[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gatel

9693 posts

TOP POSTS

Hiburan dulu ya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ entah apa yg ada dipikiran mak lampir jameela ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ style nya ancuurr... Beda atuh ama nyonyiahh... Cetarr ๐Ÿ‘๐Ÿป malangbongstyle #pelakor #gatel #capemiskin wanita soleha versi ahmad dhani ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#SOKCIKAR
.
.
Banyak ne yg mcm ni, sok oke......, banyak gaya e....
Tebar pesona sana sini....
Pdhl yg lbh oke kan agik banyak.
Wan kawan jgn mcm ni Ok, ttp santai wlwpn cantik n ganteng2. .
TAG kawan ikak yg sering tebar pesona sok cantik / sok ganteng. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข .
Talent :
@yudasaputrah
@firmanseptiawan_
@restuadtya_
@laurenchya .
.

DOP :
@iqbalrachman10
.
.

Media partner :
@bangkaterkini
.
.
.

#savetianglistrik #gawegile #bangka #belitung #gatel #babel #bangkabelitung #romantis #indonesia #laskarpelangi #indovidgram #ivgcomedy #jomblodance #dagelan #dagelantv #film #babyshark #ngakak #ngakakbanget #ngakakabis #lucu #lucubanget #lucuabis #ngakaksehat #permainan

Aku tidak akan menangis karena sesuatu itu telah berakhir,tapi aku akan tersenyum karena sesuatu itu pernah terjadi #gatel haha

taman yg cocok untuk
@shabrinadhf + @evajonas .
pantensan kalian suka korea ๐Ÿค”
.
#kayang #gatel #mabok #JONAS

duh gatel banget ya

#gatel

Kasian adek ini gatel sepertinya ๐Ÿ˜‚
.
#bocah #gatel #ngapain

.
๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ .
.
#paha #gatel #dahgituaja #latepost

.
Ada yang kangen?
SunMoRi (Sunday Morning Ride)
.
Entah siapa yang memulai duluan, tapi belakangan istilah โ€Sunmoriโ€ kerap dipakai biker dan komunitas. โ€Sunmoriโ€ adalah singkatan dari Sunday Morning Ride alias naik motor Minggu pagi yang mulai populer sejak beberapa tahun lalu di Indonesia.
.
Dari berbagai resensi dan keterangan komunitas, โ€Sunmoriโ€ adalah ide yang muncul karena kurang nikmatnya naik sepeda motor di kota-kota besar. Banyak yang mampu beli sepeda motor mahal atau berkapasitas mesin besar, namun banyak juga yang tak bisa menikmatinya.
.
Alhasil, hari Minggu yang dianggap lebih lengang dijadikan ritual untuk riding dan merasakan hembusan angin lebih kencang, menikmati performa motor yang tak mungkin didapat pada hari kerja. Feeling inilah yang diidamkan setiap biker dan hanya bisa ditemukan saat Minggu pagi yang sepi.
.
โ€Awalnya anak-anak moge, atau motor-motor modifikasi. Mereka ingin naik motor tapi tidak kena macet. Kalau buat kami, motor udah dipakai sehari-hari, jadi jarang ikut โ€™Sunmoriโ€™. Kalau pun ikut, gabung dengan komunitas lain,โ€ cerita Akbar Halim, Ketua Umum Honda Supra X 125 Community Indonesia, (2/4/2016), di sela Kumpul Komunitas Otomania (KKO) #Gatel di Jakarta.
.
Kini, hampir tiap klub sepeda motor punya agenda ini, diterapkan sebagai kegiatan rutin atau menjalin keakraban antar komunitas. Bahkan semakin banyak komunitas yang menggundang biker dari komunitas lain untuk bersama-sama melakukan โ€Sunmoriโ€.

MOST RECENT

.
๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ .
.
#paha #gatel #dahgituaja #latepost

Aku tidak akan menangis karena sesuatu itu telah berakhir,tapi aku akan tersenyum karena sesuatu itu pernah terjadi #gatel haha

๐Ÿ˜‚ yg orang sunda pasti ngerti
Budak saha?? Tag orangtuanya .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@regram
#oh #edamame #kocak #ngakak #dagelan
#guyonann #memeindonesia
#anjrit #anjay #boaedan #bhaks #boaedan #b #gatel #g #ndasmu #jajaja #555 #lucu #love #coeg #chat #meme #a

Naik naik ke Puncak gunung tinggi tinggi sekali. ๐Ÿ˜„ #gatel nih kaki
@alaydrus_m
@triptrap.id

๐Ÿ’งGa dateng bulan
๐Ÿ’งSering keputihan
๐Ÿ’งNyeri haid
๐Ÿ’งDidiagnosa penyakit kista & mioma
๐Ÿ’งGatal area kewanitaan
๐Ÿ’งCegah kanker serviks, rahim & payudara
๐Ÿ’งSelepas melahirkan
Daaann masih banyak lainnya masalah kewanitaan
.
.
Atasi semua dengan NESV
Cegah sebelum semua menghancurkan kebahagiaan kamu... TESTIMONI UDAH GAK USAH DITANYA BANYAKNYA ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
.
Welcome RESELLER!!! DISTRIBUTOR resmi HWI :
.
. .

Chat us! ๐Ÿ˜‰

089604353822

#gatel #bautaksedap #missvsehat #miom #kista #servicks #kencangkanpayudara #promil #nyerihaid #haidtidaklancar #tidakhaidkarnakb #nesvoriginal #agenhwipetojo #nurulhwi

#gatel pengen post๐Ÿ˜‚

jam jam e gudiken cooo #sowong #gatel #gudiken #gitaran #gawat

Jadi lebih penting negaranya KAYA daripada RAKYATNYA SEHAT?? Alesannya gak masuk ke otak rakyat seperti saya

#BAJINGAN #ASU #GATEL #GOBLOK #LONTAR #MISUH #ISTANDWITHVAPE

Dibuang sayang. #sisasabtumalam #tanganku #gatel #pengen #share #4sekawan
Yang terakhir sengaja di umpetin matanya biar pada penasaran.
Note:pudding by @atoz_silky_pudding

Knp pada sukanya jd pelakor yah,,kan yg msh single bnyak, kasihan anak2nya lah jd terlantar krna ayahnya diambil org,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
#pelakor #gatel

Most Popular Instagram Hashtags