#gamiscantik

2612753 posts

TOP POSTS

Lagi cari hijab dan khimar yg SUPER SIMPLE dan NYAMAN buat sehari-hari?

Yuk cek di @ukhtiuccy_hijabmunira

KABAR BAIKNYA, skrg lagi ada SALE...DISCOUNT 10% sampai tgl 31 juli 2017 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. BURUAN, sebelum waktu promo habis. info lebih lanjut bisa langsung mampir ke @ukhtiuccy_hijabmunira atau wa .https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285659964328
cek katalog di website:www.ukhtimunira.com/ukhtiuccy-hijabmunira
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup

Bismillahirohmannirohim....
Assalmualaikum ukhty fillah , Alhamdulillah memasuki jum'at barokallah....
Perbanyak sholawat dan jangan lupa baca surah al kahfinya ya ukhty ๐Ÿ’–

MasyaAllah gamis denim renda ini dress paling nyaman banget di pake . Meski cuaca panasnya cetar terasa adem dan berasa kayak ada ac nya deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ , beneran lho owner pake seharian tapi ga berasa gerah sama sekali . Ah pokoknya jadi gamis favorite ๐Ÿ˜๐Ÿ˜@megawati_memey
ยฐ
ยฐ
InsyaAllah gamis denim renda ini akan produksi lagi yaa ukht ,di warna abu2 yang mau ikut po yuk segera isi list sebelum kehabisan bahanya ๐Ÿ˜‰
Detail dan warna akan di posting setelah ini yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #recomended๐Ÿ’™๐Ÿ’™
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#produsengamis#gamisdenim#gamisdenimrenda#gamisbusuifrendly#gamiscantik#gamiscantik#likeforlike#likeforfollow#lyravirn#sisesaclothing#deanaasyari#akleemasyari

Kesulitan hanya akan beres pada orang yang berjuang mengatasinya
Kesukaran hanya akan selesai pada orang yang sabar menghadapinya
Dan kekuatan hanya ada pada orang-orang yang ikhlas โคโคโค .
.
.
Info stok/order
๐Ÿ“ฒsms/wa: 08161323819
๐Ÿ“ฒbbm: 5AFEA965 ๐Ÿšš pengiriman dari Depok

#gamis #jualgamis #gamissyari #gamiscantik #muslimahfashion #hijaber #hijaberindonesia #onlineshop #openreseller #jakarta #banten #kediri #ponorogo #cirebon #surakarta #malang #cilacap #demak #tasikmalaya #semarang #makassar #medan #riau #ntt

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D23F73BF ๏ธโœ” WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @keluarga_sehat_alami ๐ŸŒˆ
Follow:โ™ฅ @keluarga_sehat_alami ๐Ÿ”ฏ
- @pregnancy_store
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

DISKON SPESIAL !!!
Zahira Dress Michan motif semi batik.
Harga retail 190rb
Harga diskon 171rb ๐Ÿ‘š Size S ๐Ÿ‘šmatt : balodior
๐Ÿ‘šresleting depan, busui friendly
๐Ÿ‘šfloi kanan - kiri
๐Ÿ‘šsaku kanan, sembunyi
๐Ÿ‘šlengan manset rempel 1 kancing bungkus
๐Ÿ‘štali di pinggang, nempel. Bisa diikat kedepan atau kebelakang
๐Ÿ‘šlingkar bawah 2.2 - 2.3 m

Admin 1 : 0853.2549.6655
Admin 2 : 0822.1605.1149
#gamisjogja #gamismurah #gamiscantik #hijab #mukenajogja #gamiskatunjepang #gamisballoteli #gamisadem #gamis #gamisbusui #gamissyari #gamismichan #michan #gamiskajep #gamismewah #produsengamis #suppliergamis #gamisdaily #gamisballodior #agenmichan
#gamiseksklusif #gamisabaya #gamisjogjamurah #gamisputih #gamisformal

Toko:
SHAQUEENA by Oribelle Hijab Style === "SHAQUEENA" Koleksi terbaru dari Oribelle Hijab Style hadir dengan nuansa simple nan elegant. Perpaduan basic dress cutting umbrella dengan khimar aksen lace(renda) yang cantik.
Dress dan khimar shaqueena yang terbuat dari bahan diamond crepe miss zara yang jatuh memberikan kesan yang mewah.
Shaqueena bisa menjadi pilihan yang sangat pas untuk pakaian di hari raya idul adha, maupun untuk ibadah umroh. === MATERIAL :
DRESS & KHIMAR : Diamond Crepe Goergete Miss Zara (Spesifikasi : crepe lembut, adem, nyaman dikenakan dan sangat jatuh) === DETAIL DRESS: Basic Dress model kerah shanghai klasik dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly). Bagian lengan dress dipercantik dengan aksen lace (renda) bukaan kancing dua wudhu friendy, dress dengan cutting umbrella dan dibagian belakang gamis ada karetnya untuk ngepasin ke badan dan full furing.

DETAIL KHIMAR: Khimar model 2 layer yang terbuat dari Diamond Crepe Goergete Miss Zarah yang sangat nyaman dikenakan, jatuh & adem. Dibagian ujung khimar disetiap layersnya diberikan aksen lace / renda yang mempercantik khimar shaqueena. khimar dengan pet antem membuat pipi tirus saat dipakai. === SIZE PACK
DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR PANJANG DEPAN 90 cm PANJANG BELAKANG 130 cm === WARNA
Black
White
Grey Minty (abu kehijauan)
Lavender
Brown === Price
Rp. 430. 000 (satu set dengan khimar instan) === ESTIMASI READY
bertahap 1-6 Agustus 2017

Pemesanan via ๐Ÿ“ฉ 0813-4817-3749 (T-SEL) WA ๐Ÿ“ง D11287B4 bbm

#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisjersey #gamisset #gamisanak #gamisbusui #gamissyari #gamiskatun #gamispesta #gamismotif #gamissyarimurah #gamismodern #gamispolos #gamissyar #gamisjumbo #gamiskatunjepang #gamissolo #gamisbunga #gamiscrepe

@pregnancy from @solusi_hamil_bunda_08
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.
ใ…ค
Jangan lupa follow
@solusi_hamil_bunda_08
@solusi_hamil_bunda_08
@solusi_hamil_bunda_08
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
๐Ÿ‘‰HAID TIDK TERATUR
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL
๐Ÿ‘‰SUMBATAN TUBA
๐Ÿ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK)
๐Ÿ‘‰VERIKOKEL
๐Ÿ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA
๐Ÿ‘‰KEGUGURAN BERULANG
๐Ÿ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
๐Ÿ‘‰EDI (EJAKULASI DINI)
๐Ÿ’™๐Ÿ’™GRATIS KONSULTASI
ใ…ค
95% TERBUKTI BERHASIL
Info lebih lanjut Hub
PIN: DA6C982D
WA: +6281215207065 - #pregnancy
#baju #bajubusui #bajubusuimurah #bajumenyusui #bajubusuifriendly #bajubusanamuslimwanita #bajubusuimodis #bajubusuimuslimah #bajubusuimurmer #tunik #tunikmurah #tunikmenyusui #tunikcantik #tunikhijab #tunikkatun #tunikbusui #tunikkatunjepang #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamismenyusui #gamiskatunjepang #gamismodern #gamisbranded #gamismenyusuimurah #bajuhamil #kosmetik #pregnancysolution

Assalamu'alaikum salihah๐ŸŒน๐Ÿ’•
.
Warna ini ready yaa๐Ÿ’œ
.
Spesifikasi:
-Set Gamis (Gamis, khimar, cadar tali)
-Bahan Woolpeach grade A
-Busui friendly
-Saku samping
-Kancing warna senada
-Kualitas butik

Harga : 230.000/set
.
Detail ukuran +/- LD/PB :
S 98/125
M 102/130
L 104/135
XL 110/140
XXL 120/140
.
Fix order langsung isi disini ukhti^^
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Orderan :
.
Kemudian langsung kirim via WA ๐Ÿ“จ081351412166
Atau kirim melalui DM๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
.
#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisjersey #gamisset #gamisanak #gamisbusui #gamissyari #gamiskatun #gamispesta #gamismotif #gamissyarimurah #gamismodern #gamispolos #gamissyar #gamisjumbo #gamiskatunjepang #gamissolo #gamisbunga #gamiscrepe

MOST RECENT

Alhamdulillah ready ukhti sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Salee saleee saleee saleee 30%

Allsize
Ld 106 Pb 142
Busui friendly
Karet belakang
Tali pinggang
----------------------------------------
Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082237100500
โค BBM: D2078E8A
---------------------------------------------
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyariย  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #butikpekanbaru #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamisset #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyleย  #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded

Harga 145rb (satu set)
Bahan gamis maxmara (pakai furing)
Minimal 3pcs satu set 135rb (boleh campur model)
Ukuran All Size Fit to XL

Untuk pemesanan silahkan inbox atau order via :
Bbm : 5831FEE5
Line : yarozzak_jilbab
Wa : 087825709588
SMS : 087825709588
Happy shopping umi/ukhty Makasih atas pengertian dan kerja sama yang baik โ˜บ

#jilbab #jualjilbabmurah #hijabstyle #grosirjilbabmurah #kerudungmasakini #jualkerudungmurah #jilbabsyari #jilbabinstant #jilbabgrosir #jilbabcantik #jilbabmotif #gamis #gamismodis #gamissyari #gamis2017 #gamisterbaru #gamismurah #gamismahal #gamiscantik #gamismisbee #gamismaxmaramurah

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike

GAMIS PRESIA BELL LA1817 - model aline ballo plain - resleting bukaan dada busui - loose model dg tali ikat pinggang - lengan angelย hias laser cutting berpolaย 
material :ย Balloteli HQย 
panjang 130cm ld 92cm lgn 50cmย 
bahu 37cm lebar bwh 101cm lingkar lgn atas 38cm ; bwh 48cmย 
hanya satu ukuran - muat s.d. M
4 Warna: Tosca Pink Navy Mustrad ~ non pashminaย 
Berat : 330.05 gram
Rpโ€Ž 147,007

GARANSI uang kembali!*
[[[ Order Sekarang ]]]
------------------- #jualgamis #gamiscantik #suppliergamis #gamismenyusui #gamismurah #gamismuslim #gamishijab #gamisumbrella #jualangamis #gamisterbaru #gamisbusuifriendly #gamispolos #gamisbunga #gamismurah #gamis #bajumuslim #gamiskatun #dressmurah #gamisbusui *100GARANSI uang kembali (jika baju rusak/cacat saat sampai, barang tak diterima, atau tidak sesuai foto

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 2 September
. :: Milley Dress dan Zayn Shirt :: Detail:
Motif dress ellegant yg casual dengan ikat pinggang di buat pita di depan, bisa dilepas pasang.
.
Aksen kancing pada bagian depan juga bisa dibuka, cocok untuk ibu menyusui
.
Detail harga:
Ibu: Rp. 385.000
Ayah: Rp: 315.000
Anak perempuan: Rp. 345.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000
.
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm
.

Order/Info:
Wa: 081298299202
Wa: 081932793737
Bb: 5F306435
IG: @GamisSyariModern
.
#gamisterbaru #gamismodern #gamissyari #gamissyarimodern #gamispestabrokat #koleksigamisrana #gamisbrokat #gamiscouple #gamispestarana #gamiscantik #hijabpesta #hijabers #muslimfashion #muslimfashionshop #bajumuslimterbaru #bajumuslimpesta #gamispesta #gamispestasyari #dresssyari #syaribusui #syaridress #dresssyaricantik #dresspesta #gamispestasyari #dresssyaricantik #sarimbitmuslim #sarimbitlebaran #sarimbit2017 #milleydress #ranamilleydress

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike

Alhamdulillah ready ukhti sayang๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Salee saleee saleee saleee 30%

Allsize
Ld 106 Pb 142
Busui friendly
Karet belakang
Tali pinggang
----------------------------------------
Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti ๐Ÿ’œ๐Ÿ’š
โค LINE: thursinaboutique
โค WA: 082237100500
โค BBM: D2078E8A
---------------------------------------------
Format order
Nama:
Alamat lengkap:
No hp: -------------------------------------------- Happy shopping time ukhti ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’– #thursinaboutique #thursinasyariย  #khimarsyari #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamiscantik #butikpekanbaru #pkulover #olshoppku #boutiquepku #butikmuslimah #butiksyari #gamisset #khimar #khimarmotif #ootdhijabsyari #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabstyleย  #instagrampku #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributorsyaribranded

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike

CAKEPPPP BANGETSS ASLINNYAAAAA BAHAN CERUTY ATAS JERSEY ONLY 350 RB SET PANJANG 140 Ld 110 Ready 3 WARNA. For Order
Nama :
Alamat lengkap :
No hp:
GROSIR DAN PARTAI (PEMBELIAN KODIAN JUMLAH BESAR ) ๐ŸŒทWA 087781642323 ECER ๐ŸŒทWA 081315727907 GROSIR DAN ECER
Line Cek Bio

#gamiscantik
#gamismurah
#gamisyarietermurah
#ThamrinCity #bloka

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike

Most Popular Instagram Hashtags