[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gathkoornas

45 posts

TOP POSTS

Ini lah kita, meskipun banyak berbeda kota tapi di kota Jogja kita di persatukan untuk menjadi awal keluarga baru kita.

#gathkoornas #jogja #onepiece #gatheringindonesia

kesempatan datang ndak datang dua kali, disuruh datang ya langsung datang aja πŸ˜… pada akhirnya harus ikut setelahnya yohohoho
One Piece MANTAP!!!
#H-7 #GATHKOORNAS!!!
singgasana berganti 😘😘😘

My chara in Gathering Koordinator Nasional One Piece Indonesia is Akagami Shanks dan di belakang nya terdapat Api Unggun di malam terakhir acara puncak, memperlihatkan api semangat peserta wkwkkwkw
.
.
#anniversaryopid #gathkoornas

Gagal move on 😭😭😭
Rindu orang2 dan semua kenangannya 😍😍❀️
Jogja emang istimewa πŸ’‹

#onepiece #onepieceid #gathkoornas

Ketmu Carrot dari suku mink dijogja 😳😳😳
#GathKoorNas
#OnePiece #OnePieceYaa #Anime #Manga #NakamCirebon #cirebon #opid

Kalo yang satu ini koordinator acara kita, yang nyusun rundown, konsep, sekaligus ngrangkap jadi MC juga. Orangnya asik, pekerja keras, juga tukang bully. Kenalin yaa

Nama : Amirullah Akbar.
Nampang : Akbar
Ttl : Tangerang, 28 Mei 1996.
Alamat : Jl. Widuri no 10 003/011 Baranangsiang, Bogor Timur
Status : Mahasiswa
IG > @akbaaaaaar
Motto Hidup : -

Buat temen-temen bisa follow dan kenalan langsung lebih deket sama orang nya.
.
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Perkenalan perwakilan Nakama OP Padang di Gathering Koordinator Nasional OPID. . .
#onepiece #onepieceid #onepieceindonesia #oploverz #gathkoornas #like4like #likeforlike

Njrreeenggg......... dimana ada rusa, rusa ada dihutan..
#indiejogja #kabeljake #sanatadharma #gitar #gathkoornas

yes! Welcome to Yogyakarta Aliansi One Piece Indonesia 😊 semoga sambutan kami cukup menyenangkan πŸ™Œ

#gathkoornas#1#onepiece#opid#onepieceindonesia#anime#hmm

MOST RECENT

Gagal move on 😭😭😭
Rindu orang2 dan semua kenangannya 😍😍❀️
Jogja emang istimewa πŸ’‹

#onepiece #onepieceid #gathkoornas

"Berhentilah menjadi pembatas dan mulailah menjadi pengembang" contohnya berkembang jadi punya 4 pasangan 😎😝
#latepost #gathkoornas #onepieceyaa #onepieceajadulu #onepiece #onepieceid #oplovers #kopber #operasurabaya #onepiecejogja #4istrilebihbaik

Ini lah kita, meskipun banyak berbeda kota tapi di kota Jogja kita di persatukan untuk menjadi awal keluarga baru kita.

#gathkoornas #jogja #onepiece #gatheringindonesia

Njrreeenggg......... dimana ada rusa, rusa ada dihutan..
#indiejogja #kabeljake #sanatadharma #gitar #gathkoornas

Yang belum bisa move on siapa hayoo?? πŸ˜‚
.
#onepieceindonesia #oploverzz #onepiece #nakamaoppadang #gathkoornas #likeforlike

Hanya orang biasa yang punya kelebihan tersembunyi seperti ninja yang susah di temukan, di temukan jodoh maksutnya… @one.piece.id
@operasurabaya #gathkoornas2017
#gathkoornas #onepieceyaa
#operasurabaya #antiwacana
#Sirbaginda
.
.
.
.
πŸ“· @heri_andi_putra_zhue

Masih belum bisa move on nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gathkoornas
#onepiece
#one.piece.id
#nakama_oprc

Kalo yang satu ini koordinator acara kita, yang nyusun rundown, konsep, sekaligus ngrangkap jadi MC juga. Orangnya asik, pekerja keras, juga tukang bully. Kenalin yaa

Nama : Amirullah Akbar.
Nampang : Akbar
Ttl : Tangerang, 28 Mei 1996.
Alamat : Jl. Widuri no 10 003/011 Baranangsiang, Bogor Timur
Status : Mahasiswa
IG > @akbaaaaaar
Motto Hidup : -

Buat temen-temen bisa follow dan kenalan langsung lebih deket sama orang nya.
.
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Beneran deh ini yang terakhir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Yuk perkenalkan founder dari @one.piece.id.jogja tanpa adanya beliau komunitas one piece jogja ga akan ada, karena jada beliau lah regional jogja ini ada. Yuk perkenalkan
.
.
Nama lengkap: anggy ramadhan idrus
Nampang: anggy
Akun: ig> anggy_ramadhan_idrus
.
Itu lah pengisi stand up kita dan MC kita. Mari berikan apresiasi terbesar kita khususnya nakama jogja kepada mas anggy ini. Yuk follow akunnya yah πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Nah ini nih yang terakhir minna!!
Panitia relawan nakama jogja yang kece nan tampan. Membantu di segala kondisi dan setiap sisi. Yuk perkenalkan
.
.
Nama lengkap: Muhammad Mustofa
Nampang: Mustofa Rafael
Akun ig: @mustofa_rafael
Motto hidup: lebih baik hidup di dalam mati daripada mati di dalam hidup
.
Yuk follow akunnya siapa tau jodoh πŸ™ŒπŸ™Œ #gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Bentar lagi habis ko minna!! πŸ˜‚πŸ˜‚
Yuk selanjutnya nih panitia relawan juga yang dijuluki tukang sulap!!!!
Langsung perkenalkan aja .
.
Nama Lengkap: Cahya Setiawan,S.T
Nama Panggilan: Cahya
Motto: Experience Is The Best Teacher
.
Tuh dia kalau mau diajakin sulap hubungi mimin aja yah πŸ™ŒπŸ™Œ
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Jangan bosen dulu yah guys 😘😘
Sekarang ini dia panitia relawan nakama jogja yang kece dan tampan. Dia juga berkontribusi dalam divisi acara gathkoordnas. Yuk perkenalkan
.
.
Nangkap : Musyafaul Akhwat
Nampang : Kang Mus
Akun ig : @musyafa56
ttl : Banyumas, 5 Juni 1994
motto : if you want something you have to do something
.
Nah itu dia panitia kece lainnya, yuk mellorine follow akunnya πŸ™ŒπŸ™Œ #gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Masih di topik yang sama juga πŸ˜‚πŸ˜‚
Nah sekarang perkenalkan ini dia cosplay carrot!!! GARCHUUU
.
mba carrot ini juga membantu panitia loh, dengan sumbangsihnya yang tak kalah besar dengan yang lain. Yuk perkenalkan
.
.
Nama lengkap: Nurul zahro
Nampang: Nuki
Akun: IG > Nuki_23
.
.
Itu dia mba nuki selaku cosplay carrot. Yuk yang mau di garchu sama mba nuki silahkan follow akunnya siapa tau cocok πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Masih di topik yang sama πŸ˜‚πŸ˜‚
Nih cosplayer sugar kita. Yang imut nan menggemaskan, wanita mungil yang juga turut berkontribusi di bagian logistik. Yuk perkenalkan
.
.

Nama lengkap : Berlian Uswatun Ch.
Nampang : Lian/Lily
Akun ig : lily_berlian
.
.
Nah imutkan mba lian? Coba deh follow akunnya siapa tau jodoh πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Nah masih di panitia relawan nakama jogja πŸ˜‚πŸ˜‚
Mari kita sambit eh sambut mellorine kita!!!
Dia yang bantu divisi acara, nemenin peserta dan lain-lain pokonya. nakama yang luar biada kontribusinya untuk membantu melancarkan acara. Yuk perkenalkan
.
.
Nama lengkap: Sarithala
Nampang: Dedott
Akun ig: @sarithala
Nah mba dedot ini nih yang nyaman banget kalau nemenin peserta. Ayo follow aja akunnya siapa tau nyaman dan jodoh πŸ˜‚πŸ˜‚
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Yuk selanjutnya panitia relawan dari nakama jogja yah. Nih bagian paling penting yang bertugas untuk mengabadikan moment tapi moment dia sendiri ga ada yang mengabadikan. Yuk mari perkenalkan
Nama : Adib Yayuda (Kapten Labuhan Pirates)

Nampang : Kapten

Ig : kapten_adib_yayuda

Motto Hidup : Impian manusia takkan pernah berakhir, sebelum mati (kiamat)

Mas adib ini fotografer handal loh dan pekerja keras karena di setiap saat stand by untuk memfoto πŸ˜‚πŸ˜‚
Yuk follow akunnya πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Nah sekarang final dan akhir pengenalan. Yuk kita sambut ketua dari @one.piece.id.jogja yang tak kenal lelah dan tak kenal putus asa untuk memotivasi setiap rekan panitia yang ada. Yuk kenalkan dulu
.
Nama : Saefudin
Nampang : Saep
Ttl : Banjarnegara, 15 Juni 1994
Akun Medsos : IG > Saefudin15
Motto Hidup : β€œ Hidup sedang pergi jadi susah di foto β€œ

Nah udah kenal sama kapten kita yang kece kan? Yuk follow akunnya buat kenal lebih dekat, siapa tau jodoh πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
#gathering #gatheringkoordinatornasional #gathkoornas #onepieceid #onepieceaddict #onepiece #onepiecefan #onepiecejogja #onepiecenasional #onepieceindonesia #onepieceuntuknegeri #onepieceyaa

Most Popular Instagram Hashtags