#gantungankuncinama

10689 posts

TOP POSTS

Gantungan Nama Handmade

Open PO ( 4-7hari )

Bisa pesan sesuai namamu

Harga Rp 15.000,- - Maksimal 7 huruf
( Lebih dari 7 huruf Nambah Rp 1000,- per huruf )
Warna custom
Hiasan ( stroberi, bintang, bunga matahari, smile, love, badut, wortel, bola sepak )

#gantungantas #gantungankunci #gantungan #gantungantasnama #gantungankuncinama #gantungannama #hadiahlucu #kadounik #mahasiswa #ceritasma #namanamalucu #kadolucu

⭕ Gantungan kunci custom ⭕
Rp 25.000
Untuk order silahkan line ke @Lesshop (pakai @)
Cara pemesanan Kirim form pemesanan

Nama :
Alamat :
No. Hp :
Order :

Happy shopping my lovely customer ♥

#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungakuncifoto #keychain #gantungankuncicustom #gancikpop #gantungankuncikpop #gantungankuncinama #gantungankuncianime #gantungankunciacrylic

PERSONALISED PASSPORT CASE COVER STRONG Blackieee ⚫️⚫️
. satu charm
. satu nama embos (max. 8-10 huruf)
. additional huruf besi
.
YUKK order sekaranggg 😍😍
harga murah, proses cepattt (3-4hari setelah transfer), bisa dikasih macam2 charm 😆😆
. .
Gantungan kunci . Pouch . Traveller wallet . Card holder . Keycar holder 😝😍
.
.
Price, detail and order 👇👇
line : carolinahilda / @qfg6517p (pake @)
wa : +6287729290808
.
.

#passportcase #pasporcase #passportnama #paspornama #gantungankuncinama #jualmurah #jualanku #caripassportcase #tempatpaspor #paspornama #casenama #kadounik #dompetpaspor #dompetpasporunik #dompetpaspornama #dompetpaspormurah #pasporcasemurah #jualdompetpaspor #jualpasporcase #hadiahunik #carholdernama #notebooknama #laptopcasenama #jualpassportnama #jualpassportcase #passportcasenama #jalanjalan #exploreindonesia #explorebali #senengjalan #domdom_shop88

Sebentar lagi ada moment special?
.
.
Bingung mau kasih kado apa?
.
.
Mau kasih yang unik, berkesan, dan personal serta punya arti?
.
.

Gantungan Kunci Nama Scripture (Wooden Craft) bisa jadi pilihan kamu :) .
.
.
Bisa disimpan dalam jangka waktu lama karena dari kayu mahoni yang halus dan kuat :) .
.
.
Gantungan kunci yang memiliki arti khusus buat yang memilikinya :) .
.
.
Size: 6 x 3 x 0,5 cm
.
.

WA: 0812 1227 2139
Telegram: @mylapak (use @)
Line Wooden Craft: @hlb1862b (use @) .
.
.
TERMS AND CONDITIONS:
1. Pastikan Kode barang, warna dan ukuran telah sesuai dengan pesanan.
2. Harga yang kami tawarkan adalah fixed price dan belum termasuk harga ongkos kirim via kurir lokal.
3. Kemiripan barang aslinya dengan gambar di web kira-kira 75-95% dikarenakan adanya efek kontras monitor, efek cahaya, serta miss produksi.
4. Barang tidak dapat DITUKAR / DIKEMBALIKAN dengan alasan apapun
5. Keterlambatan pengiriman dan kerusakan barang yang disebabkan oleh pihak kurir diluar tanggung jawab kami.

#josecarol #rohanikristen#rohanikatolik#gereja#katolik#kristen#nasrani #gantungankuncinama#gantungankuncimurah #datejpcc#labelnama#alkitab#ayatalkitab #artinama #gantungankuncikayu #omk#studiokayu#pajangannama#mudauntukindonesia#hkbp#filipi#mikimoto#profetik#sekolahteologiah#stt#katolikkarismatik#pdkk#danny#gabrielle#manofgod

It's not just a name , it's parent prayer.
.
.
.
Nama merupakan identitas yang Tuhan kasih dari orang tua untuk kita :)
.
.
.
Tahukah kamu kalau setiap nama memiliki arti yang berharga?
.
.
Apakah kamu tahu arti nama kamu? .
.
Bahan: Kayu Mahoni
.
.
Ukuran: 6 x 3 x 0,5 cm

Telegram: @mylapak

WA: 0812-1227-2139

Line: @hlb1862b (use @, btw tu huruf 'L' kecil ya)

#pentacrafts#mutiara #gantungankunciantik#kkr#gantungankuncinama#gantungankuncimurah#gantungankunciantik#isaiah #beautiful#labelnama#pajangankayu#gantungankuncikayu#kmk#gmim#gerejatiberias#tiberias#lady#woodenname#alkitab#ayatalkitab#hkbp#artinama#gantungankunci#salib#persekutuandoa#omk#studiokayu#pajangannama#profetik#stt#kalungsalib

MOST RECENT

Gantungan Nama Handmade

Open PO ( 4-7hari )

Bisa pesan sesuai namamu

Harga Rp 15.000,- - Maksimal 7 huruf
( Lebih dari 7 huruf Nambah Rp 1000,- per huruf )
Warna custom
Hiasan ( stroberi, bintang, bunga matahari, smile, love, badut, wortel, bola sepak )

#gantungantas #gantungankunci #gantungan #gantungantasnama #gantungankuncinama #gantungannama #hadiahlucu #kadounik #mahasiswa #ceritasma #namanamalucu #kadolucu

Sebentar lagi ada moment special?
.
.
Bingung mau kasih kado apa?
.
.
Mau kasih yang unik, berkesan, dan personal serta punya arti?
.
.

Gantungan Kunci Nama Scripture (Wooden Craft) bisa jadi pilihan kamu :) .
.
.
Bisa disimpan dalam jangka waktu lama karena dari kayu mahoni yang halus dan kuat :) .
.
.
Gantungan kunci yang memiliki arti khusus buat yang memilikinya :) .
.
.
Size: 6 x 3 x 0,5 cm
.
.

WA: 0812 1227 2139
Telegram: @mylapak (use @)
Line Wooden Craft: @hlb1862b (use @) .
.
.
TERMS AND CONDITIONS:
1. Pastikan Kode barang, warna dan ukuran telah sesuai dengan pesanan.
2. Harga yang kami tawarkan adalah fixed price dan belum termasuk harga ongkos kirim via kurir lokal.
3. Kemiripan barang aslinya dengan gambar di web kira-kira 75-95% dikarenakan adanya efek kontras monitor, efek cahaya, serta miss produksi.
4. Barang tidak dapat DITUKAR / DIKEMBALIKAN dengan alasan apapun
5. Keterlambatan pengiriman dan kerusakan barang yang disebabkan oleh pihak kurir diluar tanggung jawab kami.

#josecarol #rohanikristen#rohanikatolik#gereja#katolik#kristen#nasrani #gantungankuncinama#gantungankuncimurah #datejpcc#labelnama#alkitab#ayatalkitab #artinama #gantungankuncikayu #omk#studiokayu#pajangannama#mudauntukindonesia#hkbp#filipi#mikimoto#profetik#sekolahteologiah#stt#katolikkarismatik#pdkk#clarissa#stronginvirtue#galatia

Sebentar lagi ada moment special?
.
.
Bingung mau kasih kado apa?
.
.
Mau kasih yang unik, berkesan, dan personal serta punya arti?
.
.

Gantungan Kunci Nama Scripture (Wooden Craft) bisa jadi pilihan kamu :) .
.
.
Bisa disimpan dalam jangka waktu lama karena dari kayu mahoni yang halus dan kuat :) .
.
.
Gantungan kunci yang memiliki arti khusus buat yang memilikinya :) .
.
.
Size: 6 x 3 x 0,5 cm
.
.

WA: 0812 1227 2139
Telegram: @mylapak (use @)
Line Wooden Craft: @hlb1862b (use @) .
.
.
TERMS AND CONDITIONS:
1. Pastikan Kode barang, warna dan ukuran telah sesuai dengan pesanan.
2. Harga yang kami tawarkan adalah fixed price dan belum termasuk harga ongkos kirim via kurir lokal.
3. Kemiripan barang aslinya dengan gambar di web kira-kira 75-95% dikarenakan adanya efek kontras monitor, efek cahaya, serta miss produksi.
4. Barang tidak dapat DITUKAR / DIKEMBALIKAN dengan alasan apapun
5. Keterlambatan pengiriman dan kerusakan barang yang disebabkan oleh pihak kurir diluar tanggung jawab kami.

#josecarol #rohanikristen#rohanikatolik#gereja#katolik#kristen#nasrani #gantungankuncinama#gantungankuncimurah #datejpcc#labelnama#alkitab#ayatalkitab #artinama #gantungankuncikayu #omk#studiokayu#pajangannama#mudauntukindonesia#hkbp#filipi#mikimoto#profetik#sekolahteologiah#stt#katolikkarismatik#pdkk#danny#gabrielle#manofgod

Lucunyaa bikin pengen borong 🤤🤤
Tenang, nggak usah buru-buru gitu sis, pilih desainnya dulu dan tentuin nama yang kamu inginkan 😆
Cuma 25 ribu aja sis, bisa dapeting ganci selucu ini.
PO 5-7 hari 😘
GRAB IT FAST !
.
Order
WA 0852-9082-8624
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Lucunyaa bikin pengen borong 🤤🤤
Tenang, nggak usah buru-buru gitu sis, pilih desainnya dulu dan tentuin nama yang kamu inginkan 😆
Cuma 25 ribu aja sis, bisa dapeting ganci selucu ini.
PO 5-7 hari 😘
GRAB IT FAST !
.
Order
WA 0852-9082-8624
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Lucunyaa bikin pengen borong 🤤🤤
Tenang, nggak usah buru-buru gitu sis, pilih desainnya dulu dan tentuin nama yang kamu inginkan 😆
Cuma 25 ribu aja sis, bisa dapeting ganci selucu ini.
PO 5-7 hari 😘
GRAB IT FAST !
.
Order
WA 0852-9082-8624
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Bund, adek mau ganci yang ada namanya kayak punya temen adek dong 😚
.
Nah pusing mau nyari dimana, untung ada gancifatiha tempatnya ganci custom yang harganya paling MURAH 😍
Ada yang couple juga lho buat kakak adek atau buat pasangan yang mau married bisa buat souvernir. Yuk ceki-ceki 😘
.
Order
WA 089509403299
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Searching-searching ganci tapi kok mahal ya?
Yang paling MURAH dan kualitasnya TERJAMIN itu ya cuma gancifatiha siss 👌
Udah modelnya lucu-lucu, harganya pun harga GROSIR, jadi nggak bikin dompet tipis 😇
Lumayan tuh kalo buat souvenir bisa lebih irit hehe
.
Gimana cara ordernya sih?
Gampang banget kok sis, simak terus postingan selanjutnya yaa 😉
.
.
.
.
Order
WA 0852-9082-8624
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Searching-searching ganci tapi kok mahal ya?
Yang paling MURAH dan kualitasnya TERJAMIN itu ya cuma gancifatiha siss 👌
Udah modelnya lucu-lucu, harganya pun harga GROSIR, jadi nggak bikin dompet tipis 😇
Lumayan tuh kalo buat souvenir bisa lebih irit hehe
.
Gimana cara ordernya sih?
Gampang banget kok sis, simak terus postingan selanjutnya yaa 😉
.
.
.
.
Order
WA 0852-9082-8624
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Bund, adek mau ganci yang ada namanya kayak punya temen adek dong 😚
.
Nah pusing mau nyari dimana, untung ada gancifatiha tempatnya ganci custom yang harganya paling MURAH 😍
Ada yang couple juga lho buat kakak adek atau buat pasangan yang mau married bisa buat souvernir. Yuk ceki-ceki 😘
.
Order
WA 089509403299
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Lucunyaa bikin pengen borong 🤤🤤
Tenang, nggak usah buru-buru gitu sis, pilih desainnya dulu dan tentuin nama yang kamu inginkan 😆
Cuma 25 ribu aja sis, bisa dapeting ganci selucu ini.
PO 5-7 hari 😘
GRAB IT FAST !
.
Order
WA 0852-9082-8624
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Lucunyaa bikin pengen borong 🤤🤤
Tenang, nggak usah buru-buru gitu sis, pilih desainnya dulu dan tentuin nama yang kamu inginkan 😆
Cuma 25 ribu aja sis, bisa dapeting ganci selucu ini.
PO 5-7 hari 😘
GRAB IT FAST !
.
Order
WA 0852-9082-8624
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Lucunyaa bikin pengen borong 🤤🤤
Tenang, nggak usah buru-buru gitu sis, pilih desainnya dulu dan tentuin nama yang kamu inginkan 😆
Cuma 25 ribu aja sis, bisa dapeting ganci selucu ini.
PO 5-7 hari 😘
GRAB IT FAST !
.
Order
WA 0852-9082-8624
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Lucunyaa bikin pengen borong 🤤🤤
Tenang, nggak usah buru-buru gitu sis, pilih desainnya dulu dan tentuin nama yang kamu inginkan 😆
Cuma 25 ribu aja sis, bisa dapeting ganci selucu ini.
PO 5-7 hari 😘
GRAB IT FAST !
.
Order
WA 0852-9082-8624
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Lucunyaa bikin pengen borong 🤤🤤
Tenang, nggak usah buru-buru gitu sis, pilih desainnya dulu dan tentuin nama yang kamu inginkan 😆
Cuma 25 ribu aja sis, bisa dapeting ganci selucu ini.
PO 5-7 hari 😘
GRAB IT FAST !
.
Order
WA 0852-9082-8624
Line : gancifatiha (pakai @ ya)
www.gancimuslimah.com
___________________
#gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankunciunik
#gantungankuncilucu #gantungankuncimobil #gantungankuncicustom
#gantungankuncimotor #kadoanak #gancifatiha #souveniranak
#gantungankuncifoto #souvenir #souvenirkhitanan #souvenirultah
#souvenirwedding #souvenirnikah #souvenirunik #akrilik #anaksholeha
#gantunganmurah #gantungankuncinama #gantungankuncikreatif
#gantungankuncifatiha

Most Popular Instagram Hashtags