#gaptechid

MOST RECENT

PART 1.

Selamat ulang tahun yg ke 3 buat @gaptechid yg tepat nya tanggal 16 Desember nanti dan sebelumnya saya sangat berterimakasih sekali kepada bang @ilhamsubki udah ngadain giveaway ini, menurut saya giveaway ini sangat bermanfaat sekali karena kita di tantang untuk membuat sebuah konten untuk mendapatkan hadiah nya,dan ini sangat membantu sekali buat subscriber @gaptechid untuk menjadi lebih kreatif tidak hanya cuma ngisi nama sama no hp aja 😂. Ini sangat menantang sekali menurut saya pribadi dan maaf banget kalo video nya lebih dari 1 menit sama maaf banget kalo camera movement nya ga smooth sama perpindahan gambar terlalu cepat soalnya sengaja di padetin supaya dapet 2 menit.

Dan sebenarnya masih ada 1 hal yg saya suka dari gaptech.id yaitu suka menolong ,contoh nya bang subki pernah tolong rakittin PC nya Dylan Pros yg waktu itu Dylan masih di bawah dan sekarang dia udah di atas dan ga lupa sama Abang dan masih percaya buat Rakititin PC nya sama Abang.
Memang menolong itu pasti ada timbal balik nya ga harus mandang status, Joss banget bang Subki👍👍. Dan untuk @gaptechid sukses terus,terus berkarya,sehat selalu buat bang @ilhamsubki dan terus memberikan informasi dan pengetahuan yg bermanfaat kepada penikmat YouTube Terimakasih. "3TAHUNGAPTECH.ID MANTAP PISAN"

#gaptechid #3tahungaptech#ilhamsubki

YOGYAKARTA! Ayo ngumpul seru-seruan disini. Catat tanggal nya, 25 NOVEMBER 2018.

@gaptechid bersama dengan @asusrog.id akan mengadakan Gathering. Disini kita lebih ngobrol dan sharing santai aja sih buat yang penasaran Gaptech itu seperti apa.

Tenang...gw udah siapin Doorprize MAHAL buat lo yang dateng. Bosen liat gw? Tenang...gw bawain @nabbsky & @ff.audrey buat lo!

Kalian bisa daftar di :
http://bit.ly/gatheringrogjogja2018
Atau slide foto ini untuk scan barcode

Terbatas hanya untuk 100 orang ok. See you!
#ROGGatheringYogya2018 #gaptechid

*KERASIN SUARA AGAR TERDENGAR JELAS!! Ehh akhirnya,,, Bismillah semoga beruntung,, Soory kalau suaranya jelek masih pake mic headset,, padahal masih panjang sih videonya cuma apa boleh buat cuma 1 menit, padahal yang gw suka di channel bang subki banyak banget,, dan selamat bang @ilhamsubki yang channel nya udah nyampe 3 tahun...edit -gw ingin pc itu untuk meningkatkan konten youtube @gaptechid @ilhamsubki
#3tahungaptech#reviuwbray#settupshowof#lol#gaptechid

Hi guys
Aku lagi ngikutin giveaway dari @gaptechid Nih..
Terimakasih bang @ilhamsubki Sudah memberikan informasi yg menarik seputar teknologi :)
Semoga aku menang yaa 😁
Ada yg lupa wkwk series yg paling aku suka di gaptech.id ini adalah setup show off😂, disana aku bisa liat tampilan tampilan setup dari subscriber gaptech
#3tahungaptech #giveaway #gaptechid #amdathlon200GE

Thankyou @aorus_id Fans Gathering! Penuh, pecah, luar biasa gokil semuanya!
#aorus #gaptechid

Fitur tuning BCLK pada motherboard @asusrog.id Crosshair VI Extreme ini nampaknya cukup efektif untuk kejar score benchmark CPU. Di screenshoot ini Ryzen 7 1700X kami set baseclock nya menjadi 100.2 MHz dengan ring ratio 40. Score nya diluar dugaan kami untuk 4GHz+ R7 1700X

Setting BCLK (baseclock) akan cenderung mengurangi kestabilan sistem. Kebanyakan setting ini akan dilakukan oleh overclocker dengan tujuan analisa hardware, atau OC kompetitif. #gaptechid

Udah up nih @nzxt H700i nya! Langsung cek YouTube channel kita ya. Nyesel kalo gak nonton 🤫 #gaptechid

Hallo bray!
Siap-siap karena besok akan ada #ReviewBray untuk Casing @nzxt H700i , build system nya akan menggunakan platform HEDT dengan CPU Threadripper 2. Gak cuma itu, kami juga akan memberikan 1 casing NZXT H500i GRATIS untuk subscribers yang beruntung! Stay tune, subscribe YouTube Gaptech.id apabila belum, biar gak ketinggalan~
#gaptechid

Alhamdulillah.. akhirnya kebeli juga, meski spek belum idaman tp ini udah lebih dari cukup.. 😊
iyah cukup membuat dompet ini ASMA.. 😂😂
.
.
.
#rakitpcgaming #dompetjebol #ulasanid #gaptechid

Perkenalkan,
Kami adalah reviewer gadget kembar pertama di Indonesia (mungkin).
Kami berdua sekarang berstatus mahasiswa di perguruan tinggi suasta yang tidak memiliki kaitan khusus dengan dunia teknologi. Jadi, channel Youtube ini kami buat semata - mata hanya untuk hobi saja.
Kami sangat terinspirasi oleh @gadgetins @papersboy dan semua reviewers Gadget Indonesia! YEAY!
.
Berinteraksi dengan kami lebih cepat dan mudah lewat InstaGram dan pastinya salam kenal!
.
#youtuber
#youtubers
#youtube
#trending
#lucintaluna
#gaptech
#gadgetin
#gaptechid
#reviewer
#gadget
#apple
#samsung
#iphone
#samsunggalaxy
#galaxynote9
#samsunggalaxy

Baru bersih-bersih
Sekalian share setup .
*Monitor LG 24mp68vq
*CPU: spec. Intel G4560, NVIDIA GTX 1050 4GB TI, SAMSUNG SSD 120 GB, WD BLUE HDD 1TB
*KEYBOARD DA GAMING K1 MECA
*MOUSE LOGITECH G102
*CONTROLER LOGITECH F310 & DS4 V2
*PS4 SLIM 500 GB 2106
* CAMERA CANON EOS M3
*MOUSE PAD ABAL2🤣
*MEJA RIAS 😙😙
.
#pc #pcbuild #ps4 #pcgaming #Lg #canon #gaptechid #nvidia #ps4indonesia #dagelangaming #gamingsetup

Perbedaan harga sebuah laptop Gaming bertenaga Intel Core i7 8750H bisa jadi bukan cuma sekedar beda harga aja. Berikut ini perbandingan antara Core i7 8750H dari ROG GL504 VS Core i7 8750H dari ROG GL503GD (thanks to @yerrihakim screenshoot GL503G nya)

Pertanyaannya, kok bisa gitu? Iya, bisa :)
Beberapa laptop dengan Core i7 8750H akan diberikan Current Limit demi menjaga suhu CPU terjaga diangka 70an derajat C. Yang mengakibatkan performanya akan mendapat limit karena Turbo Boost nya akan berjalan sangat sebentar bahkan mungkin gak terasa. Berbeda dengan hasil dari GL504 yang bisa 20%+ lebih kencang. Ini dikarenakan ASUS ROG membiarkan limitasi tersebut. Sehingga hasilnya lebih kencang, akan tetapi suhu CPU akan lebih tinggi.

Dan perlu diketahui, faktanya suhu 80C pada CPU Intel Coffeelake yang satu ini belum mendapatkan thermal throttle atau penurunan performa akibat clockspeed dan suhu. Jadi, jangan parno dengan angka suhu 70-80C

Tinggal kalian aja yang memilih, maunya yang adem? Atau yang kenceng?

Semoga bermanfaat~
#gaptechid #ROG #WeAreROG

Kalo udah 100K enaknya bikin konten apanih? Eits, minta giveaway gw tampol online lo ya...
#gaptechid

Agnostik Dgn Kearifan lokal.... Setup Low Budget High End

Spec:
•AMD A8
•1X8GB DDR3 RAM
•Bunga ngambil punya emak
•Mouse Spiker dapet dri operator warnet
•Kursi di kasi tetangga
•Meja ngambil dpn rmh gatau punya siapa
•Gitar dibeliin bapak tpi gatau cara mainnya
@fadhz_f @cyclonenazer_.22
@ibnu_abdurrahman_ #mlfmheroremix #pc #gaptechid #kembung #indovidgram #mlbbindonesia #heroremix #mantap #lol #wow #9gag #mobilelegends #mobaanalog #erickolim #sonofzeus #pclowbudgethighend

Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1439H. Mohon maaf lahir dan batin~
#eidmubarak #gaptechid #WeAreROG #makeityours

Most Popular Instagram Hashtags