[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#garudafinishers

568 posts

TOP POSTS

3 tahun lalu, pinjam celana suami kalau ikut ajang lari ๐Ÿ™ˆ
Ramadhan Run, ajang lari untuk charity...ajang lari pertama di bulan puasa...ajang lari pertama di malam hari di Indonesia.
Ide suami tercinta @agusyudhoyono dengan komunitas larinya #GarudaFinishers

@annisayudhoyono cute mam
Fokus ama Ibu berhijab d samping mamam yg sadar kamera hehe #Repost from #GarudaFinishers#Tengkorakrun#latepost

Kenapa saya harus ikut Halim Runway 2017?

Halim punya history tersendiri dalam hidup saya. Waktu masih kecil setiap liburan sekolah pasti liburan ke rumah Oma di daerah Gudang Seng, Kalimalang, yang kurang lebih berjarak 4 Km dari Bandara Halim Perdana Kusuma. Salah satu hal yang paling menyenangkan dari tinggal dekat bandara adalah melihat pesawat dan mengejarnya sampai ia tak terlihat lagi. Nah dari cerita masa kecil ini, saya ingin berlari lagi namun lebih dekat dengan pesawat2 tersebut, bahkan satu lintasan. Nah mungkin dengan event ini saya bisa mewujudkan dan mengenang cerita masa kecil saya sekali lagi di race Halim Run Way 2017 (10K)
.
.
.
#AyoLariin
#HRW2017
#WeAreTunners
#halimrunway2017
#garudafinishers

Lari pagi bersama AHY di Ragunan.
#JakartaForAll #GarudaFinishers #JakartaUntukRakyat

Ketika yang lain berlibur ke tempat wisata,, maka inilah liburan kita ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ #hiit #laripagi #garudafinishers

Koleksi medal selama 2 tahun, yg mana medal terbaik?
Pribadi puas sama #independencedayrun2014 dari #garudafinishers , puas hasil larinya, tidak berbayar, dan medali nya luar biasa kualitasnya...
Menurut kamu...?

Two years ago.. ๐Ÿƒ๐Ÿป๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #grandprixnightrun #2013 #garudafinishers #throwback #sentul

Hoshhhhhh....mas @agusyudhoyono selesai lari #marathon#GarudaFinishers#throwback

MOST RECENT

"There's rarely a bad time to excercise, but morning workouts have been proven to burn more calories. - anonymous".
.
.
Friday Tempo Run
Jog 1,2 Km
10 Km with pace 05.58
Jog 1,2 Km
.
.
#ExtraordinaryJakartaRunners
#EJRRoadRunnersClass
#IRruniversity #MariLari #RuniOpenTrainingProgram
#RoadToEverything
#TeamPolar #PolarID #PolarV800 #HRZoneTraining
#HokaID #HokaOneOne #Clifton3
#GarudaFinishers

No matter how fast or how slow you are; just RUN and finish what you have started
.- Garuda Finishers -
.
.
#komunitasindonesiaberlari2045 #garudafinishers #kijang #bintan #kepri #AFA #AHYforALL #running #funrun

"Donโ€™t ask me why I run. Ask yourself why you donโ€™t" #yonifraider600 #morbpn #irbpn #runnerworld #mercedezbenz #garudafinishers

Keep running and healthy
Yang penting sehat dan fun.
Kalo cari kilometer saya mundur, karena saya bukan odometer
Kalo cari cepat saya mundur, karena saya bukan motor 250cc
Kalo cari sehat mari lari bareng saya.
#garudafinishers
#run
#running
#runningman
#runningmanchallenge
#runner
#sangatta
#rusty
#instarun
#instarunner

Hari ini istirahat dulu latihan nya, waktunya nemenin ibu negara. Kadang memang butuh istirahat, agar latihan selanjutnya berjalan dengan baik

Kenapa saya harus ikut Halim Runway 2017?

Yang pertama karena saya belum pernah lari di kawasan Halim, dan belum pernah lari bareng pesawat hehe, bukan bukan... bukan itu alasan nya. Serius nih, alasan klasik sih... pengen terus kejar personal best yang udah satu tahun lebih belum terpecahkan, dalam katergori 5K. Bermodal tekad yang kuat, berlatih dan yakin akan kemampuan yang kita punya, Insya Allah semua berjalan lancar. Terus berusaha, terus berlatih dan selalu berdoa

Bukan hanya itu sih alasan nya, alasan yang kedua karena @ayolariin kasih slot gratisan hampir di setiap event lari, bukan dengan cuma-cuma, tapi temen-temen harus bercerita apa tujuan mengikuti race tersebut, yang menurut saya itu keren... keren buat orang yang susah ungkapin perasaan nya, dan mulai belajar mencurahkan dalam kata-kata hehehe, lumayan untuk memotivasi diri sendiri

Alasan lain nya mungkin karena setiap komplek TNI terkenal selalu bersih, nyaman, penghijauan nya bagus, pasti seru lelarian di kondisi seperti itu

Dan alasan yang terakhir semoga dengan mengikuti event ini bisa menambah pengalaman, menambah teman dalam dunia pelarian. Jadi.... sebelum regis di official web mending dicoba dulu kesempatan ini. (Kategori 5K)

#AyoLariin
#HRW2017
#ceorunners
#running
#runners
#halimrunway2017
#nike
#reebok
#garudafinishers

Kenapa saya harus ikut Halim Runway 2017?

Halim punya history tersendiri dalam hidup saya. Waktu masih kecil setiap liburan sekolah pasti liburan ke rumah Oma di daerah Gudang Seng, Kalimalang, yang kurang lebih berjarak 4 Km dari Bandara Halim Perdana Kusuma. Salah satu hal yang paling menyenangkan dari tinggal dekat bandara adalah melihat pesawat dan mengejarnya sampai ia tak terlihat lagi. Nah dari cerita masa kecil ini, saya ingin berlari lagi namun lebih dekat dengan pesawat2 tersebut, bahkan satu lintasan. Nah mungkin dengan event ini saya bisa mewujudkan dan mengenang cerita masa kecil saya sekali lagi di race Halim Run Way 2017 (10K)
.
.
.
#AyoLariin
#HRW2017
#WeAreTunners
#halimrunway2017
#garudafinishers

Lari pagi bersama AHY di Ragunan.
#JakartaForAll #GarudaFinishers #JakartaUntukRakyat

Lari pagi bersama AHY di Ragunan.
#JakartaForAll #GarudaFinishers #JakartaUntukRakyat

Most Popular Instagram Hashtags