#gapake

1274 posts

TOP POSTS

Lagi-lagi 'cause being normal is boring' ☺️ #mumpung #gapake #selempang #wkwkwk

Para pendo'a bercerita tentang surga, di balik panggung mereka berdansa dengan dosa
°
°
°
°
#nohastag #nohashtagneeded #gakpakaihashtag #gapake

#teman yang asik..
#gapake telolet...

nek ra gratis yora🏖️😁
. .
. . . . . . . . . . .
#piknik #adoh #gapake #helm

Gatau gimana ceritanya bisa jadi satu kaya gini, berawal dari kesengajaan yang ngga disengaja. Walaupun cuma setahun tapi berasa banget ceritanya.
Salut sama mereka semua. Berantem? Sering kok tapi gaada yang sampe kebaperan kalo ada satu orang yang di bully, malah tambah dibully lagi :v #gapake kekerasan tapinyaa
Walaupun nanti kedepannya udah beda jalan masing2 semoga bisa terus kaya gini, dan semoga semua yang punya rencana bisa terkabul, kita sukses bareng bareng yaa💕💕
Aamiin..
.
.
.
.
Ditunggu juga siapa yang pertama kali bakal nyebar undangan duluan ya wkwkwk

HAPPYBIRTHDAY 18th GEBONDUT!!!! MeLoveYou #gapake.bh#bh.gaby 💙💚18.12.15💚💙 📷 @frederickjong_

Happy Birthday Pah, keep strong and BLA BLA BLA wkwk
.
.
.
#btw #abaikan #gapake #baju

F A N T A (T)
Orang-e
.
.
.
Yg sunda jangan baca ya..
#minuman #enak #fanta #gapake #t

Eh ibu,jngan kngen yah bu,bntar lgi mau keluar,mau msuk smk😛,minta doanya aja bu.tenang bu,pinternya edo sma baiknya edo psti bertahan😝😀
#gapake #hastag

MOST RECENT

Ini suasana di luar white house, selain byk turis yang futu2 , aq lebih suka mengabadikan moment yang unik aja dah ...
.
.
#demo #unik #gapake teriak2
#karikatur #demonstrationteam #photography #jepretanhpkuin

Eh ibu,jngan kngen yah bu,bntar lgi mau keluar,mau msuk smk😛,minta doanya aja bu.tenang bu,pinternya edo sma baiknya edo psti bertahan😝😀
#gapake #hastag

Aku tiang kamu💞
.
.
.
P.s: bapak @rahmamen lagi mau gali tanah buat masang tiang juga

#latepost #tiang #bambu #gapake #bumbu #gaada #sumbu #gantiin #kamu #dulu

Rangkaian paragraf pembuka fikiran.
Rangkaian cerita pembuka wawasan.
Rangkaian kata pencerah ketidaktahuan.
Menarik bukan?
Helaian kertas demi kertas, meraba kata demi kata, menyelami pemikiran atau bahkan hal nyata.
Buku.
Jendela dunia :)

Selamat hari buku nasional.

Mari selesaikan yang belum tertuntaskan.

Selamat membaca.
#books #photography #photoshoot #dadakan #gapake #limaratusan

PARODI TIRAI TAK BERWAJAH😈
#blodgush #thepowerof #darulamal #gapake #pager

#Nongkrong di @wartegwareg itu .. Kenyang. Gaul. Ga Pake Mahal... #nongkrong#wartegwareg#gaul#gapake#mahal#

Most Popular Instagram Hashtags