#gamispesta

MOST RECENT

Kode 985
Grosir 225
Satuan 255
Size M L XL
Bahan tile glitter dan most crepe
ORDER : WA 0811179699

FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat :
Kode warna dan size :
NOTE : โ›”๏ธDitoko hanya melayani pembelian GROSIR ( MIn 3 pcs / model)
โ›”๏ธPembelian eceran/ satuan hanya bisa melalui sistem Online
#gamisyari #gaunpesta #gamispesta #grosir #grosirbaju #malaysia #thamrincity #onlineshop
#bajumuslim#cintakebaya #kebaya #wedding#tanahabanggrosir#gaunpesta #gaun #hijabfashion #hijab#hijabup#heavenlights #pashmina#jubahelegan#jubah#jubahmurah#boikotayutingting#bajumuslimpesta

cerianya anak adalah keceriaan bunda, --- ajarkan sejak kecil menggunakan busana syari.. pilih busana syari dengan warna-warna cerah seperti fatia syari series dari inaya. :) tersedia couple series juga lho bunda lho.. --- cek katalog lengkap di @inaya.katalog

Bismillahirrohmannirrohim
-
๐ŸŒทReady
๐ŸŒทHarga 260.000
๐ŸŒทUntuk pemesanan hubungi kontak di bio
๐Ÿ‘‰KEEP=TRANSFER,NO CANCEL
๐Ÿ‘‰NO RETUR YA DEAR๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ‘‰Sebelum keep, Mohon diperhatikan jenis bahan dan ukuran yang sudah tertera di foto. ๐Ÿ‘‰kemiripan warna 80-90% tergantung cahaya dan resolusi hp
๐Ÿ‘‰ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda(kurang lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan adanya proses jait ๐Ÿ‘‰Reseller welcome
๐Ÿ‘‰Bisa dropship

Happy shopping

#bajumuslim #bajuwanita #hijabsyari #ootdhijab #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #hijabkekinian #hijabjamannow #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #gamispesta #gamissyari #gamiskeren#gamisanak #gamispremium #gamismuslimterbaru #couple #seragamankeluarga #mukenamodelterbaru #mukenaanak #mukenakekinian #mukenacantik #kemeja #batik #batiksolo #batikmodern #batikcouple

Bismillah
Mahira Dress
ใ…คใ…ค๐Ÿ Material kain Toyobo Hq yang sudah tidak diragukan lagi kenyamanannya

ใ…คใ…ค๐Ÿ Resleting Depan

ใ…คใ…ค๐ŸModel los tanpa tali samping

ใ…คใ…ค๐Ÿ Terdapat kantong zifer exlusif di bagian depan kanan kiri

ใ…คใ…ค๐ŸUjung tangan manset 4cm

ใ…ค+ 1 kancing bertuliskan Fania Hijab
ใ…ค ๐ŸSize Lengkap mulai dari xs sd xxl : ๐Ÿ‘‰ XS:ld 90 pb 130 ๐Ÿ‘‰ ย S:LD 95 PB 135 ๐Ÿ‘‰ย  M:LD 100 PB 138 ๐Ÿ‘‰ย  L :LD 105 PB 140 ๐Ÿ‘‰ XL :LD 110 PB 140 ๐Ÿ‘‰ XXL : LD 120 PB 140 ๐Ÿ Harga Gamis only :
Size S-Xl RP.199.000
XXL Rp.209.000,-
#faniahijab #mahira #mahirafaniahijab #mahiradress #gamispolos #gamisfania #gamismurah #gamisungu #lavender #gamislavender #latifaholshop26 #gamisarisan #gamiskondangan #gamispesta #gamissimpel #toyobo #kaintoyobo #gamistoyobo

PRINSA DRESS by SYLLA .
#LIMITED EDITION
.
Yuhhuuu ada koleksi baru lagi nih dari SYLLA
.
Dress ini dibuat dengan design smart casual, yang senang tampil simple tapi elegan, pilihan outfit ini asik buat dipadu-padanin dengan banyak gaya dan suasana terutama untuk tampilan office look, modelnya bikin greget dan ngga ribet.
.
Dibuat memakai bahan Japanese Linen High Quality dengan penambahan aksen rompi, dress ini bisa jadi andalan banget buat tampilan semiformal maupun formal.

Yuk intip warna-warna cantiknya : Carnation Pink โ€“ Light Tortila โ€“ Silver Grey
.
Detail :
-----------
-Kerah Model standart.
-Bukaan depan memakai retsleting.
-Aksen rompi dengan Kombinasi warna list senada -Bagian lengan "Loose crop" memudahkan untuk aktifitas wudhu.
-Saku kanan.
-Keliling dress semi klok .
.
Material : Japanese Linen High Quality
Size : S-M-L-XL
IDR. 289.000 *Warna Akan ada sedikit perbedaan karna efect pencahayaan foto

Cek juga #jbutiksdress & #jbutikssyllahijab ya

Info&Order
WA : 085265630125

#prinsadress #sylladress #dresskatun #dresslinen #dresssimple #dresscantik #dresssantai #dressformal #dressbusui #dressnyaman
#gamissimple #gamissantai #gamispolos #gamispesta #gamisbusui
#busuifriendly #nursingfriendly #hijabfashion #hijabers #hijabindonesia #hijabstyle #mosleemootd #mosleemwear #instalike #instagram #like4like #jbutiksdress #jbutikssyllahijab
#syllahijab

Harga 155k
Keterangan baju sudah pada gambar. Ukuran oversize bunda jd ga perlu khawatir kalau kekecilan ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
โ—พTanya/order Wa : 082136327826
โ—พPengiriman & resi max h+3
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
PENTING!!
Format ORDER
Nama penerima :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel)
kecamatan :
kota/kab :
No tlp :
Orderan : ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
#celanakulotpanjang #bajugamis #gamissyari #gamispesta #gamispremium #gamiskatun #gamismurah #tunik #atasanjumbo #atasanmurah #tunikkatun #tunikhijab #tunikpolos #bluskantor #blus #tunikjumbo #tunikmurah #kulotplisket #olshopmurah #plisketkulot #kulotpanjang #gamissyarimurahsolo #kulotmurah #hijabstyle #celanapanjang #hijabfashion #olshopsolomurahbanget

KHUSUS GROSIR TIDAK DIECER
INFO PEMESANAN DAN HARGA HUB :
.

WA : 082185312722 .

PENGIRIMAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA DALAM DAN LUAR NEGRI
VIA EKSPEDISI : JNE, JNT, POS, WAHANA, ADAM, MEX, AGUNG, LARIS, CARGO DLL
==================================== #tanahabang #tanahabanggrosir #supplierbaju #supplier #suppliertanahabang #baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajucewekmurah #bajucouple #bajukondangan #bajukekinian #bajumuslim #gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #grosirtanahabang #grosir #grosirtanahabang #grosirbaju #bajuhijab #bajuwanitamurah #bajuwanitaimport #bajumuslimmurah #pusatgrosirtanahabang #pgmta #pgmtagrosir #pusatgrosirmetrotanahabang

PRINSA DRESS by SYLLA .
#LIMITED EDITION
.
Yuhhuuu ada koleksi baru lagi nih dari SYLLA
.
Dress ini dibuat dengan design smart casual, yang senang tampil simple tapi elegan, pilihan outfit ini asik buat dipadu-padanin dengan banyak gaya dan suasana terutama untuk tampilan office look, modelnya bikin greget dan ngga ribet.
.
Dibuat memakai bahan Japanese Linen High Quality dengan penambahan aksen rompi, dress ini bisa jadi andalan banget buat tampilan semiformal maupun formal.

Yuk intip warna-warna cantiknya : Carnation Pink โ€“ Light Tortila โ€“ Silver Grey
.
Detail :
-----------
-Kerah Model standart.
-Bukaan depan memakai retsleting.
-Aksen rompi dengan Kombinasi warna list senada -Bagian lengan "Loose crop" memudahkan untuk aktifitas wudhu.
-Saku kanan.
-Keliling dress semi klok .
.
Material : Japanese Linen High Quality
Size : S-M-L-XL
IDR. 289.000 *Warna Akan ada sedikit perbedaan karna efect pencahayaan foto

Cek juga #jbutiksdress & #jbutikssyllahijab ya

Info&Order
WA : 085265630125

#prinsadress #sylladress #dresskatun #dresslinen #dresssimple #dresscantik #dresssantai #dressformal #dressbusui #dressnyaman
#gamissimple #gamissantai #gamispolos #gamispesta #gamisbusui
#busuifriendly #nursingfriendly #hijabfashion #hijabers #hijabindonesia #hijabstyle #mosleemootd #mosleemwear #instalike #instagram #like4like #jbutiksdress #jbutikssyllahijab
#syllahijab

Assalamu'alaikum Heaveners..OPEN PO GAMIS SAYYIDUL ISTIGHFAR idr 349rb model A line yg simple dan manis ๐Ÿ˜˜.. bahan microsilk loh (afwan ndak bs utk kemeja ya krn ada silknya)
.
Bahan microsilk (adem dan lux)
Zipper depan
Kantong kanan
Tali pinggang
Manset kancing 1
Utk pilihan warna geser picnya yah
.
Kelebihan?
Bahannya exclusive.. bisa request size juga loh.. .
ORDER di

Line/wa 087859909914 (Asma)
Line/wa 087859909912 (Aura)
Line/wa 087859909913 (Aisyah)
Line/wa 087859909915 (Adibah)

Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Katalog batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
www.langitbirucorp.com
.
#brocade #gamismalang #jualgamis #gamispesta #cantik

MEIRINA SET mocca cream inner + outer
Bahan : Wally crepe mix wollpeach
IDR.100.000
All size fit L
Order ๐Ÿ‘‡
WA. 082111878338
โคBeli 1 pcs Discount Rp.5.000
โคMinimal 3 pcs Discount/FREE ONGKIR Rp.20.000

#gamissyarimurah #dressmuslimah #gaun #gaunpesta #jaketjeans #grosirbajubandung #grosirbajuonline #suplierbandung #bajumurah #gamissyari #sweaterlucu #konveksibaju #resellerbaju #ootdhijabindo #tunikmurah #ootdkondangan #brukatdress #ootdhijab #inspirasibajukondangan #kondangan #gamispesta #dresspesta #olshopbandung

Bismillah
Kode : Morist Maxi
*keterangan ada di pict ya kak* .
Harga : 130k (belum termasuk ongkir)
.
Ada macam macam warna silahkan geser pict untuk memilih warna
Dan ini bahan nya high quality kak, di jamin dipakai nyaman dan tidak gerah
.
.
Format Order
Nama :
Alamat :
No.hp :
Kode Pesanan :

#onlineshopsolo #gamissyari #hijab #hijabsolo #gamis #gamismurah #hijabmurah #hijabinspiration #gamismewah #gamiskeren #gamisharian #batiksolo #batikcouple #dastersolo #dasterademsolo
#hijabcandy #gamispesta #gamiskekinianย  #gamislebaran #gamiskatun #gamislucu #jilbabsolo

PRINSA DRESS by SYLLA .
#LIMITED EDITION
.
Yuhhuuu ada koleksi baru lagi nih dari SYLLA
.
Dress ini dibuat dengan design smart casual, yang senang tampil simple tapi elegan, pilihan outfit ini asik buat dipadu-padanin dengan banyak gaya dan suasana terutama untuk tampilan office look, modelnya bikin greget dan ngga ribet.
.
Dibuat memakai bahan Japanese Linen High Quality dengan penambahan aksen rompi, dress ini bisa jadi andalan banget buat tampilan semiformal maupun formal.

Yuk intip warna-warna cantiknya : Carnation Pink โ€“ Light Tortila โ€“ Silver Grey
.
Detail :
-----------
-Kerah Model standart.
-Bukaan depan memakai retsleting.
-Aksen rompi dengan Kombinasi warna list senada -Bagian lengan "Loose crop" memudahkan untuk aktifitas wudhu.
-Saku kanan.
-Keliling dress semi klok .
.
Material : Japanese Linen High Quality
Size : S-M-L-XL
IDR. 289.000 *Warna Akan ada sedikit perbedaan karna efect pencahayaan foto

Cek juga #jbutiksdress & #jbutikssyllahijab ya

Info&Order
WA : 085265630125

#prinsadress #sylladress #dresskatun #dresslinen #dresssimple #dresscantik #dresssantai #dressformal #dressbusui #dressnyaman
#gamissimple #gamissantai #gamispolos #gamispesta #gamisbusui
#busuifriendly #nursingfriendly #hijabfashion #hijabers #hijabindonesia #hijabstyle #mosleemootd #mosleemwear #instalike #instagram #like4like #jbutiksdress #jbutikssyllahijab
#syllahijab

MEIRINA SET black mocca inner + outer
Bahan : Wally crepe mix wollpeach
IDR.100.000
All size fit L
Order ๐Ÿ‘‡
WA. 082111878338
โคBeli 1 pcs Discount Rp.5.000
โคMinimal 3 pcs Discount/FREE ONGKIR Rp.20.000

#gamissyarimurah #dressmuslimah #gaun #gaunpesta #jaketjeans #grosirbajubandung #grosirbajuonline #suplierbandung #bajumurah #gamissyari #sweaterlucu #konveksibaju #resellerbaju #ootdhijabindo #tunikmurah #ootdkondangan #brukatdress #ootdhijab #inspirasibajukondangan #kondangan #gamispesta #dresspesta #olshopbandung

PRINSA DRESS by SYLLA .
#LIMITED EDITION
.
Yuhhuuu ada koleksi baru lagi nih dari SYLLA
.
Dress ini dibuat dengan design smart casual, yang senang tampil simple tapi elegan, pilihan outfit ini asik buat dipadu-padanin dengan banyak gaya dan suasana terutama untuk tampilan office look, modelnya bikin greget dan ngga ribet.
.
Dibuat memakai bahan Japanese Linen High Quality dengan penambahan aksen rompi, dress ini bisa jadi andalan banget buat tampilan semiformal maupun formal.

Yuk intip warna-warna cantiknya : Carnation Pink โ€“ Light Tortila โ€“ Silver Grey
.
Detail :
-----------
-Kerah Model standart.
-Bukaan depan memakai retsleting.
-Aksen rompi dengan Kombinasi warna list senada -Bagian lengan "Loose crop" memudahkan untuk aktifitas wudhu.
-Saku kanan.
-Keliling dress semi klok .
.
Material : Japanese Linen High Quality
Size : S-M-L-XL
IDR. 289.000 *Warna Akan ada sedikit perbedaan karna efect pencahayaan foto

Cek juga #jbutiksdress & #jbutikssyllahijab ya

Info&Order
WA : 085265630125

#prinsadress #sylladress #dresskatun #dresslinen #dresssimple #dresscantik #dresssantai #dressformal #dressbusui #dressnyaman
#gamissimple #gamissantai #gamispolos #gamispesta #gamisbusui
#busuifriendly #nursingfriendly #hijabfashion #hijabers #hijabindonesia #hijabstyle #mosleemootd #mosleemwear #instalike #instagram #like4like #jbutiksdress #jbutikssyllahijab
#syllahijab

Assalamu'alaikum Heaveners..OPEN PO GAMIS SAYYIDUL ISTIGHFAR idr 349rb model A line yg simple dan manis ๐Ÿ˜˜.. bahan microsilk loh (afwan ndak bs utk kemeja ya krn ada silknya)
.
Bahan microsilk (adem dan lux)
Zipper depan
Kantong kanan
Tali pinggang
Manset kancing 1
Utk pilihan warna geser picnya yah
.
Kelebihan?
Bahannya exclusive.. bisa request size juga loh.. .
ORDER di

Line/wa 087859909914 (Asma)
Line/wa 087859909912 (Aura)
Line/wa 087859909913 (Aisyah)
Line/wa 087859909915 (Adibah)

Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Katalog batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
www.langitbirucorp.com
.
#brocade #gamismalang #jualgamis #gamispesta #cantik

MEIRINA SET white dusty inner + outer
Bahan : Wally crepe mix wollpeach
IDR.100.000
All size fit L
Order ๐Ÿ‘‡
WA. 082111878338
โคBeli 1 pcs Discount Rp.5.000
โคMinimal 3 pcs Discount/FREE ONGKIR Rp.20.000

#gamissyarimurah #dressmuslimah #gaun #gaunpesta #jaketjeans #grosirbajubandung #grosirbajuonline #suplierbandung #bajumurah #gamissyari #sweaterlucu #konveksibaju #resellerbaju #ootdhijabindo #tunikmurah #ootdkondangan #brukatdress #ootdhijab #inspirasibajukondangan #kondangan #gamispesta #dresspesta #olshopbandung

KHUSUS GROSIR TIDAK DIECER
INFO PEMESANAN DAN HARGA HUB :
.

WA : 082185312722 .

PENGIRIMAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA DALAM DAN LUAR NEGRI
VIA EKSPEDISI : JNE, JNT, POS, WAHANA, ADAM, MEX, AGUNG, LARIS, CARGO DLL
==================================== #tanahabang #tanahabanggrosir #supplierbaju #supplier #suppliertanahabang #baju #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajucewekmurah #bajucouple #bajukondangan #bajukekinian #bajumuslim #gamis #gamissyari #gamismurah #gamispesta #grosirtanahabang #grosir #grosirtanahabang #grosirbaju #bajuhijab #bajuwanitamurah #bajuwanitaimport #bajumuslimmurah #pusatgrosirtanahabang #pgmta #pgmtagrosir #pusatgrosirmetrotanahabang

Harga 165k
Keterangan baju sudah pada gambar ๐Ÿ’ ๐Ÿ’ ๐Ÿ’  ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
โ—พTanya/order Wa : 082136327826
โ—พPengiriman & resi max h+3
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
PENTING!!
Format ORDER
Nama penerima :
Alamat : (jalan, rt rw no rumah, desa/kel)
kecamatan :
kota/kab :
No tlp :
Orderan : ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
#celanakulotpanjang #bajugamis #gamissyari #gamispesta #gamispremium #gamiskatun #gamismurah #tunik #atasanjumbo #atasanmurah #tunikkatun #tunikhijab #tunikpolos #bluskantor #blus #tunikjumbo #tunikmurah #kulotplisket #olshopmurah #plisketkulot #kulotpanjang #gamissyarimurahsolo #kulotmurah #hijabstyle #celanapanjang #hijabfashion #olshopsolomurahbanget

Most Popular Instagram Hashtags