#garong

MOST RECENT

Isilah ngabuburitmu dengan hal yang bermanfaat misalnya tidoor
.
.
.
#vector #design #macan #art #oret2 #koceng #garong #pekerjalepas #jangan #lupa #bayar #yee

Hati2 sama kucing garong di sampingmu
#kucinggarong
#garong
#kucing

Ehem.. ehem ehem
Gimana kabar boi sehat ? Aus ? Laper ? Ya sama
.
Cie yang masih siang udah mimpi mimpi es kepal prenagen. Masih 6 jam lagi boi sabaar
.
Cie yang bingung mau ngapain, mendingan maen garong, sekalian belajar nahan murka ๐Ÿ˜‰
.
Cie yang males ngobrol ama temen2, ngomongnya capek padahal males nyium nafas naga
.
Cie yang udah renca clbk pas bukber alumni. Cek dulu doi masih single apa ngga, biar awkwardnya dikit aja
.
Cie yang senyum2 aja. Gosok gigi dulu sana
.
Btw SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA YA
.
Sengaja kita nunggu post di hari kedua, biar kangen dulu. Lagian di hari pertama mah biar si dia aja yang ngucapin, " kalo " diucapin.
.
Btw kebaca ya dari gambarnya kalo menu favorit garong tuh es kepal, es kepal susu induk. Kalo kalian ?

#gameindonesia #gamerindonesia #gamersindonesia #youtube #mobilegame #androidindonesia #catmario #unfairmario #gettingoverit #trapadventure2 #ngakakkocak #pencintagame #seputargame #indonesiangamer #youtubegamingindonesia #rapstronaut #youtubergamingindonesia #garongmtma #garong #miraimimpi #wowfakta #mrci #memecomicindonesia #ragegame #ragegameindonesia #mobilegame #eskepal #eskepalmilo #eskepalmiloviral

Semoga impian mempertemukan, di masa yang akan datang.
KORONA CORPORATION
#bangjun #bangjo #rei #garong #dedes #laogong :*

Gua saranin jangan pernah mainin ini gim ya..
Full video di youtube yahh:D
Linknye di bio
.
.
.
#game #gaming #gamer #gamers #yonks #gamengeselin #garong #garongmytrapmyadventure #gameindonesia #gameindo

Buti selalu punya ekspresi yang menarik. Dia kucing besar yang sangat cerewet. Sering mengeong. Tidak suka dipeluk, padahal dia pelukable sekali. Kalau disempil2 dia marah dan mukul sambil mengeong.
Ngeongnya buti ini unik. Beda kalau dia ngeongnya pas baru pulang, ngeongnya pas nyari sodara2nya, ngeongnya pas disamperin, ngeongnya pas protes karena merasa tidak nyaman karena dipeluk atau disempili (biasanya kalau yang ini intonasinya seperti merengek).
Dia gampang sekali nempel sama orang yang baru dia lihat, tapi dia tidak suka dipegang. Sekali dielus, dia bisa bebersih bulunya sampe 15-60 menit.
Foto ini diambil ketika dia lagi kesal tidurnya disempil2in...
#buti #anak #arash #lovely #cat #pet #garong #tamvan #kucing #meong

Relax ๐ŸŒด๐Ÿ—ป
#mountensia
#idpendaki
#sumbing
#via
#garong

.
~ Dessert..?
~ Nah, you already sweet enough๐Ÿ˜Š. Wait, I mean Yes, If that is a sweet ending to a new beginning with ๐Ÿ˜‹
. 'Pardon me, I'm on sugar rush ๐Ÿคฃ'
.
#stressed #desserts #blackstarpastry #sugarrush #pastry #cake #chessy #flirt #random #sweettooth #crispy #smilemakebetter #cussgazzing #whysoserious #garing #garang #garong #feelblessed #astungkara #segeroger #seremgen #montogen

negbar negbar negbar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ negek bareng tawesan jogja ... #garonger #mancingbaronang #mancingmania #mancing #garong #kemujan #karimunjawa #fishing

Hei apa lo liat liat ๐Ÿ˜‚ #kucing #ngucing #cat #ucing #kucing #garong

Down and up
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baronang #rabbitfish #fishing #garonger #garong

Di pasar nih guys. .. Abis beli mamam buat emak ... Emak mampir dlu nih buat kasih mamam si #macan .. Wah wah udah nungguin ternyata ... Dr td yah nungguin nya ... Maaf yah sayang emak agak telat hihiiiiii
Lophe lophe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #macan
#mamacantik
#garong
#gemasbanget
#streetfeeding.id
#duniakucingmalang
#keepstreetfeeding
#streetfeedingcats
#streetfeedingbijak

Kalian pernah main cat mario ga?
Nanya doang sih.. Kalo getting over it ?
Susah ga ? Bikin frustasi ga ? Engga ? aneh dasar.
.
Bayangin kalo mereka berdua di gabungin... Imajinasimu gak terlalu kuat ? oke deh dikasih tau
.
@miraimimpi , Developer Indie baru asal Indonesia membuat game yang berjudul GARONG : MY TRAP MY ADVENTURE yang "katanya sih " punya satuan frustasi setara gabungan trap adventure 2 sama cat mario, kalo kata netijen sih " Trap Adventure 2 dengan kearifan lokal ". Gokil ga tuh ?
.
Game ini bercerita soal kucing garong, bernama SiRong (SigaRong) yang nyebur ke got karena dikejar-kejar abang-abang pedagang yang ikannya di ambil sama dia. Disumpahin lah itu sirong sama si abang-abangnya biar susah idupnya.
.
Udah deh abis itu dia nyebur ke got, kita yang kesel karena mesti bantuin dia keluar dari got "mistis" yang isinya trap-trap yang emang harus diakuin kreatif dan ngerjain lah.
.
Kuy cobain Garong : My Trap My Adventure. Many Have Tried, Many Have Failed, Have you tried ? did you fail ?
.
Jawaban FAQ
- Iya, ini game mirip cat mario, sepupuan lah kalo kata orang-orang
- Ngga, ini gak ada hubungannya sama acara TV itu, kebetulan aja namanya mirip. " Kebetulan "
- Belom, belom ada yang tamat.
.
Kuy lah yang belom download, cobain " GARONG : MY TRAP MY ADVENTURE " di google play store, and challenge yourself ! Ketik aja "Garong Trap ", cari muka kucing bete, itu dia.
Jangan lupa follow @miraimimpi buat info-info seputar garong & Game-game lain mereka.
Oiya, jangan lupa tag temen kalian yang katanya " jago ", atau katanya " sabar ", siapa tau setelah main game ini keliatan aslinya mereka gimana.
.
Salam Garong !
Ps : Makanya jangan maling, gak berkah.
Ps : Yang udah sampe credits, ikutin instruksi y ;) #garong #GarongMTMA #trapadventure #trapadventure2 #pecintagame #tentanggame #gameterbaru #gameandroid #gaming #dagelan #dagelangaming #miraimimpi #mobilelegend #gamerindonesia #indonesiangamers #gamersindo #indonesiangamer #rapstronaut #gamedevid #gamedeveloperindonesia #unitydeveloperindonesia #unitygameindonesia #gameindonesia #wowfakta #seputargame #ngakakkocak

Kau membuatku berpikir! Saat itulah aku semakin bersyukur!

#garong
#gustingaberkahi

Game bikin kesal nih :v buatan indonesia...
.
.
.
#game #youtube #youtuber #garong:mytrapmyadventure #gamingindo #gaming #mytrapmyadventure #garong #subscribe

Mencari-cari... Kemiskinan dalam bermusik bukan menjadi penghalang untuk melahirkan ilustrasi.

#sinau
#sakisone
#ilustrasi
#lakon
#garong
#teater
#memulaikembali
#bissmillah
#tetegtekuntekentekan
#barokalloh
#pangestunipun

Most Popular Instagram Hashtags