#gamisbekas

25873 posts

TOP POSTS

Gamis/tunic OMG. 150 rb
Minat wa ya
081267500531
#gamissecond #gamisbekas #gamisbekas #gamispreloved #prelovedgamis #gamissyari

Part 4

Dari part 1-4 ini kalo kaya gini PHP bukan ya?

Sebenernya ad lagi d hp 1 ny waktu mba ini minta detail gamis nya dan nanya 2

1. Nanya ongkir dari mulai komen d ig sama d hp 1 nya sama di hp ini ... sampe 3 kali. Sy ga tau yg gagal paham disini saya apa dia

2. Minta fast respon... tapi ujung2 nya nanya doang kali ya... saya ibu dengan 1 baby jd ya maaf kalo slow resp. Tp mbok ya kalo dr awal ga niat jgn begini. Yg motoin itu suami sy lho.. d jkt dan sy d jawa . Repot sy kudu wasap suami dlu yg dia juga baru sampe uda sy suru moto2

3. TOLONG BACA CAPTION ... masa bisa BACA WASAP tapi ga bisa BACA CAPTION ... kalo ga bisa baca semuanya baru sy maklum .. mungkin memang BELUM BISA BACA...SINI SAYA AJARIN... Biasanya saya ga gubris kalo ad yg PHP tp ini kok lagi aga sensi ya... Lagi berasa LELAH mungkin. Bolak balik JKT-SOLO -KENDAL
ditambah disini lagi rempong diburu2 dan ending nya d read doang

Nomor hp ybs saya pampang biar yg lain ga jd korban kaya saya
#atelierangelina #gamisbekas #php #blacklist

Cutting slesai.. Alhamdulillah sisa dijahit, stelan buatan bunda dari gamis tak terpakai buat adek Sachio ❤️❤️❤️
#DIY #gamisbekas #handmade

Bismillah ^^
.
Lepas Bundling
1. Preloved Khimar daily instan electric blue size S, no deffect
Harga beli: 135
2. Preloved gamis motif all size ada kerut belakang
PB 140
LD fit to XL
Ada deffect dibagian tangan kiri, bisa dijahit, pemakaian hanya 2x (seperti gambar)
Bahan seperti woolpeach
Harga beli: 185
.
Total bundling: 145rb (dapet set khimar dan gamis)
.
Order contact:
LINE: ansafany
Whatsapp: 085762044566
Or DM ig
.

#prelovedgamis #gamispreloved #gamisbekas #gamismurah #gamismotif #gamispolka #atelierangelina #testiforangeline #gamiskatunjepang #lepasrb #gamissyari #khimarsyari #jilbasyari #riamirandapreloved #gamismurah #sunriselabel #gamisbusui #atelierangelinapreloved

Bismillaah
IDR 110K
Beli 2pcs diskon 5K.
Beli min 3pcs DISKON 5K/PCS.

Gamis bahan baloteli
Ld 110 Pb 137 Kb 210
Resleting depan (busui)
Karet belakang
Ujung tangan manset rempel kancing 1

Wa: 085930128333
Line: alfais.os

JNE / Wahana / POS / JnT / TIKI

BNI / Mandiri / BRI / BCA

#garagesale #murahmeriah #gamisbalotelli #gamisbaloteli #gamisbalotelimurah #gamisbalotellimurah #gamisbalotelipolos #gamiskatunjepang #gamiskatunlokal #gamissyari #gamisbusui #sunriselabel #zizara #amima #gamismurah #orinaura #orinawa #gamiskatunjepangmurah #gamiskatunjepangori #preloved #prelovedindo #prelovedjakarta #prelovedgamis #gamispreloved #gamissecond #gamisbekas #gamismurahmeriah #agenkitajakartatimur

DICARIIIII
PRELOVED GAMIS RANEE BRUGMAN MODELL SEPERTI INI YAAA .

ADA TEMEN LAGI NGIDAM PENGEN GAMIS INI ..KASIIAN ..BELI BARU UDAH GAK ADA STOK .... YG BERBAIK HATI MAU PL GAMISNYA MONGGO KOMENT YAA .ATAU DM LNGSUNG SEND PICT

#prelovedgamis #gamisbranded #gamisbekas #gamissecond #gamispreloved #gamis #prelovedkhimar

Bismillah preloved by owner ya.. Uk panjang dan LD tlog baca keterangan ya.. Gamis mint bahan koshibo
Pb 134cm
Ld 106 cm

Busui
Pinggang karet
Lebar 4m ada furing

Khimar bahan crept belah tengah panjang 95/150cm

Harga set @150k

Order by WA 085694458435
#preloved #gamispreloved #bajupreloved #secondstuff #tassecond #gamissecond #gamisbekas #khimar #khimarsecond #jualgamissecond #prelovedkhimar #prelovedsepatu #taspreloved #sepatupreloved #sepatubekas #sepatusecond

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags