[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gantunganjemuran

502 posts

TOP POSTS

Makasih mba ari di Cilacap order gantungannya
.
.
Masih Ready Gantungan Baju from Informa
Harga 149rbu
Best Seller
Ditoko sudah habis
Yg mau order langsung via wa yah
Grab it fast 💕😘 #gantungan
#gantunganbaju
#gantunganjemuran
#saleinforma

Tangan'e wes kaku tor Tongkate yo lunyu..😂
Maklum suwe wes gak nyekel.. 👋👊😆



#tongkatemas #gantunganjemuran

New holding hanger
Gantungan baju untuk jemur baju2 bayi yg kecil2.. Isi 30 stick
Masih baru dulu beli 2 persis ternyata cm kepake 1 aja 😊
60k

#gantunganbaju #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #perlengkapanrumahtangga #jemuranplastik #jemurangantung #gantunganjemuran #jemuranpopok #hanger #holdinghanger

Gantungan miniso 16
Baru, belum dipakai hanya sobek plastiknya
Harga beli 60rb
Harga jual 40rb
Pengiriman Jakarta Barat
WA 0817224417 / IG @jimjim.shop
.
.
.
.
#preloved #gantunganbaju #miniso #gantunganminiso #jemuran #gantunganjemuran #pernakpernik #jualmurah

Gantungan / Jemuran Handuk Indoor Outdoor Aluminium (269) Rp 165.000 (1.300gr) Bisa di gunakan untuk jemur handuk di luar atau cuma buat gantungan handuk di kamar mandi. Kalo pas gk di pake, bagian atasnya juga bisa di lipat jadi gk makan tempat. Pas banget untuk desin rumah minimalis yang ruangannya serba mungil. Bagian bawah ada cantolan yang bisa di pake untuk gantung pernak pernik yang lain, sehingga rumah lebih rapi. Bahan aluminium nya juga anti karat , jelas lebih awet dan menghemat pengeluaran. Kuat, karena pasangnya pakai sekrup, gk perlu was was handuk bakal jatuh. Beda sama gantungan handuk yang dari plastik yang pasangnya cuma ditempelin. Bahan : Aluminium Anti Karat Size : 60 x 21 x 16 cm
#gantunganjemuran #gantunganjemuranmurah #gantunganjemuran #gantunganhanduk #jemuranhanduk

GANTUNGAN JEMURAN UNDERWEAR
Rp 29.900

produk import
cute, lucu , berguna
GAK BISA PILIH MOTIF YA, DIKIRIM YG READY SAJA
ADA PIG, KEROPI, HELLOKITTY , BEAR

TERGANTUNG STOCK DR PABRIK DTGNYA APA.. TERKADANG BEDA MOTIF LG..YANG PASTI LUCU LUCU

SETUJU = ORDER

#gantunganjemuran #gantunganjemuranunik #gantunganjemuranmurah #gantunganjemuranunderware

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokoimpianku (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

MOST RECENT

Multifunction Standing Hanger | Hanger tiang

Harga : Rp 112.000,-
Size : 52 x 52 x 172 cm
Berat : 1800 gram
Warna : hitam, biru, pink, putih, hijau

Format order,
• Nama produk :
• Jumlah & Keterangan :
• Nama penerima :
• Nomor telp :
• Alamat :
• kodepos :

Kirim melalui inbox/sms/wa 085397178333 📣 Reseller & Dropshipper are welcome ~~ Happy shopping 🙌 ==============
MultifunctionStanding Hanger adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang.

Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan.

Kemasan menggunakan kotak, bentuk asli dan warna persis di gambar !!
===================== #hanger #standinghanger #jualhanger #hangermurah #hangermultifingsi #hangerbaju #hangertas #hangertopi #hangertiang #gantungan #jualgantunganmurah #jualgantungan #jualgantunganbaju #gantungantas #gantungantopi #gantungantiang #gantunganrekomended #gantunganmultifungsi #produkrumahtangga #kamar #gantunganjemuran #adepe_os

Gantungan miniso 16
Baru, belum dipakai hanya sobek plastiknya
Harga beli 60rb
Harga jual 40rb
Pengiriman Jakarta Barat
WA 0817224417 / IG @jimjim.shop
.
.
.
.
#preloved #gantunganbaju #miniso #gantunganminiso #jemuran #gantunganjemuran #pernakpernik #jualmurah

Tali jemuran @20rb
Tali jemuran sepanjang 5 meter yang sudah siap pakai. Di sepanjang tali, terdapat lubang untuk gantungan baju; sementara di kedua ujungnya terdapat kait stainless steel untuk meluruskan tali jemuran. Selain dipakai untuk jemuran baju, tali ini bisa juga dipergunakan di dalam ruangan sebagai tali gantungan baju atau dibawa untuk berpergian dan saat berkemah di luar ruangan.

Ukuran: 500*1.5cm

Warna: Acak

Bahan: Tali Tambang + Stainless Steel

#talijemuran #kawatjemuran #talijemuranmurah #jemuran #jemuranbaju #gantunganbaju #jemuranmurah #gantunganjemuran #jemuranhanduk #jemurantali #jualtalijemuran #talitambang #talitambangjemuran #talijemuranunik #talijemuran5meter

Bahan : Plastik Tebal

Ukuran saat di lipat : 12 x 6.5 cm
Ukuran saat bukaan pertama / di buka sebagian (untuk baju anak kecil) : 24.5 cm
Ukuran saat bukaan kedua / di buka total (untuk baju orang dewasa) : 44 cm

Kelebihan dari produk ini adalah sebagai berikut:
- praktis: mudah dilipat dan disimpan
- multifungsi: dapat digunakan untuk orang dewasa maupun anak-anak
- kuat: standard uji menggunakan celana jean basah
- elegan: design yang unik dan elegan

Hanger Lipat Baju Travel Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi adalah gantungan baju multifungsi. Dapat digunakan untuk baju orang dewasa maupun baju anak-anak sehingga dapat menghemat pemakaian gantungan baju karena tidak perlu membeli gantungan baju untuk anak-anak dan orang dewasa.

Hanger Lipat Baju Travel Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi Sangat Praktis dan Mudah Di bawa kemana mana cocok untuk traveling maupun anak kost. Bisa juga untuk ibu rumah tangga karena simple, praktis dan tidak memerlukan banyak tempat. Hanger baju yang bisa dilipat sehingga praktis untuk dibawa kemana saja. Bisa untuk anak-anak dan dewasa juga. Hemat tempat saat tidak dipakai karena dapat dilipat dan disimpan tanpa memerlukan banyak tempat.
praktis, simple, tidak memakan tempat .
WARNA RANDOM , NO COMPLAIN

#gantunganjemuran #gantunganlipat #gantungjemuran #talijemuran #kawatjemuran #talijemuranmurah #jemuran #jemuranbaju #gantunganbaju #jemuranmurah #gantunganjemuran #jemuranhanduk #jemurantali #jualtalijemuran #talitambang #talitambangjemuran #talijemuranunik #talijemuran5meter

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

GANTUNGAN HANDUK

harga: 45rb

READY :
hijau
putih

Handuk yang baru selesai dipakai tentunya masih basah, terutama handuk wajah yang baru selesai dipakai, jika tidak dikeringkan bakteri dan minyak yang baru dilap dari wajah jadi nempel di handuk, itu salah satu penyebab kulit wajah sering berjerawat.

Sehabis pakai handuk, anda pasti sering menggantung handuk di hook gantungan, Handuk yang digantung di hook gantungan susah kering karena bertumpuk.

Solusinya dengan memasang gantungan handuk tanpa paku. Gantungan handuk model baru, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Kamar mandi jadi modern, serasa di hotel. Gantungan ini dapat dipasang di permukaan kaca atau keramik. Handuk yang selesai dipakai dapat dianginkan di gantungan ini,

Gantungan handuk berbentuk panjang, terdapat 2 baris besi gantungan dari bahan stainless, anti karat. Handuk dapat dijemur melebar di gantungan ini, handuk gak bakal numpuk sehingga lebih cepat kering.

Tempelan berbentuk karet hisap, daya hisap karetnya kuat, gak mudah lepas, cara pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca / keramik
- Tarik kedua ujung gantungan dari atas ke bawah

Size : Panjang 63 cm

#gantunganhanduk #jemuranhanduk #jemuran #gantunganserbaguna #gantunganjemuran #tempathanduk

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokosurabayah (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokosurabayah (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokosurabayah (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

Gantungan unik yang memudahkan Anda menjemur sepatu yang dicuci sehingga sepatu cepat kering dan tidak berbau. Dapat menggantung 2 pasang sepatu dalam satu gantung, harganya cuma Rp 29.900, yuk di order https://tokopedia.app.link/P99RAvZnnI
#imarttoserba #toserba #kebutuhan #keluarga #muslim #indonesia #gantung #gantungan #gantunganjemuran #gantungansepatu #gantunganjemuransepatu #gantunganjemuranunik

Tali jemuran @20rb
Tali jemuran sepanjang 5 meter yang sudah siap pakai. Di sepanjang tali, terdapat lubang untuk gantungan baju; sementara di kedua ujungnya terdapat kait stainless steel untuk meluruskan tali jemuran. Selain dipakai untuk jemuran baju, tali ini bisa juga dipergunakan di dalam ruangan sebagai tali gantungan baju atau dibawa untuk berpergian dan saat berkemah di luar ruangan.

Ukuran: 500*1.5cm

Warna: Acak

Bahan: Tali Tambang + Stainless Steel

#talijemuran #kawatjemuran #talijemuranmurah #jemuran #jemuranbaju #gantunganbaju #jemuranmurah #gantunganjemuran #jemuranhanduk #jemurantali #jualtalijemuran #talitambang #talitambangjemuran #talijemuranunik #talijemuran5meter

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokosurabayah (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

Jemuran bantal / boneka
Tinggi rendah bisa diatur
Material : plastik
Uk 22 × 108 cm
Warna : random
Harga : 45.000
Order sms/wa 082227025897

#jemuranbantal#hangerbantal #hangerboneka#jemuranboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #gantunganjemuran

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

IDR 35.000
Tali jemuran 5meter gantungan baju/tali

Untuk pemesanan / tnya2 hub lgsg coment di pict atau Contac ⤵
Fast respon :
↔BBM : DDF0F4E7
↔WA : 085695318651

#Jemuranbaju #talijemuran #gantunganbaju #gantunganjemuran

"Jemuran Kuat, terdapat 3 warna :
- Hijau
- Ungu
- Salem

62rb.. Dimensi : 33 cm, 24 Jepitan

Keunggulan :
- Terdapat sistem rotasi 360 derajat, sehingga ketika tertiup angin akan berputar, menyebabkan cucian lebih cepat kering dan penyangganya tidak cepat rusak karena tekanan angin
- Dapat menampung berat setara 1.5 L air (+/- 1.5 kg) untuk tiap jepitannya.
- Pengaitnya tertutup full sehingga jemuran tidak dapat terbang
- Dapat dilipat ketika tidak digunakan, hemat tempat dan tidak memerlukan jepitan tambahan

Cocok untuk perumahan, digantung dalam rumah ataupun diluar." #gantunganjemuran #hangerbaju #jemuranbaju

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokosurabayah (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

HARGA 15.000

Tali Jemuran 5 meter Super Prakti

ready
biru
pink
hijau

Tali jemuran sepanjang 5 meter yang sudah siap pakai. Di sepanjang tali, terdapat lubang untuk gantungan baju; sementara di kedua ujungnya terdapat kait stainless steel untuk meluruskan tali jemuran. Selain dipakai untuk jemuran baju, tali ini bisa juga dipergunakan di dalam ruangan sebagai tali gantungan baju atau dibawa untuk berpergian dan saat berkemah di luar ruangan.

Ukuran: 500*1.5cm

Bahan: Tali Tambang + Stainless Steel

#talijemuran
#talijemuran5meter
#jemuranbaju
#gantunganjemuran
#pusatbarangunik
#barangunikmurah

Geser ➡➡
.
.
BYSA
Pengering gantung 38 penjepit
.
.
99.900
.
.
Order (pilih salah satu) :
WA 0856 923 92 000
LINE @dianpis
.
.
Untuk melihat item2 lain, cek http://www.ikea.com/id/en/catalog/allproducts/
.
.
Fee jasa titip lihat di # feeikeaonlinemurah (tanpa spasi)
.
.
#ikea #ikeaindonesia #ikeaindonesiamurah #ikeamurah #titipbeli #titipikea #titipikeamurah #titipbeliikea #titipbeliikeamurah #titipbelanja #titipbelanjaikea #titipbelanjaikeamurah #jasatitip #jastip #jasatitipikea #jasatitipikeamurah #jastipikea #jastipikeamurah #gantunganbaju #gantunganjemuran #hanger #gantungan #gantunganikea #gantunganbajuanak #jepitjemuran #jepitjemuranmurah #hangermurah #bysa

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @superhotsale (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokosurabayah (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

gantungan jemuran bantal boneka - hanger boneka
harga 35rb * 300gram
KONTAK PERSONAL :
ada di profil IG @tokoimpianku (^_^) ++++++++++++++++++
.
Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)
.
.
.
#hangerbantal #hangeboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #jemuran #gantunganjemuran #jemuranboneka #jemurboneka #jemurbantal #alatrumahtangga #boneka #jualboneka #bantal #jualbantal #bantalcantik #bonekamurah

Jemuran bantal / boneka
Tinggi rendah bisa diatur
Material : plastik
Uk 22 × 108 cm
Warna : random
Harga : 25.000
Jakarta
#jemuranbantal #hangerbantal #hangerboneka #jemuranboneka #gantunganboneka #gantunganbantal #gantunganjemuran

Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi Lipat

Harga : Rp 20.000,-
Order Wa : 087825725645

Bahan : Plastik Tebal

Ukuran saat di lipat : 12 x 6.5 cm
Ukuran saat bukaan pertama / di buka sebagian (untuk baju anak kecil) : 24.5 cm
Ukuran saat bukaan kedua / di buka total (untuk baju orang dewasa) : 44 cm

Kelebihan dari produk ini adalah sebagai berikut:
- praktis: mudah dilipat dan disimpan
- multifungsi: dapat digunakan untuk orang dewasa maupun anak-anak
- kuat: standard uji menggunakan celana jean basah
- elegan: design yang unik dan elegan

Hanger Lipat Baju Travel Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi adalah gantungan baju multifungsi. Dapat digunakan untuk baju orang dewasa maupun baju anak-anak sehingga dapat menghemat pemakaian gantungan baju karena tidak perlu membeli gantungan baju untuk anak-anak dan orang dewasa.

Hanger Lipat Baju Travel Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi Sangat Praktis dan Mudah Di bawa kemana mana cocok untuk traveling maupun anak kost. Bisa juga untuk ibu rumah tangga karena simple, praktis dan tidak memerlukan banyak tempat. Hanger baju yang bisa dilipat sehingga praktis untuk dibawa kemana saja. Bisa untuk anak-anak dan dewasa juga. Hemat tempat saat tidak dipakai karena dapat dilipat dan disimpan tanpa memerlukan banyak tempat.
praktis, simple, tidak memakan tempat .
WARNA RANDOM , NO COMPLAIN
#gantunganpakaian
#gantunganpakaianindoor
#gantunganpakaianmurah
#gantunganpakaiandalam
#gantunganpakaianshabby
#gantunganpakaianunik
#gantunganpakaianmultifungsi
#gantunganpakaianbekasi
#gantunganpakaiandalamruang
#gantunganpakaianikea
#gantunganjemuran
#gantunganjemuranunik
#gantunganjemuranmurah
#gantunganjemuranbaju
#gantunganjemuranstainless

GANTUNGAN HANDUK

harga: 45rb

READY :
hijau
putih

Handuk yang baru selesai dipakai tentunya masih basah, terutama handuk wajah yang baru selesai dipakai, jika tidak dikeringkan bakteri dan minyak yang baru dilap dari wajah jadi nempel di handuk, itu salah satu penyebab kulit wajah sering berjerawat.

Sehabis pakai handuk, anda pasti sering menggantung handuk di hook gantungan, Handuk yang digantung di hook gantungan susah kering karena bertumpuk.

Solusinya dengan memasang gantungan handuk tanpa paku. Gantungan handuk model baru, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Kamar mandi jadi modern, serasa di hotel. Gantungan ini dapat dipasang di permukaan kaca atau keramik. Handuk yang selesai dipakai dapat dianginkan di gantungan ini,

Gantungan handuk berbentuk panjang, terdapat 2 baris besi gantungan dari bahan stainless, anti karat. Handuk dapat dijemur melebar di gantungan ini, handuk gak bakal numpuk sehingga lebih cepat kering.

Tempelan berbentuk karet hisap, daya hisap karetnya kuat, gak mudah lepas, cara pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca / keramik
- Tarik kedua ujung gantungan dari atas ke bawah

Size : Panjang 63 cm

#gantunganhanduk #jemuranhanduk #jemuran #gantunganserbaguna #gantunganjemuran #tempathanduk

A. N. A. Y. A S. H. O. P

ONLY 125.000

Rak Jemuran Handuk / Mobile Towel Rack
Rak gantungan baju/handuk berbahan pvc + stainless steel yang didesain modern
jumlah palang = 5 bh
Berat 2kg
Mudah dipasang & dirakit
bahan : pvc + stainless steel
knockdown just plug n use. no tools requeired

#rakjemuranhanduk #rakserbagunahanduk #rakhanduk #tempathanduk #tempatjemuran #jualjemuran #jemuranmurah #jemuranpraktis #rakjemuran #rakjemuranmurah #jemurbaju #jemurhanduk #gantunganjemuran #gantungjemuran #jemurahhanduk #rakjemurbaju #jemuranbaju #rakbajumurah #rakbaju #mobiletowelrack #mobiletowel

Jual Jepit Jemuran Isi 12 Plus Tali ( Kaos Kaki,Handuk,Lap,Bra,Dll)

Untuk Anda yang sering mengalami jemuran terbang saat di tiup angin,…ini ada Solusinya, GUNAKAN Jepit Jemuran Unik ini agar jemuran tidak terbang berhamburan saat di terpa angin tapi gak bablas jemurannya.

Jepit jemuran isi 12 plus tali adalah jepit jemuran model terbaru, bisa untuk menjepit kaos kaki, handuk, lap, bra, apabila di terpa angin barang tidak beterbangan dan jatuh. HARGA DIATAS UNTUK 1 SET ISI 12 BIJI, WARNA 1 SET CAMPUR === Harga @ 35.000 idr
Harga reseller (minimal pembelian 3), @ 32.000 idr

#jualpenjepitjemuran #jualjepitanjemuran #jepitanjemuran #jepitan #jepitjemuran #jepitkaoskaki #penjepitkaoskaki #jepitankaoskaki #alatrumahtangga #jualalatrumahtangga #barangchina #barangunik #jemuran #gantunganbaju #jualgantunganbaju #gantunganjemuran #jualgantunganjemuran #jepitanbaju #jualjepitanbaju

Rak Jemuran Handuk / Mobile Towel Rack @120rb
Rak gantungan baju/handuk berbahan pvc + stainless steel yang didesain modern
jumlah palang = 5 bh
Berat 2kg
Mudah dipasang & dirakit
bahan : pvc + stainless steel
knockdown just plug n use. no tools requeired

#rakjemuranhanduk #rakserbagunahanduk #rakhanduk #tempathanduk #tempatjemuran #jualjemuran #jemuranmurah #jemuranpraktis #rakjemuran #rakjemuranmurah #jemurbaju #jemurhanduk #gantunganjemuran #gantungjemuran #jemurahhanduk #rakjemurbaju #jemuranbaju #rakbajumurah #rakbaju

Repost from @rerynstore @TopRankRepost #TopRankRepost GANTUNGAN HANDUK

harga: 45rb

READY :
hijau
putih

Handuk yang baru selesai dipakai tentunya masih basah, terutama handuk wajah yang baru selesai dipakai, jika tidak dikeringkan bakteri dan minyak yang baru dilap dari wajah jadi nempel di handuk, itu salah satu penyebab kulit wajah sering berjerawat.

Sehabis pakai handuk, anda pasti sering menggantung handuk di hook gantungan, Handuk yang digantung di hook gantungan susah kering karena bertumpuk.

Solusinya dengan memasang gantungan handuk tanpa paku. Gantungan handuk model baru, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Kamar mandi jadi modern, serasa di hotel. Gantungan ini dapat dipasang di permukaan kaca atau keramik. Handuk yang selesai dipakai dapat dianginkan di gantungan ini,

Gantungan handuk berbentuk panjang, terdapat 2 baris besi gantungan dari bahan stainless, anti karat. Handuk dapat dijemur melebar di gantungan ini, handuk gak bakal numpuk sehingga lebih cepat kering.

Tempelan berbentuk karet hisap, daya hisap karetnya kuat, gak mudah lepas, cara pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca / keramik
- Tarik kedua ujung gantungan dari atas ke bawah

Size : Panjang 63 cm

#gantunganhanduk #jemuranhanduk #jemuran #gantunganserbaguna #gantunganjemuran #tempathanduk

Follow dulu ya @combination.murah ~ 35rb ^^
CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: .
>>>>>>>>> @combination.murah <<<<<<<<<
gantungan keranjang jemuran baju 2 susun - drying basket clothes kode HG058
harga 35rb - berat 200gram
.
Keranjang jemuran baju berbahan polyester aman untuk baju sensitif dan terdiri dari 2 susun untuk baju-baju kesayangan anda.

Kode Produk: HG058
Material: Polyester
Ukuran: 58 x 22 cm
.
.
.
#jualgantungan #gantunganbaju #keranjangbaju #gantungankeranjang #gantunganjemuran #gantungan2susun #jemuran2susun #dryingbasketclothes #jemuranbaju #pengeringpakaian #gantunganboneka #pengeringbaju #jualgantunganmurah

GANTUNGAN BAJU PRAKTIS INDOOR
.
.
Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : 39.5 x 3.5 cm

Warna : Putih

Material : Plastik, Stainless
.
.
HARGA 86.000
.
ORDER
LINE @dsx8228d (pakai @ ya) atau langsung klil link di bio
.
Pengiriman dari jakarta
.
#Gantunganindoor #jualgantunganindoor #gantunganindoor #gantungan #gantunganbaju #gantunganbajuindoor #gantunganlucu #gantunganjemuran #talijemuran #perabotrumahku #jemuranmurah #jemuran #jemuranbaju #jemuranmurah #gantunganjemuranmurah #jemuranindoor #jemurantali #jualtalijemuran #talitambang #talijemuranunik #talijemuran5meter #gantunganunik #jualgantungan #gantunganbajumurah #gantunganbajulipat #hangerbaju #hangerbajulipat #gantunganbajuportable #barangunik

GANTUNGAN BAJU PRAKTIS INDOOR
.
.
Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : 39.5 x 3.5 cm

Warna : Putih

Material : Plastik, Stainless
.
.
HARGA 86.000
.
ORDER
LINE @dsx8228d (pakai @ ya) atau langsung klil link di bio
.
Pengiriman dari jakarta
.
#Gantunganindoor #jualgantunganindoor #gantunganindoor #gantungan #gantunganbaju #gantunganbajuindoor #gantunganlucu #gantunganjemuran #talijemuran #perabotrumahku #jemuranmurah #jemuran #jemuranbaju #jemuranmurah #gantunganjemuranmurah #jemuranindoor #jemurantali #jualtalijemuran #talitambang #talijemuranunik #talijemuran5meter #gantunganunik #jualgantungan #gantunganbajumurah #gantunganbajulipat #hangerbaju #hangerbajulipat #gantunganbajuportable #barangunik

Follow dulu ya @combination.murah ~ 35rb ^^
CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: .
>>>>>>>>> @combination.murah <<<<<<<<<
gantungan keranjang jemuran baju 2 susun - drying basket clothes kode HG058
harga 35rb - berat 200gram
.
Keranjang jemuran baju berbahan polyester aman untuk baju sensitif dan terdiri dari 2 susun untuk baju-baju kesayangan anda.

Kode Produk: HG058
Material: Polyester
Ukuran: 58 x 22 cm
.
.
.
#jualgantungan #gantunganbaju #keranjangbaju #gantungankeranjang #gantunganjemuran #gantungan2susun #jemuran2susun #dryingbasketclothes #jemuranbaju #pengeringpakaian #gantunganboneka #pengeringbaju #jualgantunganmurah

Follow dulu ya @combination.murah ~ 35rb ^^
CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: .
>>>>>>>>> @combination.murah <<<<<<<<<
gantungan keranjang jemuran baju 2 susun - drying basket clothes kode HG058
harga 35rb - berat 200gram
.
Keranjang jemuran baju berbahan polyester aman untuk baju sensitif dan terdiri dari 2 susun untuk baju-baju kesayangan anda.

Kode Produk: HG058
Material: Polyester
Ukuran: 58 x 22 cm
.
.
.
#jualgantungan #gantunganbaju #keranjangbaju #gantungankeranjang #gantunganjemuran #gantungan2susun #jemuran2susun #dryingbasketclothes #jemuranbaju #pengeringpakaian #gantunganboneka #pengeringbaju #jualgantunganmurah

Repost from @rerynstore @TopRankRepost #TopRankRepost GANTUNGAN HANDUK

harga: 45rb

READY :
hijau
putih

Handuk yang baru selesai dipakai tentunya masih basah, terutama handuk wajah yang baru selesai dipakai, jika tidak dikeringkan bakteri dan minyak yang baru dilap dari wajah jadi nempel di handuk, itu salah satu penyebab kulit wajah sering berjerawat.

Sehabis pakai handuk, anda pasti sering menggantung handuk di hook gantungan, Handuk yang digantung di hook gantungan susah kering karena bertumpuk.

Solusinya dengan memasang gantungan handuk tanpa paku. Gantungan handuk model baru, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Kamar mandi jadi modern, serasa di hotel. Gantungan ini dapat dipasang di permukaan kaca atau keramik. Handuk yang selesai dipakai dapat dianginkan di gantungan ini,

Gantungan handuk berbentuk panjang, terdapat 2 baris besi gantungan dari bahan stainless, anti karat. Handuk dapat dijemur melebar di gantungan ini, handuk gak bakal numpuk sehingga lebih cepat kering.

Tempelan berbentuk karet hisap, daya hisap karetnya kuat, gak mudah lepas, cara pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca / keramik
- Tarik kedua ujung gantungan dari atas ke bawah

Size : Panjang 63 cm

#gantunganhanduk #jemuranhanduk #jemuran #gantunganserbaguna #gantunganjemuran #tempathanduk

Repost from @rerynstore @TopRankRepost #TopRankRepost GANTUNGAN WARNA

harga: 21rb

Ready
hijau muda
biru
ungu
ungu muda
putih mutiara
Gantungan serbaguna ini pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelan model karet hisap, bisa ditempel di permukaan kaca atau keramik.

Terdiri dari 6 hook gantungan, bisa dipasang di kamar mandi atau dapur. Bisa untuk gantungan handuk, ikat rambut, kaca mata, peralatan dapur.

Gantungan serbaguna juga bisa dipasang di posisi sudut (seperti digambar)

Cara Pasang :
- Lap bersih permukaan karet hisap, kaca / keramik yang hendak ditempel, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca/keramik, lalu tekan kedua ujungnya
- Tarik clip karet hisap dari atas ke kiri atau kanan sambil ditekan

Material : Plastik

Size : 34.5 x 7 cm

#gantunganhanduk #jemuranhanduk #jemuran #gantunganserbaguna #gantunganjemuran #tempathanduk

Jaring Cucian Gantung Bundar
Hanya Rp. 54rb

Seringkali baju-baju yang berbahan lembut bisa berubah bentuk jika dijemur secara konvensional. Bagian bahu bisa melebar atau ada bekas terlipat jika di jemur di tali biasa. Produk Inovasi terbaru ini mampu mengatasi masalah tersebut.

Keranjang jemuran baju berbahan polyester aman untuk baju sensitif dan terdiri dari 2 susun untuk baju-baju kesayangan anda.

Material: Polyester
Ukuran: 58 x 22 cm

#gantunganbaju #gantunganjemuran #gantunganjemuranmurah #gantunganboneka #jemuran #jemuranmurah #jemuranboneka #gantunganbonekamurah #gantunganbajuunik
#gantunganbajukayu #jemuranhanduk #jemuran #hanger #hangerbaju #hangerjemuran #hangerboneka #hangerbajuunik #hangerjemuranboneka #semuaserba_murah #semuaserbamurah

Gantungan jemuran bantal boneka

Rp 25.000

bingung ketika bantal, guling dan boneka yang dicuci tidak tau gimana gantungnya? gantungan ini solusinya, berupa jaring jadi gampang keringnya. model baru dari gantungan bantal.

Hanger Gantungan Jemuran Bantal/ Boneka

Ingin mencuci boneka maupun bantal Anda namun bingung bagaimana menjemurnya? Sekarang telah hadir jemuran khusus untuk menjemur boneka maupun bantal Anda. Dengan jemuran ini, Anda tidak perlu meletakkannya di bangku sehingga menghemat tempat dan juga tidak kotor. Penggunaannya pun mudah dan dapat dilepas-lepas sehingga mudah untuk disimpan.

Bahan: plastik (PP)

Ukuran: 111 cm x 20 cm (LIHAT DIFOTO PRODUK)

NB : mohon di perhatikan produk dikirim sesuai produksi qc dr pabrik. non garansi produk.
-kerusakan dlm perjalanan bukan tanggung jawab penjual. No garansi. No refund/retur. Barang dikirim sesuai dengan Qc pabrik
-jika warna yg dipilih kosong maka kita kirim random
Kami tidak terima complain / penukaran yang disebabkan customer / pembeli tidak membaca keterangan yg sudah kami cantumkan !!!! #gantunganjemuran #gantunganjemuranunik #gantunganjemuranmurah
#gantunganbantal #gantunganboneka #gantunganbonekamurah #hanger #hangerbantal #hangerbantalmurah #hangerbantalboneka #barangunik #pusatbaranguniktermurah #rumahtangga #supplierbarangunik #ecer #jualbarangunik #perlengkapanrumahtangga
#agenbarangunik #grosirbarangunik #rumahtangga #homestuff

Follow dulu ya @combination.murah ~ 35rb ^^
CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: .
>>>>>>>>> @combination.murah <<<<<<<<<
gantungan keranjang jemuran baju 2 susun - drying basket clothes kode HG058
harga 35rb - berat 200gram
.
Keranjang jemuran baju berbahan polyester aman untuk baju sensitif dan terdiri dari 2 susun untuk baju-baju kesayangan anda.

Kode Produk: HG058
Material: Polyester
Ukuran: 58 x 22 cm
.
.
.
#jualgantungan #gantunganbaju #keranjangbaju #gantungankeranjang #gantunganjemuran #gantungan2susun #jemuran2susun #dryingbasketclothes #jemuranbaju #pengeringpakaian #gantunganboneka #pengeringbaju #jualgantunganmurah

Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi Lipat

Rp 7.500

Bahan : Plastik Tebal

Ukuran saat di lipat : 12 x 6.5 cm
Ukuran saat bukaan pertama / di buka sebagian (untuk baju anak kecil) : 24.5 cm
Ukuran saat bukaan kedua / di buka total (untuk baju orang dewasa) : 44 cm

Kelebihan dari produk ini adalah sebagai berikut:
- praktis: mudah dilipat dan disimpan
- multifungsi: dapat digunakan untuk orang dewasa maupun anak-anak
- kuat: standard uji menggunakan celana jean basah
- elegan: design yang unik dan elegan

Hanger Lipat Baju Travel Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi adalah gantungan baju multifungsi. Dapat digunakan untuk baju orang dewasa maupun baju anak-anak sehingga dapat menghemat pemakaian gantungan baju karena tidak perlu membeli gantungan baju untuk anak-anak dan orang dewasa.

Hanger Lipat Baju Travel Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi Sangat Praktis dan Mudah Di bawa kemana mana cocok untuk traveling maupun anak kost. Bisa juga untuk ibu rumah tangga karena simple, praktis dan tidak memerlukan banyak tempat. Hanger baju yang bisa dilipat sehingga praktis untuk dibawa kemana saja. Bisa untuk anak-anak dan dewasa juga. Hemat tempat saat tidak dipakai karena dapat dilipat dan disimpan tanpa memerlukan banyak tempat.
praktis, simple, tidak memakan tempat . "BARANG PUTARAN CEPAT, JIKA STOK KOSONG/HABIS DIKIRIM RANDOM SESUAI STOK YANG ADA, JADI BERI ALTERNATIF WARNA" ========================================== Cara order :
Nama:
No Kontak:
Pesanan (sebutkan warna /motif + send gambar +warna cadangan)
Kirim format order ke
Line : ellacorner (atau tinggal klik Link di bio)
Bbm : DC1F42D0

#jepitjemuran #jepitpakaian #gantunganjemuran #gantunganjemuranunik #peralatanrumahtangga #gantunganpakaianmurah

Hanger Baju Lipat / gantungan Jemuran Lipat multifungsi
Idr 15.000,- / pcs
Berat ; 80gr

Bahan : Plastik Tebal

Ukuran saat di lipat : 12 x 6.5 cm
Ukuran saat bukaan pertama / di buka sebagian (untuk baju anak kecil) : 24.5 cm
Ukuran saat bukaan kedua / di buka total (untuk baju orang dewasa) : 44 cm

Kelebihan dari produk ini adalah sebagai berikut:
- praktis: mudah dilipat dan disimpan
- multifungsi: dapat digunakan untuk orang dewasa maupun anak-anak
- kuat: standard uji menggunakan celana jean basah
- elegan: design yang unik dan elegan

Hanger Lipat Baju Travel Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi adalah gantungan baju multifungsi. Dapat digunakan untuk baju orang dewasa maupun baju anak-anak sehingga dapat menghemat pemakaian gantungan baju karena tidak perlu membeli gantungan baju untuk anak-anak dan orang dewasa.

Hanger Lipat Baju Travel Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi Sangat Praktis dan Mudah Di bawa kemana mana cocok untuk traveling maupun anak kost. Bisa juga untuk ibu rumah tangga karena simple, praktis dan tidak memerlukan banyak tempat. Hanger baju yang bisa dilipat sehingga praktis untuk dibawa kemana saja. Bisa untuk anak-anak dan dewasa juga. Hemat tempat saat tidak dipakai karena dapat dilipat dan disimpan tanpa memerlukan banyak tempat.
praktis, simple, tidak memakan tempat .
WARNA RANDOM , NO COMPLAIN

ORDER :
BB D4EC8389
SMS 08121001710
WA 082216217152

#hanger #hangerjemuran #gantunganjemuran #gantunganmultifungsi #jemuranlipat #laundry #hangerbaju #hangerbajuserbaguna #instamama #cucibaju

Jemuran bantal - Gantungan Jemuran Hanger Bantal Boneka

Ask & Order --- > lihat biodata ya

#jemuran
#jemuranbantal
#bantalgantungan
#gantunganjemuran
#jemuranhanger
#hangerbantal
#bantalboneka

Most Popular Instagram Hashtags