[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gamisbekas

27870 posts

TOP POSTS

follow @myleen.preloved for another preloveds ❤❤❤
TITIP JUAL
Nama barang: 2 set gamis

Kondisi : new with tag
Bahan:
1. Gamis biru bahan crepe khimar crepe non pet lubang tangan
2. Gamis tosca bahan waffle dingin khimar crepe tebal non pet belah tengah

Size fit to L
Harga : 150rb
Ig @rahmikarimah
Wa 085659595814
#gamissecond #tassecond #gamismurah #gamispreloved #prelovedgamis #gamisbekas #gamisjersey #blousesecond #tuniksecond #khimarsecond #khimarpreloved #gamisset #khimarcardi #bajumuslimpreloved #taspreloved #tassecond #sepatusecond #prelovedbdg

Part 4

Dari part 1-4 ini kalo kaya gini PHP bukan ya?

Sebenernya ad lagi d hp 1 ny waktu mba ini minta detail gamis nya dan nanya 2

1. Nanya ongkir dari mulai komen d ig sama d hp 1 nya sama di hp ini ... sampe 3 kali. Sy ga tau yg gagal paham disini saya apa dia

2. Minta fast respon... tapi ujung2 nya nanya doang kali ya... saya ibu dengan 1 baby jd ya maaf kalo slow resp. Tp mbok ya kalo dr awal ga niat jgn begini. Yg motoin itu suami sy lho.. d jkt dan sy d jawa . Repot sy kudu wasap suami dlu yg dia juga baru sampe uda sy suru moto2

3. TOLONG BACA CAPTION ... masa bisa BACA WASAP tapi ga bisa BACA CAPTION ... kalo ga bisa baca semuanya baru sy maklum .. mungkin memang BELUM BISA BACA...SINI SAYA AJARIN... Biasanya saya ga gubris kalo ad yg PHP tp ini kok lagi aga sensi ya... Lagi berasa LELAH mungkin. Bolak balik JKT-SOLO -KENDAL
ditambah disini lagi rempong diburu2 dan ending nya d read doang

Nomor hp ybs saya pampang biar yg lain ga jd korban kaya saya
#atelierangelina #gamisbekas #php #blacklist

Preloved gamis set, 1x pake vvgc ya. All size bahan bubble pop, full furing. Bagus bgt dipake.
Lgsg contact wa ya kaka dan bunda ☺️
#gamismurah #jualmurah #garagesale #prelovedgamis #gamispreloved #gamisbekas #gamissyari #gamissecond #jualankaka

Baru dateeeng... Beli di mba @geraniumstuff tapi ternyata kegedean di saya. Konon katanya ini dulu punya teh Angie @.angelafransisca.
.
Brand houseofaisyah.
LD sekitar 98-100 bisa melar.
PB 138an.
💰 170.000,- (harga beli dulunya diatas 300/350ribuan)
.
Ada defect yaa....silakan DM/WA/Line.
.
#gamispreloved #prelovedgamis #gamissecond #gamisbekas #hijabpreloved #prelovedhijab #dresspreloved #prelovedbranded #preloveddress #jilbabpreloved #prelovedjogja #prelovedindo

Preloved good cond
1. Rok tutu Rp. 70.000

2. Celana uniqlo motif animalprint leopard Rp. 100.000

3. Jeans Cut Bray hits abis Rp. 100.000
4. 1 set Baju Pesta mix organza warna grey organza dark grey cantik bgt beli 650rb, Jual 1 set Rp 300.000
5. Kaftan ikat Rp. 70.000

6. Top Striped cantik aslinya Rp 50.000

7. Tunit Tribal Rp 100.000

8. Tunik hoodie Rp 100.000
9. Tunik Rp 100.000

Order
Wa : 0858-6321-0862
Line : raisaaningtya
IG : keyprelovedroom

#kaftanpreloved#prelovedkaftan#kaftanbekas#kaftansecond#prelovedtunik#tunikpreloved#tunikbekas#tuniksecond#hijabpreloved#prelovedhijab#hijabbekas#hijabsecond#gamispreloved#prelovedgamis#gamisbekas#gamissecond#jilbabpreloved#prelovedjilbab#jilbabbekas#jilbabsecond#bajupreloved#prelovedbaju#bajubekas#bajusecond#mukenapreloved#prelovedmukena#mukenabekas#mukenasecond#jualkaftan#grgkaftan

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

- DIJUAL GAMIS ZIZARA PRELOVED 175rb aja (215rb waktu beli), FREE ONGKIR JABODETABEK DAN BANDUNG 😍
Dijual karena lemari udah penuh dan udah bosen warna dusty pink 😁
Pemakaian 3x,kondisi masih mulus,tanpa noda,kerusakan.Warna masih sama persis dengan pertama kali beli. 🌸Bahan:
Atasan :Baloteli dan bawah: Katun Jepang.
Ada tali panjang di pinggang,bisa dipakai di depan/belakang.
Size M
Busui friendly
Ada resleting di bagian dada. 🌹
Minat chat WA 085232210901

#preloved #gamiszizara #zizarapreloved #zizara #busuifriendly #gamiskatjep #gamiskatunjepang #gamisshabby #bajupreloved #gamisbekas #gamispreloved #gamisprelovedmurah #gamiszizarapreloved #zizarapreloved #gamiskatjepbunga #gamiskatunjepang #gamiskatunjepangmurah

MOST RECENT

Set gamis preloved
Gamis jersey super tebal dan dingin
Ld/pb 100/135
Warna coklat tua
Khimar 2 layer
Ceruty babydoll
Nonpet
Pd/pb : 90/125
Jual 150 rb

Minat dm/wa: 089694427404
Free ongkir by shopee

#gamispreloved#gamissecond#prelovedgamis#prelovedgamisset#gamis#gamisbekas#prelovedsunriselabel#khimarpreloved#prelovedkhimar#khimarsecond

Minat chat whatsapp 081220776511
Dijual gamis baru skali pake harga beli 250 jual 200

#kaftanpreloved#prelovedkaftan#kaftanbekas#kaftansecond#prelovedtunik#tunikpreloved#tunikbekas#tuniksecond#hijabpreloved#prelovedhijab#hijabbekas#hijabsecond#gamispreloved#prelovedgamis#gamisbekas#gamissecond#jilbabpreloved#prelovedjilbab#jilbabbekas#jilbabsecond#bajupreloved#prelovedbaju#bajubekas#bajusecond#mukenapreloved#prelovedmukena#mukenabekas#mukenasecond#jualkaftan#grgkaftan

NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.

Riyudress
Bismillah,
•••
#RIYUDRESS from @AMIMA.ID
•••
Material bahan :
CREPE POLOS + WOLVIS PATTERN •••
nyaman digunakan seharian, material ringan dan flowy, cocok untuk travelling karena cuci-cepat kering dan ga perlu setrika
•••
Model rok potongan pinggang, dengan design seperti rok-atasan yang terpisah sehingga menampilkan kesan 'young and fresh'
•••
Model kerah bulat dengan Bukaan kancing tersembunyi depan #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
•••
Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
•••
Manset kancing memudahkan berwudhu signature @amima.id
•••
Order and info :
Line: @widyahuey
Whatsapp: +62813 1037 6341

#gamiscantik #amimareadystock #gamisamima #gamisbyamima #gamissyari #gamiscantikmurah #gamispreloved #gamismurah #amimadress #amimapreloved #amimasellerjakarta #prelovedgamis #gamisbekas #amimaresellertangerang #amimaagent #amima #gamissyari #gamiscantik #butikmuslimah #agentamima #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamissyari

Riyudress
Bismillah,
•••
#RIYUDRESS from @AMIMA.ID
•••
Material bahan :
CREPE POLOS + WOLVIS PATTERN •••
nyaman digunakan seharian, material ringan dan flowy, cocok untuk travelling karena cuci-cepat kering dan ga perlu setrika
•••
Model rok potongan pinggang, dengan design seperti rok-atasan yang terpisah sehingga menampilkan kesan 'young and fresh'
•••
Model kerah bulat dengan Bukaan kancing tersembunyi depan #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
•••
Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
•••
Manset kancing memudahkan berwudhu signature @amima.id
•••
Order and info :
Line: @widyahuey
Whatsapp: +62813 1037 6341

#gamiscantik #amimareadystock #gamisamima #gamisbyamima #gamissyari #gamiscantikmurah #gamispreloved #gamismurah #amimadress #amimapreloved #amimasellerjakarta #prelovedgamis #gamisbekas #amimaresellertangerang #amimaagent #amima #gamissyari #gamiscantik #butikmuslimah #agentamima #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamissyari

Riyudress
Bismillah,
•••
#RIYUDRESS from @AMIMA.ID
•••
Material bahan :
CREPE POLOS + WOLVIS PATTERN •••
nyaman digunakan seharian, material ringan dan flowy, cocok untuk travelling karena cuci-cepat kering dan ga perlu setrika
•••
Model rok potongan pinggang, dengan design seperti rok-atasan yang terpisah sehingga menampilkan kesan 'young and fresh'
•••
Model kerah bulat dengan Bukaan kancing tersembunyi depan #nursingfriendly #gamisbusuifriendly
•••
Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP
•••
Manset kancing memudahkan berwudhu signature @amima.id
•••
Order and info :
Line: @widyahuey
Whatsapp: +62813 1037 6341

#gamiscantik #amimareadystock #gamisamima #gamisbyamima #gamissyari #gamiscantikmurah #gamispreloved #gamismurah #amimadress #amimapreloved #amimasellerjakarta #prelovedgamis #gamisbekas #amimaresellertangerang #amimaagent #amima #gamissyari #gamiscantik #butikmuslimah #agentamima #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamissyari

Most Popular Instagram Hashtags