[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ganyambung

18142 posts

TOP POSTS

true love❤️🔛 #truelove

Habis hujan terbitlah terang, habis manyun terbitlah senyum. Hehehe. Have a nice day! 😉
.
.
.
.
.
#lunch #tuesday #happytuesday #happy #smile #happyguy #smileyguy

Bismillah.... #snackbox Gia .
🍔 sandwich .
🍟 frenchfries with mozzarella .
🍪 kukis jadul .
🍮 puding .
#yumboxindonesia
#idebekal
#bekalsekolah
#bekalanaksekolah
#bawabekelsurabaya
#gengbekelperak

Friends pick us up when we fall, and if they can’t pick us up, they lie down and listen for a while.🧚🏻‍♀️
.
.
.
.
#ganyambung

Kalo aku jadi sepeda, kamu pasti jadi rodanya deh..
.
.
.
Cuma kamu yang bisa bikin hidupku bergerak maju🤣 #ganyambung

save water no shower #ganyambung

Best swimming pool in town ❤️
✔️ deket rumah gw
✔️ pemandangannya... masyaAllah
✔️ kolam renangnya luas
✔️ kedalaman kolamnya cuma 1,2m
✔️ bersih banget
✔️ lantai kolamnya dari batu, gak licin
✔️ ada 2 perosotan tinggi & seru
✔️ gak rame
✔️ kamar mandinya bersih & gak ada atapnya jadi seger bisa liat pepohonan (insyaAllah tetep aman)
✔️ cuma 45ribu

What’s your favorite podcast? Let me know! #Ganyambung #TpInginTau

Outer : @momma.key 😍 • Hijab @elzattahijab

"Smiling is the best way to face any problem, to crush every fear and to hide every pain." 📷 : @danielsllh_
#caption#ganyambung
#salampou

MOST RECENT

abis nyobain lumispa... lalu foto miring.. biar tetep kurus

#ganyambung
#biarinaja
#ygpentinglumispaan

Bismillah.... #snackbox Gia .
🍔 sandwich .
🍟 frenchfries with mozzarella .
🍪 kukis jadul .
🍮 puding .
#yumboxindonesia
#idebekal
#bekalsekolah
#bekalanaksekolah
#bawabekelsurabaya
#gengbekelperak

Karena kita kan manusia bukan lalat, yuk nyuci piring #ganyambung 😄 @Regranned from @kajianislam - RENUNGAN PAGI

Sibuk urus aib orang lain itu ibarat lalat

Yuk sibukkan pagi ini dengan dzikir pagi dan baca quran

#instagram #islam #kajianislam #renungan #nasihat #nasehat #dzikirpagi #bacaquran - #regrann

knock yourself but bcos it is not all your mistake so don't do it so hard thats why pake helm. ✨

#smart #blameyourself #withahealthydose #namaste #pengendaliandiri #rajakarcis #ganyambung #drawing #illustration #doodle #comic #whatnot

Friends pick us up when we fall, and if they can’t pick us up, they lie down and listen for a while.🧚🏻‍♀️
.
.
.
.
#ganyambung

Kalo aku jadi sepeda, kamu pasti jadi rodanya deh..
.
.
.
Cuma kamu yang bisa bikin hidupku bergerak maju🤣 #ganyambung

Banyak semut dirumahku...
Jd cover lagunye santana "smooth"
#ganyambung #lagulaguan

true love❤️🔛 #truelove

Bahagia tu bilang kami brdua saling mengejek ato pada saat berantam 😄😄😄
Biar bsok kelak jd crita buat anak kami nnti. 😄😄
#ganyambung
#loakloak

Alhamdulillah... Rejeki anak solehah, rajin pangkal pandai hahahhh... Hemat pangkal kaya. #pantun #ganyambung Barokallah ya mak say... Mksih banyak oleh2 nya. Saya suka... Saya suka... #fromsingapore #buahtangan #oleholeh #lion #owel

At @aljazeerahsignaturebdg . Currently having morrocan bastilla chicken, oum ali, and potted shahi adeni tea. God i want to go to persia now.. ahahahah... #foodgasm #teatime #withsyelly #aljazeerahsignaturebdg #middleeastern #pangerandandan #putrisyalala #tekoajaib~ #eh #ganyambung

Habis hujan terbitlah terang, habis manyun terbitlah senyum. Hehehe. Have a nice day! 😉
.
.
.
.
.
#lunch #tuesday #happytuesday #happy #smile #happyguy #smileyguy

Diskon everywhere whne u run out of 💸💸💸 is like when sm1 has a crush on u but u adore to d other one #ganyambung #yaudah #rapopo #happytuesday #medstudentlife

Karena matahari ta pernah ingkar janji
#capruk #jogja #latepos #captionngasal 😁#ganyambung

Karna cowo sejati hanya mencintai satu wanita😂
#ganyambung
#offday
#rugibangunjamsegini

Why afraid of the dark where many beautiful things can be seen there.
.
.
.
Winter In Tokyo, Ilana Tan
In frame: @marinenrsyh
#ganyambung #ageofhope #jogjanasionalmuseumu

"They may forget what you said — but they will never forget how you made them feel." — Carl W. Buehner.
.
.
Then I hope this kind of worst feel will always come to you whenever you do it the same, my little girl, so you will always remember how to pray the right way. ☹️ #ganyambung #sunday

💓Grandpa&grandma💓 father &mother💓Salman&Sandra💓

“Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI), umumnya disebut Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) adalah salah satu lembaga tinggi negara dalam sistem ketatanegaraan Indonesia yang merupakan lembaga perwakilan rakyat. DPR terdiri atas anggota partai politik peserta pemilihan umum yang dipilih melalui pemilihan umum.” #quotes #ganyambung #nganu #luweh #instagood #instadaily #instagram #sea #laut #cloud #cloudporn #sky #skyporn

Train to siantar bukan train to busan apa lagi ke sono hihihi #ganyambung .
.
📌Taken by :me
#masihbelajar
#masihbelajarmotret
#traintobusan
#nicepict
#kreta
#pohonbuahnaga

Aku percaya pada 3 pilihan
1. Ya, akan Kuberikan sekarang
2. Ya, tapi tidak sekarang
3. Tidak, Aku punya yang lebih baik untuk mu
And i always believe that
#GaNyambung
#YaMantaplah
#MasakGaPulak

Kalau menunggu itu membosankan, apakah berpindah hati itu menyenangkan? wkwkwk 😂 - #captionalay #ganyambung

Tidaklah aku skrng wanita lemah,dunia skrng mengajarkan sngt kerasnya hidup tidak hanya selalu dipuji puji segala keinginan yg kita harapkan dapatkan segala pelajaran membuat kita kuat dan kekuatan itu membawa menjadi wanita kuat. #ganyambung

Hidup ini bagaikan ombak dipantai , kalo kamu takut kamu jangan sekali kali deketin dia tapi kalo kamu punya nyali tapi dibarengi usaha sama doa , kamu pasti ga bakalan takut , kalo kamh ga takut , kamu bisa naklukin ombak itu , dan kamu lah yang akan menjadi pemenangnya
#lfl #fff #quotes #ngasal #gatau #ganyambung #virgoun #muslimah

Kalo lu lebih bahagia sama dia..
Yaudah jalanin aja, tapi kalo lu ga nemuin kebahagian sama dia
Nengok kebelakang!
Karna masih ada gua
.

Iya masih ada gua yg ngetawain lu dri belakang😅

#lfl #fff
#lflu #fffu
#enjoy #fix
#ganyambung

Kamu iya kamu kenapa cukur kumisnya ga rata begitu 😏 Jdi saya buat black and white aja fotonya, sekalian nutupin jerewi yg muncul gr2 tamu bulanan. Ahh andai tamu bulanannya bulan depan ga dtg lagi supaya ga jerewi lg 😅😂 #kodekeras #ganyambung #maafinyakkkkk

Cermin adalah teman terbaikku. Karena, ketika aku menangis, ia tidak pernah tertawa ~ Charlie Chaplin 😇

#ganyambung #bodoamatlahya #lfl 📷 : @mawaddatunnaj

Apa aku harus jadi bebelac ? Biar kamu bilang.. you are my evrything..
.
.
.
#LOL #explorebanjarmasin #ganyambung

Kamu kan ber-Agama, punya Tuhan, setidaknya punya Cinta.
.
.
#Ganyambung
#Landscape
🎼 Iwan Fals

Most Popular Instagram Hashtags