[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ganyambung

17536 posts

TOP POSTS

β€’ Kaya siapa nihh? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.

Remake quote @kata.nyesek
.

#perempuanpuisi
#ayuthiaberbisik
#yangterdalam
#fokusmodus
#sajak #puisi
#dagelan
#poetry
#poem
.

Photo punya @eciaprianti & @djmaulanaa

three musketeersπŸ—‘

Havana Banana πŸ‚πŸ‚ #ganyambung #vsco

City of stars are you shining just for me? πŸ’«

[ 30 menit ]

Mengulang memori yang terkumpul selama beberapa tahun kedalam beberapa hari memang hal yg sulit. Tapi mau bagaimana lagi, semua orang pasti akan masuk ke fase ini.

Kami yang dulu kalau ngobrol di angkringan bisa hingga kehabisan bahan obrolan, kini kalau kita ketemu harus sambil liat jam tangan, memastikan tidak ketinggalan kereta pulang atau deadline kerjaan.
Atau bahkan, kini tawa dan saling sapa harus hilang karna kita mempertimbangaan agenda lainnya, yang sulit dilakukan dengan tidak adanya tambahan hari untuk saling menemui.

Selama 30 menit, cukuplah selama itu. Andaikan waktu yg sering kita sepakati sebagai interval yg wajar untuk kita abaikan ini diitabung, dalam deposito waktu yang bisa kita gunakan kapanpun itu, mungkin kita akan memiliki lebih banyak cerita yg bisa di ambil.

Yah sudahlah, waktu memang ditakdirkan untuk mengalir. Berandai-andai takkan membuat waktu tambahan datang, karna ini bukan pertandingan bola. Yang biasanya MU kalah karna waktu tambahan yang diberikan. #ganyambung

Terimakasih kawan, untuk waktu singkatnya 3 hari ini, baik yang sempat terekam dalam jejak foto, atau yang tidak. Banyak nya nggak foto sih, karna banyak ukhti yg bahaya kalo di foto terus di share, nanti stok berkurang karna saingan makin banyak. Hmm.

Tapi sebenernya yg paling sedih ya bukan itu, sedih ga sempet foto sama temen seangkatan yg kemarin kumpul, supaya bisa bandingin mukanya sama pas jaman maru unyu. Haha

Oke tutup aja tulisan yang gak jelas ini, se ga jelas perasaan yg dapet info kalo nggak lolos FIM dan gabisa cari jodoh.
Selamat hari senin, semangat ukhti ! Eh, semangat pagi !

#pamitsolo #nunggukereta

Define cozy.

#throwbackto4yearsago

Selalu seneng liat temen temen yg ngejalanin passionnya, thx to @ghaniakr magic hands!πŸ’– Semoga makin jago yak, Nia!😘

Bang..aku memang gak "tembem" untuk terlihat cantik dan imut like the other girls.
Tapi aku bisa kok buat abang jadi "tembem" πŸ˜‰πŸ˜‰ #ngomongapahh #ganyambung
#newearrings #abitshowoff

Ada perahu maka ada pendayung πŸ˜€ , tapi ada aku kok ga ada kamu πŸ˜₯πŸ˜₯
#ganyambung

MOST RECENT

248/365
▫️
β€œ Having face to face convertation with someone is one of the greatest things in life. But, We don’t do it enough these day - β€œ
▫️
▫️
25/09/2017
#crematology

Ketika pipi mulai membulat dan dompet mulai menipis , hanya bisa pasrah dan jalani πŸ˜πŸ˜‚
#naonsenah#ganyambung#gaBandung#pundung#gorengtungtung#gajelasdotkom πŸ˜πŸ˜€

Bang..aku memang gak "tembem" untuk terlihat cantik dan imut like the other girls.
Tapi aku bisa kok buat abang jadi "tembem" πŸ˜‰πŸ˜‰ #ngomongapahh #ganyambung
#newearrings #abitshowoff

β€’ Kaya siapa nihh? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.

Remake quote @kata.nyesek
.

#perempuanpuisi
#ayuthiaberbisik
#yangterdalam
#fokusmodus
#sajak #puisi
#dagelan
#poetry
#poem
.

Photo punya @eciaprianti & @djmaulanaa

[ 30 menit ]

Mengulang memori yang terkumpul selama beberapa tahun kedalam beberapa hari memang hal yg sulit. Tapi mau bagaimana lagi, semua orang pasti akan masuk ke fase ini.

Kami yang dulu kalau ngobrol di angkringan bisa hingga kehabisan bahan obrolan, kini kalau kita ketemu harus sambil liat jam tangan, memastikan tidak ketinggalan kereta pulang atau deadline kerjaan.
Atau bahkan, kini tawa dan saling sapa harus hilang karna kita mempertimbangaan agenda lainnya, yang sulit dilakukan dengan tidak adanya tambahan hari untuk saling menemui.

Selama 30 menit, cukuplah selama itu. Andaikan waktu yg sering kita sepakati sebagai interval yg wajar untuk kita abaikan ini diitabung, dalam deposito waktu yang bisa kita gunakan kapanpun itu, mungkin kita akan memiliki lebih banyak cerita yg bisa di ambil.

Yah sudahlah, waktu memang ditakdirkan untuk mengalir. Berandai-andai takkan membuat waktu tambahan datang, karna ini bukan pertandingan bola. Yang biasanya MU kalah karna waktu tambahan yang diberikan. #ganyambung

Terimakasih kawan, untuk waktu singkatnya 3 hari ini, baik yang sempat terekam dalam jejak foto, atau yang tidak. Banyak nya nggak foto sih, karna banyak ukhti yg bahaya kalo di foto terus di share, nanti stok berkurang karna saingan makin banyak. Hmm.

Tapi sebenernya yg paling sedih ya bukan itu, sedih ga sempet foto sama temen seangkatan yg kemarin kumpul, supaya bisa bandingin mukanya sama pas jaman maru unyu. Haha

Oke tutup aja tulisan yang gak jelas ini, se ga jelas perasaan yg dapet info kalo nggak lolos FIM dan gabisa cari jodoh.
Selamat hari senin, semangat ukhti ! Eh, semangat pagi !

#pamitsolo #nunggukereta

hargailah usaha orang yang benar" ingin membahagiakan mu, walaupun itu dengan cara apapun demi membahagiakan mu.#ganyambung #yangpentinghalal #tidakkriminal

Most Popular Instagram Hashtags