#gaptechid

184 posts

TOP POSTS

Gaptech news 25 Juli 2017 sudah up~
Link ada di bio ya guys ( biar kayak youtuber pake "guys" )
#gaptechid

New video! "Asus ROG Pugio"
Cek link di bio 😁
#gaptechid #ASUS #ROG

Video Q&A udah tayang yaa
Link ada di bio :D
#gaptechid

YOOOO VIDEO BARU UDAH SIAP YOOOO

Link : https://youtu.be/W2UHVojtBac

#GaptechID #SetupShowOff

Preview teaser Q&A #BetterRed Aksi Damai Ft. @clausiee
#GaptechID #QnA

Saur saur nonton gaptech news enak kali ya? Cek link di bio!
#gaptechid

Overclock Ryzen mu untuk performa yang lebih maksimal!
Simak bagaimana caranya di https://youtu.be/bZTvET91laM

Subscribe : https://youtube.com/gaptechid
#gaptechid #MSI #Ryzen

NEW VIDEO! CURVED MONITOR 34" 100Hz ini punya harga 10 jutaan. Tapi mantep gak ya? Cek link di bio!
#gaptechid

Up! 😎 cek link di bio
#gaptechid

MOST RECENT

Yeaah udah keluar,, mudah"an kesampean.. Amiin.. @Regrann from @ilhamsubki - Lihat angka berapa itu?
"July 27, 2017"
#gaptechid #AMD #Ryzen - #regrann

This sexy bitch
I7 6800k
Evga gtx 1080
Msi x99a tomahawk
Anidees ai-crytal cube

#msi #gamer #intel #anidees #indogamers #pcgamer #crankysetup #gaptechid #gamerindonesia #indogamers #corei7 #pc #pcsetup

New video! Q&A yang kemarin udah gw jawab. Cek link di bio
#gaptechid

NEW VIDEO! CURVED MONITOR 34" 100Hz ini punya harga 10 jutaan. Tapi mantep gak ya? Cek link di bio!
#gaptechid

@ilhamsubki Pembahasan technology yg bermutu, keren banget nih guys
- #gaptechid #ROGaptech - πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Check out the link https://youtu.be/e1eNMUChW6I
Please Like, Share and Subscribe πŸ‘

Sahur sambil ngeliat keyboard lutju seru kali ya?
Cek link di bio!
#gaptechid

Best vote #SetupShowOff minggu lalu dari Fariz Akbar
#gaptechid

New video! First video challenge yang diawali dari @eevnxx a.k.a Agung Hapsah
Cek link di bio
#gaptechid

Saur saur nonton gaptech news enak kali ya? Cek link di bio!
#gaptechid

Mudah"an aja dapet xD #gaptechid

New video!!! Ada keyboard TTesports tapi budget kere? Adaaa...cek link di bio!
#gaptechid

Cuplikan shoot di acara #Zenfinity2017 kemarin. Full video nya cek di youtube.com/gaptechid yaa
#gaptechid

List Highlight berita ( 09/05/2017 )
β—‹ Corsair Perkenalkan Mouse Terbaru GLAIVE RGB : http://gaptech.id/2017/05/08/corsair-perkenalkan-gaming-mouse-terbarunya-yang-bernama-glaive-rgb/ β—‹ Pengiriman Samsung dan Apple di China menurun :
http://wccftech.com/samsung-smartphone-shipments-china/ β—‹ Core i7 7700K overheat, Intel Malah Menyarankan Untuk Jangan Overclock :
http://gaptech.id/2017/05/08/core-i7-7700k-overheat-intel-malah-menyarankan-untuk-tidak-melakukan-overclocking/ β—‹ Snapdragon 845 Akan gunakan fabrikasi 7nm :
http://gadgets.ndtv.com/mobiles/news/qualcomm-snapdragon-845-soc-spotted-company-site-7nm-process-samsung-galaxy-s9-1690875

#gaptechid

Bukan hanya reviewer yang perlu memberikan informasi detail, tetapi penikmat review pun perlu mengambil sikap cerdas terhadap review yang ia tonton, dengar, atau baca. Simak video lengkapnya di link yang ada di bio!
#gaptechid #KepoTeknologi

Review Rx550 dari gaptech.id nih buat kamu yang ga main game berat atau cuma main game esport dengan settingan medium bisa dpt fps di atas 60++ nonton di gaptech.id ya! #RX500 #gigabyte #amd #gaptechid #reviewbray

Part 2 sudah diupload! Yang mau liat cek sekarang juga di youtube.com/gaptechid
#gaptechid

Gw bagi 2 part untuk Q&A nya. Untuk part ke-2 masih proses upload. Cek ke youtube.com/gaptechid
#gaptechid

Most Popular Instagram Hashtags