#garagesalebali

27345 posts

TOP POSTS

Haloooo guys!!!😊😊
#garagesale sudah mulai nih😆ada baju2 lucu,dress & celana jeans yang preloved in good condition tentunyaaa dgn harga yg ramah di kantong😆😆
Ayokkk buruan guys,,,siapa cepat dia dapat😊☺️#garagesalebali #secondstuff #prelovedstuff #prelovedbali

#titipjual ktp
.
.
1. NYX soho glam glamour palet (ori beli di counter nyx matahari)
Beli 850 rb
Jual 700 rb
.
.
2. NYX Ultimate shadow palette ( beli di matahari. Coba sekali )
Beli 350 rb
Jual 300 rb
.
.
3. LT pro naturally glam palette ( bqru di pakai sekali )
Beli 150 rb
Jual 100 rb
.
.
4. Shu uemura 4 warna natural (beli di counter beachwork masih 90%) Beli 1.2 jt
Jual 800 rb .
.
5. NYX soft focus primer foundation (belum pernah dipakai )
Jual 120 rb
.
.
6. Smooth corrector LT pro. Baru dipakai 2 kali.
Beli 150 rb
Jual 90rb
.
.
7. Loreal infallible pro countur. Belum pernah dipakai sama sekali
Jual 100 rb
.
.
Kondisi barang masih bagus semua semua. Masih 90% lebih. Dan barang semua ori..srmua beli di counter resmi
.
.
Penjual : Yuli
Ig : @antariyuli3
Wa :081337544048
Bbm :D5652AC4
Dikirim dari : Bali
.
.
#prelovednyx #prelovedpalette #prelovedmakeover #Prelovedeyeshadow #prelovedltpro #riaspengantin #makeupartis #makeupmua #prelovedfoundation #kosmetikpreloved #prelovedShuuemura #prelovedloreal #garagesalebali #titipjualkosmetik

Assalamualaikum
Hijaber Kece by @dayukawe
·
·
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto kamu di Feature ??
Follow & Tag fotomu.
.
- #hijabindokece -
.
👉Follow @ootdindokece
👉Follow @dailyhijabstory

@Regrann from @vidankaineshop_ - hai!
as i promise to you,kalau aku akan adain giveaway di bulan agustus ini. Dan ini dia gievawaynya yeayyyy!💕
berbede dari giveaway sebelumnya,kali ini giveawaynya akan lebih mudah😘 penasaran rulesnya gimana yuk ikutin,
@vidankaineshop_ akan kasih hadiah 3 strap untuk 3 pemenang!! SYARAT GIVEAWAY:
1.Wajib follow ig @vidankaineshop_ & @ribka.pauline (kenapa harus follow owner? karna giveaway kemarin dari ig vidankaine shop ini,aku ada beberapa follow cust aku jadi aku ga tau mana yang di lock dan mana yang engga)
2.Wajib banget untuk post foto giveaway ini di akun ig kamu
3.Wajib tag 3 teman kamu untuk ikut join giveaway ini dan tag @vidankaineshop_ . Jangan lupa gunakan hastag #GiveawayStrapBagVidankaineShop
4.Pemenang akan di pilih secara undian,jadi semakin kalian banyak repost (1 repost = 1 undian) semakin banyak nama kamu di dalam kotak undian,semakin banyak kesempatan kamu untuk menang! undian akan di saksikan bersama2 secara live! jadi tidak ada kecurangan.
5.Wajib komen "DONE" di postingan ini ya😘

Gampang banget kan rulesnya? Yuk ikutan dan ajak teman kamu sebanyak banyaknya yaaa!! 👉ingat IG jangan di private selama giveaway ini berlangsung. Akun IG juga harus real akun ya bukan fake akun hanya untuk ikutan giveaway saja😊 (I'M CHECK)
👉Giveaway ini berlangsung mulai tanggal 02 Agustus 2017-26 agustus 2017. Dan 3 pemenang akan di umumkan tanggal 27 agustus 2013 secara live instagram! ❤
👉Setelah ikut giveaway ini tidak boleh unfollow atau apa pun ya,karna kalau begitu tidak boleh ikut giveaway selanjutnya
👉Ongkir di tanggung pemenang
#giveawayolshop #giveawaybag #giveawaytas #giveawayindo #giveawayindonesia
#jualantas #garagesalejkt #garagesalebali #garagesalesby #prelovedbali #prelovedjkt #prelovedbandung #prelovedbdg #garagesalebdg #giveawaystrapbag #giveawayindo - #regrann

#1 #titipjual ktp
.
.
1. Maskara moko moko kondisi 98%
Hb : 60 rb hj : 40 rb
.
2. Jam tangan AC SOLD
.
3. Make over 03 nude silk kondisi 80 %
Hb: 120, hj: 70
.
4. High heels coklat uk 36 kondisi lecet pemakaian ujung depan (detail line me : diahayulestariiii). Hb : 265 rbu, hj : 150 jual rugi karna kondisi masih bagus banget dn jarang dipake
.
5. Boots hitam "studio nine" kondisi masih bagus jarang dipake ukuran 36.
Hb : 800, 350 (jual rugi banget karna gak kepake 😭😭😭)
.
6. Wedges krem uk 36 kondisi no lecet.
Hb: 175, hj: 100
.
.
Cp
Ig : @diahayulestarri
Line : diahayulestariiii
Rek : BNI
Dikirim dari Jaksel
Jabodetabek Free Ongkir.
.
.
#garagesalejakarta #garagesalemakasar #garagesalebatam #garagesalesurabaya #garagesalebali #garagesaledenpasar #garagesalekosmetik #garagesaletangerang #garagesalesepatu #garagesalejam

MOST RECENT

.
CH*RLES & KElTH OVERSIZED KNOT CLUTCH ORIGINAL
.
Include : longstrap & dustbag
.
100% ORIGINAL YA PLEASE DONT ASK TWICE !!!! @bbyadels_ JUAL SETENGAH HARGA DARI COUNTER💥
Rp 310.000 ONLY
Counter price 700
.
For order & inquiries, Please contact us thru :
* BBM : D965F2FD
* LINE : (click the link in our bio)

••• SWIPE KE KIRI UNTUK REAL PICT•••
.
CH*RLES N KElTH CROSSBODY BAG ORIGINAL
.
Include : Dustbag & Longstrap
.
100% ORIGINAL YA PLEASE DONT ASK TWICE !!!! @bbyadels_ JUAL SETENGAH DARI HARGA COUNTER💥
Rp 340.000 ONLY
Counter price 1,2
.
For order & inquiries, Please contact us thru :
* BBM : D965F2FD
* LINE : (click the link in our bio)

.
CHARLES & KElTH TURNLOCK TOTE ORIGINAL
.
Include : Dustbag, longstrap
.
100% ORIGINAL YA PLEASE DONT ASK TWICE !!!! @bbyadels_ JUAL JAUH LEBIH MURAH DARI HARGA COUNTER💥
Rp 325.000 ONLY
Counter price 1,2jt
.
For order & inquiries, Please contact us thru :
* BBM : D965F2FD
* LINE : (click the link in our bio)

.
MANG0 TOUCH WALLET ORIGINAL
.
.
100% ORIGINAL YA PLEASE DONT ASK TWICE !!!! @bbyadels_ JUAL SETENGAH HARGA DARI COUNTER💥
Rp 130.000 ONLY
Counter price 399
.
For order & inquiries, Please contact us thru :
* BBM : D965F2FD
* LINE : (click the link in our bio)

Most Popular Instagram Hashtags