#gamiswolvis

MOST RECENT

.
Bismillah
Kode : TASYA SYAR'I(keterangan baju ada di picture)
(dress + khimar)
REAL PICTURE=100%ORI
4pilihan warna
πŸ”› GESER GAMBAR untuk gambar satuan πŸ”›
.
Ini bahannya high quality banget loh ukhti ^^ MUST HAVE IT deh pokoknya
Gak nerawang, gak gerah, dan busui friendly
Udah sama khimarnya loh, jadi gak perlu bingung lagi buat nyari warna khimar yg cocok ^^
.
Informasi pemesanan :
CS : 085959678665
Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kode : #tasyasyari, warna jumlah
.
#hijab #hijabsolo #gamis #gamismurah #gamissyari #suppliergamis #konveksi #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamiskatunrayon #gamiskatunlokal #gamiswolvis #khimar #gamissolo #gamismalaysia #gamispolos #gamismotif #gamisshabbychic #khimar #hijabsyari #hijabmurah #gamisbusui #hijabset #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #gamissetbergo #fashionhijab #fashionmuslimah

.
Bismillah
Kode : BEVERLY SYAR'I(keterangan baju ada di picture)
(dress + khimar)
REAL PICTURE=100%ORI
10pilihan warna
πŸ”› GESER GAMBAR untuk gambar satuan πŸ”›
.
Ini bahannya high quality banget loh ukhti ^^ MUST HAVE IT deh pokoknya
Gak nerawang, gak gerah, dan busui friendly
Udah sama khimarnya loh, jadi gak perlu bingung lagi buat nyari warna khimar yg cocok ^^
.
Informasi pemesanan :
CS : 085959678665
Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kode : #BEVERLYsyari, warna jumlah
.
#hijab #hijabsolo #gamis #gamismurah #gamissyari #suppliergamis #konveksi #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamiskatunrayon #gamiskatunlokal #gamiswolvis #khimar #gamissolo #gamismalaysia #gamispolos #gamismotif #gamisshabbychic #khimar #hijabsyari #hijabmurah #gamisbusui #hijabset #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #gamissetbergo #fashionhijab #fashionmuslimah

.
Bismillah
Kode : MAZAYA SYAR'I(keterangan baju ada di picture)
(dress + khimar)
REAL PICTURE=100%ORI
8pilihan warna
πŸ”› GESER GAMBAR untuk gambar satuan πŸ”›
.
Ini bahannya high quality banget loh ukhti ^^ MUST HAVE IT deh pokoknya
Gak nerawang, gak gerah, dan busui friendly
Udah sama khimarnya loh, jadi gak perlu bingung lagi buat nyari warna khimar yg cocok ^^
.
Informasi pemesanan :
CS : 085959678665
Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kode : #MAZAYAsyari, warna jumlah
.
#hijab #hijabsolo #gamis #gamismurah #gamissyari #suppliergamis #konveksi #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamiskatunrayon #gamiskatunlokal #gamiswolvis #khimar #gamissolo #gamismalaysia #gamispolos #gamismotif #gamisshabbychic #khimar #hijabsyari #hijabmurah #gamisbusui #hijabset #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #gamissetbergo #fashionhijab #fashionmuslimah

.
Bismillah
Kode : JAZILA SYAR'I(keterangan baju ada di picture)
(dress + khimar)
REAL PICTURE=100%ORI
7pilihan warna
πŸ”› GESER GAMBAR untuk gambar satuan πŸ”›
.
Ini bahannya high quality banget loh ukhti ^^ MUST HAVE IT deh pokoknya
Gak nerawang, gak gerah, dan busui friendly
Udah sama khimarnya loh, jadi gak perlu bingung lagi buat nyari warna khimar yg cocok ^^
.
Informasi pemesanan :
CS : 085959678665
Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kode : #JAZILAsyari, warna jumlah
.
#hijab #hijabsolo #gamis #gamismurah #gamissyari #suppliergamis #konveksi #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamiskatunrayon #gamiskatunlokal #gamiswolvis #khimar #gamissolo #gamismalaysia #gamispolos #gamismotif #gamisshabbychic #khimar #hijabsyari #hijabmurah #gamisbusui #hijabset #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #gamissetbergo #fashionhijab #fashionmuslimah

.
Bismillah
Kode : NEW BERLINDA DRESS(keterangan baju ada di picture)
REAL PICTURE=100%ORI
8pilihan warna
πŸ”› GESER GAMBAR untuk gambar satuan πŸ”›
.
Ini bahannya high quality banget loh ukhti ^^ MUST HAVE IT deh pokoknya
Gak nerawang, gak gerah, dan busui friendly ^^
.
Informasi pemesanan :
CS : 085959678665
Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kode : #BERLINDADRESSi, warna jumlah
.
#hijab #hijabsolo #gamis #gamismurah #gamissyari #suppliergamis #konveksi #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamiskatunrayon #gamiskatunlokal #gamiswolvis #khimar #gamissolo #gamismalaysia #gamispolos #gamismotif #gamisshabbychic #khimar #hijabsyari #hijabmurah #gamisbusui #hijabset #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #gamissetbergo #fashionhijab #fashionmuslimah

.
Bismillah
Kode : ORLIN DRESS(keterangan baju ada di picture)
REAL PICTURE=100%ORI
10pilihan warna
πŸ”› GESER GAMBAR untuk gambar satuan πŸ”›
.
Ini bahannya high quality banget loh ukhti ^^ MUST HAVE IT deh pokoknya
Gak nerawang, gak gerah, dan busui friendly ^^
.
Informasi pemesanan :
CS : 085959678665
Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kode : #ayudiasyari, warna jumlah
.
#hijab #hijabsolo #gamis #gamismurah #gamissyari #suppliergamis #konveksi #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamiskatunrayon #gamiskatunlokal #gamiswolvis #khimar #gamissolo #gamismalaysia #gamispolos #gamismotif #gamisshabbychic #khimar #hijabsyari #hijabmurah #gamisbusui #hijabset #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #gamissetbergo #fashionhijab #fashionmuslimah

.
Bismillah
Kode : NADIA DRESS(keterangan baju ada di picture)
REAL PICTURE=100%ORI
7pilihan warna
πŸ”› GESER GAMBAR untuk gambar satuan πŸ”›
.
Ini bahannya high quality banget loh ukhti ^^ MUST HAVE IT deh pokoknya
Gak nerawang, gak gerah, dan busui friendly
.
Informasi pemesanan :
CS : 085959678665
Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kode : #NADIADRESS, warna jumlah
.
#hijab #hijabsolo #gamis #gamismurah #gamissyari #suppliergamis #konveksi #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamiskatunrayon #gamiskatunlokal #gamiswolvis #khimar #gamissolo #gamismalaysia #gamispolos #gamismotif #gamisshabbychic #khimar #hijabsyari #hijabmurah #gamisbusui #hijabset #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #gamissetbergo #fashionhijab #fashionmuslimah

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. 😭😭😭 Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. 🀣
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. 😁😁😁 Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh πŸ€—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok πŸ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. 😭😭😭 Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. 🀣
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. 😁😁😁 Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh πŸ€—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok πŸ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. 😭😭😭 Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. 🀣
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. 😁😁😁 Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh πŸ€—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok πŸ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. 😭😭😭 Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. 🀣
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. 😁😁😁 Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh πŸ€—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok πŸ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

IDR 145.000

Fast respon πŸ‘‰SMS/WA : 089 670 830 925 πŸ‘‰Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar πŸ‘‰Pengiriman dari Solo *foto produk real pict dari supplier, jadi ori yaa bukan foto referensi/bukan produk tiruan πŸ˜‰ *Transfer = keep
No transfer, no keep.
barang baru dikeepkan setelah transfer.
format order kirim gambar dn pilihan warna (+cadangan warna lain atau model lain)
apabila barang yg diinginkan habis akan kami refund *Barang cepat habis

#gamiskatunjepang #gamisdenim #gamisbubblepop #gamiswolvis #gamisbaloteliΒ  #gamisbalodior #gamismonalisa #gamisjetblackΒ  #gamismurah #gamissragen #gamissolo #gamissemarang #gamisungaran #gamissalatiga #gamisboyolali #gamiskaranganyar #gamissukoharjo #gamisklaten #produsengamismurah #produsengamis #grosirgamis #grosirhijab #khimarmurah #khimarceruti #supplierhijabsolo
#suppliergamis #suppliergamissolo #resellergamis #resellergamissolo

IDR 125.000

Fast respon πŸ‘‰SMS/WA : 089 670 830 925 πŸ‘‰Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar πŸ‘‰Pengiriman dari Solo *foto produk real pict dari supplier, jadi ori yaa bukan foto referensi/bukan produk tiruan πŸ˜‰ *Transfer = keep
No transfer, no keep.
barang baru dikeepkan setelah transfer.
format order kirim gambar dn pilihan warna (+cadangan warna lain atau model lain)
apabila barang yg diinginkan habis akan kami refund *Barang cepat habis

#gamiskatunjepang #gamisdenim #gamisbubblepop #gamiswolvis #gamisbaloteliΒ  #gamisbalodior #gamismonalisa #gamisjetblackΒ  #gamismurah #gamissragen #gamissolo #gamissemarang #gamisungaran #gamissalatiga #gamisboyolali #gamiskaranganyar #gamissukoharjo #gamisklaten #produsengamismurah #produsengamis #grosirgamis #grosirhijab #khimarmurah #khimarceruti #supplierhijabsolo
#suppliergamis #suppliergamissolo #resellergamis #resellergamissolo

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. 😭😭😭 Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. 🀣
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. 😁😁😁 Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh πŸ€—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok πŸ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Hai sist...
Kamu suka dengan koleksi Oyyis?
Langsung aja cus order.
Kenapa langsung?
Mumpung lebaran masih agak jauh.
Biasanya mendekati lebaran, tinggal sisa2 stock aja sist. Akhirnya kecewa deh kalau udh ngincer sejak lama. 😭😭😭 Selain itu, jasa ekspedisi selalu overload mendekati lebaran, pesanan kamu jd lama kan sampainya?
Kalau sampai lebaran belum sampai kan berabe urusannya. 🀣
.
.
So, segera pinang calon baju lebaranmu sebelum menyesal kemudian. 😁😁😁 Detail masing2 produk sudah tertulis di foto ya sist.
Mau tanya2 dulu? Boleh πŸ€—
Mimin mah fleksibel, tanya di komentar, di DM, atau whatsapp, Insya Allah dijawab kok πŸ˜ƒ
.
.
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #niqob #khimar #gamiskatunjepang #gamisjersey #gamisanak #gamisbusui #petantem #gamiscouple #gamismuslimah #gamisbatik #gamismodern #gamiskatun #grosirgamis #gamissyarimurah #outfitoftoday #gamispesta #outfitkondangan #gamismotif #gamiswolvis #jualgamissyari #gamisbrokatmewah #gamisbrukat #dressbrukat #gamisjumbo #gamisterbaru #gamispolos #gamisbrokat

Most Popular Instagram Hashtags