#gandhos

MOST RECENT

Jajanan klasik yang susah susah gampang buat di cari
Semoga anak cucu kita masih bisa ngrasain gurihnya jajanan ini 😸😸
.
.
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ GANDHOS
Terbuat dari adonan tepung beras dicampur santan kelapa.
Rasanya gurih,teksturnya kering d luar..lembut d dalamπŸ‘Œ
Yuk cobain!! .
.
.
#keliling_solo #kelilingsolo #surakartakita #gandhos #foodvlogger #foodpics #jajananindonesia #jajanansolo #surakarta #foodgallery #instago #instayum #makananindonesia #makanenak

Cari oleh - oleh legendaris tapi ga mainstream di kota solo? Kali ini kita @divacalista @fajarpeewee langsung ke pusatnya nih yg ada di Boyolali. Pasti Sobat Mantulku gak asing kan makanan yg namanya Gandhos??? .
Nah akhirnya kita nemuin nih Gandhos TERMANTUL di kota Solo ✨
Nopo niku niku Nopo?
YA JELAS @gandhosgimbal.mbahlomo .
Langsung Check Vlog Mamodsky di Yutub lebih dari TV Channelnya Mamodsky 😍.
Link ada di bio yak ☝️
#gandhosgimbalmbahlomo #oleholeh #oleholehkhasboyolali #hits #hitz #boyolali #ayodolanboyolali #kuekekinian #kue #boyolalihitz #gandhos #gimbal #mbahlomo #surakarta #mantul #mantabbetul #joss #vlog #mamodskyvlog #pantiespizza #mantul #abis #bikin #bahagia #food #porn #selamat #malam #netizen #love

Gandhos Rangin
Jajanan tempoe doloe
Yg rasanya enak dimulut, murah meriah 4rbu dpet 12 ngenyangin perut.. #jajanansoloenak#gandhos#enak

RepostBy @kuliner_asiksolo: "Regrann from @keliling_solo - Pada tau jajanan ini ga???
Ini jajanan jadul yg udaah susah bgt di cari
.
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ GANDHOS
Terbuat dari adonan tepung beras dicampur santan kelapa.
Rasanya gurih,teksturnya kering d luar..lembut d dalamπŸ‘Œ
Yuk cobain!! .
.
#keliling_solo #kelilingsolo #surakartakita #gandhos #foodvlogger #foodpics #jajananindonesia #jajanansolo #surakarta #foodgallery #instago #instayum #makananindonesia #makanenak - #regrann" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Regrann from @keliling_solo - Pada tau jajanan ini ga???
Ini jajanan jadul yg udaah susah bgt di cari
.
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ GANDHOS
Terbuat dari adonan tepung beras dicampur santan kelapa.
Rasanya gurih,teksturnya kering d luar..lembut d dalamπŸ‘Œ
Yuk cobain!! .
.
#keliling_solo #kelilingsolo #surakartakita #gandhos #foodvlogger #foodpics #jajananindonesia #jajanansolo #surakarta #foodgallery #instago #instayum #makananindonesia #makanenak - #regrann

Akhirnya keturutan... #gandhos#

Regrann from @keliling_solo - Pada tau jajanan ini ga???
Ini jajanan jadul yg udaah susah bgt di cari
.
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ GANDHOS
Terbuat dari adonan tepung beras dicampur santan kelapa.
Rasanya gurih,teksturnya kering d luar..lembut d dalamπŸ‘Œ
Yuk cobain!! .
.
#keliling_solo #kelilingsolo #surakartakita #gandhos #foodvlogger #foodpics #jajananindonesia #jajanansolo #surakarta #foodgallery #instago #instayum #makananindonesia #makanenak - #regrann

.
Pada tau jajanan ini ga???
Ini jajanan jadul yg udaah susah bgt di cari
.
Karmin pengen sarapan pakai ini
.
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ GANDHOS
Terbuat dari adonan tepung beras dicampur santan kelapa.
Rasanya gurih,teksturnya kering d luar..lembut d dalamπŸ‘Œ
Yuk cobain!! .
.
Regram from @keliling_solo
.
#keliling_solo #kelilingsolo #surakartakita #gandhos #foodvlogger #foodpics #jajananindonesia #jajanansolo #surakarta #foodgallery #instago #instayum #makananindonesia #makanenak #kotasolo #soloduwegawe

Pada tau jajanan ini ga???
Ini jajanan jadul yg udaah susah bgt di cari
.
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ GANDHOS
Terbuat dari adonan tepung beras dicampur santan kelapa.
Rasanya gurih,teksturnya kering d luar..lembut d dalamπŸ‘Œ
Yuk cobain!! .
.
#keliling_solo #kelilingsolo #surakartakita #gandhos #foodvlogger #foodpics #jajananindonesia #jajanansolo #surakarta #foodgallery #instago #instayum #makananindonesia #makanenak

Jajanan idola pagi2: Gandhos! 😍 Ini kesiangan dikit pasti kehabisan πŸ˜‚Ini salah satu yang femesss yang lokasinya di deket Pasar Kranggan πŸ‘πŸ»
.
Rasanya gurih n bisa juga request tambah taburan gula pasir biar dapet rasa manisnya, endesss! πŸ‘…πŸ’¦
.
Tag temen kalian yang demen makan gandhos! 😘
____________________________________
GANDHOS/RANGIN "KRANGGAN"
Jln Poncowinatan (pojokan prempatan kecil, barat pasar kranggan) Yogyakarta
-
Buka mulai jam 06.00 - habis
Buka lagi sore jam 15.00 - habis
-
#streetfoodstories #gandhos

Ceritanya bikin kue rangin alias kue pancong alias gandhos alias bandros...alias..dek dek....hahaha...nama terakhir paling enggak banget lah ya...tapi tidak mengurangi makna favoritas terhadap kue ini...xoxo..
Ini bentuknya lebih gendut2 padat karena pake cetakan pukis yang diisi separo (udah beli cetakan rangin yang kecil2 itu tapi lengket mulu-hopeless)..trus santannya kental jadi bener2 padat, gak kempot, gurih tapi tetap lembut di dalamnya.
Versi original banget..kalau mau dikasih topping bisa disesuaikan selera..mau pake taburan gula pasir, parutan keju, meises, nutella, susu coklat, atau olesan mentega...bisa-bisa aja..πŸ˜‰..dan kata Danish...mantap mah!! Wkwkwk..habis ngemil ini gak mau makan siang karena kekenyangan..πŸ˜‚πŸ˜‚
#kueranginhomemade
#kuepancong
#bandros
#gandhos
#traditionalfoods
#momscooking

#Repost @keliling_solo (@get_repost)
・・・
Cemilan sore ini ❀❀
.
.
Ada yg tau namanya apa?? Mimin kasih tau ya cemilan ini merupakan kue basah yang terbuat dari bahan utama parutan kelapa, dicampur dengan telur,gula, tepung terigu dan gula.
Rasanya yang gurih dan manis slalu ngangenin deeh
Pas banget buat oleh" πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
πŸ“Œ GANDHOS GIMBAL MBAH LOMO
βœ” @gandhosgimbal.mbahlomo .
🏠 Jl. Tentara Pelajar No 103 Kiringan Boyolali
πŸ•— 08.00 - 20.00.
πŸ’° 21 K
.
.
.
#mbahlomo #gandhos #gandhosgimbalmbahlomo #gandhosgimbal #boyolali #kue #jajanan #jajansolo #kelilingsolo #keliling_solo #kulinersolo #exploresolo #exploresurakarta #instafood #instagram

Mau yg guriiiiiih... Gandhos!!
Mau yg enak lagi murah.. Gandhos!!
Mau yg endhess, halal, mudah ditemui.. Gandhos!!
.
.
Dijajakan keliliiiing..
Harga ramah, seramah bakule..
Nibakne 5.000 dah dapet banyaaaakkk..
Oiah, gandhos ini dr terigu, santan kelapa..
Guriihnya g ketulungaaan.. Apalagi dijadikan cemilan selagi ujaaan, jadi menu special buat nonton bioskop di Premierre ^^
Gandhos!!!
............
Gandhos Rangin
Dijual Keliling
5.000 dapat banyaaak..
Salah satu spotnya: Pagi jam 7 an di halaman roti merlion belakang Sami Luwes
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gandhos #gandhosrangin #jajanansolo #jajansolo #kelilingsolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #pesonasolo #wonderfulsolo #kulinersolo #mlipirjajan #halalfood #halal #foodies #likeforlike #l4l #khassolo #makandisolo

Cemilan sore ini ❀❀
.
.
Ada yg tau namanya apa?? Mimin kasih tau ya cemilan ini merupakan kue basah yang terbuat dari bahan utama parutan kelapa, dicampur dengan telur,gula, tepung terigu dan gula.
Rasanya yang gurih dan manis slalu ngangenin deeh
Pas banget buat oleh" πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
πŸ“Œ GANDHOS GIMBAL MBAH LOMO
βœ” @gandhosgimbal.mbahlomo .
🏠 Jl. Tentara Pelajar No 103 Kiringan Boyolali
πŸ•— 08.00 - 20.00.
πŸ’° 21 K
.
.
.
#mbahlomo #gandhos #gandhosgimbalmbahlomo #gandhosgimbal #boyolali #kue #jajanan #jajansolo #kelilingsolo #keliling_solo #kulinersolo #exploresolo #exploresurakarta #instafood #instagram

Repost from @janicaturini using @RepostRegramApp - Ini dia oleh oleh asli Boyolali Gandos Gimbal Mbah Lomo.
.
Kue gandos adalah kue tradisional dari Jawa yang terbuat dari campuran antara tepung beras, santan, garam, gula pasir, kelapa parut, dan telur ayam. Kue gandos meiliki citarasa yang gurih. Nah yang ini Gandos jaman now, ada varian rasa Greentea, Coklat dan Original.
Daripada penasaran mending dicobain aja ya, dijamin nggak bakalan nyesel.
.
πŸ‚ GANDHOS GIMBAL MBAH LOMO @gandhosgimbal.mbahlomo
🏠 Jl. Tentara Pelajar No 103 Kiringan Boyolali
πŸ•— 08.00 - 20.00
πŸ’° 25K
.
.
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #kue #gandhos #kuekhasjawa #kuegandhos #gandhosgimbalmbahlomo #gandhosgimbal #boyolali #jajanan #jajansolo #jajanankhasboyolali #exploreboyolali #kulinersolo #exploresolo #exploresurakarta #instafood #instagram #foodies #yummy #foodphotography #foodporn #kulinerboyolali #instafood #foodporn #foodgram #foodography

Ini dia oleh oleh asli Boyolali Gandos Gimbal Mbah Lomo.
.
Kue gandos adalah kue tradisional dari Jawa yang terbuat dari campuran antara tepung beras, santan, garam, gula pasir, kelapa parut, dan telur ayam. Kue gandos meiliki citarasa yang gurih. Nah yang ini Gandos jaman now, ada varian rasa Greentea, Coklat dan Original.
Daripada penasaran mending dicobain aja ya, dijamin nggak bakalan nyesel.
.
πŸ‚ GANDHOS GIMBAL MBAH LOMO @gandhosgimbal.mbahlomo
🏠 Jl. Tentara Pelajar No 103 Kiringan Boyolali
πŸ•— 08.00 - 20.00
πŸ’° 21 K
.
.
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #kue #gandhos #kuekhasjawa #kuegandhos #gandhosgimbalmbahlomo #gandhosgimbal #boyolali #jajanan #jajansolo #jajanankhasboyolali #exploreboyolali #kulinersolo #exploresolo #exploresurakarta #instafood #instagram #foodies #yummy #foodphotography #foodporn #kulinerboyolali #instafood #foodporn #foodgram #foodography

.
Anak lawasan pada Ingat Gandhos...???
Jenis Kue Jajanan khas Jawa Tengah, yang terbuat dari adonan tepung beras dicampur santan kelapa terus dipanggang dalam cetakan loyang dengan api di bawahnya. Garam membuat dominasi rasa gurih jajanan tradisional ini.
.
Nahh kalo yang ini, Gandhos Jaman Now kihh cuyy...
@gandhosgimbal.mbahlomo
Oleh-oleh khas kota Susu, Boyolali.
Gandhos dgn berinovasi rasa, ada coklatnya, ada Greentea sama Originalnya juga yang gak ngurangin cita rasa khas klasiknya...
Udahh ahhh.. langsung aja cobainn ya enaknya.
Pokoknya jangan lupa sama oleh-oleh yang satu ini kalo maen2 ke Boyolali πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
πŸ‚ GANDHOS GIMBAL MBAH LOMO @gandhosgimbal.mbahlomo
🏠 Jl. Tentara Pelajar No 103 Kiringan Boyolali
πŸ•— 08.00 - 20.00
πŸ’° 21 K
.
.
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #kue #gandhos #kuekhasjawa #kuegandhos #gandhosgimbalmbahlomo #boyolali #jajanan #jajansolo #jajanankhasboyolali #dolanboyolali #boyolalitersenyum #exploreboyolali #kulinersolo #exploresolo #exploresurakarta #instafood #instagram #foodie #yummy #foodphotography #foodporn #kulinerboyolali #instafood #foodporn #foodgram #foodography #instadaily #dailyfoodfeed #foodlover

#Repost @belalang_kecil (@get_repost)
・・・
.
Anak lawasan pada Ingat Gandhos...???
Jenis Kue Jajanan khas Jawa Tengah, yang terbuat dari adonan tepung beras dicampur santan kelapa terus dipanggang dalam cetakan loyang dengan api di bawahnya. Garam membuat dominasi rasa gurih jajanan tradisional ini.
.
Nahh kalo yang ini, Gandhos Jaman Now kihh cuyy...
@gandhosgimbal.mbahlomo
Oleh-oleh khas kota Susu, Boyolali.
Gandhos dgn berinovasi rasa, ada coklatnya, ada greentea sama Original yang gak ngurangin cita rasa khas klasiknya...
Udahh ahhh.. langsung aja cobainn ya enaknya.
Pokoknya jangan lupa sama oleh-oleh yang satu ini kalo maen2 ke Boyolali πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
πŸ‚ GANDHOS GIMBAL MBAH LOMO @gandhosgimbal.mbahlomo
🏠 Jl. Tentara Pelajar No 103 Kiringan Boyolali
πŸ•— 08.00 - 20.00
πŸ’° 21 K
.
.
#mlipirjajan #mlipirjajansolo #kue #gandhos #kuekhasjawa #kuegandhos #gandhosgimbalmbahlomo #gandhosgimbal #boyolali #jajanan #jajansolo #jajanankhasboyolali #exploreboyolali #kulinersolo #exploresolo #exploresurakarta #instafood #instagram #foodies
#yummy #foodphotography #foodporn

Most Popular Instagram Hashtags