[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gantunganbajumurah

11560 posts

TOP POSTS

Harga 175.000

Ready
hitam
pinkpolka
putih
brown

MH X17 Triangle Stand hanger rak buku pakaian serbaguna dengan 4 roda
Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah.

spesifikasi
Size : 56 * 45 * 160 cm
bahan: pipa besi bulat + kain non woven

#standinghanger #standinghangermurah #standinghangerportable #multifunction #multifunctionstandinghanger #jualstandinghanger #gantunganbaju #gantunganmurah #gantunganlemari #gantungantas #gantungankunci #gantungancelana #gantungantasmurah #jualgantunganmurah #barangunikmurah #barangunikchina #organizermurah #jualorganizermurah #gantunganbaju #gantunganbajumurah

Ready ❀
Harga: 240rb
Size: 150x68x68cm
Berat: 2kg
.
Punya tempat tinggal dgn lahan terbatas memang harus pinter2 ngakalinnya ya, salah satunya ngakalin utk jemur cucian. walaupun tempat buat jemur terbatas, bukan masalah lg kalo pake hanger menara ❀ hanger model menara cocok utk mengeringkan cucian. Layer atas bs menggantung hingga 24 pakaian kecil/underwear. Dan layer kedua bs digunakan utk menggantung cucian yg lbh besar. Cocok juga buat ibu2 yang baru punya baby nih, bs dipake jemur baju babynya. Bs dipake indoor atau outdoor. Bisa dilipat dan disimpan jika tdk digunakan. Praktisss 😍
.
❌ NO RETUR ❌
.
Order:
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link yg ada di bio)
wa: 081-337-902-093
.
Weekend & tgl merah slow response
.
Happy shopping 😘

#barangunikmurah #shabbychic #shabbychicmurah #shabbychicstuff #shabbychichome #organizer #jualorganizermurah #organizermurah #perlengkapanrumah #perabotdapur #dekorkamar #perlengkapanrumahtangga #perabotrumah #perlengkapankamarmandi #standinghanger #standinghangermurah #juastandinghanger #jualstandinghangermurah #hangermurah #jualhangermurah #gantunganbajumurah #perlengkapanrumahtanggamurah #tiangjemuran #gantunganbaju

MH X18 Stand hanger rak lemari pakaian serbaguna tanpa cover
Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah.

spesifikasi
size: 55x 35 x 170 cm
bahan: pipa besi bulat + kain non woven

Harga 170.000

Ask & order : Lihat biodata yaa

#standhanger #standhangermurah #jualstandhanger #standhangertermurah #gantunganbaju #gantunganbajumurah #jualgantunganbaju #gantunganbajuunik #jualgantunganbaju #jualgantunganbajumurah

Bahan besi
Tinggi 175 cm
Tersedia dalam warna:
HITAM
PINK
ABU
PUTIH
BIRU LANGIT

Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual

Harga Di Atas 1 Pcs
Berat Satuan: 1.800 Gram
Kode : MP

Harga 125rb

#standinghangermurah #standinghanger #standinghangerportable #standinghangerunik #gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganunik #gantunganshabby #gantunganserbaguna #serbamurah

#Restock produk best seller!! Di ace hardware harganya 260rb lho di sini cuma 175rb aja!! .
Multifunction Standing Hanger
adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang.

Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan.

Size : 52 x 52 x 172 cm
Kemasan menggunakan kotak, bentuk asli dan warna persis di gambar !! Tersedia warna hitam, putih, dan pink
Harga 175rb,reseller 165rb, 2kg
Harga belum termasuk ongkir
Reseller&dropship are wellcome
Fast respon Wa 0897.5922.464/0812.101.53371 LINE&Ig :House_of_azka
#hanger #hangerbaju #hangerbag #hangerpakaian #hangerpakaianmurah #gantungan #gantungantas #gantunganbaju #gantunganbajumurah #jualhanger #jualhangertas #jualhangerbaju #jualhangerpakaian #standinghanger #multifunctionalhanger #jualhangerpakaianmurah #stanhanger

HANGER MOTIF

HARGA ADALAH UNTUK 5 PCS HANGER=

Hanger gantungan pakaian busa yang dilapisi kain lembut. Cocok untuk pakaian tipis, kemeja dan pakaian mahal yang tidak akan membuat bekas gantungan pada pakaian anda.

NOTE:
Sangat banyak motif nya.
Cantumkan paling tidak 3 motif alternatif just in case yg di pilih kosong.
Bahan: Besi, busa, kain.
Size: Panjang Β±38 cm.
Motif: Lihat pada gambar.
Packing: per 5 pcs plastik OPP. =HARGA ADALAH UNTUK 5 PCS HANGER=

HANYA 65rb πŸ“¨Contact order :
πŸ“¨WhatsApp : 085265564295
πŸ“¨Line : diyah68

#hanger #hangerlucu #hangermotif #hangerbunga #hangermurah #hangerkayu #hangerunik #hangerbagus #gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajuunik #gantungunbajubunga #gantunga #hangerbungamurah #hangerbaju #hangerbajumotif #hangermotiflucu #hangermotifbunga #hangerkain #hangerjilbab

@Rp.160.000
Berat 2kg
STAND HANGER KODE MHX18

Ready
- grey
- pinkpolka
- brown/coffe

size: 55x 35 x 170 cm
bahan: pipa besi bulat + kain non woven

Order:
WA: 081808344870 (NO CALL)
LINE: etalasepernik

kirim gambar dan Isi format
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang :

MH X18 Stand hanger rak lemari pakaian serbaguna tanpa cover
Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah.
#standinghanger #standinghangermurah #jualstandinghanger #gantunganbaju #jualgantungamurah #jualgantunganbaju #gantunganjaket #gantunganbajumurah #gantungantopi #olshopjkt #olshopindo #onlineshopjakarta #tokoserbaada #barangunik #barangunikmurah #barangunikcina #barangunikchina #barangunikecer #barangunikjakarta #barangunikjkt

Gantungan Celana Rp50.000

MAGIC TROUSERS DAPAT DIPAKAI UNTUK MENGGANTUNG MAKSIMAL 5 BUAH CELANA PANJANG
IRIT TEMPAT DAN PRAKTIS!!!
Hanger yang berguna untuk menggantung celana, rok, syal, dll Dapat menghemat temapt hingga 50%. Terbuat dari bahan Stainless steel yang kuat.

Size : 34 x 18,3 cm
Material : Stainless Steel + Plastic warna hitam

#gantunganbaju #gantunganbajumurah #wonderhanger #wonderhangermurah #gantungancelana #hanger #hangerbaju #standinghanger #gantungancelanamurah #celana #baju #celanamurah #bajumurah #gantunganbajuindoor #jualgantunganbaju #jualgantunganbajumurah #rakbaju #dekorasiminimalis #caramenatalemari #lemaribaju #lemari #lemarimurah #anabel #ikatpinggang #jemuranbaju

MOST RECENT

Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : 39.5 x 3.5 cm

Warna : Putih

Material : Plastik, Stainless

Info kontak:

Whatsapp : 0813-1214-8943
Line : eva_sari02
Bbm : 5648108A

#gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajukayu #gantunganbajurakkayu #gantunganbajuhellokitty #gantunganbajushabby #gantunganbajusimple #gantunganbajulipat #gantunganbajulucu
#gantunganbajuanak #gantunganbajuindoor #gantunganbajugrosir #gantunganbajudoraemon #gantunganbajuunik #gantunganbajubayi #gantunganbajuplastik #gantunganbajunama #gantunganbajudinding #gantunganbajukarakter #gantunganbajuberdiri #gantunganbajubesi #gantunganbajuikea #gantunganbajushabbychic #seva_collections

Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : 39.5 x 3.5 cm

Warna : Putih

Material : Plastik, Stainless

Info kontak:

Whatsapp : 0813-1214-8943
Line : eva_sari02
Bbm : 5648108A

#gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajukayu #gantunganbajurakkayu #gantunganbajuhellokitty #gantunganbajushabby #gantunganbajusimple #gantunganbajulipat #gantunganbajulucu
#gantunganbajuanak #gantunganbajuindoor #gantunganbajugrosir #gantunganbajudoraemon #gantunganbajuunik #gantunganbajubayi #gantunganbajuplastik #gantunganbajunama #gantunganbajudinding #gantunganbajukarakter #gantunganbajuberdiri #gantunganbajubesi #gantunganbajuikea #gantunganbajushabbychic #ceria_uniknya

Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : 39.5 x 3.5 cm

Warna : Putih

Material : Plastik, Stainless

Info kontak:

Whatsapp : 0813-1214-8943
Line : eva_sari02
Bbm : 5648108A

#gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajukayu #gantunganbajurakkayu #gantunganbajuhellokitty #gantunganbajushabby #gantunganbajusimple #gantunganbajulipat #gantunganbajulucu
#gantunganbajuanak #gantunganbajuindoor #gantunganbajugrosir #gantunganbajudoraemon #gantunganbajuunik #gantunganbajubayi #gantunganbajuplastik #gantunganbajunama #gantunganbajudinding #gantunganbajukarakter #gantunganbajuberdiri #gantunganbajubesi #gantunganbajuikea #gantunganbajushabbychic #ceria_uniknya

Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : 39.5 x 3.5 cm

Warna : Putih

Material : Plastik, Stainless

Info kontak:

Whatsapp : 0813-1214-8943
Line : eva_sari02
Bbm : 5648108A

#gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajukayu #gantunganbajurakkayu #gantunganbajuhellokitty #gantunganbajushabby #gantunganbajusimple #gantunganbajulipat #gantunganbajulucu
#gantunganbajuanak #gantunganbajuindoor #gantunganbajugrosir #gantunganbajudoraemon #gantunganbajuunik #gantunganbajubayi #gantunganbajuplastik #gantunganbajunama #gantunganbajudinding #gantunganbajukarakter #gantunganbajuberdiri #gantunganbajubesi #gantunganbajuikea #gantunganbajushabbychic #ceria_uniknya

Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : 39.5 x 3.5 cm

Warna : Putih

Material : Plastik, Stainless

Info kontak:

Whatsapp : 0813-1214-8943
Line : eva_sari02
Bbm : 5648108A

#gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajukayu #gantunganbajurakkayu #gantunganbajuhellokitty #gantunganbajushabby #gantunganbajusimple #gantunganbajulipat #gantunganbajulucu
#gantunganbajuanak #gantunganbajuindoor #gantunganbajugrosir #gantunganbajudoraemon #gantunganbajuunik #gantunganbajubayi #gantunganbajuplastik #gantunganbajunama #gantunganbajudinding #gantunganbajukarakter #gantunganbajuberdiri #gantunganbajubesi #gantunganbajuikea #gantunganbajushabbychic #ceria_uniknya

Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : 39.5 x 3.5 cm

Warna : Putih

Material : Plastik, Stainless

Info kontak:

Whatsapp : 0813-1214-8943
Line : eva_sari02
Bbm : 5648108A

#gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajukayu #gantunganbajurakkayu #gantunganbajuhellokitty #gantunganbajushabby #gantunganbajusimple #gantunganbajulipat #gantunganbajulucu
#gantunganbajuanak #gantunganbajuindoor #gantunganbajugrosir #gantunganbajudoraemon #gantunganbajuunik #gantunganbajubayi #gantunganbajuplastik #gantunganbajunama #gantunganbajudinding #gantunganbajukarakter #gantunganbajuberdiri #gantunganbajubesi #gantunganbajuikea #gantunganbajushabbychic #ceria_uniknya

GANTUNGAN HANDUK TANPA PAKU

HARGA Rp 39.000

READY :
- HIJAU
- BIRU
- PINK
- ORANGE

Handuk yang baru selesai dipakai tentunya masih basah, terutama handuk wajah yang baru selesai dipakai, jika tidak dikeringkan bakteri dan minyak yang baru dilap dari wajah jadi nempel di handuk, itu salah satu penyebab kulit wajah sering berjerawat.

Sehabis pakai handuk, anda pasti sering menggantung handuk di hook gantungan, Handuk yang digantung di hook gantungan susah kering karena bertumpuk.

Solusinya dengan memasang gantungan handuk tanpa paku. Gantungan handuk model baru, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Kamar mandi jadi modern, serasa di hotel. Gantungan ini dapat dipasang di permukaan kaca atau keramik. Handuk yang selesai dipakai dapat dianginkan di gantungan ini,

Gantungan handuk berbentuk panjang, terdapat 2 baris besi gantungan dari bahan stainless, anti karat. Handuk dapat dijemur melebar di gantungan ini, handuk gak bakal numpuk sehingga lebih cepat kering.

Tempelan berbentuk karet hisap, daya hisap karetnya kuat, gak mudah lepas, cara pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca / keramik
- Tarik kedua ujung gantungan dari atas ke bawah

Size : Panjang 63 cm

Order :
WhatsApp 08157095970
LINE @mhg8324k

#gantunganhanduk #gantungan #gantunganbaju #barangunik #gantunganhandukmurah #gantunganbajumurah #rakhanduk #hanger #gantunganserbaguna #rakserbaguna #barangunikmurah #jualbarangunik #towelhanger #jualgantunganhanduk #unik #unikmurah #murahbanget #murahmeriah #murah #412shop #ol412gantunganhanduk

GANTUNGAN HANDUK TANPA PAKU

HARGA Rp 39.000

READY :
- HIJAU
- BIRU
- PINK
- ORANGE

Handuk yang baru selesai dipakai tentunya masih basah, terutama handuk wajah yang baru selesai dipakai, jika tidak dikeringkan bakteri dan minyak yang baru dilap dari wajah jadi nempel di handuk, itu salah satu penyebab kulit wajah sering berjerawat.

Sehabis pakai handuk, anda pasti sering menggantung handuk di hook gantungan, Handuk yang digantung di hook gantungan susah kering karena bertumpuk.

Solusinya dengan memasang gantungan handuk tanpa paku. Gantungan handuk model baru, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Kamar mandi jadi modern, serasa di hotel. Gantungan ini dapat dipasang di permukaan kaca atau keramik. Handuk yang selesai dipakai dapat dianginkan di gantungan ini,

Gantungan handuk berbentuk panjang, terdapat 2 baris besi gantungan dari bahan stainless, anti karat. Handuk dapat dijemur melebar di gantungan ini, handuk gak bakal numpuk sehingga lebih cepat kering.

Tempelan berbentuk karet hisap, daya hisap karetnya kuat, gak mudah lepas, cara pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca / keramik
- Tarik kedua ujung gantungan dari atas ke bawah

Size : Panjang 63 cm

Order :
WhatsApp 08157095970
LINE @mhg8324k

#gantunganhanduk #gantungan #gantunganbaju #barangunik #gantunganhandukmurah #gantunganbajumurah #rakhanduk #hanger #gantunganserbaguna #rakserbaguna #barangunikmurah #jualbarangunik #towelhanger #jualgantunganhanduk #unik #unikmurah #murahbanget #murahmeriah #murah #412shop #412gantunganhanduk

" RAK TANGGA 3"

SIZEπŸ‘‰ 60CM X 31CM X 88CM

PRICE NATURALπŸ‘‰370.000

PRICE FINISHING πŸ‘‰ PRICE NATURAL + 150.000 (HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

MATERIALπŸ‘‰ KAYU PINUS SOLID

PEMESANANπŸ‘‡
WA : 082242324565
LINE : lsr.homeliving

#furniture #mebel #rakdapur #raksepatu #raksepatukayu #interiordesign #interiors #furniturejepara #furniturebali #furnituremurah #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturejogja #furnituresemarang #furnituretangerang #furnituremakasar #furniturekalimantan #korean #funiturepalembang #furniturebandung #gantungan #gantunganbaju #gantunganbajukayu #hanger #meja #kursi #mejakayu #kursikayu #rakdapur #gantunganbajumurah

" RAK TANGGA 3"

SIZEπŸ‘‰ 60CM X 31CM X 88CM

PRICE NATURALπŸ‘‰370.000

PRICE FINISHING πŸ‘‰ PRICE NATURAL + 150.000 (HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

MATERIALπŸ‘‰ KAYU PINUS SOLID

PEMESANANπŸ‘‡
WA : 082242324565
LINE : lsr.homeliving

#furniture #mebel #rakdapur #raksepatu #raksepatukayu #interiordesign #interiors #furniturejepara #furniturebali #furnituremurah #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturejogja #furnituresemarang #furnituretangerang #furnituremakasar #furniturekalimantan #korean #funiturepalembang #furniturebandung #gantungan #gantunganbaju #gantunganbajukayu #hanger #meja #kursi #mejakayu #kursikayu #rakdapur #gantunganbajumurah

" RAK TANGGA 3"

SIZEπŸ‘‰ 60CM X 31CM X 88CM

PRICE NATURALπŸ‘‰370.000

PRICE FINISHING πŸ‘‰ PRICE NATURAL + 150.000 (HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

MATERIALπŸ‘‰ KAYU PINUS SOLID

PEMESANANπŸ‘‡
WA : 082242324565
LINE : lsr.homeliving

#furniture #mebel #rakdapur #raksepatu #raksepatukayu #interiordesign #interiors #furniturejepara #furniturebali #furnituremurah #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturejogja #furnituresemarang #furnituretangerang #furnituremakasar #furniturekalimantan #korean #funiturepalembang #furniturebandung #gantungan #gantunganbaju #gantunganbajukayu #hanger #meja #kursi #mejakayu #kursikayu #rakdapur #gantunganbajumurah

⏩⭐Wa085290007896
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β©πŸ“±PIN BB D39E3C4B
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏩🏧 Via Bank BNl, BCA
🌸⏩JNT, POS INDO, JNE
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#Gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinikt#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#tdekorasikamar#pajanganrumah#kamaranakita#hiasankamaran#gantunganbajumurah#hiasanmuah#hangermura#thandcraftthangersteak#logobutik#logocaffe#logo#logostudio

⏩⭐Wa085290007896
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β©πŸ“±PIN BB D39E3C4B
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏩🏧 Via Bank BNl, BCA
🌸⏩JNT, POS INDO, JNE
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#Gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinikt#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#tdekorasikamar#pajanganrumah#kamaranakita#hiasankamaran#gantunganbajumurah#hiasanmuah#hangermura#thandcraftthangersteak#logobutik#logocaffe#logo#logostudio

Untuk Order Phone ⏩⭐Wa 085290007896
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β©πŸ“±PIN BB D39E3C4B
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏩🏧 Via Bank BNl, BCA
🌸⏩JNT, POS INDO, JNE
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#Gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinikt#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#tdekorasikamar#pajanganrumah#kamaranakita#hiasankamaran#gantunganbajumurah#hiasanmuah#hangermura#thandcraftthangersteak#logobutik#logocaffe#logo#logostudio

#StandHangerVIP πŸ’°Harga : 165ribu
Berat : 1.850gr
Ready β€’ grey β€’ pinkpolka β€’ brown
Stand hanger serbaguna tanpa cover
Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.
Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah.
spesifikasi :
size: 55 x 35 x 170 cm
bahan: pipa besi bulat + kain non woven . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– oRDER : πŸ’Ž LINE @VIP.CO.ID (pakai @) πŸ’Ž WA 081 2281 88891 (langsung klik link bio diatas) 🌎 WWW.TOKO-VIP.COM .
cek testimoni di @testi.vip βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
#hanger #hangerserbaguna #standinghanger #trianglestandhanger #gantunganbaju #rakbuku #jualhanger #jualhangerserbaguna #jualstandinghanger #jualtrianglestandhanger #jualgantunganbaju #jualrakbuku #hangermurah #hangerserbagunamurah #standinghangermurah #trianglestandhangermurah #gantunganbajumurah #rakbukumurah #jualhangermurah #jualhangerserbagunamurah #jualstandinghangermurah #jualtrianglestandhangermurah #jualgantunganbajumurah #jualrakbukumurah #juallemaripakaian #lemaritanpacover

#StandHangerVIP πŸ’°Harga : 165ribu
Berat : 1.850gr
Ready β€’ grey β€’ pinkpolka β€’ brown
Stand hanger serbaguna tanpa cover
Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.
Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah.
spesifikasi :
size: 55 x 35 x 170 cm
bahan: pipa besi bulat + kain non woven . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– oRDER : πŸ’Ž LINE @VIP.CO.ID (pakai @) πŸ’Ž WA 081 2281 88891 (langsung klik link bio diatas) 🌎 WWW.TOKO-VIP.COM .
cek testimoni di @testi.vip βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
#hanger #hangerserbaguna #standinghanger #trianglestandhanger #gantunganbaju #rakbuku #jualhanger #jualhangerserbaguna #jualstandinghanger #jualtrianglestandhanger #jualgantunganbaju #jualrakbuku #hangermurah #hangerserbagunamurah #standinghangermurah #trianglestandhangermurah #gantunganbajumurah #rakbukumurah #jualhangermurah #jualhangerserbagunamurah #jualstandinghangermurah #jualtrianglestandhangermurah #jualgantunganbajumurah #jualrakbukumurah #juallemaripakaian #lemaritanpacover

#StandHangerVIP πŸ’°Harga : 165ribu
Berat : 1.850gr
Ready β€’ grey β€’ pinkpolka β€’ brown
Stand hanger serbaguna tanpa cover
Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.
Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah.
spesifikasi :
size: 55 x 35 x 170 cm
bahan: pipa besi bulat + kain non woven . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– oRDER : πŸ’Ž LINE @VIP.CO.ID (pakai @) πŸ’Ž WA 081 2281 88891 (langsung klik link bio diatas) 🌎 WWW.TOKO-VIP.COM .
cek testimoni di @testi.vip βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
#hanger #hangerserbaguna #standinghanger #trianglestandhanger #gantunganbaju #rakbuku #jualhanger #jualhangerserbaguna #jualstandinghanger #jualtrianglestandhanger #jualgantunganbaju #jualrakbuku #hangermurah #hangerserbagunamurah #standinghangermurah #trianglestandhangermurah #gantunganbajumurah #rakbukumurah #jualhangermurah #jualhangerserbagunamurah #jualstandinghangermurah #jualtrianglestandhangermurah #jualgantunganbajumurah #jualrakbukumurah #juallemaripakaian #lemaritanpacover

Most Popular Instagram Hashtags