[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gamisbekas

31375 posts

TOP POSTS

Part 4

Dari part 1-4 ini kalo kaya gini PHP bukan ya?

Sebenernya ad lagi d hp 1 ny waktu mba ini minta detail gamis nya dan nanya 2

1. Nanya ongkir dari mulai komen d ig sama d hp 1 nya sama di hp ini ... sampe 3 kali. Sy ga tau yg gagal paham disini saya apa dia

2. Minta fast respon... tapi ujung2 nya nanya doang kali ya... saya ibu dengan 1 baby jd ya maaf kalo slow resp. Tp mbok ya kalo dr awal ga niat jgn begini. Yg motoin itu suami sy lho.. d jkt dan sy d jawa . Repot sy kudu wasap suami dlu yg dia juga baru sampe uda sy suru moto2

3. TOLONG BACA CAPTION ... masa bisa BACA WASAP tapi ga bisa BACA CAPTION ... kalo ga bisa baca semuanya baru sy maklum .. mungkin memang BELUM BISA BACA...SINI SAYA AJARIN... Biasanya saya ga gubris kalo ad yg PHP tp ini kok lagi aga sensi ya... Lagi berasa LELAH mungkin. Bolak balik JKT-SOLO -KENDAL
ditambah disini lagi rempong diburu2 dan ending nya d read doang

Nomor hp ybs saya pampang biar yg lain ga jd korban kaya saya
#atelierangelina #gamisbekas #php #blacklist

New set arabella maroon by @alhauraa
Bahan yoris caltri
Adem jatuh tidak tipis dan gak mudah kusut
Size M Ld 96-100/135
Kgimar pet L (90/115)
Manset d vermak jadi kacing tep satu lebih kecil lebih rapih n manis
Sale @250k
.
Minat DM
Bisa shopee

#atelierangelina #alhauraa #alhauraamoslemwear
#gamisbekas #gamispreloved

Gamis jersey tebal 110k
Warna dark grey
Panjang 125cm
Lebar bawah 110cm

#gamisjerseybekas
#gamisjerseypolos
#gamisjersey
#gamisbekas

Fast Sale! Preloved VVGC
Hanya sekali pakai
Set Gamis Khimar
IDR 150,000
.
Brand dmdoriginal
Mat wolvis
104/140
#gamisbekas #gamissecond #gamispreloved #gamissetsecond #gamissetmurah

Pre❤ gamis nivahstuff full kancing
Mat roberto cavali
Ld 96cm pb 131cm
.
Hj 80rb ( drpd lemari penuh ) nett nett nett
#prelovedgamis #prelovedzizara #prelovedamima #prelovedkhimar #prelovedtas #gamispreloved #bongkarlemari #gamisbekas

Kode : NH 128

Simple Sandal Heels
Rp. 190.000,-
USD $ 27

Model Handmade kami, bebas request tinggi heels, warna, size, model semuanya sista senyamannya. Pemesaman via whatsapp 082217101990 atau BBM @FLEA999

Format Order

Nama :
Alamat :
Kode :
Size : . . . . . (34 -43)
Tinggi :
Lingkar betis :
Warna :
No HP :
Kirim formatnya tersebut ke
Whatsapp : 082217101990
BBM : @FLEA999
Facebook : www.facebook.com/fleashoespages

#boots #heels #suede #highheels #fashion #ootd #bludru #handmade #sandal #sepatumurah #salesepatu #sepatupreloved #prelovedshoes bukan #gamisbekas #sepatukulit #heelsmurah #handmadeshoes #totebagmurah #sepatucewek #bootsmurah #sepatuboots #fleashoes #flatshoes #wedgesmurah #boots #suede #sale

بسم الله الرحمن الرحيم
GAMIS MOZAIC
💖 kondisi : preloved vvgc
💖 brand : SGshop by rona
💖 bahan soft crepe
💖 ld 105 , pb 145
💖 support busui
💖 warna soft blue mix soft pink
💖 ada kantong kiri kanan + tali pinggang
💖 klok 4m
💖 125 rb
HB bs cek ig @.sgshopbyrona
.
.
. Subsidi ongkir via shopee 30rb, min order 90rb
.
❤ maaf, TIDAK dpt d retur ❤
.
.
.
.
.
.
.
.#kebayasecond #gamismurah #gamissyari #jampreloved #gamisbekas #gamissecond #gamispreloved #gamiskondangan #gaunbekas #prelovedsyari #kebayasecond #tuniksecond #tunikbekas #prelovedkebaya #khimarbekas #khimarsecond #prelovedkhimar #tassecond #taspreloved #jilbabbekas #sepatubekas #sepatusecond #sepatupreloved #kebayabekas #jamsecond #dompetbekas #prelovedbajuanak #kebayapreloved #bajusecond #batikbekas #gamispestasecond

- DIJUAL GAMIS ZIZARA PRELOVED 175rb aja (215rb waktu beli), FREE ONGKIR JABODETABEK DAN BANDUNG 😍
Dijual karena lemari udah penuh dan udah bosen warna dusty pink 😁
Pemakaian 3x,kondisi masih mulus,tanpa noda,kerusakan.Warna masih sama persis dengan pertama kali beli. 🌸Bahan:
Atasan :Baloteli dan bawah: Katun Jepang.
Ada tali panjang di pinggang,bisa dipakai di depan/belakang.
Size M
Busui friendly
Ada resleting di bagian dada. 🌹
Minat chat WA 085232210901

#preloved #gamiszizara #zizarapreloved #zizara #busuifriendly #gamiskatjep #gamiskatunjepang #gamisshabby #bajupreloved #gamisbekas #gamispreloved #gamisprelovedmurah #gamiszizarapreloved #zizarapreloved #gamiskatjepbunga #gamiskatunjepang #gamiskatunjepangmurah

MOST RECENT

Preloved gamis
Humaira hijab by Mecca
.
Tangan rempel
Resleting depan
Ada saku kiri kanan
Foto real pict ya
Gamis kebesaran di saya
Kondisi very good
Ukuran LD 104 panjang 135cm
Rok berfuring dan klok +- 4meter
Bahan krep tebal
.
Harga jual GAMIS SAJA 150rb
.
Jangan ragu buat order, InsyaAllah amanah
DM yaa
.

#preloved #prelovedindo #barangsecond #secondhand #bekas #secondstuff #bajusecond #jualbajubekas #gamispreloved #gamissecond #gamisbekas #prelovedsyari #prelovedgamis #gamismurah

Most Popular Instagram Hashtags