[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gaswat

457 posts

TOP POSTS

Marinated chicken with salt black pepper lemon juice honey n barbeque sauce#sprinkle dry rosemary on top#roast until moist#dunno what name is but its so yummy (for me) not for hubby n kiddos๐Ÿ˜ž#ujung2nya sayah bikin cah kangkung n sarden juga...naseeb..naseeb...mo sok sok an ngelondo kagak ada yg syukaa..๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜#makaaan nyoook๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Tak ada sore.... dan udara menjadi segar...
#RacunBaru #gaswat #plants #sore

Hope we can meet again gaes.. #bukber #Qtime #GaSwAT #04072016๐Ÿ’•

Berpikir sejenak sembari menemukan jalan dan segala cara agar bisa mendapatkan puncak yang tertinggi,
#pikirulang #gaswat

Like a boss ๐Ÿ˜Ž
#kartiniday #smanba #gaswat

Udh dapet kalender 2018#gaswat ni segera menuntas masa2 sendiri ni..hehe

Ada yg mulai doyan steak ๐Ÿ™ˆ #gaswat

incess ditanya mao punya adek gak??dan dia jwb iya mao...๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ
#waduhhhh
#gaswat

MOST RECENT

Udh dapet kalender 2018#gaswat ni segera menuntas masa2 sendiri ni..hehe

Marinated chicken with salt black pepper lemon juice honey n barbeque sauce#sprinkle dry rosemary on top#roast until moist#dunno what name is but its so yummy (for me) not for hubby n kiddos๐Ÿ˜ž#ujung2nya sayah bikin cah kangkung n sarden juga...naseeb..naseeb...mo sok sok an ngelondo kagak ada yg syukaa..๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜#makaaan nyoook๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

mabok udang dan kepiting adek bg....#gaswat

๐Ÿ‘ฑ: mau kemana mas?
๐Ÿ‘จ: malem mingguan bun
#gaswat
#makinbecal
#uno
#keenan

Edisi #gaswat

Hanya tuhan yang tau berapa kali telah kusebut namamu dalam doakuโ˜บ
.
.
.
.
. .
.
.
#senja#lfl#l4l#likelikeyou#youlikeme#kusut#klemerklemer#gaswat#pantai#taimaantai

Jam malam #gaswat #insomnia

PGAT lg Cedera#gaswat#

hari ini posisi acc ini transaksi dgn dana seperti itu. kita liat... kedepannya #maksakeuniyeumah #hadoooh #gaswat #menyeramkan ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽง๐Ÿ’ฐ๐Ÿ•ต

Cet belum kering... Uda di naikin.... #bisa marah... Bapak nie..... #gaswat.. #gara"..CS kental.... #wkwkwkw.... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#selaluh bahagia

Kugenggam dengan erat,karna hembusanmu bagai engine pesawat#gaswat

Recheesenya ada disinih#gaswat sodarah#sebelahan sama lapangan tembak lagih#gubrak#antara kecewa dan senang#

Tak ada sore.... dan udara menjadi segar...
#RacunBaru #gaswat #plants #sore

Hadeh Buk @zahrashalimah , @chelseaislan pake disebut lagi. Aku kan Malu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #BukZashBongkarAib
#MaluDehSaya
#Hadeeeeh
#Gaswat
#Wakakakak

#gaswat #bayimintakes #jangandulu #terlanjur #dijagabiarsehat #blmvaksinmr๐Ÿ˜ฆ
Dipamerin es ๐Ÿ˜ฌbru aja melernya sembuh

Waduh #gaswat hukuman utk #koruptor di #diskon. :(. Udahmah merugikan #negara. Eh malah diberi keringanan hukuman seh

Kita udah dimerdekakan oleh mereka" yang berjuang, jangan sia" kemerdekaan ini masih banyak negara diluar sana yg ingin merdeka. ๐Ÿ’‚๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’‚ #dirgahayu #nkrihargamati๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #gaswat #osissmanba_ #2ndsmanbaolympic #osissmanba_merahputih72

bintang tamu nya gaswat nih band top semua
19 at pekanbaru .
#gaswat #keren

Dikarenakan kucing hai udah ora doyan lagi berburu tikus si rakus..
#gaswat ๐Ÿ˜ˆ

#warning

Ada yg mulai doyan steak ๐Ÿ™ˆ #gaswat

Lemon : woi, kok aneh kali kau
Bobo : aneh cemana bang?
Lemon : iyalah! Kuliat gak betul kelakuan kau tu, kalau sama manusia jangan baek kali wak, tarek ulur aja macam layang2, pasti org itu bertekuk lutut di hadapanmu!
Bobo : ooo gitu ya bang? .
.
#gaswat #kenakbrainwashlemon #jangansampekejadian #percakapanmasakini #catsandogs #lemonthecat #bobothedog #cats #dogs #catslover #dogslover #catsofinstagram #dogsofinstagram #domecats #kucing #kucingkampung

Keponakan konyol iban swensteger samaran nya banteng lagi bocor ga mau di lap darahnya tetap selfie dulu eys :D #gaswat #pasukan #squad #gwstrong #deadsquad #deadvertical #deadmaya #metalindonesia #ghorom #bloods

Di tuturi pangga gunggungan.....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ๐ŸŒ…๐Ÿ– #megaya #mcy #gondanglegi #malangselatan #bali #seminyak #gaswat #ngecek #anyep

Jam brp ini,,,,uda melek aja,, 0040 #gaswat
Bobo yaa ank pinter,,,,
#bundanangisdipojokkan

Hey kamu?yg di samping gue pke masker!Stts kmu ap sekarang?Masih tetap jadi PENIKUNG yah!๐Ÿ˜‚aduhGaswat deh kmu๐Ÿ˜˜
#like4like #gaswat #fff๐Ÿ˜Š

Jerawat mulay tumbuh ni
#gaswat

Most Popular Instagram Hashtags