jauh, kalau yg dekat pun ada *sawahβ˜•β˜•
. .
#quotes #save #teman #sawah #pangandaran #pangandaranhits #penikmat #pelajarsmk #main #sleding #gaulsehat #dailylengob #adm #sleding

Kuy teman!
Bsok ada dialog pelajar!
Yang di selenggarakan oleh @rsc.malang dan dari kita (@syc.smart_youth_club ) di undang untuk berpartisipasi serta ikut andil dalam pelaksanaan acra itu. Merapat dalam ketaatan yuk! 😊
#SmartYouthClub
#GaulSehat

cuap cuap rempong ala *hongkongkingkong* πŸ˜ƒπŸ˜† kurang si @sarie6118 @ikhsanindraputra #nongkrongcantik #ngeteh #fairmontjakarta #tea #ngobrol #gaulsehat #friendship

πŸ“· πŸ‘₯:XIMULTIMEDIA
Karena sebagian orang menganggap, Masa sekolah itu biasa saja, pendapat kami berbeda! Maksimalkan masa sma Lo!
#Multimedia #pelajarsmk #smkputera #pelajar #catatan #haru #penikmat #masasma #smk #masasmk #eror #kenangan #takanhilang #gaulsehat #solid #pangandaran #adm #lucu #siswi #siswa #bahagia

Orang tidak perlu gaul,cukup menikmati keindahan alam indonesia
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Taken ByπŸ“·@fikri_fahrezy_yasin
#stopnarkoba
#gaulsehat
#remajasehat

Bismillah! Assalamualaikum teman-teman, Jangan lupa saksikan sinetron terbaru sctv 'Anak masjid' yang tayang mulai besok sore pukul 17:00 wib hehe:)). Di sinetron ini banyak banget pelajaran yang bisa kita ambil buat kita praktekin di kehidupan sehari-hari, dan pastinya bermanfaat banget, apalagi buat remaja kayak kita-kita. Daripada gunain waktu buat hal yang gak ada manfaatnya, mending nonton anak masjid dan ambil hikmah yang ada ya gak? Hehe. #berubahjadilebihbaik #yangpentingtampil #gaulsehat #kekinian #syakirdaulay #ijotomat #sctv #anakmasjidtheseries #ceritabarusctv #syakirgiveaway #siapsukses #taattapiasik #hijrah #asikinaja @syakirdaulay

Jangan sungkan duluan, yuk gabung bareng kita.. πŸ˜πŸƒπŸ» #LariBah #MariLari #IndoRunners #IndoRunnersTRK #WeRunIndonesia #GaulSehat #SobatSehat #Tarakan #StadionDatuAdil

Most Popular Instagram Hashtags