[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gamiskuning

2111 posts

TOP POSTS

.
Kuning banana mix bunga manja
Dengan warna kuning yang segar tanpa tak bikin sakit mata 🌻
Detail :
Saku kanan
Tanpa tali
Zipper depan
Pola A
#gamiskuning #gamisbekasi

Never make yourself small for anyone. Be your own person, and try wearing an elegant syar'i dress.
.
ASHADIYA GAMIS SET
Material: Moshcrepe
Price: 800k
.
Contact (Please, choose one): .
Nia: 081384040307/ DA73C4CE
Lana: 08111004409/ D88DA6AF
Ayu : 082225588222/ 55A00DC3
Dian : 08111714363/ D6254DF6
Sofya: 08111714543/ D601EDA4
.
.
#gamispremium #gamisset #gamissetsyari #gamisnavy #khimarsyari #gamiskuning #gamisgold #dresssyari #gamisbordir #hootd #shireensungkar #zaskiasungkar #geraihawa #sahabathawa

New from shofiya
.
🌺 Lydia by Shofiya 🌺
.
Gamis nyaman dari bahan kaos tango dgn cutting umbrella dan kombinasi warna yg cantik. Cocok untuk outdoor, bersantai bahkan ke acara formal
.
🍁 Bahan : Kaos gerimis mix Tango
🍁 Gamis LD: 100 - 110cm PB : 138cm
.
210k only. Dijamin Original by Shofiya.
.
Limited Stock
.
Order silahkan WA ke 085722123721 atau klik link di bio.
.
================
Follow juga @mine.square, menjual kerudung segiempat motif yang cantik2
.
--------
Follow @butikgamismuslimah untuk koleksi gamis premium, kualitas terbaik.
================
.
#jualbajumuslim #jualgamis #butikmuslimah #butikgamis #gamismodis #shofiya #gamisterkini #gamisterbaru #gamissolo #gamisbranded #gamisshofiya #gamisbrandsolo #gamispolos #gamishitam #gamismocca #nagita #orishofiya #oribyshofiya #gamisoriginal #gamistrendy #gamiscream #gamiskuning #gamispesta #gamisoutdoor #gamisorange #gamisoverall #gamiscantik #gamisoriginal

GRACIA
#gamisgracia
#gamiskuning

Bahan: wolfis monalisa

Harga: 130rb SML dan 140rb XL

Size (LD/PG)
S (96/136)
M (100/138)
L (104/138)
XL (110/140)

Spek Gamis: 
Resleting depan (busui friendly)
Tali pinggang
Tanpa saku
Lengan 1 kancing (wudhu friendly)
Lebar rok bawah 2.6 m

WA klik link di bio ya
#gamismoscrepe #realpict #gamispastel #deanara #agenzizara #agenlyravirna #gamiscrepe #hijaboftheday #inspirasihijab #hijabsyari #outfitoftheday #hotd #jualgamis #openreseller #suppliergamis #produsengamis #kondangan #ootd #zizara #polos #syari

🌼Rahila Dress by Valisha🌼
.
Detail ukuran:
XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145 .
Keliling rok 2.5 m
.
Bahan: Kosela Woolpeach
.
Nyaman dipakai seharian
Bahan Kosela Woolpeach adalah salah satu jenis bahan yang sangat cocok untuk dipakai di daerah tropis
.
Karakter bahannya adem, halus, flowy dan ringan
.
Namun agar terjamin tidak transparan, kami memberikan furing di dalamnya
.
Furing yang digunakan adalah Furing Errow, kain furing yang paling populer digunakan, karena karakternya sangat lembut, nyaman di kulit, tidak panas, dan mudah menyerap keringat
.
Bentuk gamis:
Bagian lengan menggunakan resleting, sehingga mudah saat berwudhu
.
Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan
.
Ada tassel mix tali di bagian depan, yang talinya bisa dipakai menyesuaikan lingkar pinggang
.
Ada rample cantik di bagian bawah kanan kiri dress
.
Ada aplikasi renda cantik di bagian lengan yang membuat desain Rahila Dress cantik
.
Ada kantong di kanan dan di kiri, untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp
.
Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal seperti datang ke walimahan, atau kegiatan sehari-hari seperti ke kantor, arisan, pengajian, jalan2, dll .
Desainnya yang simple dan semi kaftan membuat yang memakainya akan terlihat cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun
.
READY STOCK SIAP KIRIM
.
💰Harga: 315.000 (hanya gamis)
Harga launching: 305.000
.
BISA PESAN 1 SET DENGAN PASHMINA (khusus warna IRIS dan GRANOLA)
detail pashmina:
- ukuran 200×75cm
- jahit tepi
- pashmina instan
Harga pashmina: 105.000
.
Beli 1 set dengan pashmina ada tambahan diskon 15.000
🌼Beli 1 set hanya 395.000
.
FREE BROS CANTIK
.
💠 INFO DAN PEMESANAN
📱WA: 085795772072
📱LINE @pil8382p atau klik link yang ada di bio
.
Dengan senang hati kami akan membantu, jangan sungkan ya dear...💜😊
.
#gamisbusui #gamisberkualitas #gamisbutik #gamisvalisha #gamisbandung #gamiscantik #gamismotif #gamiseksklusif #gamispolos #gamiskerja #hijabersindonesia #gamisset #hijab #fashion #gamissheika #gamissetsyari #supplierhijab

Assalamualaikum
Bismillahirohmanirrohiim

Chelse dress by Shaki *READY*

Dress (only dress) design dan VERY Simply dan casual style dengan bahan yang oke banget buat muslimah seperti kamu 😍

Material yang di pakai adalah bahan polosan Toyobo di mix dengan motif mini square dan line casual katun jepang original , yang udah terkenal dikalangan dunia fashion akan karakteristik bahan ini : halus, lembut, jatuh dan pastinya super adem nyeesss bgttt😍😍 Tersedia 5 pilihan warna kece :
Goldenrod
Black
Dusty Pink
Olive
Gray

Material: Toyobo premium + aplikasi motif japan cotton

Dress ini pake ukuran.. Jd tinggal cocokin ukuran badan kamu ya.. Jd ga kawatir kekecilan atau kebesaran.. Sebelum order pastikan dulu ukuran yang biasa di kenakan.. Sizepack :
S : Ld 92 Pjg 138
M : Ld 96 Pjg 138
L : Ld 100 Pjg 140
XL : Ld 106 Pjg 140 *TANPA PASMINA*

Harga : 295.000

Kirim dr Depok

#gamiskuningkunyit #gamisgold #gamisemas #gamiskuning #gamisadem #gamisnyaman #gamisharian #gamistoyobo #gamissakhi
#chelsebysakhi #gamis #gamiskatun #gamisbusuifriendly #gamisbusui #gamisumbrella #gamisbagus

Mba ini cantik ya.. Siapa bilang warna kuning itu pasaran.. buktikan kalu warna ini sangat manis Saliha pakai 😊
.
#gamisyari #gamissyaribranded #gamissyariori #gamissyari #pakaiansehah #butiksyari #solehah #gamispayung #gamiskuning

MOST RECENT

Kode : Belecia Dress
IDR : Rp. 95.300
Bahan : Baloteli
Allsize fit to L

Geser gambar ➡️ untuk memilih warna

Format Pemesanan :
Nama
Alamat
No Telp
Kode (warna)

Kirimkan ke (Salahsatu)
Line : gesti.nidiahsoeharto
W.A : +62.8783.4277.218

NOTE!! Gambar HANYA REFERENSI !! Untuk Katalog :
# atasandjelita
# bawahandjelita
# tunikdjelita
# blousedjelita
#dressdjelita
# setelandjelita
# outerdjelita
# jilbabdjelita

#beleciadress #beleciadressdjelita #dressbelecia #beleciadresshijab #bajugamis #gamishijab #gamishijabmurah #dresshijab #dressmurah #gamismurah #dresshijabmurah #gamishijabmurah #dresspolos #dresshijabpolos #dresshijabers #dressbaloteli #dresskuning #gamiskuning #jualdresshijab #jualgamis #jualdress #jualdressmurah #jualgamismurah #jualdresspolos

New from shofiya
.
🌺 Lydia by Shofiya 🌺
.
Gamis nyaman dari bahan kaos tango dgn cutting umbrella dan kombinasi warna yg cantik. Cocok untuk outdoor, bersantai bahkan ke acara formal
.
🍁 Bahan : Kaos gerimis mix Tango
🍁 Gamis LD: 100 - 110cm PB : 138cm
.
210k only. Dijamin Original by Shofiya.
.
Limited Stock
.
Order silahkan WA ke 085722123721 atau klik link di bio.
.
================
Follow juga @mine.square, menjual kerudung segiempat motif yang cantik2
.
--------
Follow @butikgamismuslimah untuk koleksi gamis premium, kualitas terbaik.
================
.
#jualbajumuslim #jualgamis #butikmuslimah #butikgamis #gamismodis #shofiya #gamisterkini #gamisterbaru #gamissolo #gamisbranded #gamisshofiya #gamisbrandsolo #gamispolos #gamishitam #gamismocca #nagita #orishofiya #oribyshofiya #gamisoriginal #gamistrendy #gamiscream #gamiskuning #gamispesta #gamisoutdoor #gamisorange #gamisoverall #gamiscantik #gamisoriginal

🎋 *NEW AN_NAJAH*🎋 BEST SELLER

Material : Baby Touch ( tebal dan lembut)
Ld : 105
Pj : 140
Zipper depan
Busui friendly
Tali pinggang
Khimar cardy non pad
Aplikasi list renda emas
SPECIAL PRICE
Only 255K

WA 081280644406

#dressmuslimah #gamissyar'i #setsyar'i #gamissyar'ipink #gamisgold #gamismerah #gamismilo #gamiskuning #gamishitam # gamisputih gamisnavy

❤ Ready Stock ❤
.
On manekin : Warna Kuning Emas
.
🌸Bahan Wolfis Premium (Wolfis Grade A).
Bahannya jatuh, ringan, mudah diatur, nyaman, tidak jeplak, dan tidak transparan. Untuk warna cerah disarankan memakai inner lagi
🌸Ld 100cm & pb 140cm (All Size)
🌸Lebar rok 1.8m.
Rok tidak terlalu lebar dan tidak sempit. Sehingga cocok untuk dipakai sehari-hari atau kegiatan formal
🌸Tersedia 62 warna
🌸Ada aplikasi tali disamping kanan dan kiri baju, bisa diatur sesuai keinginan Ukhti
🌸Ada aplikasi saku di samping baju yang multifungsi untuk menyimpan apapun
🌸Tersedia risleting bagian depan sehingga #busuifriendly
🌸Terdapat aplikasi lengan berkancing sehingga #wudhufriendly
🌸Harga hanya 135.000
.
.
Katalog warna real bisa scroll down ke bawah (foto tumpukan kain)
.
Pemesanan hubungi
Line : diananurachmah
WA : 081220090281
.
.
.
#gamis #gamisbasic #gamiswolfis #gamiswolvis #gamiswolpeach #basicdress #basicdresspolos #gamispolos #gamiswolfispolos #gamiswolfismurah #gamismurah #gamisdaily #gamisbandung #gamispesta #dressmuslimah #gamissyari #hijabbandung #atelierangelina #angelinaupdate #abayapolos #gamissolo #gamiskuning #gamiskuningemas #gamismustard #gamiskuningkunyit #dresspolos #lyravirnasyari #kiciksmuslimah

GAMIS ALNITA AG 01

Harga Ecer Rp 157,000

Berat : 650 gram

Alnita Gamis nan elok, pendar padu padan warna serasi bak pelangi, mencerahkan suasana

cantik diberi tambahan detail kancing hias

Tersedia dalam dua pilihan warna; Fanta pink dan Kuning kunyit

Bahan; CVC 18s'

Gamis model A
Mix 3 warna material cvc18
Loose cutting bawah dada
Rusluiting belakang
Saku kanan dalam
Lengan model.v
Lebar bawah keliling 170 cm
===== #gamis

#gamispolos

#gamispink
#gamisfanta
#gamispinkfanta
#gamiskuning
#gamiskuningkunyit
#gamisremaja
#gamisnibras
#gamisalnita

#gamispolospink
#gamispolosfanta
#gamispolospinkfanta
#gamispoloskuning
#gamispoloskuningkunyit
#gamispolosremaja
#gamispolosnibras
#gamispolosalnita

GAMIS ALNITA AG 01

Harga Ecer Rp 157,000

Berat : 650 gram

Alnita Gamis nan elok, pendar padu padan warna serasi bak pelangi, mencerahkan suasana

cantik diberi tambahan detail kancing hias

Tersedia dalam dua pilihan warna; Fanta pink dan Kuning kunyit

Bahan; CVC 18s'

Gamis model A
Mix 3 warna material cvc18
Loose cutting bawah dada
Rusluiting belakang
Saku kanan dalam
Lengan model.v
Lebar bawah keliling 170 cm
===== #gamis

#gamispolos

#gamispink
#gamisfanta
#gamispinkfanta
#gamiskuning
#gamiskuningkunyit
#gamisremaja
#gamisnibras
#gamisalnita

#gamispolospink
#gamispolosfanta
#gamispolospinkfanta
#gamispoloskuning
#gamispoloskuningkunyit
#gamispolosremaja
#gamispolosnibras
#gamispolosalnita

#Assalamualaikum
.
🌸KHIMAR & GAMIS ORIGINAL
Untuk info harga dan detail silahkan chat kontak dibawah ini ya kak❤
Sebelum kehabisan😍
-----------------
Order : WA 08815143171
Klik👉https://goo.gl/2w2FP3
Idline Milha1511 (Tanpa@)
----------
#khimar #khimarpet #khimarpolos #gamis #gamisset #gamismotif #gamisjumbo #muslimahwear #syarimurah #pashmina #pashminamurah #dress #dressup #gamiswolvis #gamiswollycrepe #gamismanis #gamissutra #gamiskatunrayon #khimarset #khimarseruty #wolfis #khimarwolfispolos #segiempatwolfis #Gamisgallerymilha #Pusatgamiscirebon #Gamisbasic #gamiskuning #gamishitam #Khimarhitam

#Assalamualaikum
.
🌸KHIMAR & GAMIS ORIGINAL
Untuk info harga dan detail silahkan chat kontak dibawah ini ya kak❤
Sebelum kehabisan😍
-----------------
Order : WA 08815143171
Klik👉https://goo.gl/2w2FP3
Idline Milha1511 (Tanpa@)
----------
#khimar #khimarpet #khimarpolos #gamis #gamisset #gamismotif #gamisjumbo #muslimahwear #syarimurah #pashmina #pashminamurah #dress #dressup #gamiswolvis #gamiswollycrepe #gamismanis #gamissutra #gamiskatunrayon #khimarset #khimarseruty #wolfis #khimarwolfispolos #segiempatwolfis #Gamisgallerymilha #Pusatgamiscirebon #Gamisbasic #gamiskuning #gamishitam #Khimarmustard

Sizepack Rauna :
S LD 92/PB 132
M LD 96/PB 134
L LD 100/PB 136
XL LD 104/PB 138
XXL LD 108/PB 138
XXXL LD 112/PB 138

Info stok dan pemesanan klik link di bio WA 085722123721

#rauna #gamisbutik #gamisberkualitas #gamisoriginal #gamisjumbo #gamiskecil #gamiskuning

Sizepack Rauna :
S LD 92/PB 132
M LD 96/PB 134
L LD 100/PB 136
XL LD 104/PB 138
XXL LD 108/PB 138
XXXL LD 112/PB 138

Info stok dan pemesanan klik link di bio WA 085722123721

#rauna #gamisbutik #gamisberkualitas #gamisoriginal #gamisjumbo #gamiskecil #gamiskuning

[NEW ARRIVAL] Contoh pemakaian Hannah Dress 😆

Hannah Dress (Warna: Mustard)
220.000
Bahan: Yoris.

Ready: L

Info pemesanan dan produk silakan cari tagar # herhijabshop_order

#gamis #jilbab #hijab #jualgamis #jualhijab #herhijabshop_katalog #hijabsyari #elminahijab #gamiskuning

Bismillahirrahmanirrahim 🌸 Gamis Lemonie🌸
Matt: wolfis monalisa, bahannya ringan, permukaannya halus, & tidak menerawang
Resleting depan - busui friendly
A line cutting, floi depan 3 belakang 3
Ada kantong (SAKU) kanan
Lingkar rok bawah 2 meter
Bumil & biker friendly
Manset lengan kancing

Berat: 350 gram

Available size:
S ld94 pb133
M ld96 pb135
L ld98 pb138
XL ld104 pb140
XXL ld110 pb143

Order ke
WA : 08 2323 9999 31

#jualgamis #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamismotif #gamiskuning #gamispesta #dress #dressmaxi #dresssyari #ootdhijab #hijab #hijabsyari #dresspesta #dresskuning #gamismurah #gamiswofis #busanamuslimah

Never make yourself small for anyone. Be your own person, and try wearing an elegant syar'i dress.
.
ASHADIYA GAMIS SET
Material: Moshcrepe
Price: 800k
.
Contact (Please, choose one): .
Nia: 081384040307/ DA73C4CE
Lana: 08111004409/ D88DA6AF
Ayu : 082225588222/ 55A00DC3
Dian : 08111714363/ D6254DF6
Sofya: 08111714543/ D601EDA4
.
.
#gamispremium #gamisset #gamissetsyari #gamisnavy #khimarsyari #gamiskuning #gamisgold #dresssyari #gamisbordir #hootd #shireensungkar #zaskiasungkar #geraihawa #sahabathawa

.
DISKON 15% sd. 31 Des 2017
.

ORIMA DRESS by. MOUZA
.
🌸Dress bermotif geometris abstrak yang special diproduksi hanya untuk Mouza.
🌸Bahan optima printing yang dikenal halus, berserat unik, tebal yang jatuhnya cantik, dan pasti tidak menerawang. 🌸Nursing friendly dengan resleting depan.
🌸Terdapat saku dibagian kanan dress.
🌸Keliling lingkar bawah rok sekitar 2.9M membuat para pemakainya nampak anggun dan bebas leluasa dalam beraktifitas.
.
🌸Terdapat tali di bagian kiri kanan dress yang bisa diikat di bagian depan maupun belakang untuk membentuk pinggang.
.

Tersedia dalam 5 pilihan warna.
Dijahit dengan rapi para team penjahit profesional dengan proses QC berulang. .

Harga
XS - L : IDR. 249K (gamis saja)
XL - XXL : IDR. 265K (gamis saja)
.

Khimar
M: IDR 150K
L: IDR 160K
..
Pembelian 1 set, free clip dagu (selama persediaan masih ada).
.

Pemesanan WA 08561444078

#orimadress
#gamismouza
#gamisbusui
#marketermouza #gamisjumbo #gamisoptima #gamiskatun #gamiskatjep #gamissyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamiscantik #ganiswolfis #gamisbaloteli #gamisabstrak #gamismotif #khimarpet #khimarnonpet #khimarantem #khimarceruty #khimarwolycrepe #gamisjumbo #gamisbogor #gamisbandung #gamiscouple #gamismerah #gamisabu #gamiskuning #gamisspink

Order cepat klik di bio
http://line.me/ti/p/IFoG7VE8ip http://wa.orderlink.in/no/6281514502361
#kuning Maxi standar (kantong) sablon motif chic, bahan kaos tebal fit L besar
-------------------------------------------
Untuk menghormati bentuk kerjasama dengan reseller, Duta Butik tidak mencantumkan harga.
Pertanyaan detil/minat reseller bisa langsung chat ya dear : -------------------------------------------
✔BBM : D146D083
✔LINE : dutabutik
-------------------------------------------
#dutabutikbekasi #dutabutik #maxikaos #maxijdo #bajujdo #gamisjdo #resellerjusdorange #jusdorange #jdo #maxipolos #gamismote #gamisjusdorange #gamiskaos #gamispolos #jdoterbaru #maxikantong #bajumuslim #gamisjdobaru #maximote #gamismotif #gamisharian #bajuharian #gamiskantong #maxipolosjdo #maxijusdorange #gamiskaos #gamiskuning

Buruan sebelum kehabisan!
Desember berkah :) HARGA RAMAAH KANTONG!! Gamis Ballotely warna tosca cantik
ecer : 110k
seri : 100 k
kodi : 95k buruan pesan yuk!
085801282179 (liza)

#gamisgrosir #gamisbaloteli #gamisset #gamis #gamiskuning #gamismustard #2 #gamispekalongan
#gamissemarangmurah #gamispekalonganmurah

SOLD OUT

bisa juga paket hemat 🌞🌻🌞
HARGA RAMAHH KANTONG!!! nggak perlu susah susah cari kerudung lagi.
bahan nyaman .
model cantik.
dapat bros.

150k / set
buruann yukk.. 😊
085801282179 (liza)

#gamisgrosir #gamisbaloteli #gamisset #gamis #gamiskuning #gamismustard #2 #gamispekalongan
#gamissemarangmurah #gamispekalonganmurah

Buruan sebelum kehabisan!
Desember berkah :) HARGA RAMAAH KANTONG!! Gamis Ballotely warna mustard cantik
cocok untuk kamu yg igin tampil fresh.

ecer : 110k
seri : 100 k
kodi : 95k buruan pesan yuk!
085801282179 (liza)
#gamisgrosir #gamisbaloteli #gamisset #gamis #gamiskuning #gamismustard #2 #gamispekalongan
#gamissemarangmurah #gamispekalonganmurah

New arrival!!!
Yuk tampil anggun dengan gamis😍
🌸ORENJI GAMIS SET🌸
Harga: Rp. 190.000

Busui friendly
Tangan model terompet
Full ceruti full furing +khimar
Ceruti 2 layer

Minat?
WA : 0857-2411-3600 😊

Selamat berbelanja 🙌💕 #devgallery #gamisset #gamispolos #gamisbalotelli #gamismurah #jualgamis #trendgamis #hijab #gamis #kebayasyari #syarikondangan #bajusyariuntukacara #gamisseharihari #gamis polos #gamissimple #gamisanggun #gamiskuning #gamisset #khimar #bajumuslimah #gamisbranded #gamisumroh #bajusyar'i #gamiselegan #gamiscantik #hijrah

Gamis,🌼
Bahan : katun Rayon twill (premium Rayon), motif bunga2
( dasar warna kuning Lemon). Kancing depan & ada saku 1/ saku samping. ~
Harga IDR 250.000

# ~
Size L,
Lingkar dada 100 -102 cm
Panjang tangan 58 cm
Panjang baju 140 cm
Lebar bagian bawah gamis ( keliling 2 meter ) ~
Info / pemesanan , silahkan hubungi ke WA No. : 087823618659
#

#gamiskatunrayonpremium#gamsmotifbunga#gamiskuning#gamiskatunimport#dresshijab#gamiscasual#abayasimple#gamiscantik#kainkoe

Gamis,🌼
Bahan : katun Rayon twill (premium Rayon), motif bunga2
( dasar warna kuning Lemon). Kancing depan & ada saku 1/ saku samping. ~
Harga IDR 250.000

# ~
Size L,
Lingkar dada 100 -102 cm
Panjang tangan 58 cm
Panjang baju 140 cm
Lebar bagian bawah gamis ( keliling 2 meter ) ~
Info / pemesanan , silahkan hubungi ke WA No. : 087823618659
#

#gamiskatunrayonpremium#gamsmotifbunga#gamiskuning#gamiskatunimport#dresshijab#gamiscasual#abayasimple#gamiscantik#tirtalaras

❤ Ready Stock ❤
.
YELLOW SERIES GAMIS BASIC by @dressbyninnahijab
.
On manekin : Warna Krem Muda
.
🌸Bahan Wolfis Premium (Wolfis Grade A).
Bahannya jatuh, ringan, mudah diatur, nyaman, tidak jeplak, dan tidak transparan. Untuk warna cerah disarankan memakai inner lagi
🌸Ld 100cm & pb 140cm (All Size)
🌸Lebar rok 1.8m.
Rok tidak terlalu lebar dan tidak sempit. Sehingga cocok untuk dipakai sehari-hari atau kegiatan formal
🌸Tersedia 62 warna
🌸Ada aplikasi tali disamping kanan dan kiri baju, bisa diatur sesuai keinginan Ukhti
🌸Ada aplikasi saku di samping baju yang multifungsi untuk menyimpan apapun
🌸Tersedia risleting bagian depan sehingga #busuifriendly
🌸Terdapat aplikasi lengan berkancing sehingga #wudhufriendly
🌸Harga hanya 135.000
.
.
Katalog warna real bisa scroll down ke bawah (foto tumpukan kain)
.
Pemesanan hubungi
Line : diananurachmah
WA : 081220090281
.
.
.
#gamis #gamisbasic #gamiswolfis #gamiswolvis #gamiswolpeach #basicdress #basicdresspolos #gamispolos #gamiswolfispolos #gamiswolfismurah #gamismurah #gamisdaily #gamisbandung #gamispesta #dressmuslimah #gamissyari #hijabbandung #atelierangelina #angelinaupdate #abayapolos #gamissolo #gamiskuning #gamiskremmuda #gamiscream #gamiscoklat #gamisbranded #lyravirnasyari #kiciksmuslimah

❤ Ready Stock ❤
.
YELLOW SERIES GAMIS BASIC by @dressbyninnahijab
.
On manekin : Warna Kuning Cerah
.
🌸Bahan Wolfis Premium (Wolfis Grade A).
Bahannya jatuh, ringan, mudah diatur, nyaman, tidak jeplak, dan tidak transparan. Untuk warna cerah disarankan memakai inner lagi
🌸Ld 100cm & pb 140cm (All Size)
🌸Lebar rok 1.8m.
Rok tidak terlalu lebar dan tidak sempit. Sehingga cocok untuk dipakai sehari-hari atau kegiatan formal
🌸Tersedia 62 warna
🌸Ada aplikasi tali disamping kanan dan kiri baju, bisa diatur sesuai keinginan Ukhti
🌸Ada aplikasi saku di samping baju yang multifungsi untuk menyimpan apapun
🌸Tersedia risleting bagian depan sehingga #busuifriendly
🌸Terdapat aplikasi lengan berkancing sehingga #wudhufriendly
🌸Harga hanya 135.000
.
.
Katalog warna real bisa scroll down ke bawah (foto tumpukan kain)
.
Pemesanan hubungi
Line : diananurachmah
WA : 081220090281
.
.
.
#gamis #gamisbasic #gamiswolfis #gamiswolvis #gamiswolpeach #basicdress #basicdresspolos #gamispolos #gamiswolfispolos #gamiswolfismurah #gamismurah #gamisdaily #gamisbandung #gamispesta #dressmuslimah #gamissyari #hijabbandung #atelierangelina #angelinaupdate #abayapolos #gamissolo #gamiskuningcerah #gamiskuning #gamiskuningpolos #gamiscoklat #gamisbranded #lyravirnasyari #kiciksmuslimah

Order cepat klik di bio
http://line.me/ti/p/IFoG7VE8ip
http://wa.orderlink.in/no/6281387099961
#kuning Qonita Syar'i , detil ;
🌸 berbahan denim tensil  adem dan lembut ditambah dengan aksen bordir, tanpa furing
🌸 bordir manual halus
🌸 bagian dada dan tangan jersey
🌸 karet pinggang belakang dan resleting depan
🌸 allsize (LD 100 sd 108 cm/PB 142 cm)
✔Khimar 2 lapis pet antem ceruti ultimate
🌸Pd 90 cm/Pb 135cm
-------------------------------------------
Untuk menghormati bentuk kerjasama dengan reseller, Duta Butik tidak mencantumkan harga.
Pertanyaan detil/minat reseller bisa langsung chat ya dear : -------------------------------------------
✔BBM : D146D083
✔LINE : dutabutik
-------------------------------------------
#dutabutikbekasi #dutabutik #bajusyari #gamispastel #gamisbordir #bajugamisumroh #resellerlilgorgeus #gamisjeans #gamisdenim #bajusyaribordir #koleksililgorgeus #gamis #bajugamis #qonitasyari #gamisbusui #gamispolos #gamissyaripastel #gamisceruty #gamiskuning

➡➡GESER➡➡
REALPICT😘
Melaniar Maxy .
Material : Dress bahan hermes + lining. Bahan jatoh, licin dan halus.

Detail : Gamis dengan zipper busui di depan. Karet di belakang. Kancing di tangan bisa dibuka. Lebar rok 5 meter

Detail Size :
Gamis :
LD : 100cm
PB : 140cm
Lebar Rok bawah : 5 meter

Reseller 139rb
Harga 154 rb
.
🎉Beli 2 pcs boleh campur dihitung harga reseller
.
.
1 lusin = 129ribu/pc
.
Fast Respon :
📱BBM => D7CC6CEB
📱WA => 082242078786
📱LINE => rahma_mf.mbs
Testimoni @testirahma_muslimfashion .
.

#gamis #gamisset #gamishaji #gamiskatunjepang #gamisterbaru #gamismodern #gamissyarimaluku #gamiskatunjepangori #gamiskuning #gamiscantik #gamisbranded #gamiskatunjepangmotif #gamismaxmara #gamisumroh #gamiswolfis #gamiskatunjepangmurah #gamispayung #gamishermes #ootd #hotd #hijab #hijaber #hijabers #muslimah #olshopindo #olshopjakt #olshopjakarta #trustedolshop #trustedseller

➡➡GESER➡➡
.
REALPICT😘
Belleza Dress
.
Material : Katun import tebal.
Detail : Gamis dengan zipper busui di depan. Kancing di tangan bisa dibuka. Lebar rok 5 meter

Detail Size :
Gamis :
LD : 100cm
PB : 140cm
Lebar Rok bawah : 5 meter

Reseller 129rb
Harga 144 rb
.
🎉Beli 2 pcs boleh campur dihitung harga reseller
.
.
1 lusin = 119ribu/pc
.
Fast Respon :
📱BBM => D7CC6CEB
📱WA => 082242078786
📱LINE => rahma_mf.mbs
Testimoni @testirahma_muslimfashion .
.

#gamis #gamisset #gamishaji #gamiskatunjepang #gamisterbaru #gamismodern #gamissyarimaluku #gamiskatunjepangori #gamiskuning #gamiscantik #gamisbranded #gamiskatunjepangmotif #gamismaxmara #gamisumroh #gamiswolfis #gamiskatunjepangmurah #gamispayung #gamishermes #ootd #hotd #hijab #hijaber #hijabers #muslimah #olshopindo #olshopjakt #olshopjakarta #trustedolshop #trustedseller

➡➡GESER➡➡
.
REALPICT😘
Larasati Maxy .
Material : Dress bahan hermes + lining. Bahan jatoh, licin dan halus.

Detail : Gamis dengan zipper busui di depan. Karet di belakang. Kancing di tangan bisa dibuka. Lebar rok 5 meter

Detail Size :
Gamis :
LD : 100cm
PB : 140cm
Lebar Rok bawah : 5 meter

Reseller 139rb
Harga 154 rb
.
🎉Beli 2 pcs boleh campur dihitung harga reseller
.
.
1 lusin = 129ribu/pc
.
Fast Respon :
📱BBM => D7CC6CEB
📱WA => 082242078786
📱LINE => rahma_mf.mbs
Testimoni @testirahma_muslimfashion .
.

#gamis #gamisset #gamishaji #gamiskatunjepang #gamisterbaru #gamismodern #gamissyarimaluku #gamiskatunjepangori #gamiskuning #gamiscantik #gamisbranded #gamiskatunjepangmotif #gamismaxmara #gamisumroh #gamiswolfis #gamiskatunjepangmurah #gamispayung #gamishermes #ootd #hotd #hijab #hijaber #hijabers #muslimah #olshopindo #olshopjakt #olshopjakarta #trustedolshop #trustedseller

➡➡GESER➡➡
.
REALPICT😘
Larasati Maxy .
Material : Dress bahan hermes + lining. Bahan jatoh, licin dan halus.

Detail : Gamis dengan zipper busui di depan. Karet di belakang. Kancing di tangan bisa dibuka. Lebar rok 5 meter

Detail Size :
Gamis :
LD : 100cm
PB : 140cm
Lebar Rok bawah : 5 meter

Reseller 139rb
Harga 154 rb
.
🎉Beli 2 pcs boleh campur dihitung harga reseller
.
.
1 lusin = 129ribu/pc
.
Fast Respon :
📱BBM => D7CC6CEB
📱WA => 082242078786
📱LINE => rahma_mf.mbs
Testimoni @testirahma_muslimfashion .
.

#gamis #gamisset #gamishaji #gamiskatunjepang #gamisterbaru #gamismodern #gamissyarimaluku #gamiskatunjepangori #gamiskuning #gamiscantik #gamisbranded #gamiskatunjepangmotif #gamismaxmara #gamisumroh #gamiswolfis #gamiskatunjepangmurah #gamispayung #gamishermes #ootd #hotd #hijab #hijaber #hijabers #muslimah #olshopindo #olshopjakt #olshopjakarta #trustedolshop #trustedseller

DESITA DRESS by Salt Executive
Material salt cigarette kombinasi kaos motif
Ld 104/140

Harga ecer @250rb

Order
083872828447
085222969993

Shopee.co.id/suppliergamisjakart
Tokopedia.com/suppliergamisjkt

DESITA DRESS by Salt Executive
Material salt cigarette kombinasi kaos motif
Ld 104/140

Harga ecer @250rb

Merah SOLD
Kuning
Hitam
Navy KEEP

Order
083872828447
085222969993

Shopee.co.id/suppliergamisjakart
Tokopedia.com/suppliergamisjkt

Most Popular Instagram Hashtags