#gamiscantik

2355493 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum salihah ๐Ÿ˜Š๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ .
READY... S
Mocca
Pink

L
Pink muda

M
Pink

XL
Biru elektrik

Spesifikasi :
- Size S-XXL
- Bahan : Wolvis grade A
- Busui friendly
- Lebar bawah +/- 2,3m
- Khimar Pet
.
DETAIL SIZE CHART
(dalam 'cm')
GAMIS :
- Size S : ld/pb +/- 95/130
- Size M : ld/pb +/- 100/135
- Size L : ld/pb +/- 106/140
- Size XL : ld/pb +/- 112/145
- Size XXL : ld/pb +/- 120/145

Harga Promo cuman ๐ŸŒผ 230.000 ๐ŸŒผudah dapat 1 set plus cadar ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
*Nb: bisa req khimar nonpad ๐Ÿ˜Š
Khusus kaltim

#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisjersey #gamisset #gamisanak #gamisbusui #gamissyari #gamiskatun #gamispesta #gamismotif #gamissyarimurah #gamismodern #gamispolos #gamissyar #gamisjumbo #gamiskatunjepang #gamissolo #gamisbunga #gamiscrepe

ZENIA DRESS.

MATERIAL/BAHAN :
DRESS : Senna Silk ( Spesifikasi : Sejenis Maxmara Printing Premium, sedikit shining, terlihat mewah, adem, tidak menerawang, tidak gampang kusut, jatuh, ). KHIMAR INSTAN : Diamond Crepe Goergete Barbie Doll (Spesifikasi crepe barbie doll: crepe lembut, adem, nyaman dikenakan dan sangat jatuh). SIZE PACK
DRESS ALL SIZE = Lingkar Dada 100cm.
Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress). KHIMAR PANJANG DEPAN 85 CM.
PANJANG BELAKANG 125CM.
Price 400.000 (satu set dengan khimar instan). OPEN PO SAMPE QUOTA FULL
ESTIMASI READY INSYAALLAH Bertahap 1- 4 Juni 2017.

#Notes : MINIMAL DP 50%

Pemesanan Hubungi :
Wa/ Telegram : 0856 2864 184

#gamis #gamiscantik #gamisterbaru #gamisbranded #gamissyari #gamissyarii #gamissyarie #gamissyarimurah #gamissyarihighquality #gamissyaribranded #gamissyaricantik #gamissyarikatun #produsengamissyari #jualgamissyari #jualgamiscantik #jualgamispesta #hargagamissyarimurah
#gamismurah #gamisbusui #gamiskatunjepang #muslimfashion #busanamuslim #gamispesta #gamisset #gamismuslimah #gamismodern #gamispremium
#muslimah #komunitas_hijab_indonesia

Gamis Wulan
.
Gamis ini motifnya lucu banget kayak baby doll tapi nggak kalah cantik. Warna nya soft banget one and only ya, lagi coba-coba kalo banyak yg minat bakalan di restock! .
Bahan gamis : Baloteli
Bahan Khimar : Wolvis
Bahan dijamin ciamik hehe kombinasi yang cantik banget .
Panjang 138cm
Lingkar dada 108cm
Keliling up to 3,8m .
Bisa #busuifriendly. Di bagian belakang ada karet, jadi fleksibel banget di badan, nggak keliatan kekecilan atau kebesaran. Ukuran gamis dan khimar lebar ya, pokoknya mah ga pelit-pelit deh :p .
Harga 297ribu (1 set ya)
Beli 3 cuma 277ribu (model dan motif bisa campur)
Grosir lebih murah! (minimal 1 seri)
#gamis #gamisset #gamissyari #syari #khimar #khimarset #jualgamis #jualgamissyari #gamismotif #gamispesta #gamisjumbo #gamisbaloteli #gamissyaribranded #gamismurahmeriah #gamismurah #gamisbusui #gamismodern #gamiscantik #gamisbusuifriendly

#Repost @aishahijablovers (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dear all... Gamis Pastelisious model Cape dateng lagi looo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (grey)
Dress muslim stylish dan trendy ini siap nemenin kalian di berbagai acara pentingmu ๐Ÿ™Œ

Bahan : bruklat combi Jersey korea impor
LD : 98-105 cm
Panjang rok 100 cm
All size
IDR @aishahijablovers 250rb
Grab it fast cantik. Jangan sampe ketinggalan kayak kemaren yaaa ๐Ÿ˜Š

Cocok banget buat seragam keluarga, kondangan, pendamping wisuda, lamaran, bridesmaids ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Shop now only @aishahijablovers ๐Ÿ‘Œ

Happy shopping dear ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Fatima Set in Red
<Geser foto ke kiri untuk melihat detail dress>
.
- Fatima Set available in 4 colors: Red, Black, Navy & Maroon
- Bahan Bubble Pop (ada gliter)
.
Detail:
โ€ข TERMASUK KHIMAR & Khimar Terdapat Pet
โ€ข BUSUI FRIENDLY, resleting depan
โ€ข DILAPISI FURING
โ€ข WUDHU FRIENDLY, ada kancing tangan
โ€ข Terdapat SAKU di kanan & kiri pada Rok, bisa untuk menyimpan uang, hp dll
โ€ข Terdapat Kupnat
โ€ข Terdapat 2 Rumple di bagian depan & belakang
.
Available in 5 sizes: (LD/PB)
M: 96 / 138
L: 100 / 138
XL: 104 / 138
XXL: 108 / 138
XXXL: 112 / 138
.
Harga M L XL 238.000
Harga XXL XXXL 248.000
Diskon 5% /pc dengan pembelian minimal 3pc saja (boleh campur warna / ukuran / model lain)๐Ÿ’•
.
Yuk order sekarang sebelum kehabisan๐Ÿ˜Š
Format Pemesanan:
Nama // Alamat (sertakan kecamatan) // HP // Pesanan
Kirim ke Line@ : @arlatiya (pakai @) atau lihat kontak di bio
๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ’•
.
#jualgamismurah #gamis #gamissyari #gamisbusui #gamismenyusui #syari #gamismotif #grosirgamis #hijabstyle #gamispesta #gamismurah #khimar #syarimotif #gamisjakarta #gamisset #gamisbubblepop #gamiscantik #jualgamis #gamismurah #jualsyarimurah #gamisadem #gamisdaily #khimarantem #jualbajumuslim #seragampengajian #seragammurah #jualkhimarmurah #gamislebaran #khimardaily

Toko:

ZENIA DRESS BY ORIBELLE HIJAB STYLE === ZENIA Dress dengan motif bunga tulip dan warna-warna yang sangat cantik, dipadukan dengan khimar 2 layers aksen ruffle yang didesign sangat unik dan tampil manis dengan aksen list kecil dibagian ban lengan zenia dress.
Zenia sangat cocok untuk menemani dalam berbagai aktivitas para muslimah cantik dibuat dari bahan-bahan pilihan yang sangat nyaman dikenakan, didesign simple nan elegant. === MATERIAL/BAHAN :
DRESS : Senna Silk ( Spesifikasi : Sejenis Maxmara Printing Premium, sedikit shining, terlihat mewah, adem, tidak menerawang, tidak gampang kusut, jatuh, )
KHIMAR INSTAN : Diamond Crepe Goergete Barbie Doll (Spesifikasi crepe barbie doll: crepe lembut, adem, nyaman dikenakan dan sangat jatuh) === DETAIL : Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman keliling bawah dres 3 meter, model kerah shanghai klasik dan manis dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly) dibagian belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran. Bagian lengan wudhu friendly dengan ban tangan yang dipermanis aksen list polos senada dengan warna khimar bukaan dua kancing. Terdapat Saku di kiri dan kanan dress.
Khimar two layers dengan aksen ruffle dan list dibuat dari bahan pilihan yang tidak hanya nyaman tapi juga sangat elegant saat dipakai dengan model yang unik. Khimar dengan pet antem yang didesign membuat tirus pipi muslimah yang memakainya ^_^ === SIZE PACK
DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KHIMAR PANJANG DEPAN 85 CM PANJANG BELAKANG 125CM === Price 390.000 (satu set dengan khimar instan)
OPEN PO SAMPE QUOTA FULL
ESTIMASI READY INSYAALLAH Bertahap 1- 4 Juni 2017
#Notes :
Ketentuan PO DP 50% or Fullpayment

Pemesanan via ๐Ÿ“ฉ 0813-4817-3749 (T-SEL) WA ๐Ÿ“ง D11287B4 bbm

#gamis #gamismurah #gamiscantik #gamisjersey #gamisset #gamisanak #gamisbusui #gamissyari #gamiskatun #gamispesta #gamismotif #gamissyarimurah #gamismodern #gamispolos #gamissyar #gamisjumbo #gamiskatunjepang #gamissolo #gamisbunga #gamiscrepe

MOST RECENT

KANIYA by UMMI SYAR'I

HARGA:385.000
Bahan :
Dress Full LV embos mix tile dan pakai furing.
Busui , tangan kancing dan Pinggang karet.
ukuran All size.
LD 100 CM, PB 140 CM, Lebar bawah 300 cm.
Khimar bahan LV embos.

READY 05 JUNI 2017
KIRIM DARI JEMBER

Order via wa 085742771116

#gamispesta #gamisummi #gamissyari #kaniya #dresspesta
#gamisakhwat #gamisbranded #gamiscasual #gamissyari #gamispastel #gamismuslimah #gamisukhti #gamismoshcrepe #gamiscantik #gamismunira #gamisfoyobo #gamiscottoncombed #gamisfriendlybusui #gamisindonesia #dressmuslimah #pakaianmuslimah #dresssyari #dreesscasual #dresspastel #dressmuslimah

Laquitta Dress by Valisha
READY STOCK minggu depan booking dari sekarangโ€‹ biar kebagian dan g rebutan โค
( No DP asal AMANAH )
โ€ข
Detail ukuran:
XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145
โ€ข
โค Bahan: Premium Lady Zara mix jaquard
๐Ÿ’ž Nyaman dipakai seharian
Bahan LADY ZARA adalah bahan crepe premium, stretch, anti kusut, adem, jatuh dan flowy juga tidak tembus pandang.. bahan LADY ZARA ini sering digunakan untuk premium clothing
๐Ÿ’ž Bahan jaquard digunakan di bagian lengan dan pinggang
โ€ข
โค Bentuk gamis:
๐Ÿ’ž Bagian lengan menggunakan resleting, sehingga mudah saat berwudhu
๐Ÿ’ž Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan
๐Ÿ’ž Ada karet di bagian pinggang, yang bisa menyesuaikan lingkar pinggang
๐Ÿ’ž Ada aplikasi pita cantik di bagian lengan dan tangan, yang membuat Laquitta Dress tampak sangat manis
๐Ÿ’ž Ada lipitan di bagian atas rok
๐Ÿ’ž Kantong di kanan dan di kiri โค Warna aslinya 5% lebih gelap dibanding di foto
โค Harga: 325.000 (hanya gamis) โค Harga launching: 315.000 ( sampai jumat )
โ€ข
โค BISA PESAN 1 SET DENGAN PASHMINA (seperti yang dipakai model)
โค Detail pashmina:
- bahan diamond de paris
- ukuran 200ร—75cm
- jahit tepi
- bukan pashmina instan
โค Harga pashmina: 60.000
โค Beli 1 set dengan pashmina ada tambahan diskon 15.000
โค Beli 1 set hanya 360.000
โค FREE BROS CANTIK
CANTIK
โ€ข
Serius order send format order
Ke :
Line : @gerainula
Wa : 081312485757
#amima#ayudia#ayudiaindonesia#valisha#naima#jualgamis#gamisshaby#gamiskatunjepang#gamisshabby#gamiscantik#gamismurmer#khimarinstant#olshopindo#bandung#infobandung#amimareseller#ayudiareseller#valishareseller#khimarantem#gamissyari#bajubusui#gamisbusui#hijabers#hijabersbandung#latasha#amily

KANIYA by UMMI SYAR'I

HARGA:385.000
Bahan :
Dress Full LV embos mix tile dan pakai furing.
Busui , tangan kancing dan Pinggang karet.
ukuran All size.
LD 100 CM, PB 140 CM, Lebar bawah 300 cm.
Khimar bahan LV embos.

READY 05 JUNI 2017
KIRIM DARI JEMBER

Order via wa 085742771116

#gamispesta #gamisummi #gamissyari #kaniya #dresspesta
#gamisakhwat #gamisbranded #gamiscasual #gamissyari #gamispastel #gamismuslimah #gamisukhti #gamismoshcrepe #gamiscantik #gamismunira #gamisfoyobo #gamiscottoncombed #gamisfriendlybusui #gamisindonesia #dressmuslimah #pakaianmuslimah #dresssyari #dreesscasual #dresspastel #dressmuslimah

Harga : 185.000

Keterangan Lengkap Lihat Gambar

OPEN RESELLER .. DAPATKAN POTONGAN HARGA & BONUS MENARIK

Chat whatsapp : 0821 3671 7386

BARANG CEPAT HABIS, Utamakan order produk terbaru

Order silahkan hubungi :
WA : 0821 3671 7386

Terimakasih banyak .. ๐Ÿ˜Š

#gamis #gamisbusui #gamisset #gamispesta #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #gamiscantik #gamismuslimah #dresssyari #dresshijab #dressmurah #dresspremium #dresscantik #bajumuslim #busanamuslim #hijabfashion #hijabset #nayakamuslimwear

Nuna by Meutiakarunia Info:
Udah ngebayangin mudik lebaran dan acara kumpul bareng keluarga besar nanti?
Cocok deh pakai Tunik cantik dari Nuna

Rania tunik

Tunik cantik berbahan lycra mix cotton corak dengan model manis dengan 4 warna pilihan
Size : Sm, ml,lxl
Warna : Pink, grey, navy, creammy
Breastfeeding friendly

Bakalan jadi tunik favoritmu selama bepergian nanti.

Untuk pemesanan silahkan hubungi admin di wa : +62 882-1801-4228

Jangan sampai kehabisan ya.

Size pack Rania Tunik -SM-
๐Ÿ‘‰ panjang tunik : 88
๐Ÿ‘‰ lingkar dada : 48/96
๐Ÿ‘‰ lebar bahu : 38/76
๐Ÿ‘‰ panjang tangan : 50 -ML-
๐Ÿ‘‰ panjang tunik : 89
๐Ÿ‘‰ lingkar dada : 50/100
๐Ÿ‘‰ lebar bahu : 40/80
๐Ÿ‘‰ panjang tangan : 51 -LXL
๐Ÿ‘‰ panjang tunik : 91
๐Ÿ‘‰ lingkar dada : 52/104
๐Ÿ‘‰ lebar bahu : 44/88
๐Ÿ‘‰ panjang tangan : 57

#hijabstyle #fashion #ootd #grosirbajuhijab #hijabindonesia #tunikmodelleri #tunikmurah #blouseimport #dress #tunikhijab #gamissyari #gamis #gamismurah #gamiscantik #tunikcantik #kerudunghijab #kerudungkhimar #kerudungsyiria #baju #bajubusui

200
Free ongkir *jawa *
Sms.wa 081804599413
Pin D9D3411c
#gamismurahcantikbaru #gamisbarumurahmeriah #gamismurahcantikbaru moder # gamiscantik baru murah #gamiscantik modern jumbo #

KANIYA by UMMI SYAR'I

HARGA:385.000
Bahan :
Dress Full LV embos mix tile dan pakai furing.
Busui , tangan kancing dan Pinggang karet.
ukuran All size.
LD 100 CM, PB 140 CM, Lebar bawah 300 cm.
Khimar bahan LV embos.

READY 05 JUNI 2017
KIRIM DARI JEMBER

Order via wa 085742771116

#gamispesta #gamisummi #gamissyari #kaniya #dresspesta
#gamisakhwat #gamisbranded #gamiscasual #gamissyari #gamispastel #gamismuslimah #gamisukhti #gamismoshcrepe #gamiscantik #gamismunira #gamisfoyobo #gamiscottoncombed #gamisfriendlybusui #gamisindonesia #dressmuslimah #pakaianmuslimah #dresssyari #dreesscasual #dresspastel #dressmuslimah

Zara cullote mini pom-pom
Ada mini pom-pom dibagian ujung cullote. Lucu sis ๐Ÿ˜.
.
Cek detailnya yah...
Material: wolpeach
Fit to XL
Available: black, stone, grey (emerald), lilac
Price: 61.000
.
Order:
Line: @tov6187i (pake '@')
WA: 082134672017
.
Nb: gambar bisa lebih terang atau lebih gelap tergantung pencahayaan. Tingkat kemiripan warna asli insyaAllah 70-90%.
.
#dresshijabmurah #bajujumbo #bajusyarimurah #bajumuslim #hijabsyari #hijabsyarimurah #jualkutubarumurah #jualbatikmurah #jualdresspartymurah #dressmurah #jualdresscantik #dresscantik #dresscantikmurah #jualatasanmurah #dressbrukatmurah #dressbrukat #dresspestamuslim #dresspestamuslimah #jualdresspestamurah #jualdressbrukat #jualgamismurah #maxidresshijab #gamiscantik #jualmaxidress #gamisbusui #gamismurah #gamispestamurah #brukatdress #brukatdresspesta

KANIYA by UMMI SYAR'I

HARGA:385.000
Bahan :
Dress Full LV embos mix tile dan pakai furing.
Busui , tangan kancing dan Pinggang karet.
ukuran All size.
LD 100 CM, PB 140 CM, Lebar bawah 300 cm.
Khimar bahan LV embos.

READY 05 JUNI 2017
KIRIM DARI JEMBER

Order via wa 085742771116

#gamispesta #gamisummi #gamissyari #kaniya #dresspesta
#gamisakhwat #gamisbranded #gamiscasual #gamissyari #gamispastel #gamismuslimah #gamisukhti #gamismoshcrepe #gamiscantik #gamismunira #gamisfoyobo #gamiscottoncombed #gamisfriendlybusui #gamisindonesia #dressmuslimah #pakaianmuslimah #dresssyari #dreesscasual #dresspastel #dressmuslimah

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
BBM: D7C717B7
WA: 081615749892
#gamis #hijab #gamismurah #gamissyari #hijabers #dress #bajumuslim #bajumurah #khimar #syari #hijabmurah #jualanku #fashion #bajuhijab #hijaber #jilbab #busanamuslim #gamiscantik #jualgamis #gamisjersey #gamisbusui #muslim #pashmina #maxidress #trustedonlineshop #dressmurah #hijabfashion #kerudung #trustedseller #maxi

KHATIDJAH SERIES
(Dewasa - Hanya Gamis)
๐Ÿ
Bahan : Shoulun Japan
๐Ÿ
Renda Premium sekeliling Rok (depan dan belakang)
๐Ÿ
Karakteristik Soulon Japan :
๐ŸŒธ basic katun
๐ŸŒธsedikit mengkilap
๐ŸŒธ 11-12 mengkilatnya sama seperti toyobo dan ini lbh ke linen
๐ŸŒธ saudara katun linen
๐Ÿ
Harga : Rp 295.000,-
๐Ÿ
Pilihan warna :
Black
Pink
Green Mint
Purple
๐ŸŒน
Detail :
๐ŸŒผ saku kiri
๐ŸŒผ tali kanan kiri
๐ŸŒผ leher lebar
๐ŸŒผ manset tangan 1 kancing bungkus
๐ŸŒผ ujung tangan rample cantik ๐Ÿ˜Š
๐ŸŒผ resleting bagian depan ๐ŸŒผ lingkar bawah 2,3-2,7 meter

Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 145
XL 114 - 145

Info Pemesanan :
WhatsApp : 0852.6188.0393
Line : laelanbeautyhijab

#gamis #gamisdewasa #gamiscouple #gamisibudananak #gamisbusuifreindly #gamisshoulun #gamisshoulunjapan #gamisrenda #gamisrendapolos #hijabstyle #fashionhijab #gamiscantik #myfanna
#busanamuslimkeluarga #busanamuslimah #gamismuslimah #gamissyari #gamismuslimahsyari #fashionstyle #myfannahijab #moslemfashion #beuatyhijab #beautifulforuhijab

Harga : 170.000

Keterangan Lengkap Lihat Gambar

OPEN RESELLER .. DAPATKAN POTONGAN HARGA & BONUS MENARIK

Chat whatsapp : 0821 3671 7386

BARANG CEPAT HABIS, Utamakan order produk terbaru

Order silahkan hubungi :
WA : 0821 3671 7386

Terimakasih banyak .. ๐Ÿ˜Š

#gamis #gamisbusui #gamisset #gamispesta #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamissyari #gamiscantik #gamismuslimah #dresssyari #dresshijab #dressmurah #dresspremium #dresscantik #bajumuslim #busanamuslim #hijabfashion #hijabset #nayakamuslimwear

KHATIDJAH SERIES
(Dewasa - Hanya Gamis)
๐Ÿ
Bahan : Shoulun Japan
๐Ÿ
Renda Premium sekeliling Rok (depan dan belakang)
๐Ÿ
Karakteristik Soulon Japan :
๐ŸŒธ basic katun
๐ŸŒธsedikit mengkilap
๐ŸŒธ 11-12 mengkilatnya sama seperti toyobo dan ini lbh ke linen
๐ŸŒธ saudara katun linen
๐Ÿ
Harga : Rp 295.000,-
๐Ÿ
Pilihan warna :
Black
Pink
Green Mint
Purple
๐ŸŒน
Detail :
๐ŸŒผ saku kiri
๐ŸŒผ tali kanan kiri
๐ŸŒผ leher lebar
๐ŸŒผ manset tangan 1 kancing bungkus
๐ŸŒผ ujung tangan rample cantik ๐Ÿ˜Š
๐ŸŒผ resleting bagian depan ๐ŸŒผ lingkar bawah 2,3-2,7 meter

Uk LD PB
S 94 - 135
M 98 - 140
L 106 - 145
XL 114 - 145

Info Pemesanan :
WhatsApp : 0852.6188.0393
Line : laelanbeautyhijab

#gamis #gamisdewasa #gamiscouple #gamisibudananak #gamisbusuifreindly #gamisshoulun #gamisshoulunjapan #gamisrenda #gamisrendapolos #hijabstyle #fashionhijab #gamiscantik #myfanna
#busanamuslimkeluarga #busanamuslimah #gamismuslimah #gamissyari #gamismuslimahsyari #fashionstyle #myfannahijab #moslemfashion #beuatyhijab #beautifulforuhijab

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags