[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gantunganjemuran

441 posts

TOP POSTS

Makasih mba ari di Cilacap order gantungannya
.
.
Masih Ready Gantungan Baju from Informa
Harga 149rbu
Best Seller
Ditoko sudah habis
Yg mau order langsung via wa yah
Grab it fast πŸ’•πŸ˜˜ #gantungan
#gantunganbaju
#gantunganjemuran
#saleinforma

Gantungan kaos kaki 22rb

Ukuran: 8 cm, 3.5cm
bahan: FIG
Gantungan Jepitan kaus kaki bayi dengan 8 Jepitan

Cocok untuk menjepit kaos kaki anak - anak..pakaian dalam ataupun untuk celana dan popok bayi.. #gantungankaoskaki #gantunganjemuran #jemurankaoskaki #gantunganlucu #gantungancelananak.

Gantungan Jemuran Underware
Idr 23.000
Sementara ready pig
#gantunganunderware #gantunganjemuran #jemuranunderware

Gantungan baju Lipat

gantungan baju lipat ini gampang dibawa, bisa dibawa ketika keluar negeri dan ketika kita cuci baju atau pakaian dalam lainnya yang tidak disediakan gantungan baju, dengan gantungan ini maka kita tidak akan bingung lagi. Selain itu bisa juga digunakan sehari-hari di rumah tangga.

bahan : plastik tebal
Ukuran : Saat Di lipat 14*8*1.5 cm saat di buka 44*17*1,5 cm

Harga Rp.1x.xxx,-
#gantungan #gantunganbaju #gantunganjemuran #Barangunikmedan

Tangan'e wes kaku tor Tongkate yo lunyu..πŸ˜‚
Maklum suwe wes gak nyekel.. πŸ‘‹πŸ‘ŠπŸ˜†
β€’
β€’
β€’
#tongkatemas #gantunganjemuran

Gantungan / Jemuran Handuk Indoor Outdoor Aluminium (269) Rp 165.000 (1.300gr) Bisa di gunakan untuk jemur handuk di luar atau cuma buat gantungan handuk di kamar mandi. Kalo pas gk di pake, bagian atasnya juga bisa di lipat jadi gk makan tempat. Pas banget untuk desin rumah minimalis yang ruangannya serba mungil. Bagian bawah ada cantolan yang bisa di pake untuk gantung pernak pernik yang lain, sehingga rumah lebih rapi. Bahan aluminium nya juga anti karat , jelas lebih awet dan menghemat pengeluaran. Kuat, karena pasangnya pakai sekrup, gk perlu was was handuk bakal jatuh. Beda sama gantungan handuk yang dari plastik yang pasangnya cuma ditempelin. Bahan : Aluminium Anti Karat Size : 60 x 21 x 16 cm
#gantunganjemuran #gantunganjemuranmurah #gantunganjemuran #gantunganhanduk #jemuranhanduk

GANTUNGAN JEMURAN UNDERWEAR
Rp 29.900

produk import
cute, lucu , berguna
GAK BISA PILIH MOTIF YA, DIKIRIM YG READY SAJA
ADA PIG, KEROPI, HELLOKITTY , BEAR

TERGANTUNG STOCK DR PABRIK DTGNYA APA.. TERKADANG BEDA MOTIF LG..YANG PASTI LUCU LUCU

SETUJU = ORDER

#gantunganjemuran #gantunganjemuranunik #gantunganjemuranmurah #gantunganjemuranunderware

MOST RECENT

Rak Jemuran Handuk / Mobile Towel Rack @110rb
Rak gantungan baju/handuk berbahan pvc + stainless steel yang didesain modern
jumlah palang = 5 bh
Berat 2kg
Mudah dipasang & dirakit
bahan : pvc + stainless steel
knockdown just plug n use. no tools requeired

#rakjemuranhanduk #rakserbagunahanduk #rakhanduk #tempathanduk #tempatjemuran #jualjemuran #jemuranmurah #jemuranpraktis #rakjemuran #rakjemuranmurah #jemurbaju #jemurhanduk #gantunganjemuran #gantungjemuran #jemurahhanduk #rakjemurbaju #jemuranbaju #rakbajumurah #rakbaju #mobiletowelrack #mobiletowel

Repost from @rerynstore @TopRankRepost #TopRankRepost GANTUNGAN HANDUK

harga: 45rb

READY :
hijau
putih

Handuk yang baru selesai dipakai tentunya masih basah, terutama handuk wajah yang baru selesai dipakai, jika tidak dikeringkan bakteri dan minyak yang baru dilap dari wajah jadi nempel di handuk, itu salah satu penyebab kulit wajah sering berjerawat.

Sehabis pakai handuk, anda pasti sering menggantung handuk di hook gantungan, Handuk yang digantung di hook gantungan susah kering karena bertumpuk.

Solusinya dengan memasang gantungan handuk tanpa paku. Gantungan handuk model baru, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Kamar mandi jadi modern, serasa di hotel. Gantungan ini dapat dipasang di permukaan kaca atau keramik. Handuk yang selesai dipakai dapat dianginkan di gantungan ini,

Gantungan handuk berbentuk panjang, terdapat 2 baris besi gantungan dari bahan stainless, anti karat. Handuk dapat dijemur melebar di gantungan ini, handuk gak bakal numpuk sehingga lebih cepat kering.

Tempelan berbentuk karet hisap, daya hisap karetnya kuat, gak mudah lepas, cara pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca / keramik
- Tarik kedua ujung gantungan dari atas ke bawah

Size : Panjang 63 cm

#gantunganhanduk #jemuranhanduk #jemuran #gantunganserbaguna #gantunganjemuran #tempathanduk

Tali jemuran @20rb
Tali jemuran sepanjang 5 meter yang sudah siap pakai. Di sepanjang tali, terdapat lubang untuk gantungan baju; sementara di kedua ujungnya terdapat kait stainless steel untuk meluruskan tali jemuran. Selain dipakai untuk jemuran baju, tali ini bisa juga dipergunakan di dalam ruangan sebagai tali gantungan baju atau dibawa untuk berpergian dan saat berkemah di luar ruangan.

Ukuran: 500*1.5cm

Warna: Acak

Bahan: Tali Tambang + Stainless Steel

#talijemuran #kawatjemuran #talijemuranmurah #jemuran #jemuranbaju #gantunganbaju #jemuranmurah #gantunganjemuran #jemuranhanduk #jemurantali #jualtalijemuran #talitambang #talitambangjemuran #talijemuranunik #talijemuran5meter

Gantungan Baju Indoor @65rb
Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : 44 x 8 x 3.5 cm

Warna : Putih

Material : Plastik, Stainless
isi kemasan
gantungan baju 1pc
baut 1set

#gantunganlucu #gantunganjemuran #talijemuran #kawatjemuran #talijemuranmurah #jemuran #jemuranbaju #gantunganbaju #jemuranmurah #gantunganjemuranmurah #jemuranhanduk #jemurantali #jualtalijemuran #talitambang #talitambangjemuran #talijemuranunik #talijemuran5meter #gantunganunik #jualgantungan #gantunganindoor #gantunganbajumurah

Recomanded banget nih buat yang punya baby!! Dengan 42 jepitan πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘πŸ‘
Only 99.900 😍😍😍
Geser gambar➑️➑️ β€ŒΒ°
β€ŒΒ°
β€ŒΒ°
β€ŒTanya order chat wa di 087809456800 β€ŒΒ°
β€ŒΒ°
β€ŒΒ°
β€ŒΒ°
β€Œ#ikeaalamsutera#jasatitipikea#jasatitipikeamurah#jasatitipinforma#jasatitipmurah#jasatitipacehardware#jasatitipbeli#perlengkapanrumah#dekorasirumah#perabotrumah#dekorasirumahminimalis#dekorasirumahshabby#dekorasirumahvintage#dekorasirumahikea#dekorasiruangan#perlengkapandapur#shabbylover#shabbyhome#shabbychicindonesia#lerberg#walldecor#gantunganbaju#gantunganjemuran

Rak Jemuran Handuk / Mobile Towel Rack @110rb
Rak gantungan baju/handuk berbahan pvc + stainless steel yang didesain modern
jumlah palang = 5 bh
Berat 2kg
Mudah dipasang & dirakit
bahan : pvc + stainless steel
knockdown just plug n use. no tools requeired

#rakjemuranhanduk #rakserbagunahanduk #rakhanduk #tempathanduk #tempatjemuran #jualjemuran #jemuranmurah #jemuranpraktis #rakjemuran #rakjemuranmurah #jemurbaju #jemurhanduk #gantunganjemuran #gantungjemuran #jemurahhanduk #rakjemurbaju #jemuranbaju #rakbajumurah #rakbaju #mobiletowelrack #mobiletowel

Gantungan Shabbychic Simple Butterfly MH51300 Rp 66.000 (500gr) Size : 35 X 24 cm Material : WPC #gantunganmurah #gantunganshabby #gantunganjemuran #gantungankupukupu #kupukupu #butterfly #rakkupukupu

Tali jemuran @20rb
Tali jemuran sepanjang 5 meter yang sudah siap pakai. Di sepanjang tali, terdapat lubang untuk gantungan baju; sementara di kedua ujungnya terdapat kait stainless steel untuk meluruskan tali jemuran. Selain dipakai untuk jemuran baju, tali ini bisa juga dipergunakan di dalam ruangan sebagai tali gantungan baju atau dibawa untuk berpergian dan saat berkemah di luar ruangan.

Ukuran: 500*1.5cm

Warna: Acak

Bahan: Tali Tambang + Stainless Steel

#talijemuran #kawatjemuran #talijemuranmurah #jemuran #jemuranbaju #gantunganbaju #jemuranmurah #gantunganjemuran #jemuranhanduk #jemurantali #jualtalijemuran #talitambang #talitambangjemuran #talijemuranunik #talijemuran5meter

JEMURAN BAJU LIPAT
Cocok Untuk Mengeringkan Pakaian
Mudah Dipasang
Dapat Digunakan Indoor Maupun Outdoor
Size 62.5 X 62.5 X 163 Cm

Kesulitan dalam mengeringkan pakaian anda karena keterbatasan tempat?

Foldable Clothes Drying Airer ( JEMURAN BAJU LIPAT STAINLESS model Jemuran Baju Berdiri ) hadir dalam membantu anda mengeringkan pakaian anda. Dapat menggantung hingga 24 pakaian kecilo pada bagian atas, sedangkan layer kedua berfungsi untuk menggantung baju atau pakaian lai yang berukurang lebih besar.
Rak ini mudah untuk dipasang dan digunakan. Dapat digunakan indoor maupun outdoor sesuai kebutuhan anda. Jika tidak digunakan pun anda dapat melipatnya sehingga dapat disimpan dengan lebih mudah.
Tidak repot lagi dalam mengeringkan pakaian anda dengan Foldable Clothes Drying Airer

Berat 2 kg

Harga @ 250.000 idr
Harga reseller (minimal pembelian 3), @ 242.000 idr

#jualjemuranlipat #tiangjemuran #jualtiangjemuran #jemuranbaju #jualjemuranbaju #jualjemuranbajulipat #alatrumahtangga #jualalatrumahtangga #apartment #barangapartemen #foldableclothesdrying #gantunganbaju #jualgantunganjemuran #jualgantunganbaju #gantunganjemuran

GANTUNGAN JEMURAN

Seringkali baju-baju yang berbahan lembut bisa berubah bentuk jika dijemur secara konvensional. Bagian bahu bisa melebar atau ada bekas terlipat jika di jemur di tali biasa. Produk Inovasi terbaru ini mampu mengatasi masalah tersebut.

Keranjang jemuran baju berbahan polyester aman untuk baju sensitif dan terdiri dari 2 susun untuk baju-baju kesayangan anda.

Material: Polyester
Ukuran: 58 x 22 cm

Hanya 45rb πŸ“¨CONTACT ORDER :
πŸ“¨WhatsApp : 085265564295
πŸ“¨Line : diyah68

#gantunganbaju #gantunganjemuran #gantunganjemuranmurah #gantunganboneka #jemuran #jemuranmurah #jemuranboneka #gantunganbonekamurah #gantunganbajuunik
#gantunganbajukayu #jemuranhanduk #jemuran #hanger #hangerbaju #hangerjemuran #hangerboneka #hangerbajuunik #hangerjemuranboneka

GANTUNGAN JEMURAN

Seringkali baju-baju yang berbahan lembut bisa berubah bentuk jika dijemur secara konvensional. Bagian bahu bisa melebar atau ada bekas terlipat jika di jemur di tali biasa. Produk Inovasi terbaru ini mampu mengatasi masalah tersebut.

Keranjang jemuran baju berbahan polyester aman untuk baju sensitif dan terdiri dari 2 susun untuk baju-baju kesayangan anda.

Material: Polyester
Ukuran: 58 x 22 cm

Hanya 45rb πŸ“¨CONTACT ORDER :
πŸ“¨WhatsApp : 085265564295
πŸ“¨Line : diyah68

#gantunganbaju #gantunganjemuran #gantunganjemuranmurah #gantunganboneka #jemuran #jemuranmurah #jemuranboneka #gantunganbonekamurah #gantunganbajuunik
#gantunganbajukayu #jemuranhanduk #jemuran #hanger #hangerbaju #hangerjemuran #hangerboneka #hangerbajuunik #hangerjemuranboneka

GANTUNGAN JEMURAN

Seringkali baju-baju yang berbahan lembut bisa berubah bentuk jika dijemur secara konvensional. Bagian bahu bisa melebar atau ada bekas terlipat jika di jemur di tali biasa. Produk Inovasi terbaru ini mampu mengatasi masalah tersebut.

Keranjang jemuran baju berbahan polyester aman untuk baju sensitif dan terdiri dari 2 susun untuk baju-baju kesayangan anda.

Material: Polyester
Ukuran: 58 x 22 cm

Hanya 45rb πŸ“¨CONTACT ORDER :
πŸ“¨WhatsApp : 085265564295
πŸ“¨Line : diyah68

#gantunganbaju #gantunganjemuran #gantunganjemuranmurah #gantunganboneka #jemuran #jemuranmurah #jemuranboneka #gantunganbonekamurah #gantunganbajuunik
#gantunganbajukayu #jemuranhanduk #jemuran #hanger #hangerbaju #hangerjemuran #hangerboneka #hangerbajuunik #hangerjemuranboneka

Nama Barang : Hanger Baju Lipat

ukuran: 7.5 x 13.5 cm (saat dilipat), 44 x 11 cm (saat dibuka total)

Kelebihan dari produk ini adalah sebagai berikut:
- praktis: mudah dilipat dan disimpan
- multifungsi: dapat digunakan untuk orang dewasa maupun anak-anak
- kuat: standard uji menggunakan celana jean basah
- elegan: design yang unik dan elegan

Hanger Lipat Baju Travel Gantungan Jemuran Pakaian Multifungsi adalah gantungan baju multifungsi. Dapat digunakan untuk baju orang dewasa maupun baju anak-anak sehingga dapat menghemat pemakaian gantungan baju karena tidak perlu membeli gantungan baju untuk anak-anak dan orang dewasa.

Warna : ACAK
tidak bisa pilih hanya gantungan saja
bila masih pilih tetap kirima acak sesuai stok yang ready

Produk Non Packing

Non garansi

Harga IDR 55.000 NETT

#hangerlipat #hangerbajulipat #hangerbaju #hangerbajuunik #hangerbajumurah #kapstokmurah #kapstok #gantunganbajulipat #gantunganbajumurah #gantunganbajutermurah #kapstock #talijemuran #gantunganjemuran #lemarisepatu #lemaribaju #shoesrack #tiraibenang #sendokset #cetakankue #cetakannasi #portbalehanger #hangerclothes #hangerbajumini #hangermini #jalanjalan #dagelan

Repost from @rerynstore @TopRankRepost #TopRankRepost GANTUNGAN HANDUK

harga: 45rb

READY :
hijau
putih

Handuk yang baru selesai dipakai tentunya masih basah, terutama handuk wajah yang baru selesai dipakai, jika tidak dikeringkan bakteri dan minyak yang baru dilap dari wajah jadi nempel di handuk, itu salah satu penyebab kulit wajah sering berjerawat.

Sehabis pakai handuk, anda pasti sering menggantung handuk di hook gantungan, Handuk yang digantung di hook gantungan susah kering karena bertumpuk.

Solusinya dengan memasang gantungan handuk tanpa paku. Gantungan handuk model baru, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Kamar mandi jadi modern, serasa di hotel. Gantungan ini dapat dipasang di permukaan kaca atau keramik. Handuk yang selesai dipakai dapat dianginkan di gantungan ini,

Gantungan handuk berbentuk panjang, terdapat 2 baris besi gantungan dari bahan stainless, anti karat. Handuk dapat dijemur melebar di gantungan ini, handuk gak bakal numpuk sehingga lebih cepat kering.

Tempelan berbentuk karet hisap, daya hisap karetnya kuat, gak mudah lepas, cara pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca / keramik
- Tarik kedua ujung gantungan dari atas ke bawah

Size : Panjang 63 cm

#gantunganhanduk #jemuranhanduk #jemuran #gantunganserbaguna #gantunganjemuran #tempathanduk

For sale πŸ’  πŸ’  πŸ’ 
Barang unik lagee dari C.WORKS 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎
Hanger clip nih ibu2
Gantungan baju dengan 8 jepitan,
Muat jemuran lebih banyak dehhh
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#cworks #jemuran #gantunganbaju #hangerclip #hangerjemuran #hanger #gantunganjemuran #laundry #jepitan #gantunganjepit #homestuff #perlengkapanrumah #jualanonline #os #nocod #tokoonline #onlineshop #olshop #belanjaonline #trusted #toko #belanjaonline #beliyukk #shopping #belanjadisiniyukk #jualankakak #olshop #jualannih

Most Popular Instagram Hashtags