#gaptechid

가장 최근의

Aku melihat debu di komputerku. Tetapi, Sesaat aku tak peduli. Saat kubutuh kau, Aku baru sadar bahwa kau bermanfaat bagiku. Sehingga aku tak menjadi gaptek lagi. Hahaahah Ini berkat komputerku.
#gaptechid

Siapa pemenangnya? Cek link di bio! #gaptechid #setupshowoff

Gw bersama dengan @lucky_n00b.oc akan membahas seputar profesional overclocker serta sedikit sharing mengenai standard review kami masing-masing. Sebenernya mereka ini ngapain ajasih? Cuma lomba? Bisa jadi pekerjaan tetap gak sih? Mari kita belajar dari ahlinya biar gak cuma tau belanja doang!
.
.
Apakah Subki akan coba terjun juga sebagai profesional? Atau Alva yang akan terjun sepenuhnya menjadi vlogger seperti gw? Tunggu videonya besok pagi! #gaptechid

Sempurna? Atau nanggung? Cek link di bio untuk reviewnya #gaptechid

Langsung cek link di bio kalo penasaran sama ZenBook yang satu ini 👆 #gaptechid

Bedanya apasih HDD, SSHD, dan tipe-tipe SSD yang beredar? Cek #KepoTeknologi , link ada di bio
#gaptechid

Apa iya Ryzen single core-nya sepelan itu? Coba simak kepo teknologi di gaptech. Link nya ada di bio 😬 #gaptechid

Tayang nanti sore. ASUS ROG STRIX Fusion 500. Penasaran? Tungguin di Gaptech.id ya 😬
.
cc : @momochan_id
#gaptechid

Bagi kalian yang belum tau, WD Blue selain ada HDD juga memiliki varian SSD. Penasaran? Cek link di bio! #gaptechid #WD #WDSandisk

Gaptech x ROG Exclusive merch sudah bisa kalian pre-order via Tokopedia Gaptech! Cek link di bio untuk pre-order sekarang juga!
#gaptechid #WeAreROG

Gaptech News udah Up! Cek link di bio #gaptechid

Part 2 ngobrol bareng @momochan_id akan tayang sore ini. Pantengin terus di Gaptech.id ya ✌️
#gaptechid

New Video! ASUS ROG G703 chimera, cek link di bio! #gaptechid
#WeAreROG #DesignedToConquer

Emangnya ojek aja yang bisa jadi online? #randompost #gaptechid

Sore ini ada Gaptech News. Tong hilap! #gaptechid

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그