[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#garagesaleindo

1315483 posts

TOP POSTS

Jumat rasa sabtu 😔 Sambil nunggu jam makan siang, yuk browsing App Carousell dulu 😜📲Atau bisa jualan barang ga kepakai kamu loh disini dengan download aplikasinya di App Store/Play Store 👆Yukkkk foto.pasang.jual 🎉 #carousellid #carousell

Restock! Best seller✨
V46 - Premium Boyfriend Jeans (Biru Muda)
Bahan jeans washed tebal import
Ready size 27, 28, 29, 30 (size normal indo)
Bagus dan nyaman bgt pas dipakai dijamin awettt
IDR 149.000

New items: malam ini pukul 19.00 WIB.
Kirim format order SETELAH ada post upload done yaaa💖

New with tag MINISO Watch ⌚️rubber @105rb Ready 👉🏻 soft pink,yellow,blue,white,red *bestseller
.
.
.
Fix order 📲 LINE : riani0610 / WA : 081210710641
Cek Detail scroll 👉🏻👉🏻
#miniso #minisoindo #minisojapan #minisowatch #jualjamtangan #jamtanganmurah #jamtanganwanita #garagesaleindo


Ambu, itu teh design sendiri? Apa di design sm designernya?
👉🏻 Jadiiiii, awalnya itu gara2 si ambu teh seorang penggemar setia serial tv gossip girl ya khan..
Tau khan baju2 itu cewek2 cantiknya kaya apaa..
Pas liat SVD pake gaun brokat ambu langsung jatuh cinta. Pengen bgt punya gaun model gt, at least menyerupai 😂
Sayangnya ambu gak punya photo seluruh badan yg keliatan jelas model dress nya, jd ambu share aja SVD dan dress nya ya, karna ini modelnya ya plek niru itu banget banget..
*geser deh, tapi jgn muntah ya abis liat blake lively trs liat ambu lagi..
Sungguh bagaikan bumi dan langit 😅😅😅
.
Langsung share photo ke tmn ambu @zacky_kiky dan tau gak? Saya cuma kasih detail size aja sm dia, gak pake ketemu dan gak fitting sm sekali, pokoknya via BBM trs pas udh jadi langsung dikirim ke ambu. Hebat ya dia 👏🏻
Sayangnya, karena ambu minta buru2 jadi dress ini gak keburu dipayetin ☹️
.
Nahhh, setelah difikir2 dress ini sepertinya agak mustahil dipakai lagi karena badan udh melar..
Dan sepertinya ambu mau sale aja.
Sebelumnya maaf beribu maaf, bukan bermaksud riya 🙏🏻
Tapi sy ingin menyampaikan saja bahwa nantinya hasil penjualan dress ini akan saya sumbangkan kepada yg membutuhkan melalui @geraksob
.
Jadi saya mau ngajak siapapun kamu yg nanti beli dress ini untuk sm2 berbagi rezeki. Sekali lagi maaaafff gak bermaksud riya yaa 🙏🏻🙏🏻
.
Harga dress ini hampir 2jt, kondisi hanya pakai 1x untuk kondangan. Size S mungkin yaaa..
Waktu itu BB saya sekitar 41-42kg
*tinggi badan 157cm.
.
Saya berniat menjual kepada kamu yg menawar paling tinggi dari nilai minimal 1jt
.
Bismillah 😊🙏🏻
.
.
#lelang #lelanggaun #lelangbaju #lelangdress #lelangamal #preloveddress #prelovedgown #prelovedindo #prelovedjkt #garagesalejkt #garagesaleindo

MOST RECENT

Super Sale only until Sunday! // Sale Besar hanya sampai Minggu! #garagesaleindo #brandedstuffs #secondbranded #authenticsecond #secondauthentic #secondoriginal NETT BELUM ONGKIR!!!!

Super Sale only until Sunday! // Sale Besar hanya sampai Minggu! #garagesaleindo #brandedstuffs #secondbranded #authenticsecond #secondauthentic #secondoriginal NETT BELUM ONGKIR!!!!

Super Sale only until Sunday! // Sale Besar hanya sampai Minggu! #garagesaleindo #brandedstuffs #secondbranded #authenticsecond #secondauthentic #secondoriginal NETT BELUM ONGKIR!!!!

Super Sale only until Sunday! // Sale Besar hanya sampai Minggu! #garagesaleindo #brandedstuffs #secondbranded #authenticsecond #secondauthentic #secondoriginal NETT BELUM ONGKIR!!!!

Super Sale only until Sunday! // Sale Besar hanya sampai Minggu! #garagesaleindo #brandedstuffs #secondbranded #authenticsecond #secondauthentic #secondoriginal NETT BELUM ONGKIR!!!!

Mirror / Super Sale only until Sunday! // Sale Besar hanya sampai Minggu! #garagesaleindo #brandedstuffs #secondbranded #authenticsecond #secondauthentic #secondoriginal NETT BELUM ONGKIR!!!!

Super Sale only until Sunday! // Sale Besar hanya sampai Minggu! #garagesaleindo #brandedstuffs #secondbranded #authenticsecond #secondauthentic #secondoriginal NETT BELUM ONGKIR!!!!

Super Sale only until Sunday! // Sale Besar hanya sampai Minggu! #garagesaleindo #brandedstuffs #secondbranded #authenticsecond #secondauthentic #secondoriginal NETT BELUM ONGKIR!!!!

Super Sale only until Sunday! // Sale Besar hanya sampai Minggu! #garagesaleindo #brandedstuffs #secondbranded #authenticsecond #secondauthentic #secondoriginal NETT BELUM ONGKIR!!!!

Super Sale only until Sunday! // Sale Besar hanya sampai Minggu! #garagesaleindo #brandedstuffs #secondbranded #authenticsecond #secondauthentic #yeezyori #secondoriginal

Jual murah aja sis.. 80ribu doang dapet 3 item kece yg bisa kamu pake jd atasan atau bisa juga jadi base layer..
cocok banget buat cuaca sekarang gini~
swipe untuk detailnya ➡️
#prelovedjogja #prelovedjkt #bajusecond #secondbranded #garagesale #garagesaleindo #prelovedindo #secondstuff #vintageshop #vintagestyle #jualbajupreloved #prelovedsurabaya #secondjogja #turtleneck #rajutjogja #rajutsecond #bajuhangat #uniqlo #uniqloseken #uniqlosecond #turtleneckuniqlo

Jual MGP Lace Dress Size M Only 145K. Bagian depan baju ada belahan cantik. Detail chat me via WA 08129793469.
brandedgaragesalejakarta #brandedgaragesaleindo #garagesalemurah #garagesaleindo #littleblackdresspreloved #littleblackdressprelovedjkt #brandedgaragesalejakarta #garagesalejkt #garagesalemurah #garagesaleid #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedjakarta

Jual Preloved Mercedes Black Sheer Top Only 55K. Bahan bertekstur mewah, very recommended, detail contact liat di link bio!
#bongkarlemari #garagesale #garagesaleindo #garagesalejkt #garagesalejakarta #prelovedindo #prelovedmurah #prelovedjkt #mursidagaragesale #mursidagaragesaletrusted #preloveddress #prelovedzara

Jual Preloved Casual Green Stripes Shirt Dress All Size S 35K! Bahan kaus tebal & roomy, nyaman buat santai, detail via DM or WA 08129793469!
#bongkarlemari #garagesale #garagesaleindo #garagesalejkt #garagesalejakarta #prelovedindo #prelovedmurah #prelovedjkt #mursidagaragesale #mursidagaragesaletrusted #preloveddress #prelovedzara

Jual Preloved Authentic River Island Black Dress Size M Only 255K! Bahan tebal & bagian punggung modelnya backless seksi, pakai furing, very recommended, detail contact liat di link bio!
#bongkarlemari #garagesale #garagesaleindo #garagesalejkt #garagesalejakarta #prelovedindo #prelovedmurah #prelovedjkt #mursidagaragesale #mursidagaragesaletrusted #preloveddress #prelovedzara #prelovedriverisland

Referensi Pemakaian Preloved ZARA Peplum Black Dress Size S Reprice Only 120K!! Like new cuma 1 x pakai detail liat di link bio! #zarapreloved #zaradressmurah #zaradresspreloved #garagesaleindo #bongkarlemari #garagesaleid #garagesalejkt #garagesalemurah #prelovedid #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedzara

Jual Preloved ZARA Peplum Black Dress Size S Reprice Only 120K!! Like new cuma 1 x pakai detail liat di link bio! #zarapreloved #zaradressmurah #zaradresspreloved #garagesaleindo #bongkarlemari #garagesaleid #garagesalejkt #garagesalemurah #prelovedid #prelovedjkt #prelovedindo #prelovedzara

Most Popular Instagram Hashtags