[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gaptechid

183 posts

TOP POSTS

Ada highlight apa di minggu ini? Cek link di bio karena Gaptech news sudah up!
#gaptechid

Pagi-pagi nonton review enak kali ya?

Tayang sebentar lagi, link gw update di Bio
#GaptechID #LenovoID #ideapad110

Mau liat @clausiee ngereview HP yang bisa main Mobile Legend seharian? Cek link di bio sekarang!
#gaptechid

hallo udah lama nih ga ngereview !! nah kali ini clausie di suruh bang @ilhamsubki buat review smartphone Asus zenfone 4 max pro karena katanya smartphone ini cocok banget buat orang yang narsis dan suka main game kaya clausie. Penasaran ? VIDEO SEBENTAR LAGI UP !!!!
stay tune di youtube channel GaptechID !!!!
#gaptechid #ASUS #ASUSZenfone4maxpro #ZenFone4MaxPro_ID

Ada yang kangen sama @clausiee ?
Gw baru aja ketemu lagi karena belakangan ini Clau sibuk menata hidup di Bali dan baru aja mudik ke kampung #wijayaituanaksultan
Nah mumpung lagi ada waktu, clausie bakalan ngereview smartphone dari ASUS ini. Video akan up SECEPATNYA (ASAP)
#gaptechid #ASUS #zenfone4maxpro #WeLovePhoto

Ada apaan nih dari NVIDIA?
Cek di youtube.com/gaptechid sekarang!

#GaptechID #NVIDIA #GapVlog

Gaptech News 16 Mei 2017 ( https://youtu.be/KosIQ4XkEL0 )
1. Ransomware
2. Intel Core i9
3. AMD Ryzen "Whitehaven"
4. NVIDIA Volta Tesla V100
5. Setup Show OFF
#gaptechid

Video Q&A udah tayang yaa
Link ada di bio :D
#gaptechid

Sorry bray review kali ini gw kayanya agak teledor. Karena ternyaya GTX 1080 Ti Poseidon ini memory clock pas di OC max nya bukan 11,35Gbps... TAPI BISA TEMBUS 12,7Gbps ANJAY!!! HAHAHAHA!

Info :
Rate memory GDDR5X itu = memory clock pada GPU-Z x 8 ( contoh : 12,7Gbps = 1589MHz x 8 )
#gaptechid

MOST RECENT

hallo udah lama nih ga ngereview !! nah kali ini clausie di suruh bang @ilhamsubki buat review smartphone Asus zenfone 4 max pro karena katanya smartphone ini cocok banget buat orang yang narsis dan suka main game kaya clausie. Penasaran ? VIDEO SEBENTAR LAGI UP !!!!
stay tune di youtube channel GaptechID !!!!
#gaptechid #ASUS #ASUSZenfone4maxpro #ZenFone4MaxPro_ID

WAHHHH AKU DIOSPEKKK NIHHH SAMA @ilhamsubki ! Yuk cekkk Youtube channelnya Gaptech.id sekarang juga!! #ROG #REPUBLICOFGAMERS #CHOICEOFTHECHAMPION #ASUSROG #OSPEK #GAPTECHID #WEAREROG

Awalnya kau hanya datang di waktu-waktu luangku. Seakan kau mengisi setiap kekosongan ini. Namun kini kau datang hampir di setiap waktu, Seakan-akan menghantui hariku. Hahahah. Dan kini aku telah berfikir yang paling dalam. Apa lagi yang akan aku buat. Kapankah dirimu pergi, Pergi sejanak saja. Lelah yang kurasa, Tapi bukan berarti aku menyerah. Aku tidak akan di kalahkan olehmu. Akan ku taklukkan kau Adobe Premiere Pro. Hahahah. #SeBatangRokokSuryaYangMengasapkanFikiranYangEntahApalah. #gaptechid

Kado terbaik tahun ini 😍 room tour video bakalan up jam 19.00 WIB bosque!
#gaptechid #subkisudahtambahtua

Coming up video! Tayang jam 8 pagi hari iniiiiii
*link update di bio pas udah tayang
#gaptechid

New video! "Asus ROG Pugio"
Cek link di bio 😁
#gaptechid #ASUS #ROG

Yeaah udah keluar,, mudah"an kesampean.. Amiin.. @Regrann from @ilhamsubki - Lihat angka berapa itu?
"July 27, 2017"
#gaptechid #AMD #Ryzen - #regrann

#ReviewBray next video! Sore ini!
#gaptechid #ASUS #ROG

@ilhamsubki Pembahasan technology yg bermutu, keren banget nih guys
- #gaptechid #ROGaptech - πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Check out the link https://youtu.be/e1eNMUChW6I
Please Like, Share and Subscribe πŸ‘

Hari ini jam 5 sore!

#gaptechid #ASUS #ROG #RepublicOfGamers

Mudah"an aja dapet xD #gaptechid

New video!!! Ada keyboard TTesports tapi budget kere? Adaaa...cek link di bio!
#gaptechid

Cuplikan shoot di acara #Zenfinity2017 kemarin. Full video nya cek di youtube.com/gaptechid yaa
#gaptechid

Vlog nya udah up nih ye!
Gw keliling2 buat panjat sosial sama Youtubers lain. Abis rame banget disini! πŸ˜‚ sorry gak sempet rekam semua youtubers yang hadir. Di video ini juga ada @edelynlyn , @momochan_id , & @milokuma .Link ada di bio ok?
#GapVlog #gaptechid

Bukan hanya reviewer yang perlu memberikan informasi detail, tetapi penikmat review pun perlu mengambil sikap cerdas terhadap review yang ia tonton, dengar, atau baca. Simak video lengkapnya di link yang ada di bio!
#gaptechid #KepoTeknologi

Most Popular Instagram Hashtags