#gamismurah

18 posts

TOP POSTS

SEZHA DAILY DRESS
New Arrival from @amilybasic !
.
.
Yuhuu ! daily dress pasti dipake tiap hariii kan siiissst, jadi must have item banget.. WAJIB PUNYA! dibuat dari bahan KREZIA yg dijamin adem juga menyerap keringat, pasti nyaman dipakai sepanjang hari.
.
.
Semua produk AMILY jamin busui dan wudhu friendly ya sis.. ditambah aksen kerut dibagian tangan dan ruffle dibagian bawah dress mempercantik tampilan dress ini.
.
.
Daaan HARGANYA FRIENDLY JUGA 😍😍😍
hanya dengan Rp. 199.900 kamu bisa miliki Dress ini. .
.
yuk maree diserbu ajaaa, 1kg muat 2 pcs ya..
.
.
All size:
- Lingkar Dada 98cm (Bisa melar sampai XL)
- Panjang 138cm .
.
Pilihan warna:
- Black
- Baby pink
- Mocca
- Navy
- Teal
- Magenta
.
Kemiripan warna bisa berbeda karena kecerahan layar
.
#gamismurah
#dressmurah
#gamiscantik
#dresscantik
#gamisbusui
#dressbusui
#gamiskaos
#dresskaos
#gamispolos
#dresspolos
#freeongkirshopee
#gamiskatunjepang
#gamisbalotelli

Gamis NAJLA ini akan kita bikin dari ceruty like orinya lho bunda solcan, dan babydol atasan dari bahan hermes, bakalan jadi koleksi mewah buat lebaranmu 😊

Ready to order and available untuk dibikin gamis dewasa dan anak2
Open PO gamis custome size dari @rumahjahit.annur
Bisa request ukuran
Request model kancing atau resleting depan atau tanpa resleting
Bisa request model kerah atau tanpa kerah
Bisa request tangan kancing 1/2/3 atau releting tangan bisa juga pakai rempel atau biasa
Bisa request pakai tali samping atau karet belakang

Ukuran pun bisa banget disesuaikan dg ukuran badan
Dari panjang gamis, lingkar dada, panjang tangan dan lingkar ketiak jadi bisa pas dipakai nya

Langsung saja wa atau telegram di 085729610785

Atau klik link line di kontak bio
#gamisbogor #gamissyari #gamiscrepepremium #gamismotif #gamissoftdenim #gamismurah #bogor #gamisbunga #gamismotif #gamisdeanara #gamis #gamisannur #gamisdenim #sisesaclothing #gamissoftdenimmotif #gamispearlycrepe #shabbychic #gamisshabby #gamiswolfis #gamiswolfis #gamiswollycrepe #jawharasyari #jawhara #lyravirnasyari #gamislyravirn

GRATIS KAOS KAKI*
.
😍 Hijab Bolak Balik HANYA 50rb SAJA...
.
📢 Free Ongkir Jabodetabek
*Setiap pembelian 3pcs (berlaku kelipatan)
*Gratis kaoskaki kanik .
👉🏻 Keunggulan dari khimar ini adalah :
.
1⃣ 2 WARNA Bolak-Balik, jadi punya 1 jilbab serasa punya 2 jilbab,
2⃣ DIJAMIN, TIDAK menerawang karena dari bahan double hycon premium 2 lapis jilbab,
3⃣ SEJUK & MUDAH dibentuk karena bahannya halus & tidak licin,
4⃣ Panjang jilbab 115cm x 115cm,
5⃣ Harga TERMURAH dibandingkan harga di pasaran,
6⃣ VARIAN warna yang banyak pilihan, ada 32 kombinasi warna yang kamu bisa pilih.
.
👏🏻 Nah banyak alasan kan kenapa kamu harus memiliki khimar bolak-balik ini?
.
💸 Harga satuan >>> @ 50rb..
.
🌷 Info lebih lanjut : 👇🏻
📲 SMS/WA/Line : 087768064114
📲 BBM : 7AFAE4A6
📲 IG : www.instagram.com/hijabbolakbalik.id
📲 Twitter : @hbb_id
📲 Fan Page : www.facebook.com/hijabbolalbalik.id
📲 Website : www.hijabbolakbalik.id
.
📝 Format Pemesanan mencakup :
- Nama :
- Alamat :
- No hp :
- Warna Pesanan
.
😍 WELCOME RESELLER & DROPSHIPER
.
👜 Happy shopping with Hijab bolak balik ID ~ SIMPLE & HEMAT ~ ‌#hijabbolakbalik #hijabbolakbalikid #hijabbolakbalikjkt #jualjilbab #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jilbabbolakbalik #olshopjakarta #gamismurah #jilbabsyari #jilbabsimple #khimarmurah #hbb #hijabsegiempat #gamisbusui #khimarsyari #gamissimple #kerudungmurah #jilbabjakarta

Gamis Jersey Polos
Tersedia semua ukuran. .
Dari ___
size M,
Size L ,
Size Xl,
Size Xxl,
Dan all size,
Material Jersey premium, model gamis umbrella, busui, seleting depan, harga paling murah, bisa ecer dan grosir.. For order WA 089698451472

#gamisjerseymurah#gamispolos#gamismurahmeriah#gamismurah#gamiscantikmurah#gamiscantik#gamismuslimah#gamismodern#gamissyarimurah#gamissyari#gamispesta#gamis#gamisjersey#gamispalingmurah#gamiskatun#gamiskatunjepang#mukena #mukenakatunjepang #mukenamurah #hijab #hijab #hijabers #hijabinstan #hijabsyari #handsock #roundhand

NEW COUPLE ㅤㅤ
ㅤㅤ
Keterangan silahkan lihat gambar yah sholehah. ☺
________________________________
Geser untuk Lihat Warna Lainnya
________________
IDR 400.000
__________________________
. [Reseller Disc 10%]
________________________________________
FIX ORDER melengkapi format (fast respon) : 👇
Nama Penerima:
Alamat: (Jalan + Kec + Kota + Kode Pos)
No. HP:
Orderan: (Nama+warna+jumlah) .

KHUSUS DROPSHIP Sertakan Nama Pengirim + No.HP.

Kirim ke salah satu admin @ZALOYA.INC 👇ㅤㅤ
💬 BBM : D804814C ㅤㅤ
💌WA : 081543288881 ㅤㅤ
💌LINE : grosir.zaloya
💌LINE@ : @xpg5226m (klik link di bio)
ㅤㅤ
Pengiriman SOLOㅤㅤ
ㅤㅤ
✈JNE/POS/Tiki/J&Tㅤㅤ
ㅤㅤ
🏦BNI/MANDIRI/BRI

#muslimahfashion #muslimah #hijab #hijabfashion #fashionmuslimah #hijabers #bajumuslim #bajumuslimah #hijabcantik #bajusyari #gamis #gamissyari #hijaboftheday #ootdindonesia #gamiskatunjepang #gamisballoteli #gamisterbaru2017 #hijaboutfitmurah #gamisbusui #gamiskekinian #bajugamis #gamismodern #gamismurah #muslimahindonesia #ootdhijabsyari #syarifashion #syarimurah #bajusyarimurah #zaloyahijab #zaloyacouple

Jilbab Munira Md 36
bahan sunshine crepe
potongan di bagian dada
potongan bawah lebar
memakai pet antem
tersedia warna :grape,capucino,hitam,silver,abu tua,marun,dongker,putih,merah

All size
Pd : 66
Pb : 101
LK :26

harga 135.000

Info lengkap
Wa. 087853926000
Line Colection citra

#Mymunira #myukthi #Tokoberkahcitra #pashiminainstant #pashtanjersey #pashiminapanjang #jilbabmurah #gamisumrohhaji #gamispolos #jilbabterbaru #gamismurah #resellergamis #gamisbranded #khimarterbaru

Referensi
... Bahan dress balodior
Full motif
Bahan kimar ceruti
Uk pd / pb 90/135
Ukuran dress
Ld 105
Pb 140
Lebar rok 4 mter
Harga dress 160.000
Harga set lv 230.000
Set 3 layer 225.000
Harga grosir lebih murah
Stok masih ready ya ukht... Order :
Fotmat:
Nama :
Alamat lengkap :
No hp:
Expdisi :
Wa 082110629894

#gamiscantik
#gamisgreen
#gamismurah

Gamis set TETRIS 199rb
🔶 Material gamis Balladior
LD 102cm
Pj gamis 140cm
LB 3.2m
Busui
Karet belakang
Tangan kancing rempel
Bawah super mayung
🔶 Khimar crept ITY
Model lengan bolong, aplikasi list depan.

Order hubungi
💌 lineID: erino_store
📩 WA: 0815-1779-3649
✉ BBM: D6B60214

#hijab #hijabers #hijabstore #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah #khimarsyari #gamis #gamisset #gamissyari #gamismurah #khimar #khimarmurah #grosirhijab #oneto #onetohijab #erinostore #gamisballodior #gamisdm #gamistetris

MOST RECENT

PLG4791 SPY BENHUR 53.000 matt spdnk kaos full atasan tgn pjg hoodie +celana pjg ada saku 3-5th. Ld 78cm. 250gr

PLEASE BACA SEBELUM ORDER!

Rules :
- Silahkan cek stok sebelum membeli (chat admin)
- Barang dikirim max H+3 setelah pembayaran (Senin-Jumat)
- Semua ukuran dan warna hanya sesuai yg diupload saja! (1 size)
- Tingkat kemiripan REAL dan gambar adalah 60-80%, karena barang asli  merupakan replika dari gambar!! (Bukan real pict)
- RESI dishare 3 hari setelah kiriman (no kejar2 resi)
- NO RETUR!!!
- Komplain dengan emosi TIDAK DILAYANI!

#konveksijakarta #bajumurah #hijabmurah #gamismurah #jualdressmurah #maximurah #bajumuslim #jualpakaianmurah #jualbajuanak #dressmurah #bajucouplemurah #bajukebaya #jualtunik #fashionmuslim

RATU TUNIC @70k

#dressmuslim #bajumuslim #gamismuslim #gamismurah #hijabmurah #gamispremium #kaftankamal #kaftanmurah #kaftanbrukat #dressbrukat #dressbrokat #bajumuslimahmurah #bajumuslimahmurmer #hijabpremium #bajufashionmurah #kemejamurah #dressmurah #dresskatun #kemejapanjang #longtunik #hijabercantik #tunikkatun

BACA BIO & CAPTION...
MASING2 GAMBAR ADA KET HARGA & BAHAN
BRG READY STOCK

MAU ORDER / TANYA TANYA
CONTACT :
BBM 2BA5A286
WA 08986067562

NO COMMENT di IG
Langsung contact Bio ya

Kaftan soraya Rp145rb, bahan ceruty kombinasi payet, ld 120 Pjg 138 , Berat 500gram
.
.
.
#kaftan #kaftanmurah #gamis #gamismurah #bajulebaran #pakaianlebaran #ootd #lookbookkaftan #hijab #hijabmurah

Classic Long Dress
.
🌸Dasteran bisa cantik dan ngga keliatan lusuh kok. Here we have Classic Long Dress ^^ Dress simple nan manis ini bisa juga dikenakan buat jalan-jalan unyu :D
.
🌸Details:
Bahan katun lokal
Tali belakang
Lingkar bawah 1,7m
Busui bumil friendly
Saku kanan
.
🌸Size pack
M ~ LD 98, PB 132cm
L ~ LD 108, PB 140cm
XL ~ LD 114, PB 142cm
.
🌸Stock:
K129 L
K132 M
K141 XL
K142 XL
K144 XL
K145 XL
K150 XL
K154 XL
K158 M
K161 XL . 🌸IDR 85rb.
Info reseller dan dropshipper WA ya.
.
🌸Order via inbox, WA 0.8989.225.632, BBM 7cae3572, Line: @qqa8820x.
.
.
.
.
.
.
.
#classiclongdress #CLDkiosafiy #longdress #gamiskatun #katunlokal #gamiskatunlokal #dastermanis #dasterawet #dastercantik #gamisrayon #gamisvintage #gamismurmer #gamismurah #gamismahasiswa #gamisdikiosafiy

Meva Kepang
Matt : Boble Crepe
Eceran : 62.000/pcs
Grosir : 57.000/pcs (minimal 4pcs)
Serian : -
-------------------------------------------
Keterangan harga Grosir dan Potongan.
⭐ untuk mendapatkan harga serian, minimal order 10 warna tidak boleh memilih (warna akan dilengkapi secara merata)
⭐pembelian di atas 10pcs dengan harga grosir (bebas pilih warna dan model) akan mendapatkan potongan (Rp. 2000/pcs) dari harga grosir
Keep maks 1 x 24 jam. Keep No Cancel
⭐Bonus potongan Belanja 50.000 setiap pembelian 4 juta. *ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu -------------------------------------------
Cara order
Screnshoot gambar yg akan di order beserta
Nama :
Alamat lengkap :
No. Hp :
Kirim ke ( salah satu saja untuk menghindari double order)
Wa. 082328218212
Bbm D5BC1207
Line : hepihijab

#jilbab #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbabanak #hepihijab #gamis #gamisset #gamiskatun #gamisjersey #gamismurah #gamissyari #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah

🌸 BEST SELLER 🌸
Felo Top 95rb 😘
Reseller min 3 pcs = 90rb per pcs (boleh campur model dengan yg seharga)
1 seri = 80rb per pcs 😍
.
.
.
Order/tanya2 ?
Hub kontak yg ada di bio 👆
#recomendedorder #emtetop #emteshop_ #emtecollection #bajumurah #hijabootd #ootd #outfittermurah #bajuolshop #olshoptrusted #gamismurah #gamiscantik #murahbgt #setsyarimurah #blouse #tunik #cardi #pants #top #felotop

JESICA TUNIC @70k

Bhn supernova
Fit to L bsr

#tunikdenim #dressmuslim #bajumuslim #gamismuslim #gamismurah #hijabmurah #gamispremium #kaftankamal #kaftanmurah #kaftanbrukat #dressbrukat #dressbrokat #bajumuslimahmurah #bajumuslimahmurmer #hijabpremium #bajufashionmurah #kemejamurah #dressmurah #dresskatun #kemejapanjang #longtunik #hijabercantik #tunikkatun

BACA BIO & CAPTION...
MASING2 GAMBAR ADA KET HARGA & BAHAN
BRG READY STOCK

MAU ORDER / TANYA TANYA
CONTACT :
BBM 2BA5A286
WA 08986067562

NO COMMENT di IG
Langsung contact Bio ya

👑READY STOCK👑
👗Segi4 katun silky
115x115
Bahan katun silky ( halus ,lembut,gampang di atur ga mudah kusut ga gerah, motifnya lucu2,recomended)
Idr 45.000
👗UTTARY KAFTAN IKAT
LD FREE( MENYESUAIKAN BADAN KARNA DI IKAT YAA)
BAHAN WOLFIS
IDR 127.000
ASLI CANTIK BGT, ANGGUN BGT KESANNYA..BISA BUAT KONDANGAN ,ACARA FORMAL DAN NON FORMAL JG OKE😍😍😍 .
Serius order langsung hub kontak
Wa : 082284422623
Hit & Run = 🔫Blacklist
.
.
.
#jualkaftan#jualgamis#gamismurah#gamislebaran#gamisjakarta#gamiscantik#jualanbaju#trustedolshop#promosiolshop#promosijualan#jualbajulebaran#kaftanikat#segi4katunsilky#jualhijab#jualanku

Classic Long Dress
.
🌸Dasteran bisa cantik dan ngga keliatan lusuh kok. Here we have Classic Long Dress ^^ Dress simple nan manis ini bisa juga dikenakan buat jalan-jalan unyu :D
.
🌸Details:
Bahan katun lokal
Tali belakang
Lingkar bawah 1,7m
Busui bumil friendly
Saku kanan
.
🌸Size pack
M ~ LD 98, PB 132cm
L ~ LD 108, PB 140cm
XL ~ LD 114, PB 142cm
.
🌸Stock:
K129 L
K132 M
K141 XL
K142 XL
K144 XL
K145 XL
K150 XL
K154 XL
K158 M
K161 XL . 🌸IDR 85rb.
Info reseller dan dropshipper WA ya.
.
🌸Order via inbox, WA 0.8989.225.632, BBM 7cae3572, Line: @qqa8820x.
.
.
.
.
.
.
.
#classiclongdress #CLDkiosafiy #longdress #gamiskatun #katunlokal #gamiskatunlokal #dastermanis #dasterawet #dastercantik #gamisrayon #gamisvintage #gamismurmer #gamismurah #gamismahasiswa #gamisdikiosafiy

GRATIS KAOS KAKI*
.
😍 Hijab Bolak Balik HANYA 50rb SAJA...
.
📢 Free Ongkir Jabodetabek
*Setiap pembelian 3pcs (berlaku kelipatan)
*Gratis kaoskaki kanik
.
👉🏻 Keunggulan dari khimar ini adalah :
.
1⃣ 2 WARNA Bolak-Balik, jadi punya 1 jilbab serasa punya 2 jilbab,
2⃣ DIJAMIN, TIDAK menerawang karena dari bahan double hycon premium 2 lapis jilbab,
3⃣ SEJUK & MUDAH dibentuk karena bahannya halus & tidak licin,
4⃣ Panjang jilbab 115cm x 115cm,
5⃣ Harga TERMURAH dibandingkan harga di pasaran,
6⃣ VARIAN warna yang banyak pilihan, ada 32 kombinasi warna yang kamu bisa pilih.
.
👏🏻 Nah banyak alasan kan kenapa kamu harus memiliki khimar bolak-balik ini?
.
💸 Harga satuan >>> @ 50rb..
.
🌷 Info lebih lanjut : 👇🏻
📲 SMS/WA/Line : 0838 9620 3698
📲 BBM : pin.bbm.com/D0F1F92F
📲 IG : www.instagram.com/hijabbolakbalik_jkt
📲 Fan Page : www.facebook.com/hijabbolakbalik.id
📲 Website : www.hijabbolakbalik.id
.
📝 Format Pemesanan mencakup :
- Nama :
- Alamat :
- No hp :
- No pesanan :
.
😍 WELCOME RESELLER & DROPSHIPER
.
👜 Happy shopping with Hijab bolak balik ID ~ SIMPLE & HEMAT ~ ‌#hijabbolakbalik #hijabbolakbalikid #hijabbolakbalikjkt #jualjilbab #jilbabmurah #jilbabhemat #jilbabbolakbalik #olshopjakarta #gamismurah #jilbabsyari #jilbabsimple #khimarmurah #hijabtaqwa #taqwahijab #hbb.id #khimarsyari #hbbid #kerudungmurah #jilbabjakarta.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags