#gantunganbajumurah

8000 posts

TOP POSTS

Ready ❤
Harga: 240rb
Size: 150x68x68cm
Berat: 2kg
.
Punya tempat tinggal dgn lahan terbatas memang harus pinter2 ngakalinnya ya, salah satunya ngakalin utk jemur cucian. walaupun tempat buat jemur terbatas, bukan masalah lg kalo pake hanger menara ❤ hanger model menara cocok utk mengeringkan cucian. Layer atas bs menggantung hingga 24 pakaian kecil/underwear. Dan layer kedua bs digunakan utk menggantung cucian yg lbh besar. Cocok juga buat ibu2 yang baru punya baby nih, bs dipake jemur baju babynya. Bs dipake indoor atau outdoor. Bisa dilipat dan disimpan jika tdk digunakan. Praktisss 😍
.
❌ NO RETUR ❌
.
Order:
Nama:
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp:
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke:
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link yg ada di bio)
wa: 081-337-902-093
.
Weekend & tgl merah slow response
.
Happy shopping 😘

#barangunikmurah #shabbychic #shabbychicmurah #shabbychicstuff #shabbychichome #organizer #jualorganizermurah #organizermurah #perlengkapanrumah #perabotdapur #dekorkamar #perlengkapanrumahtangga #perabotrumah #perlengkapankamarmandi #standinghanger #standinghangermurah #juastandinghanger #jualstandinghangermurah #hangermurah #jualhangermurah #gantunganbajumurah #perlengkapanrumahtanggamurah #tiangjemuran #gantunganbaju

HANGER BAJU LILIT
80K ISI 10PCS .
.

More info :
Line : @wzk5162t (pakai @ ya )
Whatsapp: 087782225060 .
Pin bb : 7D8161A4
.

#hangerbaju#gantunganbajumurah

GANTUNGAN BAJU INDOOR

Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : +/- 44 x 8 x 3.5 cm
Warna : Putih
Material : Plastik, Stainless

Harga Rp 110.000

Format : Nama + Alamat Lengkap + Hp + Screen Shoot / Nama produk

Send To
CS Sifa
BbM: D559B4FE // D5E5AF39
WA 0856-801-9511 // 0858-1013-8136
Line Official : @cs_bundainashop

#gantunganbaju
#gantunganbajumurah
#gantunganbajuanak
#gantunganbajukayu
#gantunganbajuunik
#gantunganbajuhellokitty
#gantunganbajulucu
#gantunganbajusimple
#gantunganbajushabby
#gantunganbajubayi
#gantunganbajuindoor
#gantunganbajudoraemon
#gantunganbajulipat
#gantunganbajurakkayu
#gantunganbajumultifungsi
#gantunganbajugrosir
#gantunganbajubazar
#gantunganbajuikea
#gantunganbajukarakter
#gantunganbajuplastik
#gantunganbajunama
#gantunganbajushabbychic
#gantunganbajudinding
#gantunganbajupink
#gantunganbajumini
#gantunganbajuberdiri

Harga 50.000

Anda suka kerepotan jemur baju hasil cucian di saat hujan?? Jemuran belum kering tiba-tiba turun hujan, cape deh, padahal bajunya mau dipakai buat ngantor.

Dengan gantungan baju indoor anda tidak perlu kuatir lagi. Anda tinggal pindahkan baju yg dijemur di outdoor ke gantungan baju indoor. Anda tetap dapat menjemur baju meski di dalam rumah. Gak perlu tumpuk pakaian sana sini sehingga pakaian jadi bau.

Gantungan baju unik, bisa dipasang di tembok rumah, dilengkapi baut, kuat, gak bakal jatuh. Panjang besi gantungan jika dibuka 30 cm, bisa untuk gantung 5-10 pcs hanger.

Gantungan baju dapat dilipat saat sedang tidak dipakai, tidak mempengaruhi dekorasi rumah anda.

Size : 44 x 8 x 3.5 cm

Warna : Putih

Material : Plastik, Stainless

#gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajukayu #gantunganbajulucu #hanger #hangermurah #hangerbaju #jualgantungan #jualgantunganbaju #gantunganpakaian #barangunik #barangunikmurah

Gantungan Celana Rp50.000

MAGIC TROUSERS DAPAT DIPAKAI UNTUK MENGGANTUNG MAKSIMAL 5 BUAH CELANA PANJANG
IRIT TEMPAT DAN PRAKTIS!!!
Hanger yang berguna untuk menggantung celana, rok, syal, dll Dapat menghemat temapt hingga 50%. Terbuat dari bahan Stainless steel yang kuat.

Size : 34 x 18,3 cm
Material : Stainless Steel + Plastic warna hitam

#gantunganbaju #gantunganbajumurah #wonderhanger #wonderhangermurah #gantungancelana #hanger #hangerbaju #standinghanger #gantungancelanamurah #celana #baju #celanamurah #bajumurah #gantunganbajuindoor #jualgantunganbaju #jualgantunganbajumurah #rakbaju #dekorasiminimalis #caramenatalemari #lemaribaju #lemari #lemarimurah #anabel #ikatpinggang #jemuranbaju

Gantungan serbaguna .
Harga 65.000
Berat 300gr
Whatsapp 0857-7039-8585
.
READY :
- PUTIH KEBIRUAN
- COKLAT MUDA
- UNGU
- HIJAU
- BIRU
- PINK
- KREM

Terdiri dari 6 hook gantungan, bisa dipasang di kamar mandi atau dapur. Bisa untuk gantungan handuk, ikat rambut, kaca mata, peralatan dapur.

Gantungan serbaguna juga bisa dipasang di posisi sudut (seperti digambar)

Cara Pasang :
- Lap bersih permukaan karet hisap, kaca / keramik yang hendak ditempel, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca/keramik, lalu tekan kedua ujungnya
- Tarik clip karet hisap dari atas ke kiri atau kanan sambil ditekan

Material : Plastik

Size : 34.5 x 7 cm
.
#gantunganserbaguna #gantungan #gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganhanduk #jualgantungan #jualgantunganhanduk #jualgantunganbaju #jualgantunganserbaguna #jualgantungantas #gantunganlucu

@Regrann from @nadyastoredap - Warna :
putih
hijau
pink

Rp. 38.000

Handuk yang baru selesai dipakai tentunya masih basah, terutama handuk wajah yang baru selesai dipakai, jika tidak dikeringkan bakteri dan minyak yang baru dilap dari wajah jadi nempel di handuk, itu salah satu penyebab kulit wajah sering berjerawat.

Sehabis pakai handuk, anda pasti sering menggantung handuk di hook gantungan, Handuk yang digantung di hook gantungan susah kering karena bertumpuk.

Solusinya dengan memasang gantungan handuk tanpa paku. Gantungan handuk model baru, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Kamar mandi jadi modern, serasa di hotel. Gantungan ini dapat dipasang di permukaan kaca atau keramik. Handuk yang selesai dipakai dapat dianginkan di gantungan ini,

Gantungan handuk berbentuk panjang, terdapat 2 baris besi gantungan dari bahan stainless, anti karat. Handuk dapat dijemur melebar di gantungan ini, handuk gak bakal numpuk sehingga lebih cepat kering.

Tempelan berbentuk karet hisap, daya hisap karetnya kuat, gak mudah lepas, cara pasang :
- Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, lalu keringkan
- Tempel gantungan ke kaca / keramik
- Tarik kedua ujung gantungan dari atas ke bawah

Size : Panjang 63 cm

#hanger #hangers #gabtungan #gantunganhanduk #gantunganbajumurah - #regrann

MOST RECENT

RP 30.000
@snapcorner

P AND DOWN HOOK ( ADJUSTABLE HOOKS FOR DOOR CREATIVE )
Pintu Anda dapat menjadi ruang penyimpanan tambahan untuk tas dan topi dengan Hook UPDN. Hook mengontrol slide yang ketinggiannya dapat Anda atur sesuai pilihan Anda untuk menggantung tas Anda, topi atau bahkan mantel. Sesuaikan kait untuk mengatur hanya ketinggian yang tepat untuk setiap item sehingga Anda dapat memiliki akses yang mudah sambil mempertahankan tampilan stylish.
Cara memasangnya pun mudah,hanya mengkaitkanny didaun pintu atas & bawahnya.
#upanddownhook #gantungan #gantunganbaju#gantunganbajumurah #gantunganbajuanak#gantunganbajudinding#gantunganbajubelakangpintu#gantunganbajuberdiri #baju #murah #dinding#dindingrumah #dindingkamar#jualbagrack#jualbagorganizer #jualbagrackorganizer#jualasseenontv #jualasseenontvrpoduct

Untuk order silahkan hubungi kontak di bio kami👇
➡ 📩WA 089619000014 ➡📩BBM 5d55bab3
Menerima pesenan segala macam furniture 💺interior
💺indoor
💺garden
📎transfer pembayaran via BNI
📎biaya pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan)
📎pengiriman barang melalui biro ekspedisi keseluruh indonesia
NB : DP tidak bisa dibatalkan/diminta kembali.
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinik#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#dekorasikamar#pajanganrumah#kamaranak#hiasankamaranak#gantunganbajumurah#hiasanmurah#hangermurah#handcraft#hangersteak#logobutik

Untuk order silahkan hubungi kontak di bio kami👇
➡ 📩WA 089619000014 ➡📩BBM 5d55bab3
Menerima pesenan segala macam furniture 💺interior
💺indoor
💺garden
📎transfer pembayaran via BNI
📎biaya pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan)
📎pengiriman barang melalui biro ekspedisi keseluruh indonesia
NB : DP tidak bisa dibatalkan/diminta kembali.
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinik#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#dekorasikamar#pajanganrumah#kamaranak#hiasankamaranak#gantunganbajumurah#hiasanmurah#hangermurah#handcraft#hangersteak#logobutik

Untuk order silahkan hubungi kontak di bio kami👇
➡ 📩WA 089619000014 ➡📩BBM 5d55bab3
Menerima pesenan segala macam furniture 💺interior
💺indoor
💺garden
📎transfer pembayaran via BNI
📎biaya pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan)
📎pengiriman barang melalui biro ekspedisi keseluruh indonesia
NB : DP tidak bisa dibatalkan/diminta kembali.
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinik#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#dekorasikamar#pajanganrumah#kamaranak#hiasankamaranak#gantunganbajumurah#hiasanmurah#hangermurah#handcraft#hangersteak#logobutik

[ gantungan sistem vakuun extra kuat ]

RP 8.000/pcs
>10 pcs harga jadi RP 7000/pcs

Kait Gantung Vakum
Kuat dan serbaguna, mudah dipasang dan dilepas (reusable)
Cara pasang: tempel pada tempat yang diinginkan dengan posisi kait lurus, lalu tekuk kait ke bawah agar kait merekat kuat

#grosiranperabot #grosiran #grosirmurah #grosiranmurah #gantungankunci #gantungan #gantunganlucu #gantunganbulu #gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajuanak #gantunganbajukayu #gantunganbajukuat #gantunganbajuwarnawarni #gantunganbajuwarna #gantunganbajuplastik #gantunganbajukuat #gantunganbajutahanlama

Cloth Dust Cover / Cover Pakaian / Sarung Pakaian 1 set isi 5 pcs
.
harga 120.000
berat 600 gr
.
Order ? Whatsapp 0857-7039-8585
.
1 set isi 5 pcs :
- 3 pcs ukuran 60 x 90 cm : cocok untuk jas, pakaian atasan, rok pendek, celana pendek, jaket
- 2 pcs ukuran 60 x 120 cm : cocok untuk gaun panjang, celana panjang .
Gaun / jas yang anda beli mahal-mahal, jika disimpan di lemari tetap bisa kemasukan debu, akhirnya tiap mau dipakai mesti dicuci kembali, repot kan?? .
#hanger #hangerbaju #hangers #hangerjilbab #hangerbajudewasa #tempatbaju #tempatbajumurah #gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajuanak #gantunganbajulucu #barangunik #perlengkapanrumah #homestuff

STAND HANGER - GANTUNG BAJU & TAS

IDR 135.000
Berat : 2500 Gram
Multifunction Standing Hanger adalah gantungan multifungsi dengan design modern dan portable, mudah dibuka pasang.
Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung.
Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.
Dari bahan besi anti karat dengan polesan warna anti luntur, bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh.
Pemasangan sangat mudah, cukup disambung dan dibaut, baut dan panduan pemasangan sudah tersedia di dalam kemasan.

READY WARNA : BLUE , BLACK , PINK , WHITE, GREEN

#standhanger
#standhangers
#standhangermurah
#standhangertermurah
#gantunganbaju
#gantunganbajumurah
#gantunganbajuanak
#gantungantas
#hanger
#hangers
#hangerbaju
#hangerjilbab

Untuk order silahkan hubungi kontak di bio kami👇
➡ 📩WA 089619000014 ➡📩BBM 5d55bab3
Menerima pesenan segala macam furniture 💺interior
💺indoor
💺garden
📎transfer pembayaran via BNI
📎biaya pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan)
📎pengiriman barang melalui biro ekspedisi keseluruh indonesia
NB : DP tidak bisa dibatalkan/diminta kembali.
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinik#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#dekorasikamar#pajanganrumah#kamaranak#hiasankamaranak#gantunganbajumurah#hiasanmurah#hangermurah#handcraft#hangersteak#logobutik

Untuk order silahkan hubungi kontak di bio kami👇
➡ 📩WA 089619000014 ➡📩BBM 5d55bab3
Menerima pesenan segala macam furniture 💺interior
💺indoor
💺garden
📎transfer pembayaran via BNI
📎biaya pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan)
📎pengiriman barang melalui biro ekspedisi keseluruh indonesia
NB : DP tidak bisa dibatalkan/diminta kembali.
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinik#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#dekorasikamar#pajanganrumah#kamaranak#hiasankamaranak#gantunganbajumurah#hiasanmurah#hangermurah#handcraft#hangersteak#logobutik

Untuk order silahkan hubungi kontak di bio kami👇
➡ 📩WA 089619000014 ➡📩BBM 5d55bab3
Menerima pesenan segala macam furniture 💺interior
💺indoor
💺garden
📎transfer pembayaran via BNI
📎biaya pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan)
📎pengiriman barang melalui biro ekspedisi keseluruh indonesia
NB : DP tidak bisa dibatalkan/diminta kembali.
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinik#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#dekorasikamar#pajanganrumah#kamaranak#hiasankamaranak#gantunganbajumurah#hiasanmurah#hangermurah#handcraft#hangersteak#logobutik

Untuk order silahkan hubungi kontak di bio kami👇
➡ 📩WA 089619000014 ➡📩BBM 5d55bab3
Menerima pesenan segala macam furniture 💺interior
💺indoor
💺garden
📎transfer pembayaran via BNI
📎biaya pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan)
📎pengiriman barang melalui biro ekspedisi keseluruh indonesia
NB : DP tidak bisa dibatalkan/diminta kembali.
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinik#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#dekorasikamar#pajanganrumah#kamaranak#hiasankamaranak#gantunganbajumurah#hiasanmurah#hangermurah#handcraft#hangersteak#logobutik

Untuk order silahkan hubungi kontak di bio kami👇
➡ 📩WA 089619000014 ➡📩BBM 5d55bab3
Menerima pesenan segala macam furniture 💺interior
💺indoor
💺garden
📎transfer pembayaran via BNI
📎biaya pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan)
📎pengiriman barang melalui biro ekspedisi keseluruh indonesia
NB : DP tidak bisa dibatalkan/diminta kembali.
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinik#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#dekorasikamar#pajanganrumah#kamaranak#hiasankamaranak#gantunganbajumurah#hiasanmurah#hangermurah#handcraft#hangersteak#logobutik

Untuk order silahkan hubungi kontak di bio kami👇
➡ 📩WA 089619000014 ➡📩BBM 5d55bab3
Menerima pesenan segala macam furniture 💺interior
💺indoor
💺garden
📎transfer pembayaran via BNI
📎biaya pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan)
📎pengiriman barang melalui biro ekspedisi keseluruh indonesia
NB : DP tidak bisa dibatalkan/diminta kembali.
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinik#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#dekorasikamar#pajanganrumah#kamaranak#hiasankamaranak#gantunganbajumurah#hiasanmurah#hangermurah#handcraft#hangersteak#logobutik

Untuk order silahkan hubungi kontak di bio kami👇
➡ 📩WA 089619000014 ➡📩BBM 5d55bab3
Menerima pesenan segala macam furniture 💺interior
💺indoor
💺garden
📎transfer pembayaran via BNI
📎biaya pengiriman ditanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan)
📎pengiriman barang melalui biro ekspedisi keseluruh indonesia
NB : DP tidak bisa dibatalkan/diminta kembali.
Be Smart buyer and welcome to reseller.
#gantunganbaju#hanger#hangerwood#gantunganbutik#gantungannama#gantunganlucu#woodenletters#gantungannama#woodenname#tulisannama#gantunganbajuanak#gantungapintu#logoklinik#gantungankayu#hangeranak#dekorasirumah#tulisankayu#dekorasikamar#pajanganrumah#kamaranak#hiasankamaranak#gantunganbajumurah#hiasanmurah#hangermurah#handcraft#hangersteak#logobutik

Jemuran Lipat
Susah untuk jemur pakaian akibat rumah sempit atau tinggal di apartemen dengan balkon sempit sehingga kesulitan untuk jemur pakaian.

Gak perlu bingung, kini jemur pakaian bisa dimana saja, karena ada hanger yang bisa digantung di balkon. Pasangnya cukup dengan digantung, tanpa baut, tanpa bor. Cocok bagi anda yang tinggal di apartemen dengan balkon sempit. Bisa untuk jemuran kaos kaki, pakaian, underwear, pakaian anak.

Hanger juga bisa digantung di luar jendela rumah, cocok bagi anda yang tinggal di rumah dengan tempat jemuran terbatas.

Terbuat dari bahan besi dengan lapisan anti karat, untuk gagang gantungan dari plastik tebal khusus untuk gantungan, Gagang hanger bisa dilipat jadi rata, memudahkan untuk menyimpan saat sedang tidak dipakai.
Material: besi dan plastik
Ukuran: 52x34x16 cm
Warna: putih
Berat: 800 gr

HARGA: IDR 78.000

Untuk order: cek bio yaa..
Pengiriman: Jne Surabaya.
Pembayaran: Bank Mandiri dan BCA.
#hangerbalkon #hangerbaju #jemuranbaju #jemuranhanduk #gantunganbaju #gantunganbajumurah #jualgantunganbaju #gantungan #gantunganlucu #gantunganmurah #gantunganunik #gantunganlucu #gantunganserbaguna #gantunganhanduk #jualgantungan #jualgantunganlucu #hangerlucu #organizerbaju #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumahmurah #perlengkapanrumahtanggamurah #jualperlengkapanrumah #jualperlengkapanrumahtangga #jualanku #jualanonline #olshopindo #olshopsby

gantungan STAINLESS STEEL SERBAGUNA
.
.
bisa untuk gantung peralatan sholat, handuk, kerudung dll.
.
panjang 49cm
.
sudah termasuk screw dan fisher!
.
.
price? IDR 50k
.
.
#gantunganbaju #gantunganbajuunik #gantunganbajumurah #raksusun #raksabun #rakpojok #gantunganhanduk #rakhanduk #gantunganbajumurah #gantunganserbaguna #rakserbaguna #rakstainless #rakmurah

gantungan STAINLESS STEEL SERBAGUNA
.
.
bisa untuk gantung peralatan sholat, handuk, kerudung dll.
.
panjang 49cm
.
sudah termasuk screw dan fisher!
.
.
price? IDR 50k
.
.
#gantunganbaju #gantunganbajuunik #gantunganbajumurah #raksusun #raksabun #rakpojok #gantunganhanduk #rakhanduk #gantunganbajumurah #gantunganserbaguna #rakserbaguna #rakstainless #rakmurah

Most Popular Instagram Hashtags