#gamismurah

6835104 posts

TOP POSTS

The power of emak emak, kalau niat dan tekat nya sudah tinggi, nggak ada yang nggak mungkin bagi mereka 😂😂
.
Bagaimama pendapat kalian gaes..? .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯
- @pregnancy_store
Feminineaffair to be feat 📝
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

@harmonihijabku lagi ngadain giveaway nih.
Ukhty mau gamis gratis ini ?
.
caranya gampaaaang banget, ikutin yah :😁
1. Wajib like postingan ini👌
2. Wajib follow @harmonihijabku yah
3. Kalau sudah ketik "Mauuuuu" & tag 2 orang teman ukhty ya di kolom komentar dibawah ini
.
.
💕 Nanti akan diberitahu utk stop koment yaa kalau sudah ada pemenangnya, jadi wajib lihat koment ini ya
💕 Pemenang akan diumumkan di ig story @harmonihijabku ya pada tgl 27 agustus 2017
💕 Ongkirnya gratis loh😍
.
.
Yuk ikutan, siapa tau ini rejeki ukhty😊
#gamismurah #gamissyari #gamissetmurah #gamisballoteli #gamiskatunjepang #atalierangellina #attalierangellina #gamisballoteli #ciputrajut #ciputrajutmurah #bandanarajut #bandanarajutmurah #NA2408

Perezya Linen Channel
.
.
▶ Bahan Linen Channel
▶ Lebar rok 3m
▶ Ada tali belakang
▶ Zipper depan
▶ Manset kancing 1
▶ Saku ngumpat
▶ Ukuran S, M, L, XL, XXL
▶ Tersedia gamis anak (couple)
▶Pilihan warna pink, blue, purple, dan olive

Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak yg tertera di bio 🤗

Harga: 180.000 (Termurah seinstagram) 😍

#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisvanilla #gamislinen #linenchannel #gamispayung #gamisbabydoll

Gamis New Nayla
Material: Wollycrepe tebal

Spesifikasi:
- bahannya Crepe bertekstur seperti kulit jeruk
- busui friendly dgn 5 kancing di depan
- cutting umbrella dgn lebar keliling bawah 3m
- kerah sanghai dijahit rapih
- tangan manset kancing 2 mempermudah berwudhu
- tali bisa dilepas, dikreasikan dibagian depan maupun belakang
- kain tidak mudah kusut
- bahan jatuh, tidak mengembang dan memberikan kesan langsing bagi pemakainya
- karakter kain tidak menerawang sehingga tidak perlu pakai furing
- jahitan rapi berkualitas butik

Harga
Size XS - S - M - L : IDR. 235K
Size XL - XXL : IDR. 249K

Khimar
Spesifikasi: - material Cerutty premium
- pet antem dgn bahan spon (bukan busa biasa) lebih rapi dan pas bentuk wajah

Size 80 x 120cm
Harga IDR. 135K

Pembelian 1 set diskon 10K

Info pemesanan
SMS/WA 085280877286

#gamis #gamissyari #gamismurah #gamisterbaru #gamiscantik #gamisibu #kerudung #kerudungmurah #kerudungibu

Maxmara Emercy
.
Gamis Maxmara kini hadir lagi... Dg motif yg simple dan elegan bgt. Siapa nih yang cari-cari gamis bahan ini bisa intip Gamis yang satu ini :D Cocok buat acara2. Khimarnya model kerut ya bikin tambah cantik deh
.
Bahan gamis : Maxmara
Bahan khimar : Maxmara

Bahan ini jadi rebutan banget karena kelihatan elegan banget kalo dipake. Aden banget pas dipake, nggak bikin badan jadi gatel gatel wkwk .
Panjang 140cm
Lingkar dada 110cm
Keliling up to 3,8m .
Bisa #busuifriendly dan #wudhufriendly juga karena tangan berkaret ya. Ada karet juga di bagian belakang. Fleksibel dipake. Nggak kelihatan kebesaran ataupun kekecilan ya .
Harga 297ribu (1 set ya)
Beli 3 cuma @278ribu (model dan motif bisa campur)
Grosir lebih murah! (minimal 1 seri)
#gamis #gamiscoat #gamissyari #syari #khimar #khimarset #jualgamis #jualgamissyari #gamismotif #gamispesta #gamisjumbo #gamismaxmara #gamissyaribranded #gamismurahmeriah #gamismurah #gamisbusui #gamismodern #gamisbusuifriendly

.
NEW ARRIVAL MD 45
.
Nggak perlu RIBET tinggal LEP kalau pakai SEGIEMPAT INSTANT ini, dijamin CANTIK 😍😍😍
.
Dengan berbekal bahan bubble crepe bermotif dan size 77x112, harga 140.000 insya Allah sesuai dengan kualitasnya
.
Yuk langsung cus ke contact yg ada di bio
.
.
Check our testimony: @testimony_ukhtimunira
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #ukhtimunira

📣📣📣PERPANJANG FREE ONGKIR SEINDONESIA📣📣📣 Assalamu'alaikum sholihah 💕💕💕
.
Alhamdulillah ada bonus pouch dan Free Ongkir di bulan Agustus ini 😍😍😍
.
Dengan berbelanja di @ukhtiuccy_hijabmunira 👇🏻: .
- All ukhti dan Munira Free Ongkir Seindonesia
.
Atau
.
- .Pembelian 1 baju gamis ukhti di katalog gratis 1 pouch (kecuali U171 ga berlaku)

Pembelian 3pc kerudung MUNIRA dewasa gratis 1 pouch

Warna tdk bs pilih ( sesuai persediaan) *selama persediaan masih ada
*gamis berhadiah tote bag pilih salah satu
😍😍😍
.
Yuk ukhti berbelanja sekarang juga, kerena kesempatan sekarang di perpanjang sampai 30 Agustus 2017. Jangan sampai kehabisan.😘😘😘.
.
💬Info & order :
📱WA 085659964328
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab#jilbabmurah #jilbabsyari#kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya#dress #syari #muslimahfashion
#excellentgroup #ukhtimunira#openreseller

MOST RECENT

Syar'i Jaguar Naila Mustard
Gamis + Bergo = Rp. 220.000
Bahan Jaguar Glitter Import Tebal Dan Mewah
Ld 110cm Pj 140cm
Lebar Bwh 4mtr
Bergo Bubble Pop Model Kerut pj 135cm
.
.
.
.
.
#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamismotif #gamisbranded #grosirgamis #gamissyari #bajumumer #bajusyari #bajumurah #muslimahstyle #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #gamismaxmara #gamisbubblepop #hijabdaily #gamiswolfis #syarimurah

Harga 150 rb
(termasuk ongkir jakarta dan sekitarnya)

IG : fashionmuslim_hijabsepty
WA (085779244132) / (08996957732)
#fashionmuslim
#fashionmuslimhijabsepty
#fashion
#gamis
#gamismurah
#fashionmurah
#gamis
#bergo
#hijab
#jilbab
#hijabmurah
#kulot
#tunik
#stelankulot
#atasan
#celanamurah
#kulot
#gamisbalotelli

New❤❤
Harap baca caption:
Kode: 15146
LD: all size 100 fit to XL
PB:96,112
Bahan: katun
Harga: 175.000
Ket:
Harap masukkan opsi warna kedua dalam format order
Minat:
Wa: 08999222130 ((fast respon))
IG lama @liltoserba sudah dihapus IG.. mohon follow IG ini
TIDAK ADA SISTEM KEEP
TIDAK MENERIMA PENGIRIMAN GOJEK

Update setiap hari dibagi menjadi 2 akun @ liltoserba_ dan @ liltoserbanew
#tunikimpor #tunikbordir #kemejapolo #bajumuslimmurah #tunikjeans #bajubordir #jualbajuterbaru #onlineshopmurah #zarareplikamurah #PGMTA #liltoserba #kaosimpor #grosirbaju #bajuzara #zarareplika #jualbajumuslim #tunikkaos #bajumuslimjumbo #tunikXL #zaramurah #gamisbunga #gamismurah #bajuzaramurah #tunikkatun #kemejamurah #tunikbalotelimurah #tunikpolomurah #tunikmurah #tunikbunga #zarakw

#TIFFANYDressAmima by #AMIMA.ID
#HARGA RETAIL : Rp 260.000 [Belum Termasuk Biaya Kirim]

#DESKRIPSI_PRODUK :
Material bahan : MAXMARA MOTIF & BUBBLE CREPE POLOS
Bahannya adem, lembut dan flowy
•••
Bukaan zipper depan 30cm, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly
#gamisbusuifriendly
•••
Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
•••
Tali pinggang kanan kiri yang bisa di ikat ke depan atau ke belakang
•••
Manset zipper memudahkan berwudhu
•••
#SIZE_CHART (Lingkar dada|Panjang baju) cm :
S/M/L
.

XS : 92 | 135
L : 1004 | 142
.
Order and info :
Line: @uxe8558L
WA : 0852 8455 9999
.
.
#gamisamima #amima #agentamima #depok #gamiscantik #gamismurah #gamiscrepe #gamisbusui #readystockamima #spesialprinting #gamisprint #gamisbunga #gamispastel #gamismaxmara #gamispolos
#wanitamuslim #muslimahstuff #muslimahberhijrah #gamissyarii#gamissyarimurah#gamishijab#gamisbranded

🌸🌸 FREE ONGKIR SELURUH IND. MAX.30rb 🌸🌸
.
🌸 INFO ORDER |WA : 0813-1977-2529 🌸
.

Kode: MD 41/ Only Khimar
.
- bahan spandek jersey premium
- pet busa
- serut di bagian depan yang bisa ditarik ulur sesuai selera
.
Warna: hitam, tosca, fanta
.
ALL SIZE
Panjang depan 92cm (sebelum di serut)
Panjang depan 63 cm (sdh di serut)
Panjang belakang 98 cm
.
Harga: Rp. 135.000
.
.
#ukhtimunira #hijab #hijaber #hijabers
#hijabstyle #hijabcantik
#hijabsyari #hijabinstan #hijaboutfit #hijabchic #hijabsolo #hijabista #hijabmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari
#grosirhijab #khimar #khimarsyaari
#pashmina #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #gamiskatun #resellerwelcome #like4like #lfl

Ready, Set Maxi Ballo Bordir + Pashmina47, Foto Asli.

Harga : Rp. 197 ribu.

🔹Set Gamis + Pashmina.
🔹Gamis Bahan : Balotelli Import HQ, halus, Adem jatuhnya pas dibadan, tidak Nerawang dan tidak kaku.
.
🔹LD : ±110cm.
🔹PJG : ±140cm.
🔹Full Bordir Asli.
🔹Resleting Depan (Busui)
🔹Karet Belakang.
🔹Model Payung ± 4 mtr.
🔹Allsize fit M to XL.
🔹Model dan Warna Sesuai gambar.
.
ORDER, DISKON.? Yuk HUBUNGI KAMI VIA Line / DM YA DEAR.
.ㅤ
LINE : Klik Link di BIO.
.
Gambar adalah Foto asli baju yg kami jual, dipakai oleh model dan difoto di studio produsen kami, jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya di studio, resolusi layar gadget masing².
.
Stock Cuma Sedikit
ORDER SEKARANG, Sebelum Kehabisan.



#dressmuslimmurah #gamissetkhimar #maxibordir #maxidressbordir #gamissetbergo #bajuhijabcantik #bajurealpic #maxidressmurmer #maxidresscantik #dresshijab #gamisbaloteli #gamisbrokat #gamisbrukatmurah #gamiskondangan #gamismewahmurah #maxidressmurah #gamissyarimodern #gamismurah #gamissyarimurah #gamismodern #gamissetmurah #jualgamismurah #gamiscantik #gamisbusui #olshopgamis #hijabsyari #maxidressmuslim
#olshopsyari

Kode MN08
Bahan gamis Monalisa
Size : M L XL
Rest depan
Tali pinggang
Saku kanan
Tangan kancing

Harga
Gamis : Rp 200.000

Pemesanan :
Inbox
Wa/sms 087825975468
Bbm D12E3D45

#gamis #gamismurah #gamisbandung #hijab #muslimah #titaniumsatin #wolfis #balodior #linen #katun #balotely #syari #katunjepang #khimar #bublecrepe #wolycrepe #gamis2017 #gamiskekinian #butik #custom size #gamissyari #hijabsyari #grosirgamis #produsengamis

READY size S dan M

Yuk cek SHOPEE ULFAHTRIANA91

FREE ONGKIR LOH :) #Zizara #zizaradress #kalila #dressmurah #gamismurah

Video Habibah Series ya Ukhti Sholehah

Super Elegant dan cantik untuk dipakai disegala suasana. Free cadar 😘 🌷🌷Habibah series

Bahan : soft wollcrep ultimate.
Ukuran : S, M, L, XL.
Warna : Dusty Mink, soft peach, dark blue, olive.

Khimar
Belakang : 140 cm
depan : 90cm
Pet antem . .
💝💝 GRATIS CADAR .
. .
s :
ld. : 96 cm
panjang : 136 cm
panjang tangan : 68cm

m :
ld. : 100 cm
panjang : 138 cm
panjang tangan : 68cm

L :
ld. : 104 cm
panjang : 140 cm
panjang tangan : 70cm

xl
ld. : 120 cm
panjang : 143 cm
panjang tangan : 70cm .
. .

Kirimkan data ini untuk Order ya :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap (sampai kec) :
No Hp :
Order :

Kontak Admin:
WA : 081372111707
Line : @LYK9271W (sertakan @)
.
.

#Lebaran #lebaran2017 #ramadhan
#gamismurah #gamispremium #gamismurahcantik #khimarcantik #osd #gamisbusui #gamissyari #gamiscantik #hijaber #hijaberindonesia #muslimah #gamispesta #gamis #geraihawa #sisesa #sisesasyari #sisesalover #jilbaborganza #khimarsyari #umroh #haji #ibadahumroh #ibadahhaji #bajuumroh #gamisumrohmurah

Syar'i Jaguar Naila grey
Gamis + Bergo = Rp. 220.000
Bahan Jaguar Glitter Import Tebal Dan Mewah
Ld 110cm Pj 140cm
Lebar Bwh 4mtr
Bergo Bubble Pop Model Kerut pj 135cm
.
.
.
.
.
#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamismotif #gamisbranded #grosirgamis #gamissyari #bajumumer #bajusyari #bajumurah #muslimahstyle #hijab #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #gamismaxmara #gamisbubblepop #hijabdaily #gamiswolfis #syarimurah

Most Popular Instagram Hashtags