#gamismagelang

MOST RECENT

GAMIS NEW BATON GC1018
- loose aline polos mix stripe
- kancing bungkus depan busui
- pergelangan dg ring tali pita
- bawah jahit sambung
- kerah shanghai neck
- dua saku pinggang
material : Cotton Supernova HQ
panjang 135cm lingkar dada 104cm lgn 58cm lbr leher 21cm
bahu 39cm lebar bawah 105cm lingkar lgn atas 48cm; bwh 26cm
hanya satu ukuran - muat s.d. L
4 Warna: Grey Choco Brown Blue
~ non pashmina
Berat : 380.05 gram
Rp 162,000

Info dan pemesanan silahkan WA atau DM yaa. :) #gamisbandung #gamiscimahi #gamisciamis #gamissukabumi #gamissukoharjo #gamistasikmalaya #gamismajalengka #gamiscilacap #gamispurwokerto #gamisbanjarnegara #gamispurbalingga #gamiskebumen #gamiswonosobo #gamistemanggung #gamispurworejo #gamismagelang #olshopbandung #jualgamis #gamismuslimah #bajumuslimah

GAMIS MIX SQUARE TA1818
- loose aline polos mix motif
- dua saku bagian depan
- kancing full depan busui
- tali ikat pinggang
- flatclassic neck
material : Balloteli HQ
pjg 134cm ld 100cm lgn 55cm lbr leher 20cm
bahu 38cm lebar bwh 108cm lgkr lgn atas 46cm; bwh 24cm
hanya satu ukuran - muat s.d. L
4 Warna: Black Navy Choco Grey
~ non pashmina
Berat : 390.05 gram
Rp 174,000

Info dan pemesanan silahkan WA atau DM yaa. :) #gamismix #gamismuslimah #gamisbanjarnegara #gamissukoharjo #gamispurwokerto #gamiscilacap #gamispurbalingga #gamiswonosobo #gamistemanggung #gamismagelang #gamispurworejo #gamisjogja #gamissleman #gamismurahbantul #gamisklaten #gamisboyolali #gamissragen #gamissolo #gamissurakarta #gamissalatiga #olshopgamis #jualgamis #olshopjogja

🌿Cerlia Dress🌿
.
Butuh daily dress yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤
Cerlia Dress #simplylookbyshieraki solusinya!

Kenapa sih Cerlia Dress wajib banget kamu miliki?

____

1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍

2. Resleting dada dan tangan kancing satu (kancing bungkus). Busui dan wudhu friendly! 👍

3. Aksen lipatan seperti Bunga Camelia yang super cantik... penasaran kan ? 😍😍 4. Metal @shieraki.indonesia dipergelangan tangan menunjukan keaslian produk

5. Terdapat dua saku multifungsi

6. Jahitan double deck super rapiii yang pasti kualitas butik! 🔥

7. Ada 5 varian warna yaitu: Navy, Soft Cappucino, Mocca, Fuschia, dan Lavender 😍😍 ____

Detail size chart :
XS : ld 92/ pb 132
S : ld 95 / pb 135
M : ld 98 / pb 138
L : ld 104 / pb 140
XL : ld 110 / pb 140 •
Harga : Ada yg bisa tebak ?? 280rb? 250rb? No! Hanya dengan Rp235.000 kamu sudah bisa bawa pulang dress manis nan cantik ini ❤❤❤

CATATAN :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
__
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto
.

H a p p y S h o p p i n g!

#simplylookbyshieraki
#shierakiindonesia
#shierakiinspirasiindonesia
#gamisjogja #dressjogja #dresscilacap #dressbanjarnegara #dresspurwokerto #dresssolo #dressklaten #dressboyolali #dresssemarang #dressjepara #dresskudus #gamismagelang #dresssurakarta #dresssukoharjo #gamispekalongan #dresspolos #dress #gamis #gamispolos #olshopjogja #gamismuslimah

Detail GAMIS
🐾 Bahan jaguard
🐾 Berfuring bagian lengan dan badan
🐾 Lingkar bawah kurleb 4m
🐾 Zipper depan (busui friendly)😉
🐾 Manset tangan kriwil (wudhu friendly)😉
🐾 Available 5 warna
🐾 Available ukuran XS, S, M, L, XL, XXL
.
Detail KHIMAR
🐾 Ukuran XS, S, M, L, XL
🐾 Tepi wolsum
🐾 Bahan ceruty baby doll
🐾 Pet/non pet
.
Detail cadar
🐾 Tali 2 layer
🐾 Bahan ceruty baby doll
. ⚠️ Pengerjaan kurleb 2 minggu😆
.
Yuk buruan langsung order aja untuk hari istimeranya🤗🤗

.
Harga 1 set👇👇
🐾 500rb
.
⚠️ Pengerjaan kurleb 2 minggu😆
.
Yuk buruan langsung order aja untuk hari istimeranya🤗🤗

Assalamualaikum ukhti😍 .
WEDDING SYARI (PO Only/No Stock)
(Dress+cadar tali+khimar)
.
⚠️ Pengerjaan kurleb 2 minggu😆
.
Yuk buruan langsung order aja untuk hari istimeranya🤗🤗

Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.
.
"Tanganku auratku"
Untuk pemesanan hubungi contact bio 👆👆👆
.
.
#handsockrajut#handsock#handsockmurah#handsockjempol#handsockpita#handsockcincin#handsockpitabesar#jualgakismurah#gamismagelang#gamismurahtemanggung#handsocktemanggung#handsockmagelang#handaockpremium#handsockjogja#handsocksemarang

Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.
.
"Tanganku auratku"
Untuk pemesanan hubungi contact bio 👆👆👆
.
.
#handsockrajut#handsock#handsockmurah#handsockjempol#handsockpita#handsockcincin#handsockpitabesar#jualgakismurah#gamismagelang#gamismurahtemanggung#handsocktemanggung#handsockmagelang#handaockpremium#handsockjogja#handsocksemarang

Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.
.
"Tanganku auratku"
Untuk pemesanan hubungi contact bio 👆👆👆
.
.
#handsockrajut#handsock#handsockmurah#handsockjempol#handsockpita#handsockcincin#handsockpitabesar#jualgakismurah#gamismagelang#gamismurahtemanggung#handsocktemanggung#handsockmagelang#handaockpremium#handsockjogja#handsocksemarang

Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.
.
"Tanganku auratku"
Untuk pemesanan hubungi contact bio 👆👆👆
.
.
#handsockrajut#handsock#handsockmurah#handsockjempol#handsockpita#handsockcincin#handsockpitabesar#jualgakismurah#gamismagelang#gamismurahtemanggung#handsocktemanggung#handsockmagelang#handaockpremium#handsockjogja#handsocksemarang

Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.
.
"Tanganku auratku"
Untuk pemesanan hubungi contact bio 👆👆👆
.
.
#handsockrajut#handsock#handsockmurah#handsockjempol#handsockpita#handsockcincin#handsockpitabesar#jualgakismurah#gamismagelang#gamismurahtemanggung#handsocktemanggung#handsockmagelang#handaockpremium#handsockjogja#handsocksemarang

Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.
.
"Tanganku auratku"
Untuk pemesanan hubungi contact bio 👆👆👆
.
.
#handsockrajut#handsock#handsockmurah#handsockjempol#handsockpita#handsockcincin#handsockpitabesar#jualgakismurah#gamismagelang#gamismurahtemanggung#handsocktemanggung#handsockmagelang#handaockpremium#handsockjogja#handsocksemarang

Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.
.
"Tanganku auratku"
Untuk pemesanan hubungi contact bio 👆👆👆
.
.
#handsockrajut#handsock#handsockmurah#handsockjempol#handsockpita#handsockcincin#handsockpitabesar#jualgakismurah#gamismagelang#gamismurahtemanggung#handsocktemanggung#handsockmagelang#handaockpremium#handsockjogja#handsocksemarang

Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.Bismillah open po .
.
HANDSOCK PITA BESAR .
.
Handsock pita besar bisa di pesan mulai, pengiriman mulai tangal 20 november 2018
Material
🌺Jersey (kreteria bahan lentur, tebal, tidak mudah robek, todak transparan)
🌺Panjang +- 27- 30 cm
🌺idr : 36rb/ pcs
.
.
"Tanganku auratku"
Untuk pemesanan hubungi contact bio 👆👆👆
.
.
#handsockrajut#handsock#handsockmurah#handsockjempol#handsockpita#handsockcincin#handsockpitabesar#jualgakismurah#gamismagelang#gamismurahtemanggung#handsocktemanggung#handsockmagelang#handaockpremium#handsockjogja#handsocksemarang

Most Popular Instagram Hashtags