#ganteng

645459 posts

TOP POSTS

#specialindependenceday Jangan ngaku hitss kalo belom di posting disini kayak kak @bagusprasetyon jangan lupa juga di follow ya guys ๐Ÿ˜‰
Mau di posting? Mau ngehitss??? Ikuti caranya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ†ชYang mau di post foto nya "FREE"
Caranya:
1. Follow akun๐Ÿ‘‡
๐ŸŒŸ@hitsspeople
๐ŸŒŸ@ngehitssbingits
2. Follow & like minimal 10 photo Adminโคต
๐Ÿ“Œ@Arie_Dantha
๐Ÿ“Œ@andretobingg
3. Di harap sabar mungkin saja foto kalian lama di upload, antri ya banyak yang nge tag
4. Bisa pakai cara Paid Promote (untuk yg malas antri), untuk lebih lanjut silahkan tanya, Yang tidak di post post karena tidak mengikuti kriteria bisa juga pakai cara Paid Promote (lewat pembayaran)
5. Tag,Dm ato kirim foto ke ID line http://line.me/ti/p/%40krz8759a (foto harus ganteng,cantik dan kualitas foto harus jernih dan bagus)
6. Comment negative, Unfollow = BLOCK โŽ
.
.
.
#banyuwangi #Gantengitukamu #likethis #like4like #instagood #instalike #goodlooking #instaLove #pesonawajahindonesia #photogenic_idn #cool #goodboy #goodgirls #handsomeboy #beautifulgirl #asianboy #asiangirls #nampangkeren #Ariezius #asianhandsome #indonesianhandsome #beautifulstyle #stylist #aslikeren #tampan #ganteng #sexy #instagramers #instapicture

Bronze Medal for Archery Womens Compound Team , Congraaaaaaatzzz Gals ๐Ÿ˜˜

Indonesian :

Yeaaaaaaaah satu medali kembali didapatkan oleh kontingen Indonesia , kali ini tim panahan beregu wanita Indonesia berhasil menghasilkan medali perunggu dibawah kontingen Malaysia dan kontingen Vietnam. Selamaaaaaaat ๐Ÿ˜˜

#seagmes #kualalumpur #malaysia #archery
#indonesiabadminton
#champion #winner
#power #brilliant #amazingย  #incredible
#kece #awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton
#badmintonplayer #love #indonesiaย  #bulutangkis #็พฝๆฏ›็ƒ #ใƒใƒ‰ใƒŸใƒณใƒˆใƒณ #๋ฐฐ๋“œ๋ฏผํ„ด

Bukit Mojo adalah salah satu dari sekian banyak wisata baru yang sedang menjamur di daerah Mangunan. Wisata ini menawarkan pemandangan perbukitan dengan sungai yang membelah dibawahnya. Di pagi hari, pemandangan semakin cantik dengan adanya kabut yang seolah membawa kita ke negeri diatas awan.

Kini warga Jogja memang sudah sangat sadar wisata, sehingga dapat memanfaatkan kondisi alamnya menjadi objek wisata yang dapat membantu perekonomian warga sekitarnya. Namun, walaupun sudah sadar wisata, mereka tidak menjadi "buta" karena pendapatannya meningkat atau istilahnya jadi "matre". Hehe. Warga Jogja tetap menjaga kesederhanaannya sehingga wisata2 baru ini tetap bersahabat di kantong. Bahkan, ada beberapa yang masih gratis masuknya, dan cukup membayar tiket parkir saja.

Semoga Jogja tetap istimewa ya โค
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jogja #jogjaku #pesonajogja #jogjainfo #jogjajateng #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #travelingjogja #ayodolan #indotravellers #jpmpjogja #jogjawisata #adventurejogja #idpetualang #indonesiaparadise #indonesiageographic #landscape #like4like #likeforlike #likeforfollow #followme #followforfollow #lfl #jogjakarta #ganteng #guys #instagood #instatravel #instamoment

Hallo Guys Follow dan Like Kakak Selebgram Super Handsome, Cute and Sweet
@panjipujasramaa

Mau Fotomu direpost?
1. Follow akun ini
2. Tag fotomu or Send via DM
3. Foto Harus Ganteng, Cantik, Cute, Sweet, Bersih, Jernih, dan Tidak Pecah

#handsome #ganteng #selebgram #cute #sweet #followme #lfl #fff #selebgramindonesia #like4like #nampangselebgram #selebgramngehitss #likeforlike #gantengmaksimal #gantengbanget #coverboy #follow4follow #cowokganteng #osindonesian #gancikindonesia

Dirgahayu 72 jayaalah โคโค
TAG teman kalian!! ๐Ÿ…พ
Yuk follow๐Ÿš€ kakak hits ini ๐Ÿ˜ Biar tambah hits๐Ÿ’ข
Follow dulu baruuu post ๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@cowcewindonesiahits
@cowcewindonesiahits
@cowcewindonesiahits โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Maaf Kalo pengen cepat di post bisa PRABAYAR ๐Ÿ˜Š
CAN PAID PROMOTE/ IKLAN .Line @idi3456m pakai (@)
.
#handsomeindonesia #ganteng #followthisboy #selebgram #selebgramindonesia #indonesiahandsome #cogan #followforfollow #like4like #likeforlike #followme #gagah #cuteboy #boy #gantengmaksimal #cowokganteng #cowokkeren #hitzindonesia #hitz # #cowcew #cowocewkekinian #cowcewindohits #anakhitskekinians

MOST RECENT

Saya doakan yang Like dan mengikuti ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! PIN: D54F2227
LINE: Programhamilandalan
WA :083833871401 #perlengkapanbayi #babyboy #cantik #anak #babyshop #murah #jualan #ganteng #balita #indonesia #mybaby #jakarta #kontes #peralatanbayi #hamil #menyusui #newborn #mpasi #cutebaby #ibu #bayiku #babystuff #tokobayi #imut #babylucu #modelbaby #baju #solusi_hamil_idaman85 #sepatubayi #jualanku

Wahh... Siapa ini....
.
.
.
#ganteng #tamvan #sawah #lagu #tampan #nyanyi

Salah satu hal paling menyakitkan adalah mencintai seseorang yang tak bisa aku miliki.

Saat suatu hubungan berakhir, bukan berarti 2 orang berhenti saling mencintai. Mereka hanya berhenti saling menyakiti.

mencintai seseorang bukan karena dia sempurna, tapi utk belajar & saling memahami serta melengkapi kekurangan kita.

Rasa cinta memang bisa datang dengan tiba-tiba, tapi sayangnya, ga bisa pergi dengan tiba-tiba

Selama rasa rindu masih tersimpan di hati, pertemuan akan jadi penuh arti.. Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal... Meskipun sdh kau hancurkan hatiku, akan tetap kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa... Entah bagaimana caranya agar kamu bisa menghargai cintaku ini.. Kalau sayang bilang sayang...,sebelum orang lain melakukannya...! Kebahagiaanmu itu kebahagiaanku juga
Nyari pacar itu mah gampang, tapi jaga hatinya yang susah.

Masih kosong nih hati ku, kamu aja yg ngisi..aku ikhlas kok
Awalnya mati rasa, Lama kelamaan mau mati rasanya... Patah hati adalah proses belajar, agar kita tak salah memilih lagi saat kita mencintai seseorang.

Cinta bertepuk sebelah tangan elah nyesek bener sih !

Pengen bgt dilarang lg sama km kalo aku melakukan hal negatif. (tandanya km sayang)

Inget waktu dulu betapa susahnya aku mendapatkan hatimu
#sayang #love #cinta #kamu #minang #solok #ganteng #sumbar

Yang kemarin maen ke rumah... Nguleng2 ahh... Pinter yaa, habis maen puzzle di kamarnya om, trs mainannya dikembalikan lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
Satu yg bikin lengket : Axell, ayok ikut om ke indomaret! (langsung gendong, trs gonceng depan) ๐Ÿ˜‚
Besok ketemu lagi yaa, ganteng! ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
#ponakan #boy #ganteng #axell #karangkates #puzzle #instadaily #instapict #instagood #malang #malanghits #instamoment

Oleh2 kmarenan #bolabencong msh tetep #ganteng

Konsep produk kesehatan TIENS yaitu pencegahan,
1. Pembersih/detoks, tubuh dibersihkan dari toksin
2. Penguat, menguatkan organ penting dalam tubuh
3. Penyeimbang, menyeimbangkan tubuh dari kekurangan zat dan mineral yang dibutuhkan tubuh

Info produk dan konsultasi:
โ˜Ž WA : 082166670807
๐Ÿ“ฃ LINE : @royalherbal
BBM : D771CF7E

#love #instagood #tbt #photooftheday #me #cute #amazing #life #beautiful#malanghits #hits #olahraga #halal #akpol #akmil #uas #pramugari #asia #indonesia #sakit #malang #dokter #tinggi #workout #cantik #ganteng #hot #ub #herbalife #bisnis

Paket peninggi badan alami tanpa efek samping, yuk yang ingin tambah tinggi badan 2-15 cm dalam sebulan, maksimal usia 35 tahun, produk aman dan halal, sertifikasi ISO, FDA, HCCP, BPOM, APLI dll. bisa COD, siap kirim Seluruh Indonesia
.
Info produk dan konsultasi:
โ˜Ž WA : 082166670807
๐Ÿ“ฃ LINE : mfaris05
BBM : D771CF7E

#love #instagood #tbt #photooftheday #me #cute #amazing #life #sma #beautiful#peninggibadan #peninggibadanmalang #peninggibadanmalaysia #peninggibadanmedan #peninggibadansurabaya #peninggibadanjakarta #peninggibadantop #hits #olahraga #halal #tentara #polisi #pilot #pramugari #malang #dokter #cantik #ganteng

HORE! masuk lagi BlackMask SHills nyaaa.. ATTENTION!! Ini lagi HAPPENING BANGET!! Shills Black Mask Purifying Peel Off Mask
SHILLS Peel-off Black Mask dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.

Kelebihan Peel-off Black Mask :
* Ampuh mengangkat komedo
* Mengecilkan pori-pori
* Mengangkat sel kulit mati

Cara pemakaian Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

Barang 100% original.. Original, dapat dilihat dari:
1. Kotak disegel plastik dari luar.
2.di dalam produk terdapat brosur panduan pemakaian
3.logo di botol di print bukan di cetak lalu ditempel.
Semua kriteria membuktikan barang asli.. Jangan sampai tertipu.. Details:
WA : 085668307960
Line : @csy7077f (@)
#purifyingpeeloffmask #blackmask #deepcleansing #maskeroles #maskermurah #maskeronline #maskerpeeloff #komedo #angkatkomedo #bebaskomedo #maskerHitam #maskerLengket #maskerlumpur #olshopserius #belimurah #belanjamurah #belanjapintar #kecantikan #cewekcantik #wanitacantik #produkpria #produkwanita #produkimpor #produkluarnegri #cantik #ganteng #komedo #jerawat #mukamulus

Follow#ganteng

Most Popular Instagram Hashtags