#gaptechid

MOST RECENT

Baru bersih-bersih
Sekalian share setup .
*Monitor LG 24mp68vq
*CPU: spec. Intel G4560, NVIDIA GTX 1050 4GB TI, SAMSUNG SSD 120 GB, WD BLUE HDD 1TB
*KEYBOARD DA GAMING K1 MECA
*MOUSE LOGITECH G102
*CONTROLER LOGITECH F310 & DS4 V2
*PS4 SLIM 500 GB 2106
* CAMERA CANON EOS M3
*MOUSE PAD ABAL2🤣
*MEJA RIAS 😙😙
.
#pc #pcbuild #ps4 #pcgaming #Lg #canon #gaptechid #nvidia #ps4indonesia #dagelangaming #gamingsetup

Perbedaan harga sebuah laptop Gaming bertenaga Intel Core i7 8750H bisa jadi bukan cuma sekedar beda harga aja. Berikut ini perbandingan antara Core i7 8750H dari ROG GL504 VS Core i7 8750H dari ROG GL503GD (thanks to @yerrihakim screenshoot GL503G nya)

Pertanyaannya, kok bisa gitu? Iya, bisa :)
Beberapa laptop dengan Core i7 8750H akan diberikan Current Limit demi menjaga suhu CPU terjaga diangka 70an derajat C. Yang mengakibatkan performanya akan mendapat limit karena Turbo Boost nya akan berjalan sangat sebentar bahkan mungkin gak terasa. Berbeda dengan hasil dari GL504 yang bisa 20%+ lebih kencang. Ini dikarenakan ASUS ROG membiarkan limitasi tersebut. Sehingga hasilnya lebih kencang, akan tetapi suhu CPU akan lebih tinggi.

Dan perlu diketahui, faktanya suhu 80C pada CPU Intel Coffeelake yang satu ini belum mendapatkan thermal throttle atau penurunan performa akibat clockspeed dan suhu. Jadi, jangan parno dengan angka suhu 70-80C

Tinggal kalian aja yang memilih, maunya yang adem? Atau yang kenceng?

Semoga bermanfaat~
#gaptechid #ROG #WeAreROG

Kalo udah 100K enaknya bikin konten apanih? Eits, minta giveaway gw tampol online lo ya...
#gaptechid

Agnostik Dgn Kearifan lokal.... Setup Low Budget High End

Spec:
•AMD A8
•1X8GB DDR3 RAM
•Bunga ngambil punya emak
•Mouse Spiker dapet dri operator warnet
•Kursi di kasi tetangga
•Meja ngambil dpn rmh gatau punya siapa
•Gitar dibeliin bapak tpi gatau cara mainnya
@fadhz_f @cyclonenazer_.22
@ibnu_abdurrahman_ #mlfmheroremix #pc #gaptechid #kembung #indovidgram #mlbbindonesia #heroremix #mantap #lol #wow #9gag #mobilelegends #mobaanalog #erickolim #sonofzeus #pclowbudgethighend

Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1439H. Mohon maaf lahir dan batin~
#eidmubarak #gaptechid #WeAreROG #makeityours

#gaptechid 😁😁😁😁😁😁

Dalam beberapa hari yg berlalu karena kesehatan dan beberapa lelakon nyata pacul saya ini ngglethak sampai tidak kopenan. Bahkan sampai lupa bahwa ada beberapa tanduran yang harusnya di dangir. Karena lupa tidak di dangir jadi beberapa tanduran tidak bisa panen untuk badanan 😂. #saveTanduranDigital #buruhdigital #macul #gaptechid

Selesai juga shoot video "CARA RAKIT PC GAMING RGB + INTEL OPTANE (Ft. @gigabyte_official @aorus_id )" , videonya akan tayang pas ngabuburit puasa hari pertama! #gaptechid #PC #aorus #intel

Laptop gaming kok murah...
Cek link di bio #gaptechid

Bismillah semoga menang ini dengan budget 1.770.000,00 #gaptechid #ngarepbanget

Rom MěđîäTêk AřT for lenovo a7k+

#oprek
#oprexershp
#gaptechid
#teknologi
#lenovo

Guide overclocking CPU Ryzen untuk pemula sudah ada di Youtube ya (link di bio) #gaptechid

Most Popular Instagram Hashtags