[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gamiscantikterbaru2017

1818 posts

TOP POSTS

- CHANTAL DRESS LAUNCHING KAMIS - ESTIMASI REASY SENIN

Material bahan :
BALOTELLY
•••
nyaman digunakan seharian, material ringan dan flowy
•••
Model potongan bawah dada dengan aksen kerut dengan lebar rok 2.8M
•••
Model kerah bulat dengan Bukaan Zipper depan #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
•••
Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
•••
Model manset tangan zipper memudahkan berwudhu signature @amima.id

Price: 235.000 (dress only)

Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

#amimaindonesia #amimare#gamisamima #gamismbalotelly #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhu #gamiscantikterbaru2017

AZRA DRESS

Detail dress :
⏺Bahan Linen Burberry
⏺Busui Friendly, retsleting di depan
⏺Saku di bagian kanan dan kiri
⏺Tanpa tali dan tanpa karet
⏺Pergelangan tangan model loss, dengan hiasan pita manis
⏺Cutting loss, tanpa potongan bawah dada / perut
⏺Model A-Line, Lebar rok ± 3m

Price: 235.000 (Dress Only)

Size Chart :
Size S:
LD 98 cm
Panjang 135 cm

Size M:
LD 100 cm
Panjang 138 cm

Size L:
LD 104 cm
Panjang 140 cm

#sunrisejakarta #sunrisemalang #sunrisereseller #gamissunriselabel #katalogsunriselabel #gamispolos #gamislinen #gamiscantikterbaru2017 #gamisbusuifriendly #gamiswudhufriendly

Pasti belum punya kan Gamis Nisma Series by @bayibangethijab?
.
Pas banget dipakai untuk jalan - jalan atau santai.😍 Jangankan untuk acara biasa, buat acara formal juga bisa kok

Apalagi bisa COUPLE - an, hmm makin seru lho.😘 Gamis Nisma Series ini berbahan Katun Jepang Twill (Premiumnya Katun Jepang) berserat tebal dan halus untuk atasan, sedangkan terusan bawah menggunakan kain baloteli prada Import berserat tebal dan halus.

Bahan katun jepang twill ini terbukti adem dan nyaman saat dipakai, jadi nggak perlu khawatir kegerahan. Sedangkan Kain Baloteli bersifat jatuh dan Flowly, berasa Princess kalau pakai kain ini.
------------
Spesifikasi Gamis Ibu:
Spesifikasi :
🌷Busui Ready (Resleting ± 30cm)
🌷Cutting Umbrella (±3m)
🌷Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
🌷Bordir Logo tepat dipergelangan tangan sebelah kanan
🌷Model kerah Shanghai

Size Chart:
S : Panjang 127 cm, LD 86 cm
M : Panjang 134 cm, LD 94 cm
L : Panjang 138 cm, LD 100 cm
XL: Panjang 143 cm, LD 108 cm
-------
Spesifikasi Gamis Anak:
🌷Model tangan karet
🌷Cutting semi Klok
🌷Kerah bulat
🌷Bagian pinggang terdapat pita depan menambah gamis jadi terlihat cantik
🌷Terdapat tali pinggang untuk menyesuaikan lebar pinggang
🌷Aksen pita di pinggang yang menambah kesan anggun

Size Chart :
• XS (0 – 2th) = Panjang 62 cm, LD 60 cm
• S (2 – 3th) = Panjang 72 cm, LD 64 cm
• M (3 – 4th) = Panjang 85 cm, LD 70 cm
• L (4 – 6th) = Panjang 95 cm, LD 76 cm
• XL (6 – 7th) = Panjang 104 cm, LD 78 cm
• XXL (7 – 12th) = Panjang 114 cm, LD 90 cm

#gamiscouple #bayibangethijab #gamisbayibangethijab #nismagamis #gamisibuanak #gamismotif #gamiskatunjepang #gamispremium #gamiscantikterbaru2017

ALLURE DRESS

Detail dress :
⏺Bahan Katun Ima
⏺Busui Friendly, retsleting di depan
⏺Saku di bagian kanan dan kiri
⏺Tanpa tali dan tanpa karet
⏺Pergelangan tangan manset kancing 1
⏺Cutting loss, tanpa potongan bawah dada / perut
⏺Model A-Line, Lebar rok ± 2.6m
⏺Aksen pita manis di bagian rok

Price: 225.000 (Dress Only)

Size Chart :
Size S:
LD 96 cm
Panjang 135 / 138 cm

Size M:
LD 100 cm
Panjang 138 cm

Size L:
LD 104 cm
Panjang 140 cm

#sunrisejakarta #sunrisemalang #sunrisereseller #gamissunriselabel #katalogsunriselabel #gamispolos #gamislinen #gamiscantikterbaru2017 #gamisbusuifriendly #gamiswudhufriendly

Jihan Dress
💞LAUNCHING KAMIS - SIAP KIRIM SABTU / SENIN💞 --------------------------------------------------------------- Detail ukuran:
XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145

Bahan: Katun Ima Valentino mix katun mingda

Ah, katun IMA kan banyak di pasaran, ga spesial dong

Ketika Ukhti pakai Jihan Dress ini, Ukhti bisa ngerasain bedanya dengan katun ima kebanyakan di pasaran

Bahannya yang 2x lebih halus dan 2x lebih tebal dibanding katun ima pada umumnya, bahkan kebanyakan orang menyebutkan kalau katun IMA VALENTINO adalah katun ima grade tertinggi di kelasnya

Selain itu, adem banget dan menyerap keringat, ademnya pakai Jihan Dress ini bikin mood beraktifitas seharian enak terus

Bagian motif menggunakan bahan katun mingda, salah satu bahan katun yang bertekstur unik, juga ringan

Bentuk gamis:
• Bagian lengan bentuk los dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhu
• Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan
• Ada karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggang
• Ada aplikasi lipitan dan ruffle di bagian rok bawah • Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Dressnya punya dua perpaduan warna yang cantik

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

Harga: 307.000 (hanya gamis)
Harga launching : 297.000

FREE BROS CANTIK

Setiap pembelian Jihan Dress Ukhti berpartisipasi untuk sedekah Rp 10.000

#gamisvalisha #detailvalisha #gamisstile #gamiscantikterbaru2017 #ganisbusui #gamiswudhufriendly #gamisberkualitas

Gamis saja 165
Set pakai khimar mikaila jadi 220
Pakai khimar layla jadi 265
Pakai delila atau khairin 275
Pakai azzahra atau nayyara 285
Pakai khanza 295
Bahan gamis monalisa
Busui ld,100 p,140
Lengan kancing rempel
Blkng karet
Bervuring
Kantong kanan kiri

#gamis#gamisrealpicture#gamismuslim#gamiscantikterbaru2017#gamiscantik

ALLURE DRESS

Detail dress :
⏺Bahan Katun Ima
⏺Busui Friendly, retsleting di depan
⏺Saku di bagian kanan dan kiri
⏺Tanpa tali dan tanpa karet
⏺Pergelangan tangan manset kancing 1
⏺Cutting loss, tanpa potongan bawah dada / perut
⏺Model A-Line, Lebar rok ± 2.6m
⏺Aksen pita manis di bagian rok

Price: 225.000 (Dress Only)

Size Chart :
Size S:
LD 96 cm
Panjang 135 / 138 cm

Size M:
LD 100 cm
Panjang 138 cm

Size L:
LD 104 cm
Panjang 140 cm

#sunrisejakarta #sunrisemalang #sunrisereseller #gamissunriselabel #katalogsunriselabel #gamispolos #gamislinen #gamiscantikterbaru2017 #gamisbusuifriendly #gamiswudhufriendly

AZRA DRESS

Detail dress :
⏺Bahan Linen Burberry
⏺Busui Friendly, retsleting di depan
⏺Saku di bagian kanan dan kiri
⏺Tanpa tali dan tanpa karet
⏺Pergelangan tangan model loss, dengan hiasan pita manis
⏺Cutting loss, tanpa potongan bawah dada / perut
⏺Model A-Line, Lebar rok ± 3m

Price: 235.000 (Dress Only)

Size Chart :
Size S:
LD 98 cm
Panjang 135 cm

Size M:
LD 100 cm
Panjang 138 cm

Size L:
LD 104 cm
Panjang 140 cm

#sunrisejakarta #sunrisemalang #sunrisereseller #gamissunriselabel #katalogsunriselabel #gamispolos #gamislinen #gamiscantikterbaru2017 #gamisbusuifriendly #gamiswudhufriendly

Jihan Dress
💞LAUNCHING KAMIS - SIAP KIRIM SABTU / SENIN💞 --------------------------------------------------------------- Detail ukuran:
XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145

Bahan: Katun Ima Valentino mix katun mingda

Ah, katun IMA kan banyak di pasaran, ga spesial dong

Ketika Ukhti pakai Jihan Dress ini, Ukhti bisa ngerasain bedanya dengan katun ima kebanyakan di pasaran

Bahannya yang 2x lebih halus dan 2x lebih tebal dibanding katun ima pada umumnya, bahkan kebanyakan orang menyebutkan kalau katun IMA VALENTINO adalah katun ima grade tertinggi di kelasnya

Selain itu, adem banget dan menyerap keringat, ademnya pakai Jihan Dress ini bikin mood beraktifitas seharian enak terus

Bagian motif menggunakan bahan katun mingda, salah satu bahan katun yang bertekstur unik, juga ringan

Bentuk gamis:
• Bagian lengan bentuk los dengan resleting, sehingga mudah saat berwudhu
• Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan
• Ada karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggang
• Ada aplikasi lipitan dan ruffle di bagian rok bawah • Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Dressnya punya dua perpaduan warna yang cantik

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan formal dan cocok juga untuk acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

Harga: 307.000 (hanya gamis)
Harga launching : 297.000

FREE BROS CANTIK

Setiap pembelian Jihan Dress Ukhti berpartisipasi untuk sedekah Rp 10.000

#gamisvalisha #detailvalisha #gamisstile #gamiscantikterbaru2017 #ganisbusui #gamiswudhufriendly #gamisberkualitas

MOST RECENT

ABAYA SHOLIHAH (WHITE)
Harga 164 rb
Bahan Wolly Crepe Vareasi Bordir Tebal Mewah dibagian Depan dan Tangan
P139, LD102 Kancing Belakang
All size Muat dari Size Kecil to XL
tali pinggang
Pasminah Wolly Crepe, P150xL52cm
Rok Payung Lebar 270cm
Ada 2 warna :
1.Black
2.White
#abaya #abayabordir #abayacantik #abayacantikmurah #abayaputih #gamisputihmurah #gamisumrohmurah #gamisumrohhaji #gamisumroh #gamiscantikterbaru2017 #gamisbordir #gamisbordiran #gamisbordirmurah #gamisrealpicture #gamisrealpict #gamisrealpic #gamispengajian #gamispengajianmurah #olshopterpercaya #olshopmurah #olshopamanah

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

OPEN PO FARRA DRESS AMIMA
(daily pad calendar) PO dibuka mulai 16 - 20 November 2017 📝Data PO masuk paling lambat ke admin tanggal 20 Nov / Jam 15.00 WIB 💰Harga Normal : 269.000
💰Harga Selama PO : 249.000 👗Di buat HANYA sesuai pesanan (tidak menjanjikan ada stok lebih)
👗Ada 6 pilihan warna: Navy, Pink, Black, Milo, Burgundy, Emerald
👗Ada 5 pilihan size: XS, S, M, L, XL 💰PO dengan DP ringan minimal 125.000
💰Pelunasan maksimal di terima maksimal 4 Desember 2017 🚚Estimasi ready dan siap kirim 10 Desember 2017 (bisa lebih cepat dari perkiraan, jika ada keterlambatan akan segera di infokan) --------------------------------------------------- FARRA DRESS DARI AMIMA

Design lipit bawah dada, list pada pergelangan tangan dan tali pinggang kanan kiri akan membuat Farra Dress ini terlihat anggun saat di gunakan 😍

Material bahan: Katun Baloteli HQ
••• Bukaan kancing depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
••• Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet
••• Manset zipper memudahkan untuk berwudhu ditambah aksen list manis pada pergelangan tangan
•••
Tali ikat di bagian kanan dan kiri
•••
Lebar rok 2.8m, bebas melangkah
Size Chart :
XS : LD 92cm, Panjang 135cm
S : LD 96cm, Panjang 137cm
M : LD 100cm, Panjang 139cm
L : LD 104cm, Panjang 141cm
XL : LD 112cm, Panjang 144cm

Order and info :
Line: ikha_1505
WA: 081284166344

#amimapreloved #openpoamima #katalogamima #amimamalang #amimadailyreminder #dressamima #olshopmalang #gamiscantikterbaru2017 #gamispremium #gamispolos #gamisbusui #gamiswudhufriendly

FRAYA DRESS

IDR: 220.000 (Dress Only)

FRAYA DRESS DARI SUNRISE LABEL

Detail Dress:
🌸 Bahan Linen Burberry
Lembut, adem, empuk dan insyaALlah tidak menerawang
🌸 Busui Friendly, ada retsleting di depan
🌸 Saku dibagian kanan
🌸 Kerut di kanan dan kiri pinggang
🌸 Cutting Umbrella, Lebar rok ± 2.6m
🌸 Pergelangan tangan loss, aksen pita dan terompet di bagian ujung lengan

Size Chart:
S: LD 94 cm, Panjang 135 cm
M: LD 100 cm, Panjang 138 cm
L: LD 106 cm, Panjang 140 cm

#dresssunriselabel #katalogsunriselabel #sunrisemalang #sunrisereseller #frayadresssunriselabel #gamispolos #gamiscantikterbaru2017 #gamisberkualitas #gamissyarimodern #gamisbusuifriendly #gamiswudhufriendly

FRAYA DRESS

IDR: 220.000 (Dress Only)

FRAYA DRESS DARI SUNRISE LABEL

Detail Dress:
🌸 Bahan Linen Burberry
Lembut, adem, empuk dan insyaALlah tidak menerawang
🌸 Busui Friendly, ada retsleting di depan
🌸 Saku dibagian kanan
🌸 Kerut di kanan dan kiri pinggang
🌸 Cutting Umbrella, Lebar rok ± 2.6m
🌸 Pergelangan tangan loss, aksen pita dan terompet di bagian ujung lengan

Size Chart:
S: LD 94 cm, Panjang 135 cm
M: LD 100 cm, Panjang 138 cm
L: LD 106 cm, Panjang 140 cm

#dresssunriselabel #katalogsunriselabel #sunrisemalang #sunrisereseller #frayadresssunriselabel #gamispolos #gamiscantikterbaru2017 #gamisberkualitas #gamissyarimodern #gamisbusuifriendly #gamiswudhufriendly

FRAYA DRESS

IDR: 220.000 (Dress Only)

FRAYA DRESS DARI SUNRISE LABEL

Detail Dress:
🌸 Bahan Linen Burberry
Lembut, adem, empuk dan insyaALlah tidak menerawang
🌸 Busui Friendly, ada retsleting di depan
🌸 Saku dibagian kanan
🌸 Kerut di kanan dan kiri pinggang
🌸 Cutting Umbrella, Lebar rok ± 2.6m
🌸 Pergelangan tangan loss, aksen pita dan terompet di bagian ujung lengan

Size Chart:
S: LD 94 cm, Panjang 135 cm
M: LD 100 cm, Panjang 138 cm
L: LD 106 cm, Panjang 140 cm

#dresssunriselabel #katalogsunriselabel #sunrisemalang #sunrisereseller #frayadresssunriselabel #gamispolos #gamiscantikterbaru2017 #gamisberkualitas #gamissyarimodern #gamisbusuifriendly #gamiswudhufriendly

FRAYA DRESS

IDR: 220.000 (Dress Only)

FRAYA DRESS DARI SUNRISE LABEL

Detail Dress:
🌸 Bahan Linen Burberry
Lembut, adem, empuk dan insyaALlah tidak menerawang
🌸 Busui Friendly, ada retsleting di depan
🌸 Saku dibagian kanan
🌸 Kerut di kanan dan kiri pinggang
🌸 Cutting Umbrella, Lebar rok ± 2.6m
🌸 Pergelangan tangan loss, aksen pita dan terompet di bagian ujung lengan

Size Chart:
S: LD 94 cm, Panjang 135 cm
M: LD 100 cm, Panjang 138 cm
L: LD 106 cm, Panjang 140 cm

#dresssunriselabel #katalogsunriselabel #sunrisemalang #sunrisereseller #frayadresssunriselabel #gamispolos #gamiscantikterbaru2017 #gamisberkualitas #gamissyarimodern #gamisbusuifriendly #gamiswudhufriendly

FRAYA DRESS

IDR: 220.000 (Dress Only)

FRAYA DRESS DARI SUNRISE LABEL

Detail Dress:
🌸 Bahan Linen Burberry
Lembut, adem, empuk dan insyaALlah tidak menerawang
🌸 Busui Friendly, ada retsleting di depan
🌸 Saku dibagian kanan
🌸 Kerut di kanan dan kiri pinggang
🌸 Cutting Umbrella, Lebar rok ± 2.6m
🌸 Pergelangan tangan loss, aksen pita dan terompet di bagian ujung lengan

Size Chart:
S: LD 94 cm, Panjang 135 cm
M: LD 100 cm, Panjang 138 cm
L: LD 106 cm, Panjang 140 cm

#dresssunriselabel #katalogsunriselabel #sunrisemalang #sunrisereseller #frayadresssunriselabel #gamispolos #gamiscantikterbaru2017 #gamisberkualitas #gamissyarimodern #gamisbusuifriendly #gamiswudhufriendly

FRAYA DRESS

IDR: 220.000 (Dress Only)

FRAYA DRESS DARI SUNRISE LABEL

Detail Dress:
🌸 Bahan Linen Burberry
Lembut, adem, empuk dan insyaALlah tidak menerawang
🌸 Busui Friendly, ada retsleting di depan
🌸 Saku dibagian kanan
🌸 Kerut di kanan dan kiri pinggang
🌸 Cutting Umbrella, Lebar rok ± 2.6m
🌸 Pergelangan tangan loss, aksen pita dan terompet di bagian ujung lengan

Size Chart:
S: LD 94 cm, Panjang 135 cm
M: LD 100 cm, Panjang 138 cm
L: LD 106 cm, Panjang 140 cm

#dresssunriselabel #katalogsunriselabel #sunrisemalang #sunrisereseller #frayadresssunriselabel #gamispolos #gamiscantikterbaru2017 #gamisberkualitas #gamissyarimodern #gamisbusuifriendly #gamiswudhufriendly

Rp. 215,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 225,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 130,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 140,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 135,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 180,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 140,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 145,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 140,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 130,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 130,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 140,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 160,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 165,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 140,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 200,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 110,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 120,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 120,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 200,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 195,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 190,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 195,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 180,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 155,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 210,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 200,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Rp. 220,000,-
Harga belum termasuk Ongkir
Discon 5rb tiap pembelian 3item/lebih

Cara order..?
Capture lalu isi format order, kirim ke
Adm1 (Only Wanita)
WA : 0857-6543-8952
BBM : D79B0289
Adm2 (Only Pria)
WA : 0857-6084-2169
BBM : DAA42FD5

Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kec, kab, prov)
No HP :
Orderan:(kirim gambar& size jika ada)
ORDER LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON DI BIO

#batik #batikmodern #batikmurahmeriah #batikcantik #batiksolo #batiksolomurah #batikshopping #batiksyafatnj #
#batikmodernmurahbaget #kemejaunik #batikcouple #gamis #gamissyarimurah #gamiscantikterbaru2017

Most Popular Instagram Hashtags