[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ganbate

26572 posts

TOP POSTS

Tetap tenang & terus focus pada 1 tujuan , ini smua blm apa2 masi bnyak yg harus d perbaiki..πŸ‘πŸ’ͺ😬 @fandipendol
#ganbate
#getmarried
#bnz253nrbogor

Waktunya untuk masuk gerbang perjuangan, hingga keluar dengan kegembiraan ....
...
.. .
#pictpower
#ganbate
#strong
#cemon

Ingat !!! , , ,
Jodoh tidak akan tertukar hanya karna dirimu tidak BERPACARAN ,,,, Dan dirimu tidak akan HINA hanya karna menempati status JOMBLO.,,,, #jomlo_itu_mulia
#ganbate 😊😊😊😊

hey budak baju sekolah tu..good luck for your 1st paper tomorrow...i know you can do it...
.
#spm2017 #ganbate

Selamat bertugas untuk bang @sandiuno dan pak @aniesbaswedan . Semoga jakarta jadi kota yang MEGA KEREEEN. Dan banyak kemajuan yang signifikan di semua sektor. #ganbate πŸ™πŸ» #jakarta

Happy bdayyyyy koko cipiittttt 🍻🍻 Makin sukses n makin mantapssssssss πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ !!!!!!! #ganbate #birthday #partnerincrime #brotherincrime 😎😎😎

Bit yang bikin ngocok perut nih...
Sholatnya gak khusyuk ya bang Ate, gara2 sebelah lo narok hp di depan 😁, ada yg WA dari ceweknnya, berantem lagi, tapi baikan kok, soalnya tuh WA dibales pas sujud πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
#ganbate
#atesuca3
#fatihandhika
#standupcomedy

Welcome to SMAN 3 Ponorogo πŸ™‹.
β€’
β€’
Selamat datang di masa yang akan di'Semangat'kan oleh banyaknya Perlombaan.

Dan Lomba yang paling dekat & sekaligus Event Besar di Kabupaten Ponorogo (Lomba antar SMA di Kab. PONOROGO) adalah Lomba KIRAB PRAMUKA .
Tahun 2016 lalu, SMAN 3 Ponorogo cukup membanggakan dengan membawa Pulang 4 Piala Perlombaan, antara lain =
1. Juara 1 FORMASI BARISAN PUTRI.

2. Juara 3 FORMASI BARISAN PUTRA.

3. Juara Harapan 1 DEVILE Putri.

4. Juara Harapan 1 DEVILE Putra.

Bagaimana dengan anda #smaga28 ? Sudah siapkah meneruskan, menambah atau setidaknya membawa pulang pada perlombaan Kirab Pramuka tersebut ?
Semangat ❀.
#JanganMauKalah
#NiatAdaPadaDiriSendiri
#ganbate
#smagaeksis
Scroll FEED IG @smaga_eksis kebawah atau kepoin ke @prasmagaponorogo πŸ˜‰

**Don't Fear Wrong,,but Learn from every mistake and you will become a better person again,,. Remember!!!!!!,,,,
God never leave you,,** #Bocah_Mablang
#wkwkwkwk
#GanBaTe!!

MOST RECENT

😊😊
#selamatsubuhhguyss
#ganbate
#semangatt!! πŸ’ͺπŸ’ͺ

Kita boleh aja kalah , asal jangan menyerah.. #Fighthing
#Ganbate
#GoGoLikey^-^

Bila bersedih, sembunyikan saja masalahmu.
Karena rasulullah SAW bersabda : "ringankan beban masalahmu dengan menyembunyikannya"
--------------------------------------------------------------------
HR. Ahmad
.
.
.
.
#lenyapkan #hilangkan #keepcalm #diemaja #semangat #ganbate #saranghae #bonsoar #world #santai #relax #tegang #savage #puncak #menujupuncak #gemilangcahaya #seindahasa #menujupuncak #impiandihati #bersatujanji #kawansejati #gakusahnyanyi #kidszamanold #explorebogor #explorejawabarat #explorebandung #anakgahoel #serahgwaja #sekian #~

Awalnya mau nyuci baju, tp penasaran pgn. Eksekusi bolu kukus merekah, y dah akhirnya eksekusi ja deh nyuci nya ntar mlm n tadaaaaa Alhamdulillah berhasil 😍😍😍😍, resep dr bunda @yunda Yun. Mkasih Bun 😘😘😘😘
#bolu kukus mekar
#demen bebikinan
#what next????
#ganbate kudasai

Akan ada saat nya rasa lelah ini menjadi titik awal dari segalanya😊
#be strong
#ganbate
#work

Allah syg kamu, makanya Dia berikanmu rasa sakit itu. No problem, yg penting terus berjuang tuk kesembuhanmu. Allah always with you, so fighting and spirit in your life.
#Alhamdulillahmasihdekatdg-Mu #syafakillahforme #gwsprincess #badrestdulu #kmarinajobatnyablmabisnieditambahlagi #ganbate! #13122017

Workagain 😊 #ganbate πŸ‘πŸ‘

"REALISTIC TO ABSTRACT" progress~
#breaktime #abstract #realistic #painting #cd&;c #tiredname #ganbate. #fighting!!!

semangat closing... #closing my team
#closing my agent
#ganbate...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

perdana.....
office deng dua org pangerann..... #wanitakarir
#emak2setrong
#ganbate πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‡πŸ™‡

Iam Super Teddy bear 😎😎😎 #teddybear #bunnygirl #ganbate

Selamat Berjuang.... πŸ’ͺπŸ’ͺ #ganbate
#pemberkasan

WAiki konco pekok ku😌

#ganbate

#students #examweek #ganbate πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻#studyhardπŸ“š allπŸ€“πŸ‘πŸ»

Orang yg sukses itu bukan karna mereka pintar, tapi karna mereka berbakti sama orang tua mereka, mereka nurut apa yg orang tua inginkan, karna hanya doa merekalah yg bisa ,m'buat kita menjadi berhasil walaupun saat ujian datang tetap bertahan karna doa mereka ada selalu untuk kita 😊
#ganbate
#keeptawadhu

Kekuatan bukan berasal dari kemenangan. Perjuangan adalah yang melahirkan kekuatan. Ketika Anda menghadapi kesulitan dan tak menyerah, itulah kekuatan #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lflπŸ’› #lf #ganbate #nihon #semngat #itsumogambarimasu 😊😊

Blessed are those who believe without seeing - john 20:29
πŸ“·: @kristantyoputra
#blessedtobeablessing #qoutes #ganbate #bahagiaitusederhana #lifeischoice #Godblessus

Let go on.....πŸ˜†πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™‹
#ganbate
#dwisaputraa1414
πŸ™…πŸ™πŸ™πŸ™ŽπŸ˜œπŸ˜΅πŸ˜›πŸ˜‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Because didunia inih tidak ada yg tidak mungkin~ πŸ˜‡
#ganbate #biyy

Berjanjilah pada diri sendiri, bahwa
kita akan tetap berlari mengejar mimpi dan harapan
Kita akan tetap gigih dan pantang menyerah merajut asa
#ganbate
#posthinking

Cara memulai hari: anggap semua yang dikerjakan dan ditemukan hari ini adalah hal-hal yang baru. Maka, pandanglah semuanya dengan semangat baru.
#semangat #semangatpagi #likeforlike #likes #mowning #morning #ganbate

Pagi sekolah, siang diniyyah, magrib mengaji, malam belajar.. #Ganbate

Bit yang bikin ngocok perut nih...
Sholatnya gak khusyuk ya bang Ate, gara2 sebelah lo narok hp di depan 😁, ada yg WA dari ceweknnya, berantem lagi, tapi baikan kok, soalnya tuh WA dibales pas sujud πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
#ganbate
#atesuca3
#fatihandhika
#standupcomedy

Kami yakin kamu kuatπŸ’ͺ percayalah 😘 mungkin kamu belom terbiasa aja jadinya Seolah2 kamu itu lemah, keep smile my sist😊 weh always support you πŸ˜˜πŸ’ž
. . . . .
#strongwomen #yakin #semangat #pkl #semangatpkl #smiles #don'tcry #ganbate #miss #laff #pelajarpurbalingga #unch

Jangan membandingkan diri dengan masa lalu mu,tapi berharap lah hal baik di masa depan mu dan cintailah dirimu yang sekarang 😊

#apasih#gaje#wkwk#ilovemyself#ganbate#keepgoing

I walk to eat. Yesterday I walked my first marathon, the 45th @honolulumarathon . At around Mile 22 in Kahala, a resident was passing out onigiri/musubi πŸ™ to the runners, joggers, and walkers. It was a glorious sight! #ganbate

Pesanan baru
#ganbate

Happy graduation day sistur @afiqahkhalit . Semoga terus maju dan sukses dan makin gemok. Haha cepatlah bila nak tambah anak buah baru ni 😏😏 #bersamasisturdanaminbalot #gradsudah #nextyear #duabendabesar #ganbate #fighting

BesokSakalideui πŸ˜‚#ganbate

Most Popular Instagram Hashtags