[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gamisset

1530563 posts

TOP POSTS

Gamis Wolvis by DASMUSLIM
Size XS S M L XL : 249.000 (gamis saja)
Size XXL (Ld 108 cm) : 259.000
.
Resleting depan
Lengan manset
Saku kanan dalam
.
WA 085282069797
Line umarasw
.
#gamiskatunjepang #gamiscantik #gamisdas #gamismurah #gamissyari #katunjepangori #fashionhijab #dasmuslim #jualgamis #jualgamiskatun #gamisbusui #hotd #bajumuslim #busanamuslim #bajulebaran #hijabers #gamiskatun #gamismodern #gamispolos #gamissolo #gamiswolvis #gamisterbaru #gamis #gamisset #gamisonline #gamisbaloteli

Open order
Set bilqis niqab series
idr.290.000 satu set lengkap.
Bahan :wolfis premium,dijamin lembut,ringan,adem.
Variasi warna :Coklat,biru tua,ungu,pink,hitam,hijau tosca
Gamis LD :102 /PB :140
Khimar PD :100 /PB :135
Cadar Bandana :Panjang 50
Yuk ukhti order langsung sebelum kehabisan,stock terbatas ya.
Info langsung WA :087734143656 atau kunjungi www.azkamuslim.com/azkastore

#gamisset #gamismurah #muslimahfashion #muslimahwear #gamis #gamissyari #bajutunik #tunik #bajumuslim #bajuatasan #bajuwanita #muslim #muslimfashion #fashionmuslim #tunikjogja #bajutunikjogja #bajumuslimjogja #bajumuslimjakarta #gamisjogja #bajumuslimah #bajumuslimjogja #muslimah #muslimahjogja #muslimjogja #jogjahijab #hijabers #hijabjogja #bajugamis #gamismurah #gamismurahjogja #hijab #fashionmuslim #busanamuslim #muslimahwear

.
Ready M,L,XL,XXL
Yorissa Set by Katumbiri

Bahan : Yoris ( Torino )
Risleting depan
Manset tangan kancing bungkus 3 susun
Kerah duduk
Saku kanan
Cutting semi umbrella
Keliling rok kurleb 2,75
Aksen ruffle di manset dan bawah rok menambah kesan feminim.

Khimar dengan soft pad pola antem , niqabi friendly
Dilengkapi cadar karet tanpa lipatan.

Detail size :
S LD 95 PB 131
M LD 100 PB 136
L LD 105 PB 140
XL LD 116 PB 145
XXL LD 126 PB 147

Khimar :
Panjang Depan 115
Panjang Belakang 140

Harga : Rp. 325.000,-
.
#gamisset #Gamisyoris #gamissetyoris #katumbiri #agenkatumbiri #agenkatumbiridepok #gamissetbigsize #gamispolosbigsize #gamisbigsize #setgamis #abayabigsize #gamissetbesar #gamisbesar #syari #sunnah #muslimah #sunnahoutfit#khimar #jilbab #gamis #gamissyari #khimarjumbo #gamiswollycrepe #gamisbigsize #muslimah #salaf #sunnah #gamissetlongsize #gamislongsize

Jadilah sahabat yang selalu ada ketika dibutuhkan, tidak berbicara kejelekan saat dia tak ada, dan tetap mendoakan ketika dia sudah tiada 😇😇
.
Ada yang sudah pakai Satu Set #HijabSaira bersama dengan sahabatnya belum? 
#HijabSaira ini hijab set antara gamis dan khimarnya. Perpaduan warna dari #HijabSaira ini cantik banget, bahannya juga lentur banget dan eksklusif banget 😍😍
.
Yang mau samaan bareng sahabatnya, bareng keluarganya atau bareng tetangganya. Yuk buruan diorder Satu Set #HijabSaira nyaa. Langsung chat ke admin kami yaa via sms/whatsapp 0812.1565.3118 yaa 😘😘
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ===========================
#gamissyari #gamiscantik  #gamismuslimah #hijabsyari #gamisset #hijabinstan #jilbabsyari  #jilbabinstan #pashminasyari #pashminainstan #pasminainstan #pastan #pashtan #khimarsyari #khimarinstan #khimarmotif #khimarpet #bajumuslimah #busanamuslimah #bajumuslim #bajusyari #kerudungsyari #khimarantem #gaunpesta #dresssyari

[ARRETA DRESS by @silmee.indonesia] .
.
Mau tampil unik tapi ttp anggun? Pakai Arreta Dress aja 😉
.
Bisa dipakai di segala macam acara.
.
Formal maupun informal ttp oke 😉
.
Cuttingan spesial dengan aksen rempel lipat kecil diagonal yang pas. Dijamin ga pasaran!
.

Warna: navy

Material : Wolpeach Premium
.
Siapa sih yang ga tau bahan Wolpeach ini? Udh terkenal seantero Nusantara menjadi bahan yang paling diminati oleh ukhti.
.
.
Bahan yang sama dengan si Mega Best Seller #ZiaDress maupun #QyaraDress lho.
.
Kelebihannya :
.
1. Mudah menyerap keringat.
.
2. Lembut dan jatuh.
.
3. Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas apapun, fleksible bahannya, cocok untuk di pakai hangout juga.
.
4. Design lucu yang masih jarang ditemui di pasaran. Makin PD buat tampil unik dan tetap syar'i 😉
.
5. Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.
.
6. Resleting dada : setiap design SILMEE memudahkan pelanggan. Dgn adanya sleting ini, sangat memudahkan aktifitas terutama untuk busui.
.
7. Cuttingan spesial unik dengan aksen rempel lipat kecil diagonal yang pas. Ga perlu khawatir kalau kepanjangan, dress ini tetap anggun walaupun bagian bawahnya dipotong sebagian. 😉
.
8. Jahitan rapih. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini..
.
.
Cek aja di #TestimoniSilmee
.
PRICE : 185.000
.
Dengan cuttingan unik dan kualitas super, ini ekonomis bangettt, kalo diluaran sana biasanya 250.000 an 😆😆😆
.
Ukuran :
S: LD 95/ PB 135
M: LD 100/ PB 138
L: LD 104/PB 140
.
.
FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan
.
KIRIM KE :
LINE : ayumi.apparels
WA: 0899 127 4847
.
.
Happy shoping ukhti 😘😘😘
.
#silmeeindonesia #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #gamisset #dress #longdress #dressmotif #khimarsyari #jualjilbabsyari #jualkhimarsyari #khimarmurah #ootdhijab #oothijabsyari #jualgamismurah #gamislebaran #gamispolos #gamiswolvis

🌸 Gamis New Zainab 🌸
.
- Bahan toyobo - A line. Ada remple di kedua sisi sehingga memudahkan naik kendaraan motor. - Tali pinggang
- Saku kanan
- Busui friendly (sleting)
- Wudhu friendly (kancing) - Size XS-XXL - Lingkar dada XS 90; S 92; M 96; L 100; XL 110; XXL 120
- Panjang gamis XS 132; S 135; M 138; L 140;XL 140; XXL 145.
- NEW! Ada cadar sesuai warna khimar bagi yang membutuhkan (cadar warna dusty pink, dusty blue, mauve, hitam, maroon)
- Harga cadar 25.000 size cadar 30x41 cm bahan diamond rangkap 2. - Boleh beli set (dengan khimar humairah/fatimah) boleh dibeli gamis saja, atau khimar saja. - Harga gamis 285.000, Khimar Fatimah/Humairah 150.000. Bisa order terpisah ataupun satu set
.
#gamiskatun #katuntoyobo #gamispolos #gamisbusui #hijab #gamisset #syari #gamispesta #gamissyari

ORIMA DRESS by. MOUZA

Dress bermotif geometris abstrak yang special diproduksi hanya untuk Mouza. Dibuat dengan bahan optima printing yang dikenal halus, berserat unik, tebal yang jatuhnya cantik, dan pasti tidak menerawang.
Resleting bagian depan menjadi ciri khas produk Mouza yang nursing friendly
Saku dibagian kanan dress menjadi kebutuhan yang memudahkan untuk penyimpanan praktis handphone, uang, dll
Orima dress dibuat simpel, sederhana namun anggun cocok untuk pemakaian resmi maupun sehari-hari.
Keliling lingkar bawah rok sekitar 2.9M membuat para pemakainya nampak anggun dan bebas leluasa dalam beraktifitas.
Terdapat tali di bagian kiri kanan dress yang bisa diikat di bagian depan maupun belakang untuk membentuk pinggang agar tampak langsing
Kancing tangan bertuliskan Mouza menjadi identitas kebanggan menggunakan produk Mouza
Tersedia dalam 5 pilihan warna kesayangan ukhti
Dijahit dengan rapi para team penjahit profesional dengan proses QC berulang.
(Khimar di jual terpisah)

Harga
XS - L : IDR. 249K
XL - XXL : IDR. 265K

Pembelian 1 set, free clip dagu (selama persediaan masih ada)

WA 082216172929

#gamis#gamisset#gamisjumbo#gamiskatun#gamisbatik#gamismotif#gamiskatunjepang#gamispolos#gamispesta#gamismurah#gamissyari#gamisbusui#gamisbranded#gamiscrepe#gamisjersey#gamisterbaru#gamispremium#gamisanak#gamismodern#gamismuslimah

MOST RECENT

Tunik miring bahan Ima platinum @215 rb
Silahkan Cantumkan
Nama:
Alamat: (sertakan kelurahan dan Kecamatan )
Barang yg dipesan :
Kirim ke
Whatsapp :085646678114/085780263343
Whatsapp :081288403723 (fast respond)
BBM :5E7356C8 / D387335C D38F49DA/ DCF3CD15/ DC8F3F24 (fast respond)
Instagram : rumahhijab_indonesia
Facebook: rumah hijab Indonesia
Kunjungi Toko Offline kami di
ITC CEMPAKA MAS LT 2 BLOK F380 JAKARTA
#grosirgamismurah#gamis#gamismurah #gamissyari #gamiscantik
#gamisjersey #gamisbusui #jualgamis #gamiskatun#bajugamis#gamiskatunjepang#gamisanak#gamismodern#gamismuslimah #gamissyarimurah#gamisjumbo #GamisPesta #gamisset#gamismenyusui #gamisumbrella #gamisbatik#gamismotif #gamisterbaru #grosirgamistanahabang#grosirgamisthamrincity#

*FIORE SHIRT*

Harga: Rp 86.000
Kode BGI2306
Bahan : wolfice
Ukuran : fit M
warna :
-blue
-white

Hubungi :
SMS / WA: 0878-0424-7890
PIN BBM: 57554F80
Line: sysrie_hijab
#gamis#gamisset#gamisanak#gamisbatik#gamissyarimurah#gamis#gamiskatunjepang#gamiskatunjepang#gamiskatunlokal#gamiskatunjepangcantik#gamiskatunjepangmurah#hijabers#hijabinstan#hijabsyari#hijabsegiempatmurah#hijabsegiempatpolos

.
Gamis bahan monalisa
Ld/pb 108/140
Lebar rok bawah 3,7 meter
Busui
Karet belakang
Ada tali bisa dilepas
Saku kanan kiri
Tangan kancing
PAKAI FURING
...
Gamis saja 155.000
Set dg khimar vini 215.000
...
Wa. 085646727331
Pin. DA64B6BA
.
#gamissyari
#grosirgamissyarisetkhimar
#gamisset
#syariset
#suppliersyari
#gamismurah

LONG DRESS BRUKAT

Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Nama Barang / Warna :
Untuk order atau tanya - tanya Silahkan Hub kontak di bio 😊
Happy shopping ^__^
#gamis #gamissyari #gamisset #gamissolo #bajugamis #bajugamismurah #bajugamis_muslimin #bajugamiswanita #dressmurah #dresspanjang #gamispanjang #dressmurah #dressgamis #gamismodern #gamismodernterbaru #gamismonalisa #gamismotif #gamispestalatin #gamisbrukat #gamisbrukatmurah

*TATA PANTS*

Harga: Rp 75.000

Kode AAI2305
bahan :supernova
Ukuran : fit L
warna : -abu

Hubungi:
SMS / WA: 0878-0424-7890
PIN BBM: 57554F80
Line: sysrie_hijab
#gamis#gamisset#gamisanak#gamisbatik#gamissyarimurah#gamis#gamiskatunjepang#gamiskatunjepang#gamiskatunlokal#gamiskatunjepangcantik#gamiskatunjepangmurah#hijabers#hijabinstan#hijabsyari#hijabsegiempatmurah#hijabsegiempatpolos

Temukan dia yg membuat mu semakin menyayangi dirimu sendiri, dan paham bahwa memiliki kekurangan bukanlah sebuah hal yang dosa... . .
#college #semestertua #semangatkuliah #last #perjuangan #gamismurah #gamissyari #dark #syaristyle #instapics #likes #gamisset #gamisgamis #stylehijab #saynotodrugs #saveyourself #saveyoursoul

*MIADORA DRESS*

Harga: Rp 111.000

Kode AAI2304
Bahan : Wolfice
ukuran : fit L
warna : -abu

Hubungi :
SMS / WA: 0878-0424-7890
PIN BBM: 57554F80
Line: sysrie_hijab
#gamis#gamisset#gamisanak#gamisbatik#gamissyarimurah#gamis#gamiskatunjepang#gamiskatunjepang#gamiskatunlokal#gamiskatunjepangcantik#gamiskatunjepangmurah#hijabers#hijabinstan#hijabsyari#hijabsegiempatmurah#hijabsegiempatpolos

Abaya hitam bahan wallycrep jetblack UK s:96 m:100 L:105 XL :110 PB:140 hrga grosir@220 RB gamis aja
Silahkan Cantumkan
Nama:
Alamat: (sertakan kelurahan dan Kecamatan )
Barang yg dipesan :
Kirim ke
Whatsapp :085646678114/085780263343
Whatsapp :081288403723 (fast respond)
BBM :5E7356C8 / D387335C D38F49DA/ DCF3CD15/ DC8F3F24 (fast respond)
Instagram : rumahhijab_indonesia
Facebook: rumah hijab Indonesia
Kunjungi Toko Offline kami di
ITC CEMPAKA MAS LT 2 BLOK F380 JAKARTA
#grosirgamismurah#gamis#gamismurah #gamissyari #gamiscantik
#gamisjersey #gamisbusui #jualgamis #gamiskatun#bajugamis#gamiskatunjepang#gamisanak#gamismodern#gamismuslimah #gamissyarimurah#gamisjumbo #GamisPesta #gamisset#gamismenyusui #gamisumbrella #gamisbatik#gamismotif #gamisterbaru #grosirgamistanahabang#grosirgamisthamrincity#

Alhamdulillah READY 340.000

Ukuran allsize
Ld 105 Pb 145
Busui friendly
Umbrella
Monggo diorder ukhti sayang 😘
-------------------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082237100700
❤ BBM: D2078E8A
---------------------------------------------
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #butikpekanbaru #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamisset #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyle  #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded

Alhamdulillah READY 340.000

Ukuran allsize
Ld 105 Pb 145
Busui friendly
Umbrella
Monggo diorder ukhti sayang 😘
-------------------------------------------
Thursina Boutique
Jl. Paus No 31 C-D
Didepan Jl. Cumi-cumi
Pekanbaru

Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚
❤ LINE: thursinaboutique
❤ WA: 082237100700
❤ BBM: D2078E8A
---------------------------------------------
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #butikpekanbaru #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamisset #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyle  #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded

*TAMARA DRESS*

Harga: Rp 111.000

Kode : AAI2303
Bahan :Wolfice
Ukuran :Fit L
Warna :
-Abu

Hubungi :
SMS / WA: 0878-0424-7890
PIN BBM: 57554F80
Line: sysrie_hijab
#gamis#gamisset#gamisanak#gamisbatik#gamissyarimurah#gamis#gamiskatunjepang#gamiskatunjepang#gamiskatunlokal#gamiskatunjepangcantik#gamiskatunjepangmurah#hijabers#hijabinstan#hijabsyari#hijabsegiempatmurah#hijabsegiempatpolos

Ready stock
Gamis syar'i
Bahan misbee, releting depan, khimar bubble crepe
#gamiscantikterbaru #gamissyari #gamisset #muslimahfashion #yuukdiorder

Bismillah,

189.000

Order Via Whatsapp: 0857-1940-7574 😉

Please Jangan Ditawar Lagi Ya, Solehah. Sudah HARGA RESELLER soalnya ... Mohon kebijaksanaannya😉 🌸Niat berniaga untuk menambah kawan di surga insya Allah🌸

Akun SosMed Pribadi Instagram : @sarindraalfata 😉

#KATALOGBUSANAUNIKUMMI
#gamis #gamissyari #gamisset #gamismurah #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #grosirgamis #grosirjilbab #grosirbaju #couple #bajucouple #bajumuslimcouple #couplemuslim #bajuanak #gamisanak #bajuanakmurah #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #kemeja #kemejakoko #bajubatik #batik

*NADIRA TOP*

Harga: Rp 84.000

kode : AAI2302
Bahan : Balloteli
Ukuran ; Fit L
Warna :
-maroon
-mocca
-hitam

Hubungi :
SMS / WA: 0878-0424-7890
PIN BBM: 57554F80
Line: sysrie_hijab
#gamis#gamisset#gamisanak#gamisbatik#gamissyarimurah#gamis#gamiskatunjepang#gamiskatunjepang#gamiskatunlokal#gamiskatunjepangcantik#gamiskatunjepangmurah#hijabers#hijabinstan#hijabsyari#hijabsegiempatmurah#hijabsegiempatpolos

Bismillah..
.
▫️ ALMA DRESS▫️
.
Gamis untuk daily wear dari bahan katun supernova. Bahan lembut, adem tidak bikin gerah dan nyaman dipakai, harga ? cukup affordable: 170ribu.
.
Lebih manis dipadukan dengan instant Ayda yang Best Seller sudah terjual puluhan ribu pcs, dibandrol 55ribu.
.
▫️▫️▫️
Desain:
☑️ Restleting depan/ busui friendly
☑️ Cutting pinggang
☑️ Saku depan kanan dan kiri, ☑️ Ada tali serut di pinggang sebelah kanan untuk menyasuaikan lingkar perut (bisa untuk bumil)
☑️ Lebar rok bawah 2,8m
☑️ Tangan manset dengan 1 kancing / wudhu friendly.
.
▫️▫️▫️
Harga: 170rb
Size:
Size S Ld 92cm Pb 134cm
Size M Ld 96cm Pb 136cm
Size L Ld 100cm Pb 138cm
Size XL Ld 104cm Pb 140cm
.
▫️▫️▫️
.

#gamiskatunjepang #gamispolos #yasmeera #yasmeerareseller #gamissupernova #gamisdailywear #almadress #gamisalma #pastanayda #instantayda #gamis #gamisset #gamiscantik #gamissyari #gamismurah #gamisdaily #ootd #bestseller #hijab #hijabcantik

Rp. 155.000
Ket lihat gambar
Tanya / order silahkan hub adm
Bbm D7EEE3DA
Wa 0812-1250-2358
Line @liakoleksiku
Fb sweetylise natalia
IG nataliasweetylises
IG nataliasweetylise_gamis1
IG nataliasweetylise_hijab
#gamispolos #gamiskatunimport #gamisset #gamispesta #gamismotif #gamismotifmurah #gamismodern #gamismaxmara #gamismalang #gamisbaloteli #gamisbrukat #gamisbunga #gamisbatik #gamiscantik #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #syari #syariimurah #gamissyarimurah syarijumbo#gamisjersey #gamisjumbo #syariijersey #syariikhimar #syaricrepe

Most Popular Instagram Hashtags