[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gamispolosan

750 posts

TOP POSTS

Gamis ini bener2 nyaman dan enak dipakai nya sesuai lah sm harga nya.. Ada dua model bawah polos dan rempel yg ku pakai yg rempel ya.. Klo mau samaan bisa diorder juga sehabis lebaran... πŸ˜πŸ€— #gamisbubblepoppolos #gamispolosan #ootdwithysdsyari #lebaranwithYSDsyari

Super elegant PURPLE MAIRA DRESSπŸ’œ
.
.
Buat kamu penyuka warna ungu, wajib deh milikin Pirple Maira Dresa ini dijamin langsungvjatuh cinta pas liat dressnya 😘
.
.
Dress polosan ini kami desain sesederhana mungkin untuk kamu pake dalam keseharian di luar rumah. Berbahan dasar wolly crepe yang berserat, cukup jatuh, ga gampang kusut,daaan menyerap keringat dengan baik!
.
.
.
Pun di luar rumah pastinya sebagai muslimah yang cerdas tetap memilih SYARI style dong yaπŸ˜‰ Maira dress ini bisa jd dress hang out kamu hanya dengaan 205.000 😱 selama persediaan masih ada yaa :)
.
.
.
.
. .==============
Keterangan size
S : LD 88 / LP 73 / LPGL 94 / PB 135
M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135
L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140
XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 140
.
.

JEEVA Syar'i, Dainty, & affordable
www.jeevastore.com
.
.

#gamis #dress #gamiswollycrepe #dresspolos #gamiscantik #gamisakhwat #muslimahfashion #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolossyari #gamispolosan #bajumuslimah #bajuakhwatsyarii #bajuakhwat #dressbusui #gamisbusui #gamisbasic #gamisbasicmurah #jeevamuslimah #gamislucu #formaldress #mairaDress #bajuglossy #bajulebaran #gamissyarimurah #gamissyari #gamissyariset #gamiswollycrepemurah

Anna Syari harga 310rb, bahan wolfish, busui friendly, allsize fit XL. Ld 110 pjg 140.
free cadar/ niqob
Format pemesanan :
Nama + alamat lengkap + nama barang + warna

Pemesanan
BBM: 27B72D77
Sms/wa: 08978-370-737
Line: dheey_olshop
Fp: www.facebook.com/dheeyolshop

#gamissyari #syariwolfis #gamisgedhe #gamisbusui #gamispoloslist #gamissyaricardi #syaripolos #gamispolosan #gamiskhimarsyari #gamissyariwolfis #syarigamisorinajwa #gamisorinajwa #gamispolos #syaripolosan #gamissyaripolos #syarikekinian #muslimahkekinian #hijabkekinian #hijabpoloskekinian #gamissyaricadar #gamiscadar #hijabcadar #gamisramadhan #gamislebaran #gamiasyariramadhan2017 #gamislebaran2017

Akhirnya basic dress ini saya launching juga di IG.. dengan kekuatan penuh πŸ˜‚πŸ˜‚.. ini katalog warna wollycrepe yaa..
Barangkali ada yg minat dengan bahan wollycrepe (165k), atau toyobo (195k) selain S, M, L, XL juga bisa request size.. ● resleting depan ● manset kancing, rempel
● rok 2,5 m
● tali samping lepas
● saku kanan denga resleting
● ga nerawang

#basicdress #gamismurah #gamispolosan #gamis #gamistoyobo #gamiswollycrepe

RESTOCK LAGI...RESTOCK YG KE-5X..
.
.
.
πŸŽ‰ Ghaisani Dress πŸŽ‰ 🌷 Matt Diamont Italiano 🌷Dua layer - tanpa furring
🌷 Busui friendly (sleting depan)
🌷 Wudhu friendly (kancing press)
🌷 Rok umbrella, cutting 4,2M
🌷Manik Payet dijahit rapih
🌷Bawah dijahit rapih (bukan neci)
🌷 Tinggi semua uk Dress 140cm
🌷S(ld:96) M(ld:100) L(ld:104) XL(ld:108) 🎁 Harga gamis : 270.000
.
.
#gamis #gamispolosan #gamispesta #gamisbusuifriendly #gamismodern #zakizakia #nafishamoeslemcollection

Sneak peak teruus.. Kabar baik buat penggemar bahan Toyobo! 1000 pcs model model baru on progress 😍😍
Tungguin yaa.. Spesial jelang Ramadhan dan Lebaran, harganya spesial jugaa.. 😊😊 #gamis #gamismurmer #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamistoyobo #gamistoyobomurah #gamispolosan

BEST SELLER
Basic maxmaraa...
Just idr 195k
Grosir kodian 185k
.
.
.
Masing angettt. Buruuuuuaaan stock maxy maxmara ... Keburu abis ya.. baru dtg lagi. Yg kemarin nanyain cuuuuus mampir bazar di mall kartini.
.
.
.
Buat Seragaman bisaaaaaa.
Asal mau nunggunya sabaaaar. Karna cari bahan nya udh gak susah. Custom warna jg bisaaaaa ya ukhti shalihah.. Mewaaah anggun bahannya. Cocok buat acara formal dan pestaan. Bahannya adem di kulit. .
.
#basicmaxmara
#basichermes
#dressmaxmara
#dresshermes
#gamismaxmara
#gamishermes
#gamismaxmaramurah
#gamishermesmurah
#gamisbasic
#gamispolos
#gamispolosan
#gamispolosgrosir
#gamispolosmaxmara
#gamisbaloteli
#gamismurah
#gamissyarimurah
#dressmurah
#longdress
#hijabstyle
#busanamuslim
#busanamuslimlampung
#busanamuslimmurah
#hijab
#hijabsyarimurah
#hijabsyarilampung
#hijabfashion
#khimarmurah
#khimar
#busanamuslimsyari
#gamis

MOST RECENT

Akhirnya basic dress ini saya launching juga di IG.. dengan kekuatan penuh πŸ˜‚πŸ˜‚.. ini katalog warna wollycrepe yaa..
Barangkali ada yg minat dengan bahan wollycrepe (165k), atau toyobo (195k) selain S, M, L, XL juga bisa request size.. ● resleting depan ● manset kancing, rempel
● rok 2,5 m
● tali samping lepas
● saku kanan denga resleting
● ga nerawang

#basicdress #gamismurah #gamispolosan #gamis #gamistoyobo #gamiswollycrepe

Akhirnya basic dress ini saya launching juga di IG.. dengan kekuatan penuh πŸ˜‚πŸ˜‚, ini katalog warna Toyobo yaa.. Barangkali ada yg minat dengan bahan wollycrepe (165k), atau toyobo (195k) selain S, M, L, XL juga bisa request size.. ● resleting depan ● manset kancing, rempel
● rok 2,5 m
● tali samping lepas
● saku kanan denga resleting
● ga nerawang

#basicdress #gamismurah #gamispolosan #gamis #gamistoyobo #gamiswollycrepe

Akhirnya basic dress ini saya launching juga di IG.. dengan kekuatan penuh πŸ˜‚πŸ˜‚
Barangkali ada yg minat dengan bahan wollycrepe (165k), atau toyobo (195k) selain S, M, L, XL juga bisa request size.. ● resleting depan ● manset kancing, rempel
● rok 2,5 m
● tali samping lepas
● saku kanan denga resleting
● ga nerawang

#basicdress #gamismurah #gamispolosan #gamis #gamistoyobo #gamiswollycrepe

Most Popular Instagram Hashtags