[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gamissyari

6695491 posts

TOP POSTS

Rejeki sore hari alhamdulillah..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠTestimoni pembelian 10000followers sis agann..Yok di order Jasa:
-Followers Aktif
-Followers Aktif Target -Followers Pasif
-Auto Like(Perpoto, Perhari, Perminggu,Perbulan)
๐Ÿ‘คMengapa harus kami?
โ€ขFast Respon
โ€ขPrivasi Terjaga dan terpercaya โ€ขDijamin Ampuh untuk olshop dan buat kamu yang mau jadi selebgram
๐Ÿ˜ฑSyarat dan ketentuan
โ€ขHanya menyerahkan username tanpa password
โ€ขAkun jangan di privat selama proses auto followers dan like
โ€ขkirim bukti pembayaran langsung kami proses
โ˜Ž๏ธContact Person:
โ€ขWA:081277595977
โ€ขLine: @ydx7088e (pakai@)
#jualsofa #jualkursi #juallemari #rustictable #jualkosmetik #makeupartis #jualfurnituremurah #jualrumah #jualhp #ruangtamu #furnitureonline #kursimakan #mebeljepara #gamissyarimurah #rusticfurniture #gamissyari #kursirestoran #barangantik #antiquefurniture #sofaantik #furniturevintage #furniturejakarta #jualfurniturejepara #kursi #furniturejepara #furniturebandung #jualfurnituremurahjakarta

GIVEAWAY TIME ๐Ÿ˜
GRATIS NAFISSA DRESS by @glizhijab
Untuk 3 orang yang beruntung+total uang 1juta rupiah untuk 10 orang pemenang๐Ÿ˜
.
Caranya gampang banget kok
โœ” WAJIB follow @glizhijab
โœ” Spam Like & Komen di ig @glizhijab
โœ” REPOST foto ini, TAG ke @glizhijab

Selesai deh... setelah itu ukhti berkesempatan untuk memiliki NAFISSA DRESS seharga 199.000 ini๐Ÿ˜
.
Pengumuman pemenang setiap tanggal 30 setiap bulannya
.
Pemenang dipilih sesuai dengan usahanya, makin banyak like, comment & share makin besar kesempatan untuk menang^^ Pemenang akan diumumkan bulan Agustus hanya di IG @glizhijab
@glizhijab
@glizhijab
.
.
.
.
.
.

#khimarjogja #gamis #gamisset #gamisjumbo #gamiskatun #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispolos #gamispesta #gamismurah #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamisbusui #busanamuslim #busanamuslimsyari #ootd #ootdhijab #gamistrendy #gamismodern #bajulebaran #katunjepangori #katunjepang #gamiskajep #shabbychic #gamisdaily #hijabsyari #jilbabsyari #wanitasholihah #muslimah

READY
GAMIS CADAR SYAR'I (GCS)
SET GAMIS POLOS + JILBAB
Bahan : Gamis Balotelli + Jilbab Bubble Crepe

Size & Harga :
S : (2Y-3Y) PB 70 LD 66 / Rp. 116.000
M : (4Y-5Y) PB 80 LD 72 / Rp. 123.000
L : (6Y-7Y) PB 90 LD 74 / Rp. 130.000
XL : (7Y-8Y) PB 100 LD 78 / Rp. 143.000

Informasi & Pemesanan Invite Kontak Admin
BBM : d6eaa837
WA : 0877-8090-0702
LINE : 12adri24

3 pcs diskon 5 %
6 pcs diskon 10 %
reselleer Wellcome... #gamisanak #gamissyari #gamisterbaru #gamisbaby #gamislucu #gamismurah #gamisanakmurah #gamiskatun #gamisbalotelli #gamiscrepe #gamiskatundenim #gamismaxmara #gamiskekinian #setelananak #setelanbayi #setelananakmurah #setelananakkekinian #tunikanak #tunikbayi #tuninanakmurah #tunikanakkekinian #kokoanak #kokobayi #kokoanakmura #coupleibuanak #hijabanak #pasminabayi #pasminanak #perlengkapananak #perlengkapanbayi

Gamis anak katun jepang
Harga Rp. 160.000 unt size xs-L Dan Rp.170.000 unt size 1-3๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ Bahan gamis : katun jepang
Bahan jilbab : kaos combat HQ
Ukuran : 1-12 tahun, tabel size ada di gambar ๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ  Tidak setiap produk di etalase kami ready karena kami juga menjual barang via offline, jadi stok sangat mudah berubah.Selalu update. ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ Bahan berkualitas, sangat nyaman unt digunakan anak2, jahitannya pun rapi. ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข Respon cepat via BB 526e5e86 atau wa 082225589902 ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ Harga grosir via PM

#gamisanak #hijabanak #jilbabanak #setelananak #gamissyari #dressanak #bajuanakcewek #pakaiananak #gamiskatun #gamiskatunjepang #bajumuslim #bajumuslimanak

Kami adalah perodusen langsung pembuat pakaian anak-anak
Dengan disain lucu dan menarik,cocok buat baby dan anak-anak
Yang kami produksi berbagai macam jenis yaitu, dresss anak,dress baby,atasan tunik,gamis baby dan anak, celana dan rok kulot,kaftan baby dan anak
Hubungi kami di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa 081384827030
Wa 081212371885
Bbm DBBE3A1
Bbm 578C55FC
Welcome Agen,Distributor
Untuk pemesanan satuan /reseller follow @girlskidsfashionablemalang @girlskidsfashionablebogor
#bajuanak
#dressmurah
#dress baby
#dressanakperempuan
#bajuanakmurah
#grosirbajumurah
#grosirbajubaby
#babyshop
#onlineshop
#perlengkapanbayi
#perlengkapananak
#olshopbaby
#jualbajuanakmurah
#jualangrosirbajuanak
#atasananakperempuan
#jualanku
#agenbajuanak
#supplierbajuanak
#caribaju
#caribajuanak
#kidsootd
##bajumenyusui
#gamissyari
#hijap
#gamisanakkatunjepang
#distributorbaju
#babykidsindonesia
#bajupesta
#gamisbaby
#bajubayimurah

Testimoni pembelian , masih banyak testi yg belum kami upload ,ini salah satu bukti bahwa Kita trusted 100% ..buruan order yuk !!!
.
ORDER ? CHAT ( FAST RESPON?)
?LINE : @krf0505t ( pakai @ )
?BBM : D393BF97
?WA : 082284004544
?line : salman_alfarisyi27
.
?pembayaran lewat Bank BRI
?pembayaran melalui pulsa

#bajusyari #bajumuslimah #bajumuslim #hijabsyari #gamisarab #gamissyari #gamiswolfis #bajuarab #muslimahsyari #gamismuslimah #jualbaju #jualgamis #olshopsolo #olshopsemarang #olshopjogja #bodybutterbaliratih #kulitkering #apple #baliratih #butter #alami #herbal #instabeauty #skincare #bodybutter #latepost #instalike #instakosmetik #instasemarang #baliratihtembalang

Assalamu'alaikum sahabat Rahayu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuk order brand ukhtimunira nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Pashmina instan:.. NEW ARRIVAL ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ’ž MD 46 ๐Ÿ’žBahan Jersey micro dengan motif salur merupakan Jersey paling halus di antara Jersey lain. kualitas terbaik dengan ciri khasnya, permukaan kainnya lebih tebal dan lebih halus jika di pegang. ๐Ÿ’ž Pashmina instan syar'i
๐Ÿ’ž Tanpa pet
๐Ÿ’ž Dua lubang kepala
๐Ÿ’ž Warna: ungu tua, biru, hitam, Dongker, coklat tua, pink, hijau
๐Ÿ’ž All size: PD=49 ; PB=92
๐Ÿ’žHarga:all size: 140.000

#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira #gamisbatam

.
Kini Anda Bisa Tampil Syar'i dan Cantik
.
Kerudung dengan kode MD11 ini didesign simple tapi tetep terlihat anggun dengan pet tipis dipakai langsung membentuk ke wajah kita dan cantik seketika
.
Harga 120.000 murah dikarenakan bahannya 2 layer agar tidak menerawang
.
Kabar buruknya kerudung ini suka cepet habis, mendingan langsung order aja ke nomor yg ada di link bio
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #openagen #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #ukhtimunira

Shawl Instant โ€“ Elmira
IDR 115.000

1 Shawl bisa dipakai 2 gaya, bisa gaya casual atau formal.

Ukurannya lebih Panjang (P 190cm x L 75cm)

Pola didesign pas dengan muka, 1 lubang kepala dan langsung pakai. Menggunakan pet yang lebih soft dengan design anti tembem.

Bahan Sifon Bubble Crepe High Quality. Lembut, adem dan jatuh ketika dipakai

Tidak Nerawang, dan tidak gampang kusut

Bisa untuk Ngampus, ngantor, atau formal sekalipun

Dikerjakan dengan tehnik jahitan halus diseluruh bagian, ukurannya medium, dapat menutup dada dan punggung

Info Order/Stock hubungi admin :
WA : 081380015239
Line : @ompull.collections

#Nuhijab
#NuhijabLovers
#NuMarketer
#EunoiaMomPreneur
#PremiumHijabInstan
#Pashtan
#PashminaInstan
#HijabInstant
#HijabSyari
#HijabBranded
#gamis
#gamissyari
#gamismurah
#longdress
#dress
#dressmurah
#ootd
#gamisbusui
#busuifriendly
#wudhufriendly
#nuhijabelmira
#elmirabynuhijab
#hijabsyarinuhijab
#nuhijabcikarang
#nuhijabcikarangbekasi
#nuhijabbekasi

MOST RECENT

Kaftan mutiara

bahn satin velvet, tebal, gak perlu iner lagi, all size fit to xl , ld 108cm, pj 140cm, pingga goโ€‹ belakang karet, bagian depan model ikat lepas pasang, hias bunga bagian leher.
๐Ÿ’ฐRp. 240.000
Maaf comment disini jarang reply ya.
Serius minat/tanya2/order/Fast response ke whatsapp 0813-1429-8280

REAL PICT. FOTO, BARANG DAN LABEL ORIGINAL/BUKAN TIRUAN *perbedaan warna bisa terjadi dikarenakan efek editing foto/cahaya kamera

#hijabsyari #suppliergamis #gamissyari #supplierhijab #gamispayung #gamisbutik #gamisbusui #gamisceruti #gamisset #hijabbranded #hijabset #khimarsyari #syariset #syariceruti #gamisoriginal #gamispesta #hijaboriginal #jualgamisbranded #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #gamissyaribranded #syarilebaran #syaripesta #jualgamissyari #syaributik

Open order
.
Ayo buruan jgn sampai gak kebagian dear...
Boleh tanya2 via DM atau langsung cepat respont via wa :081383983190
.

@gamis_asha_collection (IG toko)
@asha_olshopku ( serba atasan)
@bekasi_boutique (IG admin fina) .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GUNAKAN SATU KONTAK ADMIN SAJA
Order hanya via whatsapp
Admin 1 : 081383983190 (bunda fatma)
Admin 2 : 082258728630 (fina) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Format order:
1.nama:
2.alamat lengakp:
3.no tlp:
4.screensoot foto yg di minat ke via wa
.
#ootdgamis #ootd #ootdsyari #fashionhijab #gamissyari #gamisbranded #gamiscasual #khimar #onlineshopindo #onlineshopsulawesi #onlineshopsumatera #onlineshopsumedang #onlineshopterpercaya #onlineshopsurabayamurah #gamisashacollection #onlineshopbekasi #onlineshopjakarta #gamis #gamissyarimurah #jualgamis #onlineshopmalaysia #onlineshopsingapore #onlineshopsaudi #stocktokogamisashacollection

LUCKY DRESS (LIMITED)
HARGA : 240.000
BAHAN : KATUN ROYAL
DETAIL : LD 105 CM, BUSUI FRIENDLY, PANJANG 145 CM

FORMAT ORDER : NAMA - ORDERAN/KODE/WARNA - ALAMAT LENGKAP - NO.HP
SEND: INBOX FB / LINE / WA
BBM : 5422DC6D
WA : 082233811312ย 
ID LINE : ragazzas (LINE BARU)

NB: Kemiripan dengan warna aslinya 85% - 95%

FOLLOW JUGA @bella_ragazzas_katalog ๐Ÿ’•
@bella_ragazzas_katalog ๐Ÿ’•
@bella_ragazzas_katalog ๐Ÿ’•

#gamissetsyari #lyravirnasyarioriginal #gamistrendy #gamisdaily #hijabmodis #dressterbaru #bajuhijabhits #ootdhijabsyari #gamissyari #kamiidea #kamiideastyle #bellaragazzas #riamirandastyle #riamirandakaguya #riamirandacollection #deanarasyari #lyravirnasyari #sisesaclothing #sisesasyari #promo #diskon #sale

85k. . โ™ฅ Reseller welcomeโ™ฅ
.
๐Ÿ™†Ori semua yah,sesuai bahan dan size di keterangan gambarโ˜โ˜โ˜ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ™‹Order??๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ‰/Whatsapp : 087836433915
BBM = request
๐Ÿ™…HARGA SUDAH TERMASUK HARGA RESELER
.
๐Ÿ’Kita juga open grup bbm/Wa juga lhoo buat reseller๐Ÿ˜๐Ÿ˜,share 80 lebih tiap harinya,silahkan join๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐ŸŽ€Grab it fast ๐ŸŽ€
.
#hijabmurah#jualanhijab#olshopmurah#olshopsolo#solohits#olshopyogja#olshoppalingmurah#hijabtrendy#murah#oribrand#naura#nabtik#ayn#elsire#rsd#orybymb#onlineshopsolo#gamis#gamissyari#gamistrendy#katunjepang#baloteli#tunikmurah#tunikbigsize#blousebigsize#blousemurah#bigsize#nabtik#sologamis#jakartafashion

Dress Rp.130.000,-
Geser untuk koleksi lain ya ๐Ÿ˜‹

Semua Keterangan ada di gambar Ya kak , untuk lebih jelas bisa chat admin atau googling ya kak ๐Ÿ˜
.
Khusus koleksi Tunik , Kulot dan Overall di IG @afhijab_solo2
Cek Testimoni di IG @testimoni_afhijabsolo
.
Order 2X bisa Join Group dapatkan Harga Khusus , Diskon 10 - 20rb per Baju .
Tangan Pertama Suplier
Order , Keep, tanya - tanya , Curhat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ke admin APRILIA
BBM DADA75D4
WA 085741249019
.
.
HAPPY SHOPPING DEAR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hijabmodern #onlinehijab #gamissyari #gamismodern #hijabmaxy #gamissyarimurah #fashionhijabers #gamisoriginalbranded #gamismodern #couple #syari #syaribloteli #gamismurahsolo #syaripolos #gamissolo #grosirfashionwanita #gamiskatunjepang #hijrah #khimarsyari #pashminainstan #hijabersindonesia #couplefamily #fashionwanita #gamismurah #gamismurah #khimarsyari #fashionmuslimah #muslimahootd #resselerhijabindonesia #ootd #hootd

80.000

Keterangan ada di gambar ya kak.

Serius order?
๐Ÿ‘‰WA 085741805367
๐Ÿ‘‰BBM 5E409DE7

#bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #elsire #bajubagusmurahbanget

_LOLYTA SYARI SALEM 0812 8391 0319

MAXI TANGAN PANJANG BUSUI SLETING, PINGGANG BELAKANG KARET,TANGAN KANCING, FULL SPANDEX SUTRA, BERGO NO PAD,LIS KELILING.
SIZE LD 100 -110 PJNG 136 LB 280

BERAT 0.98kg
IDR : 162K

#gamis #gamisspandek #gamissyari #gamissyariset #jualgamismurah #jualgamis #gamismuslimah #gamislolita #gamismuslimahteni

Stelan Kulot
.
PROMO SEPEKAN!!! Pakaian Dewasa
.
MULAI Senin
25 Sept - 30Sept 2017
.
Khusus Harga Ecer Satuan :
1. Gamis Misbie Set Khimar Rp 105.000
2. Gamis Monalisa & Buble Pop Set Khimar Rp 160.000
3. Gamis Mostcrepe Set Khimar Rp 180.000
4. Stelan Longdress & Jumpsuit Rp 125.000
5. Stelan Kulot Rp 140.000
.
Harga Serian min 3pcs Harga Lebih murah lagi
Serian bisa.mix model & motif
.
Order : Wa 081321879812
Atau
Klik link Wa di Bio

#stelankulot
#bajumuslim
#grosirpakaianmuslim
#gamissetkhimar
#gamissyar'i
#gamissyari
#gamissetjilbab
#gamisjersey #gamislebaran #gamishaji #gamisumroh #gamissyari #gamissyarimurah #gamissederhana #gamismuslimah #gamismodern #gamismenyusui #gamishijab #gamisbranded #gamisadem #gamiscantik #gamisbusui #busuifriendly #wudhufriendly #suppliergamis #hijaber #hijabers #hijabersstyle #hijabersindonesia #hijabers_indonesia

165.000
PEMBELIAN LEBIH DARI SATU DAPET HARGA RESELLER LHO... REAL PICT!!!
KETERANGAN BAHAN, UKURAN, WARNA DAN HARGA ADA DI SETIAP GAMBAR

PEMESANAN:
WA: 085643551731
BBM: D84155E0
(Sertakan gambarnya ya jika memesan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š) NB:
*keep=transfer๐Ÿ“Œ
*harga belum termasuk ongkir
*pengiriman via JNE, POS dan J&T
*kami tidak menjamin stok masih ada jika sista tidak segera memesan
*terima reseller & dropship (tanpa syarat, ada diskon khusus)
Happy shopping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰!!!
@fitriafaizolshop

#onlineshop #olshoptawangsari #olshopsukoharjo #olshopsolo #fashion #fashion2017 #baju #pants #skrit #gamis #jeans #jacket #gamissyari #hijabsyari #syari #dress #hijab #kaos #tunic #mukena #blouse #reseller #dropship #grosir #fastrespon #realpic #orisolo #codtawangsari #codsukoharjo #olshopterpercaya

Kaftan mutiara

bahn satin velvet, tebal, gak perlu iner lagi, all size fit to xl , ld 108cm, pj 140cm, pingga goโ€‹ belakang karet, bagian depan model ikat lepas pasang, hias bunga bagian leher.
๐Ÿ’ฐRp. 240.000
Maaf comment disini jarang reply ya.
Serius minat/tanya2/order/Fast response ke whatsapp 0813-1429-8280

REAL PICT. FOTO, BARANG DAN LABEL ORIGINAL/BUKAN TIRUAN *perbedaan warna bisa terjadi dikarenakan efek editing foto/cahaya kamera

#hijabsyari #suppliergamis #gamissyari #supplierhijab #gamispayung #gamisbutik #gamisbusui #gamisceruti #gamisset #hijabbranded #hijabset #khimarsyari #syariset #syariceruti #gamisoriginal #gamispesta #hijaboriginal #jualgamisbranded #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #gamissyaribranded #syarilebaran #syaripesta #jualgamissyari #syaributik

85k. . โ™ฅ Reseller welcomeโ™ฅ
.
๐Ÿ™†Ori semua yah,sesuai bahan dan size di keterangan gambarโ˜โ˜โ˜ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ™‹Order??๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ‰/Whatsapp : 087836433915
BBM = request
๐Ÿ™…HARGA SUDAH TERMASUK HARGA RESELER
.
๐Ÿ’Kita juga open grup bbm/Wa juga lhoo buat reseller๐Ÿ˜๐Ÿ˜,share 80 lebih tiap harinya,silahkan join๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
๐ŸŽ€Grab it fast ๐ŸŽ€
.
#hijabmurah#jualanhijab#olshopmurah#olshopsolo#solohits#olshopyogja#olshoppalingmurah#hijabtrendy#murah#oribrand#naura#nabtik#ayn#elsire#rsd#orybymb#onlineshopsolo#gamis#gamissyari#gamistrendy#katunjepang#baloteli#tunikmurah#tunikbigsize#blousebigsize#blousemurah#bigsize#nabtik#sologamis#jakartafashion

Label merk untuk baju / jilbab bahan KATUN lebar 1,3 cm

Pengen bikin label baju / jilbab tapi tidak bisa design?
Tenang saja,design gratis dari kami dear ๐Ÿ˜Š

Tersedia berbagai macam bahan yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan dan budget anda,
Bahan Woven
Bahan Tafeta
Bahan Katun
Bahan Satin quality
Bahan Pita Grossgain
Bahan Pita Satin

Dengan berbagai pilihan warna dan ukuran lebar untuk label baju, mukena, jilbab, tas, boneka, bantal etc

FREE DESIGN FOR ALL PRODUCTS ๐Ÿ’

Order/info ๐Ÿ‘‡

BBM : D904065B / D9103E81
WA : 0877 3424 4411
Id Line ninomerchandise2

Nino Merchandise, Your Next Bestfriend ๐Ÿ’ž
#labelpita #labelbaju #labelbajupita #labelhijab#labelbajumurah #labelhijabmurah #labelmukenamurah #labelpitasablon #labelbajusablon #cetaklabelhijab #cetaklabelmukena #cetaklabelbaju #labelmurah #labeltudung #labelkerudung #cetaklabelmurah #desainlabel #labelpakaianmurah #cetaklabelpakaianmurah #cetaklabelhijabmurah #jasacetaklabelabelkaoslmurah
#labelgamis #gamis #gamissyari #labeljilbab #labelkaos #labelling #labelkaos #labelkaosdistro #flowergiftboxmurah

Dress Rp.130.000,-
Geser untuk koleksi lain ya ๐Ÿ˜‹

Semua Keterangan ada di gambar Ya kak , untuk lebih jelas bisa chat admin atau googling ya kak ๐Ÿ˜
.
Khusus koleksi Tunik , Kulot dan Overall di IG @afhijab_solo2
Cek Testimoni di IG @testimoni_afhijabsolo
.
Order 2X bisa Join Group dapatkan Harga Khusus , Diskon 10 - 20rb per Baju .
Tangan Pertama Suplier
Order , Keep, tanya - tanya , Curhat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ke admin APRILIA
BBM DADA75D4
WA 085741249019
.
.
HAPPY SHOPPING DEAR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hijabmodern #onlinehijab #gamissyari #gamismodern #hijabmaxy #gamissyarimurah #fashionhijabers #gamisoriginalbranded #gamismodern #couple #syari #syaribloteli #gamismurahsolo #syaripolos #gamissolo #grosirfashionwanita #gamiskatunjepang #hijrah #khimarsyari #pashminainstan #hijabersindonesia #couplefamily #fashionwanita #gamismurah #gamismurah #khimarsyari #fashionmuslimah #muslimahootd #resselerhijabindonesia #ootd #hootd

80.000

Keterangan ada di gambar ya kak.

Serius order?
๐Ÿ‘‰WA 085741805367
๐Ÿ‘‰BBM 5E409DE7

#bajumurah #baju #bajumuslim #bajucewek #ootd #hijab #tunik #bajutunik #tunikmurah #gamismurah #gamissyari #blus #blusmurah #bajukimono #elsire #bajubagusmurahbanget

Kaftan mutiara

bahn satin velvet, tebal, gak perlu iner lagi, all size fit to xl , ld 108cm, pj 140cm, pingga goโ€‹ belakang karet, bagian depan model ikat lepas pasang, hias bunga bagian leher.
๐Ÿ’ฐRp. 240.000
Maaf comment disini jarang reply ya.
Serius minat/tanya2/order/Fast response ke whatsapp 0813-1429-8280

REAL PICT. FOTO, BARANG DAN LABEL ORIGINAL/BUKAN TIRUAN *perbedaan warna bisa terjadi dikarenakan efek editing foto/cahaya kamera

#hijabsyari #suppliergamis #gamissyari #supplierhijab #gamispayung #gamisbutik #gamisbusui #gamisceruti #gamisset #hijabbranded #hijabset #khimarsyari #syariset #syariceruti #gamisoriginal #gamispesta #hijaboriginal #jualgamisbranded #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #gamissyaribranded #syarilebaran #syaripesta #jualgamissyari #syaributik

MAXMARA-2 DRESS
Ecer (1-2) : @ 205.000
ยผ Lusin (3) : @ 200.000
ยฝ Lusin (6) : @ 195.000
1 Lusin (12) : @ 190.000
๐Ÿ”ฝ
Beli lebih banyak harga GROSIR lebih MURAH. Reseller & Dropshipper ๐Ÿ‘ INFO PRICE LIST CHAT ADMIN. Bisa utk personal/dipakai sendiri, kembaran/seragaman keluarga, teman, pengajian, grup, kantor dll. BOLEH ECER
๐Ÿ”ฝ
Testimoni customers cek @khalyasshadi
scroll down postingannya
๐Ÿ”ฝ
Admin Fast Respon
LINE : @eyd1314e
BBM : 56C4AF2C
TELEGRAM : @khalyasshadi
๐Ÿ”ฝ
bisa DM INSTAGRAM - tidak ada WA
Pengiriman dari SOLO
๐Ÿ”ฝ
#khalyasshadi #gamiscrepe #muslim #gamisbubblepop #gamisecer #gamismurahberkualitas #gamismurah #gamisbalotelli #gamiscantik #gamis #gamispolos #gamiswolfis #gamissatin #gamisdewasa #gamisdaily #gamiswolfismurah #gamisterbaru #gamisgrosir #gamisballotelimurah #gamissimple #gamisnyaman #gamissyarimurah #gamisgrosirmurah #gamissyari #gamismurmer #gamismotifmurah #gamismotif #gamispolosmurah #gamiskombinasi #gamisbatik

Most Popular Instagram Hashtags