#gamissyaribusuifriendly

MOST RECENT

🎈 *Ameena Gamis by حجابنا* 🎈 🌼MATERIAL🌼
_olivia_ 🍂Warna🍂
1⃣ Gandaria
2⃣ Dark Olive
3⃣ Khaky
4⃣ Emerald
5⃣ Silver
6⃣ Choco
7⃣ Deep purple
8⃣ Brown soil 🌿DETAIL GAMIS🌿
🔸Resleting Depan
🔸Busui frendly
🔸Kerah Shanghai
🔸Aplikasi variasi bisban isi pada bagian dada kanan dan kiri
🔸Manset kancing bungkus ( 2 )
🔸Tali belakang
🔸Saku samping kanan
🔸A Line
🔸Keliling Rok kurleb 3 meter 🍀Detail Ukuran🍀
▶ XS ➡ LD/PB 90/130
▶ S ➡ LD/PB 96/133
▶ M ➡ LD/PB 100/135
▶ L ➡ LD/PB 106/138
▶ XL ➡ LD/PB 112/140
▶ XXL➡ LD/PB 120/145

#gamis #gamissyari #gamisyarijumbo #gamissyariset #gamissyaribusuifriendly #gamissyaricantik

Kali ini hitamnya dipadu sama warna merah, bikin suasana tambah ceria banget deh. Kesukaan para mommy yang berani tampil beda

Nama gamis = BLACK & RED + LINE
Harga = 150rb
ukuran = 1 ukuran aja, bisa untuk m sampai xl kecil
Lingkar dada 102cm
Panjang : 126cm
lingkar bawah - + 240cm
Bahan = rayon super

keterangan tambahan
+ diperkirakan bisa untuk bb 45-63kg
+ cocok untuk yang berbadan tidak telalu tinggi skitar 145-157cm, oke
+ Bahan rayon, tebal, adeemmm, dan nggak ngejiplak badan

Yogyakarta by Pos/JNE/J&T/Wahana
H+1 dr transfer
Mandiri/ BSM

SEGERA!!! PESEN KE
0838 4004 0808 (fast response)
0822-2101-2366 (slow)
Part of @hijabnaziha @bajupelangi & @RokHijab
Ready stock di @JualBajuPelangi

#gamissyaribrandedterbaru
#gamissyaribagusmurah
#gamissyaribaru
#gamissyaribermerek
#gamissyaribusuifriendly

#gamissyarimagelang
#gamissyarimurahbanyuwangi
#gamissyarimalaysia
#gamissyarimadiun
#gamissyarimurahsurabaya

#gamissyarimurahtulungagung
#gamissyarimanado
#gamissyarimojokerto
#gamissyarimurahsidoarjo
#gamissyarimahal

#gamissyaringtrend
#gamissyarioriginal
#gamissyariori
#gamissyariolshop

Assalamualaikum Kaka Cantik 😘
Bismillah 😇

KODE : MH218
Warna : Choco, Pink, Green, Tosca, Purple
Gamis + Hijab
Bahan : Moscrepe
LD: 104cm
panjang : 139cm
pinggang bisa di serut,
depan ada resleting (bisa untuk busui)
pergelangan tangan ada kancing

IDR 250.000 / termurah seonlineshop!!
Yuukk di order, baju kualitas butik harga ramah dikantong 😁

Beli 1 atau 2pcs harga normal
Beli 3pcs atau lebih (boleh campur model) dapet potongan 5rb/Pcs Lohh kaa😍

Real Picture ya Ka, jd jangan khawatir Gambar tdk sesuai dgn aslinya yaa
Insyaallah Sesuai
Utk Warna 90% sama dgn asli Krn Faktor Pencahayaan ya Ka

Kaka Mau ?!!
Bisa Lgsg Wa : 0821-12001932 (Fast Respon)

#bajuwanitakece #bwkmh218 #setgamis #setgamismurah #setgamissyari #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyarii #gamissyaribusui #gamissyaribusuifriendly #gamissyaripolos #gamissyaripolosmurah #gamisbusuifriendly #gamisbusui #gamisbusuimurah #gamislebaran2018 #setelangamis #setelangamissyari #setelangamismurah #setelangamiskhimar #setelangamiscantik #setelangamislengkap #setelangamishijab #setelangamisjilbab #setelangamismuslimah #setelangamismodern #setelangamiskerudung #setelangamissyariimurah

NEW ARRIVAL .
.
Spesifikasi Produk : ∆ Fabric Best Seller Katun Jepang Platinum
.
∆ Jahitan kelas butik .
∆ Busui Friendly .
∆ wudhu Friendly .
∆ Lembut, Nyaman , tidak bikin gerah & tidak menerawang .
∆ Harga : Rp 265,000
.
.
🎁PEMESANAN 🎁

Gunakan Format order atau klik link order di bio
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap : *Kec & kode pos
No Hp
Pesanan :
Kode Produk
Size/jumlah
Warna .
.
____________________________________
.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Contact WhatsApp kami ke 0822 6112 1347 .
.
Grab it fast dears shaliha! .
.
#gamissyariori
#gamispremiumsyari
#gamiskatunori
#gamiskantor
#gamissyaribusuifriendly
#gamiskatunplatinum
#gamisbatikkombinasi
#gamiswarnabluesky
#shalihahijab
#rumahhijabsyari

Ready stock
Denime by Sheema_qu
( dress dan khimar )
Harga : Rp.525.000

Koleksi denim unyu2 dari Sheema_qu yang bikin penampilan mu nambah kece 💕 ,
# Denime punya detail2 yang syantik ☺di bagian pingang terdapat tali serut yang lucu 👌 yang bisa di ikat lepas , di permanis lengan kriwil yang so cute , di tambah lagi khimar dasi yang lagi kekinian khas dari Sheema_qu bikin Gemezzz di pakai 😍
Spesifikasi :
BUSUI friendly seleting depan - lengan kriwil dan terdapat kancing u ^ memudahkan berwudhu - Khimar dasi yang lagi kekinian - Bagian badan jersey Korea - Pinggang ke bawah denim - Khimar sifon cherutty higt quality
Size :
Ld 98 pj 140 ( fit to 110 )
melar ya jersey ya kualitas bagus ttp bagus di pakai untuk orang gemuk 💕

#gamissyaripremium #gamissyariterupdate #gamissyariterkini #gamisdenimmixjersey #gamissyaribusui #gamissyaribusuifriendly

Tampil Syar'i dengan kesan office look & Formal Look dengan gamis simpel by meandjilbab satukan dalam satu pakaian.
.
.
.
😍😍😍warnanya bikin fresh secerah biru langit pagi ini, membuatmu semakin semangat dalam menjalankan aktifitas harianmu. . .
.
.
Semakin manis di padukan sedikit polesan batik dibagian saku & tangan membuatmu tampil percaya diri berhijab syar'i saat bekerja diluar rumah. .
.
_____________________________________ ____
.
.
Spesifikasi Produk : ∆ Fabric Best Seller Katun Jepang Platinum
.
∆ Jahitan kelas butik .
∆ Busui Friendly .
∆ wudhu Friendly .
∆ Lembut, Nyaman , tidak bikin gerah & tidak menerawang .
∆ Harga : Rp 265,000
.
.
🎁PEMESANAN 🎁

Gunakan Format order atau klik link order di bio
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap : *Kec & kode pos
No Hp
Pesanan :
Kode Produk
Size/jumlah
Warna .
.
____________________________________
.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Contact WhatsApp kami ke 0822 6112 1347 .
.
Grab it fast dears shaliha! .
.
#ganissyariori
#gamispremiumsyari
#gamiskatunori
#gamiskantor
#gamissyaribusuifriendly
#gamiskatunplatinum
#gamisbatikkombinasi
#gamiswarnabluesky
#shalihahijab
#rumahhijabsyari

Assalamu'alaikum.. Gamis syari Gita Pelangi hadir dgn warna hijau botol yg cantik.. Yuuk di order.. 😍😍 Info&Pemesanan:
WA 085776022303

#gamissyaribusuifriendly #gamismurah #gamissyari #gamissyaricantik #gamiswanita #gamissyariBranded #gamismuslimah

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Ini juga gak kalah BEST SELLER lhooo😮
sama2 cakep sama2 cantik😍
.
Bahan solid Cotton Cardet yang di mix dengan Cotton twill bakalan bikin kamu nyaman banget pakai ini.
.
Tekstur kainnya yang lembut dan adem gak akan bikin kamu kegerahan.
.
Terdapat resleting juga lho dibagian depan, yang pasti busui friendly.
.
Plus dua saku dibagian depan bikin gamis makin manis😊 .
Harga :
174.500 untuk semua ukuran dari XS-XXL
.
Ready stok ya dear. GM 1416 Hitam

Minat? chat via WA 081389049700
.
.
.
#gamismuslimahmenyusui
#gamismuslimahfashion
#gamisjumbokekinian
#gamiscantikukhti
#gamismuslimahori
#gamishijabterbaru
#gamiscantikdanunik
#gamishijabfashion
#gamisorimuslimbranded
#gamiscantikbaru
#gamismuslimahbranded
#gamismuslimahtrendy
#gamissyaribusuifriendly
#gamiscantikelegan
#gamiscantikmodern
#gamiscantikbranded
#gamisbagussekali

Most Popular Instagram Hashtags