[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gantenggantengsholeh

276 posts

TOP POSTS

GGS๐Ÿ˜Ž
#gantenggantengsholeh#

Taat agama itu kewajiban๐Ÿ‘Š kece itu pilihan๐Ÿ‘Œjadilah pemuda kece tapi taat sama agama๐Ÿ˜‹
Mau ngasih saran bagi yang mau kece dimana pun dan kapan pun. Bisa di pake buat sholat dan bisa buat jalan jalan . Biar jalan jalan nya sambil ngedakwahikan islam๐Ÿ˜ปnih banyak gamis gamis kece yang adem pas di pake. Adem juga bagi yang ngeliat nya๐Ÿ˜‚ silahkan kepoin aja ig nya biar ga penasaran @bajugamisalbanjari
Atau langsung dateng ke alamat ini ๐Ÿ‘‡
Gallery alfadhil
Pekapuran raya jl. Harmoni II banjarmasin kalimantan selatan

#isengisengberhadiah #endors #gantenggantengsholeh #gamiskece

One selfie,won't hurt anybody ๐Ÿ‘ค
#wedeww #gayane #GantengGantengSholeh

Siapa lagi yang akan menolong kita kelak kalau bukan sodara kita sendiri? .
.
.
.
.
.
.
.
.
Banggakan orang tua kita bro!
Ganteng ganteng soleh bro!
Hidup mulia atau mati syahid bro!
2/5

#siblings
#brother
#sedulur
#lilbro
#gantenggantengsholeh

Awalnya agak ragu u/ ngerecord kalian..
Tapi Sy coba lanjutkan semangat dan tumbuhkan keyakinan bahwa kalian pasti bisa..
Dlm tempo 2x latihan, dan Alhamdulillah akhirnya kalian mmbuktikannya..
Bersyukur bisa bersama kalian!
#qur'ancamp #gantenggantengsholeh #qs.alkahfi #asstafams #megamendung

Serigala tak takut bila lawan para dombaa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Ž
.
.
.
#ggs #gantenggantengsholeh

Gaul sih boleh, tapi jangan lalai dalam beribadah.
#ggs #gantenggantengsholeh

MOST RECENT

GGS๐Ÿ˜Ž
#gantenggantengsholeh#

Barang siapa yang menjenguk saudara seagamanya dengan hati yang tulus ikhlas karena Allah tanpa ada rasa keterpaksaan apalagi dibarengi sifat ria, maka Allah SWT akan memerintahkan 70.000 (tujuh puluh ribu) malaikat untuk melindunginya dari mulai dia keluar dari rumah hingga dia kembali lagi kerumahnya sambil berkata, "Engkau adalah orang baik, dan surga adalah sesuai denganmu. Engkau telah membangun rumah disana."
.
.
.
#silaturahmi
#gantenggantengsholeh
# ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Kaos Dzkr : Ganteng Ganteng Sholeh

Harga Kaos : Rp. 100.000,- utk ukuran XXL 105.000,- Spesifikasi Sablon:
* Digital Cuting Polyflex |ย *Heat Press

Spesifikasi Kaos:
*Cotton Combed 30s
Ukuran :
M : 50 cm x 68 cm
L : 52 cm x 70 cm
XL : 52 cm x 72 cm
XXL : 56 cm x74 cm

Untuk pemesanan :
WA --> 081232580770

#kaosdakwahislami #ikhwancorner #muslimpreneur #gantenggantengsholeh #kaosikhwan #gayamuslim #tawakkal #jualkaosdakwah #myhijrah #remajaislam #remajamasjid #kaospesanislami #jualkaosmuslim #istiqomah #hijrahku #mukminsejati #kaospriamuslim #kaospesantren #beranihijrah #ggs

Gelandang RB Leipzig, Naby Keita, berada di ambang rekor transfer Liverpool sepanjang masa.

Dilaporkanย ESPN, tim beralias The Reds bersedia mengaktifkan klausul pelepasan Keita senilai 48 juta poundsterling (setara Rp 857 miliar) untuk kepindahan pada musim panas 2018.

Nominal sebesar itu belum pernah digelontorkan Liverpool untuk membeli seorang pemain. Paling tinggi, klub yang bermarkas di Anfield itu mengucurkan 41,85 juta poundsterling guna mengakuisisi Christian Benteke dari Aston Villa pada 2015.

Pantaskah Keita dihargai begitu mahal? Melihat statistiknya, Keita mungkin malah tergolong "murah". Untuk ukuran gelandang tengah, dia sangat piawai mengelabui musuh dalam satu lawan satu. Menurutย Squawka, Keita melakukannya sebanyak 83 kali pada Liga Jerman 2016-2017.

Catatan Keita mengungguli Paul Pogba, yang memecahkan rekor transfer Manchester United dengan nilai 89,25 juta poundsterling pada 2016.

Tidak cuma itu, Keita juga merupakan pemain tengah komplet. Dia mampu menyerang dan bertahan sama baiknya, tengok saja rapor intersep dan tekelnya.

Untuk dua aspek tersebut, dia kembali mengungguli Pogba.

Source : Kompas.com ---------------------------------------- Kalau sama Admin "Bul" setuju lah, kepintaran Klopp mencari seorang pemain yang dari "Zero" to "Hero", From "Nothing" to "Something". Gasaaaak teruuuus boss, jangan kasih kendor.
#Nabi #Keita #GGS #GantengGantengSholeh.

Si GGS nya Ammah ๐Ÿ˜‡
#GantengGantengSholeh
#PESTAARQALFALAAH

Gaul sih boleh, tapi jangan lalai dalam beribadah.
#ggs #gantenggantengsholeh

Masyaalloh GGS#gantenggantengsholeh ๐Ÿ˜˜

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...wareg abis nyusu...๐Ÿ˜†
...
#mandaernanoveanti #babyR #babyrock #myson #nextgeneration #uloliers #gantenggantengsholeh

"Maka jangan mengejar cantik dan fisik nya , ganteng dan gagah nya . Capek . Kalo cinta setengah mati , tikung di sepertiga malam . Rental nama dia . "Izinkan ku pinjam namamu untuk ku diskusikan pada rabbku" .
Cara bercinta paling asyik ya lewat doa . beuhh , isyana ge oyagg ku doa mah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… .
#gts
#gapleh
#gaultapisholeh
#pemudahijrah
#ggs
#gantenggantengsholeh
#celoteh
#beginian
#ajah

Bidadara UIN Jakarta ๐ŸŽˆ
.....
#GantengGantengSholeh
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags