#gantenggantengserigala

MOST RECENT

πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Pengin punya tambahan uang buat jajan dan follower sama likenya bertambah banyak yuuk cek @profesor_ig ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Jangan lupa follow juga akun ini
@dailyremaja
@cewexindo
@diarykekinian
@kekiniananjay ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #follow4follow #team #comen#love#hit#bagus #cantik #followme #hits#kekinian #kekinianbanget #hits #hits #keren #cantik #baik #ganteng #lucu #viral #kidjamannow #daily#jilbab#igo#gantenggantengserigala#persib#persija#

Ikutan kuis #FunWithBlibli pertanyaan "Siapa karakter Avengers yang menggambarkan kamu banget dan kenapa?" Jawabannya Captain America (setelah maksa banget nyamaΒ²in). πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Aku juga idealis banget loh (maksa banget pokoknya iyain aja dulu), seperti Captain America yang punya ideologinya sendiri dan ga segan-segan untuk ngebela apa yang dia percaya, mau itu bertentangan dengan negara kek, organisasi kek, pokoknya maju terusss pantang mundur!
Istilahnya... HALAL HARAM HANTAM! (hantam dulu aja, nyeselnya belakangan)

Pengen dapet laptop Acer edisi Avenger Infinity War? Yuk ikutan juga kuis ini.

#teamCap #AcerInfinityWar #Avengers #FunWithBlibli #CaptainAmerica

TemenΒ² bantu yakinin dong, bilang aku mirip Cap gitu :(
.
.
.
.
.
#RepostΒ @bliblidotcom
・・・
Blibli Friends, malam-malam begini lagi bengong nggak jelas? IkutΒ #FunWithBlibliΒ aja yuk! Nah, kalau ada pertanyaan: β€œSiapa karakter Avengers yang menggambarkan kamu banget dan kenapa?”, kamu bakal jawab apa nih?πŸ€ͺ🀩
β€’
Nah, pertanyaan asik ini juga punya hadiah keren yang bisa kamu menangin lho! Ada 1 Unit laptop Acer Switch One yang bisa kamu tebus cuma seharga Rp10K saja! Wow kan? Selain itu, ada juga hadiah hiburan berupa voucher Blibli.com sebesar@Rp100KΒ untuk masing-masing 2 orang pemenang!πŸ˜πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ’πŸ»β€β™‚οΈ
β€’
Cara ikutan serunya:
1. LIKE postingan ini wajib ya!
2. Wajib follow akun IGΒ @bliblidotcomΒ dan juga@acerid.Β 
3. Upload ulang postingan ini alias REGRAM di akun kamu dan sertakan jawaban dari pertanyaan di atas di captionnya ya!😊
4. Pakai hashtag iniΒ #AcerInfinityWarΒ #FunwithBlibli#Avengers
5. Tag temen kamu sebanyaknya untuk ikut!
6. Periode kuis dimulai hari ini sampai Selasa (24/4/2018) pukul 12.00 siang!
6. Pemenang akan diumumkan pada Rabu (25/4/2018)!
7. Keputusan juri tidak bisa diganggu-gugat ya.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’

Serigala terakhir.🐺🐺🐺,hahahaπŸ˜‚
#like4like #lfl #likeforfollow #likeforlike #fff #lalatliar #gantenggantengserigala #ggs #badboy

Kami ganteng ganteng serigala auuuuuu 🐺🐺😍😍 #lfl #gantenggantengserigala

πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Pengin punya tambahan uang buat jajan dan follower sama likenya bertambah banyak yuuk cek @profesor_ig ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Jangan lupa follow juga akun ini
@dailyremaja
@cewexindo
@diarykekinian
@kekiniananjay ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #follow4follow #team #comen#love#hit#bagus #cantik #followme #hits#kekinian #kekinianbanget #hits #hits #keren #cantik #baik #ganteng #lucu #viral #kidjamannow #daily#jilbab#igo#gantenggantengserigala#persib#persija#

πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Pengin punya tambahan uang buat jajan dan follower sama likenya bertambah banyak yuuk cek @profesor_ig ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Jangan lupa follow juga akun ini
@dailyremaja
@cewexindo
@diarykekinian
@kekiniananjay ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #follow4follow #team #comen#love#hit#bagus #cantik #followme #hits#kekinian #kekinianbanget #hits #hits #keren #cantik #baik #ganteng #lucu #viral #kidjamannow #daily#jilbab#igo#gantenggantengserigala#persib#persija#

πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Pengin punya tambahan uang buat jajan dan follower sama likenya bertambah banyak yuuk cek @profesor_ig ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Jangan lupa follow juga akun ini
@dailyremaja
@cewexindo
@diarykekinian
@kekiniananjay ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #follow4follow #team #comen#love#hit#bagus #cantik #followme #hits#kekinian #kekinianbanget #hits #hits #keren #cantik #baik #ganteng #lucu #viral #kidjamannow #daily#jilbab#igo#gantenggantengserigala#persib#persija#

πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Pengin punya tambahan uang buat jajan dan follower sama likenya bertambah banyak yuuk cek @profesor_ig ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Jangan lupa follow juga akun ini
@dailyremaja
@cewexindo
@diarykekinian
@kekiniananjay ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #follow4follow #team #comen#love#hit#bagus #cantik #followme #hits#kekinian #kekinianbanget #hits #hits #keren #cantik #baik #ganteng #lucu #viral #kidjamannow #daily#jilbab#igo#gantenggantengserigala#persib#persija#

Disaat peperangan antara bangsa serigala dan bangsa vampire , tapi mereka masih sempet2 nya PELUKAN 😁 .
Itulah CINTA SEJATI . Mereka memang perang tapi HATI mereka TETEP SELALU menyayangi sampe kapan pun . #GantengGantengSerigala #DigoSisi #4ThnGGS ...
.
Masih edisi 4 thn GGS ❀

πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Pengin punya tambahan uang buat jajan dan follower sama likenya bertambah banyak yuuk cek @profesor_ig ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Jangan lupa follow juga akun ini
@dailyremaja
@cewexindo
@diarykekinian
@kekiniananjay ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #follow4follow #team #comen#love#hit#bagus #cantik #followme #hits#kekinian #kekinianbanget #hits #hits #keren #cantik #baik #ganteng #lucu #viral #kidjamannow #daily#jilbab#igo#gantenggantengserigala#persib#persija#

πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Pengin punya tambahan uang buat jajan dan follower sama likenya bertambah banyak yuuk cek @profesor_ig ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Jangan lupa follow juga akun ini
@dailyremaja
@cewexindo
@diarykekinian
@kekiniananjay ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #follow4follow #team #comen#love#hit#bagus #cantik #followme #hits#kekinian #kekinianbanget #hits #hits #keren #cantik #baik #ganteng #lucu #viral #kidjamannow #daily#jilbab#igo#gantenggantengserigala#persib#persija#

πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Pengin punya tambahan uang buat jajan dan follower sama likenya bertambah banyak yuuk cek @profesor_ig ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Jangan lupa follow juga akun ini
@dailyremaja
@cewexindo
@diarykekinian
@kekiniananjay ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #follow4follow #team #comen#love#hit#bagus #cantik #followme #hits#kekinian #kekinianbanget #hits #hits #keren #cantik #baik #ganteng #lucu #viral #kidjamannow #daily#jilbab#igo#gantenggantengserigala#persib#persija#

πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ
Pengin punya tambahan uang buat jajan dan follower sama likenya bertambah banyak yuuk cek @profesor_ig ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Jangan lupa follow juga akun ini
@dailyremaja
@cewexindo
@diarykekinian
@kekiniananjay ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ #follow4follow #team #comen#love#hit#bagus #cantik #followme #hits#kekinian #kekinianbanget #hits #hits #keren #cantik #baik #ganteng #lucu #viral #kidjamannow #daily#jilbab#igo#gantenggantengserigala#persib#persija#

Family isn’t an important thing. It’s Everything πŸ₯‚❀️
.
.
.
πŸ“Έ by @vincentiorahadi .
.
#KeluargaTan #PenerusClanTan #GantengGantengSerigala #CantikCantikMeong

Most Popular Instagram Hashtags