#gathkoornas

42 posts

TOP POSTS

Gagal move on 😭😭😭
Rindu orang2 dan semua kenangannya 😍😍❀️
Jogja emang istimewa πŸ’‹

#onepiece #onepieceid #gathkoornas

Ini lah kita, meskipun banyak berbeda kota tapi di kota Jogja kita di persatukan untuk menjadi awal keluarga baru kita.

#gathkoornas #jogja #onepiece #gatheringindonesia

kesempatan datang ndak datang dua kali, disuruh datang ya langsung datang aja πŸ˜… pada akhirnya harus ikut setelahnya yohohoho
One Piece MANTAP!!!
#H-7 #GATHKOORNAS!!!
singgasana berganti 😘😘😘

Masih di topik yang sama πŸ˜‚πŸ˜‚
Nih cosplayer sugar kita. Yang imut nan menggemaskan, wanita mungil yang juga turut berkontribusi di bagian logistik. Yuk perkenalkan
.
.

Nama lengkap : Berlian Uswatun Ch.
Nampang : Lian/Lily
Akun ig : lily_berlian
.
.
Nah imutkan mba lian? Coba deh follow akunnya siapa tau jodoh πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Yang belum bisa move on siapa hayoo?? πŸ˜‚
.
#onepieceindonesia #oploverzz #onepiece #nakamaoppadang #gathkoornas #likeforlike

Njrreeenggg......... dimana ada rusa, rusa ada dihutan..
#indiejogja #kabeljake #sanatadharma #gitar #gathkoornas

Ketmu Carrot dari suku mink dijogja 😳😳😳
#GathKoorNas
#OnePiece #OnePieceYaa #Anime #Manga #NakamCirebon #cirebon #opid

"Berhentilah menjadi pembatas dan mulailah menjadi pengembang" contohnya berkembang jadi punya 4 pasangan 😎😝
#latepost #gathkoornas #onepieceyaa #onepieceajadulu #onepiece #onepieceid #oplovers #kopber #operasurabaya #onepiecejogja #4istrilebihbaik

MOST RECENT

Gagal move on 😭😭😭
Rindu orang2 dan semua kenangannya 😍😍❀️
Jogja emang istimewa πŸ’‹

#onepiece #onepieceid #gathkoornas

"Berhentilah menjadi pembatas dan mulailah menjadi pengembang" contohnya berkembang jadi punya 4 pasangan 😎😝
#latepost #gathkoornas #onepieceyaa #onepieceajadulu #onepiece #onepieceid #oplovers #kopber #operasurabaya #onepiecejogja #4istrilebihbaik

Ini lah kita, meskipun banyak berbeda kota tapi di kota Jogja kita di persatukan untuk menjadi awal keluarga baru kita.

#gathkoornas #jogja #onepiece #gatheringindonesia

Njrreeenggg......... dimana ada rusa, rusa ada dihutan..
#indiejogja #kabeljake #sanatadharma #gitar #gathkoornas

Hanya orang biasa yang punya kelebihan tersembunyi seperti ninja yang susah di temukan, di temukan jodoh maksutnya… @one.piece.id
@operasurabaya #gathkoornas2017
#gathkoornas #onepieceyaa
#operasurabaya #antiwacana
#Sirbaginda
.
.
.
.
πŸ“· @heri_andi_putra_zhue

Masih belum bisa move on nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gathkoornas
#onepiece
#one.piece.id
#nakama_oprc

Kalo yang satu ini koordinator acara kita, yang nyusun rundown, konsep, sekaligus ngrangkap jadi MC juga. Orangnya asik, pekerja keras, juga tukang bully. Kenalin yaa

Nama : Amirullah Akbar.
Nampang : Akbar
Ttl : Tangerang, 28 Mei 1996.
Alamat : Jl. Widuri no 10 003/011 Baranangsiang, Bogor Timur
Status : Mahasiswa
IG > @akbaaaaaar
Motto Hidup : -

Buat temen-temen bisa follow dan kenalan langsung lebih deket sama orang nya.
.
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Beneran deh ini yang terakhir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Yuk perkenalkan founder dari @one.piece.id.jogja tanpa adanya beliau komunitas one piece jogja ga akan ada, karena jada beliau lah regional jogja ini ada. Yuk perkenalkan
.
.
Nama lengkap: anggy ramadhan idrus
Nampang: anggy
Akun: ig> anggy_ramadhan_idrus
.
Itu lah pengisi stand up kita dan MC kita. Mari berikan apresiasi terbesar kita khususnya nakama jogja kepada mas anggy ini. Yuk follow akunnya yah πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Nah ini nih yang terakhir minna!!
Panitia relawan nakama jogja yang kece nan tampan. Membantu di segala kondisi dan setiap sisi. Yuk perkenalkan
.
.
Nama lengkap: Muhammad Mustofa
Nampang: Mustofa Rafael
Akun ig: @mustofa_rafael
Motto hidup: lebih baik hidup di dalam mati daripada mati di dalam hidup
.
Yuk follow akunnya siapa tau jodoh πŸ™ŒπŸ™Œ #gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Bentar lagi habis ko minna!! πŸ˜‚πŸ˜‚
Yuk selanjutnya nih panitia relawan juga yang dijuluki tukang sulap!!!!
Langsung perkenalkan aja .
.
Nama Lengkap: Cahya Setiawan,S.T
Nama Panggilan: Cahya
Motto: Experience Is The Best Teacher
.
Tuh dia kalau mau diajakin sulap hubungi mimin aja yah πŸ™ŒπŸ™Œ
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Jangan bosen dulu yah guys 😘😘
Sekarang ini dia panitia relawan nakama jogja yang kece dan tampan. Dia juga berkontribusi dalam divisi acara gathkoordnas. Yuk perkenalkan
.
.
Nangkap : Musyafaul Akhwat
Nampang : Kang Mus
Akun ig : @musyafa56
ttl : Banyumas, 5 Juni 1994
motto : if you want something you have to do something
.
Nah itu dia panitia kece lainnya, yuk mellorine follow akunnya πŸ™ŒπŸ™Œ #gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Masih di topik yang sama juga πŸ˜‚πŸ˜‚
Nah sekarang perkenalkan ini dia cosplay carrot!!! GARCHUUU
.
mba carrot ini juga membantu panitia loh, dengan sumbangsihnya yang tak kalah besar dengan yang lain. Yuk perkenalkan
.
.
Nama lengkap: Nurul zahro
Nampang: Nuki
Akun: IG > Nuki_23
.
.
Itu dia mba nuki selaku cosplay carrot. Yuk yang mau di garchu sama mba nuki silahkan follow akunnya siapa tau cocok πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Masih di topik yang sama πŸ˜‚πŸ˜‚
Nih cosplayer sugar kita. Yang imut nan menggemaskan, wanita mungil yang juga turut berkontribusi di bagian logistik. Yuk perkenalkan
.
.

Nama lengkap : Berlian Uswatun Ch.
Nampang : Lian/Lily
Akun ig : lily_berlian
.
.
Nah imutkan mba lian? Coba deh follow akunnya siapa tau jodoh πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Nah masih di panitia relawan nakama jogja πŸ˜‚πŸ˜‚
Mari kita sambit eh sambut mellorine kita!!!
Dia yang bantu divisi acara, nemenin peserta dan lain-lain pokonya. nakama yang luar biada kontribusinya untuk membantu melancarkan acara. Yuk perkenalkan
.
.
Nama lengkap: Sarithala
Nampang: Dedott
Akun ig: @sarithala
Nah mba dedot ini nih yang nyaman banget kalau nemenin peserta. Ayo follow aja akunnya siapa tau nyaman dan jodoh πŸ˜‚πŸ˜‚
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Yuk selanjutnya panitia relawan dari nakama jogja yah. Nih bagian paling penting yang bertugas untuk mengabadikan moment tapi moment dia sendiri ga ada yang mengabadikan. Yuk mari perkenalkan
Nama : Adib Yayuda (Kapten Labuhan Pirates)

Nampang : Kapten

Ig : kapten_adib_yayuda

Motto Hidup : Impian manusia takkan pernah berakhir, sebelum mati (kiamat)

Mas adib ini fotografer handal loh dan pekerja keras karena di setiap saat stand by untuk memfoto πŸ˜‚πŸ˜‚
Yuk follow akunnya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Nah sekarang final dan akhir pengenalan. Yuk kita sambut ketua dari @one.piece.id.jogja yang tak kenal lelah dan tak kenal putus asa untuk memotivasi setiap rekan panitia yang ada. Yuk kenalkan dulu
.
Nama : Saefudin
Nampang : Saep
Ttl : Banjarnegara, 15 Juni 1994
Akun Medsos : IG > Saefudin15
Motto Hidup : β€œ Hidup sedang pergi jadi susah di foto β€œ

Nah udah kenal sama kapten kita yang kece kan? Yuk follow akunnya buat kenal lebih dekat, siapa tau jodoh πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Nah ini dia mellorinenya divisi acara yang memegang komando di acara. Mba mungil dan imut ini sudah berjuang keras loh untuk mengkonsep dan melaksanakan acara gathkoordnas kemaren. Yuk kenalan aja
Nama : Baiq Jita Rahmah Jaswadi
Nampang : Jita/ Beqi
Akun Medsos : IG > baiqjita_rahmah
Motto Hidup : β€œ Going the Extra Mile β€œ
Mba jita ini loh yang mungil dan imut yang sudah berkontribusi dengan segenap tenaga dan pikirannya untuk acara gathkoordnas. Yul follow akunnya πŸ™ŒπŸ™Œ
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Yah masih di divisi yang sama dan orang yang beda juga πŸ˜‚πŸ˜‚
Sekarang mellorine di divisi akomodasi nih, dia yang memegang tombak informasi penjemputan peserta, yuk kenalan dulu
Nama : Dyah Padmi
Nampang : Dyah
Status : Menunggu Dihalalkan
Akun Medsos : IG > dyahpadmi
Motto Hidup : β€œ Selalu Ada Jalan Keluar Untuk Segala Kesulitan ”
.
Wiiih liat tuh statusnya "menunggu dihalalkan" yuk follow aja dulu akunnya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Most Popular Instagram Hashtags